X



トップページYouTube
4コメント2KB
【喋りの各駅停車】加藤純一総合スレpart1800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-0CHk [106.128.116.75])
垢版 |
2021/07/05(月) 13:26:03.93ID:Z6qBduE7a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること
■前スレ
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1797
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625371440/
【まんさん】加藤純一総合スレpart1798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625397414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【まんさん】加藤純一総合スレpart1799
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625415303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 13:28:08.31
ぺっさん「ぺこーらだけ新衣装が無いぺこ…」

マリン「ちゃんと3ヶ月以上前に言った?」

ぺっさん「え…?言うって何を…?」

るしあ「新衣装は催促しないともらえないのです」

ノエル「ぺこらっちょはうっかり屋さんだな〜」

ぺっさん「え?みんな催促してたの?勝手にもらえるものじゃないの?」

マリン「運営さんだって忙しいからね。言わないってことはいらないって思われても仕方ないよ」

フレア「私もちゃんと言わなかったら初期衣装使えなくなったしね」

ぺっさん「ぺこーらが…悪かったってこと?でもぺこーらは配信頑張って…貢献して…」

マリン「それモラハラ男が誰のおかげで飯が食えてるんだって言うのと一緒だからね」

ぺっさん「はいぃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況