トップページYouTube
1002コメント415KB
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fe3-PR9B)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:28.16ID:vBaWnWqD0
未成年者を含む複数の女性視聴者への淫行疑惑で報道されても
親日を装って活動を続ける留学生じん(現在はJIN[仁]に改名)

お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭り
離脱したメンバーや元視聴者の個人情報を5chにばら蒔き
当スレにも降臨して暴言を繰り返すkoreanboytv、韓国男子、ジョング

お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭り
キレ芸、泣き芸、整合性の取れない話題コロコロ
離脱した元視聴者に執拗にメールし、ゴミ!と罵り訴訟や自〇をチラつかせ脅迫
福岡で複数の日本人相手に罵倒、卑猥な言葉を投げる行為の反日動画を投稿し
シレっと削除後用日に勤しんでいる、かわいいサムスン、チョン・ジソン
(現在はチョン・ジソンからデスノートDeathNote→麦わら帽子に改名)

複数の女性視聴者との結婚詐欺行為を認めた後、
チャンネルだけ残し逃避中のミンチャンネル、ミン

等々、親日を装った韓国人YouTuber達を語るスレ!!
韓国人YouTuberの闇を語りお花畑達の目を覚まさせるスレ!

【用日の見分け方】
用日韓国人は韓国人にもいい人がいるとか自分で押し付け、
日本人の1%の悪い人を99%のように強調し、
逆に韓国人の善人1%をまるで99%のように強調するご都合主義。
日本も悪いとか、都合が悪くなると政治の話はしないと逃げたり、
政治家が悪いのであって国民は仲良くすべきとか発言する連中の99.9%は用日韓国人。
親日韓国人は、韓国はおかしいから関わらないほうがいいよと言ってくれる韓国人だけ。


※※前スレ
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.43
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1633697244

【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634004714/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:32:47.75ID:giVukovo0
うすーいライブやなwww
全然盛り上がらない
5ちゃんねるは死ねばいい、と挑発したけど誰も乗ってこないしw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f72-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:33:41.19ID:rTFzQQzi0
👒も囲みにうんざりしてるね。
金払い悪いしね。
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f44-9Kwn)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:34:26.23ID:xLUebztT0
チソンくん、応援してる❤
Liveには参加できなくて、淋しいわあ🙋‍♀
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b8f-hmH1)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:18.03ID:xf05NCo90
すみません💦スレ立て出来る方見えますか?
そろそろ前にこの数を踏んだらって見たと思いまして、、
人頼みでごめんなさい🙇‍♀
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b96-nmzz)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:35:49.40ID:Ogp1Jkze0
だいき&ぜひょんはカカオ払いで2700円だったよ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f72-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:04.81ID:rTFzQQzi0
プリンタのインク、質悪そう。www
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-cPZh)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:36:18.08ID:7IKefYSB0
メール画僧つけてまたやっておくよ!💩ちゃん〜
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:39:14.95ID:giVukovo0
次のターゲットに狙いをつけました!
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f04-oFjZ)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:03.25ID:6j6zxMrM0
どちらもありがとうございます😭 ここの悪口言ってますが、ずーとLiveしながら見てるんですかね。では盛り上がって行きましょう👍👍
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:18.10ID:giVukovo0
なんか5ちゃんねるに向かって話してるなあ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f72-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:42:30.16ID:rTFzQQzi0
やっぱ、やらかしそうですね。はーっ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b8f-hmH1)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:25.37ID:xf05NCo90
>>959
ありがとうございます🙌
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:43:49.33ID:giVukovo0
キチガイだわ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-foMs)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:45:35.18ID:b1Nb7/P20
スパチャしちゃダメです
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-cPZh)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:46:59.52ID:7IKefYSB0
ほーら戻ってきたゆ○!
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f1e-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:47:13.72ID:eOWk12lV0
メンヘラ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:47:50.62ID:giVukovo0
出戻りゆあが再登場
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-cPZh)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:21.73ID:7IKefYSB0
1000回さよならいうみゆ○んこと
ゆ○さん

さよなら〜離れます〜言うから嫌だってよ💩から言われてんの!ゆ○のかまってちゃんザマァ!
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f72-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:53.45ID:rTFzQQzi0
自分のことだけだね。結局。
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f04-oFjZ)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:59.96ID:6j6zxMrM0
最低な奴❗ 人の死をなんとも思わないんだわ。お前の宗教なんぼのもんじゃい😡 皆んな離れれば良いのに。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-IqH9)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:37.74ID:zsLRRrdP0
コメント出来なくなったんですけど…あまりにも頭にきてコメントしたら!!
削除されたって事ですかね?
1個目のコメントは残ってるんですけど(●`ε´●)
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:52:56.89ID:giVukovo0
出た!
私をこんな風にしたのは日本人です
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b8f-hmH1)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:54:41.31ID:xf05NCo90
日本人はみんな疑うってっさ、、だから福さんの旦那さんが
亡くなられたとの本人の話も信じないし 自分の家族は日本人に
殺されたとか、、妄想ワールド突入中  だったら日本🇯🇵に来るな‼
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f1e-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:57:39.99ID:eOWk12lV0
もりあがってぇきてぇまいりましたぁ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-TWFk)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:58:48.85ID:lElJm86Q0
こいつマジ頭沸いてるわ。
人の旦那が亡くなった事に対しての対応にみんなキレてんのに
何が嫌韓日本人?頭悪い奴の理解力の乏しさ。話が通じなくてイライラする。誰も嫌韓の話してないし。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f04-oFjZ)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:41.51ID:6j6zxMrM0
とうとう内輪揉め始まるし、囲いも信じないと言い始めたね〜 潰れろ潰れろ❗
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f04-oFjZ)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:42.26ID:6j6zxMrM0
とうとう内輪揉め始まるし、囲いも信じないと言い始めたね〜 潰れろ潰れろ❗
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-UPIz)
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:47.95ID:DlHRHKSa0
>>971
いまチャットにいるのは「○なさん」で、こないだ1万円スパチャして去ったのは「○あさん」だったと思うのですが、同じ人ってことですか?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-TWFk)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:02:06.23ID:lElJm86Q0
ゆ◯しゃって奴煽っててお前が1番のアンチだろって www
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f82-9Kwn)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:03:13.52ID:RPfkW+Jc0
官邸のメールからも内容に応じて関係省庁に転送してくださるようです
分野は上から4番目の司法制度・入出国管理で大丈夫だと思います
分野とテーマとご意見のみ必須で、年齢やメールアドレスや氏名などは書かなくて大丈夫です

自分の家族の事を日本人に◯されたとか捏造の話をしてますねそして私をこんな風にしたのも日本人のせいだとか話してますね
絶対にどういう方法を使っても日本に行きますと宣言されましたね
このような人が入国?

数が多くなれば担当者も見過ごす事はできないと思います

https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-86i9)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:06:39.66ID:nSi+EeVp0
ハッキリ言ってこいつの家族もさっさと日本でもどこでも行けって内心思ってるだろうね。精神が異常すぎる。
まあでもこれが韓国人の平均値だと思っとかないとダメだね。じゃないとこんな詐欺師に何度も騙されるよ!
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-qGnH)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:09:36.98ID:LWTDK+Mt0
酷いライブのレベルが格段UPだわw
福さん旦那様が亡くなったなんて嘘つかないでしょ、普通。疑うなんて…。
ほんと共感が出来ないソシオパス!!
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab58-foMs)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:31.64ID:b1Nb7/P20
>>985
YES
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:11:09.85ID:giVukovo0
>>985
煽ってたね
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-qGnH)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:11:14.71ID:LWTDK+Mt0
>>985
主の次に 勇者の発言に腹立つ💢💢
やっぱり同類しか あそこは残らないわ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b88-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:11:37.84ID:XomYWQeV0
こんなんでも離れないのかな、ちゅらとか
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-iuA9)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:12:12.97ID:ErBVsKYb0
>>986
福太郎さんのコメントで雰囲気が悪くなったんじゃなくて、自損の反応で荒れたのに…それもわからんのかい?!💢💢
ホントいつも人のせいね!
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b8f-hmH1)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:12:44.24ID:xf05NCo90
私を苦しめて傷つけた日本人は必ず神の審判を受けるでしょう。
その日がもうすぐ来るので覚悟して下さい。

ライブぶち切った後にメンバー限定モードに残した言葉です。😩
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b88-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:12:45.77ID:XomYWQeV0
てか、福太◯も離れないのかな。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b88-6i8c)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:13:40.83ID:XomYWQeV0
てか酒乱なんじゃない?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:13:58.32ID:giVukovo0
>>992
自分が神様になったつもりなんだね
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efcf-jvpT)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:20.60ID:+aKMVaGY0
福太○さん可哀想…
ただでさえ落ち込んでるだろうに…気分転換のつもりで久々来たライブで更に傷つけられて。。。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b11-4HJo)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:14:36.04ID:qxB7OXVa0
>>981
〇なさんは別の人です。
この前去った〇あさんがたぶんみゆ〇〇
だと言われていますね。

名前似ていますが、〇なさんというかたは
前からいて別の方です。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-qGnH)
垢版 |
2021/10/18(月) 21:15:00.27ID:LWTDK+Mt0
>>990
ち○らさんと まろ父さんが離れれば
他にも離れる人も出てくるかなぁ?
そうなるといいな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況