X



トップページYouTube
1002コメント272KB
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ65【LVG/IBG/CRG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-I8SA)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:20:29.50ID:feN7tbsO0

このスレはゲームに本気で取り組むメンバーが集まってeSports の良さを広げていく、次世代 Virtual eSports プロジェクト「ぶいすぽ」について語るスレです。
「ぶいすぽ」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

【Lupinus Virtual Games】
花芽すみれ
http://twitter.com/sumire_kaga
https://www.youtube....GcqYs7RsBb3L0SJfzGYA
花芽なずな
http://twitter.com/nazuna_kaga
https://www.youtube....G6VdScBabPhJ1ZtaVmbw
小雀とと
http://twitter.com/toto_kogara
https://www.youtube....zsBI0DIRopMylJEDqnog
一ノ瀬うるは
http://twitter.com/uruha_ichinose
https://www.youtube....yYg6cCA4yHEYvtUsir3g

【Iris Black Games】
胡桃のあ
http://twitter.com/n0ah_kurumi
https://www.youtube....Aj6WkJ8vZ7DeJVgmeqKw
橘ひなの
http://twitter.com/hinano_tachiba7
https://www.youtube....c0m317LWTTPZoBQV479A
如月れん
http://twitter.com/ren_kisaragi__
https://www.youtube....a1dMU_sDCaRQjdabsVgg

【Cattleya Regina Games】
兎咲ミミ
http://twitter.com/mimi_tosaki
https://www.youtube....VG9RbOW3J6Ifqo-zKLiw
空澄セナ
http://twitter.com/sena_asumi
https://www.youtube....U2GCKHvDz52jWdizppIA
英リサ
http://twitter.com/Lisa_hanabusa
https://www.youtube....EA8YoqFwimJcAuSHU0MQ

【所属未定】
神成きゅぴ
http://twitter.com/xprprqchanx
https://www.youtube....55EbT_ZlqiMS3lCj01BQ
八雲べに
https://twitter.com/beni_yakumo
https://www.youtube....BuHmWkieBApgBhDuJMMQ

【ぶいすぽっ!運営】
https://vspo.jp/
http://twitter.com/Vspo77
https://www.youtube....5XaO-6VkOEhHao6ij7JA

次スレは>>950が立ててください
※前スレ
【バーチャルYoutuber】ぶいすぽっ!総合スレ64【LVG/IBG/CRG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625319954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ba6-/WEj)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:56:07.90ID:U7Yd7hpM0
CRカップ出場者 判明分 7/5 20:55

1 Zeder 胡桃のあ 西園チグサ
1 Mondo 勇気ちひろ しろまんた
3 渋谷ハル 葛葉 白雪レイド
4 BobsappAim Gian まふまふ
5 Ru AlphaAzul GreedZz
6 伊織もえ まさのり SqLA
7 ras 叶 ??
8 ドンピシャ obo PRiZE
9 k4sen (アステル・レダ) ??
10 蛇足 Euriece misaco
12 わいわい 天月 じゃすぱー
13 NIRU
14 だるまいずごっど
15 エクス・アルビオ Cpt ぷりっつ
16 カワセ
17 selly
18 kinako

一ノ瀬うるは 花芽すみれ はんじょう 釈迦 常闇トワ 小森めと ゆふな ラトナ・プティ
(ボドカ)
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:59:17.45ID:p/wtkVu40
めっさんうるせーな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:08:58.48ID:QFNQ3bNh0
なんとなくのせはかわせとな気がする
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf74-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:11:53.51ID:0vQZo1tK0
塩分多かったり、脂多かったり胃に負担かかるもの食べてるししゃーない
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:49.94ID:ZCRc6FZra
ひなのはまた自炊始めてもろて
野菜食え野菜
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:16.26ID:p/wtkVu40
>>18
そのとおりすぎるので許す
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:45:08.27ID:Qvgf+Jly0
母親と一緒に日本に移住したいって言ってたけど虹本体に移籍とかするんかな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:48:59.67ID:ZhBp61LX0
ひなのリスナーはにゃんたこのおれあぽ擦り期待してるやつ多いだろうに
ただただ酔っ払ってうるさいだけで終わっちまうのか

なんか酔っぱらいを観てるとこっちすごい冷静になっちゃうな
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:03:46.59ID:Qvgf+Jly0
すまんけど飲酒ぺくすよりトロールアイスの方がおもろいな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-kG71)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:08:24.61ID:vi+2LvWx0
帰ってきたのは嬉しいしのあボラレイドアステルのコラボも楽しみだけど
エペに関しては休止期間中一度も触ってなさそうだし果たして最協出るんだろうか
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:16:24.40ID:zY3isvWB0
のせ別界隈の人とCR出るらしい
誰だろ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-JC2j)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:19:12.80ID:Hj4E4I9B0
ヌンボラ帰ってくるか
KAGAYAKI杯優勝したからのあボラレイドアステルで歌ってみたを投稿する約束だろ?
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-+zPP)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:22:17.57ID:x9jOK4Std
>>54
あんまレイドの歴史知らんねんけど、登録者数10万ちょいの弱小個人勢、腕前もトークもまあまあクラスなのになんでこんな業界の中心にいるんだ?
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:23:05.08ID:Zj71eMmH0
前々からゆふぃレイドくん誘いたいって言ってたのになぁ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-+zPP)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:25:05.57ID:x9jOK4Std
>>60
KNRはともかく、不人気まさのりですら15万おるのに?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:30:07.97ID:p/wtkVu40
>>62
まさのりがV!?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:32:40.88ID:zY3isvWB0
いくら同接多くても登録者多くても金にならないからな
メンバーとかスパチャ多くもらうのが正義なんよな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-+zPP)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:33:45.33ID:x9jOK4Std
>>65
そこにこだわる必要ないやろ

V豚にこんなこと言うのもなんやが、Vと通常配信者は条件同じの方が都合よかろう?
ほんまはVの方が人気でるっていいたいくらいやのに
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e2e-brEz)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:34:09.97ID:aVWM4qWt0
CRカップの残りの枠ほとんどなくね?
ぶいすぽは今回GGだけっぽいな。
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:27.74ID:zY3isvWB0
レイドくんの凄さがわからないのにあんま語らない方がいいよ
個人でレイドくん並の人気出すのがどんだけ難しいことか知らないんだろうね
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e2e-brEz)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:37:47.04ID:aVWM4qWt0
レイドは殴られても面白く返せるからな。
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-+zPP)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:38:42.28ID:x9jOK4Std
>>72
ああ、なるほどね
それならわかるわ

KNR勢も動画あんまり見てないから、いまいち違いがわからんが、あいつらは投稿者なんだな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:39:30.09ID:o+T96V510
ひなのの配信開いた瞬間好き好き言われたから相思相愛かもしれん
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd4a-+zPP)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:40:50.45ID:x9jOK4Std
>>76
知らないから聞いたけど、個人勢とかの事情もこっちには知ったことじゃないからなw
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-JC2j)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:41:51.26ID:Hj4E4I9B0
ぶいすぽの関係ない話し多すぎ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e2e-brEz)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:44:19.12ID:aVWM4qWt0
>>81
かまたくと同じパターンになりそう。あれは足引っ張ってヘラって無言になるタイプだろ。
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:45:32.78ID:50XTtqZG0
突発無限カスタムはすごいな
ぶいすぽも誰か飛び入りしてほしいわ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a73-owfG)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:45:42.41ID:N0vbomQ50
>>75
これ!っていう転機というより渋ハルに継続的にキャリーされたのがやっぱデカイな、ぶいすぽ(特にGG)にも同じことが言えるが
最協とかでもかなり贔屓目に実況したり弄ったり、でもそれに応えうる能力の高さがGGとレイドが完全に界隈に定着できた最大の要因だけど
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:45:57.16ID:p/wtkVu40
釣り針でかい客だかアンチおるな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:51:01.03ID:50XTtqZG0
のせ辺りカスタムに顔出さんかな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:51:46.12ID:50XTtqZG0
と思ったらマロ読みしてるから無理か
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:52:08.86ID:BcwJuGxlp
>>95
もしかしてシュバ?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:55:17.36ID:BcwJuGxlp
>>103
うわあ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:56:05.96ID:ZhBp61LX0
コメはいいけど ちゅっ なのはきつすぎるでしょ...
普通にコメントでもきついって言われてたし
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:56:42.10ID:zY3isvWB0
のせはこういうとこしっかりしてるから人気あるんだろうな
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:57:44.02ID:E8uRJbaW0
一般社会ならセクハラで訴えられてるな
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:07:07.99ID:50XTtqZG0
このあとcr出場メンバーも合流予定だからまぁ大丈夫でしょ
足りないメンツをメン限で補うらしい
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:10:47.72ID:E8uRJbaW0
ふにゃふにゃひなの可愛い
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:15:04.72ID:ZhBp61LX0
眠いとか疲れてるとか言っても終わりにしないで無理にでもカスタム連れて行こうとする感じってなんなんだろうね
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:16:51.39ID:WaPGwLhqd
>>121
だから大会参加メンバーも呼んだんだろ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:17:25.85ID:50XTtqZG0
酔いどれぺくす組このカスタムに突っ込んでいこうぜ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-I8SA)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:05.92ID:feN7tbsO0
正直130が言ってることもわかるけどな
CRカップメンバーがまだ全員決まってない中で先に決まってるチームがCRカップの練習という名目上でカスタムするのは公平性の点で文句言われても仕方ない
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a73-owfG)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:36.58ID:N0vbomQ50
全然思い至らなかったけどずるいとかいう意見もあるのか
カスタムの規約さえひっかからなきゃ何やっても良いと思うけどな
ごった煮カスタムなんてランクやってんのとなんも変わらんでしょ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab02-Ljz+)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:30.15ID:TCiroMk+0
気持ちは分かるけどチーム決まるの早い遅いで練習に差がつくのは当たり前じゃないか?
それを不公平とするならスケジュールが合わなくて練習日数少ないチームは不利だから他のチームは練習するなって言ってるようなものだし
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:26:51.07ID:50XTtqZG0
mondoとcptとエビオの組わろた
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:27:07.49ID:p/wtkVu40
CR出場チームだけ参加するわけじゃないのにランドマーク決まるわけw
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:30:15.20ID:ug0+3p700
泥酔状態でカスタム始めたヤツらおるなぁ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:30:22.05ID:o+T96V510
渋ハルへの批判とかどうでもいいがひなのが可愛い
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:31:00.52ID:WaPGwLhqd
>>148
ランドマークは取り合いするんだぞここで取ってても欲しいやつは被せて奪うんだぞ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:31:37.29ID:50XTtqZG0
これくらい別にいいでしょ
EAのせいだし
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:36:25.47ID:p/wtkVu40
>>163
配信見てないエアプ?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW decf-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:39:55.69ID:PiSRgYPN0
eurieceも日本語不自由で14pt
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf74-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:40:18.46ID:0vQZo1tK0
カスタム感ありますよー、メンバーしか入れないけど、これが一番の問題なんじゃないの?
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:41:24.94ID:50XTtqZG0
誰でも参加だとGCとかが来るだけだから当然の措置だと思うけどな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a12-EpmZ)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:45:15.65ID:VtNWh2Yw0
一生カスタム批判レスしかしてないけど素直に気に食わないって言えばいいのに
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf74-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:45:35.03ID:0vQZo1tK0
>>172
それは確かに納得できるけど、見る人からしたらお金稼ぎに見えなくないしな、その辺どうなんだろって思ってしまった。
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf74-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:48:19.68ID:0vQZo1tK0
>>180
まぁ、それもそうか、申し訳ない
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8682-lg74)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:48:33.05ID:Kkee5gRh0
のせってメンバー代だけで120万稼いでるんだな
ぶいすぽの柱
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:48:46.53ID:50XTtqZG0
>>176
グレーなのは確かだと思うよ
まともにカジュアルとかランクマが機能してないし他に呼びかけもしてるからまあいいんじゃね?って感じ
おじじにも了承取れてるしね
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-rtfk)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:49:04.93ID:EkHdIsHa0
別にこのカスタムでランドマーク決まるかって言われたら15日の本当のCRカスタム始まるまで分からんからなぁ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:50:08.64ID:BSSpr/KM0
まともにランクマできる状況じゃないし、練習したい配信者はDMすれば参加させてもらえるんなら、わりとwinwinだと思うけどなー。

結局、悪いのはチーターとそれを放置してる運営だからなぁ。
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMef-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:50:46.20ID:5k3E9B+bM
渋ハル、カスタムやる前に各所に確認とってたしグレーなこと強行でやるタイプじゃないでしょ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:52:22.57ID:50XTtqZG0
なずちゃんマイクラか
マイクラ熱上がってるな
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:58:15.37ID:50XTtqZG0
>>193
金払った上で蹴られて100%BANされるって割に合わないからしないと思う
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:00:12.86ID:5PR6KPfa0
メン限でリスナー参加型やることもあるし、その延長線上だとしたらあんまり気にすることない気もする
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-BzgI)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:07:47.18ID:7P0rLLwpa
apex配信者総合スレだよここは
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:14:21.35ID:79gMRN2z0
今の葛葉3万渋ハル1.5万に入ってきてたい人とか多そうよな。ストリーマーの人らは
あとは単にカスタムやりたい人達とか
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:15:10.31ID:cMRALj6t0
さすがにぶいすぽ以外の話多すぎるな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-IBlM)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:19:25.60ID:5OjMI+k1a
このスレはゲームに本気で取り組むメンバーが集まってeSports の良さを広げていく、次世代 Virtual eSports プロジェクト「ぶいすぽ」について語るスレです。
「ぶいすぽ」と完全に無関係の話題は他のより妥当なスレでお願いします

定期として貼っとく?
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:19:54.69ID:79gMRN2z0
>>216
匂わせ小ネタ出てきたな
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:32:39.25ID:t0578+Cm0
マジで酔っ払いが笑いながら眠いやつ連れ回してるの観てられんなあ
なずちゃんのマイクラみよ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:36:23.20ID:KTB4HzJQ0
せなちゃんが入る予定だから安心しろ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:46:48.74ID:cMRALj6t0
ぶいすぽに継続してEAから案件来るのが答えよ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:47:37.81ID:Is1b/FgGd
マイクラ入ってきそうなきゅぴミミすみれが全員バカみたいな時間やったばっかりだからしゃーない
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:51:44.15ID:0p553X6j0
正直にゃんたこと絡んでもデメリットしかないな
配信は面白くないし無理はさせられるしアーカイブ残らない可能性もあるし
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:56:14.47ID:ANJEwprh0
めともひなのがレイドとデートしたって言ったら明らかに言葉濁したね 酔っててもそこはしっかりしてるのね
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:08:03.28ID:5PR6KPfa0
酔ったら平気でライン越えまくるのは配信者として危険過ぎるし、ラインを守れるのはいいことよ
ラインを守りすぎて飲酒してる意味が薄くなるのはちょっとあれだけど
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdaa-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:21:36.86ID:eJscx/2Qd
寝るなって煽るだけ煽って最初に落ちるのだいたいにゃんたこなんだよなぁ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:22:46.86ID:RPR1kxp90
まぁガレリアとコラボでゲーミングPCとかでてるし、エペの案件も多いから、他の箱と比べてもe-sports(FPS)を広められてるんじゃないかな。
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:29:57.76ID:5PR6KPfa0
にじホロは人数が多いこともあって皆がバラバラに色々やってるなかの一つがFPSって感じだけど、ぶいすぽは皆が基本的に同じ方向を向いてやってるから、その時点で箱の色はちゃんと出てると思うよ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:31:35.67ID:Is1b/FgGd
お前の考えだと男女は全部ビジネスになるから聞く必要ないだろ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:35:12.95ID:Is1b/FgGd
>>258
シラフならちゃんとしてると思うよ表に出てるところ見れば考え方めちゃくちゃしっかりしてるし
酔った時がやばい
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:40:24.85ID:5PR6KPfa0
>>253
その意見は男女の友情は成立しないのが前提の意見でしょ?
そもそも本人達は男女の友情が成立するって前提で仲良くしてるし、BIGを見てきてる人はそれを知ってるからそこで考え方がずれてる
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:41:21.81ID:msa0e4/w0
今回はちょくちょく下ネタ言ってたけどそこまでやらかしてはないかな?
にゃんたこがおもしろくなかっただけで
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:43:59.97ID:KTB4HzJQ0
今回はなずちゃん居なかったからな。
にゃんたことなずちゃんがコラボしたら暴走するで
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-BzgI)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:05:12.05ID:7P0rLLwpa
BIG信者なりすましのアンチかもしれない
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:06:32.50ID:msa0e4/w0
>>269
後半めとの枠でかみとがコメントした時とかまあまあ思ったけどそこまで気にするほどじゃ無くないか?
眠たかったんでしょーよ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:11:35.84ID:KTB4HzJQ0
そもそも体調不良&アルコールによる眠気でやばかっただけだろ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:12:12.77ID:n7RqU4dB0
>>274
こういうコンビとかグループだと明確に否定し続けるんだけど
もう最近はほとんどだるいでとかうぜえとかしか返さないからなあ
同じ配信内でめっさんの対応と明確に違いがあってやっぱり既存の感じとは違うよなと思った
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:13:44.89ID:NUUh7Fus0
>>261
レイド君の事好きだよね?ってにゃんたこがめとに突っ込んだ。そしたらめとが黙って、レイド君の事を好きって言ったらレイド君の女性ファンに申し訳ないからそういうのは言わないって言って空気が凍った
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:13:59.45ID:t0578+Cm0
どういうこと?
ぜんぜん理解できてないんだけど自分だけ?
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:16:03.09ID:t0578+Cm0
よく言われてるけど、
付き合ってるのをクラスメイトに茶化されてるカップルの反応そのままを再現しているきがしたけど

流れ的には杞憂してる感じなの?
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:18:03.10ID:n7RqU4dB0
めっさんはレイドくんの話で友達として好きだけど好きっていうだけで相手のリスナーは嫌な思いするだろうから
そういうのは避けてるってガチ回答してた
ひなのはいつも通りうざいだるいで対応してたけどよく考えたらめっさんの対応がデフォだよなって話
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:21:17.14ID:t0578+Cm0
>>285
なるほど、理解できたBIGTY
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:22:51.32ID:msa0e4/w0
>>285
ヴァルヘイムの頃はおれあぽもそんな感じだったなぁ
BIGと違うのは配信者がいじるかいじらないかとカプかグループの差じゃない?
そこで対応は変わる気がする
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:23:06.65ID:n7RqU4dB0
ちなみにおれはこの対応しためっさんにひなののガチコンビが相手のリスナーまで入りたいできるのえらい!
みたいなスパチャ投げてるの見てkamito刺してるつもりがひなのも刺してるの気づいてないんだろなって笑ってた
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:24:11.12ID:keuPb5AN0
>>291
レイドの方がてぇてぇ売り避けてる節ない?
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:26:15.87ID:t0578+Cm0
いまなんてガチ恋よりおれあぽファンのほうがリスナー多そうだし別にいいと思うけどね
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:26:56.28ID:msa0e4/w0
>>293
どちらかというとひなの刺してね?w
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW decf-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:27:19.83ID:GNjPgYC60
eurieceも日本語不自由で14pt
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:27:49.86ID:NUUh7Fus0
にじとかのカプ売りも基本おれあぽみたいな感じで笑いながら軽く否定するのが普通だぞ。周りもそれをカプ売りと分かっててイジってるわけだし。
BIGみたいに周りのクラスメイトがいじってたら机台パンして空気凍らす方が珍しい
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW decf-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:28:01.53ID:GNjPgYC60
書き込み間違えましたすみません。
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:30:44.02ID:Is1b/FgGd
めとはBIG関係なく男女の絡みについての弄りはガチで説教してるからな
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:31:20.67ID:t0578+Cm0
でもおれあぽ擦っとけばほぼ必ず切り抜かれるから
他の配信者としてはおいしいネタだよね
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:31:56.57ID:msa0e4/w0
>>302
BIGはカプ売りじゃないから今回のはキモいリスナーみたいな質問したにゃんたこが悪い
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:33:46.45ID:LDr54G4I0
これでめとがおれあぽネタめっちゃ擦ってたらどの口が言うんだよってなるけどそうじゃないならめとの反応が普通だろ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:34:29.04ID:msa0e4/w0
>>309
めっちゃ擦ってたんだよなぁ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:35:26.31ID:n7RqU4dB0
>>302
もうだめだ…ちゃんと誤字確認してから打つぞ俺は
割とそんなことないぞ
少しでもガチ目な流れができるといわゆるお気持ちツイートやお気持ち配信があったのがにじさんじ
ネタっぽく続いてるおりコウとか除けば頻度低いけどぐんかんくらいじゃね
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a1e-/WEj)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:35:41.92ID:FyQ37Bx20
男女の絡みというか詮索をリスナーがする分には何も言わんけど、
配信者が他人を詮索するようなのは余計な誤解生む原因になるからでしょ
誰が損するかわからん不確定要素の強いネタは回避したいのは理解できるけどな

配信を職業にしてるレイドやめとはこういうとこしっかりしてるよ
バイト感覚や趣味の一環で軽くやってるようなのはそういうとこ理解できないと思う
面白きゃいいだろってだけだから
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:36:33.90ID:irdumNPz0
マジでもネタでも営業でもベクトルが外に向くから男女の関係で売るって難しそうだけどな
それでリスナーほど遠くもなく友人ほど近くもない人から弄られるのは次第に怠くなってくると思うわ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:36:42.98ID:NUUh7Fus0
>>308
そうそう。だからBIGを例え出して、おれあぽに色々言うのはそもそも筋違い
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:37:50.06ID:t0578+Cm0
プロポーズの話をする飲酒女子3人組 っていう切り抜きのコメ欄怖いよww
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:38:46.53ID:k4P5Lra+p
めとものせも今のうちにレイドとのコラボめいっぱいやっとけ
チーター動画で視聴者稼いで未だ女性率15%の渋ハルと違って
レイドは女性率高くなってくタイプだから
レイドが伸びるに連れてたぶんコラボのハードル高くなってくから…
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:39:31.57ID:msa0e4/w0
>>315
今見てきたホラーやんwww
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx23-2BSs)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:39:48.41ID:23qpPXJ+x
昔は旅団とそのリスナー内だったけど今は色んな配信者がおれあぽを認識し始めてるし配信者やリスナーが茶化せば茶化す程少なからずストレス溜まってくからそのうち爆発するだろ
望んでた奴らが結果壊しそう
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:40:02.96ID:keuPb5AN0
>>316
年齢層高めの女性に愛されそうよねレイド
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e2e-brEz)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:40:47.88ID:WRzJGPdC0
>>315
まじで怖かった。
1番下のコメントにおれあぽアンチいたけど
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:44:16.54ID:msa0e4/w0
配信者からいじられるストレスはそこまで無さそうだけどリスナー(アンチ?)が他配信者のチャット欄に名前出したりガチ恋ごクソマロしてきたりのストレスはもう結構溜まってそう
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:45:05.06ID:NUUh7Fus0
>>316
レイド君はギター弾けて歌も上手いしな。
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:46:25.73ID:msa0e4/w0
>>324
でも振られた腹いせに髪にメッシュ入れるよ?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:55:58.22ID:KTB4HzJQ0
今日も夜な夜なマイクラに集まるぷいすぽメンバー
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:58:21.77ID:n7RqU4dB0
過去の配信者ってここまでの規模になる前に外圧でコラボできなくならないようきっちりマジレスするか
そもそも表向きコラボしなくなるとか距離置くんだよな
だからほんとにこの二人はそう言う方向へのストレス耐性強いか
ただ周りからの茶化しへの対応が面倒なだけなのかかなと思うとこある
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a73-owfG)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:10.49ID:ZBegKVdJ0
BIGは自分たちからは絶対にカプ厨の養分になるようなことは言わないししない
ただ仲良く遊んでる中で、カプ要素を勝手に見出だして勝手に楽しめる無害カプ厨だけウェルカム
結局異なるリスナー層がいがみ合うのが一番クソで面倒で手に負えないってのを本人たちは理解してるから
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:02:30.57ID:NUUh7Fus0
>>325
そんなキモいとこもかわいくて好き😍
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:03:03.63ID:msa0e4/w0
まぁ切り抜きにするコメントぐらいなら好きにさせてええんちゃう?配信にきしょいコメントするやつはおらんかったし
にゃんたこが1番厄介だったからそう見えただけかもしれんが
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:05:12.41ID:LDr54G4I0
>>310
殴ってるのに殴られてその対応なら空気読めてないって言われてます仕方ないわ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:07:10.73ID:msa0e4/w0
なんなら配信での橘ひなの可愛すぎワロタの方が怖かったまであるw
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a73-owfG)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:08:47.53ID:ZBegKVdJ0
>>331
いずれにしてもメンタルバカみたいに強いのは前提だと思う
マシュマロとか絶対エグいことになってるだろうにもう数ヶ月ずっと擦ってるのは凄い
あとは伸びたい、稼ぎたいってシンプルな欲もそうさせてるだろう
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:24:09.45ID:n7RqU4dB0
伸びたい稼ぎたいって欲はすごいわかるけど大荒れしたメン限以降自分の好きなようにやるって言ってから
表でやるより裏でやることが増えててビジネス関係っていうガチ恋の心の拠り所をぶっ壊してて
むしろあの二人よりこの事実の中ひなののガチ恋やってるやつのメンタルが1番つえーよと思う
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:31:17.54ID:msa0e4/w0
>>341
マジでひなののガチ恋はメンタルつええ
その後のメン限でもかみとの話ばっかだったのにそのメンタルどこで鍛えたんだよって思う
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-tRGh)
垢版 |
2021/07/06(火) 05:25:41.35ID:tliJDehEd
おれあぽは、営業とかカップルってより両想いなのに付き合ってないは無いぐらいに思って置けば夢がふくらむ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a312-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:07:28.37ID:0iz0i3F20
bigは絶妙なバランスなのよ・・・にゃんたこのいじりもヒヤッとする場面かもしれないけどめっさんは答え外さないだろうなって安心感あったのよ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:10:56.01ID:R5xnpwZJa
ひなのってkamitoに対して何言われても否定せずにだるい、うざいで返すようになったよな。なんでなんやろ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:11:21.28ID:R5xnpwZJa
>>353
kamitoのことで、か
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46cf-/WEj)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:12:45.98ID:zmBZpO1r0
>>350
俺はほぼ直行でこの箱に来たからあまりわからなかったけど
コーンや厄介ガチ恋勢みたいな潔癖な童貞思考なんて他じゃ嘲笑の対象だと思うんだけど
この界隈では人権を与えられてしかも結構な数いて声もでかいのにびびってる
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:29:31.26ID:NUUh7Fus0
>>353
初期のいじりは「kamitoさんと付き合ってるの?」とか「寝落ちもちもちしてるの?」だったけど今は、これkamitoさんのパーティーだ!とかkのもの呼んじゃう?wみたいなイジリになったからやろ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:13:08.81ID:cMRALj6t0
なるせがCRカップ2人とも初対面らしいからのせと組むかもな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:19:16.03ID:LDr54G4I0
>>361
のせ女−2で4なるせ6か8?だから残りきなこかわせゆふなウォッカあたりかな?
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-T7nk)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:29.83ID:lIqMN1Nja
>>361
一ノ瀬はSPYGEA
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp23-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:44:36.01ID:fy640bUVp
のせが言ってたのは1人はあーねってなる人で1人は全くの別界隈だからギアさんじゃないと予想してる
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp23-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:46:08.38ID:/rxmgxbDp
>>370
ミミ声もガワもかわいいしAPEXも普通にうまいからな
今まで見つかってなかっただけ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:55:03.39ID:+rUaM4TGa
中距離はカービンだからフラトラ持ちにはならなそうだなぁ。
なずちゃんは99で中距離きつくてフラトラ移行だし。
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:14:32.38ID:0p553X6j0
まさかapex配信始めるのか
おれあぽコラボ絶対あるやん
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:38:17.51ID:KTB4HzJQ0
みみちゃん2位か惜しい。ダメージ2500
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:51:13.30ID:t0578+Cm0
>>381
ひなのもしくはKamitoっていう可能性も0ではないのか
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:00:07.08ID:LDr54G4I0
プレデターで5万超えてるのがゴリラとくぅちゃんくらいしか思いつかん
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:00:24.98ID:KTB4HzJQ0
かみと、ゆふなは、オーダーで衝突してたから今回は無いと予想。
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:04:51.17ID:n7RqU4dB0
衝突というか考えのすり合わせだよなあれは
違って当たり前の部分だし最終決定をどっちがするかを曖昧にしないために必要な話し合い
どんどん決まっていくけどやっぱこれ以上ぶいすぽからは無さそうかね
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-T7nk)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:19:03.94ID:gF59YbY3a
みみは一応PUBGのPerに出てたからな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb64-hLPk)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:27:12.70ID:r1WgKoDJ0
橘ひなのが本当に無理カミトの配信も見なくなったわ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:32:16.20ID:lhw4vjcPd
>>392
無理って思った物を無理に見ても辛いだけだから正解だよ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:35:38.41ID:5PR6KPfa0
あまりにも同じ人との絡みが多いと嫌気が差すのはわかる
特にその相手が苦手な人や嫌いな人だったらなおさら
ただ、おれあぽレベルまで来たらそれを受け入れるか、黙って去るかの二択しかないと思うよ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:42:54.89ID:R5xnpwZJa
まぁ引くに引けないところまできたしな。おれあぽは
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb64-hLPk)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:45:09.85ID:r1WgKoDJ0
カミトはむちゃくちゃうまいから見たいんだけど変なしゃがれたおばさんついてくるのがきちい
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa82-PX7/)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:46:59.53ID:EuqKEG7Ta
ひなのの話題になるとこのスレ一気にキモくなるな
キモいというか醜いだけど
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:47:13.15ID:msa0e4/w0
毎度思うけどリスナーって与えられたものを享受することしかできない立場にいるのに何故自分が全てだ一番だって感じで発言しちゃうんだろうな
自分もたまにやっちゃうから反省せなあかん…
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:54:08.44ID:775ZRzuW0
>>407
ゲーム内での行動ならまだしも誰々と絡め、とか誰々と絡むなとか人間関係まで指示厨おるよな

ランクは無理だろうな
あれだけチーターにボコられてもランクやってた渋ハルですら試合にならないからカスタム開くぐらいだし
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:55:28.83ID:R5xnpwZJa
なんでひなのの話題になるとおばさんやら性格悪いだの言われてるんや……w
kamitoのガチ恋が1人居たのは分かるけどひなののアンチはどっからきたんだ?
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 876e-tRGh)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:55:37.51ID:Qm1GLhi/0
ひなのサイドのガチ恋はほぼ絶滅したのにkamitoの方は結構粘るね、ボブサップとかkinakoとかじゃだめなの
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:56:40.85ID:R5xnpwZJa
>>413
まぁ多分ソロ配信をちょくちょく挟んだりしてるからまだ辛うじて息してるやつがおるんやろ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:59:13.62ID:n7RqU4dB0
むしろひなののほうが残ってるけどな
ひなのガチ恋は配信にkamitoがいても存在してないかのように脳内シャットアウトしてるかミスったときだけ煽ってるよ
kamitoのとこはいなくなった反面ひなのとkamitoに呪詛かけ続けてる
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 06c6-brEz)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:03:15.01ID:WuBbAY0N6
>>402
カミトよりうまいやつは割といるぞ。そっち見れば解決するかも
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb64-hLPk)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:04:44.01ID:r1WgKoDJ0
めともにゃんたこも嫌いじゃないのにおばさんがいるだけでガチ萎えしたわ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:05:34.27ID:R5xnpwZJa
ガチ恋くん一生萎えてるじゃんwwww
次の相手を探すんだ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:10:46.48ID:msa0e4/w0
ガチ恋ってなんでガチ恋できるんだろうな
一生会えることのないリスナーっていうポジションにいるのに俺はこんなに好きなのに!って感じで無駄に声でかいよな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp23-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:11:16.25ID:kBpFXY/3p
のあ嫌いじゃないんだけどあの可愛こぶる声がイラついてきた
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:12:21.47ID:hVOfs6yba
KNRとかに行かないって事は、要はクロノワ辺りと仲良い人が良いんやろ? ならうってつけの人が居るぞ。
kamitoほど上手くはないけど、クロノワとも昔から仲良くてギター弾けて歌うまくて顔良いapexマスターの白雪レイドっていうやつなんだが。
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb64-hLPk)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:13:39.93ID:r1WgKoDJ0
まさのりは壁弄りおもろいじゃん
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:13:42.14ID:msa0e4/w0
>>433
でもその人振った人の目の前で天の弱キモい感じで歌うよ?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:14:58.87ID:t0578+Cm0
>>426
まさのりに関してはめととか関係なくちょっときついムーブ多いでしょ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:18:18.43ID:hVOfs6yba
>>437
kamitoもvtuberオタクってキモい感じで脚光浴びたんだからむしろプラスよ😘
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:25:05.22ID:t0578+Cm0
ひなのはあの性格だからいいんだろう
声も普通に可愛い
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea62-gkPs)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:26:53.26ID:6KEf5BXT0
ガチ恋は目も耳もない哀れな養分
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:29:51.17ID:t0578+Cm0
のあみたいな声が好きな人もいれば
ひなのみたいな声が好きな人もいるだろう
人それぞれや
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea62-gkPs)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:31:30.21ID:6KEf5BXT0
今日も元気にイマジナリーガチ恋とシャドーボクシングするべ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Saeb-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:31:44.51ID:hVOfs6yba
っていうか、レイド君の天ノ弱ってよくネタにされるけど普通にめっちゃ良いでしょ。解説でおちゃらけて見せてるだけで、あれくらいがなりとか間をたっぷりとって感情全面に押し出して歌うくらいが弾き語りは丁度良い。
ぶいすぽメンバーもあれと同じくらい魂削った歌枠やって欲しい
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8682-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:34:35.12ID:iMVY+HJB0
でも一ノ瀬の声が可愛いってここで言われてるの見たことないよね
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:40:21.38ID:sm6k4tt0d
>>466
可愛いと言うよりのせさんは魅力があるんだよ

ぶいすぽ内でトップ5で見たら
のせさん>>すーちゃん>のあ>>>>>>ひなの>なず
こんな感じだし
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8682-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:43:53.54ID:iMVY+HJB0
これは流石にのせ信装ったアンチだろ
釣り針でかすぎる笑
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8682-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:45:33.03ID:iMVY+HJB0
>>475
ある方にかけてるどうせ暇だからな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:45:42.34ID:R5xnpwZJa
>>475
おれは無い方にかける
80%くらいの確率で無い。残り20%の確率で気が向いてやると想定
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638a-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:50:27.69ID:msa0e4/w0
>>475
ある方にかける
なぜなら見たいから
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea62-gkPs)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:50:58.79ID:6KEf5BXT0
例の画像ってPUBGプロとのイチャイチャLINE?
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:56:36.09ID:775ZRzuW0
すみれやのあちゃんのような女女した声が苦手だからひなのの声好きだわ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:57:11.39ID:sm6k4tt0d
ぶいすぽを売り出す時に並ばせるなら素直にこの並びにする

のせ→センター
すー、のあ→フロント
ひなのなずきゅぴべに→2列目
リサセナれんととミミ→3列目

可愛いや好き嫌いは人それぞれだけど支持されてる数の多さは現実だからね
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:57:17.92ID:R5xnpwZJa
価値観の押し付け激しいな
人それぞれでええやん
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:02:42.61ID:NUUh7Fus0
>>454
なずちゃんは話し方とか口調作ってるしな
旧友のカワセと喋ってる時が良い感じに落ち着いていて素っぽくて良かったから、ああいう感じで普段から喋って欲しいわ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:05:05.38ID:t0578+Cm0
CRカップの出場者まとめてきなのってどこでみてるの?
個人のTwitterくらいしかない?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea62-gkPs)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:10:44.20ID:6KEf5BXT0
>>489
しれっとホロsageしてんじゃねーよボケ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:14:31.66ID:+eKDKml+p
>>496
若いの?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:19:34.59ID:ANJEwprh0
ついにのせ家にも侵食したベースブレッド
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:21:51.45ID:KTB4HzJQ0
せな、みみの次はのせもベースブレッド!???
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8682-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:23:11.08ID:iMVY+HJB0
一ノ瀬は呑気にツイッターしてるのに昼間からのせアンチは必死なんだ…
俺はおれあぽのITTが今週あれば他は文句ないわ
ミミも伸びてるしあすみは諦めた
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:24:41.41ID:ANJEwprh0
そのうちレイドくん差し置いてぶいすぽでベースブレッド案件来たら笑う
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:29:10.38ID:5PR6KPfa0
今日ののあ上手かったわ、今回のCRカップは知名度よりも強さを求めたチームって感じだから、けっこう気合い入ってるのかな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:29:51.22ID:KTB4HzJQ0
レイド[解説]がベースブレットの正しい食べ方説明してるよ。レンチンした方が美味しいって
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:35:56.48ID:R5xnpwZJa
ん、いや待てよ。kamitoが今日復活したからわんちゃんITT今週あるかもしれんな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:43:59.70ID:FW/4va+y0
>>518
ホロは平均28くらいだろ
適当すぎるわ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdaa-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:46:35.82ID:k9A6yL24d
>>515
食ってたけどまずいって言ってめちゃくちゃ残してたぞ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:58:41.43ID:775ZRzuW0
ひなのとkamitoの生活リズムが遂に合わさったな
ソロでもコラボでもいいが、ソロでやってるときにコメ欄に相手の名前出すやつはどれだけいるだろうか
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:59:35.67ID:t0578+Cm0
>>528
ひなのソロじゃやりたくないって言ってるし一緒にやってほしいなあ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:59:38.85ID:lhw4vjcPd
>>528
既にkamitoの方で何人かいるからひなのの配信始まったら一気に増えるんでね?
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:01:00.64ID:775ZRzuW0
>>530
チラッと見たら居て草
配信者も大変よな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-Lq/m)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:02:11.78ID:fou9cyyla
ベースブレッド俺もレイド君から関心持って今では愛用してるぞ
あれナトリウムと炭水化物だけ基準量より少なくて他は野菜も肉もベースブレッド一つで代替できるんで
普段不健康な生活してる配信者にはぴったりだと思う
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:03:54.80ID:FW/4va+y0
>>526
調べれば分かるような事も調べないでデマ撒き散らすゴミか
ぶいすぽスレにもこんなゴミが出てくるようになったのは嘆かわしいわ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:07:26.52ID:KTB4HzJQ0
まさのりの3回チュー発言を別の切り抜き師が切り抜いて投稿してて草
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:08:42.06ID:t0578+Cm0
ひなのランクやる場合一緒にやるのは厳しそうか
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:14:51.14ID:ANJEwprh0
>>521
レイドくんがぶいすぽ全員に手を出してるに見えて笑った
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-WoTQ)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:16:26.80ID:CxRt2z3Yd
ベースブレッドの伝道師レイドにぶいすぽっの殆どが侵食されるのおもろいわ
ひなのまずいから放置してるらしいがミミは味に慣れたと適応性を見せていた
のせが適応するか楽しみですね
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:26:06.55ID:775ZRzuW0
レイド君相当ベースブレッドの売上に貢献してるのな
ガチで案件来てもおかしくなさそう
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:29:13.51ID:775ZRzuW0
>>545
スパチャでおれあぽ言ってた感じ?
拾わざるをえない配信者の性を利用するとかゲスすぎるだろ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:29:28.86ID:t0578+Cm0
おれあぽっていうコンビ売りしてる以上、
2人が同じ時間帯に同じゲームをソロでやってたら一緒にやらないのか聞かれるのはもうしょうがないでしょ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea62-BzgI)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:35:20.34ID:6KEf5BXT0
ガチ恋、カプ厨ともに目を覚まさせる為にVtuber界にも文春砲が必要だな
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:35:33.32ID:t0578+Cm0
それが今のKamitoとひなののメイン層なんだからしゃあない
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6310-qiEv)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:39:25.87ID:nmIqaeUH0
毎度のように配信で注意入れてる二人見てるとめっちゃ苦しい
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-I8SA)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:39:33.87ID:QRmsnkyAa
メイン層だろうが鳩行為控えるのはマナーだろうが
KamitoやひなのがこいつAPEXやってるじゃんってなってランク行くならわかるけど
スパチャやコメ欄でわざわざ言うのは違う
ソロ見たいやつだっているしなそれにコメが荒れることわざわざするのはアホとしか思えん
おれあぽ続くためにも害悪なことやめてくれ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:44:43.44ID:R5xnpwZJa
>>559
だからと言って許される訳じゃないよねって話ね
モラルもマナーもないあたおかが増えすぎてるんよ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:55:10.30ID:775ZRzuW0
>>562
確かに仕方ないで済ませるとそういう売り方した配信者が悪いみたいな意味にも聞こえるしな
どんな売り方だろうと関係ない人の名前を出すリスナーが悪いはずなのに
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp23-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:57:08.82ID:GrMQexQBp
NIRU女性プラチナ募集してるじゃん
なずちゃん出番だ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 876e-tRGh)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:02:20.40ID:Qm1GLhi/0
おれあぽは今がターニングポイントだねこれ乗り越えたらもう無敵でしょ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8776-R5kl)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:14:51.97ID:nPSDrfFy0
リスナーが悪いと言ってもその悪いリスナー集めてるのは配信者だからな
結局そういうのが面倒だからカプ売りの殆どは続かないわけだし
需要はあるがリスクもある、だから殆どの人はやらない
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:24:40.83ID:t0578+Cm0
べには最協めんばーなんかこれ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea62-BzgI)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:28:03.14ID:6KEf5BXT0
そんなとこまでチェックしてるお前が怖いよ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:32:14.05ID:KTB4HzJQ0
八雲⤴べにぃ〜⤵
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:34:44.03ID:0p553X6j0
ゴリラカスタムなのか
もうダイヤ帯はランク配信する意味ないししばらくはこれが主流になるのかな
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:39:21.97ID:lhw4vjcPd
ひなのCRカップ出るって
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:39:37.54ID:t0578+Cm0
ひなのCRカップでるやん
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:39:47.15ID:775ZRzuW0
ひなのCR出場決定!
休みいれるか
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 06c6-brEz)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:44:00.00ID:WuBbAY0N6
出場確定してる女v結構いるけど、残りのチーム数的に女2人いるチームありそうだな。
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:45:11.32ID:t0578+Cm0
しょうじきCRカップよりおれあぽやっててほしいわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:47:40.38ID:0p553X6j0
生活リズム戻しにきてたからもしやと思ったが
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 876e-tRGh)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:52:04.56ID:Qm1GLhi/0
かわせチームやろ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:53:22.63ID:t0578+Cm0
トワ様とチームという可能性もある
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdaa-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:53:54.85ID:R63N4Dk8d
未確認2チーム無かったっけ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:05:50.02ID:ANJEwprh0
きなこさんも前は女と出るのやだって言ってたのに変わったね
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:12:43.92ID:LDr54G4I0
人脈的にひなのはかわせのとこな気する
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:13:30.00ID:t0578+Cm0
かわせかゆふなの可能性高そうだよね
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:14:36.15ID:lhw4vjcPd
ひなの1人知ってる人、1人初めましてって言ってたしカワセ・トワ?
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd4a-24aS)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:19:52.86ID:N7W+JYQXd
>>634
それはどこ情報?
らっだあが出ないという話は聞いたけど
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:20:17.64ID:LDr54G4I0
>>633
かわせひなのなずちゃん少し期待してたけど初めましてなら違うか
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a11-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:26:47.75ID:1KEe4KPq0
>>621
変わったっていうかちーぽっくるとかすのーぽっぷで組む気はないってのをオブラートに包んでただけなんじゃないの
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PASB)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:42:26.99ID:Is1b/FgGd
それ言ってた頃はポイントオーバーじゃなくね?
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:43:07.18ID:ANJEwprh0
>>642
思い出した エクスと組んだ時に壊れたんだった
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PX7/)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:43:19.57ID:x2xWn8nMd
ウォッカはいい人なのは間違いないけど競技勢らしいというか配信者的ないい人とは違う面もあるからぶいすぽ誰かチーム組んでも気を付けような
のせきなこは間違いないしなるせも面白いからここは見るの確定やな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:43:37.06ID:5PR6KPfa0
あの大会のきなこは自分が選択したことだから仕方ないとはいえ気の毒だったな
でもそのおかげでまたプティと絡むようになって、その繋がりでのせともチームを組めるようになったって考えれば、結果的に悪くなかったのかもしれん
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf76-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:51:47.20ID:RqNqLeuA0
まあきなこの良いところはシュバらない事やな その後絡みがなさすぎるはちょっと勿体ないが
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:09:05.64ID:79gMRN2z0
>>652
それまじで今更……?ってなるけどな
マスター企画で毎日一緒にやったりヴァルヘイムで朝から晩まで通話繋げてたりしてて、ガチ恋なんてTwitterでお気持ちして暴れとるぞ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:14:53.54ID:ANJEwprh0
>>658
ラトナと付き合ってるんじゃなかったっけ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:15:54.34ID:LDr54G4I0
>>658
この前ミルスタヌとはAPEXじゃないけどやってたよ誰が誘ったかは知らんが
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:16:18.26ID:UVfQfyztp
一ノ瀬が最近雑談で女として見られにくいからって理由で誘われることあるみたいなこと言ってたしきなことかそういう理由でのせ誘ってると思うわ
なるせも相当ガチ恋飼ってるからな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW decf-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:21:36.09ID:GNjPgYC60
>>661
あれはミルが誘ったと思うこのゲーム面白くなかったらどうしようかと思ったとか言ってたし
あとその前にもきなことミルでnarakaやったりしてる
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp23-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:22:02.84ID:UVfQfyztp
>>664
一ノ瀬はモデ10人近く採用してたはず
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:24:06.96ID:LDr54G4I0
きなこなるせのTwitterのリプ欄見たらファン層なんとなくわかるけどマジで女って感じの人と組んだら荒れた可能性あると思うわ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PX7/)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:29:50.54ID:x2xWn8nMd
きなこは昼にソロでエペやるのが1番稼げるし本人もそれわかってるからね
コラボはこの前ミルちゃんスタヌとやってたみたいに夜誘われれば普通にやるだろうけど
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:31:55.71ID:NUUh7Fus0
歌い手のファンなんて全員そんなもんだぞ。まふまふがadoのうっせぇわ歌ってリプでやり取りしたら「自分が歌上手ければまふまふさんと絡めたのかな。ふざけんな死ね」って発狂してた
ジャニーズとapexで遊んでるようなもんだからそりゃファンは嫉妬するよ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:38:33.04ID:KTB4HzJQ0
のあちゃんがミルダムでマイクラしてる☺
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:39:42.85ID:7BMCDKmS0
みんなマイクラやる気出してていいね
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:41:09.53ID:LDr54G4I0
二人padのプレデターダイヤと火力が一番の評価ポイントののせ組むのかなり強そうだよね
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:41:42.07ID:5mYfBnW7d
なずちゃんもマイクラ配信始まったし本当にみんなやる気あっていいね
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:43:22.25ID:79gMRN2z0
ん、ひなのCR出るのか。いいね
でも正直ITT後回しにしないで欲しかったわ、これでどうせ最協も多分出るから最終的にITT終わるの二ヶ月後くらいやろ。やるべき事を先にやってから大会出て欲しいわ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PX7/)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:47:15.21ID:x2xWn8nMd
CRカップ出れるんだから素直におめでとうでいいじゃない
面倒くさいな
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-5jgL)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:57:29.22ID:ANJEwprh0
まだれんくんとは出会ってないから…
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0641-24aS)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:04:42.12ID:RBsnROd50
きなこチーム側は見てなかったので分からないが、ギアチームは、ギアらっだあは元からいた一部の香ばしいの除いて荒れなかったが、ひなのだけ荒らされた。
単なるきなこのリスナーじゃなくてきなこのメンバー達に。

きなこ自身はあらしは対立煽りでリスナーがするわけないとか言ってたが橘が可哀想すぎた。
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:05:58.21ID:KTB4HzJQ0
ITTって、うるさいから明日の18時に枠とってるぞひなのが
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:07:10.71ID:79gMRN2z0
と、思ってたらひなの枠がたってた
待ってりゃやってくれるしこんなこと考えても疲れるだけなので気長に待とうかね
ともあれCR出れることになったのはおめだなぁ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:08:26.40ID:sGYfYsnW0
>>715
対立煽りじゃない?
橘ひなのが嫌われやすい人間であることに目を背けてはいけない
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdaa-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:08:45.31ID:84nPUunFd
ittやるってよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:08:50.71ID:t0578+Cm0
七夕の夜におあれあぽITTとか最高かよ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:10:01.50ID:5mYfBnW7d
ひなのがソロ配信した翌日とか大体おれあぽある感じだと思ってたけどやっぱりw
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:11:29.95ID:t0578+Cm0
>>723
VC抜けて男のところいったんや...最高だな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM16-E1B0)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:11:46.26ID:NRM8iutvM
https://youtu.be/CCE7kncWP2U

投資 SBI イデコ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0641-24aS)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:14:49.76ID:RBsnROd50
>>719
橘が嫌われやすいってのは本当そう思うが、荒らしてたのはきなこにサブスクしてる奴らで名前も割れてた。
これについては橘じゃなくてきなこのガチ恋リスナーの問題だと思う。

橘の配信終わった後もコメント欄で延々文句書いてたから見ようと思えばまだ見れると思う。
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:15:35.77ID:zOuuat5u0
他人に迷惑かけるタイプのガチ恋はほんまにきしょい
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de73-US9C)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:16:48.69ID:IlONZfHm0
きなこが「対立煽りに乗せられたリスナーがいる。気をつけてほしい」みたいに配信で言ってたような記憶があるんだけど、
どのアーカイブか覚えてないし明言できんなぁ
とりあえず言えるのは橘・きなこ・一ノ瀬のコメントが荒れてたのは見た
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdaa-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:17:34.04ID:84nPUunFd
毎回思うんだがととちのサムネどうにかならんのか…
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0aed-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:19:00.19ID:XLpgw71e0
ひなのが荒れやすいはまあ……否定はできないけど……あれはらっだあギアがtwitchでコメントにフォロー後1週間だかの制限あるのが全てでしょ
きなのせぷてもひなのほどでは無いけど結構来てたし荒らしの総量が3分割されたか全部ひなのに回ったかの違いって感じじゃない
最近YouTubeにもその機能付いたから導入さえすれば平和になると思うけど
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:21:26.22ID:KTB4HzJQ0
ととちのサムネのインパクト!!
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 06c6-u8gj)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:23:41.41ID:qOgfySdj6
>>729
今日お互いにしっかりソロ配信してリスナーに対してのノルマはこなしたからな。明日はイチャイチャし放題や😍
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:24:35.29ID:zOuuat5u0
一般的な話で、自己完結せずに他人に迷惑がかかるような行為等をするガチ恋の話してるのに突っかかってくるやつほんま
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd4a-24aS)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:26:00.30ID:wEurRc6td
>>736
らっだあは覚えてないけどギアはコメント制限つけてなかったけどな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PX7/)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:28:38.05ID:x2xWn8nMd
どんだけ制限かけても荒らしって隙間から入ってくるのよね
モデ導入して逐一駆除してもらうしかないけどその辺の線引きってムズいよね
やり過ぎると閉鎖的になってくし
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:00.94ID:79gMRN2z0
他人に迷惑かけるガチ恋ってカプ厨より全然厄介だと思うんだけどそこんとこどうなんやろ。どっちもどっちなのか?
カプ厨はその人との関係ぶっち切ればあんまり寄ってこなくなるけどガチ恋は女が絡むと暴れ出して反転する感じあるわ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:30:22.33ID:79gMRN2z0
>>751
一生👍と🔥連投するbotだよね
いつからか湧いてきたわ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:30:32.14ID:sGYfYsnW0
>>750
攻撃的なのがガチ恋型で不愉快なのがカプ厨のイメージ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 876e-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:39:19.54ID:QB+vTTYR0
ぶいすぽツイッチも使わないかなあ、ぺこーらが昨日から来てたし今のツイッチは秀でた女性Vtuberがいないから確実に視聴者増えると思う

配信する側にも見る側にも使いやすいプラットフォームなのにね
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM63-Sdyw)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:41:31.22ID:AAX7uB5UM
こいつにじさんじにも精スプしてんのか

https://i.imgur.com/zlMBUft.jpg
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaa-PX7/)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:44:39.21ID:x2xWn8nMd
元々そっちのオタクだもん
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:47:32.71ID:t0578+Cm0
おれあぽittのコメ欄にギルくんいて草
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:56:04.41ID:7BMCDKmS0
>>773
ぶいすぽは最近伸びてるから危機感あるんでしょ
ホロにとんでもないスピードで追い越されたトラウマがあるからな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:57:23.43ID:zOuuat5u0
にじアンは層入れ替わってばかりで客が多いし腐り過ぎてるから気にせんでいい定期
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:59:16.53ID:sGYfYsnW0
>>775
増長やめとけってなんでたかがリスナーが偉そうに振る舞えるん?
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:03:08.66ID:LDr54G4I0
推しの配信がAPEXだらけになってるならAPEXやその界隈恨む気持ちもわかるよ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:11:13.84ID:sGYfYsnW0
>>791
4
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:12:06.41ID:7BMCDKmS0
>>791
16+6
だから2ポイント
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:13:34.63ID:t0578+Cm0
めと+ひなのっていう可能性も残ってるんかこれ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:38.87ID:KTB4HzJQ0
>>784
よしこでこの間の大会カスタムの助っ人でありさかだったからだろ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:18:43.22ID:cMRALj6t0
レイドくんにしろかみとにしろここに話しにくんなよ
客が多すぎだわ最近
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:21:04.14ID:7BMCDKmS0
>>803
合わなくても2ptくらいならおじじがなんとかしてくれる
渋ハルレイド葛葉がそれ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:25:54.88ID:79gMRN2z0
>>814
てことはレイドの話すんなって言ってる奴が逆になんで客ってこと?ww
おもろすぎんだろwww
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:35.59ID:79gMRN2z0
>>819
変換ミスで「なんで」が入った
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:29:57.07ID:NUUh7Fus0
>>820
だるさか+弱いけどおもろい人って構成は崩してほしくないな。CRカップがこのまま定期化して続くんなら尚更
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb75-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:35:50.95ID:Ax+eQery0
数は少ないけどダイヤ上位の8pt連中も割食うしいい加減2pt刻みやめればいいのに
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1e2e-brEz)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:36:32.28ID:WRzJGPdC0
>>820
まぁでもレイド君8ptはコスパいいよな。
今回は女-ないチームだから戦力普通だけど。
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0be4-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:55.50ID:Tbrejmms0
スレ出来たの遅いから最初からレイドがスレチか論争はあったよ
レイドが準レギュラー扱いだったLVGの頃から知ってる人なんてごく少数でしょ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:39.75ID:t0578+Cm0
>>832
SAO観てるってどこ情報?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:23.70ID:0p553X6j0
ランク配信が成り立たたなくてどうなるかと思ったが
複数のカスタムがあればapex配信もしばらく延命できるかな
昨日の渋ハルのムーブは英断だった
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a73-owfG)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:07.27ID:ZBegKVdJ0
前も書いたけど今回の女一人なら-2ルールって、リーダーがほとんど男なの考えたら残り二人を男女一人ずつで埋めたら良くて男男でも女女でもダメだから男女の需要は等しくなって、全く女が優遇される制度にはなってないんよ
その中で女マスターはほとんど10据え置きで弱プレデターと同じポイント扱いだったりレイドが8だったり色々ヤバイ
まぁのあすみれひなの辺りが普通に出れるらしいから何も問題になってないけどね
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:35.94ID:t0578+Cm0
>>839
BIG TY
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:27.36ID:5PR6KPfa0
芸人旅団の中でも積極的に参加する人とほとんど参加しない人がいるよね
のあは後者でほとんどこういうのに参加しないイメージあるわ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:34.06ID:LDr54G4I0
のあひなのは旧マスター踏んでるから据え置きでもええけどレイドくんと一緒の新マスター組が8にされないんだったら不平等じゃんって言われる気がするけどそしたらダイヤ1.2は?何ポイントってなるから難しいね
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa82-PX7/)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:48.80ID:EuqKEG7Ta
エペのランク何時間以上回すとか条件付けてもいいと思うけど肝心のランクが機能してないからなー
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bf3-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:52:41.54ID:zOuuat5u0
>>846
自分で幽霊部員って言ってるしねえ
カスタム参加はゴリヘンギルかみはなばなのイツメンかなあ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:59:52.18ID:KTB4HzJQ0
ゴリラカスタムに22:00からひなの出るね
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:03:09.25ID:5PR6KPfa0
RASのところはぶっちゃけポイント通りの仕事できる人がいるだけで優勝候補だわ。RASのCRカップ適正が高すぎる
というか未だに発表されてない残りのリーダーは誰なんだ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ed-DICa)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:03:44.50ID:7BMCDKmS0
ゴリラカスタムなかなか豪華だな
CRカップ組に最協組っぽいのにごちゃまぜなり面白いやん
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0ab7-sl+z)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:08:56.86ID:NUUh7Fus0
メンバーめっちゃ豪華でいいな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:04.69ID:5PR6KPfa0
メンバー豪華過ぎて渋ハルカスタムみたいになっとる
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a1e-/WEj)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:43.99ID:FyQ37Bx20
マスター踏んでも忖度でマイナス、大会毎の特別マイナスもあるせいでポイント緩和されてんのよね
だから伊織もえとか西園なんかが本当の意味で足枷
ダイヤ3-4あたりでランク辞めたやつを2人とプレデター上位が最強なのよ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb1-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:13:45.95ID:t0578+Cm0
無理だろうけど9人全員VCわちゃわちゃで観たかったなw
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:18.49ID:775ZRzuW0
カスタムもまともに入れないのヤバイよな
CRカップカスタムっていつからだっけ?
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:17:39.71ID:5PR6KPfa0
Mondoは前回16に上げたけど言語的にまだ厳しそうだったから14に下げるっておじじが言ってた気がする
RASは特に言及なかったから16のままじゃね
でも今回のCRはいつも以上にポイントの内訳が謎だな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-T7nk)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:20:22.05ID:pcepNhoAa
発表されてないリーダーは有名な芸能人
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:21:37.94ID:KTB4HzJQ0
ひなの試合復帰出来なくてマイクラ中
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 463f-xZ2m)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:23:00.93ID:5PR6KPfa0
のあがカスタムでオクタン使ってるの始めて見たな
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0358-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:06.26ID:zyKPnJ4l0
権限持ってるのは大手ばかりだしそれはそれでいいんだけど、カスタム乱立しだすとそれはそれで後で問題にならないかなーと思ったり
その内ぶいすぽカスタムとかもできるようになるんかな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:40:38.31ID:KTB4HzJQ0
おれあぽのあチーム
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:41:29.30ID:cMRALj6t0
おれあぽのあチームはやばいな
新鮮すぎるw
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:42:17.01ID:0p553X6j0
Cptも来てるやん!
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 239d-kf3V)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:42:46.26ID:QImpGeHc0
どう見てものあだけが悪い訳じゃないだろ
のあが少し離れてたのはあるけど詰めて来てるの気付くの遅れて瞬殺された二人も悪いよ
その後は起こせるはずもないし2位まで行ったのは良判断でしょ
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:43:13.07ID:LDr54G4I0
乾殿好きだから絡んでくれて嬉しいなコスパいい枠だから最協とか一緒でてくれ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8a1e-/WEj)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:22.17ID:FyQ37Bx20
最終で3〜4部隊になった時にのあは他チームをやり合わせようとして撃つのやめて隠れたんだよな
あれは正解やと思う
他二人ダウンした場所が一番目立つ場所で起こせるわけないと思うけどね
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:49:54.66ID:amDZL+SY0
のあはトーク面の上達が見える
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:01.72ID:KTB4HzJQ0
おれあぽのあ会話ブロンズ部ww
かみと、のあちゃんの会話がブロンズに
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:54:14.04ID:amDZL+SY0
どういう理由で組み合わせきめんのかさっぱりわからん
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-T7nk)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:08.92ID:pcepNhoAa
べに500人しか見てないけどAPEXやる意味あるんかこれ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:01:46.26ID:amDZL+SY0
>>913
言うほどシャッフルされてねーなって意味だったすまん
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abd5-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:06:10.43ID:0k+MXVCG0
べには被りのせいなのか
それともマジでソロにしか需要がないのかわからない
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8744-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:06:19.67ID:0p553X6j0
かみとひなののあ良かったな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b2f-lg74)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:17.97ID:KTB4HzJQ0
あれは高所登れないから仕方ない
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:00.93ID:amDZL+SY0
あれはしゃーない
堅実に立ち回ればちゃんぽん狙っていけるバランスだな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-BzgI)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:19.38ID:cX/gy4cIa
酢っさんもう1.3万まで落ちとるやん
今月中に万切るなこりゃ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:58.52ID:amDZL+SY0
そういやCRと最協はだいぶチーム決まったんでね?どんなもんよ?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab81-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:15:34.51ID:36we8VkY0
被りまくりって誰が優先されてるわけ?
酢酸一人にやられてるだけじゃね?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:19:52.10ID:cMRALj6t0
同接多くても糞ほどの金にもならんのよ
いかにメンバーなってもらうかが大事らしいから同接気にしてんのリスナーだけらしいで
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:20:46.69ID:amDZL+SY0
まぁ偶にやるイベントだしな
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-T7nk)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:26:10.75ID:pcepNhoAa
>>937
それは間違いないけど
人数少ないと見る気も失せるから
バランスが大事よね
緊急事態宣言終わって間違いなくバブル終わったし、オリンピックも来るから勝負所かもね
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-BzgI)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:26:34.59ID:cX/gy4cIa
緑髪が不人気ポジは健在か
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:30:47.67ID:79gMRN2z0
お前らがぶいすぽ内で1番抱きたいと思う人誰?
ちなみに俺はのあちゃん
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa4b-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:31:35.60ID:5XeoOATc0
同接気にしてない有名所の配信者って誰ですか?
同接があるとランキングとかに表示されてさらに視聴者が増える
視聴者が増えるとその中でメンバー登録やスパチャ投げる奴も増える
そんな当たり前の通りがわからない配信者は頭が単純に悪い
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:32:52.33ID:sGYfYsnW0
>>952
タルコフやってるやつ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:38:20.95ID:qk5xhdtX0
のせ引越しする気ないんだからそういうツイートしなきゃいいのに
リスナーのいつ引越しするのかというやりとりもさすがに食傷気味だわ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:41:49.29ID:sGYfYsnW0
>>959
一切気にしないわけではないけど同接だけが行動基準になってる有名配信者はいない
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:45:30.45ID:cMRALj6t0
いじる人がいればのあのコミュ障もおもしろくなるんだなw
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:48:33.16ID:amDZL+SY0
乾はプロだから安定だぞ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 73d2-rtfk)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:49:16.79ID:79gMRN2z0
乾殿は下ネタを面白い方向に持ってけるし普通に話もおもろいよな
てぇてぇ相手見つかってしまったか?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:49:42.14ID:cMRALj6t0
ほらお前らのあちゃんの脇汗だぞ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-qJ/N)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:53:14.64ID:cMRALj6t0
のあおもしろいやんw
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:56.35ID:sGYfYsnW0
>>984
お前の論調だと同接至上主義みたいなことしか書いてないやん揚げ足を取って自分を正しく見せるのはやめろカス
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a81-c9XW)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:55:53.75ID:amDZL+SY0
まぁこういうのはたまに見るから斬新てのはある
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:49.64ID:xGQQBK1i0
>>996
それはたしかにそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況