X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 0a40-dEvL [125.193.50.172])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:36:19.35ID:rBWgln+x00707
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは以降で適当に建てること。立てる前にリロード確認して重複しないように。
───────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA

前スレ
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625007516/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 1240-dEvL [125.193.50.172])
垢版 |
2021/07/07(水) 13:36:58.04ID:rBWgln+x00707
■甲賀流忍者!ぽんぽこ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw
Twitter
https://twitter.com/ponpokoka
FANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31659419

■コモラとチャンチョのゲーム部屋
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5fwtXKwDpgboOud4DbjQTg

■レオタードブタ&ヤギ・ハイレグ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPQMAXEjEqp3D5wepIGr50w
SoundCloud
https://soundcloud.com/user-590192914-152356520
Twitter
https://twitter.com/leotardbuta
https://twitter.com/yagihighleg

■ぽこぴー非公式wiki
https://seesaawiki.jp/pokopeawiki/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 2976-N+Ra [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:38:22.08ID:Eys89pAo00707
たて乙ナッツー
明日の宇宙人狼たのしみ。ピーナッツくんまたプレミで追放刑くらってほしい
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 2976-N+Ra [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:13.39ID:Eys89pAo00707
たて乙ナッツー
明日の宇宙人狼たのしみ。ピーナッツくんまたプレミで追放刑くらってほしい
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 2976-N+Ra [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/07(水) 21:55:00.23ID:Eys89pAo00707
あばば読み込み重複すまぬ
海外勢にもピーナッツくんの良さ知ってほしいねえ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d158-w/7+ [14.8.137.97])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:26:11.03ID:n5wikyc30
海外の連中は日本語しか喋ってない配信を見て楽しいんか?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e44-k50j [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/07(水) 23:35:07.87ID:XsO/k2lg0
日本人だってガウルグラ見るしな…
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-e+fT [126.236.48.63])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:20:34.70ID:IllToOU+p
普通の宇宙人狼なんてもう大半の人飽きてるから別にエンタメ振りもええと思うわ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2976-N+Ra [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/08(木) 07:12:41.38ID:m0VMTy+/0
ぽんぽこ語を外国語に訳すのは大変そう
なんかぺこらも「ヤバイ」の訳され方であっちの国に燃やされてた気がする。日本語のニュアンスは日本人でも難しい
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf9-p6RC [126.156.93.40])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:23.42ID:2WhqX0CVp
2年前の動画と比べるとぽんぽこさんめちゃくちゃ編集上手くなってるよな、機材もパワーアップして観やすくなってるし継続するって大事ですわ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8974-p6RC [220.148.75.135])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:14:08.42ID:BxgiCIt10
今回のアルバム、女性Vと多くコラボしてるおかげで他の女性Vも話題に出しやすくなってるよね。そこまで見越した上で企画したのだとしたら、プロデュースの才もあるしたたかな豆よ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf9-p6RC [126.253.208.105])
垢版 |
2021/07/08(木) 10:45:42.94ID:qbnR0txpr
俺はあれこれ画策して思い通りにことを運ぶピーナッツくんの方もカッコいいと思うけどな。まあどっちでいいけど
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3699-e+fT [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/08(木) 11:00:36.41ID:F8I/4qeA0
兄ぽこが何を考えてるかどうかなんて凡夫達の推察自体不毛で草
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-e+fT [126.236.48.63])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:34:49.19ID:IllToOU+p
今はもう表現の多くがピーナッツくんに集約できたからレオブタの本腰の出番はそれこそヤギハイが忙しくなくなって一緒に腰据えてやらん限りはなさそうな気するな。

フェイクタイプは別にやひろちゃんじゃなくてもそもそも野良いぬ経由であり得そうだけど、著名すぎる相手との仕事はきむすばのラブコールを自分がそのレベルにないと躱したみたいに話があってもまだまだやらなそう
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3699-e+fT [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/08(木) 16:45:06.23ID:F8I/4qeA0
>>77
根拠が妄想なの草。結果論とこうだっただろうなの想像の世界線は頭の中に留めといた方がええで
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3658-maE6 [111.108.27.236])
垢版 |
2021/07/08(木) 18:32:40.99ID:xYQ3W3uJ0
ピーナッツくんでは出来なくてレオ豚ならできること
→地声に近い発声、一人称オレ、ラッパーみたいなオラつき、ヤギハイとのコンビ、リアルライブだと着ぐるみよりは動きやすい、ケツにボラギネタ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf9-e+fT [126.236.48.63])
垢版 |
2021/07/08(木) 20:00:46.42ID:IllToOU+p
るるちゃん笑ってらぁ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2976-N+Ra [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:52:41.59ID:m0VMTy+/0
ピーナッツくんのライブ終わるまで、ほぼ動画編集ぽんぽこに任せてたから ばたりこ2号つくる暇なんてなかっただろうし、作る意味も分からんし絶対違うだろ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2976-N+Ra [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:55:52.61ID:m0VMTy+/0
この前 話題になった時にこの人 寄せてるだろ!と言ったら数人の民に否定されたけど、いい夢みてね〜も含めるとぽんぽこに寄せてるとしか思えん
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2976-N+Ra [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/08(木) 21:57:38.71ID:m0VMTy+/0
つい熱くなったけどそうだね。ピーナッツくんの人狼はじまる〜
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2976-N+Ra [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/08(木) 22:35:46.54ID:m0VMTy+/0
最初いろいろフワフワでちょっと微妙かと思ってたけど、30分経ってから面白くなってきた
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:09:10.40ID:Ef6L6y1G0
ピーナッツくんぽこピーアイコンでアバターも頭にもう1人乗ってるやつで可愛いすぎか

中盤おもしろかったけどラストの一戦は完全に蛇足だな。配信者側も疲れててまたグダグダに
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd74-sVSz [220.148.75.135])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:26:58.53ID:ZyURQElU0
挑戦的な企画の割にやたら長丁場なのが草
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/09(金) 00:51:05.20ID:Ef6L6y1G0
ピーナッツくんお疲れツイートあるかと思ったら無言でKAI-YOUリツイートしただけで草
相当疲れてそう。なんとか視聴者あきさせないように歌とかムーブ頑張ってたもんな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/09(金) 07:57:34.00ID:uKr7CNz00
「多めに見てください。」
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e99-4x/S [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/09(金) 09:02:45.25ID:FK7UPBCS0
名取が言ってたのは正しくはヒール(悪役)じゃなくて道化に徹するのが凄いだけどな
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.186.140.199])
垢版 |
2021/07/09(金) 10:43:27.96ID:4oOJ2mrAp
>>191
バーチャル界の風紀委員なだけで詰襟だけど学生と明言してるわけじゃないんだぜ?どうだ怖いか??
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-6v6i [126.182.134.173])
垢版 |
2021/07/09(金) 14:14:08.16ID:DoJxrLlip
らりぽんって初出どこ?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMfe-3NU/ [133.106.74.207])
垢版 |
2021/07/09(金) 15:51:39.05ID:HSNUSsg1M
罰丸くん視点見にいったら他のVのTwitterとチャンネル誘導が完璧で、もしやと思って他のメンバーも見に行ったら誘導してなかったのピーナッツくんだけだった

Twitterでも主催リツイートしてなかったし、よそのVとリスナーに失礼だと思われてないか心配になっちゃった
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e99-4x/S [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:16:32.20ID:FK7UPBCS0
失礼だどうこうの気持ち悪い杞憂民は実際に燃えてから騒げよ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.186.140.199])
垢版 |
2021/07/09(金) 16:41:36.65ID:4oOJ2mrAp
やっちゃる!

漢気だなこれは
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2aab-6Mb1 [61.46.16.36])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:07:55.86ID:GKA8ZATT0
失礼云々いうな、罰丸くんの最後にファンムーブも十分失礼だよ
それまでずっと五分五分の空気で仲良くやってたのにそのせいで
急に持ち上げられてヒラが浮いちゃったからね
そういう事言いたいなら裏で言うべきよ

でも本人達の問題だよね、そんなの
それと同じ事でしょ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-6v6i [126.182.134.173])
垢版 |
2021/07/09(金) 20:13:09.32ID:DoJxrLlip
マルボロのダブルバーストおすすめ
多分ぽんぽこさんは赤マルだけど
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd74-sVSz [220.148.75.135])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:20:46.05ID:ZyURQElU0
編集丁寧で見やすいなミミックさん
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/09(金) 21:41:15.51ID:Ef6L6y1G0
NUTSTOYOUのダイジェスト上がってる
チケ明後日まで。DVD受注生産してほしい
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd4a-yMDZ [49.104.60.248])
垢版 |
2021/07/09(金) 22:18:26.50ID:yP4ZD7Ccd
ミミックちゃんかわいいな
ぽんぽこさんすげーかわいいな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6558-6Mb1 [14.11.35.225])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:06:23.17ID:zMCnIffp0
>>241
推しだから躊躇せず買ったけど
最初はVのライブってリアルライブと同じくらいの値段するんだ……と正直思った
でもライブで感動した上、この一週間くり返し見返してるとメチャクチャ割安だと思うわ
半年後でも一年後でもいいからライブ映像販売してほしいな
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.186.140.199])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:20:08.55ID:m6MoBQ8sp
>>253
言っとくけど特殊環境必要なVtuberの配信ライブはアベレージもっと高いぞ、ニコニコがプラットフォームならチケットだけで1万前後余裕である
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-4x/S [126.186.140.199])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:47:21.83ID:m6MoBQ8sp
アーティストのパフォーマンスを沢山見て吸収してるのと、メタいこというとレオブタとして客前でやる機会が過去に何回かあって去年末にはバチャフリもやって熟してきてる感じはある
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a21-uuup [61.46.92.56])
垢版 |
2021/07/10(土) 00:58:53.27ID:jEufETQW0
シャウト?すごい
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:06:29.22ID:CXDYzvUB0
super chatだけでもライブ音源うってほしい
ライブ聞いたらCD音源じゃ物足りない体になる
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 55b1-KGMb [126.161.142.58])
垢版 |
2021/07/10(土) 10:47:31.49ID:zpGYGUZU0
漢気アマングアスとかいうの、他の参加者をsageるつもりもないけど相対的にやっぱり豆の面白さが分かる回だな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e99-4x/S [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/10(土) 12:51:44.74ID:glJpVoqG0
ぽんぽこちゃんねる6月月間総再生数686万…えぐいて
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spdd-6v6i [126.35.15.221])
垢版 |
2021/07/10(土) 15:58:35.14ID:CZhOzDURp
登録者の伸びはひと段落したかな?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spdd-4x/S [126.253.106.196])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:10:03.23ID:FWYRgJyUp
そんな急に伸びなくていいって本人らがいってるからのんびりでええわ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hd2-kmto [103.119.31.78])
垢版 |
2021/07/10(土) 19:41:39.06ID:bj0T5k2iH
ペパーミントラブの「走る意味わかんないくらい乱れる」の次の歌詞誰かわかりますか
テキストにはその歌詞だけ抜けて、ライブにも聞き取れなかった
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMfe-3NU/ [133.106.77.236])
垢版 |
2021/07/10(土) 20:13:22.47ID:JBIMe45UM
今年の夏は庭で花火やらないかな。甲賀式3Dが足りん
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hd2-kmto [103.119.31.78])
垢版 |
2021/07/10(土) 21:16:15.53ID:bj0T5k2iH
歌詞のことみんなありがとう
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/10(土) 22:57:52.49ID:8h+MDB/e0
登録者50万人でも平均1万再生とかの人もいるけど、
ぽんぽこは最低でも登録者の3割は見てるってのが凄いな。
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e99-4x/S [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/11(日) 01:50:18.58ID:4W3D9+mM0
>>322
ワールドみてきたけどアレがデフォだったわきもちわりー
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d06-6Mb1 [118.241.209.30])
垢版 |
2021/07/11(日) 10:29:29.17ID:SIvJrrjt0
zakkyobuilding 申し立てで消えちゃってる
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:23:41.41ID:bUN7Z95w0
ライブで歌ってないからダイジェストまで消されなくて良かった
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-epPI [1.75.235.192])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:28:21.52ID:tG0bAo2Ld
https://youtu.be/JUTzSSH0ZS4
元のタイプビートが韓国の人が作ったこの動画なんだけど、概要欄見るとこの動画の音楽がチャンチョの曲になっちゃってるんだよね
そのせいでこの動画の収益がピーナッツくんにいっちゃう逆転現象が起こって、それを止めるために著作権侵害で申し立てたんじゃないかな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:40:33.30ID:WgMHbeme0
>>336
適当なことを言うのはやめようね
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spdd-4x/S [126.253.106.32])
垢版 |
2021/07/11(日) 12:43:25.67ID:SwR4+lNFp
YouTubeのAIがYoutube musicで配信さてるチャンチョの方を著作元にしてタイプビート元に紐付けたわけか

ほーんまポンコツAI
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-TVRK [60.91.208.112])
垢版 |
2021/07/11(日) 14:08:39.16ID:rVy51Sog0
クレジット無しで使える無料音源使ってたのに、音源元でも何でもない奴に収益吸い取られてたって話、Twitterのタイムラインでちょくちょく見かけたことがあったけど
必ずしも悪意ある犯行とは限らないわけか…YouTubeのAIの問題ってパターンもあるのね
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-epPI [1.75.235.192])
垢版 |
2021/07/11(日) 14:43:22.60ID:tG0bAo2Ld
調べたらmessed up!のタイプビートもピーナッツくんと紐付けられちゃってるね
tunecoreのサイトにはタイプビートを使った楽曲はYouTubeのContent IDに登録してはいけないって書いてあるから、ピーナッツくん側でなんらかの手をうたないといけないっぽいね

Type Beat(タイプビート)を使用した楽曲をリリースする際の注意点
https://magazine.tunecore.co.jp/skills/125861/#2_Content_ID
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spdd-4x/S [126.253.106.178])
垢版 |
2021/07/11(日) 15:42:31.33ID:24bXO92pp
contents ID登録はTune coreからの配信で曲情報から自動登録されてるぽいなこればっかりは豆が動かなあかん案件や

YouTube musicのサブスク配信やめてまうのも一つの手やな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e99-4x/S [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/11(日) 17:21:39.15ID:4W3D9+mM0
ラップの歌詞は文脈を読み取るもんやで、たまごで切れてるんじゃなくてI'm fcknはたまごみたいに割れ〜不死の鳥にまでかかってる。

割愛するとオレはクソみたいに蘇る不死鳥。みたいなニュアンスや
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spdd-4x/S [126.253.118.88])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:23.24ID:A8JYUkAMp
>>353
低評価つきまくったtattoo入れます!でも減ってないんやぞ、なんの心配やそれ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-6v6i [126.166.54.34])
垢版 |
2021/07/11(日) 19:35:07.03ID:46wmd1xXp
生放送みたい
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spdd-4x/S [126.253.122.34])
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:38.31ID:ZpUSz0vzp
興味ないわ本人の宣伝か?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-6v6i [126.166.54.34])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:05:06.79ID:46wmd1xXp
>>363
黙れよ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e99-4x/S [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:30:52.82ID:4W3D9+mM0
二次創作興味ないっていったら怖い人おったわ
ヒェっ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/11(日) 21:37:22.61ID:bUN7Z95w0
spwnのアーカイブ視聴期限まで2時間ちょっと
見納め悲しすぎる
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:17:09.24ID:WgMHbeme0
楽しさや愉快さだけがぽこピーの良さでは無いからなぁ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:11.81ID:WgMHbeme0
>>376
言うてYoutubeでもないし本人確定してるわけでもなくない?
まぁ職業的にいても不思議は無いしふーんって感じだけど
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a7f-HFg0 [101.111.217.24])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:45:57.67ID:77uUofoq0
Twitter見たらそれぞれ本人っぽいけどな
https://i.imgur.com/1QWHDWz.png
https://i.imgur.com/bhzpTXl.png
まあ現在のぽこピーの伝播率的には驚くほどのことでもないのかもしれんが
濃いファンってわけでもなさそうなのにライブまで見に来させるピーナッツくんの音楽は素直に凄いわ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 22:49:13.19ID:WgMHbeme0
からすまとか知らんし
誰だよ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:18:02.61ID:WgMHbeme0
>>384
登録者30万人のYouTuberを知ってるのが教養になるのか…
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:34:01.49ID:WgMHbeme0
5chは初めてか?
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd4a-4x/S [49.98.94.138])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:46:07.52ID:qW31riukd
5chなんて殺伐くらいでちょうどいいよ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/11(日) 23:46:18.31ID:bUN7Z95w0
じごくのインターネッツ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd74-sVSz [220.148.119.204])
垢版 |
2021/07/12(月) 00:56:32.73ID:mDxGyOBD0
ぽんぽこの技術とセンスの成長が目覚ましい。逆にピーナッツくんは本業(アーティスト)に全力を注ぐために、あえて得意の音楽を封印してる感じが余力を伺わせててかっこいい。
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2644-/6+5 [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/12(月) 01:23:26.87ID:UpPiQ5mL0
この時間なのに1時間で即1万再生とかすごいな
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/12(月) 02:34:10.10ID:yES623iN0
ピーナッツくんのローションカーリングみてえ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spdd-4x/S [126.253.112.72])
垢版 |
2021/07/12(月) 16:36:33.93ID:O2/i/I+Up
>>434
本人も何度も言ってるけどビートは権利購入のタイプビートが基本、提供あるのはヤギハイかコムギちゃん。未来ネクスト飯はやながみゆき。ピーナッツくんはそこに自分で書いたlyricでラップとメロディのせるお仕事その後のMIXやマスタリングがヤカニキやデニーロ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e99-4x/S [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/12(月) 18:55:48.25ID:eARB4LiJ0
前回ジョビ松不在だったことを忘れるな
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-sVSz [126.182.213.239])
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:39.00ID:W1lRMH4Yp
ピーナッツくんアニメキャラ強さ議論スレ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-v19I [14.8.137.97])
垢版 |
2021/07/13(火) 00:30:11.46ID:mi90+7B30
ぽんぽこの匂い
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a76-GwQR [27.114.78.59])
垢版 |
2021/07/13(火) 01:34:24.58ID:EdxuMQfJ0
arufaに認知されてんのか
コラボいつかしそう
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea1e-6Mb1 [157.107.75.137])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:37:42.13ID:+fvEX0hH0
>>469
勘のいいガキは・・・・
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-sVSz [126.253.208.213])
垢版 |
2021/07/13(火) 10:06:56.09ID:IQhja/5cr
田舎だし、パチンコ屋がトイレ休憩所としての役割も担ってるかもな。
ぽんぽこは打ちに行ってるけど。
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-sVSz [126.253.208.213])
垢版 |
2021/07/13(火) 15:17:06.46ID:IQhja/5cr
心なしか兄ぽこの「もしもーし」が北海道旅行の時よりも明るくなったように聞こえるから、3年以上一緒に活動してきて反抗期のわだかまりもほぼ解けてきたのかと思うとなんか嬉しくなる。
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac1-4x/S [106.129.26.177])
垢版 |
2021/07/13(火) 19:53:52.95ID:vZpJvj/ia
YouTubeのzakkyobuilding削除されてる?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/13(火) 21:45:34.22ID:VaTclOdk0
葵ちゃんのチー牛お悩み相談きいてる
ぽこずバー最後にやったの1年前か。恋しい
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-eOkg [60.95.222.201])
垢版 |
2021/07/14(水) 01:57:56.94ID:2OLyddAG0
実写シリーズ好きだわ 気軽に声かけて来んのほんとすこ
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-wgzj [60.135.209.125])
垢版 |
2021/07/14(水) 03:58:14.60ID:eQab9+zF0
地域密着型動画楽しいけど、リスナーも増えてるし場所特定されて凸する人が出て来ないか心配だわ。
ダイソー動画のサムネで店頭写真使ってるからどこのダイソーか分かるのもあったし、身バレ対策はしっかりしてるだろうけど気をつけて欲しいな。
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e99-4x/S [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/14(水) 04:55:22.89ID:CHxUqhK40
杞憂民は今日もバカみてえに便所の片隅で杞憂してんなぁ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d76-SojM [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/14(水) 07:13:00.96ID:QY+z8+bE0
仮にダイソーの場所わかったって毎日開店から閉店までいつ来るかも知らんぽんぽこを張るレベルじゃないと見つからないでしょ。しかも声しか分からない女の子
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spdd-sVSz [126.33.200.126])
垢版 |
2021/07/14(水) 11:53:57.82ID:rX1isNbNp
あぁいう動画、昔はおめシスとかしかやってなかったもんな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e73-ubXl [119.106.96.36])
垢版 |
2021/07/14(水) 12:11:20.67ID:WQVe4ojU0
モーションに関しては詳しくないので昔からどうやってんのかわからなかったけど
例えば豆の寝起きドッキリとかで横になってる豆とやりとりしてるけど
あれはドッキリで音声を収録した後に
別にまた寝っ転がっている動きを収録して音声と合わせてるってことなのかな?
手間かかることしてるんだなあ。
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srdd-sVSz [126.253.208.213])
垢版 |
2021/07/14(水) 15:06:11.72ID:FA06W3sPr
グミの上に鎮座する野獣先輩の存在感よ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spdd-4x/S [126.247.14.45])
垢版 |
2021/07/14(水) 16:31:11.90ID:4JNEk5Xsp
動画で共感製羞恥発生するのは逆にメンタル弱すぎるから鍛えられてええな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd4a-uuup [49.104.3.112])
垢版 |
2021/07/14(水) 19:05:13.06ID:C25U5lpEd
ライブ王定期
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM69-cOqy [210.138.6.47])
垢版 |
2021/07/14(水) 19:37:20.85ID:c2hFT0egM
ぽんぽこのカレー飯cmどっかできいたことあったけどこれのオマージュだったのかな?

https://m.youtube.com/watch?v=S2gXEFtj7LQ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd4a-4x/S [49.98.94.138])
垢版 |
2021/07/14(水) 21:24:35.60ID:DS9MkFJUd
チャンチョのASMR配信大好き
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd73-4x/S [124.211.137.172])
垢版 |
2021/07/14(水) 21:36:37.16ID:2TaeQxSC0
ピーナッツくんのマリメ実況かわいくて好き
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd4a-4x/S [49.98.94.138])
垢版 |
2021/07/14(水) 21:50:57.80ID:DS9MkFJUd
ちょっ...タバコ吸うわ.........ゴホッ、ゴッ...ゴホッ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 26cf-4x/S [153.212.216.178])
垢版 |
2021/07/15(木) 10:53:57.50ID:gd79xXPT0
>>582
個人勢だから切っ掛けがなかなかすくなかったんだろうなぁとは思う
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spdd-4x/S [126.247.28.145])
垢版 |
2021/07/15(木) 11:49:27.46ID:TsxghR63p
>>582
昔の動画が見つかって登録伸びるのはそもそもバズとは言わん
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spdd-sVSz [126.33.200.126])
垢版 |
2021/07/15(木) 20:34:24.50ID:jEOrLjGsp
17日のマリカ配信が今週分の配信かもね
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5a7-dgLr [122.222.167.35])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:12:07.45ID:DmBnaVdz0
昨日の動画と落差激し過ぎやろ苦笑
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed76-87lV [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:21:42.91ID:6aGvM1Zb0
耳の穴を公開するVtuber厳つすぎる
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab44-++Tn [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:28:19.91ID:BD/wSfZz0
ぽんぽこに耳かきされるとか怖すぎる…
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.166.12.169])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:43:02.12ID:pJ0mb8Qrp
>>646
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05d5-7PW0 [114.144.208.99])
垢版 |
2021/07/16(金) 00:47:19.08ID:HyPYNVua0
北宮あみ @kitamiya_ami (2021/07/16 00:09:00)
☆重大発表☆

大人気Virtual YouTuber
ぽんぽこチャンネル
甲賀流忍者ぽんぽこちゃんと
企画進行中(*´`*)

どんな内容かは続報をお待ちください…!にんにん

大好きな推しの
チャンネル登.録よろしくお願いします

ぽんぽこちゃんねる https://youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw

@ponpokoka @osyarenuts

これは?
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab44-++Tn [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/16(金) 01:12:42.44ID:BD/wSfZz0
お知らせ…?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5558-E0YB [106.73.207.64])
垢版 |
2021/07/16(金) 02:25:30.91ID:K2gKwUYT0
>>648
この人ガチ恋ぽんぽこガチ恋勢じゃなかったっけ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-ycRd [14.13.84.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 06:13:18.86ID:kaxxNxL80
ちょっとこれは受け付けないわ
vtuberだからこそ中の人の肉体の映像を動画ネタにするのはなんか…本末転倒
甲賀流CGは好きよ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-ycRd [14.13.84.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 07:03:55.27ID:kaxxNxL80
視聴してないしサムネの時点でアウト
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-ycRd [14.13.84.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 07:16:38.74ID:kaxxNxL80
>>670
あのさあ…
もちろん個人の感想に決まってんじゃん飛躍しすぎやぞお前
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-ycRd [14.13.84.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 07:27:57.24ID:kaxxNxL80
>>673
面白いのは気になるなあ…
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-ycRd [14.13.84.96])
垢版 |
2021/07/16(金) 07:42:40.84ID:kaxxNxL80
>>677
暇なとき音声オンリーで聞いてみるわ
ていうかここ本スレだったわ
ほな👋
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d74-dgLr [220.148.119.204])
垢版 |
2021/07/16(金) 08:47:51.92ID:8GlFEJpu0
兄「耳くそ掘る動画どう?」
妹「ええやん」
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.247.48.100])
垢版 |
2021/07/16(金) 09:41:33.49ID:T7DT3rv8p
回転寿司で嫌いなネタ取ってまっず!っていう奴おるのマ〜?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp29-hwij [126.247.48.100])
垢版 |
2021/07/16(金) 11:35:31.75ID:T7DT3rv8p
>>699
そうゆう奴は次のマイナー探すから平気平気
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM4b-QTI1 [27.253.251.194])
垢版 |
2021/07/16(金) 12:00:31.50ID:KJDrjlJqM
またフォールガイズやるのか
いいわね
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d74-dgLr [220.148.119.204])
垢版 |
2021/07/16(金) 13:28:56.65ID:8GlFEJpu0
初見でぽんぽこに一目惚れした人って一時的にでも横にいるピーナッツくんに嫉妬したりしないのかな?
俺は初めて見たとき、あまりに距離感の近いやり取りにカップルチャンネルかと勘違いした。
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-c9fv [106.133.44.244])
垢版 |
2021/07/16(金) 14:56:57.51ID:5YcPfAk1a
去年の大会は雑談聞くと2人の中でも成長の糸口になってたっぽいし、今年も無事やりきれたら気持ち良いな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5a7-dgLr [122.222.167.35])
垢版 |
2021/07/16(金) 19:58:12.05ID:DmBnaVdz0
VR刺身タンポポで言ってたけど居酒屋バイトで月収28万はヤバいよな、毎日10時間以上バイトにいるでしょそれ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed76-87lV [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/16(金) 20:31:31.47ID:6aGvM1Zb0
兎鞠も20万耐久するのか。嬉しいのう
兎鞠とピーナッツくんの絡み大型コラボ以外でもみたい
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb99-hwij [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/16(金) 21:18:20.06ID:e/Po1VRA0
企画発表生放送の時たぬきのわけわからんテンションで謎の奇声が進行の妨げなってて見づらいな、数字出ないわけだ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed76-87lV [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/16(金) 21:28:01.71ID:6aGvM1Zb0
好き嫌いサイトでも書かれてたけど
マジでぽんぽこsage勢いるんだな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab44-++Tn [153.232.106.128])
垢版 |
2021/07/16(金) 21:38:56.29ID:BD/wSfZz0
YouTubeのおすすめに乗りまくる

YouTube公式のイベント司会に(再度)抜擢

なるほどな…つながっていたのか
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15e8-E0YB [138.64.239.107])
垢版 |
2021/07/16(金) 23:08:30.57ID:WB6ReGLA0
VTuber Fall Guys Party(VFGパーティー)
2020年9月30日に実施

Aチーム(バーチャル狼人会)
キズナアイ
電脳少女シロ
富士葵
猫宮ひなた

Bチーム(All Guys)
天開司
ガッチマンV
兎鞠まり
歌衣メイカ

Cチーム(キルリーダー)
樋口楓
ラトナ・プティ
三枝明那


Dチーム(くるみわり)
本間ひまわり
鈴原るる
不破湊
葛葉

Eチーム(元気EEEEっぱい)
名取さな
天野ピカミィ
しぐれうい
もちひよこ

Fチーム(弱肉強食ホロ弁当)
白上フブキ
大神みお
百鬼あやめ
兎田ぺこら
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15e8-E0YB [138.64.239.107])
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:03.01ID:WB6ReGLA0
VTuber Fall Guys 運動会 2021年7月22日に実施
Aチーム
電脳少女シロ
富士葵
猫宮ひなた
かしこまり

Bチーム
天開司
ガッチマンV
兎鞠まり
歌衣メイカ

Cチーム
名取さな
天野ピカミィ
しぐれうい
もちひよこ

Dチーム
笹木咲
社築
ましろ
葉山舞鈴

Eチーム
える
シスター・クレア
ドーラ
花畑チャイカ

Fチーム
赤髪のとも
ポッキー
よっぴー
れん

Gチーム
おめがリオ
おめがレイ
田中ヒメ
鈴木ヒナ

Hチーム
因幡はねる
周防パトラ
風見くく
龍ヶ崎リン

Iチーム
アルランディス
影山シエン
花咲みやび
荒咬オウガ

Jチーム
れじぇくん
ありけん
りあん
しょうじ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d1d-vLYr [118.3.9.11])
垢版 |
2021/07/17(土) 01:21:06.07ID:iXYD1Xn60
ホロはホロスタが出るから二重の意味で出れないんでしょう
まぁ前回も他のチームがしっかり練習する中エンジョイエンジョイw的なノリで場を白けさせてたからその程度なんだろうけども

すまんこういうのは言わない方がいいな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp29-hwij [126.158.76.131])
垢版 |
2021/07/17(土) 01:28:02.85ID:i+d4tUGtp
>>795エンジョイ大会やし...
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b11-hwij [119.174.226.92])
垢版 |
2021/07/17(土) 01:42:39.42ID:3sYZ7B0A0
まぁ、何事も無く終わるのが1番だわ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b11-hwij [119.174.226.92])
垢版 |
2021/07/17(土) 01:51:30.86ID:3sYZ7B0A0
にじさんじじゃねぇか!!も永遠に擦り続けて欲しい
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d74-dgLr [220.148.119.204])
垢版 |
2021/07/17(土) 08:55:36.95ID:OTL5Xrmr0
それこそ需要がわからんでしょ。
最近はApexを通じてVと実況者の親和性が高まってるからファンの被りも増えてきてるけど。
デカキンは豚のVtuberだから行けたな。
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d7e-nwV4 [222.230.10.89])
垢版 |
2021/07/17(土) 08:55:48.98ID:Ql5dw2Wh0
生放送かなんかで
コラボの撮影が終わったあとコラボ相手のにじさんじがぽコピーを打ち上げに誘おうと思ったけど兄ポコがそう言うの嫌がるって噂聞いて躊躇してたけど結局がっくんが誘ってくれた話してたのどの生放送だっけ?


もう一回見たい
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d1d-vLYr [118.3.9.11])
垢版 |
2021/07/17(土) 11:46:13.53ID:iXYD1Xn60
ガッチマンさんに関してはニコニコのゲーム実況が1番盛り上がっていってる時期にキャリアスタートして、特にホラゲ方面でかなりの地位を築いてたからなぁ
めっちゃ怖いホラゲでも全然驚かずにマップ把握とか正確にやってたから「初見と言いつつ既プレイ」の疑惑かけられて荒れてたりした
でもVRCとかの反応見るにガチ初見だったんだろうねw
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-hwij [49.98.159.144])
垢版 |
2021/07/17(土) 11:51:40.19ID:uTdVx5qpd
実況界隈全く分からんので今回参加する実況者をVTuberで例えてくれ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H41-3JME [210.236.12.207])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:23:17.77ID:sagReNR5H
【28日から】日テレ初、VTuberの地上波レギュラー番組開始へ
tps://news.livedoor.com/article/detail/20547145/

日本テレビは17日、『プロジェクトV!』を28日から放送すると発表。因幡はねる、星川サラ、ミライアカリ、富士葵、鈴鹿詩子が出演する。
https://i.imgur.com/eJlpCqT.jpg

葵ちゃんとかねるちゃんはぽこぴーファミリー感あるから
応援したくなるわね
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-rFaQ [106.129.202.141])
垢版 |
2021/07/17(土) 13:51:56.25ID:HIRqHhNua
「クワイエットプレイスは1の方が面白い」とか急に映画批評するのやめて欲しい。まだ見に行ってないのに。
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed76-87lV [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:03:11.80ID:23wfBeK50
映画に限らず大抵1の方が面白いから...

ヒメの方ピーナッツくんの異物感が
霞むほどの小林幸子の貫禄すごいww
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp29-DOyQ [126.245.104.196])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:11:59.30ID:6RUyBKRXp
寄せ書き、花譜だけ呼び捨てで草
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-FelB [14.8.137.97])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:20:36.24ID:G8HD/fZt0
音割れぽんぽこ助かる
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-Ebx3 [14.13.84.96])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:30:01.05ID:lZA36nke0
同接ぽんぽこトップやん
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp29-DOyQ [126.245.104.196])
垢版 |
2021/07/17(土) 20:55:39.45ID:6RUyBKRXp
ぽんぽこさんはゴールド免許間近るしい
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed76-hwij [60.34.16.138])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:34:24.76ID:23wfBeK50
朝配信やらない可能性あるとか言っても
なんだかんだ恒例だからクレしん夏やってくれると信じてる
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-hwij [49.104.26.52])
垢版 |
2021/07/17(土) 21:59:15.24ID:FRD8CoJJd
軽自動車に軽油入れる人マジで現実にいるんですね…
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d73-hwij [124.211.137.172])
垢版 |
2021/07/18(日) 21:23:56.96ID:OtxfPskl0
>>911
https://youtu.be/TYX4n2ebe-o
8:29〜 兄のボディラインが愉しめる貴重な映像
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d74-dgLr [220.148.119.204])
垢版 |
2021/07/18(日) 23:51:35.27ID:HMfZmh370
中国云々のネタはセンシティブ過ぎでヒヤッとしたな。この動画はあまり掘り起こさない方がいいかも。
中国じゃなくてもコロナ差別ネタはやばい。
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4383-L5t0 [133.209.118.30])
垢版 |
2021/07/19(月) 01:33:27.92ID:g+2ehnWn0
この二人ってにじさんじなん?
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb99-hwij [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/19(月) 02:26:16.31ID:AAK554Ln0
にじさんじ所属で個別スレとか人気すぎぃ!!
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-DOyQ [60.76.193.146])
垢版 |
2021/07/19(月) 07:18:11.51ID:yWwkGwqZ0
お金の話したいのは共感できるけど、メイン収入であろう広告収入の基礎となる再生単価はめっちゃレンジが広いみたいだから、正直不毛だと思う
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa59-KoI6 [182.251.227.114])
垢版 |
2021/07/19(月) 07:37:31.22ID:LG0q73jBa
にじさんじでも中堅なら月収はアイス1000本だからな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb99-hwij [143.189.105.243])
垢版 |
2021/07/19(月) 17:32:29.46ID:AAK554Ln0
>>967
ネットもリアルも関係なくバカは声でかいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 11時間 40分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況