X



トップページYouTube
1002コメント295KB
【三村マサカズ】さまぁ〜ずチャンネルPart3【大竹一樹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3f3-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:11:30.45ID:9WCVfEB40
『さまぁ〜ずチャンネル』
定期配信:毎週金曜・土曜19時頃

https://www.youtube.com/channel/UC9GWh7Q2EbFMq3kqSSjNFRw

協力 ホリプロ
制作 ジーヤマ

公式Twitter
https://twitter.com/summers_channel

前スレ
【三村マサカズ】さまぁ〜ずチャンネルPart2【大竹一樹】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1609517210/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3f3-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:13:39.05ID:9WCVfEB40
次は使い切る前に立てろよ!
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-uKfh)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:58:18.51ID:b5R/otsrd
竹山って面白くねーよなあコカドだけで良かったわ
終始イライラしてたらキレキャラの意味ねえじゃん
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-uKfh)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:45:17.92ID:Vw10lg/Yd
さまぁ〜ずが二人でふざけるかんじ、まさにこういうの求めてたんだよなあ
ジーヤマわかってきたな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-X9IN)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:36:46.56ID:t4Ng+JZn0
>>41
さまぁ〜ずちゃんと仕事してんじゃん
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-X9IN)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:03:57.95ID:bfP3hHTU0
>>43
いやだからもし嫌いだとしても仕事だから表面上は良くするよねってことを言ったんだけど
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9a-sG3/)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:20:31.77ID:wWEzD74/d
ギャルのやつは上の方の人と同意見だなあ
ああいう舞台装置的な扱いってなんか可哀想というか、馬鹿みたいに見えるのが気になるんだよなー
昔は気にならなかったけどなあ、今はゴッドタンとか見てても思うな、全く美味しくねーじゃんこの役、みたいな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa85-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 11:53:13.69ID:AZqiTHoy0
次また反社をクリエイティブするエージェンシーの方が出てくるのかげんなりだ
あーあ、ここしばらくは平和で楽しめてたのにな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMf1-vkTN)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:24:40.99ID:GxTTzNnUM
ダジャレのは普段そういうノリをしてるわけじゃない番組(チャンネル)が唐突に「ダジャレは相手には聞こえてません。」のテロップに困惑したわ

え?同じ空間…というか目の前にいるのに聞こえてないのか?って頭の中少し(???)な状態だったw
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa85-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:27:51.41ID:AZqiTHoy0
反社をクリエイティブなんて使うぐらいなら
磁石とか出してあげればいいのにYouTubeもやってるんだし
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa85-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:52:44.31ID:AZqiTHoy0
他にも不平不満書いてるレス沢山あるのに
俺にだけは鋭敏に噛みついてくるじゃん?文句おじさんw
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa85-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:41:24.21ID:AZqiTHoy0
>>61
「よしもとのゴミ芸人はつまらないから使わないでくれ」
俺の不満はずっと一貫して動画のゲストの不満だけなんですが?

どっかの再生数増やせだの登録者数が少ないだのの馬鹿な文句とは違って
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa5e-wpX5)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:17.70ID:bgt7o0wPa
>>62
ええ??自分の書き込み内容も覚えてないの?
ゲストへの不満じゃなくて事務所のことしか書いてないよ?w
それをちょっとつつかれたら他の奴らはもっとこんな酷いこと言ってるー!って子供じゃないんだからw

55 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa85-By/s) :2021/08/01(日) 11:53:13.69 ID:AZqiTHoy0
次また反社をクリエイティブするエージェンシーの方が出てくるのかげんなりだ
あーあ、ここしばらくは平和で楽しめてたのにな

58 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa85-By/s) :2021/08/01(日) 13:27:51.41 ID:AZqiTHoy0
反社をクリエイティブなんて使うぐらいなら
磁石とか出してあげればいいのにYouTubeもやってるんだし
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa85-By/s)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:27:11.70ID:AZqiTHoy0
まあまあ、君みたいな読解力皆無な人のために
今後は「よしもとのゴミ芸人はつまらないから使わないでくれ」とだけ
ストレートに不満を書けばいいんですね?改めますよw
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ba02-IKHw)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:56:23.89ID:kcnc19kP0
飯田って仕込みだったんじゃねーかなって思ってたけど流石にねえか
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MMab-tEUY)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:03:12.39ID:gh0QflUQM
ワンマンというか元々このチャンネルが新人育成目的だから
編者ネタ出し構成もほぼ素人がやってる
たまに出くるスタッフも子供ばっかでしょ
だからワンマンみたいになってしまうのは仕方ないかな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-ZFfB)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:58:34.40ID:/qDmbgme0
さまぁ〜ずのYouTubeはずっとみてられると思ったんだけど飽きてきたわ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8181-LGyY)
垢版 |
2021/08/07(土) 03:26:11.11ID:Wc/TaWb+0
女は大竹が所望してるんだろ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4585-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 11:48:12.49ID:5w2mXSfp0
>>104
三村の長男もゲームリクエスト企画もファミスタも
納言も小木もキャンプの竹山も全然こすってないじゃん、何その嘘

反社クリエイティブ本当つまんねー
ガヤはつまらなくてもいいから、せめて妨げになる目障りなのは出さないでくれマジで
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4585-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 13:14:56.51ID:5w2mXSfp0
一言一句同じこと書くわけないでしょ・・・
やめてくれよ幼稚園児かよ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4585-pBez)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:09:32.97ID:5w2mXSfp0
それを意識して、「つまんねー〜出さないで」
って書き方にしたのに、付き合ってられない

>>109
ばーか
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-wKF+)
垢版 |
2021/08/14(土) 19:20:48.45ID:sVGzi/ng0
ふかわの話って聞いててヒヤヒヤするんだよな
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spf1-O0dC)
垢版 |
2021/08/14(土) 22:27:11.07ID:9Xqo4c8+p
>>116
さまぁ〜ずがサントリーのスポンサーついてるから、他メーカーのお酒と同じ画面に映れないという理由!
だから最後以外はさまぁ〜ずとお酒の画面ない
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-Surb)
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:27.21ID:1l1dAIfD0
さまぁ〜ずが思ってるほども面白くないよね
可愛い後輩だからよく見えるんのかな
ジュニアのチャンス大城とかソラシド本坊
東野お気に入りのメッセ黒田とか中山功太とか
本当は面白いんだよって何かとフックアップするけど
本人達が思ってるほど面白くないよね
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-wKF+)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:32:19.95ID:IdioNB+g0
さまぁ〜ずは自分らのチャンネルを面白くしようと仕事してるだけだろ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4619-xoS9)
垢版 |
2021/08/16(月) 06:49:47.80ID:F5X6OuQi0
ふかわの着眼点は独特で才能あると思うよ。ただ万人受けしないだけ
何が受けるかはわからないから将来大成功するかもしれないし、一生このままかもしれない
マツコとかを従えてキャスターをこなしてただけでも十分スゴイけど
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed81-LxS5)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:24:29.25ID:udfci0NW0
オワコン
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff19-xad/)
垢版 |
2021/08/21(土) 18:22:18.18ID:/nW/2gUC0
まあ考えて見れば次回休みです!なんて言うTV番組はあまり聞かないな
公式Twitterが公式サイトみたいな認識だからいんじゃね
撮り溜めしてる番組でも休む番組は普通にあるよ
制作スタッフは毎日仕事してるだろうしな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4f-OR45)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:45:29.98ID:RoS5YdExM
さまさまで観客入れてトークライブのような感じで長年やってた(生放送では無いが)し、生放送が苦手な訳ではないと思うぞ
そういうのはさまぁ〜ず東京でやるっていう事にしてるんじゃないのかな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0H16-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 18:38:47.86ID:mNHXE4H+HNIKU
ザコシみたいなゴミクソつまんねーハズレ芸人入れてくる回に不満を抱くならまだしも
三村をつまらないと思うんだったら見ない方がいいでしょ普通に
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 79b1-GNX/)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:29:50.30ID:zThDuuc30
三村は高画質の画面だと顔が汚い
テカリもすごいし
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa85-oEAT)
垢版 |
2021/08/30(月) 15:31:58.88ID:rAxT98mga
おじさんだから仕方ない
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 61dc-2Y2U)
垢版 |
2021/08/31(火) 02:24:39.00ID:RFV0pDhL0
8月31日のテレビ朝日の さまぁ〜ず論 で冒頭からさまぁ〜ず
三村マサカズが 銀シャリ の 橋本直
の衣装に対し「韓国のスターみたい」と韓流スターを
小馬 鹿にしたようなイジりをして韓流ファンから非難殺到。

更に舌の根も乾かないうちに、三村は「ウナギかドジョウみたい」と
橋本の衣装を通して露骨に韓国のスターを馬 鹿にした発言をして炎上
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df85-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 21:08:23.71ID:mwCYgvFD0
このチャンネルは反社クリエイティブのプロモーションを含みます
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf5d-0oke)
垢版 |
2021/09/06(月) 13:21:22.44ID:faEtrQU00
>>193
そういうのヤメな
気に入らない人を雑に認定するのも
日本国籍を持つ日本人まで反日してくるんだ
敵視・敵対してない人を新しく敵にして増やすこともない
専守防衛
先に撃ってきた後でいい
その時タダじゃおかなければ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8e-HuEi)
垢版 |
2021/09/11(土) 05:07:33.08ID:XugVeWgVM
ハライチ回は期待を裏切らず面白かったな、また来てほしい
次回はAD飯田の二番煎じ企画かあ・・
何故かバズってたから二番煎じ企画やるのは理解するけど、飯田の時からこの企画面白いと思った事ないからなあ
期待はしてないわ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 19:20:29.93ID:KKyP5oEx0
飯田の時は美人ADで今回のは女性ADなんだな〜
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de4c-btx4)
垢版 |
2021/09/12(日) 02:37:01.04ID:KCWBVLiN0
何の特徴もないただのファンのADを出してきて全く意味がわからなかったが
大竹の女性同伴ゴルフを発見した件で少しだけ盛り上がってホッとした。
前半部分意味なくて無駄なのでまるまるカットしていいと思う。
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM3e-HuEi)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:43:50.90ID:bXtcbiTCM
せめてさまぁ〜ずともそれなりに親交あるスタッフ出してくれないと、「実は・・」なんて言われても微妙な反応にならざるを得ないよな
まあ本人達もそれっぽい事言ってたけどさ
松本マネとか長マネ出してカミングアウトさせれば良いのに
それなら「実は・・」から始めて問題ないし、裏話とか色々聞けそうでファンも嬉しいだろ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e19-hn4j)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:50:32.59ID:gDxGrHom0
さまぁ〜ずに会いたいから大手保険会社を蹴ってジーヤマに入ったってスゲー子じゃん
そのエピソードだけでも希少性はあったと思うよ
女性ゲスト回は数字がいいんだしこういう企画もあって当たり前と思うが
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e19-hn4j)
垢版 |
2021/09/12(日) 19:59:55.96ID:gDxGrHom0
>>225
君前からずっとケチしかつけてないけど面白かった回はあるのか?
只のアンチじゃないだろうな
そもそもここでケチつけてもどうにもならんよ。俺らの気分が悪くなるだけだ
コメント欄に書き込むかジーヤマに直接投書でもしたらいい
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-O8BF)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:55:00.60ID:5ymJ4ig50
ファンだからじゃね
所詮5ちゃんなのだから擁護も否定も好きにすれば良い

いいグッズ出してくれないかなーTシャツもっとハワイ感があるやつほしい
ちゃんとしたデザイナー雇うか公募してほしいわ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-/ISO)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:11.21ID:2AsOJqQh0
(´・ω・`)爆笑問題やさまぁ〜ずみたいな関東芸人の番組がなくなって吉本の若手に番組がいってるな

とんねるずがパワーダウンしたから最終的には関西芸人だらけになるんだろう
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e19-hn4j)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:16:22.56ID:3xxlN5XV0
吉本の若手のシフトは一過性のものだろう
霜降りなんかは早々に見切りつけられてるし、千鳥も陰りが見えてきた
今かまいたちにバンバン番組仕事が舞い込んできてるけど最終的にはフットやブラマヨの位置に落ち着くだろうな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c739-AeS+)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:00:16.00ID:Vte+ZKvQ0
美女ってまさかあの津田だとバレバレな女性化画像の事か?
び、美女・・?

確かにハライチ回はかなり伸びてるな、初登場の回いつのまにか150万再生間近か
ハライチがゲストで来るのって結構珍しいから希少性がウケてるのかね
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f711-tE3I)
垢版 |
2021/09/28(火) 04:47:55.26ID:7wEoL7wj0
今のジーヤマの企画力の無さはチャンネル開始当初から言われ続けてるので今更だろ
再生数高い企画繰り返すのもどこのYoutuberも同じだし特別このチャンネルに限ったことじゃない
さまぁ〜ずだけの回は大して面白くないのは致命的だけど見なきゃ良いだけだしね
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-uJUz)
垢版 |
2021/09/28(火) 07:19:18.12ID:CuwWd97V0
さまさまみたいな二人のトークだけで充分っていう層多いと思うんだけどなかなかやってくれないね
俺もそういうの期待して登録してたけど二人の良さを薄めるような企画ばっかで思ってたのと違ったな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d285-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 18:24:03.93ID:FgZMsNr70
制作の人間でもないのに再生数がどうのと、なんて下卑た感想ばかりなんだろう
吉本の年収の話ばっかりな底辺お笑いとか大好きそうだね、ここ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5fb1-gkPE)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:24:24.52ID:MWfqWxbN0NIKU
ダイアン銀シャリ出してくれるとこがいい
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b702-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:10:06.41ID:A7e7KE2E0
わかる〜テンション高めの大竹ね
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa27-wDq4)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:16:54.96ID:w85+8UgMa
>>302
聴いた人も
覚えてる人も少ないと思うが
秋元康のラジオにコンビで出て
珍しく大竹が矢面に立たされてた
三竹占いやってブレイクする前のAKBがちょろっと出てた頃の話
内村曰く
「三村を前に出して隠れるズルイ大竹」ではなかったw
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3b1-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 00:26:58.18ID:IcAY2+E+0
>>302
上はギャラが合わんだろ
ホリプロパワーの通用する所がイジリーまでなんだから、無理筋
どっちかっていうと、下のコラボに呼んでもらえない所が癌
歴代運転手から一人でも育成成功してりゃあなあ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (マグーロ 8302-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 13:43:34.00ID:9rV1NZxa01010
芸人ならだれでもいいけど、謎の美女みたいなのいるとみる気失くすんよなー
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb1-66Sy)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:36:10.59ID:ma221mZ/0
ゲラ美女は無理して笑ってる感がキツい
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-Ykvv)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:09.17ID:0UVenYuw0
ディレクターがタレント気取りなのがいちいち鬱陶しいわ
何をどう勘違いしてんのか知れないけど目立ちたいならタレントにでも俳優にでも芸人にでもなればよかったのに
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-Ykvv)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:49:56.62ID:0UVenYuw0
村西とおるの話してた時に「食べさせたら」って言ってたし、言葉遣い知らんのか村西とおるより自分の方が格上かと思ってんのか知らんけど、なんかもう痛いわ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-yv7B)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:57.57ID:2tepVRuEa
ツッコミ隊はもういい加減出演芸人は分かっちゃってるんじゃないか?
相方がさまぁ〜ずと3人話し合ってて自分だけあとから出て行って自己紹介フリップしていく流れなら「あの企画だ」って

もうそろそろ色んなツッコミフレーズに「何ですか?これ」じゃなく、「これツッコミ隊ですか?w」って返さないと不自然だと思うわ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-45g/)
垢版 |
2021/10/19(火) 03:14:32.64ID:rKXbCL3Fa
テーブルゲーム企画は本当に罰ゲームかけた方が盛り上がるんじゃないか?
毎回じゃなくても先に5回負けた方がとかでいいからさ

三村の事があるからいつもながら運ゲー対決になるけど
罰なしで勝ちは手紙の流れはさすがにもう…
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-SZWp)
垢版 |
2021/10/19(火) 08:34:50.26ID:GYgrxjEGd
罰より褒美ってのは別にいいとしても、
スタッフからのお褒めの手紙はいい加減食傷気味だよな
当たり障りない事しか書いてないから内容うっすいし面白くない
それこそスタッフしか知らないような具体的なエピソード書いてあればまだ楽しめるのにな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b02-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:19:07.33ID:wwzt5OX00
ゲーム回はなんか、動物園でパンダが笹食ったり遊んでるのを見るくらいの感覚だな〜
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM69-/tgv)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:19:01.64ID:uWgUffoeM
おすすめで出てくるトゥルさまみて爆笑する・・・
OPも良い
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1385-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 02:05:07.24ID:nXdwrazM0
またコーナーが不人気だの何だの言ってる・・・
予告にまで映すとか、そのくだり面白いと思ってるのだろうか
不人気コーナーだの再生数が少ないだのの話、純度100%で不快感にしかならないの気付かないのかなぁ
チャンネル内でもスレ内でもそんな話ばっか
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3102-vonH)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:16.45ID:1+w1Lb/B0
三村の時も思ったけど深いようで浅いんだよな質問が
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d285-bQ3l)
垢版 |
2021/11/07(日) 20:53:19.09ID:cOLaTd0T0
演者が自身の楽しさや気持ちよりも、数字受けばっかり気にしてる動画になんざ
本心なんてあるわけがないわ
それと同じく人気がどうの評判がどうのしか言ってない馬鹿が「本音を語らない(キリッ」とかいってんの
笑いにもならねー
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2385-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:36:57.67ID:5+ZAw3+A0
今日の動画満足度たけぇー
テレビノリで成功してるのは貴さんだけ
それ以外で目立ててるのはyoutuberノリできてる芸人か
吉本の金で数字買ってる芸人かの2択
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b539-PM5i)
垢版 |
2021/11/13(土) 11:03:05.03ID:BINMMoJ10
最初にカルビーのうすしお出したのは悪手だわ、あれで中盤までの展開読めたよ
さまぁ〜ず、特に三村は食に対して保守的だし、カルビー出したらそりゃカルビー選ぶだろうに
水野はさまぁ〜ずとの付き合い長いんだからその位想像付くだろ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-3Qu5)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:56:39.40ID:K2uhBk+Fp
ほんとスタッフうるせえなあ
勘違いしてんなよ、人気があんのはさまぁ〜ずで素人のお前じゃねえんだよ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2385-09aj)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:43:57.91ID:AbT+bWqv0
自分語りするわけでも下手な笑い取ろうとするでもない
わずかなスタッフの喋りが許容できないとか心狭すぎ
それいったら糞つまんねー自己主張とデカい声だけでずっと目障りなだけの
ダイアンとかの方がよっぽど邪魔邪魔邪魔
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1502-FDGb)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:17:53.76ID:SUX9Ppz/0
生放送って聴きづらいんだよなあ
編集って大事なんだなってわかる
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd76-xoWJ)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:12:43.29ID:Jd3C56qt0
ホリケン面白かったわ
完全なフリートーク任せで何も用意してなくてコメントもろくに拾えないスタッフ無能だとは思ったけど
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d85-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:54:40.61ID:9GKFydm40
1週間前に日取り決めてた生配信で
配信内に50万人達成は作為的過ぎる
なまはつまらん
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d85-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:36:15.55ID:9GKFydm40
的外れなことしか言わないなコイツ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b539-PM5i)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:01.42ID:44/wp41a0
登録者買ってるならとっくに登録者数100万人越えしてるでしょ
スタートダッシュですぐに金の盾ゲットなんて展開の方が話題性あって美味しいだろ?
陰謀論は自分の心の中に留めておけ、痛々しいからよ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d85-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:45:20.56ID:9GKFydm40
>>466
反論てw
何を反論して欲しいんだ?お前のレスが何を証明してるつもりになってるのか、一つも伝わってねーよ
「予定」って入ってるから作為ではない証明になってるとでもいいたいの?
作為的だったとしても予定としておくにきまってんだろw

つーか俺の言いたいことはそこの真偽じゃなくて
生放送にはその手の胡散臭さが付きまとうから、生放送はつまらねーって話なんだけどな
撮影なら演出だといえる部分
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1d85-09aj)
垢版 |
2021/11/18(木) 20:05:30.36ID:9GKFydm40
>>474
お前には宿題残したでしょw
>>464で何を証明してるつもりになってるのか一つも伝わってないから、説明してみろよ
何処に反論がほしいんでちゅか?w

お前は宿題やるまで入ってこないでくれ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! c385-iUmB)
垢版 |
2021/11/20(土) 06:06:51.66ID:d1UB2OeS0HAPPY
ほんとダイアンうるせえなあ
勘違いしてんなよ、人気があんのはさまぁ〜ずで反社所属のお前じゃねえんだよ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! 6f02-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:05:54.71ID:gNfBPtva0HAPPY
〇〇さまぁ〜ず系の動画にしたいならダイアン一択になっちゃうんだろうな
瞬発力あって罰ゲームとかさまぁ〜ずのイジリを受けられる芸人が他にいない

ゆるめの企画ならハライチ・ロッチ・ヒコロヒー西村とかでいいけど
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c385-0EZc)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:19:58.94ID:o+j6fsEu0
制作の人間でもないのに過去の番組名出してマウントする奴と
数字でマウントする奴の厄介オタクっぷりよ
新規獲得の妨げでしかないし、排他的でコンテンツ縮小させてるだけだし
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-EMdL)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:27:35.32ID:z8M+rwZ70
何故か見落としてたワードウルフ見たけど一回戦で速攻西村さんがウルフワードを理解してないと言えないこと言ってミスリードしようとしてて萎えた

しかも大竹さんが最初の一言でミスってるからもうなんの意味もないところで
ディレクターほんっとアホだな、家族云々とか必要ないとこで喋るし
ってかマジで作ってて西村さんの不自然さに気づかなかったんだろうか、とんでもねえバカじゃない限りおかしいって気付くだろうに

さまぁ〜ずさんも西村さんも、なんなら企画の骨子も面白いのに…
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f02-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:57:31.85ID:uKm6unv20
イカ液はさすがにキモチ悪かった
さまぁ〜ずはよく文句言わねえなあ、えらいわ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5902-lkzs)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:41:37.38ID:MWPsr7Ge0
嘘企画で呼び出す必要あった?よくわからんな
準備する時間なくて慌てふためいてる中野をさまぁ〜ずが落ち着かせようとしてるのがなんか笑えたわ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a85-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 19:50:58.88ID:aqftSoIv0
>>523
古参面してコミュニティを勝手に閉鎖的にしようとする害悪
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a85-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 00:57:36.61ID:kYr2BUCz0
いろんな要望コメントを数字マウントで潰したり
昔の番組でこうだったからこれに倣えないなら消えろと排他的な攻撃繰り返したり
これらの言動がネガティブでないとでも思ってるのか?
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a85-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 07:33:31.27ID:kYr2BUCz0
>>529
お前と一緒にしないでくれ
俺は否定的な言葉も一意見として全然あっていいと思ってるから
で、ネガティブ断固許さないマンのお前が、自分でネガティブ言動しまくってることを
どう弁明するんだって聞いてるわけなんだが、答えろよ
特大ブーメランすぎるわ、そんなにいつも批判的なら見んなよw
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a85-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:08:39.95ID:kYr2BUCz0
>>533
お前の言う(ワッチョイ -85)の書き込みの中でも
今日の動画満足度高いってポジってる発言もあるんですけど?
で、お前の書き込みはスレ民の意見に噛みついて批判するばっかりの
ネガティブなレスが多いわけなんだが、どの面下げてレスしてんの?
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a85-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:42:13.20ID:kYr2BUCz0
>>535
ホント理解力ないなお前
その馬鹿丸出しの僕ルールも通るわけがないけど、
それ以前に、お前はこのスレに文句垂れるばっかなんだから
このスレを見るなよっつってんだよ
批判ばっかの奴は見るのやめるんだろ?
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f219-Jhcr)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:27:47.48ID:L27lOcLV0
>>536
何度も言うがお前の荒らし行為とそれを諌めるレスを一緒にするなよ
ここでレスするのをやめたら荒らしに屈したクソスレになってしまうやん
俺のレスはお前のレスの消臭剤。文句ではない
お前が消えるか改心するのを望んでいる
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7a85-PP5C)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:44:00.26ID:kYr2BUCz0
>>537
あーあ。理解しちゃったうえで馬鹿を押し通そうとしてるんだろうな、きっと

じゃあ前にどっかでこんなことを言い合ってたのがいた気がするけど、
「さまぁ〜ず二人だけのコーナーがみたい」とレスする人と、
「二人だけだと再生数が少ない。登録者数が少ない。」とレスしかえす人、
どっちがチャンネルをネガティブに貶めてんだ?どっちが万引き犯なんだ?
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 70b1-uNz+)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:10:58.22ID:lqsKWzDX0
怒られ顔選手権 がよくわからない
騙しで別企画で呼んで急に怒ってその時の素の顔を点数つけるならわかるけど
選手権って知らせて効果音付けてその顔させるってどういう事? じゃあなんで騙しで呼んだの?
怒られ方も変な服着せてうるさいからって意味がわからないし その姿もサムネに載せちゃうし
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-y1sJ)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:15:08.09ID:Pf4RNqsgM
シーフード、きのこMAX、なんちゃって蕎麦風、たっぷりメンマ、オムそば風は見たことないな
獄激辛カレーは見たことはあるが、タイトルからして辛すぎて食えなそうなので買ったことないわ
自分で食べ比べするなら初見の5種とノーマルだな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-zSC4)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:03.06ID:PjaSmGzjM
スタンダードなペヤングを最後に食べる事にしたのは良かったかな
前回はカルビーのうすしおを真っ先に食べたせいで変な感じになってたし
あと獄激辛何で出したんだよ、これ出したせいで企画がブレただろ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a85-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:12:37.19ID:39FDC+a/0
ザ・マミィ、このチャンネルにしては珍しくゲストが好印象だったから
ネタを数本見てみたけど、コントのネタ結構面白いコンビだった
芸人ゲストならこういうちゃんとネタが面白い人たち呼んで
深くても浅くてもいいからコントに対する姿勢や考えが垣間見えるような企画をやってほしい
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a85-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:31:46.51ID:i+7BPiC00
面白い
今週は2本とも
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:50.76ID:P9wB24uA0
カネの目的で出演してるんじゃないんだよね
ふかわを見ればわかるよね。どう考えても帯番組の放送の合間を縫ってでも出たくなるギャラなんて出ないと思う
ジーヤマにしてもジーヤマ自体の宣伝になるしトントンぐらいでも全然問題ないと考えてるんじゃないの
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:11:30.07ID:P9wB24uA0
さまぁ〜ずに○さまシリーズを抜きには語れんだろ。ヲタなら尚更だ
面白くないのに時間を潰してわざわざ見る程のさまぁ〜ずヲタなのに
番組を叩いてさまぁ〜ずを害することにはなんとも思ってない。矛盾してる
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-eJAG)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:55:03.27ID:vQjGwKUBd
>>573
鼻息荒くしてるとこ悪いがお前のように何でもかんでも手放しで評価して見てるわけじゃないんだよ
さまチャンも別の芸人だったらとっくに見てないけどさまぁ〜ずそのものに期待して見てるわけ
ジーヤマの企画力技術力に期待してない
ただそれだけの話なんだが君はジーヤマ大好きなようで悪かったね
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-eJAG)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:09:55.42ID:vQjGwKUBd
>>578

そもそもお前のジーヤマの宣伝というレスにこんなレベルで宣伝なるのかねと言っただけであって
制作会社やチャンネルの作りについて変えろだのなんだの主張した覚えはない
何で見てるかを聞くから制作企画云々ではなくさまぁ〜ず自体に期待して見てると言ってる
俺が荒らしなら構ってるお前も荒らしだから黙って消えりゃいんじゃね
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:30.59ID:vvFuosKK0
>>579
その人「僕はスレを守る万引Gメンなの!」とか言ってる人なんで

昔の番組ではこうだったから新規はこれに従えー!!なんて言ってるファンの方が
チャンネルにとってはよっぽど害悪だと思うけどねえ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:07:02.82ID:AfDWaSsr0
>>579
この1年半かなり色々やってが全て気に入らないんだろ
さまぁ〜ず自体の何を期待してるんだよ
制作はお前が気に入らないお前が思うところの企画力技術力共に低い映像つくる会社だぞ
お前さまぁ〜ずのファンでもなんでもなくてアンチだろ
>>581
従え!じゃなくて番組叩きばかりやるなよというのはチャンネルのファンとして普通に言うことだと思うが
てかお前((ワッチョイ -85)も荒らしの常連だったな。嫌いなのになんでこのチャンネル見てるの
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-eJAG)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:20:34.36ID:oKEVALHgd
>>584
俺に言い返したいが為にわざわざ全て気に入らないだのアンチだのそういう話に持っていきたいようだけど
制作企画が何だろうが無関係にさまぁ~ず出るなら見るかってなることの何がそんなに理解できないんだろう
制作会社の仕事に焦点当ててこのチャンネルを見た時にこのレベルで宣伝なんのかねと言っただけなんだが
それがお前の意に介さないからって出てけだのさまぁ~ずアンチだの絡むけど荒れるのは嫌ってどういうこっちゃ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:38:15.03ID:AfDWaSsr0
>>585
さまぁ~ずが出てるというだけで面白くないのに1年半も見てるのかね
Qさまとかさまリゾとかベイフローとか全部見てるのか?
そこまでのオタの癖にさまぁ~ずの冠チャンネルを叩く無神経さ。そこの矛盾に答えてない
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-eJAG)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:43:25.73ID:UlQjVUWUd
>>586
お前のよくわからんプロファイルを元に矛盾言われても知らんがな
最初からそんな話はしていないしどうでもいいよ
そもそもお前は自分の都合で俺をオタにしたりアンチにしたりしてるんだからさ
お前がジーヤマをどう評価しようが勝手だけど、過去凄かったからこのチャンネルも凄いんだそんなジーヤマを否定するヤツはさまぁ~ずアンチだファンの癖に無神経だ矛盾だ消えろって、自治したいにしてもめちゃくちゃ過ぎんか君
何回も言ってるけど俺はこのレベルの映像でジーヤマの宣伝なるのかねと言っただけなんだが何回目で読めそう?
過去何を成してようがさまチャンでジーヤマ宣伝云々の話なんだから過去番組持ち出してもそれ何も関係ないよね
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a85-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:44:32.00ID:b+GwyANw0
>>584
前にも言ったけど(ワッチョイ -85)からでも明確にチャンネルをポジティブに語ってるレスがある
それに対して独善的にアンチ認定して万引き犯呼ばわりして、自分は正義の万引きGメンです!って何様のつもりなんだ
どっちがチャンネルをネガティブに貶めてんだか
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7302-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:43:20.55ID:AJ4mUHc40
直近のふかわもかなり面白かったし、定番企画とハマってるメンバーもわかって軌道に乗った感じはあるな

濱家にわけわからんお化けドッキリみたいなのやってた頃はやべーだろこの制作会社と思ってたけどよく持ち直した
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 10:42:40.61ID:VyxTUrEvd
過去動画貯まると何も無い日でも過去動画全体で毎日1万くらいは余裕で再生されるだろうし続けたもん勝ちだよね
変な企画もあるけど趣味に合うかどうかは大体サムネで判断できるからありがたい
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:13:45.24ID:yMQ6RxmP0
>>588
>何回も言ってるけど俺はこのレベルの映像でジーヤマの宣伝なるのかねと言っただけ
ウソつけよ>>567全然ニュアンス違うだろ
お前がちゃんと答えないので質問の仕方を変えるけど
お前はさまチャンを楽しんで見てるの?つまらないのにガマンしてみてるの?どっち?

>>589
どれだよ。そしてお前のそのレスはお前が書いたものなのか?
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-eJAG)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:21:46.64ID:lagMypmbd
>>593
言ってる事同じだから自分でわからん点挙げてみ?どこが違うと思う?
どっちと言われてもそんな二分化に至らねえとしか
現に惰性で見てる人もいるわけだし俺もそれに近いかもな
さまぁ~ずやっぱ面白いなとか今回あんまだなとかジーヤマしょっぺえな等々色々思って見てきたよ OK?
率直な疑問だけどお前ってファンだアンチだ荒らしだ黙れ消えろ答えろという自分の言動の整合性の無さ自覚ないの?マジでめちゃくちゃだぞ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:54:26.45ID:yMQ6RxmP0
>>594
>言ってる事同じだから自分でわからん点挙げてみ?どこが違うと思う?
「企画力技術力共に低い」と「このレベル」が同じと思うのかよ。全部違うよ
やらかしたと思ったからオブラートに包んだのが見え見えじゃん恥ずかしい

さまチャンを見て面白いなと思ったんだろ。それを企画・演出してるのはジーヤマなんだよね
お前がジーヤマを嫌ってるのはわかったが制作会社が変わるのはあり得ないわけでどうにもならんのよ
そのどうにもならないさまチャン視聴者の気分を害する様なことをわざわざ言うなって話
しかも「企画力技術力共に低い」ってお前の主観だろ。さまチャン視聴者に対する嫌がらせにしか見えんのよ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:56:00.87ID:QBeGN9Vo0
>>593
前に書いただろ動画満足度高いってポジってる発言とかあるって
勝手に探せボケ
そんでそれが俺なのかだあ?
大大大得意の独善的認定で(ワッチョイ -85)が俺だと言い出したのはテメーだろうが
ふざけたこと言ってんなゴミカス
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:25.47ID:QBeGN9Vo0
>>597
ハイ>>561はわたくしの書き込みでございます

悪意まみれの認定厨が都合が悪いと逆認定まではじめる
これで僕は正義僕は正義言ってるんだから手の施しようがないわ
死んでくれ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:54.93ID:QBeGN9Vo0
>>599
俺も真っ当に答えてやったんだから、君にも答えてもらおうかな
何の具体性も無いって何?
>>561のレスをポジティブなレスと形容して、一体どこにケチがつくって言うの?
例えば君の書いた”具体性を持ったポジティブなレス”とやらを取り上げてみw
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:50:47.00ID:QBeGN9Vo0
で、それらのレスと>>561のレスを比較して、どこが劣ってるの?
どうして561のレスにケチが付けられるの?
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-eJAG)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:05.27ID:hETiwEOud
>>595
あまりにも同じで草 お前わざとやってんのか?w
俺が言う「このレベル」が企画力技術力の低さについてさしてる以外に一体何があるの?
>さまチャンを見て面白いなと思ったんだろ。それを企画・演出してるのはジーヤマなんだよね
だからさぁ…他の芸人ならとっくに見てないけどさまぁ~ずだから見てるって言ってるやん…得意気に繰り出したレスがそれってのはガッカリだぞ
素人が制作企画演出したさまチャンだとしても見るぞ俺は
ひでえ出来だなさまぁ~ずは面白いけどって
俺のレスで誰が何を思おうが知ったこっちゃないけどお前の気分を害して遊ぶのは楽しいぞ
でお前の言動の整合性の無さについては自覚あるの?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:31.87ID:yMQ6RxmP0
>>602
561は具体性に欠けてるでしょ。どういう点が面白かったんだね?

>>603
>ひでえ出来だなさまぁ~ずは面白いけど
面白いと感じたのなら企画・演出による要素も大きいよ。完全なるフリートーク番組ではないのだから
>お前の気分を害して遊ぶのは楽しいぞ
それはまさに荒らしの思考だよね

二人のガイキチを相手にするのは流石にしんどいw
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:32:40.88ID:QBeGN9Vo0
>>604
具体性に欠けてるとポジティブなレスとして下等なの?
>>599で、明らかに561のレス内容を貶めてるけど、どうしてそんなことができるの?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:46:09.01ID:yMQ6RxmP0
>>605
下等だなんて一言も言ってないけどね。具体性が無いレスが悪いわけでもない
ただ具体性が無いからそれがお前のレスなのか、お前が本当にそう思ってるのかわからないというだけ
既成事実を作る為にレスしたように見えるだけ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:57:49.15ID:QBeGN9Vo0
>>606
絶対嘘だね
既成事実うんぬんの低能な話と独立して、具体性が無いポジティブなレスをレスの内容を貶めてる
俺はちゃんと真っ当に答えてやったんだから、お前も誤魔化さずに答えろよ
なんで具体性が無いレスを貶すことができたの?
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:21:43.20ID:QBeGN9Vo0
>>599で具体性がないと攻撃的に悪態付いてんだけど
この程度の些細なことすら是正できないのか
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2619-gHXP)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:42.14ID:yMQ6RxmP0
>>609
しつこいなあ
具体性が無いからお前の反論材料にはならないと言うだけでそれ以上でも以下でもないよ
で?何が面白かったんだ?561が本当にお前のレスで本心からそう思ってるなら答えられるはずなんだがなんで答えられないの?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:57.79ID:QBeGN9Vo0
お前は(ワッチョイ -85)だと一方的に認定して
こんどは都合の悪い(ワッチョイ -85)はお前じゃないと認定して
俺が自分で認めたら証拠がないから怪しいとか言い出す
何これ?w

>>610
自分でちょっとは確認しろカス
一つ上のレスも同一IDでゲストが好印象だったとか書いてんだろ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3785-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:45.78ID:QBeGN9Vo0
>>615
ワッチョイスレでここまで馬鹿な奴はじめてみた
ハイフン前2桁が同一のワッチョイで否定が入らない時点で俺に決まってんだろw
事実俺だし

ワッチョイが違かろうが何だろうが都合の悪いレスは全部(ワッチョイ 2619-gHXP)のせいにしていいよw
とりあえず番組叩いてるすべてのレスはお前の書き込みだろゴミアンチ
否定するのなら証拠だしてねw
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-eJAG)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:45.12ID:hETiwEOud
>>604
さまぁ~ずが面白いのはジーヤマによる要素も大きいと、
そんなことお前に言い切られてもな
そりゃそれが仕事なんだから全く無かったらどうしようもねえよ かと言って宣伝になるレベルとは思わない故のレスなんだ
お前が宣伝になるジーヤマの存在は大きい!と思うのは勝手だがそれに対する他人の疑問視をお前が覆そうなんて思うのがそもそも間違いなんだぞ
つかお前人に聞くばっかで俺の問いにはろくに答えらんねえのな
自分の言動の整合性のなさ自覚ある?
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 4319-p1N6)
垢版 |
2021/12/24(金) 06:09:27.13ID:peZYJ2dM0EVE
>>616
そうイキるなよ。560がお前じゃないなんて言ってないだろう
なんにしろもう低能な番組叩きはやめとけよ.

>>617
例えばさまぁ〜ずがゲームやってて面白い一言を言ったとしよう。そのゲームをチョイスしてセッティングしたのはジーヤマなんだよ
ダイアンのホタテを用意してプレゼント企画を立ち上げたのもジーヤマ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sdaf-+i3l)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:59:15.10ID:D5ejnR6JdEVE
>>619
それジーヤマだから面白くなったではなくジーヤマだけどさまぁ~ずが面白く出来たという認識を変えるものではないぞ
さまぁ~ずだから見てるってのはそういう事な
お前とっくに矛盾してんだからもう低能な自治はやめておけよ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sdaf-+i3l)
垢版 |
2021/12/24(金) 09:04:18.01ID:D5ejnR6JdEVE
こんなのが常駐してたんだな

537 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f219-Jhcr) sage 2021/12/05(日) 21:27:47.48 ID:L27lOcLV0
>>536
何度も言うがお前の荒らし行為とそれを諌めるレスを一緒にするなよ
ここでレスするのをやめたら荒らしに屈したクソスレになってしまうやん
俺のレスはお前のレスの消臭剤。文句ではない
お前が消えるか改心するのを望んでいる
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 9d02-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:54:09.38ID:WUmbkLqh0EVE
さまぁ〜ずのスレってなんで頭おかしいやつ多いんだ?
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:08.47ID:+jIvd2Lm0XMAS
オズワルド?なんだこの芸人クッソ不快
ヒゲの小汚い奴偉そうな態度と言葉遣いのくせして春夏秋冬のくだりでゴミみてーな言い間違いしてるし
クソつまらん&超絶不愉快二度と出てくるな
予告通りに竹山さんの動画がみたかったわ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 9d02-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 12:31:17.81ID:mXdfWmXV0XMAS
ボケたがりおじさんコンビだからガンガンツッコめる若手とは相性がいい
コント寄りの若手だとあんま盛り上がらないのはそのせいかな
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:21.17ID:+jIvd2Lm0XMAS
あれだ。東京03コントの「満を持してたいしたこと言わない奴」まんまだ
注目集めてから馬鹿みたいな言い間違いする、注目集めてからつまらない普通のことを言う
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 19:38:27.06ID:+jIvd2Lm0XMAS
注目引いてからの一言を言い間違えるとか恥ずかしすぎ
プライド高くみられてんのか、伊藤の言葉に誰も興味を引かれてないのか、おそらく両方だろうな
結果相方が小声で訂正するだけで終わるといううすら寒さ

ボドゲの方は面白いな
やっぱ下手な芸人入れずに2人でゲームやらせてたら普通に楽しいわ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:21.51ID:+jIvd2Lm0XMAS
あーあ、来週のゲストは期待できそうだっていうのに
なんでやらせることが、前回クソ芸人ゲストでやって腐らせた企画の第二弾なんだよ
勿体なさすぎだろ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd37-+i3l)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:45:08.76ID:c1bDfgW5d
>>647
他の芸人だったらとっくに見てないと言った意味わからんのかな
お前がジーヤマをどう評価しようが勝手だが意見が違うやつに躍起になって食い下がって煽ってても何も変わらんし誰も消えやしないと思うが
消臭剤くんはその辺わかっててスレ埋めてるんだよな?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:01.35ID:tzrPA/0R0
コイツまーた同じこと言ってるよww
「面白かった所を具体的に言え」
俺にも散々逆なでするような口ぶりで同じこと言ってたのに
俺がそれを書き込んだカ所を示してやっただけで、何も言えなくなってたくせに馬鹿じゃないのw
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:05.59ID:tzrPA/0R0
>>654
なあおい
とってつけたようなものだろうとポジティブなコメントを残してるレスと
それを嘲って貶めてるレスと、どっちがネガティブな荒らしだと思う?
なあなあ、答えてみろよw
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd37-+i3l)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:19.24ID:p9mpuDt8d
>>651
お前の言う説明ってさまぁ~ずがゲームで面白いこと言った!それをチョイスしたのはジーヤマですってレベルじゃん…
何かとっておきがあるのか?
フリートーク部分以外だよな?じゃあガイスターで三村が大竹の駒触っちゃうくだり良かったから説明してみ
こんだけ答えてやってんだから次は俺の質問にも答えてもらうからな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4319-p1N6)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:41:03.78ID:/qG4h1PA0
>>655
とってつけたって認めちゃったやん
>>656
まさにそのガイスターをチョイスしたのはジーヤマ
先出しして封じようとしたところがセコくて笑える。さまぁ〜ずの力だけじゃないことを認めちゃったやん
>>657
1行とってつければ荒らしてもいいだとかそんなの幼稚園児レベルの屁理屈やん
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd37-+i3l)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:43.11ID:CEDgJhlLd
>>658
うそだろお前…
だからお前がそんな素人同然のハードルを超えるか否かの説明してどうすんのさ
俺はずっとその上で話してんだから読んでおいでよ

じゃ俺の質問な
お前にとって荒らしである俺らにいつまでも絡んで周りに同列扱いされてるの理解してる?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4319-p1N6)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:41:17.41ID:/qG4h1PA0
>>659
>そんな素人同然のハードル
お前にゲームの選定からカメラ・音声・編集・衣装・さまぁ〜ずの接待までやれるのかっちゅう話

>俺はずっとその上で話してんだから
お前がいつどうレスしたかなんていちいち把握してないよ。具体的に指し示せよ

>荒らしである俺らにいつまでも絡んで周りに同列扱いされてる
え?お前自分が荒らしだと認めてるの?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd37-+i3l)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:57:51.94ID:CEDgJhlLd
>>660
いよいよ素人と比較しはじめて草 もはやジーヤマ馬鹿にしてるやん
相手の発言の把握もできないのに言葉で黙らせようなんて無理があるぞ

全然ちゃんと答えないね君は
お前にとって荒らしである俺らに絡んで同列扱いされてるの理解してる?してない?どっち?
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4319-p1N6)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:15:41.99ID:/qG4h1PA0
>>661
>いよいよ素人と比較しはじめて
お前が素人同然と言ったからだろうに。自分の発言の把握もできないのに言葉で黙らせようなんて無理があるぞ

>荒らしである俺ら絡んで同列扱いされてる
俺の質問には答えない癖に調子いいなあ。ま、寛大な俺は答えてやるけどな
まず同列扱いされてるかどうかってのはお前の主観だ
一方で他スレで「荒らしに構うのは荒らし」とよく言われるのも知ってる
そこで問題になるのはお前らが単なる荒らしなのか矯正可能なアホなのかどっちなんだ?ということ
お前らが単なる荒らしならもう俺は構ってやるのをやめてやろう。ほら、お前も答えろよ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:00:51.60ID:I7BvNFLR0
>>658
そうかー、君のその脳みそじゃあそう誤解させる言い方だったかもしれないね、慎んで訂正するわ
俺にとってはお前なんかに貶される筋合いなんか微塵もない正直な本音の感想だったんだけど、
仮にそれがとってつけたようなものであったとしても、
ポジティブなコメントを残してるレスと、それを嘲って貶めてるレスと、一体どっちがネガティブな荒らしだと思う?
下手な誤魔化しはやめて答えてくれよ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd37-+i3l)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:18:36.64ID:CEDgJhlLd
>>662
それが仕事なんだからやらなきゃ素人だろ
そんな次元で考えてりゃそりゃ安易に宣伝になると思うわけだ 納得したよ

他のやつがどっちもどっちだの同レベだの言ってるのが俺の主観ってのはどういう仕組み?
アンチだファンだ荒らしだ消えろ答えろと好き勝手言ってみたものの お前は俺が荒らしなのか何なのかわからなくてそれを俺に決めてほしいとw
別に答えてやるけどさ そんなわからん相手を今まで煽ってたの?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4319-p1N6)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:41:18.68ID:/qG4h1PA0
>>664
とってつけたと認めたな。じゃあそれポジティブじゃないんだわ
ゴミレスには変わりないと思うが俺にはお前が純度100パーの荒らしだと白状させた功績はあるんじゃないのかね

>>665
>やらなきゃ素人だろ
ちゃんと仕事してお前を笑わせてる。何がご不満で?
で?お前は荒らしなの?早く答えろよ往生際が悪いなあ。くだらないことで引き伸ばしするなよ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:12:24.02ID:I7BvNFLR0
>>666
あーあ、お得意の僕が正義だもんモードに入っちゃったかー
正直な本音の感想だと明確に書いてあるんですけどねー
見えない見えないしないとでちゅねー
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:25:34.45ID:I7BvNFLR0
>>666
そんで、お前は批判レスもあっていいとか言ってたよね?
明らかに動画を視聴してなければ言えないような感想の>>637みたいな批判がダメなら
お前の中ではどんな批判レスがOKなの?
動画見てなくても言えるようなカスみたいな、再生が少ない〜登録少ない〜が、お前の中での真っ当な批判なの?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4319-p1N6)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:06.96ID:/qG4h1PA0
>>668
そりゃあたまには気に入らないゲストが出ることもあるだろう
「批判レスもあっていい」なんて言ってないがお前のはその批判ですらない個人攻撃やん。しかも何レスもしつこい
「オズワルドは俺には合わなかったなあ」の一言でいいんだよね
やるなら面白かったボードゲーム回の感想で数レス埋めろよ。お前のレスは普通の常識人とは比率が逆なんだよ
それじゃ荒らし扱いされて当然ですわな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:19:37.26ID:I7BvNFLR0
>>669
面白かった感想のレスにケチ付けたのテメーだろカス
いいかげんにしろよマジで
テメーのクソみたいな身勝手解釈もいい加減うんざりだわ
なにが個人攻撃(キリッ)だよ
>>637は紛れもなく動画を見た俺の素直な感想
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd37-+i3l)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:34.20ID:CEDgJhlLd
>>666
煽り抜きで書くぞ
荒らしかどうかについて 正直俺はお前の反応を楽しみにここに来るようになっている
それが荒らし行為になるのかどうかは俺はわからんし別にどっちでもいいというのが率直な答え 誤魔化しでも煽りでもなく素直にそう 頓着ない
お前がまだ絡みたいならそれは構わんしそれはお互い同じかもしれんが
少なくとも俺とお前で周りを無視してスレを埋めているという事実があるよな どっちが悪いとか抜きに
ただでさえお互い忙しい時期なんだし俺とお前でスレ埋めちゃって皆にはすまんという辺りを落とし所としてそろそろお開きでよくね?これ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:23:14.54ID:I7BvNFLR0
それと↑みたいなまわりで囃し立ててるだけの連中
俺は真面目に動画の感想を書いてるのに、
動画と無関係な領域で俺を非難してるようなカス連中に
四の五の言われる筋合いは毛頭ない
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:26.68ID:I7BvNFLR0
そりゃあクソみたいな言いがかりつけられるんだもの
俺にとっちゃ>>264は三村をゴミクズ芸人以下とかほざいたネガティブクソ荒らしだからな
それぞれの意見でそれぞれの主張があるだなんて小学生にもわかるようなことを理解せずに
僕が正義だ〜お前は悪だ〜なんて言い続けるカスがいたら殴り返したくもなるわ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:53:33.49ID:I7BvNFLR0
>>678
三村が津田以下とか、俺にとっては最大限の侮辱ネガアンチレスだね。そのレスだけじゃないし
それぞれの主張によって、それぞれの受け取り方がある
己を正義の万引きGメンとか言ってる馬鹿には一生理解できないことなんだろうけど

>>680
一度で理解しろ
動画と無関係な領域で俺を非難してるようなカス連中に
四の五の言われる筋合いは毛頭ない
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:42.00ID:4+gQRJk70
>>687
個々人の感想を語り合う場で何言ってんだお前
お前の461、481、517、546にも全部頭に「俺には」が付くんだよ
個人的意見を述べるの禁止は手前で独りでやっててくださいどうぞ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 4319-p1N6)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:48:11.64ID:uz1tuJw10NIKU
>>688
あーごめん、通じてないみたいだね
罵倒したり、叩くのをやめろってことだよ
君の会社や家族や友人達とそんな口調で応対してるか?しないだろ
ここは5chだし、ある程度本音で砕けた口調であっても良いと思うが最低限の常識ってものを考えなよ。荒らしじゃないならな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:23:50.13ID:+8z+nPwk0NIKU
>>687>>691で全然全く主旨が違ってます
クソみたいな誤魔化し続けてないで、意見変えるなら一つ一つ訂正と謝罪してからにしてくんない?

>>691
人様の動画を楽しめたレスをクソレスだゴミレスだ既成事実を作る為のレスだと
口汚くこき下ろしたのは誰でしょう
散々人を身勝手な決めつけでアンチだ低脳だ万引き犯だと罵倒してきたのは誰でしょう
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 7385-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:06.43ID:+8z+nPwk0NIKU
>>693
もういいかげんお前の誤魔化しを甘んじて流してやりはしない
先にテメーの破綻に回答しろカス
>>「俺にとっては」で騒ぎ出すのは一般社会で通用しないよね。
>>罵倒したり、叩くのをやめろってことだよ
どこの世界にこの2文をイコールで繋げられる人間がいるんだ?意見変えるなら一つ一つ訂正と謝罪してからにしろ

罵詈雑言で俺だけじゃない人様を散々煽り散らかしておいて、お前なんぞに言う権利があるわけないだろカス
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab3-FFnC)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:13:55.16ID:1yaIKSkta
今まで通りワッチョイ --85とワッチョイ --19でやり合い続けて今後もスレに人寄り付かないようによろしく頼むよ
チャンネルの企画に対して疑問ある視聴者はどんどんバッド付けてた方が建設的ぞ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4619-GQgw)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:52.25ID:EiwSu1jk0
俺はわざわざ確認したんだよ。で、ちゃんと聞こえてたのでおま環と言ったわけだ
ワッチョイあるんだからコロコロする意味無いぞ荒らし君
ひょっとして楽モバも使ってるんじゃないの
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4585-4nvB)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:02.66ID:wO+k+2qg0
冒頭の音質はたしかに悪いけど視聴に支障をきたすようなレベルじゃない
テテンテンテンはスタッフ嫌いすぎて粗探しになってるだけだしアウアウはただの荒らし
今スレに悪影響なのはスタッフを擁護してるワッチョイ--19よりも常に人を攻撃してるアウアウかな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e785-i5gI)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:52:12.95ID:NDZ31LIh0
ダイアンとか銀シャリとかオズワルドとか、芸も面白味も無い芸人(笑)連中よりも
今日の女性はよっぽど面白かったわ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-adIV)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:40:09.76ID:ZBk+9fMVd
ホタテのぉ〜
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2502-Bf/t)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:52.20ID:EnAHBQmB0
歌詞変えるやつは最初はメチャクチャ面白かったのに最近はそうでもないな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-AlaJ)
垢版 |
2022/01/29(土) 01:33:11.11ID:CPSRc1Pxd
ホタテのぉ〜
サイフのぉ〜
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea85-21ac)
垢版 |
2022/01/29(土) 03:05:04.96ID:r/XzkyaY0
年明けてから明らかにハズレ回が無くなった
格段にチャンネルの質が向上した面白くなった
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM3e-7mGf)
垢版 |
2022/01/30(日) 13:56:56.51ID:dbqoIq8wM
マスクの話、あれ気まずかったろうな
スタッフのマスクの色を三村が貶したら大竹がプレゼントしたやつだった所

大竹が「あれ俺が買ったんだよ!」なり、三村が「アレお前があげたマスクだったのかよ!」なりどちらか言えば空気違ったろうけど、スッとコカドの紹介にシフトしたし
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-Vdnv)
垢版 |
2022/02/05(土) 01:33:25.39ID:vJPblmoEd
ホタテのサイフのぉ〜
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9739-zoaf)
垢版 |
2022/02/06(日) 13:49:18.61ID:LsXCtwNy0
こういう企画だと例えば1位と4位とか、2箇所開けにする感じの方が良いんじゃないかな
地上波でそういう感じでやってるの見た事あるわ
1位だけ罰ゲームだとお題によっては誰も1位引かないってのありそう(解りやすすぎて)だしな
それにしても、大竹も言ってたけどまんまTVから持ってきたって感じの企画だなw
嫌いじゃないから良いけど
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMde-oYsw)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:25:37.24ID:8/xCCPovM
ふかわの一言ネタクイズ外さないな
Aマッソも特にしゃしゃり出る感じが無くて普通に面白かった(言い方変えるとAマッソの存在感無かったってことだが)
これは何回でも出来そうだし良い企画見つけたな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-WgG+)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:18:47.27ID:w9lDDxnzd
ヒコロヒーはもういらない
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H6e-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:50:40.68ID:IHi9ULZJH
ただ耳障りにがなってるだけ
ホタテを叫ぶやつも何にも掛かってないしギャグにも芸にもなってない意味不明
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H6e-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:56:22.21ID:IHi9ULZJH
女性のタイプ「瘦せ型?細形?」の初歩の初歩お笑いにもツッコミ入れられてないし
このゲスト芸人つまんない
こんなつまんない人を何回も呼ぶくらいなら、同じゲーム2回3回と遊んでほしいわ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:47:43.24ID:E8wHx4w3H
前のランキングあてるやつでも
「最近の曲知らないでしょ?(うすら笑い)」みたいなこといって
さまぁ〜ずを見下してたし、ほんと気持ち悪い
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:51:25.38ID:E8wHx4w3H
コンシューマーゲームの実況動画
復活させてほしいなぁ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c339-g2+f)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:51:16.72ID:GQYnamik0
今回の良かった
さまぁ〜ずの仲の良さが伺える感じの企画好き
次回はコカドとマック食べる企画か、マック企画は江頭が毒舌批判してバズらせてたけど、そういう展開にはならないだろうな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 14:31:01.01ID:fc+3/WGSH
何にも掛かってない意味不明な奇声を
何の脈絡もなく素人が文字起こししただけのものでウケるとか…

ダイアンをありがたがってる人間の程度の低さがよくわかるね
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:45.10ID:fc+3/WGSH
お、また書かれてる
遠慮せずに笑い転げなよ池沼くん
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:07.33ID:fc+3/WGSH
>>844
津田が言ったところで何にも掛かってないし、何のお笑いにもなってないよ
そんなただの奇声で喜んでるきみもホタテくんと同類なんだから
お澄まししてないで盛り上がりなよw
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f19-996r)
垢版 |
2022/02/23(水) 18:59:52.00ID:X0XQiFED0
何言ってるんだ
さまぁ〜ず、さまぁ〜ずチャンネルが推してるダイアンだぞ
他の番組ではどうでもいいがさまぁ〜ずチャンネルに出てる芸人は応援したいよ
俺はさまぁ〜ずが推してる芸人を叩くなんて無理だね。気に入らなくても最悪黙ってるよ
それこそがファンってものだろ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:23:25.25ID:fc+3/WGSH
>>855
さまぁ〜ず、さまぁ〜ずチャンネルが推してるダジャレというお笑いを叩いてるワッチョイ19が>>45にいるね
こんな奴ファンじゃないよねーハイ論破
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 19:49:56.10ID:fc+3/WGSH
まぁ19-でスレ検索かけたのは事実だけど、初っ端一つ目で出てきたぞw

いずれにしてもお前の破綻を解消できないのなら
>>854に破綻した無茶な言いがかりで、ネガキャンして申し訳ありませんでしたとごめんなさいすれば?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f19-996r)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:03:09.96ID:X0XQiFED0
まあまあ落ち着けw
好きな企画と苦手な企画があって普通でしょ。俺はお前みたいに叩き専門の荒らしではない
ダジャレは芸人ではないし個人攻撃でもない
そもそもワッチョイ19が全て同一人物だとは限らない
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hff-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 20:40:14.01ID:fc+3/WGSH
まぁX0XQiFED0が45かどうかなんて俺はどうでもいいんだけど

そんなことよりも吉本の芸人ゲストのときだけ
持ち上げレス擁護レスが増えるのが、本っ当気持ち悪いわ
お笑いの手段もゲームも企画も吉本以外のゲストも全部
普段はここで文句いわれまくってても、全然擁護でも持ち上げでもレス付かないのに
吉本ゲストのときにだけは不自然なほどに、こうなる
このスレでレスが増えるのは、制作への文句と吉本ヨイショのときだけ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8302-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:11:22.13ID:vNAEqhZZ0
あの一口かじったバーガー全部捨てるんだろうな〜とか考えながら見るとイマイチ楽しめんな〜

そしてこの企画もなんか結構飽きてきたな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 672a-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:45:27.73ID:AjREGKbM0
必死ですね
テレビだと全部食べないといけない食企画が帰れま10だったような
どのコンテンツでも何かを口にしてるシーンで残り物全部誰かの胃におさめないといけないって考えは世間知らず
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 672a-7Isr)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:25:24.50ID:AjREGKbM0
敬意とか誰目線で言ってるのだろう
生産者目線じゃないから何でもかんでも無駄を恐れてるのかな
無駄なのなんて肥料にしたり何らかの肥やしにして欲しいね
この動画は肥やしにすらなってないとか?

個人的には、スタッフが美味しく頂きました云々は雇っていふ人間を馬鹿にしてると思ってます
好き好みもあるし胃の中に入れるものは他の誰かには毒にもなり得ますから
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cafc-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:55:24.20ID:MBtwggaP0
食べ比べ企画って、ポテチのときは竹山だったよねw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-Xubm)
垢版 |
2022/03/01(火) 00:17:42.72ID:HwhQuVU1a
コカドは前にカップヌードルのすき焼きので味変する3つ目のやつなかなか入れなかったの若干腹立ったわ

「家じゃないから入れるけど」と渋々入れてたが仕事なんだから当たり前にとっと入れて試食して判断しなよって思った

やってる事は少し前に話題だった「見た目が嫌だから食べない」のシェフと同じだし
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロルT Sp03-ibFl)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:18:00.44ID:1KZRcQoCp
食べ物シリーズは、いい加減ルール変えてほしい
さまぁ〜ずってすぐ相手の意見に乗っかるところあるし、
勝ち残り形式だと相対的な評価が難しいからやっぱり点数制にしないと
で、点数は他の人には見せずに最後に一斉に発表した方がいい
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d339-7/OB)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:39:19.87ID:+jNJWfQi0
点数制にするのなら、ベースとなるものを100点としてそれと比較して点数付けてく感じならやり取りも生まれて良いと思うけど、完全にエガちゃんねるの二番煎じになるからなあ
他製作会社の二番煎じってそれジーヤマとしてどうなんだ、って話になるな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cafc-GSHU)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:26.72ID:KkK57yRz0
Aマッソはいまいちさまぁ〜ずにハマってない気がするなあ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8302-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:06.96ID:fxtJF1rm0
イカ臭って見てる人は笑ってるの?
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bf3-CQuI)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:00:23.09ID:XCB3DZ4M0
くっせえ!とかオエッ!しかリアクション無いし
見てても比較対象があるわけでもないから全然響くものがない罰なんだよなー
それなのに絶対に誰かがその罰を受けるのを見せられるっていう
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b39-631P)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:59:57.77ID:irvr+gMI0
大竹のクイズは少しイマイチだったなあ、三村の方が良かった
大竹の方は企画の軸がブレてる感じがしたわ
ランチ中に相方がどういう事言うか予想して答えるクイズでしょこれ
なのにホテル紹介する方が主軸になってたしなあ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f85-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:06:44.80ID:eMmvFsvG0
吉本芸人のときにしか個人攻撃だのなんだのの擁護は入らないんだね
Aマッソも制作も可哀想ダナー

やっぱり制作への文句と吉本マンセーだけのスレですね
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b02-bfGZ)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:37:13.84ID:AJrTz58L0
なんかよくわからん回だったなホテルと蕎麦の紹介
さまチャンじゃなかったら絶対見ないわこういうの
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f85-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:08:27.98ID:ws3tWFZA0
吉本芸人のゴリ押し押し売り宣伝には不自然なほど文句一つ言わないのに
たかが飲食店の些細な宣伝はクソほど叩かれるんだな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef19-rTQG)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:43.98ID:6KYirgTC0
>吉本芸人のゴリ押し押し売り宣伝には不自然なほど文句一つ言わないのに
毎度毎度お前がうるさいじゃん

俺も吉本のゴリ押しは嫌いだけどさまぁ〜ずの番組に出てる芸人は大目に見てやれよ
そもそもこういうyoutubeの番組にゴリ押しで出ても得無いだろ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f85-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:39:59.78ID:0G34HueG0
吉本マンセーチャンネル
「ブレイク芸人ランキングは10分の9が吉本です!
1000人に調査してます!」
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f85-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 06:54:06.31ID:MWag2Iyo0
マンセーチャンネル調べ

1位(吉本興業) もう中学生
2位(吉本興業) 見取り図
3位(吉本興業) ぼる塾
4位(吉本興業) おいでやすこが
5位(吉本興業) 空気階段
6位(吉本興業) マヂカルラブリー
7位       ヒコロヒー
8位(吉本興業) ニューヨーク
9位(吉本興業) シソンヌ
10位(吉本興業) 蛙亭

1000人に聞いてます!票数は開示できません!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 9時間 40分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況