X



トップページYouTube
1002コメント378KB
ただフリアンチスレ【青森県八戸市☆実家編】part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 71a3-Rh1M)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:49:48.99ID:9mZTXWjk0
※【ただフリチャンネルを視聴するにあたっての注意事項】※
ただフリのチャンネルを見るときは広告なしで快適に視聴しましょう
少しでもただフリに収益を出させない為、皆様ご協力のほどよろしくお願い申し上げます
■下記すべて無料
アンドロイド YouTube Vanced
アイフォン Brave
クローム uBlock Origin
その他 AdBlocker Ultimate

https://i.imgur.com/ILFHfOA.jpeg

https://i.imgur.com/cM0VcD1.jpg

https://i.imgur.com/7Fcbyc4.png

前スレのトピック
・コメントを承認制にし称賛ばかりの気持ち悪いコメ欄になる。
・低評価が多すぎて評価を隠す。
・飲酒運転疑惑、父親刺殺発言動画を削除。
・家族に感謝し視聴者に同情を買う、あざとすぎる動画に方向転換。
・登録者を減少前の1.56万人に戻す。

前スレpart6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626409689
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-ApIo)
垢版 |
2021/07/31(土) 17:30:17.64ID:Bk8jckvsM
>>941
管理費・共益費が一万だから5.3万かな、コースケは4.9万だったからやや上がってる
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-ApIo)
垢版 |
2021/07/31(土) 17:59:38.25ID:Bk8jckvsM
>>946
最初からずっと見てるからわかるんだけど
バイトを辞めた頃は段々と収益が増えて行った頃かな、
しんどかったし収益も生活できるレベルまで増えていたから辞めただけ
ただ自分から辞めたっていうと色々言われるから自分でストーリーを
作って仕込んだと、はっきり言って接客業でもないし重要な業務でも
なく給料も安いのに辞めてくれなんて嘘臭えなとずっと思ってたな
急に青森移住してたのも動画単価が高かったから地方に移住して車を持った
方がソロキャンプとかも出来て良いと考えたんだろう
しかし最近長期間にわたる低評価のせいか急に単価が下がったんだろうな😅
今まで放っておいた評価数を非表示にしたりコメント欄を承認制にしたりと
色々イメージアップを図るが効果なしといった感じじゃないの
YouTube 収益がそれなりにあれば多分なんだかんだ言って働いてないだろう
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:02:55.21ID:ZkpHGWSdr
>>954
しばらくしたらまた現れるだろうなw
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41fa-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:04:26.12ID:CGaCVgAB0
>>950
月々の支払が1万ちょいに設定してる金利がでかいんよw
しかも中古の型落ちスペーシアを県外から取り寄せてるからその運搬料がかかったらしいしw
マジでこいつは買い物が下手すぎw店からしたらいいカモだわw
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41fa-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:10:14.62ID:CGaCVgAB0
>>955
昨年10月にクビ(自主退社としてもいいだろう)
11月12月でバイト面接受けまくってろw
これがエア面接なら話は変わるけど次のバイトを探してたから実質クビだと思う
自分から辞めるように持っていかれてと思ってる
いずれにしてもこいつは見通しが甘すぎるよな
年齢的に次のバイト探すより居心地悪くても興和不動産に居座るべきなのにw
都落ちしてからは見ての通りの凋落ぶりで草
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-ApIo)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:10:27.24ID:Bk8jckvsM
>>958
じゃあ、たまになんか書き込んでアーカイブされないようにしないとw
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:21:33.57ID:ZkpHGWSdr
>>955
自分もYouTubeがバレたから辞めてくれってなんか嘘っぽいなって
ずっと思ってたんだよね、注意くらいはされるだろうけど
勤怠も悪くなかったし何しろ給料も安いからな
あれで辞めてくれはへんだなとは思うわ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:44:43.27ID:ZkpHGWSdr
ただフリ過去動画、ちょっと一覧を見てるけど
やっぱフィクションぽいのが結構あるな、
凸とかコインランドリーのババアとか
そんでオヤジを殺す動画でグーグルの倫理委員の
逆鱗に触れて評価を下げられたんかなw
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:15.35ID:ZkpHGWSdr
>>962
あの給料じゃ生活出来ないからそれはないな
俺だったらじゃあ、上げてくださいって絶対言うわ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41fa-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:36.99ID:CGaCVgAB0
>>963
毎日投稿毎日生配信されるとなかなか検証できんが
こうやって過去動画等を検証するとフィクションでうまくつないできたことがわかってくるなw
でも地頭が悪いからこれまでやなw
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-ApIo)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:06:55.41ID:Bk8jckvsM
>>966
今は大企業だって副業認めてる時代なのに、そんなバイトがあるとは思えんがw
https://paranavi.jp/1574/
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa5e-45Wg)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:29.27ID:f9PrcE7Ba
>>945
管理会社に通報した者だけど一連の行動は
不動産価値を下げる行為ではあるが
すでに退去予定のため次回より一段と厳しく入居チェックすると回答もらってるから大家さんが新規入居者がこないことがただフリの影響と判断したらまた対応変わるかもね!
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-ApIo)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:04.30ID:Bk8jckvsM
>>966
逆にどういうバイトが副業を禁止してるわけ、疑問でしょうがないわw
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:25.42ID:ZkpHGWSdr
>>973
あんた伊東真一だろ
> 1300円の鰻丼食って、「全然高いと思わない!」
このことを気にしてた人間って、俺の知る限りあんた以外いないぞw
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6fa-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:01:31.62ID:SGwfz1O30
どう考えても八戸帰って勝算あるとは思えないんだよな
だからサンミリ退去命令出て都内で物件探すも借りられず仕方なく都落ちしたと思ってまうわw
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6fa-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:05:39.38ID:SGwfz1O30
賞状見せびらかす前に何で弟の混ざってるの確認しとかんの?坂下はアホなの?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-9imK)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:09:34.99ID:ZkpHGWSdr
>>978
文章が完璧に伊東真一、お前今までどこに行ってた?w
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce20-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:11:07.32ID:9/pCqLRM0
曖昧記憶だが、ただフリは2回、うな丼を食べたはず。
1回目は3000円以上、2回目は低めの1000円台だったと思う。
1回目の時期は、「俺、部長と同じ月給!(多分月50万円台)」
と上から目線で自慢し、6万円レベルの財布を買った頃と記憶。
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1676-HP4z)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:48:32.35ID:GbzEtKic0
>>969
ありがとう
こっちも何度も通報しても管理会社は動画撮影やめさせませんでした
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9a-d0wC)
垢版 |
2021/07/31(土) 21:54:31.47ID:nkWQhg83d
>>981
その財布がまたダッサイんだよw
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-4aSx)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:38:05.25ID:UVkbe2mKM
もう完全にやる気ないんだな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25bd-IiVY)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:40:21.31ID:RdbUrKnX0
「37歳で非正規、そしてコドオジw」

日増しに現実というものを感じてるのかな
しかも、前進しない現実!

因果応報とは恐ろしいというリアルレポートだね
毎回、年末年始に真綿で首を締められてる事を実感しそう

どうすんの?
どうにもならんけど(´・ω・`)
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-4aSx)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:50:51.55ID:UVkbe2mKM
しかもその非正規でありつけた勤務さえ全く感謝してなさそうだからな
職場でも多分全く評価とかされてないんだろうし、人員調整の際は最有力候補だろうw
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6fa-QEAr)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:54:13.81ID:SGwfz1O30
脂っこい寝起き→洗顔髭剃り化粧水→菓子パン朝食→エア出勤→エア帰宅→飯風呂就寝
こいつの髭剃りシーンとか需要ないだろw
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-4aSx)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:30:16.34ID:UVkbe2mKM
>>989
次スレ、ありがとさん
それにしても週末、動画撮ってんのかな
やっぱりルーティーン以外はちゃんとシナリオを考えないと無理だぞ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-Jq+r)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:36:15.08ID:9Q03qFavr
なんか終わってしまいそうな感じになってきたな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d6fa-QEAr)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:39:59.98ID:0XW3FxII0
八戸署が視聴してるからサンミリ時代みたいなことはもうできんからなw
八戸署有能すぎw
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-9imK)
垢版 |
2021/08/01(日) 00:55:15.79ID:r7d7CUmWM
車もあるからやる気さえあればなんでも出来んだけどw
結局休みの日は昼過ぎまで寝ててなんもせずに終わってんだろうな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b133-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:06:21.46ID:K5mxRgO60
変な信者たちのせいでアンチが増えてしまった気もするな
トラブルを運んでくる奴とは断絶すべきだったんだよ
勿論、本人に最大の原因があるのは言わずもがなだが
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7a-eTIV)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:18:51.58ID:WUH2jR4Rd
仕事してる設定なんて止めちゃえよ。
もう配信業一本でやっていくって腹くくれや。

飲酒運転?したけどそれが何か?
辛いだろうけど仕事頑張れ?エア出勤だけどそれが何か?

…ってゲロっちゃえよ、楽になんぞ。
いつまで偽りの姿晒してんだ、本来の自分を取り戻せよ。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MM5e-ApIo)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:53:45.68ID:r7d7CUmWM
未だにヒールで行くんだかベビーフェイスで行くんだかはっきりしないんだなw
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-Jq+r)
垢版 |
2021/08/01(日) 03:08:56.54ID:9Q03qFavr
まあ、遅かれ早かれもうすぐ終わりだからどっちでもいいけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 4時間 25分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況