X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#322【エリートカフェ店員専用】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 17:13:47.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外は書き込みご遠慮ください、35PPもです。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#321【エリート巫女専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625426226/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:10:26.16
ぺこらが尊敬する人  ココ マリン
ぺこらが心を許している人 3期 ムーナ ぼたトワ
ぺこらが心を許していた人 みこ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:18:46.50
21時被せ禁止なのか?ってくらい不自然に空いて22時渋滞しているな
みこち見た後は22時までクッソ暇だな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:19:40.48
誹謗中傷したら通報したぞと脅されましたと言えばいい
面白くなってきたのでは
裁判では前後のやり取りももちろん証拠として提出だから白黒はっきりつくな
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:20:47.47
ちょっとルーナをいざこざに巻き込むのやめてくれ
ホロに来て人柄の良さに感動するくらいみんなが好きなんだぞ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:21:26.15
>>56
みこちの誘い断ったから嫌い
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:22:34.51
うさ建は関係ないって考えだからな
ルーナ一点で話してるのにルーナイト以外あるか
だいたい毎日スレ立てしてその上ぺこら叩きと大活躍で文句なし
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:22:49.29
自分達の悪行に批判の矛先が向かないようにとりあえず何でもいいから野うさぎやエルフレを叩いて印象操作する
35Pも一時期の害悪クルーに似てきたな
落ちたもんだ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:23:29.19
姫は自分の好きなメンバーで周り固めて幸せにしてるだろ?
それが自分の推しはできなくて気に食わない奴らがいるんだよ 35pっていうんだけど
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:33:13.08
>>86
実際に通報した証拠もないのに通報寸前の画像見せて「お前の人生終わりだ」などと言えば十分脅迫じゃね?
相手の魔が差した事や情状酌量の余地なく一方的に人生終了宣言してるからね
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:33:43.12
>>69
クルー消えろ
野うさぎがここにいるよりもクルーがここにいる方がもっと不自然なんだよ
色んなホロ関連スレで工作してるからこんなところにも来てんだろ?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:34:48.25
ねねやっぱ見つかり始めてんな
楽しんでソロでもマイクラ出来るのはみてるのも楽しいんだよな
どっかの数字のためにコラボばっかしてる奴とは大違い
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:36:56.93
>>76
ファスト?そんな言葉あんの?
勝手に言葉作って「よね」とか同意求められても困るのら
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:45:01.22
>>119 今日は事務所に監禁らしい。枠も空いて無くて0時から何かしようと思ったけど体調不良見越してやらないと。昨日はPCが帰ってくるかもとか明日で忙しい収録終わりって途中までウキウキしてた
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:47:23.62
みこちは昨日の最高の空き巣GTチャンスに半分歌枠半分宣伝というしょうもない配信をしてしまった
どうせ宣伝なんて35Pしか見ねえんだからもったいないことをしたわ
ああいうところで新規取り込める配信できるのが1軍なんだよな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:48:16.12
>>117
沢山かは分からないけど右手は常にふやけてるよ

てっきり早漏の英訳かと思って調べちゃったよ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:52:18.31
ねねマイクラも数字でるようになって歌も評価されてグループも出来たしこないだすいせいと相性抜群だったしやばいな
ねねめっと流行るぞ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:54:04.03
ここ1年間のチャンネル登録者数

ぺこら=110万
ころね=100万
マリン=95万
ココ=90万
るしあ=85万
ノエル=76万
フブキ=70万
あくあ=70万
おかゆ=70万
みこ=70万
はあと=65万
スバル=65万
あやめ=63万
すいせい=60万
かなた=60万
わため=57万
まつり=54万
トワ=51万
シオン=45万
ミオ=43万
フレア=40万
ルーナ=40万
そら=39万
ロボ子=39万
ちょこ=37万
アキロゼ=33万
メル=31万
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:56:01.88
まつりがくじでSwitchを当てぺこらがまつりにマイクラで巨大Switchをプレゼントする
           ↓
https://mobile.twitter.com/natsuiromatsuri/status/1411712147453669376
まつりが感動してツイートする
           ↓
https://mobile.twitter.com/mochimikoo/status/1411286096688795657
嬉しかったのかぺこらがぺこまつアートをリツイートする


これ普通に表で絡めばぺこみこアートもいいねするんじゃね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 18:58:00.22
>>179
別に配信とかで絡まなくてもおかぺこよくRTしてるしぺこマリも2人で最近やってなくてもほぼ毎回RTしてる
好きな相手なら関係なくRTしてるぞぺこらは
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:01:29.87
いまから昨日のしらけんアーカイブ見て
ほんまにギスッてるのか確認してやる
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:04:00.36
5期は1人いないからノーカン
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:04:15.67
全員敵だぞ
特に3期は団結力ある
だからこそ数字競争から脱落して欲しい
それでもキャラ濃いから依存バフで生きていける
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:05:10.97
22時渋滞しすぎだろw
なんで21時に誰も取らないのよ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:06:49.38
>>207
マリンが収録や病気の時とぺこらが2回行動の時は交換しているな
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:09:28.20
フレアは真面目なの崩して過激な事したりエロしたり
愛想よくガチ恋営業したりふわふわしてみたりあたりをまろやかにしたり
色々やってみてもいいと思うけど一般受けとトレードオフでスパチャ減るから
このままでいいと思うラミィ伸びたけどスパチャ減ったしね
頑固一徹ラーメン屋みたいなのが好きな層が支えてくれると思う
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:09:57.24
昨日の思い出した時に告知してたほうがよかったな
同接昨日の半分じゃん
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:10:17.18
おまえら社長舐めすぎだろこっから伸びるぞ
団長に船長にポルカはもう何があっても社長の味方だ
スバルは社長と仲良くなりたくてお泊りを漕ぎつけたし
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:11:15.00
🌭😭🥖
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:11:58.49
>>226
35Pが貧乏人ばかりだから不安だよな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:12:01.36
>>243
食べるなw
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:12:28.88
フレアが新しい事したらスパへるってエルフレの害悪囲いやばいな
変化を望まず、一般受けを望まないのは本当にファンなのか?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:13:18.12
>>249
その通りでした!
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:14:14.28
>>242
野うさぎ来ないから平和でいいわ
野うさぎならコメントで荒らす可能性あるし
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:14:56.55
一万人はいくかな
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:15:45.27
>>264
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:18:13.59
今まで歌で売り出してなかった分、注目度低いな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:19:14.14
>>196
いうほどぎすってないぞ
社長がとりあえず否定から入ってポルカがそれに追従するからみこのテンションがひたすら低かっただけ
強いていうなら
社長「魔王軍がだめなとこは〜」
みこ「うん、みこもだめだとおもう…にぇ」

くらい
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:19:45.95
この曲好きやからありがて〜
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:20:41.70
みこちの歌枠は食傷気味
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:21:37.12
長期でファンを継続していくなら支出は少なくしていくものだよ
みこは安定期に入っている
今トップクラスにいる人達は来年どうなっているかねえ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:21:39.41
>>285
みこちのテンションが低いのはねむちだから
っていうかふーたんの張り手は慣れっこだぞ
どんだけコラボしてると思ってんだよ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:22:41.28
でも可愛いだろ?
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:24:27.43
ワンチャン会長の曲歌うかも?
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:25:47.19
これリクエストしたやつ野うさぎやろ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:26:10.52
愛をとりもろせを
歌ってくれええええええ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:27:49.35
ぺこちゃんの事を想って歌ってる
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:28:45.08
声はかわいいけど息がつづいてなかったり、音外れたりしてるから
まだまだすいちゃんとコラボできねぇな!!
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:30:38.27
コラボcafeの不安を歌枠にぶつけてるんだよ・・・
俺だって自分の企画したコンペが不調だった時はマジで毎日泣いてた
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:31:10.60
>>355
まだ負けてない😡
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:31:35.74
昨日のしらけん見てるから
愛をとりもろせが始まったら教えて
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:31:54.89
ほらやっぱり歌った!
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:32:38.97
こういうのきついなぁ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:32:58.49
キタ――(゚∀゚)――!!
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:33:15.15
みこち15000人
ねねち14400人

制圧完了しました
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:33:34.82
お前ら会長を無かったことにしたくない
みこちの心意気やぞ!
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:35:23.30
会長はみこちにしか音源渡してないんだよなこれ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:35:39.72
楽しそうに歌っててええやん
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:35:53.73
>>310
それはいいすぎ、せいぜいみこちは社会経験ないからしょうがないねくらいだろ
社長はマイクラ好きだからうんちく垂れてるときが一番本人もエルフレもおもしろいんだろうけど外野からしたらなんもおもしろくねえのがなぁ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:36:45.36
見てみたら音程も何もかもめちゃくちゃで草
ここまで酷いと思わなかったw
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:37:26.68
>>402
ゾクゾクするな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:39:24.75
お、みこアンも現れはじめたね〜
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:40:45.67
傍観してたんだが1.7万の賭け
賭けとしてめちゃくちゃいいラインだったな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:41:27.26
みこちスレなのにみこちの話題少ねえな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:42:30.29
>>421
これで?www
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:43:42.96
>>429
ドラえもんソックリの妹と勘違いしてない?
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:46:44.21
>>441 回れ右して帰れ。そして下カノに土下座してここには二度と戻ってくるな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:46:59.05
この歌枠の雰囲気見ると昨日のしら建はみんな不満だったって事だよな
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:47:01.59
🌭😭🥖みこちー
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:47:50.75
>>439
まだ一時間だがいつもと同じやぞ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:50:14.02
歌がんばるきっかけって何?
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:52:10.97
ぺこみこあった?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:58:06.45
コラボカフェの宣伝もあってアイドルらしくしないといけないから大変だな
マイクラの時みたいに芸人枠だと怒られるんだろう
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:00:27.43
1.7いったね
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:03:32.30
みこアンって謝罪もできないのか…
ゴミだな
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:04:15.44
謝れないねっ子ダサ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:08:28.81
普通におもろい曲って思ったけどな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:09:07.21
これもう国歌だろ…
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:10:44.81
>>566
んー
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:11:43.91
もしかしてみこちってネタ抜きで幼児退行してる?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:12:23.71
>>578
お母さんにも言われたらしいから
マジで幼児退行してるかも
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:13:35.02
いや、面白いけどさ
これが余裕で他の曲追い抜いていって代表曲とかなったら
それはそれで喜んでいいのか複雑すぎる
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:14:36.14
ツイでゴミみたいな腐女子が未だに粘着しててウゼー
だからイチャモンにはちゃんとイチャモンやめろって強く対応しなきゃいけなかったんだよバカ会社がよ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:15:01.22
これがサクラカゼ抜いたら複雑だろうな
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:26:24.01
みこち客いじりしてくれるんか
これマジで抽選当たって欲しいわ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:31:09.00
>>617
こういう何目線かわからん奴ってガチなん?
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:31:32.38
3まんいってるやんウサギ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:32:26.58
>>620
カートはぼたん先な
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:39:29.04
>>624
先か後かなんて関係ない視聴回数が多い奴のもんだろ
だからぺこらのゲームなんだよ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:41:04.49
なんか違うんだよねぇって昔の曲聴きにいったらMIXされてるとはいえかなりハッキリ声違うよな
マイネームイズエリートが完成されすぎてた
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:41:46.82
ホロメンの漢字読めなさってマジにヤバいな
本当にそこらの中卒キャバ嬢レベルじゃん
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:41:56.17
2_5
2_11馬連頼む
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:41:57.96
ぺこら終わんのはえーな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:42:57.07
21時からマリンのバイオでも見るか
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:44:40.97
>>651
もはや本人なんて関係ねえよ


なんか傍から見てパワハラに近いものやられてると

会社での嫌な思い出がフラッシュバックするんだよ

楽しませんのが仕事だろ?
配信くらい俺らの仕事を忘れさせろや
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:45:51.43
>>651
フォローしないといけないのがヤバくね
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:50:09.30
マイクラで今1番熱いのは不知火建設
社長は船長が気を使わなくていい信頼してるお方だ
何かあれば社長には船長がいるから安心だぞ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:52:19.75
>>659
エルフレなんかしたんか?
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:53:52.38
>>654
ノエル関係ないだろ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:54:02.06
>>690
昼よりは気温低い夜のほうが馬に優しいよ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:54:53.79
ふぁんでっどざっこ!!wwwww
るーたんのメンタル守ってあげられなかったにぇ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:55:18.41
るしあがヘラってるのは夏祭り前からだぞ
これは本人もTwitterの誹謗中傷のせいって話してる
内容は魂絡みだね
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:55:49.91
>>715
詳しく
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:55:55.40
るしあメンタル弱いんやな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:59:06.84
絵ってアニメキャラと同じ扱いでしょ?


アニメキャラ批判したとして声優に訴えられますかって話


やってることおかしいと思ったほうがいい



孫悟空は戦いしか考えてないゴミ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:59:17.58
>>735
笑えんからやめろ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:00:12.06
ニコ生勢にまともな奴なんていねーよ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:01:14.34
決めた、俺3期アンチになるわ
野うさぎ?一味?ふぁんでっど?団員?エルフレ?
雑魚ばっかだよ
みこのスレに出入りしてんじゃねーよ糞乞食
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:01:35.64
てか中の人を声優として発表しないのがせこいと思うわ


キャラと声優は別っていう事で話すことが困難になっている
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:01:43.20
35Pのせいにしてるふぁんでっど正気か・・?
他叩く前に自分の推しが病まないようにもっとお布施しろやwwwww
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:02:03.06
>>747
残念ながらすいちゃんは既に戌亥の物
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:03:17.02
るしあがヘラってる理由は分かってる限りだとTwitterの誹謗中傷、PCが壊れてノートで配信してるせいでやりたいゲームができない、キチガイリスナーとスパチャ読み中に喧嘩(アーカイブ非公開)だな
どれも夏祭り前のことだし見てた限りだと35P関係ないぞ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:05:39.83
35Pだろうがふぁんでっどだろうが
ホロのリスナーは総じてゴミでしょ
自分達はまともって思わん事だな
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:05:59.89
厄介35pを35pとひと括りにすんな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:06:01.26
ふぁんでっと野うさぎ連合軍vs35P
熱い戦いが始まりましたね
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:06:26.48
>>778
ほんそれ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:06:47.57
ルーナイトも参戦するのら〜
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:07:13.09
野うさぎ(ぺこみこ解消)、一味(同人作家凸責任転嫁)、ふぁんでっど(FAQ)、エルフレ(しら建パワハラ)と、35pは本格的に3期信に喧嘩を売り始めたんだな
あとは団員だけか
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:07:37.18
ふぁんでっどとか大して数いねーから平気やろ
同接よわよわじゃん。スパ投げる金持ちはこんなところ来ねーし
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:07:38.54
BGMで流してるが1周5分回してリピートしたら毎回5000ずつ増えてるw
同じ奴が回してたら笑う
今日中に20万はいきそうだな
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:08:11.50
現在のみこちとの相性

ぺこら × うさ建社長 3期の絆
ノエル × ノエフレ優先 しらけん面接予定 お姉さん組 3期の絆
マリン × マリフレ優先 しらけん願望 お姉さん組 3期の絆
フレア × しらけん社長 お姉さん組 3期の絆
るしあ × うさ建 3期の絆

にぇ先輩…
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:08:19.48
ノエルはガチでゾッとするくらい怖いわ
普通にホロメンと会話してるのも怖いし、
明るい女の子ですって感じ出して配信してるのも怖い
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:08:47.67
>>739
どゆこと?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:09:05.71
船長はオフコラボで潰されるし、ペコみこは冷戦中だし、るしあも35pのせいだし、フレアは悪者にされるし、ノエルはサイコパス扱いだしな。
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:09:41.73
ノエルはただ本物のサイコパスなだけだ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:09:50.10
【100万人記念に】みこちがやってきたぞっ - アカリがやってきたぞっ / Covered by さくらみこ【歌ってみた】
94,319 回視聴

0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:10:31.67
【川崎競馬】#湊あくあ杯 !みんなで予想しよおお!【湊あくあ/ホロライブ】
101,112 回視聴69 分前にライブ配信
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:11:03.67
実際にはマリンは文化祭の件でみこちに頼って連絡してるし
しら建はリアルでもんじゃ焼き行くぞ
ノエルもしら建秘書絡みだし
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:11:17.08
>>795 毎回思うけど×がバツじゃなくてかけるに見えて意味が伝わりにくい。理由の所も雑でセンスない
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:11:46.69
【BIOHAZARD RE:2】初見!バイオやばいお!!!!!【ホロライブ/宝鐘マリン】
21,377 人が視聴中7 分前にライブ配信開始
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:12:52.05
ハイテンションて19万しかいってないのか
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:13:47.68
>>803
俺もそう思う
でも結果困る状況になってないから普通に上手いよな
おっぱいで生きていけるのも長くてあと10年だと思うけど
それまでに蓄えて早期リタイアするつもりなんだろうな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:13:59.69
いやふぁんでっとはマジでFAQにキレてんの?
そもそもネタだとわかってた上でるしあに本当のこと教えなかったの?
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:13.62
【歌ってみた】グッバイ宣言 / 百鬼あやめ cover
5,555,440 回視聴2021/05/22に公開済み

余に勝てる?
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:27.32
みこちの曲は欲を言えば収録はもっと配信中みたいな自然体な擬音が良かったな
まああの量は無理だから演技力磨くしかないわけだが
とりあえずヘビロテするわ
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:15:58.66
>>812
湊あくあ⚓
@minatoaqua
湊あくあ杯激アツすぎた!!🏇
午後9:12 · 2021年7月5日
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:17:30.95
>>816
競馬は人気コンテンツやからな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:18:08.93
何かあったら大体35pが悪いと思えばいい
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:18:16.44
>>828
たぶんみこちのFAQに言ってるんじゃなく悪意あるFAQ使いがどっかに湧いてたんじゃないの?
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:18:53.70
船長登山とまんねえええええええ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:19:17.23
そもそも夏祭り終わって35Pの間でもいっさい話題にすらなってなかった射殺の件
今更こっそりファンネル飛ばしてんのカッコ悪いが、ふぁんでっどもアホじゃないからわかるだろ
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:20:41.47
>>830
百鬼あやめ グッバイ宣言投稿した余
@nakiriayame
今日も収録がんばった!!まる!!!💮💯
午後9:02 · 2021年7月5日
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:21:21.00
るしあもふぁんでっとも笑いを分かっちゃねえな
そんな事でキレんじゃねえよ
後るしあが話聞いてなくてヘッショ決めたのが悪いのに被害者ずらしてんじゃねえよ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:21:45.49
ホロリスナー界隈の空気が悪かったのはだいたい害悪クルーのせいだったんだけど、最近は害悪35Pが頭角を現してるんだな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:22:56.57
22時からころさん歌枠 156万記念
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:23:57.61
>>840
みこちの動画見てFAQ言われて傷ついたって情報が漏れたって聞いたけど真相はメン限の中
ふぁんでっともメン限の中の情報使って35P叩いたら相手から分からんからやりたい放題
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:23:59.33
>>859
ぺこみこの核心突くのやめろ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:07.00
ファンデッドがメン限漏らした→#絵クロマンサーと#miko_Artのタグ貼り付けた自称台湾人のクルーが漏らした。なお現在も余の中身晒したりして暴れている模様https://twitter.com/tyrantrex0?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:20.24
まつり
5億年ぶりに外に出たのでシェアハピさせてください。

まじで人生✌

夜中になんか配信する〜多分マイクラ
https://pbs.twimg.com/media/E5h3vSOVgAM286d.jpg
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:26:32.21
ぶっちゃけお気持ちしたこともあれで病んだのもみこやココ見てなかったのも別にいいよ
メン限で信者にだけ文句言ってファンネル飛ばししてるのがクズすぎて無理

表向き普通にしといて裏で囲いの男に私あの子に虐められてるんだ...って吹き込む少女漫画の悪役やん
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:28:05.38
35P害悪かもしれんがの野うさぎには勝てないわな
野うさぎは中華並の害悪だからな35Pせいぜい日本人並み
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:29:21.76
いやその程度で病むならもうあの人相手に冗談とか言えないよねw
ぺったんこって言って病むようなもんじゃんw
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:29:29.51
7月5日(月)23:00〜

中毒ソングがいっぱい?!
ボカロ歌うのらああ〜い
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:29:30.29
諸悪の根源はクルーじゃったか
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:31:34.90
荒れてるしココとみこのウェザーハッカーズ聞き比べて癒されるか
なんて神がかった歌詞なんだ……
まるで35Pが荒らぶるのを予言しているかのような
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:31:49.04
ミオ
今日は夜の放送おやすみです!

提出するものとかいろいろがんばる曲げた上腕二頭筋
時間あったらマイクラの裏作業もやりたい

マイクラつよつよ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:32:56.83
電脳少女シロ!
スーパーマリオパーティーコラボ開催!

戌亥とこちゃん
でびでび・でびるちゃん
星街すいせいちゃん
と4人で遊びます!
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:05.09
船長3.1万
完全にぺこら超えて王だな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:55.95
予言この後ふぁんでっどRPしてるのは35Pか野うさぎかでガイガイします
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:13.62
>>882
数字大好きやん、ここ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:34:55.78
じゃあ俺がケリつけとくね
る!が荒れてるのもみこちが伸びないのも社長が100万いかないのも全部野うさぎのせい
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:35:04.97
35pの民度の低さを他のリスナーのせいにすんな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:35:36.54
おい
昨日のしらけん2時間経過したが、平常運転やないか
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:36:57.92
さくらみこのマネージャーがコラボカフェに持ち込み禁止したモノとは?
35Pのイメージとは笑
https://www.youtube.com/watch?v=fSThgNvsXLE
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:39:17.33
>>935
すいちゃんは案件12個で忙しいから
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:40:37.58
>>941
病院でもらって来たか
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:40:57.37
別に人間合わないヤツもいるし人の聞こえないとこで愚痴言うくらいいいけどな
残念なのはメン限が漏れるわけないと信じ込んでしまったこと
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:41:47.25
余計な詮索するなら
みこはARKか全ロス芸をソロでやっとけ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:41:49.16
>>952
お前も大概ガイジだな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:41:53.36
会長の元リスナーを吸収したのはマリンだったな
みこちの狙いは大外れやな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:42:13.22
>>924
>>929
なっとく
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:42:52.13
エルフレがうるせー限り叩くわ
昨日の放送は誰が何と言おうと社長の言い方がわるい
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:43:45.70
ホロメン外出まくりムーブ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:44:53.56
ときのそら(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
@tokino_sora
頭ゴンっした( ˘•ω•˘ )
むー( •́ .̫ •̀ )

寝る前にマイクラしよう(๑╹ᆺ╹)
そらじゅーるも描くよー!!
午後9:36 · 2021年7月5日
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:45:14.19
みこちとコラボすると叩かれて損するだけだな
ぺこらとコラボした相手はたいがい高感度上がるのと対象的だな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:45:15.25
会長引退してすぐだし、吸収できたかなんかすぐにわかるわけないだろ
2,3回見てみてなんか違うな、この口癖なんかむかつく
とかあって、離れていくのも一定数いるのが普通でしょ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:45:47.30
いつまでも擦ってるエルフレってもしかしてフレアン?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:46:23.12
>>969
あー忘れてた
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:26.22
>>962
厄介35pはだまんなー
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:47:49.74
んなっしょい!
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:48:05.98
確かあの時純の放流後、ぺこーらが登山したんだよな
絆感じたわ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:48:13.27
>>977
エルフレがみこスレにいるわけないだろ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:48:29.68
みこの3ヶ月休止に魂の活動あったら
35Pの喪失感はなかったと言えるわけだから
たつのこは魂にいくだろ
ホロライブという枠の中での喪失感ってだけで
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:49:13.90
エルフレって社長に似て空気読めなそう
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 21:49:33.04
リスナー名出す奴はもれなく対立煽りな😉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況