X



トップページYouTube
1002コメント342KB
【無職】きよたん孤独な派遣社員【セコケチ経費】part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05a1-ohPM)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:45:59.18ID:61QByc2o0
※前スレ
きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623253047/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605855819/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1609150461/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613090230/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616442112/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618814596/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620419544/

きよたん孤独な派遣社員 youtuber part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621424210/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-rlCW)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:26:25.86ID:PmubUhRTd
歩き方からしてドスンドスンと踵歩きしてるからなまだ1Fだからいいもののこれが上階だったらたまらんな
自分の出す音には無頓着なんだろな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4996-h0lT)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:26.64ID:YPD1xiDh0?2BP(5000)

クズだろこいつ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 61dc-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:42.27ID:omZZFMuy0
間違いなくスパ茶待ち
なんか裏のある人だなぁと思いました。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd33-o3hV)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:26:59.87ID:5Dy+fJOed
スパチャどんくらい恵んでくれたの?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4996-h0lT)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:21:28.32ID:YPD1xiDh0?2BP(5000)

また登録者数が増えてきてから調子乗り出したよな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33f1-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:28:32.90ID:6wB5n0pf0
>>963
自信過剰中年勘違いおっさんが調子こいて自爆するパターンだろ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:31:54.63ID:G/mQXgDHM
>>960
スパチャBBAかずちゃんはアーカイブにコメなしか?
他の人らから責められるからか?笑
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:10:37.92ID:cGXi04AWM
>>967
あの時間で壁ドンだろ?w
寝静まった夜中にやっても駄目だろ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b62-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:34:15.67ID:Cs52VSpC0
壁パンでやり返せや👊👊
何のためのガチムチ筋肉やねん
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa55-GFjY)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:08:50.56ID:Nivix+BEa
きよたんの隣人はしばらく静かだったのに無職野郎帰ってきてヘラヘラ喋ってたからムカついたんだろうな(笑)
そのうち怒鳴って突撃してこないといいんだがぁ〜
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b73-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:57:58.16ID:FqL4zJv00
最期の方はもうやめますよ、やめますよって金目当てに引っ張ってるだけだったな
横向いて笑いこらえてまた正面無垢のくり返し、途中がまんできなくなって思わずニンマリしちゃった
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01b1-2tbN)
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:11.13ID:sfs/yl3u0
ダラダラするのは、よくないと分かったとか言ってたがw
次回も同じような展開なら炎上確実だ。
ライブは今後、平日昼間に展開するかもな?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01b1-2tbN)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:17:33.59ID:VYw9Lzb00
そうなんだ?
進歩の無い43歳だw
同世代のマリモンとは大違いだ草
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33f1-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:40:31.74ID:33xd8sHs0
コメ欄、ライブ時間もコントロール出来ないのが此奴だからなw

常識知らずでネットリテラシー皆無のクズ人間はSNSやYouTubeなんて上手く扱えるわけなかろうwww
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-rlCW)
垢版 |
2021/08/07(土) 06:53:50.09ID:R3KXUTIkd
隣人からしたら(キヨ秋田遠征で)ようやく訪れた平穏な日常が一瞬にして崩壊した日だったから頭に血が上ったんだろうな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8b-YX0H)
垢版 |
2021/08/07(土) 16:03:55.29ID:780C0ywiM
>>992
車検費用や税金の支払いの愚痴、あれはどんな自慢?w
イライラというか嫌悪感しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 7時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況