X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#299【杉浦民出禁】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:36:57.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#298【大神ミオ新衣装】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624931696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:37:20.03
>>1
んなああああああああ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:37:30.98
おせーよ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:38:11.19
35Pがこの世から消滅しますように
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:38:37.93
>>6
建ててもらって偉そうだな
杉浦帰ってどうぞ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:39:09.28
かずぴさぁ・・・そんなに自分の個スレが欲しいなら自分で立てたら?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:39:34.60
>>9
>>7
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:40:22.81
uoooooo
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:41:47.10
>>28
化粧めっちゃ濃くて草
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:11.77
ニュイ見ろよお前ら
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:47:23.60
>>48
正解大卒
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:47:40.43
杉浦民です

負けスレは消化した方が良いですよ
https://i.imgur.com/RUfCI5C.jpg
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:48:22.50
>>48

出入禁止(でいりきんし)は、施設の管理者が特定の状態・属性などに該当する者、もしくは特定個人を対象に、施設内の立ち入りを中止・禁止する、あるいはサービスの提供を中止・拒否・停止する行為。

施設側に不利益な行為をする可能性のある者、他の利用者に迷惑がかかる可能性がある者、立ち入っただけで施設管理権を侵害する者を事前に排除するために行われる。


略称、出禁(しゅっきん、できん、でっきん)。


施設側が求める出入禁止を無視して無許可で侵入する、またはサービスを要求する場合、状況や程度によっては建造物侵入罪、住居侵入罪、不退去罪、業務妨害罪、強要罪、ストーカー規制法違反など[1][2]に問われる可能性がある。

不特定多数の出入りを禁じる区域設定については、立入禁止区域の記事を参照のこと。
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:49:14.02
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:49:16.44
お前らフレア社長とポルカ見ろよ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:50:22.35
ヒッヒッヒッ
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:50:41.40
ぐらちゃんの曲ふと聴いちゃうな
いいメロをいい声で歌ってたらなんでもいいわ状態
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:51:21.06
杉浦民です。
あっちで連投規制引っかかって書き込めなくなったのでこっちに移住しますね!

皆さんよろぺこ〜
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:54:31.10
うおおおおおおお
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:59:00.29
【 歌枠 】みこちがんばる歌枠 Sing a Song !【ホロライブ/さくらみこ】

みこち。。メジャーデビューで遠くに行ってしまうすいちゃんに追いつきたいのか。。
ちょっと遅いかもしれんけどボイストレーニングとテトリスがんばれ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 15:59:09.68
うおおおおおおお
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:02:00.39
258 名前はないないナイアガラよ![] 2021/06/29(火) 16:00:35.75 ID:
さくらみこ🌸Sakura Miko @sakuramiko35 (2021/06/29 16:00:05)
にゃっはろ〜!🌸
きょうはこのあと19時から
歌枠・・・・・😳
そして、23時からは
とても久しぶりの ARK !🦖
帰って準備したいとおもいまする!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

きょうもよろしくにぇ🌸
https://pbs.twimg.com/media/E5CA3OgUUAAfDw6.jpg
http://twitter.com/sakuramiko35/status/1409768618309554188



どりゃあああああああああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:02:31.14
6/1-6/28 24:00

39,541,484 ココ
16,101,915 るしあ
9,237,674 ぺこら
8,555,977 わため
8,424,594 かなた
7,680,944 マリン
6,265,864 ラミィ
5,531,376 ころね
5,401,010 ねね
5,242,812 あくあ
5,242,790 フレア
5,225,754 すいせい
4,180,725 ノエル
3,548,529 おかゆ
3,104,707 スバル
3,046,108 まつり
2,641,170 みこ
2,597,917 ぼたん
2,404,963 フブキ
2,006,931 ミオ
1,603,147 アキ
1,577,301 ロボ子
1,547,538 ポルカ
1,212,549 トワ
1,200,877 ルーナ
1,049,020 はあと
757,796 ちょこ
599,695 シオン
597,594 そら
183,791 メル
*********0 あやめ


今月弱すぎたから歌枠で何とか盛り返せるか
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:03:39.15
大谷が26号ホームラン打ってキャッキャしてる日本人さぁ😰
最初にソロホームラン打った後は見逃し三振フライ凡打でチームへの貢献度くっそ低いんだが😰

単打(25)よりもホームラン(26)の方が多いなんてすごい!じゃねぇんだよ単打少なすぎなんだよ😰
チームのみんなが繋いで作った得点チャンスで9割以上ヒット打てねぇんじゃ意味ねぇんだって😭
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:05:07.37
同時期にミリオン達成した仲間だったノエルとおかゆ以下じゃんw
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:05:26.77
>>95
元々の潜在能力が高いんだろうな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:05:50.16
今月はみこもスパチャ読みしてないことが多い
今日の歌枠も新衣装があるからスパチャ読みしないかもしれないし
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:07:59.02
うおおおおおおお
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:09:54.42
879 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2021/06/29(火) 15:12:12.00
ここ半月くらいでみこ無しスレに書かれた「正論喫茶やめたーれ😭」はマジで全て俺の自演だぞ怖いか😡


ってことはつまり>>88>>94は…?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:18:24.81
俺が言うのもなんだけど
度が過ぎた自演ばっかりしてるやつは
マジでもうとっくに終わってるよ

度が過ぎた自演
自演 度が過ぎた
The ENDが過ぎたってね😉
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:19:37.46
誰かこの歌詞>>119に曲作ってほしい
できればみこラップという名前で
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:20:19.05
>>121
しね
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:20:53.65
>>123
あまり強い言葉を使うなよ(キリッ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:21:03.87
ぺこらはスパチャ読みやめたって言うけど
赤スパは読めなかった分を次回読んだりするようになったしリプ返は赤スパ常連の有銭優先だし
小銭に構わなくなっただけだぞ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:22:58.03
>>128
お前のそのレスが一番つまらないと思うけどなんか反論できりゅ?
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:24:01.42
(◡^ ‿ ^◡)ご褒美ペクス
🐰ご褒美でゅん
🏴☠�イ褒美お姉さん組
🐄ご褒美日南
🏹ご褒美ポルカ

みこにもなんかないのか?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:26:14.65
ぺこらがスパチャ読みをしなくなった理由は喉だと思ってるやついるけど運営にお気持ちしちゃったからプライドが許せないのかもな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:26:55.95
みこちの配信回数、今月は今のところ24回か
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:33:30.30
余がなんで人気なのか分からん
1ヶ月以上配信してないし毎回復帰バフで同接は伸びてるけどスパチャが飛ばす奴が理解出来ん
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:36:47.99
>>160
かわいいから
まじでそれだけ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:37:09.05
>>151
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:41:25.51
そういえば会長が、近々ARK廃人とARKするって言ってた気がするけどみこちの事か!
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:48:01.43
運営移管ってココやアキロゼが話してる
設定さえココが引き継げばARK専用レン鯖だからそんなに難しいことはないからな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:48:51.71
ラグナロクまでは結構人いたけど、アベレーションでほとんど離脱したからな
アベレーションBOSSまでやったのココみこアキロゼちょこ先だっけ?

あくたんの悲しい事件も生まれたし
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:50:05.86
そういえばARKもぺこらがやってるの見て始めたんだったな
スマブラか何かのコラボでARK面白い?とか聞いてたし
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:52:26.25
>>181
距離できたのってARKでみこちが企画して上手くいかなくて不機嫌になった時からじゃなかった?
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:52:47.24
アークに見せかけてアークナイツだったらどうする?
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:56:35.42
ARK追ってる途中て無許諾問題でアーカイブ消えたの思い出したわ
もう1年か
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 16:58:50.70
ARKか字面的にASNって感じがするな
おい、だれかASN鯖建ててくれぃ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:03:08.75
まぁ野兎の俺でもぺこちのダンロン枠は高評価だけポチって他の配信見ちゃうしな〜
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:06:32.42
これって事実なん?新参の俺に教えて

35PP(35P Project)とは?

35P古参が集まって35PPを名乗り始める
35PPだけのDiscordを作って馴れ合いを極め、みこの同時視聴タグを勝手に使って35PPだけで映画の同時視聴をしたりツイッターで新参にみこがFC2で配信していたなどのデマ前世情報を吹き込んだりしている
反転アンチ化したメンバーばかりで、ツイッターで35PP総出で「証拠は一切出せないけどみこが男と付き合ってる証拠を見つけた」と捏造のガイガイをしてそれをホロアンに持ち出すという頭のおかしい営業妨害行為まで始めそれを止める人間も居ない
この捏造男ガイガイからみこの体調が崩れ始め「35P同士で馴れ合うな」と最後の配信で言い残し休止に入る
35PPは当然そんなこと気にもせず35PP内に居る女のメンバーをオタサーの姫のように囲って遊んでいる→ASN生放送
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:06:54.23
>>222
社長いつもクソ雑魚じゃん・・・
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:10:55.24
去年のみこ
ARK夏祭りやりたいにぇ!

休止してできず→これは仕方ない

復帰したにぇ!

復帰後ARK配信1度も無し

今年のみこ
ココ「卒業します!」

ARKやるにぇ!
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:11:06.01
>>216
ブラック萌川全回転きました
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:11:20.59
>>233
ぐぐったら空き容量足りんかったわw
そのレスで命拾いしたwありがじゅうw
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:15:17.80
アモアス 26600
しらけん 24500
馬ガチャ 23500
リレー  52200
GTA   21500
夏祭り  47200

アモアスとしらけんでは同接トップだったし最近まじで強いな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:15:45.90
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:16:47.55
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:20:30.27
ンサノォ・・・
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:21:08.38
>>265
追いついたころにはもう誰かにNTRてるよ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:21:25.24
ARK夏祭りするって事か?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:22:21.40
みこち同接は増えても再生数は増えない不思議
アモアスも建築リレーも同接トップだったのに
もう何人かに再生数抜かれてるし
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:24:41.44
>>278
みこちが王であり、ホロの中心という説明が抜けてんで
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:31:54.52
>>292
切り抜きで十分
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:33:01.19
>>305
残念だけどそういう人はホロライブリスナーに向いてないよ…
にじさんじにおいで、あっちはホロライブと違ってお金なんて関係なく接してくれるライバーが揃ってる

もしくは餅月ひまりちゃんかな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:35:18.91
🐰会長をARKで見送りたかったけどできない人もいるからマイクラにした
🌸!!!
🌸みこがARKで会長おくるにぇ!
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:35:54.95
ニートどもはアーカイブ見てやれ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:38:14.88
にじさんじって本当に高潔だよな
こないだも配信があまりに面白すぎて我慢できなくて無理して赤スパしたら困らせちゃった
「私は生活できるだけのお金があればそれでいいの、赤スパのお金で美味しいものを食べたり親孝行してあげて?」
って物凄く優しい声で諭してくれるの

まぁそんな優しい人だからこそこっちは赤スパ投げちゃうんだけどさw
でもそうやって得た収益のうち生活費20万円だけ抜いてあとは全額恵まれない子供達に寄付してんだって

これにじさんじ全員がやってんだぜ
本当に高潔な人たちだよにじさんじって
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:43:03.95
35Pじゃないけどいっとくわ
本気で勘違いしてんのか知らないけどみこが公開してる動画の数は1149本のうち445本
それで9400万くらいだからそこそこある

おかゆ、すいせい、あくあ、ころねは今公開してる動画数がみこちよりも少ない300本台でたしかに一億超えてるけど
歌があるからな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:44:04.49
>>340
いや構ってあげるとかそういう話じゃなくてさ
これが現実なんだよにじさんじの皆さんの
お前らホロライブにこれと同じことできるの?
できないよね?お金が大事だもんね?
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:48:04.80
冷静に考えたら歌があるは別に本人達の努力の結果だし
うたみたで上にあげたメンバーがミリオン超え連発してるのも凄いことだから
別にみこち擁護にならなかったわ
ごめん
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:54:46.32
>>292
海外勢が少ないかアーカイブ見ないで切り抜きで済ませる人が多い
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:55:09.73
なんか最近になってスバルの魂=ばぶ美だと思ってるやつ来るようになったよな
話題になった当時、漁ったらスバルYouTube生配信とばぶ美Show room生配信が同時だった事あるの発覚して一回その説消えたのに

ググったらそっちはアフィに纏められなかったみたいだから
最近になってばぶ美説のアフィ記事見たお客様がきてるってことなんだろうけど
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:55:13.72
前世じゃねーのかよwww
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:58:47.44
HoloStatsによる過去30日間の再生回数(およそ6月)
 26kホロ公式、20kココ、20kぺこら、17kマリン、15kすいせい、
 12kかなた、10kわため、10kフブキ、8kあくあ、8kスバル、
 8kみこ

playboardによる月間再生回数
5月
 32kホロ公式、19kぺこら、13kまつり、11kすいせい、11kかなた、
 10kマリン、9kるしあ、9kフブキ、8kあくあ、8kみこ
4月
 21kホロ公式、17kぺこら、12kマリン、11kかなた、10kころね、
 10kココ、10kすいせい、9kおかゆ、8kるしあ、7kまつり、
 7kノエル、7kフブキ、6kぼたん、6kラミィ、6kみこ
3月
 22kホロ公式、20kぺこら、18kマリン、16kはあと、15kあくあ、
 12kかなた、11kおかゆ、10kフブキ、10みこ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:00:10.17
>>369
なんかもう明瞭にハッキリ乗せすぎてて逆に信用ならんレベルでがっつり喘いでんのなw
前後の流れ見てみないと分からんけどこれは何かのネタとかではないん?
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:00:28.71
ホロメンのARKのアーカイヴ今更ながら見始めたけどみんな楽しげ、そして仲良さげでいいな
今と全然違う気がする🤔
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:06:33.88
>>399
たぶん今日は
マリン
みこち(ARK)
ぺこら 
かな
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:10:46.00
>>377

2:03:20見てみ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:11:30.18
再生数なんて更新連打したら増えるだろ
それよりリアルタイムで見てる人数が多い方が偉いだろ
俺はみこちがすごいと思うけどな
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:12:53.93
再生のが少ないってのは
ファンは多いから同接は上がるけど一般層まで浸透してないんだろうな
後から再生してスキップしながら見る層
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:16:42.15
🐰おらよ
6月中央値
ぺこら 34,256(31枠)
マリン 28,005(24枠)
ココ  25,915(32枠)
みこ  21,487(21枠)
るしあ 17,764(19枠)
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:19.04
>>369
JPメンバーでこうゆうのやらかしてくれないかな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:19:30.29
>>435
たれーいwwww
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:20:10.93
船長がアモアスとマイクラのコラボでみこちに同接で負けた事実は変わらないんよ
認めるしかないみこちが”上”だと
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:22:50.06
35Pって他sageできないと気が済まないんだな
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:03.66
うおおおおおおお
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:24:00.93
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:24:27.78
おしゅし🤓
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:24:44.15
今日のみこちの歌枠の真剣に歌うってのが楽しみだなぁ
なんだかんだで照れ隠しかまともに歌ってきてないもんなぁ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:24:49.76
>>455
いいよ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:26:18.60
>>455
昼間クソあれたからNG
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:48.87
今日の同接はみこちがぶっちぎるだろさすがに
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:06.00
まぁココ見送るならARK一択だろと思ってたから最後に何か出来ればいいな
みこなんて特にココとの思い出はARKで占められてるだろ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:20.61
るしあっていつもこれくらい?スパチャめっちゃ稼いでるイメージあったから
ぺこらみたいに3〜4万とか行くのかと思ってた

太い客がついてんにぇ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:42:01.49
総再生回数
205,626,749 回 兎田ぺこら
183,437,547 回 宝鐘マリン
163,642,425 回 白上フブキ
156,154,318 回 桐生ココ
137,093,826 回 戌神ころね
135,216,659 回 湊あくあ
117,005,945 回 赤井はあと
109,942,035 回 天音かなた
107,180,031 回 星街すいせい
104,105,394 回 猫又おかゆ
*94,246,840 回 さくらみこ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:42:04.06
最近はすいちゃんが目まぐるしいな
100万人達成からのイノタク新作楽しみ

【3時12分】配信日の夜に配信DJします!
ゲストはもちろん【星街すいせい】さん!
ぜひ!!

日時:7月14日(水) 21:00 START
場所:TAKU INOUE OFFICIAL YOUTUBE チャンネル

出演:TAKU INOUE / ゲスト: 星街すいせい
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:42:20.63
ホロメンは定期的に匂わせてるよ
ネットでアンチなんてやる馬鹿には効果無いけど

無敵の人はその時にならんと気が付かないんだよ自分が何やってるか
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:06.63
荒れてる時と平和な時の差がすごいなここw
集団でファンネームRPして書き込んでんのか?
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:46:38.00
みこちはハイテンションっていうハンデを背負っていると考えればむしろ勝では?

すいちゃんイノタクかすげーな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:18.59
ぺこマリはホロライブを牽引してる
この2人のどちらかが消えるとホロは終わるからな
マジで運営は囲っておけ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:48:35.68
真面目に歌枠は楽しみだなー
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:52:03.61
こちらは Giken Access から集計した、日本語で発信されているゲームカテゴリのライブ配信から、視聴時間順に上位20チャンネルを抜粋したものです。
期間は2021年5月1-31日となっています。
集計は載っているもの以外のプラットフォームも観測しています。

fps_shaka
stylishnoob4
jun channel
pekora ch. 兎田ぺこら
kato_junichi0817
kuzuha channel
spygea
兄者弟者
riotgamesjp
渋谷ハル
狩野英孝【公式チャンネル】eiko!go!!
勇気ちひろ
jasper7se
final fantasy xiv
miko ch. さくらみこ
raderaderader
marine ch. 宝鐘マリン
watame ch. 角巻わため
valorant_jpn
kinako
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:53:13.30
短い動画で再生回数だけ回してるカスは黙れ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:53:26.93
>>524
現状出ている数字で比較するの普通じゃね
むしろ非公開あるからって言い訳すんならその分後悔できない無許可配信多いってことだろ
CAPCOMのアーカイブ復活しないの無許可時代のは許されてないんだろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:37.25
>>534
例えばみこは公開してる動画は全体の38%だけだし、ぺこらは64%、マリンは83%でココは90%
アーカイブ復興作業をしてない方が悪いとか以前に
そんな数字で比べても意味がない
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:55:41.47
ぺこらとでゅんのランキングが並んでて、、、
挨拶は丸パクリなのにオリジナルを主張・・・・

これって都市伝説になりませんか?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:57:04.79
>>497
JP金盾全部入り総再生回数
205,626,749 回 兎田ぺこら
183,437,547 回 宝鐘マリン
163,642,425 回 白上フブキ
156,154,318 回 桐生ココ
137,093,826 回 戌神ころね
135,216,659 回 湊あくあ
117,005,945 回 赤井はあと
109,942,035 回 天音かなた
107,180,031 回 星街すいせい
104,105,394 回 猫又おかゆ
*94,246,840 回 さくらみこ
*87,085,518 回 潤羽るしあ
*76,300,830 回 白銀ノエル
*74,017,352 回 夏色まつり
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:37.91
てかぺこマリ以外の非公開アーカイブなんで一桁再生数のゴミばっかなんだから仮に50%残ってたって倍にはならんからな
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:00:22.34
みこちはリスナーを選びがちな赤ちゃん系Youtuberの頂点
しかも癖のあるリスナーを完璧に統率している点は学ぶものが多い
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:01:02.89
ARKくらいから観はじめたから初期の動画のアーカイブ復活させてほしいわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:07:54.39
それだけ無許諾配信しまくってたってことでしょ2期以前は
恥ずかしいことを強調するな、フォローになっとらん
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:17:07.77
万人受けする声ではないからなぁ
でもミックスボイスも使えてるし伸びしろはある
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:57.91
ぺこらのオリソンは畑亜貴なんぞに金つかうなら田村ゆかりチームにオファー出せば良かったのにと今でも思ってる
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:19:58.34
>>603
かなり前の雑談になるから今もそうかは知らんが
みこもボイトレとか行った方がいいのかなぁって言ってたから行ってないんじゃね?
行っててこれならボイトレの先生自戒で引退するで
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:20:03.57
>>620
すまん。。いつもの同接以下ってことは
35Pからも需要ないということでは?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:21:12.38
さくら色ハイテンションのアンサーソングでさくらいローテーションって梅雨時期の歌考えたみこち使っていいよ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:38.52
ボイトレ行ってプロの先生のレッスン受けたほうがいいでみこち
ガチじゃなくても気軽にやってみればええねん
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:39.80
0期生が歌うまばっかやから悔しいとかそんな感じかね?
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:23:52.97
>>634
ahoyも多い気がする
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:24:09.79
>>636
ライブで0期と歌う予定があるとかな。

ゲームで同接安定してるのに、満足せず歌挑戦するのは偉いと思うわ
GTA鬼ごっこしながら歌ってほしいけど
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:24:31.14
明日、22時からアロエちゃんのバイオ配信か
見なければ・・・
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:25:04.25
ボイトレ云々じゃなくてRP維持するか否かだろ
この声の出し方維持するなら声量も限度があるし何やっても大して変わらん
今のホロは歌は地声でやる奴増えてるんだしそれでも良いと思うけどなぁ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:25:47.51
>>645
うーん、これは賛否両論やろな
声に癖がありすぎる
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:26:05.65
>>636
雑談聞いてると悔しいって感じはまったく感じたことないな
ただただ自分の歌に自信が無くて歌ウマメンバー尊敬してる感じ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:27:58.68
みこちの歌とか本当になんの価値もない
場末のスナックでカラオケしてるハゲたおっさんの歌よりも価値がない
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:28:26.88
ダメよ!ダメダメ!
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:29:14.53
如くやるみたいだな
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:29:36.57
ばかみたい普通に上手くね?
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:30:29.13
ウィスパーとか優しい声で歌える曲がRP緩くなって
いい感じだと思うな
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:31:01.60
みこちに求めてるのはポンと楽しい空気だからな
ガチ恋してるわけじゃないからカラオケ聞かされても困る
GTAで逃げながらぶるぶるマシーンに乗って歌うなら聞くけど
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:32:04.40
みこちも言ってたけど歌枠ふざけるし同じ曲多いから苦手だったわ
本人が自覚しててこれから頑張るって言うから素直に応援したい気持ちになった
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:33:18.18
まぁ歌が上手くないのは本人も言ってるんだから批判は勘弁してやれ
頑張って歌ってるんだから温く見守ろうぜ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:33:43.58
視聴者が歌枠望んでるかは置いといて
本人が歌上手くなりたいなら是非頑張ってほしい
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:34:55.15
>>691
荒れ始めたら消えるから安心してくれ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:34:57.56
スイーツパレードと言えばはあちゃま
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:51.06
さっきのばかみたいのカラオケ音源ぺこらが復帰歌枠でリスナーに貰ったって言ってたやつじゃん

ぺこみこはあります
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:36:55.34
歌枠は音だけ聴いて他作業できるから割と好き
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:38:25.61
なんか聞いてて自分の喉が苦しくなる歌声ってない?
俺、みこちがそれなんだけど俺だけかな?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:39:29.31
みこちこれ以上頑張ったらまた病気するんじゃね?
ゲーム配信型やアイドル&歌特化型とかジャンルあるけどみこちは配信型で居て欲しいけどなぁ
歌特化型の配信頻度見てみろよ
ほぼ毎日配信やってボイトレや歌練習やってカフェやら商品コラボの企画打ち合わせやって収録までやってたらいつ寝るのよ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:39:59.51
変わらないもの いいね
こういうのが一番合ってる気がするよ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:42:34.05
>>699
完全な主観だけど今までは間違えてもまいっかーって風に感じた
今日のがんばる歌枠はすいちゃんがいい刺激になったのかもしれんね
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:43:22.91
みこちの歌きいてたら娘のお遊戯会思い出してきた
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:43:24.39
お前らだって子供の頃母ちゃんが電話出た途端声変わってビビってただろ
大多数の女は素で喋ればAみたいな声だよ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:43:34.40
みこめっとブルーローズデュエットあるー?
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:28.68
ボイトレって単調な練習多いからみこちは飽きてしまいそうw
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:51.84
>>743
Aはおっさんの声やろ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:42.70
みこちは痰さえ除去すればもっと綺麗な声で歌いやすいんやろけどなぁ
体質やからどうしようもないけどな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:22.14
648 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/29(火) 16:14:45.63
ARKできるの今日と明日しかねーじゃん
何やんの?

779 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/29(火) 16:19:50.52
>>648
明日西成観光

790 :名前はないないナイアガラよ!:2021/06/29(火) 16:20:19.96
>>779
あーココが視聴者サーバー行くって言ってたなそういや

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1624949374/
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:36.54
みこちは上手い下手よりオタクに好きになってもらえる歌い方を煮詰めていくといい
声の個性があるからこそ出来ることもある
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:51:20.59
ここみこ以外の実況していい?
ちな杉浦から来た
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:51:41.83
>>784
ダメです
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:53:26.98
みこ いつもこんなゴミスレに書き込んでごめん他に居場所がないんだ
でも今日はみこの配信みるのに専念するよ
歌枠で掲示板卒業しちゃいそう
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:54:32.16
みこち、もったいないから音割れだけはどうにかしようなw
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:54:46.62
みこの歌枠はボカロ系がかからなくていいわ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:56:59.43
みちこ…歌枠ええやん…
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 19:58:55.91
歌枠は海外ニキからは人気なんか?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:00:27.07
もう終わりか、はやいな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:42.95
本物の35pが戻って来すぎて煽りも大人しくなっちゃったな
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:44.90
がんばる歌枠はこのお姉さんみこちで貫いて欲しい
普段のガッハッハ赤ちゃんみこちとのギャップがたまらない 土器っとした
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:57.26
>>829
仲良いから新衣装見てあげてほしいんじゃないか
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:04:35.90
しら健の社歌どうなったの
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:05:33.24
まつりのラグナロクオリジンは案件か?
案件じゃないならスタミナ制で未来がないゲームに手出すから悪手だぞ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:09:34.61
あくまで配信は仕事だから
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:12:10.70
>>859
十分かどうかは本人が決める事であって
お前が決める事じゃないでしょw
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:13.46
>>838
じゃあな、またせっせこ対立煽り頑張れよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:26.03
会長ラストライブはもうだれでるかわかってるのか?
四期生とはあちゃまは確定として三期生五期生も全員なんらかの形ででそうだけど
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:36.39
みおしゃって
ガワもいい感じだし
声もいい
リアクションもいい
ホラゲの時かわいい
笑い上戸
司会も仕切りも上手い
歌もうまい

なのに第一線じゃないのってなんで?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:51.81
>>867
なぜかキャラが弱く見える
これといった武器が無いとか?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:17:25.40
ミオはね生歌バラード限定ライブやって
運営と本人のトラウマ払拭しないといかんわ
水樹奈々とか歌うからいかんねん
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:23:19.35
>>888
ただの対立煽りでしょ
無視安定
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:25:25.66
>>893
それは草
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:16.25
マジで被せになにかを言わせない空気をもっと無理やり作るしかない
ダルすぎ
新衣装、誕生日、周年記念、3dライブ…
どんだけメンツいると思ってんだよ、馬鹿かよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:32:37.36
みこの配信画面の右上の文字読めないやつ多くて草
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:32:57.63
すいちゃんのやっと終わったよって言葉で夏祭り嫌々やってたんだなってわかっちゃった
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:37:21.95
ホロのメンシでまともに活動ある人おる?
今日初めて入ってみたんだがメン限月一だし、特典に書いてあることしてないし
スタンプしかないしでショックを受けているんだが
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:42:33.24
ありがとう。
一応推してるから名前出すと荒れるしやめとくけど
壁紙ほしくて入ったのになかったんや
探せてないだけかもしれんから探してみる。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:45:49.50
清楚な服装にトゲトゲした髪型が合ってないんよな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:19.95
ぺこちゃんに風呂上がりさらさらストレート耳折れスタイル来たら
同接20万超えてしまうからセーブしてるのよ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:46:46.33
クオリティ高いし種類多くね?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:54:23.51
ミオしゃは文芸部の先輩で
新入部員のオタク君に

どういうの呼んでるの?ってそこに座っておっぱい押し付けて
新入部員が勃起してるのを見ながらこう言うのが好きなんだー?とか良いそう
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 20:55:39.03
>>997
ママー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況