X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2711【Vtuber四天王(笑)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:12:13.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2710【胸を張って生きろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632972238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:14:54.91
ドーナツを

左から🍩(∩ˊ꒳​ˋ∩)っ🍩右へ…

左から🍩(∩ˊ꒳​ˋ∩)っ🍩右へ…

左から🍩 ( ∩ˊ꒳​ˋ∩ )……

…運びたい。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:16:21.10
=͟͟͞͞((∩ˊ(∩ˊ꒳​ˋ∩)​ˋ∩))=͟͟͞͞
=͟͟͞͞((∩ˊ(∩ˊ꒳​ˋ∩)​ˋ∩))=͟͟͞͞
=͟͟͞͞((∩ˊ(∩ˊ꒳​ˋ∩)​ˋ∩))=͟͟͞͞
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:18:30.02
✨✨♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡✨✨
✨♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡✨
♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡🍩♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡
✨♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡✨
✨✨♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡✨✨
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:25:20.04
(∩ˊ꒳​ˋ∩)
(  ∩ˊ꒳​ˋ)
(  ∩ˊ꒳​)
(   ∩ˊ)
(    ∩)
(​ˋ∩   )
(꒳​ˋ∩  )
(ˊ꒳​ˋ∩  )
(✋👁👄👁🤚)
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:29:48.79
*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
✨ ご報告です ✨

本日ついに、つよつよパソコンを購入しました✨
みなさまのおかげで購入することができました!!本当にありがとうございます🌸(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1432000622362980355

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
【夜廻】完全初見です!!ホラー苦手だけどやってみる!!
今日で終わらせたいからがんばる!!
見守りと替えの鼓膜の用意お願いします!!

荒れてて心配です。過度なお気持ち発言はご遠慮ください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

#酒豪いゆんらいぶ#夜廻 https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1431632114672287744
https://i.imgur.com/qaSJLrG.png
https://youtu.be/OfCurxYYacI
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:33:28.25
今残留してるメンバーがなとり並みに本気で活動してたら全員登録者20万人超えてスパチャもガンガン入ってたんだろうな
そしたらいろはやふーさんやなとりも辞めずに済んだし
新人のガワもプロに依頼できたし
ちんぽRPGなんて下品なコンテンツに身を堕とすことも無かったのにな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:34:06.98
🤗おしゅしを〜?

   」ヘ人/vノVし
  ゝ PUSH !! て
  ⌒l/V`'Wヽ「
     _| ̄|_
     \/
      🍣
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:37:06.88
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ٌ"𓊝𓄹𓄺𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟
𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟꧁⍤⃝꧂ 𓆟𓆜
𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡ٌٌٌُ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:37:41.98
なとりさんのアイドル部って単語言えない病気なんだったんだろうね
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:40:38.12
おしゅし確認する為にはねるのまろ雑談たまに見ると声可愛いなと思うし聞きやすい
よんとかいうのとは聞き取りやすさが違うな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:43:44.65
思い出が美化されるのは人間の習性としてしょうがないと思うけどいなくなった奴を神格化するのはちょっと違う
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:45:07.67
未だになとり持ち出して煽るのは本物のドルアンだと思う
ただの対立煽りならもうちょっと分かりやすいネタ擦る
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:46:16.71
マンブー箱〜😭

rionとの交流関係
すみれ→前世eveからVになった今も関係が続いている ゆぽち(本間ひまわり)との二股疑惑有
のあ→前世のこめじるし3から交流関係があった、オフで会いたい等の発言も有
べに→現在進行形でお友達 rionとべにが遊んだ事がキッカケでシスコ含むCR勢が炎上
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:54:55.75
まぁプロゲーマー業界の民度は最悪で
女ゲーマーは所詮は男ゲーマーのマンブーだと周知されて良かったよな
これで女ゲーマーに熱を上げる被害者が減るんだし
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:56:18.85
他の野郎ゲーマーならここまで警戒しなくてもいいだろうけど
筋金入りの直結厨のrionとの繋がり掘られたら基本的には諦めたほうがいいぞ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:58:52.33
>>108
箱というか素人チームをメンバーが頑張って結果を残してスポンサーもついってやっとってところで移籍してき
不祥事を起こしてチーム崩壊rionはそそくさとOWに逃げた
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:59:43.59
CR所属してる人は今回の件どう思ってるんだろ
所属ストリーマーどころか社長まで絡んでるんだから脱退まで考えるんじゃないか?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:00:19.46
最大同接1位のなとりと平均同接1位のいろはがいなくなった時点でアプランは終わったよ。
残ってるやつはもう会社たたむ準備してそう。
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:02:37.81
>>130
身内無視ガイジムーブと配信頻度少ない奴がクビになるって普通では?
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:02:49.64
赤井はあと 19歳
紫咲シオン 19歳
湊あくあ 21歳
夏色まつり 22歳
百鬼あやめ 22歳
雪花ラミィ 23歳
魔乃アロエ 23歳
星街すいせい 24歳
さくらみこ 25歳
白銀ノエル 26歳
常闇トワ 26歳
姫森ルーナ 26歳or36歳(推定)
癒月ちょこ 27歳
兎田ぺこら 27歳
尾丸ポルカ  27歳以上
宝鐘マリン 28歳
ときのそら 32歳
不知火フレア 32歳
潤羽るしあ 32歳(推定)
角巻わため 33歳
桐生ココ 33歳(推定)
大神ミオ 36歳
戌神ころね 36歳(推定)
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:06:21.33
魂を知った後にエロ話が全然通じないキャラでやってるひまわりを見れなくなったわ
ひまわりというキャラで見るべきなのはわかるがどうしても無理だった
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:10:09.52
Rionは普通なら悪質な常習犯と見なされて経営者が解雇するところだが
今回は経営者までんほんほしてるからおざなり処分
これを見越しておじじ誘ってたなら策士だなRion
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:10:50.20
なーんか糖質しちゃうんだよな
勢いに乗ってきてさあここからにじやホロに食らいつける新勢力来るか!?
ってなってきたとこでのこれ
タイミング良すぎない?
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:14:35.48
つーか女ゲーマーからの批判が少ねえよなあ今回の炎上
女ゲーマーに対する偏見を強めた最悪の炎上なのに等の女ゲーマーは批判しない
やっぱ身に覚えがありずぎんのかねえ(偏見)
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:16:28.75
とりあえずrionってやつも少しでも関わりあったぶいすぽ演者は無理だわ
すみれべにのあうるはだったよな確か
こいつらはもう無理真面目に無理
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:18:22.45
年齢関係なく外出たり色んなもの見てインプットあるやつは話題もそれだけ多いよ
塩を見ろ!雑談が最強につまらなかったろう
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:18:26.19
【PR】なんでも実況G板を盛り上げよう!初期メンバー募集中

なんでも実況G 
https://nova.5ch.net/livegalileo/

Q.なんでも実況Gとは?

A.1ヶ月前に作られた新板です。皆さんで参加して盛り上げて行きましょう。

https://agree.5ch.ne...perate/1608930977/74

74 名前:第三の男の娘 ★ (★ 99a1-ZoJI) :2021/08/27(金) 23:51:54.80 ID:CAP_USER9 さ
>>55
なんでも実況(ガリレオ)
https://nova.5ch.net/livegalileo/
が新設されました

こちらも
なんでも実況(ジュピター)
と同じ設定とのことです
あわせて新型のサーバであり
耐久度も調査するとのことです

なんでもあり実況板(多目的実況板)ですので
いろいろな実況にお使いいただければと思います

前述の「なんでも実況M」と共にどうぞご利用くださいませ

※なんG公認キャラ案募集中(お絵描き使えます!)
tps://i.imgur.com/jlaM2as.png
tps://i.imgur.com/oShwDUO.jpg
tps://i.imgur.com/l6rqQhY.jpg
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:22:30.51
FPSのプロについてネットで調べたんだけどさ
結局、日本人のFPSプロって世界のレベルに遠く及ばないってのはわかった
だから逆に言えばそりゃスポンサーだって金出し渋るよ
日本人FPSプロはまずは自分らの腕を上げればいいんじゃね
そうすればお金がついてくるよ

スケートボードとかのの新興スポーツの日本人プロだってそうやってお金と協力者増やしてるんだから
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:23:36.91
TCG界隈はどれだけ強くても一切モテてる感じしないわ
まあMTGと遊戯王しか知らんからポケカとかはまた違うだろうけど
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:24:32.86
リクムはドルアンでの好感度が比較的高いように見えたから塩餡ではそんなに好かれてなさそうって偏見がある
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:28:05.44
>>250
ピノやルルンよりよっぽどドブみたいな声してるのに持ち上げてる奴多くて怖い
宗教みたい
声優の緒方を意識してるんだろうけどキモいだけだわ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:29:27.62
カードゲームがアレなのはレアカード強カードが投資の対象になってるとこだわ
プレミア価格になるってことは手札の公平性を著しく欠いたゲームってこと
ポーカーとかバカラのが競技性ある公平なゲーム
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:29:31.12
>>261
脳破壊始まったな
俺程になると自宅でラミィの浮気現場に居合わせてしまってベットの下に隠れたはいいけどそこから間男とのイチャラブが始まってしまい延々聞かさせられると言うシチュエーションで楽しんでいるんだ

高みにて待つ✋😤
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:31:34.15
コーン営業3年頑張ってたみたいだけど
もう修復不可だしいっそヤリマン路線に切り替えたら?
下世話な話しまくって、結構需要あると思うぞ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:24.65
>>304
はえ〜素晴らしい分析力
確かに声は綺麗な方が好き
低音の声の女の子もすきなんだけどね
シュガリリの龍ヶ崎とか低音で綺麗やわ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:38.83
>>282
実際は付き合ってもないしお前の家じゃなくてラミィの家だしお前は勝手に入ったストーカーだしその間男が彼氏なんだよね…
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:37:47.42
スーパージェットの件がある以上べには1ヶ月以内に確実に再炎上するからな
ぶいすぽスレ民は半ば諦めてあんなこといいな、できたらいいなと夢を語り合っている
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:40:03.23
>>331
おしゅし🤗
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:41:43.51
ぶいすぽ版抜きおじがタイミング狙ってたってよりそれまで知名度無かったから常習がまかり通ってただけだろ?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:43:47.67
>>345
てか業界全体の因習みたいなもんだな
それが露見して燃えたって感じ
CR連中のツイート見りゃ分かるけど悪いことという認識がそもそもない
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:45:08.41
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:45:22.95
別に処女性ってのは女にだけ求めてる訳でもないからな
ぶいすぽつながりだとレイドがヤリチンだったら萎えるし
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:47:02.78
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:52:42.78
P丸見るぞ

【限定ライブ生配信!】お誕生日記念!ばーちゃるらいぶ!重大なお知らせも...!!【#ぴーまる3D】
http://y2u.be/JVItBIkQPGQ https://i.ytimg.com/vi/JVItBIkQPGQ/hqdefault.jpg



【限定ライブ生配信!】お誕生日記念!ばーちゃるらいぶ!重大なお知らせも...!!【#ぴーまる3D】
http://y2u.be/JVItBIkQPGQ https://i.ytimg.com/vi/JVItBIkQPGQ/hqdefault.jpg



【限定ライブ生配信!】お誕生日記念!ばーちゃるらいぶ!重大なお知らせも...!!【#ぴーまる3D】
http://y2u.be/JVItBIkQPGQ https://i.ytimg.com/vi/JVItBIkQPGQ/hqdefault.jpg



【限定ライブ生配信!】お誕生日記念!ばーちゃるらいぶ!重大なお知らせも...!!【#ぴーまる3D】
http://y2u.be/JVItBIkQPGQ https://i.ytimg.com/vi/JVItBIkQPGQ/hqdefault.jpg
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:53:30.37
>>404
重大なお知らせってなんだよ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:59:04.66
おれあぽみたいに、沈黙を気まずいと感じない関係良いな塩餡に女の子いる?
俺とてえてえしよ(👁💋👁)カップリングでバズろ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:05:03.09
胸を張って言えます
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:08:47.68
まずい、まんさんブチギレてる


67641.匿名@嫌い派 09-30 19:03 [通報] [非表示] [返信]
無知ゆえ、知識のないもの、私みたいに知らない人って1つのツイで3回も自分は知らなかったから悪気ないですアピしちゃうのが自己保身って言われるのわからないのかな
こんなにツイート下手なら配信予定呟くだけでいいよもう

67637.匿名@好き派 09-30 19:03 [通報] [非表示] [返信]
男性リスナーみんなこんな感じなの?って気持ち悪さなんだけども…

検索欄アウト状態だし、画像やばいのばかり引っかかるし、女性からしたらガチドン引きなんだけども

67636.匿名@嫌い派 09-30 19:03 [通報] [非表示] [返信]
これまでならまだしも今回の件で女の嫉妬って言ってる人、なんでその思考になるか1から10まで余すことなく説明してくれ

67627.匿名@嫌い派 09-30 19:01 [通報] [非表示] [返信]
たった2ヶ月で何度もツイ消し謝罪してるのツイッター向いてないんじゃ…
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:10:38.64
>>470
普通の頭があればもうホロやカバーと仲良い所に触れずに逃げるんだけど、鳴きゅん手帳持っててもおかしくないレベルだからなぁ
カバーに対してデマでヤクザとか騒いで全てのプラットフォームから完全に消されそう
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:13:24.69
ホロライブももう終わりやね
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:14:48.91
p丸なんかよりもココの死体で遊んでるほろっぷ体の方がよっぽど怖いよ😢
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:17:32.54
パターソンの話は怒ってる人が何に対して怒ってるかよく分からん
嫉妬にしてもなんか大義名分はあるんだろ?そっちすらわからん
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:19:47.62
P丸は台本ないと話せないからなあ
どうしても動画とかじゃないと力が出せない
今のvtuberの流れには乗れないし乗らない方を選んだんでしょう
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:24:04.65
にじの新人女チャンネルアーカイブに直接文句言ってるやつがいるのかは知らんけど
肯定的にまとめてる切り抜きのコメ欄にすら普通にアンチ湧いててビビる
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:27:34.27
>>580
普通こうやって見せてもいいのを履かせるか
暗黒空間にしてガードするだろうに
普通に下着見せて演者がお気持ちしたドル部…
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:27:58.22
>>575
「動画とかじゃないと力が出せない」と
「動画が得意ですよ」じゃ意味が全然違って来ちゃうのでそりゃ伝わんないと思いますよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:31:37.00
俺らの栞桜ちゃんもアイドル部を生け贄ににじホロとのコラボを重ねてのしあがった個人勢の星だったけど輝夜月という″本物″に比べたらカスだったな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:34:14.50
P丸が配信始めてもつまらんからすぐ離れるでしょ
動画主体にするにしても3Dに使う意味あんのかね
イベントに出たいとか?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:36:24.23
>>637
Sonyって言っても部門が違うのにSonyだから全部同じだと思ってる!?wwwwwww
ドルアンってマジで社会常識ないんすねぇ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:37:37.82
>>651
ラブドールの方が最近ではクオリティ高いぞ
空気嫁
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:38:58.41
#止まらない桐生会ココで待ってる
とかいうタグがトレンドになってたけど、ココってまだ引退してなかったんか?
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:41:57.81
>>651
空気嫁
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:42:00.93
最近ウォーキングしたあと足痛いなと思って行く前と終わった後にストレッチしたら全く痛くなくなったわ
やっぱり柔軟運動って大切なんだな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:45:41.45
というかもうぶいすぽの炎上終わっちゃったのか
性格ゴミだから残念だわ
たま騒動がいかに狂ってたかよくわかるな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:48:15.83
>>725
あとはべにが復帰するかどうか復帰してジェットピックする度胸があるかどうかくらいやね
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:48:35.74
やっぱり本物の才能にはそこらのぽっとでの得体の知れない新人じゃ太刀打ちできんわ
エマぃんごめん...




で、P丸様は10万集めたけどシロちゃんの誕生日には何人来たっけ?www
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:49:06.00
こないだちえりの配信で双葉と連絡取ってそうな事雰囲気あったな
つっても単に友人同士の連絡っぽかったけど
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:49:08.53
>>738
そういやこんなのいたなぁ…って普通に懐かしく感じてしまったわ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:50:00.91
ミカピカゾデザイン捨てるのももったいないよなぁ
どラとは生きてるステージが違うって感じがする
配信者としての上級国民と貧民だろ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:51:34.83
IP今度はP丸殺すんかやめたれよさすがに
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:57:22.08
シロは殴れる相手じゃないと成立しないけどそれができればまあまあ質が出る
マルチにできるやつと比べたら普通に落ちるんだよな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:58:05.80
どっとライブを叩くために使った棒の多さよ
夜桜たま
楠栞桜
もち
花音
天開
はねる
ホロ全員
藍沢エマ
等々

そして新たにP丸

そして大小色々な不幸が次々と
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:02:58.17
>>829
俺はもっと塩ちゃんで遊びたかった😢
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:03:44.53
いつもよりガイジが温まってるけどなんかあったか?
塩ちゃんが無様に死んだのはもう一年以上前だぞ?
前しか向かないやるしかない😁しろよ👍
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:05:48.76
よしのいるの??????wwwwwww

でも俺は連投できるどりゃああああああああああああああああああああ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:05:59.51
よしのいるの??????wwwwwww

でも俺は連投できるどりゃああああああああああああああああああああ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:06:17.44
よしのいるの??????wwwwwww

でも俺は連投できるどりゃああああああああああああああああああああ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:08:00.99
塩ちゃんskeb界からも堕ちてっちゃった😭
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:11:24.85
塩餡の両親の不幸を願う塩信
塩信の両親の幸せを願う塩餡

どうしてここまで差がついてしまったのか…
人間性、器の違い
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:21:13.78
ぶいすぽスレ完全に鎮火してるな
V界隈で仲間が批判の矢面に立った時に取るべき行動は仲間の叱咤や擁護ではなくガン無視が正しいんだな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:26:52.69
炎上を過ぎたらミーム化を狙う段階だな
語録になると繰り返し蒸し返されるからな
語録から元ネタへの導線が確保されていると強い
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:27:15.30
>>947
とりあえずジェット代行の件は復帰後のプレイング待ちという事で一旦落ち着いてるようには見えるけど
暇人がまだ余罪掘ってそうなので正直油断はできない状況と思われる
とはいえ何ができるわけでもないからファンはこれ以上出てこないでくれと祈るくらいしかないが
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:28:03.42
>>957
とりあえずジェット代行の件は復帰後のプレイング待ちという事で一旦落ち着いてるようには見えるけど
暇人がまだ余罪掘ってそうなので正直油断はできない状況と思われる
とはいえ何ができるわけでもないからファンはこれ以上出てこないでくれと祈るくらいしかないが
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:29:01.30
スーパージェットの厄ダネがあんだから鎮火なんてしてないんだなコレが
今は半屍人が現実から目を反らしてる見て見ぬふりしてるだけなんだ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:30:04.02
ぶいすぽ騒動は鎮火したのかと言われるとなあ
今のところ信用失って話題に出さない状態なのかわからん
あと2週間くらい見守って判断してもいいんじゃないの
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:31:40.78
>>969
ガチで白なら即プレイングを見せつけるべき所で逃げ隠れちゃったから大体の人はもうお察ししちゃってるんだよね
まあ本当に一月ジェット仕込んできたとしたらそれはそれで面白いからどう出るか楽しみにしてるけど
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:32:03.48
>>939
ココの時も金ロの時も間は表向きではガン無視してたからやっぱガン無視が正解だよ
問題が解決して裏では励ましていたのがわかったらエモさでブーストもかかる
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:32:23.36
まちがい 私はやってないって、胸を張って言えます。
せいかい 推しは私だと胸を張って言えるよう、精一杯頑張ります
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:33:17.68
>>970
何かしら潔白の証拠があって言うならまだしも特に何も明示せずに胸を張られてもこう返すしかないんだよなぁ

https:/i.imgur.com/SmLkrIM.jpg
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:33:49.24
>>972
マジで謹慎なんかVにとってはロングバケーションでしかないからな
休んだら休んだだけヨシヨシスパチャは飛び交うから意味ない
純粋にスーパープレイを見せ付けたら終わりなんだよな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:35:22.89
>>985
ぶっちゃけブヒり隊の中だけで囲われるのもそれはそれで良いと思うんだよね
塩ちゃんはプライドが邪魔してできなかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況