X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#733【エリート巫女無銭専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:19:57.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。でぶち

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#732【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634212777/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:34:51.38
PCで譜面打ち込んだ曲だから人間が弾くのに向いてないんだろ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:36:37.36
👾「マジでさ!鳩やめろつまんなくなるからホンマに。ダルいって、その鳩。トワ言うよ?ダルいっていうことは。分かんないのが面白いんだから!黙って!応援しときな!」
👾「あ?かなた有りって言ってる?オッケー、ちょっと言うわ」
👾「かなたちー?かなたー?鳩無しにしよ鳩無しにー。ポッポ無しねー?よろしくー」

かなた「あ、無しで、わかりました…」

https://i.imgur.com/y9vAVO3.jpg
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:44:06.00
打ち込み速弾きなボカロ曲やらJPOPの類いはピアノ打鍵でも難しいつーのに
エレクトーンだからLead音出さなきゃ思って鍵盤押しっぱ傾向で演奏すんのは無理難題
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:50:34.17
ルーナ千本桜よりホロのオリ曲弾かんか?
ライブに引っ張りだこになれるぞ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:52:16.23
1話2話の方はアーカイブ生きてるからマネちゃんのチェック入っただけじゃね
まあどっかカットされるかもしれんが
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:55:41.93
もうぐちゃぐちゃだよぉ・・・
みこちの逆裁アーカイブと笹木のキンハーアーカイブの話ししてる奴らが
守護無しでアンジャッシュしてる
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:56:42.17
>>18

10/14 08:44
返信先:@********

ぺこノエ壺並走 鳩ok
みっころ壺並走 鳩ok
かなココ壺並走 鳩ok
かなすい壺並走 鳩ok
マリころ全並走 鳩ok

かなた「鳩OK」 トワ「鳩止めろ」
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:57:35.95
>>43
配信終わった直後は表示されてるけど数分経つとなぜか表示されなくなる
で30分ぐらい経つと表示される
この仕様のせいでホロジュールの方も一時的に消える
アーカイブ見るには視聴履歴かTwitterの告知ツイから飛ぶしかないかな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 01:58:58.66
笹木の喋り方って、あくたんとかアキロゼと似てる気がするんだけど
どっちが先か知らんけどリスペクトしてる感あっていいよね
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:02:21.56
コピーて思い出したけど、かなたはマジでいろんな配信者の喋り方感染ってる
特に船長強めだけど沢山見て勉強してるんだろうな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:02:40.90
なあ
みこち配信中は時々俺のコメント拾ってくれるんだけど
スパチャ読みではまっっったく拾ってくれないんだけど
どうしたらいいの?
クソつまんない他の雑魚35Pのゴミコメントは拾うのに
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:06:10.76
女神糖質過ぎるわあそこ
アステルのディズニー行った日とあくシオディズニーデートが同じ日だと思い込んでて馬鹿じゃねーのマジで
そんなの誰にも証明できないだろ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:08:01.36
お前ら金の使い道どうしてる?
俺はオナニーとホロガイしてるくらいで
一銭も落とさない、休日も一切外に出ない
金は貯まるが生きる意味が無い
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:09:47.06
かなたは他のホロメンを参考にしてるんだろうけど、最近リスナーの方が野うさぎと一味と35pのハイブリッドみたいなキメラ生物になってるぞ
トワ叩きまくってお気持ちさせたり、わために嫌がらせしたり
一回ガツンとリスナーを怒った方がいいわ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:16:10.30
>>82
最近ホロにハマった元同僚(20代後半/既婚子持ち)はスパチャ読まれるのがとてつもなく幸せらしい

その間俺はみこ梨見るようになったけど
めちゃくちゃ嬉しそうに話すの聞いて別ベクトルでだいぶ先に行かれたと思った
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:17:43.76
かなたはマリンとかぺこらとかの上辺だけ真似してるけど
肝心の配信センスが2人に追いついてないから
悪い部分だけが残って目立ってるんだと思う
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:21:21.55
メガロバニアはサンズの曲でアンテ好きなら誰しもがサンズ戦しかこの曲は使っちゃいけないと思うんだけど、マイクラで使っちゃうとこ見るとホロライブってゲームを配信の道具としか考えてないよね
ホロライブだけだよメガロバニアを他のゲームの実況に使いやがったの
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:23:35.30
るしあの配信でタイムスタンプから見どころ探そうと思ったらコメントオフになってますってアーカイブのコメントできない設定になってるわ
チャットのリプレイは残ってるけどアーカイブのコメント欄荒れるようなことあったの?
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:24:36.75
葛葉と初対面で普通に喋ってたのにコミュ障とか言われてもなw
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:29:24.59
勘違いしてるけど配信外は仕事じゃない訳よ
普通に男と喋るし友達とも遊ぶ、
性欲はあるし、普通の人として生きてる
アニメのキャラじゃないんだよ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:29:38.78
>>138
キモ豚なんて殆どコミュ障だからコミュ障のフリした方が親近感持ってくれる
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:30:11.08
ンサダァに、告白しようと思ってるにぇ。
35pのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
ディスコして。そこで気持ち伝える。
ンサダァは女の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:32:31.28
何か嫌な予感するな
アステルあの顔文字使ってんだよな
スバルたちもあれあくあの顔文字だと認識してるくらい他に誰も使ってないのに
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:34:18.97
コミケに誘われたんだよ。ましろも一緒に行こうよみたいな。だけど…断っちゃった…。半年に1回くらい連絡取るんだけど結局なんもなく終わっちゃうんだよね…。
いいなぁ、行きたかったなあ。110元気だった?どんな感じだった?おっぱいでかかった?
きっと私だったら揉ませてくれたんだろうなぁ…。
もうあの笑い方してないのかな?ハァ↑ハァ↑ハァ↑ハァ↑ってやつぅ
わたし友達いないからさ…110と遊んでたの楽しかったなぁ…懐かしいなぁ
もうあの頃は終わってしまったのだなぁ…遠い昔の話
110は友達いるんでしょ?他の女と…誰だよって思ったもん。あいつほんと浮気者。私だけにすればいいのに
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:35:46.59
にわかなんだがぺこらの3Dお披露目非公開なのなんでなん?
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:36:17.69
>>159
これ赤スパ?
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:41:07.94
>>159
あー!これましろじゃね?まっしろだ!久しぶりまっしろー、通話来なよスカイプ来なよ伊東はうんちで帰るなよ
えっまっしろ今通話出来ないの?ましろとの通話放送にしたいわ、久しぶりに話したいわ
いや偽物じゃなかった、本物だった名前IDで、「放送外では話さないのか?」放送外でまっしろ居ること無くねあんまり
スカイプ壊れた?今何してんのまじで、スカイプ壊れたってさぁ、遠回しに伊東との通話拒否ってるでしょそれ
ちょっと…やんわり拒否られたよな今のこれ確実に、スカイプ壊れること無いだろ
ライン?何で作り直すのまじで、ちょっと早く教えてよライン、あとでDM頂戴
まっしろ今度遊ぼうよ、海行かない海?プール行こうプール
伊東プール行きたくて水着新しいの買ったからさぁプール行かない?初めて遊ぶ所プールにしないプール
「ログイン出来ねぇんだようんちが」なに不正アクセスされたの?大丈夫?
「俺もいいか?」お前らが行ける訳ないだろバカタレが
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:46:17.96
アメちゃんがぺこらの為に作成したトラップがあるとかここで前聞いたんだけど今日の配信で特に何もなかったな
アメちゃんが作った日の配信どれかわかる人おる?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:46:26.52
るの配信リアタイするほどじゃないけど気になるからよくアーカイブ見に行くんだけど
絶対TSないからスっと閉じるんだよな
これふぁんでっどの策略?
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:49:16.30
ああアステルが連日ディズニーに泊まってて写真上げてるからシオンの写真もあって疑われてるのか
シオンはともかくあくあが2日連続で休んだ日なんて無いだろ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 02:52:54.96
クルーがうるさいのはアステルがあくあの特徴的な顔文字使ってたり色々細かい事が結構重なってるせいだぞ
てか前世云々も言ってて糖質加速してるしほっとけよ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:03:20.91
>>147
今度はちゃんと買う物自分で考えるんだぞ
前みたいになんでも買ってあげるから選んでとか成金おやじみたいな事しちゃダメだぞ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:05:02.43
>>210
しかもその日にあくあが復活という奇跡
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:06:31.11
>>232
眠いより特徴的な語尾に「ね」が一緒という奇跡
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:08:18.48
>>244
多分アステルの方が先
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:32.96
アステル 今日は俺だけのメイドになってくれないか?
あくあ  いやん///いつだってあてぃしはアステルだけのメイドだよ///
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:09:42.56
わざとじゃないならアステルがディズニーの写真投稿してるのにこのタイミングで投稿するかな
どちらにせよ触れない方がいいよ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:12:40.67
ちなみにアステル最近りんご飴にハマってるとツイート、その後にあくあがりんご飴の絵をリツイートしだすっていいのもある
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:12:41.44
ホロスターズとは同じ事務所所属なんだから会うことだってあるだろ
まあガチならアステルをダンクしまくるかな
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:13:08.60
アステルが匂わせ以外で⚓を使う理由は?

アステル・レダ🎭 / Astelleda
@astelleda
外出る日に限ってめちゃ暑いの本当に許さない!!⚓
午後1:21 · 2021年9月20日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/astelleda/status/1439806823272312832

湊あくあ⚓MinatoAqua
@minatoaqua
おでかけしてくる!!!!
きょうはうたはいしんするよ( ง*`꒳´*)ว
午後2:25 · 2021年9月20日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/minatoaqua/status/1439822998731583491
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:13:45.23
>>259
これもやばかったよなw
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:17:08.34
パズルのピースが少しずつ埋まっていくの笑っちまうよ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:19:54.33
彼氏くらいいてもいいしガチ恋してるやつは他に行けばよい
もこうに声優の彼女がいるくらいなんだからガチ恋は夢見すぎ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:20:38.95
クルーイライラで草
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:21:48.09
彼氏どころか一緒にお出掛けする友達も居ないみこちのことも考えてあげてください!
ホロメンからはビジネス付き合いだからと言われてしまうにぇにも愛をください!
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:23:44.52
>>282
それ社員とであってライバー同士は関係ないらしいぞ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:24:00.58
たまたま曇りの日にディズニー行ったりたまたま同じ日に外に出かけるツイートしたりたまたま関連する絵文字や顔文字が使われただけだろ?
全部たまたまなんだから勘繰るのはおかしいよ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:25:10.34
>>289
優越感
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:25:12.77
お前らが反応するからアフィが嬉しそうに煽り始めたじゃん
あくあのスレでやってこいよ
ついでにアフィ釣り上げてきて
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:25:15.57
この時間PUBGソロやろうとしても全然マッチングしないんだが
しかもマッチングキャンセルできないバグが発生してるし
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:25:35.74
むしろ30近くなって男作らず配信に没頭してるホロメンが心配で仕方ない
加藤純一もずっと付き合ってた彼女と結婚したしぺこちゃんとかも30後半なる前には結婚してほしいわ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:26:19.67
>>292
過去遡ってみんめっちゃあるぞw
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:26:23.49
>>287
どうでもいい何て言ってないけど目ん玉付いてんの?
へぇ、こんな偶然あるんだなぁってしか思ってないって言ってんの
ただ本人達のツイートなんだから何も問題ないだろ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:29:45.96
偶然が重なってるだけでガイガイされるのかわいそう
ディズニー行くのも外出するのも⚓や(^)o(^)を使ったりするのもよくあることだろ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:30:15.58
はたしてまとめサイトは取り上げるのでしょうか
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:31:44.15
>>314
あぁ、なるほどな
お前は偶然だとは思ってないわけか
推しがこんなことになったことないからわからんわ
つらいかもしれんけど気をしっかり持て、推しを信じろ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:32:16.54
正直自分の推しが恋愛して結婚して幸せになって欲しいってなんら誹謗中傷じゃないよな
世間一般の幸せ手に入れて欲しいってだけで
キャバクラ営業に支障あるとか思ってるならそっちのが推しをキャバ嬢としか見てない誹謗中傷だわ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:32:55.37
あとあくあのソロライブでブーケの色で花言葉言ったことあったけど何色だったか思い出してみん
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:33:26.26
まつりも言ってただろ
他に遊んでる人がいるのに自分が非コーン認定されるのは意味わからん
コーンは見る目ねえwって
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:37:01.28
にじの火畜叩くくせにホロ豚も全く同じだよな
推しの幸せ願えよお前ら
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:37:23.08
>>333
さすがATMだ覚悟が違う
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:39:37.46
ホロの場合変に派閥で分かれてるから1人危なければ必然的にその周りも危ない
そりゃ女って似たもの同士で固まるからね
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:40:21.90
シンデレラ再生数ランキング

 10/05   10/15    公開日  
5,812,329 6,222,060 2021/08/06 本家
1,200,488 1,247,168 2021/08/10 莉犬/すとぷり
1,173,687 1,219,857 2021/08/09 ころん/すとぷり 
*,947,257 *,998,030 2021/08/11 天月
*,580,932 *,902,820 2021/09/29 兎田ぺこら/ホロライブ
*,590,869 *,723,369 2021/09/16 湊あくあ/ホロライブ
*,634,382 *,662,460 2021/08/11 るぅと/すとぷり
*,444,153 *,494,025 2021/08/23 星川サラ/にじさんじ
*,320,018 *,342,344 2021/09/12 ななもり/すとぷり
*,264,967 *,322,463 2021/09/10 尾丸ポルカ/ホロライブ
*,269,193 *,302,959 2021/09/09 麻婆豆腐
*,266,054 *,281,022 2021/08/13 キズナアイ
*,133,043 *,230,708 2021/09/30 夏色まつり
*,179,385 *,185,320 2021/08/06 月乃
*,151,517 *,160,373 2021/08/15 天神子兎音
*,128,077 *,159,734 2021/08/27 YuNi
       *,155,000 2021/08/09 しゆん
*,*60,662 **,71,679 2021/09/07 来栖夏芽/にじさんじ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:42:13.34
>>342
推しの人生をお前の人生みたいなゴミにしないでやれ
30過ぎて独身とか女にそれを強要するのは余りに酷だわ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:43:35.03
>>359
とっくに裏では遊んでるでしょ
だからこそ仲良くなったんだろうし
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:44:34.28
>>367
大爆笑
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:46:01.21
双方がひっそりと幸せならいいけどそれを変に匂わせたりしてファンを見下して馬鹿にするような行動が問題なんだよな
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:46:23.92
>>377
少なくとも殆どの親は子の結婚望んでるよ
ホロメンを親不孝にしないでやってくれ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:48:15.85
〇〇ちゃん結婚してくれ〜〇〇ちゃんの将来が心配...結婚して欲しい→実は既婚でした

ってなったらクソピエロだわ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:48:27.79
>>320
ディズニーなんて国民の半分以上行ったことあるだろうから1/2
外出するのも一般人は週6くらいするから6/7
絵文字は468種類あるから完全ランダムに絵文字を使うとして⚓マーク使う確率は1/468
6/6552で約0.09%

日本の20代-30代の男の人口は1600万人くらいでホロスタは9人だからホロスタになる確率が0.000056%

つまり20代-30代の男がホロスタかつ上記の行動を行う可能性は0.000000005%

偶然でも余裕でありえるだろうが
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:48:48.90
>>378
ホロメンと裏でも絡んでるぺこら
配信上のホロメンしか知らないお前ら

どっちの判断が信用できる?
そのぺこらがみこよりトワを選んだのがどういうことかわかる?
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:49:42.18
ぺこらは配信で数度遊んでいきなりそこまで仲良くなるタイプじゃないし、まぁトワぼたとは裏で色々あるんだろうな
交友関係見るとホロメンの裏がなんか見えてくるよね
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:51:55.25
トワも裏でガッツリとrprにレッスン受けてそうだから優勝したと思うし、見えてる配信なんかホロメンの極一部の情報でしかないわな
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:53:30.39
ぼっさんは知らんけどみことトワ比較して一番対照的なのは交友関係の継続だな
みこは利用価値無いと判断したら親切にしてもらった相手でもバッサリ切り捨てるのに対して
トワは外野から何言われようと数字が落ちようと男でも韓国人でも交友大事にするタイプだし
その辺がぺこらに刺さったんだろ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 03:59:04.77
なんとなく最近はぺこらが男性実況者の名前出したりラジオ出たりとゆっくり男との壁無くしていってるように見えてしまう
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:00:59.72
>>340
結局バレるかどうかだから相手の男次第じゃね
活動の邪魔しないようにサポートする奴もいれば自己主張して足を引っ張るやつもいる
リスナーばかりじゃなく俺のことも愛してよなんていう男と付き合ったら
今までの通りの活動が出来なくなる人もいるんじゃないかな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:02:19.27
ぼたんにしろぺこらにしろ大会とか興味無さそうだから
ガチでFPSやろうとしたら外部コラボに頼るしかない
対人ゲーム中心で活動出来ないのが配信者としてのホロライブのデメリットではある
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:05:04.99
昔はホロライブ運営は人気のある男の配信者に絡んでいけで
次にあなた達は明日からアイドルです男の配信者とは殆ど絡まないように
からの、まつりトワのゲートウェイドラッグみたいな流れからのぼっさん

ホロ運営は何がしたいのか?w
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:05:16.13
>>434
実際そうなんじゃね
もうぺこマリ辺りは男と一切絡みませんなんて言ってたら何もでかいこと出来なくなるだろ
他のホロメンみたいなプロゲーマーとかホロスタとコラボしたいなんてレベルとは違う
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:05:53.39
ちょっと怪しいなと思ってたけどディズニーの話題出てこないから違うのかなってなってたけどこんな形で情報が出るとはw
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:15:10.54
>>497
あくしお二人の間に介入してくるようなやつなら相当厄介彼氏ってことになるんだよな
4人いる方が自然だけど3人でいってたらマジで怖いわ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:15:31.90
>>479
アステルはテントウムシどうのこうのツイートで複数で行ってるのほぼ確だけどね
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:17:04.95
>>501
いやあくしお二人の間ってただの友達だろ
まさかリアルでもレズ関係にあると思ってるピュアガキじゃないよな?
普通の同性の友達と彼氏なら彼氏優先するのは当然
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:17:45.41
アステル・レダ舞台芸術 / Astelleda
@astelleda
もし、寝室の窓に、身に覚えのない手形が付いてたらどうする?
午後11:18 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone


あくあの悪戯か?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:18:12.25
>>502
いや、お前は経験ないからそんなこと言えるんだよ
初対面だとしてもブスじゃない限りやること考えるよ
後は成功するかしないかだけ
ディズニーなんて一緒に行く仲ならもうやってるよ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:18:26.67
ちょこ先の時も言ったけど
セックス考えて動く奴は2流どころか3流
1流はキスを目標に考えて動く
そうすれば下品さが削がれて論理的な行動になる
そしてキスできたら9割セックスできる
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:20:25.16
>>519


アステル・レダ舞台芸術 / Astelleda
@astelleda
今日来ていた服が友達の間でテントウムシ見たいと話題になりました。

午後9:57 ・ 2021年10月13日・Twitter Web App


一人では確実にない
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:21:17.69
あくアスで行った写真をシオンに見せたらこれあくしおで行ったことにしない?って提案されてOKした
これが俺の名推理
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:21:32.32
>>511
てかさオリーの記念配信見た?
日本に来たらホテルとか予約してディズニーエスコートしてあげるねって言ってたよ
そんな気さくで優しい奴が他のホロメン誘ってない可能性の方が「低い」よね
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:23:13.98
>>530
付き合ってる云々がなくてもアステルと普通にディズニー行ってる可能性あるよな
あくしおに挟まるとかどんな気分なんだろう?
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:24:07.41
アステルとシオン相互じゃないから画像ツイートしてるの気付かなかったんだろうなw
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:24:15.62
>>515
いや、おまえが経験ないから妄想で言えるんだよ
男女グループ内だったり共通の友達がいる場合それやるとクソめんどくさくなるんだわ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:24:39.03
ガチ恋って絶対に幸せになれない最悪なムーブだよなw
自分が相手になれないのは当たり前だとして誰が相手でもきっと許せないんだよな・・
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:28:04.34
アステルはオリーにもディズニーエスコートするって言ってるし
ディズニー詳しくないあくしおがアステルに案内役頼んだ可能性はあるけど
それはただの案内役だし問題なくね?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:29:42.33
CRでアステルがチャンピオン取った時のVサインのアレはマジで偶然だったの?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:30:30.48
俺が学生の頃年パス買って学校帰りにユニバ行ってた
女友達とも行くけどやった時は二人の時だけ
複数人でいる時は宅飲みでもなんもないよ触ったりはあるけど
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:30:54.02
>>560
それ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:31:19.03
でも匂わせてるのはアステルであってあくあは日常ツイしてるだけなのが不憫だなw
どっちのファンでもないから正味どうでもいいけどもし付き合ってるならめちゃくちゃ優越感に浸ってそう
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:32:32.09
でも、アステルが4凸9800円NNして
このTNKが欲しければ毎日配信しろ言われたら
2人が毎日配信するかもしれんやん
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:33:57.40
>>561
前世時代からよく行ってたから詳しくないはないよ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:34:28.23
なあ
あくシオが13日って決めつけてる輩多いけどディズニー画像上げた日のすぐ前日を「ちょっと前」なんて言い方しなくね?
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:34:53.23
>>518
女が苦手設定なんかあるのあいつ?
むしろ過去何人と付き合ってもゴールまではいけなかった生粋の女好きじゃね?
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:35:25.43
アステルってホロスタで一番メンヘラ気質の奴だろ
ガチで泣いてホロアンでちょっと話題になってた時くらいしか見に行ったことねえわ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:35:31.73
>>561
脳みそお花畑かよ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:38:52.53
>>599
ブラフならもっとずらすか全く特定できないレベルにするだろ
そして誤魔化したいならそれこそ行った翌日にすぐ画像なんか上げねーよ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:39:57.20
>>538
冷静になると虚しいよな
それに比べてリスナーにどんどん還元していく配信者って貴重だわ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:40:01.30
>>610
そこまで頭回るならそもそもアステルがディズニー行った報告した直後に
同じくディズニー行ったツイートなんてしねーだろ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:40:50.02
本当に誰も知らんのか覚えてないのわからんが
みこ結構前に今年のクリスマスの話してて明らかにソロ配信やるつもりだったけどマジで一切話題に出ないのな
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:41:22.20
>>604
女神にもこういう奴居るけどみこアンなの?
他のアンチが暴れてる時にみこの話が出るとみこの話はやめろーって暴れ出す
正直辞めて欲しいわスルーしろよ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:41:27.20
>>610
そこまでする奴なら配信こんなに休まねーわw
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:41:56.81
>>610
もっとずらすって言っても
1ヶ月や2ヶ月も前に行ったことを今更報告するのも不自然だし
るいくん昇天の時期にも重なってくるから限度があるんだわ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:42:04.44
アクシオンが配信してない時期を考えればおのずと…って思ったがこいつら全然配信しないからな
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:45:47.56
そもそもアステルのディズニー好きとしての存在とツイートをあくシオが把握してる前提なのが恐ろしいわ
フォローすらしてないのにお前らじゃねーんだぞ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:46:03.54
>>609
かわいそうだなあって思ってるだけよ
きみが知らないだけで世の中いろんな人間いるからなんでも自分基準ではからないほうがいいよ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:46:13.81
>>631
クルーの妄想だと収録と案件で忙しくて配信できないだけでクルーのことがキモくて配信してないわけじゃないらしい
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:46:44.33
ぺこみこガイジって
野うさぎにしかいないけど
というか35Pは呆れてるというか
もうぺこみこで素のぺこらが出ることはないだろ
そしたら必要なくないか?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:48:24.71
配信やる気ないなら潔く辞めてやる気ある新人入れればいいのになんで運営は6期入れないのか
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:49:50.26
これも偶然かもしれないけど去年のアクキン建設の後1週間くらい休んだんだけどアステルも同じタイミングで1週間くらい休むという
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 04:51:08.39
>>679
しらん
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:07:56.84
あくあがシオンのツイートに触れないのも闇深いよな
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:16:02.82
ぺこーらに、こくはくしようとおもってる。
すれのみんなには、わるいけど。
ぬけがけで。
つぎのきゅうりょうひ、おかねはいるから。
すぱちゃして。そこできもちつたえる。
ぺこーらはおとこのひととつきあったことないから。
びっくりするかもだけど。
もうきもちをつたえるのをがまんできないから。
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:24:15.53
>>743
これは相手が「やだやだ!そんなの食べちゃやだ…」って恥ずかしがるのを楽しむんだよ
「こんなにくっせえの出しやがってとんでもない変態だな」って辱める
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:33:23.43
2003年
tps://pbs.twimg.com/media/CbGxPGlUAAIj33v.jpg

2006年
tps://i.imgur.com/ozDtpKj.jpg

2015年
tps://i.imgur.com/YAo6sBn.jpg

2016年
tps://i.imgur.com/BrCeEZM.jpg

2017年
tps://imgur.com/nNWNC4l.jpg

2018年
tps://i.imgur.com/QoQXfIl.jpg

2019年
tps://imgur.com/gamVYNX.jpg

2020年
tps://i.imgur.com/PfwKLYr.jpg

2021年
tps://i.imgur.com/NBQ3KCM.png
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:38:54.93
つーかぼっさんの件だけど野うさぎは他人事じゃねぇからな?
ぺこらってトワぼっさんとよくコラボするし中身はFPS出身だからワンチャン韓国人の男とコラボとかありえない話じゃないっしょ
神木コラボですら許せねぇのに韓国人とコラボとか始めたらこっちも色々と動かざる得ない
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:40:55.35
>>775
まだぼっさんの件にキレてて草
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:45:35.66
実際ホロメンが男コラボとか始めたらお前らは許せんの?
そもそもこの事務所ってドル売り公言してんだからその辺のコンプラくらい守れよって思うわ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:53:26.17
>>256>>304
ちょっと気になったから調べてみたけどあくあは日付通りにFA巡回したのを普通にRTしただけやんけ
日付と全然関係無い古いやつを急に引っ張ってきたならともかく
悲しい話だけどあくあのFAって質高いの少ないからピンポイントに選んだというよりRTに値するのがあんま無かっただけかと…
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:54:04.12
そもそも事務所がドル売り公言しててもそれ守らずに男コラボしてる馬鹿共がいるのもおかしいし
スパチャなんていうふざけた方法で金巻き上げといてちょっと文句言われたり意見されたら「誹謗中傷ですBANします」は筋が通らねぇだろよい
スパチャしてた連中の中には声には出さないけど納得いってない奴も多いと思うんだけど、これだけ好き勝手やられると消費者を馬鹿にしてるとしか思えん
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:55:37.46
>>800
まだキレてて草
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 05:59:33.08
見せつけなくて裏で男とイチャイチャしてりゃいいじゃん
ではダメなの?
とは単純に疑問
あとさ、運営もBFみたいな
ああいうのに出すならホロスタと出させれば?
何でチョンなの?w
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:01:28.39
運営はもう何も考えてない
ただ真正のヘイトが溜まり続けてるのもわかってない
その結果がどうなるか楽しみではある
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:01:35.40
>>802
Vtuber1位は葛葉ってやつじゃなかったっけ
ぺこらは2位だったはず
100万人以上限定じゃなければアンケの結果もだいぶ変わりそう
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:04:36.01
トワとかまつりって同接落ちまくって調子良い時で5000前後だろ?もう3軍クラスやん
これでも稼げるのは盲目信者が付いてるからだろうな、まんま今のかっさんと同じ状態やん
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:06:20.72
カービィ構文でしょ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:07:44.73
>>806
コーンじゃないけどよく見るその論調には普通に首を傾げるわ
声優とか芸能人全般と同じようなコンテンツだったらそもそもV見てないし
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:11:50.98
百合が好きで女子校ノリに癒されたいからホロ見てる立場からしたら男と絡めば質出ると思ってる奴もコーンもどっちもクソ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:12:41.59
>>826
なんやこれ一体
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:14:45.39
ぺこみこは終わったんだ いくら呼んでも帰っては来ないんだ もうあの時間は終わって、君もみこめっとと向き合う時なんだ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:21:19.33
ぼっさんはよりにもよって韓国人男とコラボってのがなぁ
今後はトワまつり路線で行くんじゃねぇかな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:24:15.49
カービィどんだけ根に持ってんだよ
そんなに心配ならぺこちゃんに直接赤スパでペクスしないでってお願いしてこい
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:24:25.55
トワまつりはあのスタイルならホロにいる必要がないからな、周りにも悪影響だしぶいすぽかにじさんじに行けよって思うわ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:26:21.79
正直マイクラって身内ワチャワチャ感が出てて見る気せぇへんわ、ほーんで?って感じ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:27:17.99
>>760
シオンがグラのうんち好き暴露したからでしょ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:33:01.75
ホロはこれまで男絡みがなかったから伸びた箱なのにな
男と絡み出すとか薪を背負って火を掬うが如きもんだよ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:35:22.65
わかりやすくいうと
キャバクラ行って
キャバ嬢が私とホストが話してるの
面白いから酒飲みながら
私とホストが話してるの見てて
と提案してくるようなもん

その先はフィクションで見たことないから知らないが
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:37:27.22
ID組ってなんでホロ以外のJPらとコラボしまくってるんだ?
あとホロJP組はイナの扱い雑じゃね?日本に住んでてリアルで中の人と交流あるからレア感ないとか?
みこちかぺこらか誰かがイナちゃんとまぶだちとか言ってたよね。忘れたけど。
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:37:48.82
>>864
わかるわー
加藤純一とか絶賛してるのいるよな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:38:03.60
男とコラボするなって意見はあっていいけどそれはコーン売りって呼べよ
アイドル売りして男と絡むなって言うからおかしくなる
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:39:38.35
コーンはるしあとかラミィ行け、あそこなら安全だぞ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:43:20.91
>>881
ぺこみこもニジの男とコラボしてたやろ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:44:31.31
男と絡むの望んでる奴はただのにじガイジやぞ
男無しで成功したホロにホロ推しがそんな事考えるわけがないからな
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:45:49.73
あのさぁコーンはいい加減身の程わきまえなよ
社会からも生物としても不要な存在なんだぞおまえら
主張や要求なんて許される立場じゃないんだから与えられた餌だけ這いつくばって豚としてもぐもぐしとけばいいんだよ
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:48:33.55
だってお前らコーン見つけるとめっちゃ元気になるじゃん
自分よりキモイ存在を叩いて安心したい以外の理由があるなら教えてくれよ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:50:49.23
コラボするから赤スパでお気持ちしたり強い言葉使って迷惑かける奴が嫌
ぺこーらがラジオで有名人とコラボできるの素直に嬉しかったぞ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:52:59.02
誰も言わないからそろそろ言うが男の方にも選ぶ権利はあるんだが?
まつりやトワは中身が若くて可愛いから相手にされてるんだ。火兎は安心していいぞ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:53:45.79
スバルが杉田のこと知らんかったり、フブキとマリンが杉田とコラボしてもそこまでリスペクト感じられなかったり、
シオンがあまりに幼すぎて杉田とからんでも終始受け身で笑ってるだけだったり、ああいうのは見たくない
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:54:08.11
トワまつり見てればFPSで男絡みばっかしてると同接死ぬし推しがそうなったら嫌って気持ちはわかる
にじのチンポケとかもう個人勢並みのゴミカスに落ちてるし
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:54:22.54

そもそもVで男と絡まんのホロぐらいなんやからにじに限定すんなよ
コーサカとか好きやで
にじよりは個人Vの方が好きやけど
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:54:27.80
アイドルや声優とかもテレビCMラジオなどで同業者や芸人とか俳優とかと共演してるのに
Vtuberだとダメとか意味わからんよな
普通は異性と共演してるのが当たり前なんだけどw
ホロ内だけとか女性だけとかそんな狭いことやってるほうが異常
もっともっと有名になるにはいろんな人と共演して宣伝しなきゃならんのにお前らって推しが有名になるのが嫌なだけじゃね?w
そもそもお前らに近い距離でもないのに何を心配してるんだろう もうストーカーの心理やん
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:57:24.71
>>920
だーかーらー異常なことやってるからガワ被っただけの素人が芸能人より金稼いでんだろ?
オワコンバラエティに寄せたらクオリティ上がると思ってんならTV見てろよ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:59:08.47
厄介ファンを配信で焼いたホロメン
まつり、トワ様、ぼたん、ちょこ先、ころね

厄介ファンをネタにして昇華するホロメン
ぺこら、みこ、ねね
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 06:59:40.42
>>925
配信者もファンも異常だからこんな金が飛ぶコンテンツになってんだよな
異常な界隈が都合悪くなった途端に健常ぶるなよっていう
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:02:55.01
カービィもトワやまつり見て杞憂してたのかもしれんな🥺
ただ悲しいかな釈迦に説法な上にお前はホロの関係者でも何でもないんだ😭
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:05:47.42
>>932
世間が思ってる以上に金の使い道ない奴が多いんやな
趣味もなくかといってキャバでリアル女とは会話もできないコミュ症がホロを支えてるのか
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:07:35.67
各ホロメンに1度視聴者へのドッキリで
手袋無しで左手薬指に指輪はめた状態で開封配信やってほしい
誰の配信が一番荒れるか・・・w
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:07:41.38
スバルも声優にはならんから安心してとか言うとったが、声優なめとるよなとかいう杞憂民
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:08:08.23
ゲーム動画の急上昇ランク #6

【Minecraft】マイクラ大好き配信も大好きぺこ太郎!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
45万 回視聴 · 5 時間前 に配信済み
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:08:21.44
あくシオの件でのガイガイ、クルーがブチギレて通報して回ってるから自重しろよ
あと別件でこんなことあるようだぞ

42 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2021/10/15(金) 05:00:57.05 ID:VguVH4fK0
要は2月〜3月の水龍ホロオルタ騒動で誹謗中傷繰り返してた奴らが一斉に釣られるって事か
裏でとんでもない事になってたんだな

61 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2021/10/15(金) 05:04:32.66 ID:AER98fnV0
>>42
なんかあったん?
水龍のツイート見てきたけど別になんも書いてなかったけど

214 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2021/10/15(金) 05:32:08.52 ID:VguVH4fK0
>>61
前スレで訴状晒してるアフィ管理人のブログが貼られてた
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:09:12.59
バラエティ連呼マンは雛壇アイドルとVが同じコンテンツだと思ってんの?
テレビで芸人と絡めるようになるのがVのゴールってこと?
芸人がyoutubeに媚びてるこの時代に?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:11:29.99
>>930
FPSは韓国人が活躍する場だから糞
せっかく政治が冷え込んでるんだからこのまま断交で
「いい韓国人」がまとまって自浄努力発揮して自分の国の反日と戦って、まともな国になってからお付き合い願うわ
それまで、たかだたFPSという仕事ができるだけの韓国人を、その歴史認識など知らずに付き合うのっておかしいだろ
反日韓国人だって普段は仕事してるんだから。仕事できるから「いい人」にはならん
産業スパイやるやつらも、普通に「いい人」として日本人社員から扱われてるだろ
韓国と無責任に友好叫ぶやつに限って、歴史問題で韓国側のパヨクなんだろ
ホロのそんな面みたくない。「歴史問題には触れてないがまともな日本人」という暗黙の了解前提に自分はしてるのに
韓国人と絡んだら、とたんに無知や無責任が露呈してくホロ面なんてみたくない
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:12:12.39
>>966
トワとスバルの合言葉コラボして欲しい
両方かわいすぎる
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:12:44.75
2.5次元売りしてるからちょっと違うけど
ホロより人気あるすとぷりが女と絡んだりしてるかどうかで大体先がわかりそう
見てないからしらんけど
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:13:29.82
厄介の比率なんて1割もいないレベル
るしあみたいなみんなが彼氏だよスタイルはちょっと勘違いしちまうやつ多そうだけどそれでも1割いるかな?くらい
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:14:29.99
>>974
鳩有り?
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:14:32.15
>>959

640 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-/55f [106.129.60.179])[sage] 2021/10/15(金) 07:04:29.20 ID:8vuqr1TPa
みこ無しスレもホロアンと同じ話題が並行してて
そっちでも同じことやってるから通報しておいたほうがいい


ま、まずい...
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:15:07.42
男Vと絡むと面白いよね勢
男と絡まなきゃ羽ばたけないよね勢
コーン営業をアイドルに置き換えるな勢
それぞれ意見は違うんだよな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:15:38.13
別に男と絡んでもお気持ちも文句も出ないけど積極的に男の声聞きたいとは思わんから今の路線でいいのになって思ってる俺はコーン?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/15(金) 07:17:00.26
604 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-T8k7 [118.20.0.28])[sage] 2021/10/14(木) 23:18:05.02 ID:eScJlsjy0
今日はスクショURL化したり通報の文面考えたりで配信無くても時間潰れちまったわ
最悪な日だよ


クルーは本気だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況