X



トップページYouTube
1002コメント322KB

【YouTube】メイク動画アンチスレpart94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06ba-JtHV)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:32:25.19ID:bpbuLVK90
関根の個スレはいらないけど雑スレみたいなのあっても良いんじゃないかなーとはずっと思ってる
このスレ定期的に「アンチスレだからってその言い方は〜」みたいな人来るけどアンチスレってそもそもクズが集まってクズな話する場所だし
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86c0-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:43.82ID:sVSU5+nZ0
しおね本当にお金ないのかな
ちょっと前は服爆買いとかイケアとかアイハーブとか買い物ばっかしてたじゃん
最近も誕生日旅行いってたし脳洗浄とかいうの行ってたし「ドクタータッフィとのコラボで30パーオフだから今買わないと、ねえ?」って色々買ったり
本当に生活だけで精一杯ならそんなところにお金使わないと思うなあ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-9KZP)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:24:15.55ID:K8Maf/nja
しおねがしつこく金ない言うのは貯金が尽きたくらいの感じかなと思った
収入が減ったわけではないけど蓄えがなくて不安だからなのかな
大人怖い人間不信はチャンネルかリベッカの利権問題?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-JjOC)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:50:48.97ID:A0fEwdFz0
関根とジョージが結婚したときも一時的にはこのスレ盛り上がったけどそのときだけだったし、サラやかじえりも同じ

女の視聴者がほとんどのチャンネルで結婚や妊娠を発表したら多少はその話題でもちきりになるのも当たり前な気がするけど
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb81-1hZL)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:45:21.35ID:ehgDc1ie0
>>906
彼氏との長い交際期間と航空大学校の浪人中(しかも受かったのは年齢制限ギリギリ)も付き合ってたことを考えると最近は実質婚約してたようなもので、しおねのキャリアプランは旦那がパイロットと言うことが前提だったんじゃね
航空大学校は卒業できればLCC含め就職はほぼできるっぽいし
それが崩れてしまったと
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e211-yZiA)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:29.49ID:QGOfSmVY0
>>906
しおねは元々買い物依存症だし自分の欲を満たすために買ってる部分が大きかったのに
生活があるんで動画のためにもう新作コスメ買えませんお金かけられませんと愚痴りだしたのがなんとも
視聴者のために買ってたコスメなんてごく一部だろうし生活を逼迫させる額か?と疑問
最近動画のたびにスキンケアもう無くなるーこれ高いのにーリピ出来るかなとか言ってるし
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-9KZP)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:35:35.95ID:qiK2BWAta
>>917
まさに最新の使い切りコスメで「最近は新しいもの全然買ってない、シャンプーとか必要なもの以外買ってない」って言ってて笑った
パーソナルカラーにこだわってるからか瞼も服もピンクに妹んとこの派手なピアスが浮いてて
さらに唇は秋冬っぽい濃いマットリップで爪は真っ黒髪色は金とかいうごちゃごちゃちぐはぐ具合
昔はよかったって言われても仕方ない
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e211-yZiA)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:06:38.43ID:QGOfSmVY0
>>918
買ってないことが相当ストレスなんだろうね見た目にやばさが滲み出るくらいw
高い高い言ってるスキンケアもしおねが信仰してるインスタグラマーが宣伝してるやつで
そのインスタグラマーたちも別スレでずっとヲチられてる胡散臭い人たちだし大丈夫なんかな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8e-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:29.63ID:gUhsrVNHM
>>896
遅レスごめんだけどコメントに毎回メキシコから〜って人がいるけどあれなに?みたいな感じから始まって終始小馬鹿にして楽しそうに話してたよ 
私は見てていい気はしなかった
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e68-T4dA)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:18:28.72ID:b/ZCaKkU0
>>928
横からごめんなさい
有料アカウント入ってないけどたぶんその人のコメントのことだろうなと思った
確かにいつも同じような文章だし浮いてるけど普通に海外のファンなんだろうなって感じで見てたから小馬鹿にしてるのは引くわ
本音()ぶっちゃけ()だとしてもそれって違うよね
前に学生時代のいじめがどうたらって書き込みがあったけどその調子じゃあながち嘘じゃなさそう
最近ここでいろいろ言われてるけどメイク系の中では好きな方だし有料アカも安いから入ろうかなと思ってたけどやめた
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3b-VTGH)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:02.42ID:P0+BIqwha
あったねー!しおねがいじめっ子だったって書き込み懐かしい
前略プロフィールも貼られてたけど保育士になるのが夢で絶対なる!って書いてたのに保育士の方に進学せずフリーターになってたのが気になった
動画でも保育士が夢だった話してるの見たことないし
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa3a-9KZP)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:12:39.12ID:uwZ+q5MYa
元々アパレルとハンドメイドのアクセサリーやってていずれはハンドメイド一本で生きていきたいって言ってたけど
アクセサリーは妹にやらせて服作ってるから夢ころころ変わるタイプなんじゃない?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 57b1-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:30:53.99ID:2XsOHyf10
桃桃は彼氏の影響モロに受けるタイプだな…
今の彼氏と別れたらガタイのいい身体の上にまた脂肪ついて酷い霜降り状態になるよ…鍛える前がそんな状態だったのに本人気付いてないし…
何かの大会?に出る前にまたぎっくり腰になるに1票だわ…
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8beb-n5+I)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:43:05.02ID:ME3NlmnH0
桃桃は朝からフルーツにピーナツバターつけて大量に食べてアサイーボールで済ませてもち麦洗ってチキン焼かずにタンパク質排除してたようなところからスタートだから今もよくわかんない食事してるんだろうな
減量うまくいくのか楽しみ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7e6-wSz0)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:10.53ID:sO7QwEJE0
前よりは良さそう
ただ週5でトレーニングしてるみたいだからまた腰壊すだろうなと思ってる
https://i.imgur.com/6Jhytmi.jpg
https://i.imgur.com/mDXYreb.jpg
https://i.imgur.com/sB4tTMa.jpg
https://i.imgur.com/Tfjpkik.jpg
https://i.imgur.com/10ANdJu.jpg
https://i.imgur.com/SglNx5W.jpg
https://i.imgur.com/7aiVUi5.jpg
https://i.imgur.com/oz0wNu1.jpg
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM9e-9KZP)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:38:24.64ID:9M0q6TsiM
桃桃はノーズシャドウが変だってずっと気付かないのが面白い
ただでさえ求心顔なのに鼻筋抉るようなノーズシャドウでより鼻がでかく見える
鼻から下はおばあちゃんだし高級スキンケアアイテム使いながらいっつもおでこに何かできてるのも面白い
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b58-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:57:55.64ID:FGOLXVRD0
しおね元いじめっ子っぽいのすごくわかる!
なんか陰湿なんだよな。ファンの方に頂いた、これ、リピしたいけど…みたいな金無いアピールすごいし。あと、他の美容系YouTuberの動画に比べて広告の量がハンパない。
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdf-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:24:50.25ID:nk13RSV2r
使い切っちゃいましたってめっちゃ悲しそうな顔で言うんだよね
使い切りました、ありがとうございますって笑顔で報告してくれたほうが嬉しいと思うけど
プレゼントした人は「また送らなきゃいけないの?」って思っちゃいそうw
本当にそれ狙いかどうかはわからないけどあれだけお金ないお金ない言ってたらそう感じる
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e211-yZiA)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:50:14.59ID:s4DHl8ev0
今金欠なのもあるけど元々貧乏性というかケチくさい使い方する人だよ
今年の春にCHANELのレキャトル2つ買ってた気がするけど買った時の紹介以来登場しないし
貰った物とか安い物だと気兼ねなく使えるっぽい
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb83-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:58:13.51ID:OL+E/ImB0
しおね昔はコスメ底見えしたり使い切ったりすると嬉しそうにしてたのに今はわざとらしく「もう無くなりそう…」とか「使い切っちゃった」って言うよね
生活でいっぱいいっぱいなら高いスキンケアとかコスメとか買ってないでその辺節約すりゃいいのにって思う
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウイー Sa1f-sRhI)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:22:54.97ID:6xITnnDGa
しおね普通にアルバイトとかすれば良いと思うんだけど普通に働くのはもうバカらしいのかな
元々YouTuberなんてずっと出来る仕事じゃないし今後のために現実に目を向けるいい機会だと思うけどね
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM67-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:26:24.12ID:u8goDh9BM
きりまる、久しぶりに見たら、かなりデブになっててびっくりした
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM67-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:51:49.97ID:WLCxvK/yM
さぁや、韓国人気ドラマ「愛の不時着」で主役を務めた韓国俳優のヒョンビンさんにずっと片想いしてたけどヒョンビンさんが同ドラマで、ヒロイン役を務めたソンイェジンさんとの婚約を発表しててめっちゃ悲しい思いをしただろうね
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb81-BaHS)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:09:32.84ID:9Cvq+kuA0
初めてこのスレ見たけど、自分が思ってるだけじゃなくて安心した。
前にサラのチャンネルにあんまり旦那出さないでほしいって(自分はコスメだけ見たいから)コメントしたら見事に反映されなかった‪w
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b73-sN+4)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:44.17ID:WBlGY3af0
サラ夫婦のあのイチャつくというかネチャつくの本当何を見せられてるのだろうって気分になる
サラ変態ってのもキャラ作りというか好感度狙いか知らないけど寒いし旦那の情報とか本当にいらない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況