X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アトチスレ1831【明星空高く】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae1f-6kew)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:46:41.60ID:tHzKVWt70
最強のままその役目を終えたVTuber事務所エンタム(ENTUM)に関連するバーチャルYouTuberを語り継ぐスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>950以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

ミライアカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj
https://www.you★tube.com/channel/UCMYtONm441rBogWK_xPH9HA

猫宮ひなた
https://twitter.com/Nekomiya_Hinata
https://www.you★tube.com/channel/UCevD0wKzJFpfIkvHOiQsfLQ

もちぷろ
https://twitter.com/mochi8puro
https://www.you★tube.com/c/mochi8hiyoko(もちひよこ)

エイレーン学園ぺろぺろ部
https://www.you★tube.com/channel/UCy5lOmEQoivK5XK7QCaRKug/channels

GOOM STUDIO Twitter
https://twitter.com/goomstudio

※前スレ
【バーチャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アトチスレ1830【盈盈一水】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625673149/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7196-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:47:46.20ID:ROGUIpUI0
にじこのタイミングで追加とか強気だな😎男女比見るにホスト売りで行くからもう仲良し売りはやめたんか?🤔
ホロなんてびびってか1年以上デビュー保留させてるやつ二人いるのに😅
どっちもだけど既存のマネジメント何とかして見せろよ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b676-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:45:40.12ID:OvYGTNeY0
にじの日本の新人はひいちゃん世代の20年8月が最後だったんだな
一年新人無しは日和ったと感じるかな

箱内の運営体制が整ったから新人を追加したのか
待っても新しい風が吹かなかったから新人ガチャ回したのか
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-KDMQ)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:53:33.48ID:q5l+V41cr
心理的ダメージを被ったメンバーへのお見舞金、な😎
中身じゃなく表のアカだし仲直りごっこも見せんと振り回されたファンは納得いかないのでは?🤔
ライン越えると開示請求きそうだから…ここは見だな🧐
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5af4-IQtp)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:03:22.37ID:iut4Xlwt0
モンペのこと抜きにしても自分に有利な情報だけ一方的に並べ立てて
さんざんキレ散らかしておいていやお前らに詳細は教えられないからすまんな✋😅
なんて不和を無駄に見せつけるクソムーブでしかないから叩かれるのは当然なんだ😏
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM35-/toP)
垢版 |
2021/07/20(火) 14:02:06.79ID:5pkvOOk1M
ドル部からモンペがホロに数千人流れたも誰が観測したのかって話だけどな
それでも今のホロ信の人口なら1割も無いし
ドル部から人が流れなかったはずのにじは金魚ロアでモンペ大量発生した
他の箱でも他のコンテンツでもモンペは見るし
ドル信がじゃなくてオタクがモンペ気質だからどこにでもモンペは発生する
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdfa-qcEB)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:10:55.08ID:NWa0fkDWd
>>82
ほぼ毎日ドル部の実況してたりシロと吉田の案件で1スレ使いきったりアカリが出てたLunaTVをスルーしてシロが出てたLunaTVを実況してたタムスレでシロドル信がいない、いなかったは無理があるんだ🤕
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7196-E0YB)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:28:50.52ID:peCJ10Jn0
ちょっと覗いてきたけどホロップワッチョイなしとかスクリプト荒らしされてた頃と変わらんな😅
にじ信とアフィサイトっぽいのにファン同士の対立煽られてのっかってるじゃん🤢アフィサイト含めて表に持ち出すやつ出てきて公式声明とライン超えガイジの開示待ちか?🤔
飛び火もしてるしやはりここは…見、だな😎
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-7yPe)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:04:55.72ID:1QHrZ/9q0
またドル信と怨霊がバトってたのか🙄
どっちも時代の敗北者なんだからここで恨み節吐かないで欲しいんだ😅
塩信は言わずもがなの糖質だし、ドル信もここまで衰退した現状でモンペに勝利宣言しても説得力ないんだ🤭

あと敗北者の酒場とか言い出したら殺す😠
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7196-E0YB)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:41:45.63ID:peCJ10Jn0
お前前にもそんなような確認してたやつか?🤔カウントされてるかもって自分で思うやつはたいてい入ってないぞ🤗
※個人差があります

アウアウクーはここでたまに暴れていくお客さんと同じだからそもそも…いやなんでもない😌
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b676-kbnc)
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:08.56ID:zj9zZTK50
パラリンピック関連でいじめや差別に注目集まってるからな
にじにも前世で障害者煽ってたのがいるはずだけどそこまで飛び火することはないだろうなぁ
Vの前世が暗黙の了解になっても前世の発言が問題になることはないから
なんだかんだガワのバリアは強い
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-a/CI)
垢版 |
2021/07/20(火) 23:50:29.73ID:rt/1x6yea
水筒になんか黒い虫が着いてびびったんだ😭
でも良く見たらGじゃなくてノコギリカミキリムシだったんだ😊
見た目Gみたいだけどトテトテしててちょっと可愛いんだ😆
これから暑くなり頭も体やられない様に今日も元気にエンタム最強やっていきま〜しょう!
エンタム最強!エンタム最強!!
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b676-kbnc)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:15:03.38ID:GnoXWazq0
ホロが出たアニメが中華で配信される際にホロの出演シーンが全カットされて
ホロの出番が数分あるから本編の話が繋がらなくなってるらしい

比較の画像か動画ないと本当かどうかわからんけど
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6c2-KpGY)
垢版 |
2021/07/21(水) 05:33:25.50ID:IFLh7Ryh0
>>176
10万人の前で人生を切り売りすれば不幸でかわいそうな自分をよしよししてもらえるんだ🤗
器から溢れるほど承認欲求を満たしてもらえるから、やめられないんだろうな🙂
マロ晒しや仮想敵叩きははねるメソッドの戴きかな〜と感じる
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95f0-Vhyu)
垢版 |
2021/07/21(水) 06:20:27.36ID:ibUascE70
クララは男性経験豊富な雰囲気だけど直接その手のことを言うわけじゃないから安心してみてほしいんだ☺でも誇大妄想して勝手に脳を破壊するのも快感だからなれてきたらそういう楽しみ方もおすすめなんだ🤯

ご意見マシマロってもしかすると自演の可能性も…これ以上は糖質めいてくるからやめておくんだ😞
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMea-LBLy)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:35:01.40ID:0hjC+3wmM
他の信者とアンチが暴れて最近のタムスレ居心地悪いんだ😢
ここで一発すべてを吹き飛ばす150億棒があるのに何でみんな使わないの😭
アカリとヨメミが宣伝したZIZAIのIRIAM棒こそ最強なんだ😆
最後に笑うのは塚本なんだ😤
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa4d-c3AE)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:24:10.04ID:vylIaXIra
>>186
昔声優で同じことやられたがさくにゃんや(´_J`)のポスター貼りまくってた俺にはノーダメージだったんだ😘

自分の股間を信じれば矮小な呪詛など取るに足らない
今日も勝利の花火を打ち上げてやるんだ✋😤
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7196-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:12:35.19ID:GX8kaJb50
これ>>189知らんかったけど繰り返される歴史みたいなやつなんだな😅
全晒しのうち9割くらいファンも実演者も損するような画像しかない気がするわ🤢
アンチが便乗してなりきりアカウントで前世流したり、他人の画像とか貼るくらいには悪用されそうな文化だよな😞
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7196-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:19.19ID:GX8kaJb50
それ以外は優秀な実況向きなゲームだったよな🤗結局身内だけでマッチングできるようにしたのか
だからといってamong usみたいにいつまでも延々そればっかりコラボでやられても困るけどな😅
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa4d-c3AE)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:54:45.12ID:Tp2C04eBa
どうせエペクソ上手い奴が入るって情報が曲解されて独り歩きしてるだけなんだ😄
プレデター加入で手帳の立場が危ういとか言ってたけどその時にはゲーム部男の話なんか出てなかったんだ😲
デマ持ち込んで本当か確認取れないけど信じるぅ?とか言って騒いでる奴はジャンル的にも責任逃れのセコさもデマゴミ裁けない君と同じなんだ👊😎
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7196-E0YB)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:19:01.56ID:GX8kaJb50
>>226
>>222にあったわ😅
みんなそれぞれ文章作ってんのか…すげー危機なのでは🤔
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-LMWq)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:35:21.39ID:VXwoQ0LDr
5chの書き込みとか工作くらいならこれこそはみたいな書き込み見つけてわざわざ開示請求とかしないといけないが
この前のやつといい雑誌やテレビで私ですて名乗ってそういうのやったら隠しようがないわ😞
燃えてるやつと紐付いて記録されてるわけだし
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7196-E0YB)
垢版 |
2021/07/22(木) 03:42:36.11ID:eEyMEuik0
そこいらのやつがやるのもブラックジョーク、一時的に売れてるやつがそういう路線とかなら嫌なら見るなで済むけど
国際的なイベントしかも式はパラリンピックも合同じゃなかったか?🤔
相応しいかどうかって言われると…😞というマイルドな意見から焚きつけられた感はあるな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-zTyF)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:39:14.58ID:7KUYOgYwa
昔のネタで〜ってのはその通りなんだが
オリパラの演出家という全世界から凝視されてる運営の立場なのと、よりによってネタにした相手が……という

ついでに言うと日本国家の威信も掛かってくるし
成功の暁には紫綬褒章まで見えてくる、全ての芸事に携わる者の頂点の大舞台よ
品格が問われるのも仕方無いこと
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMea-LBLy)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:30:58.34ID:bfThFnU1M
子供の頃運動会の開会式で行進する時に中央を進む際に敬礼してたけどナチ式だって批判されて今は無いんだっけ?
あのローマ式敬礼カッコ良くて好きだったのにナチスナチス騒ぐ連中のせいで消えたのはムカつくんだ😠
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7196-E0YB)
垢版 |
2021/07/22(木) 14:50:39.31ID:eEyMEuik0
今もいるかわからんけどいわゆるエリートみたいな資格もちタムスレに結構いたぞ😎
コラボカフェを楽しんでくるといいがうっかり最強とか🦀🐢🐘に反応してタムバレしないようにな😄
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d58-LBLy)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:21:04.98ID:qEheiBGg0
猫焼いてないし食ってもいないんだ😠
今年は可愛い子猫が3匹産まれたのに大家さんが隣の家の床下の通風口塞いだからそこに住んでた子猫が中で飢え死にしたっぽいんだ😭
資格は無いけど今後仕事でX線使うから割とレアな技能修得するぞ😤
日頃発ガン性物質扱う仕事ついたからX線と併せて発ガン率爆上げなんだ😨
命削って働くぞ😂
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-3Rla)
垢版 |
2021/07/23(金) 05:45:42.76ID:nd4L0907d
馬鹿を食い物にするのはよくある話なんだけど
やり過ぎるとそりゃみんな逃げるよね

番組公式パンフレット   1800円/全9部
番組公式有料配信DVD付き 11330円/全9回

番組に出られるかもしれないプラン(Vtuber用)        2980円/月額
番組に出られるかもしれないVに投票できるプラン(視聴者用) 1000円/月額

責任者 日本テレビ社長室新規事業部長 太田正仁
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 99f9-Hgw+)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:29:15.65ID:GERA0A230
タムスレ民は暇なとき何してるの?
俺はずーっとゲームばかりやってて終わったあと自己嫌悪におちいっている
仕事で役に立つ資格とかの勉強でもすればいいんだけどな
分かっちゃいるけど参考書を前にすると脳みそが拒絶反応を起こすんだ😭
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6958-o/0D)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:57:09.13ID:NDFLxCC70
>>352
機械化はムリだろ住み込み用務員とか管理人は薄給だからな🙄
ゴミ処理や補修はロボット化不可能なんだ😊
まあ酒と煙草が生き甲斐の俺にはムリな仕事だが老後は禁酒禁煙成功してたらワンチャンとか思ってるんだ😌
老後が近づいて給料安くてものんびり働ける環境を求めてるんだ😢
手取り12万あれば最低限生きてけるけど車の購入と維持費考えたら最低限手取り15万が求められるんだ😭
手取り15万なんてハードル高くて老後のスローライフは難しいんだ😫
今は最低限手取り20万超える工場で命削って頑張るしかないんだ😤
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMd3-o/0D)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:12:28.98ID:SKmsGllTM
>>355
年寄りしかTV見てないってバレてCMの価値がだだ下がりなんだ😭
ガリベンが継続してるのって普段TV見ない世代が見てるから視聴率抜きにしても価値あるんじゃないか?🤔
日テレがそれを真似してもっと大きく動こうとして最初から集金に寄せたのがまずかったんだ😌
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッT Sd63-WppR)
垢版 |
2021/07/23(金) 22:07:24.36ID:mYk8S+jWd
塚本大地/ZIZAI Inc. CEO @daichi_zizai (2021/07/23 22:06:18)
とてつもない努力
厳しい競争を勝ち抜いた

各国を代表する卓越した人々が
一堂に会するオリンピックの開会式を見て

僕自身、個人や団体スポーツでは卓越した人材にはなれなかったけど

経営という超団体戦では
日本を代表するような会社を作りたい

と、強く思った。
http://twitter.com/daichi_zizai/status/1418558090299940864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b73-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 06:11:57.25ID:K2lZsuk+0
でも書かれた子もパレプロの少ないファンをもらおうというがめつい感が出てるからしょうがないといえばしょうがない感がするんだ😭
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 71f7-2/JF)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:48:38.95ID:sYF85a3g0
>>413
配信出来なくてごめんねって別に義務に対して謝ってる訳じゃなくて
自分の配信を楽しみにしてくれてるファンへの気持ちじゃないの?
それが理解できない関係って何をモチベーションに活動してるんだろう
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b73-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 19:25:02.57ID:K2lZsuk+0
ハノンがきゃんはぴのツイート全くしないところを見ると裏で2人はバチバチなんじゃないかと考えるのが楽しいんだ😌
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa15-ebjg)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:28:56.37ID:Dhd+oIUpa
>>437
流石に何でもかんでも男に結びつけるのは脳破壊ではなく糖質なんだ😅

脳破壊はもっとこう「これは…いやそんなハズ無い」の葛藤が必要なんだ😊
強く信じようとする気持ちと反して提示される致命的な証拠の狭間で壊れる脳を楽しむものなので前者を蔑ろにしてる糖質めいた難癖を脳破壊と提示されるのはとても不愉快なんだ😲

後、NTRを謳った只の強姦漫画はジャンル名をマジカルチンポとか強姦強奪とかに即改めて欲しいんだ😠
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b76-3Z6B)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:15:48.08ID:vjDdm5SP0
一応見てたけど何も無かったな
無期限休止予定だったけどホロメンと食事して復帰したとエモアピして終わった
まだまつりに触れてないけどオタクの食事見る企画始まったから見るのやめた
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-n125)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:33:10.88ID:hHrWv4nOa
ハノン〜😭なんかもうメンヘラみたいになってるじゃないか😭
あんなのいちいち気にしてたらこの界隈じゃ生きていけないんだ😫
まあ後先考えず質を求めず数字だけ追い求めた自分の責任もあるけどな😏
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9f0-j2WC)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:43:33.52ID:0awctls40
きゃんはぴまたダメだったんだ😭妙な真面目さと負けず嫌いさと微妙にズレた感性が耐久配信とか好きな層と噛み合わないんだ😭😭😭糖質って言われそうだけど突然ヘラって姿を消したりしないかヒヤヒヤするんだ😔
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bc2-DDPI)
垢版 |
2021/07/25(日) 03:58:16.16ID:Quy+Q3n20
>>497
あにまーれは16人中5人脱落。どう見ます?
お稲荷→運営と揉めてやめた
ひなこ→体調不良でやめた、その後即転生
ゆらり→デビュー前に契約違反でクビ
あかね→泥酔配信でリスナーに「てめえ住所教えろ! ぶっ殺しに行くからよお!」と発言してクビ
羽柴→突発性難聴で障碍者に。サムネ見ればわかるが性格が完全に変わってしまった。現在無期限休止
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa15-CLiw)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:41:21.13ID:ylXVLz84a
今日は絶好の川開きなんだ😆
おニューの水着でおじさん一人で浅瀬でチャポチャポなんだ😆
ちょっとまだ冷たかった水温を足で噛みしめながら今日も元気にエンタム最強やっていきま〜しょう!
エンタム最強!エンタム最強!!
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! Sa15-CLiw)
垢版 |
2021/07/26(月) 00:40:44.59ID:Vmzl82ZCaFOX
>>539
草掻き分けてテトラポットを歩かないと来れない場所だから基本的には大丈夫なんだ😊
最近来てくれないけどお巡りさんに大声また来てるんですか?w って訪ねられるぐらいなんだ😊
それに夜中しか来ないから大丈夫なんだ😊
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! 13f4-Pzph)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:02:41.48ID:K6/E9gUU0FOX
初めて見る箱だがあまりにヘタクソすぎないか😒
公式サイトない・個々への誘導が出来てない・余計な情報RTしすぎ
あげく数撃ちゃ当たるでばら撒かれてるような勧誘メールに本気でキレて威嚇とかネット初心者みたいなんだ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d113-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:01:32.86ID:rSbePI4k0
よく考えたら歌枠じゃなくてトーク枠かYuNi虚無るわ😅
歌イベにひっぱりだこで司会ははねる任せでも場をうまいこと盛り上げられるやつ…🤔
やはり75万人のファンを率いる〇〇〇〇〇〇ではないだろうか😊
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d113-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 15:11:23.78ID:rSbePI4k0
全肯定だからこそわざわざあっちまでフォローしてるんじゃないか?🤔
アンチで叩きネタ探すために見てるやつか出る情報何でも欲しい全肯定民みたいなイメージ
よその魂アカフォローとはちょっと毛色が違うが😕
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:10:16.05ID:3VKMgRyo0
待ってくれ…
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9998-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:16:50.22ID:Ak5QCxMG0
おまゆ、お前はもちぷろの柱になれ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa15-CLiw)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:39:28.91ID:44ksPLEba
コロナが怖いからって引き込もってばかりだと不健康になるんだ😭
実況者なんて病に犯されやすいんだからお外に出て遊んでストレスをちゃんと貯めないようにしないと駄目なんだ😭
てことでエンタムとモチプロ復活祈願を今日も元気にやっていきま〜しょう!
エンタム最強!エンタム最強!!
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:43:48.29ID:3VKMgRyo0
たねはなにがあかんかったんだ…
Vtuber辛くなっちゃったのか
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d113-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 23:47:43.25ID:rSbePI4k0
たねに関してはもう活力になるようなポジティブ要因がないとか見つけられなかったんだろうな
惰性で続けてる感あったし😌箱解体でいよいよもって自分で動かないと詰むってわかったけど動き出すほどの何かがなかったのだろう😞
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b173-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 00:10:16.47ID:yfzZJ4E/0
おまゆも言ってたけどVの仲間の存在が大きかったのかもな
おまゆのリプ欄はコラボしたVのお祝いコメントでいっぱいだった
たねも勇気出して外に意識向ければもしかしたら違う結果になってたのかな
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 99f9-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:00:45.30ID:AqqcWkMt0
俺はたね民ではないからよくわからないんだ
かまってムーブかガチヘラのどっちなんだろうか
細々と続けて欲しい気持ちときっぱり卒業してまっとうな人生を歩んで欲しい気持ちの間で揺れ動いているんだ😣
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 99f9-bSA8)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:33:59.90ID:AqqcWkMt0
mod動かなくなるのいやだからアプデしないようにしてるので
アプデ内容よく知らないけどたぶんそんな感じなんだ😅

>>706
誰だか分かんないけどツイッターでお気持ちバーストする子は傍から見てて怖いんだ😰
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-p1hK)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:11:32.13ID:4OOIRXber
大小や頻度はそれぞれ…ケチのついてない芸人なんて今日日いないのでは?🤔
有識者気取りでニュース番組でお気持ちしたり
相談と称して一般人にああだこうだ口出したり
勘違いしたやつらだらけだぞ😓
お気持ち系vの源流なんだ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d9b1-y4Sf)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:40.15ID:fYsPJ0AK0
嫌だ。嫌だ。涙がとまらない。
私の様な底辺声優には雲の上のお方でもう神様の様な人だから簡単にお会いなんてできないと自負していたもののお会いしたかった。
元スリップノットドラマー、ジョーイ・ジョーディソンさん、大好きです。
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-p1hK)
垢版 |
2021/07/29(木) 10:27:01.60ID:OzNJ/R3cr
にじの放送禁止のやつとホロでお気持ちしなさそうなやつ入れ替えで
バランスよさそうだけどそうもいかんのか

はねるてすごかったんだな
なんか女から好かれそうなキャラしてるわ
普段の配信見てないけど🤗
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM8b-j2WC)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:36:33.83ID:rVOQ1S5uMNIKU
>>815
配信で言ってたけどクララにも同じものが届いていておそらく同じ意見だろうときゃんはぴがいってるんだ😌先手うってクララに予防線を張りたいのだろうが握手に見えなくもないんだ🙃
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ d113-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:28:11.41ID:JbNbbNfN0NIKU
カレーチャーハンパートを除けばアカリの正しい運用をしていると思う🐘
にじ枠一人削って司会を画面から消せばとりあえず文句はない程度にはよかったと思うぞ😤

ゲスト次第で当たりハズレの差がでかそうな気もしないでもない🤕
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 13f4-Pzph)
垢版 |
2021/07/29(木) 18:59:58.77ID:St8j5WBL0NIKU
Vのバーチャル感とか個々のキャラクター性とかを推す起用法だと絶対コケるのを
ちゃんと理解してぶっちゃけ誰が出てもまあまあ面白くなる手堅い番組作りしてると思った😌
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b173-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 21:22:25.19ID:Z4djEllk0NIKU
プロジェクトVのアーカイブ見たぞ
俺はアカリを絶賛するぞ
Vの出演者のなかでいちばん撮れ高生み出してて興味惹かれたのはアカリだったと言い切れるね
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d1f7-Thjd)
垢版 |
2021/07/30(金) 01:43:44.43ID:/knLxXQA0
クソマロへのお気持ち昔は皆よくやってたけどな
まともな所は意味無いのわかってやらなくなったんだ🤗
そもそも企業勢なんだから裏方が選別すれば良いだけの話なんだ😕
不快感の共有やめろ🙃
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5f9-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:33:49.58ID:HS1gOWeE0
言いたい事があっても我慢に我慢を重ねてる人達がいて俺悲しいよ
本音言ったらコーンコーン言われてつれーよな
俺は言いたい事はスレで正直にぶちまけていいと思う派なんだ
馴れ合いなんてクソくらえなんだ、我慢なんてしなくていいと思うんだ
最近タムスレに慣れてきてひよってる自分への戒めでもあるんだ😢
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5f9-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:06:30.88ID:HS1gOWeE0
>>865
夏目めいって子単体で見てるんだけどやばそうかな?
俺の予想では既婚か子持ちのアラフォーで俺とだいたい同じ年代かもしれなくて
哲学とか割と高度めの知的行為に関心があるようで興味の対象が合いそうなんだ

合同初配信でち〇こが映っててペロ部全体にドン引きしてスルーしてたんだけど
単体のアーカイブ1/4くらい見た感じならいけそうかな・・・?って。

BLとか乙女ゲーの話は現実の男性Vが絡まないならOKなんだ
やばそうなら撤退するから偵察班がまだ生きてるなら今後とも情報よろしくお願いしたいんだ🙏

でも男女コラボ肯定派なのは知らなかったんだ、こんどアーカイブ見てみるわ
これは譲れないラインなので厳しいかもなあ😭
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5f9-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 03:57:02.09ID:HS1gOWeE0
「誰のための」バーチャルなのかを考えてみるのも一興かもな
Vからすると抑圧された自己の解放
視聴者からすると都合の良い世界の構築
このままだとお互い交わらず利害不一致で争いは不可避なんだ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d66e-3hKq)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:22:50.51ID:oGr2yqgt0
本音を言えば🦄は少し人間性が歪んでるからどうしようもないと思うんだ🤐
自分が愛情を注げば必ずそれに見合ったものが返ってくると思ってるんだ🥺
実際世の中の大半はそんなことないのに😢
他方でVはコーン予備軍を生み出すことで利益を得るんだ🤐
中でも素養を持った人間が🦄として覚醒して暴走するんだ🤕

あと個人的には🦄を安全圏から叩くのが気持ちいいんだ🥰
脳破壊の次ぐらいに好きなんだ🥰
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-6vyW)
垢版 |
2021/07/30(金) 10:06:01.24ID:ASsfDCvWa
ヲチスレ立てられるレベルの奴は例外扱いにしていいと思うんだ😥
でも🦄はすぐ病んで独自の理論を振りかざすからな🙃
自戒していきたいんだ😌
ぺろ部のめいは結構いいと思うぞ🤗自らの目で見極めるんだ😄
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0113-By/s)
垢版 |
2021/07/30(金) 15:49:14.83ID:E83J5SSs0
>>873
やはり'見'が正解なんだ😤
実況やリプするアカウントも不要、アーカイブにコメントも不要だ😤ただ見ていろ😡

まだドルが生きていた頃に実演者と相互の絵師が
白紙の画像ツイートにファンアートタグつけたとか露骨に愚痴ったとかで燃えてたことあったな😎
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f173-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:32:44.56ID:GkrSc9f/0
おいおいアカリの水着ドエロいな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f173-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:47.55ID:GkrSc9f/0
もちのツイートきもすぎんよ〜
アカリにちかづくな😡
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5f9-By/s)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:34:47.25ID:OPVEJX5s0
ストーカーはVとか関係なくアウトだとして
Vの中身を秘密にしないといけない理由って
スレのローカルルールとかファングループ内の暗黙の了解
って感じの理解であってるよね?
詳しくないからあんまり自信はない…
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-TbOf)
垢版 |
2021/07/31(土) 05:42:28.43ID:Tw8FDWdcr
おもち以外マークまでは決めてなかった気がする
タグ、ファンネあたりまでで絵文字はそもそも募集なかったような🤔そのせいかもちぷろファンて🐤くらいしかついてなくないか?
ただなぜか公式カラーだけは決まってたな😔使われることは…😥
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d61c-Oj7i)
垢版 |
2021/07/31(土) 09:05:58.58ID:/QWxv2jG0
日本人がいくら自制したところで
日本語も空気も読めないガイジン様が
中の人の名前で「HELLO○○○SAN」連呼しやがる

「○○○SANのstreamingがなくなって寂しかったけど
 こんなとこにいたんだね○○○SAN」
とか書くなやクソが
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed58-G14r)
垢版 |
2021/07/31(土) 10:07:04.52ID:EPzWL9AL0
そんないかにも薄汚い小銭稼ぎのホロみたいな話題振られても反応に困るんだ😥
ガイジンからスパチャ貰ったって自慢でもしたいの?🙄
100億超える稼ぎの話題になったらきてね😉
数年掛けて集金ムーヴして数億程度の貧乏人から巻き上げた小銭でタムスレでイキられても150億稼ぐイリアムの前では雑魚すぎて😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 16時間 6分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況