X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 05:57:18.70ID:VDatrjs20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■次スレは>>900が建てること
建てられない場合は>>950が代行
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

https://twitter.com/unkochan1234567
https://ch.nicovideo.jp/unkchanel
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1782
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624715023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-6Z6O [126.73.222.19])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:07:26.34ID:Zf0uTYNQ0
あとは下山してくだけかこのままfpsやるならな
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:08:54.14ID:VDatrjs20
ノンデリカシー松本匡生
ノンバイナリー加藤純一
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 237e-J5kC [123.176.209.228])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:14:41.65ID:a9QUlU600
> いつまでも同じゲーム擦るしかないトンカツ

いつまでも妖怪ウォッチという同じゲームを擦ってるバベルの悪口はやめてやってくださいw
4年間擦ってるよ同じゲーム
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-lCkz [60.157.107.86])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:16:55.75ID:qkI9Q+u20
>>7高田健志を腫れ物扱いしてる奴が何言ってんだって感じだな
物申して世間を斬る()度に記憶喪失になってんのこいつ?
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-rfum [49.98.94.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:25:00.97ID:chFbyRgyd
銀ネジキすら超せずに8万やでクリアするなら煽り抜きに20万は固い
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1570-zwXB [150.249.131.193])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:47:52.12ID:Aia+Z6jX0
今日はちゃんとハロワ行く?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-lCkz [60.157.107.86])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:51:38.57ID:qkI9Q+u20
コレコレの配信は面白いから23万人も来たし
23万人が来たから面白いんだよ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-eHmd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:53:37.59ID:9kBZ3wCI0
>>11
一応2回やっただろ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bcf-S3H6 [121.84.101.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:54:14.82ID:VKNq69GB0
一人前に育てるっていうんならデザインとか映像系の専門学校に通わせながらサムネづくりとかさせるべきだろ
なんで車の運転とかさせてんだよ
見栄張るために嘘つくのはまだいいとしても、器のデカいアピール、男気があるアピールのために他人の人生潰すなよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 034b-eHmd [133.202.36.205])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:01:36.85ID:knVOlaRG0
今日はエペ祭りにボコられるんかな、もうチュンの精神はボロボロよ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-rkTD [126.102.245.1])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:02:58.89ID:wFbJHRoh0
ネジキ本気でクリアするなら周回毎に出るポケモンの技構成とか持ち物とかを覚えるくらいはするよね
何十回も擦ってそれをしないデブ芋は結局同接稼ぎの道具としか考えてないわけ
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-eHmd [126.33.209.102])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:07:18.64ID:t8K272Ezp
本人も本当にネジキクリアしたそうだけど
持ち物とか技構成覚えることを本気でクリア目指しててもやらないのは普段の性格から見て分かるだろ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-eHmd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:08:11.61ID:9kBZ3wCI0
>>25
そりゃむりよでゅんはペクサーだし
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-rfum [49.98.94.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:16:16.54ID:chFbyRgyd
未だにダイノーズのタイプ知らなかったり眠ってるのに毒になるなっつったりあくび6積みするっつったり
こんだけポケモン擦り倒してんのになんでエアプみたいなこと言うんだよかっさん
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-eHmd [27.89.100.74])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:19:02.04ID:1FzcHdQ10
ケツマンコ姫ちゃん引き伸ばし凄いね
今日もゴールデンタイムまで引き伸ばしてクリア出来ずにヒンデレラよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-TdBH [59.136.84.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:52:29.72ID:IkvdHPqZ0
結局クリアできずにひんでれらペクスしたのか
やべーなこいつ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.41.46 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:59:10.43ID:r+cRUdpgM
姫がこれ以上報われないと本当の東郷になっちゃうよ😭😭😭
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-YZvo [126.167.39.161])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:59.57ID:aA4+Dm8Bp
なんで仕事の後に趣味のゲームしただけでここまで悪く言われるんだこの人
別にポケモンやった後APEXやってもいいじゃん、悪いことか?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-ve3d [126.102.245.1])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:15:25.73ID:wFbJHRoh0
毎回もう眠いとか寝るとか言ってからペクスしてるから印象悪くなるのよ
ヒンデレラ後つべ枠の最後に「今からTwitchでペクスします」くらい言えば変わるだろうに
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:26:19.91ID:XeEpUikRr
お前らあんまり病人を弄るなよ
姫が可哀想
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b0-oYnN [182.165.157.176])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:59.31ID:vmOHylWD0
コレコレ最強!コレコレ最強!コレコレ最強!
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:43:17.46ID:TgUSUQNU0
>>47
去年しょんべん引っ掛けるゲームの時ダル来てなかったっけ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.45.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:20.92ID:pFhtfTsiM
事実陳列罪であなた達を逮捕します😎
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.45.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:52:23.78ID:pFhtfTsiM
コレコレは今回のyoutuber炎上ネタまだまだ情報出てくるから、同接20万超えぐらいじゃ済まないぞ
25万、30万も今週中に突破しそうだわ😆
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a59d-QlPR [110.4.136.108])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:52:49.73ID:CDwrmrPZ0
昨日のもこうのシーン原作にないオリジナルシーンらしいな
キレ芸にパチスロ好きのもこうに合わせて作られたんだな
かつもパチンコ好きアピールしてるのになんで…
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-J5kC [182.251.132.190])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:54:28.80ID:bo2ztOcLa
まーた最終回詐欺したのか
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-gGyC [114.19.144.206])
垢版 |
2021/06/27(日) 08:57:30.21ID:xQQKokIo0
なんやその同接は!こっちは23万やぞ!←今日からこれが連投されるんやろなぁ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eHmd [125.13.25.214])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:01:31.11ID:kRBZooUr0
今回のでまたコレコレの知名度が上がって、同接のアベレージ上がりそうだな
13、4万くらいになりそう
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:25.18ID:TgUSUQNU0
はんじょうはだいぶ心離れてるだろ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.45.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:55.16ID:pFhtfTsiM
姫は自分だけを見てもらいたいの
もこうなんかよりネジキ頑張った私を褒めてって思うのが普通でしょ?😎
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-eHmd [126.33.143.180])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:08:06.33ID:L7yaYC9ep
トンカツデブほんとゴミだな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:10:40.26ID:TgUSUQNU0
はんじょうってもう加藤じゃなく布団の友達みたいになってるよな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.45.45 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:15:26.29ID:pFhtfTsiM
>>93
あ、ひん、まずい
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:19:46.09ID:XeEpUikRr
布団のが面倒見良さそうだもんな
かっさんは虚言癖すげぇから職場に居たらクソムカつくだろうし無視すると思うけど
布団とだったら普通に仕事出来そうだわ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d1f-g4C3 [58.183.25.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:21:10.03ID:JT6k0UyR0
昨日のもこうとか今日のえぺまつりとかもそうだけど友達の応援せずそれに被せて同接勝とうとするの人間として終わってるよな
そのくせうまく行かなかったから布団呼んで布団にメンタルケアさせてるって...
そりゃ布団も呆れて総大将発言言うわ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d1f-g4C3 [58.183.25.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:23:52.47ID:JT6k0UyR0
>>97
そもそもかっさんがもこうに1度も勝ったことないぞ
年齢が上ってだけでもこうにイキってたんや
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-gdKg [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:27:58.00ID:TEnrdEF80
後回しにしたアプリやってないしアプリ選手権は出来ないだろ
同じくポスター送ってない工作グランプリも無理
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-gdKg [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:15.51ID:TEnrdEF80
わおID被り
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-TdBH [59.136.84.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:38.37ID:IkvdHPqZ0
かっさんが上なのは同接と年齢だけだろ…
それ以外はもこう より下だよ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:17.63ID:XeEpUikRr
(◡^‿^◡)「前戯はしない!」スコスコスコスコスコスコ
女「…」
(◡^‿^◡)「ウッッ」ドピュ
女「…」
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-eHmd [121.104.128.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:45.24ID:h81Ammaz0
同時視聴で4万人初めて見たけど
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM91-jGB0 [36.11.229.195])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:58.49ID:FVvOeJk+M
ねええええええ!
やめてよおおお!

関東の人に聴きたいんやが男でこのしゃべり方って普通なんか?
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-eHmd [121.104.128.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:50.56ID:h81Ammaz0
昨日のネジキ見てないけど最高何万だったの?10超えた?
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:40:58.41ID:TgUSUQNU0
>>117
やめろよーとかじゃない?
やめてよーはカマくさい
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-eHmd [27.89.100.74])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:50:01.81ID:1FzcHdQ10
もこうも足手まといな先輩(笑)切ったらええのに
ハム君はもこうに勝ってたいから先輩気取りしてるけどもう終わりなんだよなぁ…
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-sMbT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:51:35.86ID:jr9xGMWy0
そもそも実況歴ってもこうの方が長くないっけ?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-rkTD [126.102.245.1])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:54:28.95ID:wFbJHRoh0
もこう→同接1000万
(◡^‿^◡)→同接8万
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM6b-hmKt [61.205.8.246])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:56:28.19ID:4+jc83cjM
コレコレマジですげぇな
止まることを知らずにどんどん伸びていく
じ、じゅん…?w停滞どころか衰退してるが?w
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-gGyC [114.19.144.206])
垢版 |
2021/06/27(日) 09:56:57.97ID:xQQKokIo0
銀ネジキ戦までの初手強さランキング

S-手に入れればボタン連打でも勝てる
ゴウカザル(トンボ)、ポリz(スカーフ)

A-耐久もあり起点も作れる、状態異常にも強い
スターミー、エーフィー(両壁)

B-無難に高火力、一発は耐える(タスキ込み)
サンダース、グライオン、ボーマンダ

C-火力は高いが紙耐久のため味方にすると弱い
プテラ、フーディン、ゲンガー、マニューラ

異論は認める。また、質問が有れば答える
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-gGyC [114.19.144.206])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:00:43.46ID:xQQKokIo0
>>139 1週目の地震、ドラクロ型は強いけどそれ以降だと特殊型とかダイブの命中不安型ばっかで外れが多い
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-rkTD [126.102.245.1])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:19.22ID:wFbJHRoh0
>>138
具体的に何周目の型なのかもお願い
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d76-LXYk [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:15:10.51ID:Ftvvh+DQ0
もっさん曰くオワコンのもこうを救ったのはかっさんらしいけどホントか?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d65-eHmd [122.250.19.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:16:55.64ID:eKiWcST80
金ネジキをクリアしたいです。

タイトルずいぶんひよったな、最終回詐欺しないとかクリアしない気満々やん。
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-gGyC [114.19.144.206])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:17:53.17ID:xQQKokIo0
>>142 1周目の型が多いけどS〜Bは全員メインウェポンのタイプ一致技は必ず持ってるからあまり気にしないで大丈夫

>>144 ハッサムは虫の知らせで1/2は外れになるから貰いたくない。グドラは竜舞使ってもイマイチ火力不足。一回目の電磁波治しても二回目の電磁波貰って機能停止する
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-MDar [1.66.96.109])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:20:13.78ID:fg7GqVOld
総大将の当たりが強くなってきたのは良い事だな
かっさん自身も薄々自分の周りの変化に気付いて来る頃だろう
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b576-KLrv [60.41.219.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:26:16.39ID:PyC8vuLn0
>>138
そのデータ無駄やで
24連勝超えたら的確に不利か弱点ポケモン初手に用意されるからな
それよりも2番手3番手ランキング作った方が効力高いぞ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dba9-HVnR [223.132.172.166])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:27:59.83ID:S1VpLNNE0
>>146
種族値や技構成を見ながらor丸暗記してからのプレイだったらガチ勢観た方がよっぽどマシだし
かっさんにそれを求める人はまず居ないだろう
観てる分にも沼プレイヤーが過去の経験を活かしたり運でゴリ押したりしてる方がカタルシスを感じる
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 034b-eHmd [133.202.36.205])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:32:27.17ID:knVOlaRG0
最高で8万やろ?ネジキ擦るのもそろそろ厳しくねぇか
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:32:48.91ID:qsqPcHYr0
休日に予約枠とって最終回詐欺して8万人がやっとならもうやめてほしいわ かっさんだってこんな苦行やりたくないでしょ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-sMbT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:32:59.54ID:jr9xGMWy0
金ネジキ、加藤純一による壮大な射精管理説
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-gGyC [114.19.144.206])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:35:38.44ID:xQQKokIo0
>>155 "銀ネジキ戦までの" ←ここ重要
うんこが銀ネジキにすら辿りつかないから作ったんや。2番手と3番手は物理特殊とかタイプ相性次第な面があるから作れんな。相性補完優先した方がええかも
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:36:57.57ID:rD0XHcYU0
どこがターニングポイントだったんだろうな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-6Z6O [126.73.222.19])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:39:23.02ID:Zf0uTYNQ0
>>164
シネカス
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-6Z6O [126.73.222.19])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:40:11.28ID:Zf0uTYNQ0
絶対シネカス事件だわあれからおかしくなった
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bca-m5uv [153.246.178.31])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:41:45.26ID:xR4CS2Pe0
うんこのポケモンは無駄な交代が多すぎんねん
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:42:30.78ID:yKS9FL6Z0
ツイッチ行ってペクスしかやらなくなったあたりだろ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:43:45.15ID:QDPYJ0RC0
くっちゃべ第2回からおかしいぞ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b576-KLrv [60.41.219.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:44:24.35ID:PyC8vuLn0
>>163
ああごめん銀ネジキまでって言葉見過ごしてたわ
そこまでだったら確かに初手は大事やな
頑張ってくれ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:46:24.95ID:rD0XHcYU0
確かにシネカスとかまで仕事決まってたもんな
それ以前にtwitch で能力落ちてきてはいたけども
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-st7A [126.158.136.153 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:47:11.35ID:XWsTXF/er
>>146
そもそも以前クリアしたときはコメントに相手の技構成とか持ち物表示されるまで待ってたからななんならダメ計算も回してもらってた

ちなみに300時間かけてクリアしたあゆみんもクリアテイクはwikiで相手の型ほぼ全部調べて毎ターンダメ計するくらいガチガチでやった
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp11-eHmd [126.236.218.174])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:50:20.47ID:GKzY/4ZKp
金ネジキをクリアしたいです。

タイトルずいぶんひよったな、最終回詐欺しないとかクリアしない気満々やん。
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-wplD [49.104.35.65])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:54:33.86ID:c/0ggmjqd
>>175
なんJで晒されてた絵畜生もこれやってたわ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:54:42.43ID:TgUSUQNU0
見るもんないから昨夜の布団とのペクス見返したけど
チュってしたり久々に赤ちゃん好きって唐突に言い出したりなんかおかしかったな
布団も呆れてたし
やっぱメンヘラまんこちゃんモードになって慰めるために布団叩き起こしたのか
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-njke [182.251.154.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:56:17.26ID:VhrtIOPPa
>>175
純ちゃん可愛いいいいいいい
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a381-yIdQ [221.116.108.129])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:57:54.46ID:YPApX0cD0
>>163
4週目までは相手に合わせて初手入れ替え続けてエースは裏に置くのが1番安定するから無意味だな
とんかつと同じ思い違いだわ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-sMbT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:58:36.70ID:jr9xGMWy0
固定層がいる間は心配ない
うんこちゃんはそれを絶対に逃がさないようにしないと
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:59:23.48ID:XeEpUikRr
ペクスやなんやらで削ぎ落としつつ
イナイレ妖怪で衛門の層が入れ替わった感あるな
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:00:47.73ID:TgUSUQNU0
イナイレは転換点かもしれんがイナイレ自体はまあおもろかったよ
ゲームのおかげで
腐ってたのはその前からも同じだし
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:03:07.47ID:QDPYJ0RC0
>>193
どういう流れ?
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:03:08.83ID:XeEpUikRr
>>191
滅多刺しじゃねえかよ…
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-TdBH [59.136.84.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:05:08.13ID:IkvdHPqZ0
ペクス地獄も最初の方は擁護してたんだけどな
あまりにも義務つべがつまらな過ぎてもう擁護できねぇけど
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-6Z6O [126.73.222.19])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:05:09.06ID:Zf0uTYNQ0
昨日の布団は多分呆れてたろいつもより辛口だったし
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f5ad-Xr+G [92.202.65.112])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:12:40.92ID:8EbwNOhv0
かっさん遅刻するから皆イライラしてるね
生理なの?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-MDar [1.66.96.109])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:14:44.16ID:fg7GqVOld
>>175
こういうの使いこなしてるの気持ち悪いなw
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b576-KLrv [60.41.219.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:02.82ID:PyC8vuLn0
>>193
これは加藤純一が「やりますねえ…」とか言ったのが悪くない?
最近語彙力の低下の影響でネット言葉多用してるし絶対そういう事じゃん
少なくともこの「やりますねえ…」のネットでのくだりを加藤純一が面白がって見てたことは間違いない
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-gGyC [114.19.144.206])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:05.23ID:xQQKokIo0
>>187 相手に合わせて強い奴切って初手変え続けた結果がトンカツの戦績です。相手より遅いってだけで一撃必殺当たったり催眠食らったり、怯まされたりで負けるのがネジキなんだよ。初手の高火力高速アタッカーの重要性くらいネジキやればわかるだろ。エアプか?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-6Z6O [126.73.222.19])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:18:17.03ID:Zf0uTYNQ0
もこうのことはそう布団が話題振ったかんじだねかっさんからじゃなかったよ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-yIdQ [106.129.114.239])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:22:30.47ID:nIrkWWoqa
>>210
だから初めから初手に強いやつは置かないんだよ
お前が挙げたようなエース級を初手に置いて後に交換しないといけなくなる状況作る時点でアホ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5ad-xuDj [180.199.76.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:22:50.33ID:xg/TixC10
>>186
配信に対しての固執したこだわりとか数字目当てな年齢層下げたゲーム選びとか短気な視聴者が好むような単発ゲーとかやり過ぎたのとか多方面に角の立つような発言しすぎたのとか気分屋で無責任な配信スタイルを貫いてきた結果が綻びを生み出してる
せめてコメント統制はすべきだし、Twitchのサブスクだったりチアーでの生計で食ってく方にさっさとシフトチェンジするべき
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-eHmd [27.89.100.74])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:39.34ID:1FzcHdQ10
何かあるたびにまっちゃんが!まっちゃんが!って言ってたもんな
視聴者頼りも多いし
ケツも緩いし
どうしちゃったんやハムちゃん…
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-rkTD [126.102.245.1])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:24:34.42ID:wFbJHRoh0
12年配信して友達が松本しかいない男
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:26:14.00ID:rD0XHcYU0
こんなときでも蛇足は冷静なのであった
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5ad-xuDj [180.199.76.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:28:19.12ID:xg/TixC10
なっさんがよく義務つべだとか内にこもって隠居生活がどうこうって言ってるけど今の加藤純一ってまさにその通りでTwitchばっかやってるし嫌々つべをやってるように見える
鎌田だのネジだの捨ててTwitch配信で生計立ててくほうにシフトチェンジしたほうがいい
つべは切り抜きが頑張ってくれんだろ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f5ad-Xr+G [92.202.65.112])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:29:55.49ID:8EbwNOhv0
新参が語っててわろける
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.36.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:30:52.98ID:DRn+XY79M
おまえらまだメンヘラデパス姫いじめてんのかよ😎
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-4yPU [49.98.216.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:34:45.97ID:TwMNI7CGd
今日は30分遅刻するかな?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-njke [182.251.154.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:35:19.72ID:VhrtIOPPa
つべのもっさんは良くも悪くもカツのことをいちYouTuberとしか見てないからアンチ化するとかはないだろう
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-mMD1 [49.98.91.189])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:35:46.73ID:1vjIQ2yvd
>>225
どう考えても逆だよねそれ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5ad-xuDj [180.199.76.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:35:57.37ID:xg/TixC10
>>226
ないない
自給自足で食っていってほしいって思ってるやつばっか
公式とかに出る方が荒れる
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:36:40.60ID:XeEpUikRr
布団に切られるってことは地元の奴らとの関係も切れるってことだからな
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5ad-xuDj [180.199.76.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:38:31.38ID:xg/TixC10
>>226
ただなっさんに上げ足取られるけどな
結婚する時って公言してるし
変に拘るんだとしてもサブスクぐらいは開放できる
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-mMD1 [49.98.91.189])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:39:21.91ID:1vjIQ2yvd
>>235
で、年収は?
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:40:21.48ID:XeEpUikRr
あっさーーん😭😭😭

この手に持ってるのなに?
https://i.imgur.com/9YnIOnh.jpg
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637f-o6E5 [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:41:40.87ID:lfJ2zDaD0
布団ちゃんも段々と毒づくようになってきたし、何かの拍子でシネカス2きちゃうんじゃないかぁ!?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:43:35.31ID:rD0XHcYU0
>>240
まじである
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-rfum [49.98.94.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:46:12.24ID:chFbyRgyd
ネジキもう185万も再生されてんじゃん
なんでこんな擦り倒したコンテンツ求められとんねん
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:48:29.82ID:XeEpUikRr
クソ犬の出演は完全にお情けだったということだな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d56-eRkb [122.135.196.179])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:51:39.18ID:ilgNjWYI0
バベル以来こいつの配信ミュートで見るようになった
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:52:28.47ID:rD0XHcYU0
オーイシに捨てられる日も近いか、、
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:52:55.36ID:XeEpUikRr
オーイシもいい加減にかっさん切ったらいいのに
危険すぎるだろ
シネカスの時もホビアニか何かの仕事に影響出たんじゃなかったか?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-eHmd [27.89.100.74])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:53:26.34ID:1FzcHdQ10
公式呼ばれないハム君わろける
エペのやつ絶対呼んで欲しかったんやろな
周りの足引っ張るのに必死やんケツマンコ姫
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:53:34.80ID:rD0XHcYU0
>>191
むしろ友人だからこそ言ってくれるのかな
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:55:43.55ID:TgUSUQNU0
あれやろ
制作部門の衛門スタッフは加藤呼ぼうとしたけどフジテレビのほうからNG食らったんだろ
おはスタと同じく
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d1f-g4C3 [58.183.25.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:57:01.60ID:JT6k0UyR0
ぶっちゃけ今の布団の視聴者って盲目衛門ってより梨側の人間多いし別れても別に困らんだろ
プンレクで4000集めるようになったしさっさと切ったほうがいいと思うわ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5562-0gYu [118.87.26.213])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:59:24.18ID:JyFuAI+H0
シネカスで去年まで増えつつあったタレント案件完全に途絶えたもんな
当時ちっぽい仕向けた布団が梨呼ばわりされたけどかっさんまとめ見たらこいつが元から地上波MCな人間なの誰の目から見ても明らかなのわかるようになって良かったよ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 11:59:47.00ID:rD0XHcYU0
>>268
ぶっちゃけ話題が次から次へと出てくるからおもろい
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:00:44.24ID:rD0XHcYU0
深夜のゲーム番組でMCやってる未来もあったな、、
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-l/yo [106.132.87.182])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:00:48.97ID:pSASm14Ra
セル編で終わっときゃいいものをダラダラ魔人ブウ編までやってるのと同じ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b576-KLrv [60.41.219.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:01:47.45ID:PyC8vuLn0
>>256
やろうと思えばいくらでも大会前に終わらせられる今の時点でこれ言っちゃうのはさすがだわ
そりゃ布団ちゃんも不機嫌になるわ思っても無いこと言いやがってよ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-njke [182.251.154.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:01:50.16ID:VhrtIOPPa
てかかっさんの雑談久しぶりに見たら喋るスピード遅すぎて笑ったわ
ただでさえ喋るのめっちゃ遅くなったのに加えてトラップコメント拾わないようにするから死ぬほどテンポ悪い
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db73-lIZJ [111.105.124.62])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:02:03.69ID:u3WfAuqk0
ゆゆうた(鈴木悠太)
@dai2noyuyuta

46分
芸能人は不祥事起こすと大抵干されて活動できなくなる、YouTuberは謝罪さえすれば自分のさじ加減でいつでも活動再開できる

ここに活動者としての自覚の差が生まれると思います




ゆゆうた・・・お前梨か?・・・・
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:02:49.24ID:TgUSUQNU0
差別と悪口がメインコンテンツの男を許すほどマスメディアと社会は甘くなかったよ;;
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2356-eRkb [125.196.136.99])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:03:57.06ID:F9uE5Bx90
普通に言えばいいだけじゃん。
もこうどうだった?みんなって
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.217.118.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:04:45.98ID:rD0XHcYU0
>>286
4000人みててかっさん始まったら300人くらい減ったな
かっさん飽きて布団見てる人は多い
まあ絶縁したらどっちにしろ減るとは思うが
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:11:11.68ID:TgUSUQNU0
たしかにyoutuberの謝罪とか再生数稼ぎのゴミだし形だけで薄っぺらいよ
でもまさか謝罪で最低限の社交辞令やマナーもわきまえられないやつをファンだった人物で拝めるとは思わなかったわ
開いた口が塞がらないよね
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:11:33.77ID:JfvNqBskd
今日のツールにはどんなトラップが仕込まれてるのかな?
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-dQzs [182.251.235.168])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:15:07.25ID:fcVVBL5/a
お、久々に時間通りに義務り散らかしてんな笑
どんなけ金欲しいんだよw
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-gdKg [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:15:32.46ID:TEnrdEF80
大声、鳴き真似、歌でキャッキャするのが今の主な視聴者層
ひまわり学級かな?
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad6e-0nya [114.177.88.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:16:21.33ID:qiOUoAaD0
49連勝したらとんかつの画像が表示されるらしい
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:17:00.71ID:yKS9FL6Z0
>>290
聞き流して違和感あったのはそれか
てか戦争の例えもどうかと思うわ
編集もリテラシーないからカットしねぇんだな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-dQzs [182.251.235.168])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:14.30ID:fcVVBL5/a
>>290
マジかよw
その話は歴史詳しいとか詳しくないとかそういう次元じゃねえだろw
恥ずかし過ぎ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:30.94ID:JfvNqBskd
か「加藤さん、ホリエモンが立花たかしがコロ…コロモで入院してた件に話してましたよ」
か「…え〜本日は〜wwwww(クソ寒モノマネ)」
か「…なに衣って?トラップに引っかかったってなに?」

これ何度見ても「わろける」
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-GpFp [14.11.68.65])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:25:41.25ID:n3Ma/bhm0
ネジキってなにがおもろいん?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:27:57.66ID:JfvNqBskd
スレ過疎ってんな
誰かもっさん役やって盛り上げてくんない?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd13-+haL [183.74.207.223])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:31:32.59ID:s3wmndJMd
もっさん役やります
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:34:18.92ID:qx6SRfHt0
何かイナイレ実況持ち上げてるやついるけどイナイレ世代なのかイナイレから入った新参さんなのかな?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:38:06.79ID:JfvNqBskd
すぐヘラったりヒスったりする
ダイエットのために衣を剥がす
あっさい恋愛映画を絶賛

あれ?
これ女の子じゃね?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-kMi9 [118.156.98.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:38:37.01ID:s/RAmjjn0
本当にまんちゃんじゃん...
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:40:56.74ID:JfvNqBskd
よく放送で女叩いてるし、女の敵は女って本当なんだな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:41:09.88ID:dLP091bs0
クソワロタ
今のシーンおもろい
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-sMbT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:41:20.26ID:jr9xGMWy0
どんな状況でも集まる五万人は何なんだ
普段どこで何してるんだ
怖いよ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-eHmd [27.89.100.74])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:43:17.15ID:1FzcHdQ10
べゅんのケツマンコって気持ちええ?
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:04.92ID:JfvNqBskd
>>386
女の子だし普通のおまんこ付いてるでしょ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b76-o1NG [121.115.150.202])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:22.76ID:xfEbgMmF0
ハムカツ姫のハイパー鳴き声モノマネチャンネル
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b576-KLrv [60.41.219.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:27.16ID:PyC8vuLn0
>>377
これマジで思った
アマプラにあったから見たけどキツすぎて即見るのやめたわ
加藤純一が評価してるのが違和感だったけど女目線で見てるっていうなら納得だわ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:33.56ID:XeEpUikRr
観てないけどロマチェンコ勝つに決まってんだろ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6558-kMi9 [14.8.138.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:59.27ID:IvIHkq3q0
>>343
カットしたら個人放送で愚痴るからね
(◡^‿^◡)「ピザラジでめっちゃいい例えしたのにカットされてたわw編集者ぶっ殺そうかなあ?クカカw」
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-sMbT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:49:24.64ID:jr9xGMWy0
このまま負けずに行けば同接伸びる
今6万人だから

でも引き延ばすんだろうな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-eHmd [106.72.204.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:49:45.70ID:NEXpLbCq0
ペクスやめたら梨は衛門に戻るのか?
放送は荒らしまくりだし、その割にはジジイの配信にくっついてるし
俺は昨日のネジキはつまんなそうだったから見限ったけど梨は終始いたらしいし、梨って加藤に何を求めてるんや?
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:50:00.51ID:dLP091bs0
今日の純の実況結構面白いな 
今のシーンも切り抜かれそう
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:50:46.93ID:QDPYJ0RC0
またうんこネタか
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-kMi9 [118.156.98.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:50:50.79ID:s/RAmjjn0
きったねぇ36歳
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:51:45.88ID:dLP091bs0
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:55:19.58ID:JfvNqBskd
ここも大概ではあるけど、梨スレの方は完全に障害者の馴れ合いの場になってるな
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:02:13.00ID:QDPYJ0RC0
うるせぇよ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-eHmd [106.72.204.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:47.26ID:NEXpLbCq0
>>409
一応梨スレ覗いたけど、なんというか聞ける雰囲気じゃなかった...
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:03:48.78ID:dLP091bs0
>>419
お前の国語力に問題があるだけだろ...
恥ずかしい
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:04:44.26ID:QDPYJ0RC0
梨はしまカスとカリ豚のせいで完全に終わった
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-lreP [60.126.240.241])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:19.27ID:xcRXZ1I60
同接ジェットコースターきたあああ
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:09:11.82ID:qsqPcHYr0
えぺ祭り6時からじゃん その前にクリアしても意味ないからそれまで見なくていいな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-5PqO [125.15.61.211])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:11:35.18ID:U0BkKXoV0
シネカスキター!
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:12:16.57ID:XeEpUikRr
本質はえぺまつりの妨害にあるからな
なんならクリアなんてしなくていいわけ
でも、高田トラップの有無だけは気になるな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:14:12.72ID:JfvNqBskd
>>175
なんでこの人いちいち大量にビックリマーク付けるの?
めっちゃ頭悪そうなんだけど
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:18:35.71ID:TgUSUQNU0
かっさんまとめいいね
ポケモンに釣られてやってきたポケキッズにもかっさんの現実叩きつけてやんべ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:23:05.86ID:JfvNqBskd
ジジイ むかしは つよくて いい おとこ だった!
いまじゃ みる かげも ないがね!
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-dQzs [182.251.235.168])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:27:35.41ID:fcVVBL5/a
かっさんまとめは正直怖いわ
収益化してなそうだしただアンチでずっと動画あげてるんだろ?
しかもただあげるんじゃなくて配信に時間合わせたりとキチガイだろ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a388-j5oS [203.124.76.67])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:30:28.51ID:5MxfvxCw0
>>460
ゲーム実況界ではタブーだけど中学以降ポケモンやってた奴って"ホンモノ"しかいなかったわ
もっさんがポケモンポケモン言うのもそういうことだと思ってる
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-sLAL [133.200.146.96])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:31:45.50ID:Cdl3Snzz0
7000人うおおおおおおお
https://i.imgur.com/uHuHFy8.jpg
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:32:54.58ID:JfvNqBskd
>>469
毎回コメント伸びまくるの笑うわ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:34:07.77ID:VDatrjs20
>>446
昨日とボタンが変わってるから嘘だな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM2b-HVnR [163.49.210.250])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:34:16.15ID:iUSc+ZhOM
>>459
苦労して辿り着いた決戦を華やかにしたいと思うのは当然じゃん
と普通なら思うけど邪推する奴が出てくる様になったのも自業自得なんだよね
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b556-eRkb [60.236.77.171])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:37:49.32ID:H/Mb8LAb0
狼老害こと加藤純一さん
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:37:50.26ID:TgUSUQNU0
>>462
これほんとまとめサイトとか海外の反応まとめとかのアフィブログ見てそうな層が集ってて寒気がする
まあ大将もアフィ脳だししょうがないか
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eHmd [125.13.25.214])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:39:09.75ID:kRBZooUr0
加藤純一くんは正直何が面白いのか分からないな
なんだか大声を出してゲームしているだけのように思えてしまった
面白いより騒がしいが強くてブラウザバックしたよ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-DF2Z [1.75.202.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:39:37.45ID:gm+h6fe/d
ダルビッシュに反応されただのインペリアルハルが反応してただの
ホルホルでシコってるもっさん哀れすぎだろ…w
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-ZvhD [49.104.28.146])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:42:07.30ID:X1rYcBqPd
ここにいる連中も所詮は同接厨なんだから
かっさんの金ネジキが最高に面白いコンテンツだってのは認めてるよね?
それと、加藤純一はつまらなくなったとかよく言われるけど同接が昔よりもずっと伸びてるのは昔より遥かに面白くなってる事の証明な
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d56-eRkb [122.133.65.190])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:48:30.16ID:4dpi1Sb30
母数は増えていくのに自分は落ちていく感覚やばそうそりゃトンカツも自殺するわ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b0-kMi9 [180.144.36.161])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:51:56.11ID:a3Q14M1U0
かっさんまとめは収益化した瞬間にそれ理由にして多分消されるからな
中の奴は純粋にすごいと思うわ
無収入なのに続けられる熱量もやばいしこの人こそ真の名誉衛門だよ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b0c-J5kC [119.229.141.95])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:53:30.53ID:MIR9HlVg0
>>467
いやほんとにホンモノしかいないよな
かっちゃんは自分が面白いと思ってるかもしれんけど
根本は絵とかと同じなんよな やべえ奴が集まってるだけ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-DlVK [106.128.59.40])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:53:40.71ID:KDDRpM1ka
>>469
梨民も結局お金儲け切り抜きの手段にされて草生えるわ…
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d58-0lVB [106.72.149.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:53:42.60ID:3kucR2TM0
>>486
ゆゆうた「ユーチューバーって、登録者の多い方が偉いみたいな、気持ちの悪い縦社会があるんですよ。」
    「好きなことを自由にやって生きていくってのがYouTubeの本来の姿であるのにも関わらず、ちょっと力を持ったらそれを振りかざしてしまう。人間の本質的な話なのかもしれませんね。」
    「ユーチューバーっていうのは、影響力っていう強い武器を急に持ってしまっただけの素人なんですよ。だから、芸能人とかよりも意識が低いし、たくさん炎上します。」

こいつ梨か?
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-eHmd [113.148.141.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:01:01.42ID:9kBZ3wCI0
えぺまつり予約枠低評価なさすぎてこえーわ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-l/yo [106.132.84.71])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:02:27.94ID:P7ixCc7sa
オーダイルの発音キモすぎ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:03:10.96ID:VDatrjs20
7万来てんじゃん
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:03:33.10ID:QDPYJ0RC0
マジで展開アツすぎんか
衛門に自我が出るのはあんまり好ましくないなって思ってたけど
Rustの戦争の現場中継みたいな配信はもっとみたいと思ったわ。
ジャンプ漫画の主人公はやく来てくれってなる展開に似ててめっちゃ面白かったし、
団結力と安心感を仲間に与えるうんこちゃんはカリスマ性に満ち溢れた
大将なんだって改めて感じたわ

エアプで見てただけだから勘違いしてるだけのところもあるかもしれないけど
歴史ってもういってもいいんじゃないか、これ

   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i

https://i.imgur.com/aJ51sFB.jpg
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a578-jKop [180.196.4.66])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:04:14.82ID:zDooq6AY0
最終回ってどういう意味?
今日からシーズン2始まったのか
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:04:37.59ID:VDatrjs20
かっちゃんにもかっちゃんまとめにも養分にされるなっさんw
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-MDar [1.75.234.62])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:04:55.21ID:x6m1Yzkjd
>>469
勝ち組でわろけるw
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-njke [182.251.154.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:05:45.49ID:VhrtIOPPa
かっさんまとめマジで伸びてるね
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-MDar [1.75.234.62])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:07:44.32ID:x6m1Yzkjd
>>516
今までの切り抜きと違って俺らが求めてたかっさんの切り抜きだしなw
普通におもれぇわw
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:08:58.23ID:XeEpUikRr
>>511
なるほどね


かっさんまとめ見てんだろ?どんどん配信に被せていけ!
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d58-0lVB [106.72.149.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:10:08.71ID:3kucR2TM0
>>520
普段から対立煽りしてるやつってなんとなく文章でわかるわ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.37.10.203])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:10:29.69ID:EM7HhsYU0
このままうまく行けば6時ぐらいかなクリア
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.36.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:11:57.85ID:DRn+XY79M
順調すぎてつまんねえや😎
昨日のメンヘラ姫が見たかったのに🥺
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:12:30.75ID:QDPYJ0RC0
>>520
きっしょ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:13:30.08ID:XeEpUikRr
きんもーーーーーだよぉ!!!
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:13:46.14ID:VDatrjs20
>>525
文章ってホロガイジ「」以外はホロガイジのレスコピペだしな
0537ぷーこ (ワッチョイW 05b1-QqcK [126.62.127.99])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:16:42.00ID:g+M+z8fE0
こいつほんと学習しねえな。クリアなんて絶対できないわ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:20:20.19ID:yKS9FL6Z0
もしかして同接増えるの待ってます?w
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0372-depY [133.155.191.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:20:30.76ID:iP7MYD700
れいえもんとかぽへとかのポケモン界隈で知名度そこそこあるゆっくり実況者が金ネジキ無言配信でクリアしたら楽に20万人行きそう
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-kMi9 [118.156.98.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:21:07.18ID:s/RAmjjn0
銀ネジキで大はしゃぎ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:21:39.99ID:QDPYJ0RC0
うるさいだけやん
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:22:00.60ID:VDatrjs20
かっちゃんテンション高いな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:22:19.38ID:XeEpUikRr
>>547
ここに書けば拾うぞ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b30-eHmd [153.137.153.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:22:53.48ID:lRDZes1+0
露骨だな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:23:08.36ID:VDatrjs20
いつの間にか87000人で草
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:23:40.02ID:VDatrjs20
>>553
www
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-FZNr [126.76.244.31])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:39.71ID:JF/M7bXB0
心做しか今日の配信雰囲気良くないか?昨日が荒れすぎてたのか
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:45.48ID:yKS9FL6Z0
調子いいからエフェクト入れてゴールデンタイムへの調整きたぁぁぁぁ!!!
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:24:54.82ID:dLP091bs0
よーーーーーし
正直これはかなり面白くなってきたぞ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:26:07.06ID:qx6SRfHt0
待ってこれつべのコメ欄では面白いだの神回だの言われてたけど流石にここには同じ事を大声で叫んでるだけのこれが面白いなんて言うやついないよな?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:19.89ID:dLP091bs0
>>568
今日の配信は普通に面白いと思うぞ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:27:56.54ID:qx6SRfHt0
>>573
もっさんww
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.79.171.44])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:28:23.48ID:e+yXxrlk0
3年前にネジキなんてクリアしたんだから見る意味梨
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45cc-7kvi [222.228.212.243])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:29:15.50ID:lpkTsjkg0
今日の”純”なら30マン行けるなぁ!?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-D+7M [49.96.21.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:12.43ID:JfvNqBskd
>>573
じゃあ面白かったシーン3つぐらい挙げてもらえる?
普通に面白いならできるよね?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-kMi9 [118.156.98.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:30:18.18ID:s/RAmjjn0
金ネジキ速報頼むわ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-njke [182.251.154.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:00.76ID:VhrtIOPPa
>>520
絵門さん!?
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:02.90ID:QDPYJ0RC0
>>585
大声
うんこ
増田
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:31:12.92ID:yKS9FL6Z0
>>573
767 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])[]:2021/06/27(日) 01:28:26.25 ID:dLP091bs0
おっチェンソーマンの声優に純来たか
予想はしてたから驚かなかったけど嬉しい

どこ情報?気になるから教えてよー(;o;)
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b556-eRkb [60.238.134.201])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:32:03.03ID:tYyJ4CUf0
今日のもっさん役適当すぎちゃんとやれ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d6e-lTUw [122.26.4.138])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:11.44ID:pWztud5N0
大声出すのだけまじで不愉快すぎてやばい
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-TdBH [106.128.89.151])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:35:49.76ID:tl8Rsigra
>>520
今のもっさんってやっぱ絵門なんだな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45c9-ZeQ9 [222.6.247.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:25.76ID:oOL5+oiX0
今の衛門って普通にバチャ豚多いよな
だから切り抜き裁判もあっさり終わったんだろうな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-lreP [133.201.148.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:54.02ID:AF7nDEF60
流石に20万の大台には乗れるでしょう
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b556-eRkb [60.238.134.201])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:38:57.63ID:tYyJ4CUf0
>>603
昔の大声と今の大声は別やん
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:39:42.67ID:QDPYJ0RC0
>>603
バーカw
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:11.17ID:qx6SRfHt0
>>603
新参か?
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-sMbT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:26.50ID:jr9xGMWy0
今のキッズが出ていく頃には昔のこと何にも知らない令和キッズが入ってくるんやろうな
無限ループだ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-MDar [49.98.173.240])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:40:51.21ID:SJyBxDrXd
YouTubeは最近かっさんまとめ見る事くらいしか楽しみないな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d574-eHmd [182.20.200.233])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:44:04.24ID:1A3JSERb0
今時ジャンプでもここまで引き伸ばさないよ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d6e-lTUw [122.26.4.138])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:44:53.59ID:pWztud5N0
これでコレコレバベル越えなかったら虚しいから同接の話しはやめべ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 230c-wplD [59.190.16.103])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:46:40.05ID:Ipil9DiC0
まだ落ち着け落ち着け連呼の引き伸ばしはしないんだな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:47:26.26ID:qsqPcHYr0
なんで21連勝してからは戦闘アニメONにすんの??
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:49:05.53ID:VDatrjs20
ダメじゃん
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d6e-lTUw [122.26.4.138])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:49:09.32ID:pWztud5N0
マイクの音質なんで鎌田もネジもじゃるも教えてやらないんだろう
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-rfum [49.98.94.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:50:49.57ID:chFbyRgyd
同接ジワ伸びの純
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45c9-ZeQ9 [222.6.247.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:02.90ID:oOL5+oiX0
露骨に態度変わるの普通に面白い
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:30.16ID:qsqPcHYr0
すまん反射でミュートにしちゃった
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-TdBH [106.128.89.151])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:33.10ID:tl8Rsigra
同接でテンションが上がってくねぇ!?
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:38.68ID:QDPYJ0RC0
同接嬉し過ぎてガイジ芸やり出したw
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 459e-iCT0 [222.230.79.99])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:46.50ID:KCIvSnIy0
沼芸きたこれ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:51:49.09ID:VDatrjs20
忖度しすぎだろw
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-lreP [126.156.47.118])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:29.73ID:GMJ4TV+Op
もっさんはこれが面白いと思ってるの?
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d58-0lVB [106.72.149.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:30.75ID:3kucR2TM0
10万からのキチャッタ!キチャッタ!テンション気持ち悪すぎて好き
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45cc-7kvi [222.228.212.243])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:41.69ID:lpkTsjkg0
やっぱり今日の”純”は持ってるなぁ!?!?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d6e-lTUw [122.26.4.138])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:52:45.61ID:pWztud5N0
普通に引くわ
面白いと思ってやってんのかな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:28.88ID:qx6SRfHt0
煽り抜きにヒカキンレベルじゃんw
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-k/4J [111.239.180.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:53:41.36ID:501I28DNa
ちなみにファイヤーってさっきのアクアテール耐えるの?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-UxyU [106.72.136.97])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:54:01.40ID:BLXcItTF0
覗いて見たら25連勝まで行ってるやん
もしエペまつりまでにクリアしたら何被せるんだろ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d56-eRkb [122.133.64.147])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:54:38.12ID:PVP2aeFZ0
引き伸ばしてる間に2000人減ってんじゃん
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b30-eHmd [153.137.153.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:55:33.63ID:lRDZes1+0
テンポ悪すぎんだろコレ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45c9-ZeQ9 [222.6.247.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:55:42.55ID:oOL5+oiX0
>>656
ご褒美ペクスに決まってんだろ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-eHmd [106.72.204.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:23.55ID:NEXpLbCq0
面白くないって言ってる配信に齧り付いて逐一書き込んでる人達を見るのは割と面白いよ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-MDar [49.98.171.203])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:56:45.48ID:WU1JOoTqd
真性ホギー頑張れぇーw
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-DF2Z [118.9.68.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 14:57:18.58ID:e/6O1Y880
電車にいるガイジみたいだねかっさんって
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:29.84ID:dLP091bs0
なんか普通に20万超えありそうな気がしてきたぞ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:00:58.53ID:yKS9FL6Z0
電車に弱〜いwww
氷に弱〜いwww
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:02:12.50ID:yKS9FL6Z0
>>671
>>590
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.79.171.44])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:03:21.57ID:e+yXxrlk0
福本伸行くらい進行遅いな
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:01.54ID:dLP091bs0
>>674
早とちりしちまった
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:04:06.08ID:XeEpUikRr
やっぱコスパ悪いな金コジ
こんなんでしか同接稼げねぇから仕方ないか
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:13.62ID:dLP091bs0
ゆーてmappaは外国人も見てるしなぁ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-wplD [49.98.75.79])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:32.26ID:4m7zuWJnd
金ネジキとかポポロみたいな感動ポルノはアベレージ同接を犠牲にしてるからな
最高同接は越えられるかもしれないがアベレージ同接10万超えてるコレコレには一生勝てん
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:44.85ID:XeEpUikRr
>>676
マッパ?
あーあ、よくわかんねぇけど終わりだよ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3573-J5kC [124.212.170.149])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:47.71ID:VWSZlc0a0
なんで純ちゃんが数字出そうなときに被せてくるの?
許せない
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:06:51.54ID:qx6SRfHt0
>>676
進撃と呪術作ってたところか
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:08:37.47ID:TgUSUQNU0
おもんな
宝塚記念行くわ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d58-0lVB [106.72.149.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:09:08.61ID:3kucR2TM0
なんかよくわかんねえけどアニメ制作会社に討伐されてら
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-kMi9 [118.156.98.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:11:05.80ID:s/RAmjjn0
かつなら引き伸ばせそう
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:11:32.40ID:QDPYJ0RC0
はい大声
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-TdBH [106.128.89.151])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:11:47.01ID:tl8Rsigra
一手選ぶたびに数分かければいけるべ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-wplD [49.98.75.79])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:11:53.44ID:4m7zuWJnd
同接伸びる度に「面白くなってきたんじゃないかぁ!?」言うよな
今のはテンション上がりすぎて音割れまでしてたし
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-kMi9 [126.78.25.156])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:12:51.13ID:Wi0KbeUD0
お、そろそろコレコレの平均同接じゃん
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-BYHX [126.23.163.68])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:12:58.60ID:/0QfjhVu0
数字チラチラしながらやってるってマジなの?10万超えないかなーってチェックしながらやってるとか冷めるな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-DF2Z [118.9.68.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:38.18ID:e/6O1Y880
必死に盛り上げようと必死だね
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 230c-wplD [59.190.16.103])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:13:57.91ID:Ipil9DiC0
>>701
コレコレの平均同接まであと1万だな
https://i.imgur.com/dkrWVdo.jpg
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-BYHX [126.23.163.68])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:14:00.86ID:/0QfjhVu0
数字チラチラしながらやってるってマジなの?10万超えないかなーってチェックしながらやってるとか冷めるな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d58-0lVB [106.72.149.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:14:06.51ID:3kucR2TM0
左に同接確認用モニターがあるからな、ワイプとかつけると見てるのバレるだろうね
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd33-KuYY [42.127.96.14])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:14:16.75ID:dwi4p8/c0
面白くなってきたんじゃないかぁ!?の義務感よ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-BYHX [126.23.163.68])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:15:41.87ID:/0QfjhVu0
9.2万から動かないからちょっとテンションが低いな。視聴者より数字気にしてそうだなこの人
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-DF2Z [1.75.202.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:16:34.65ID:gm+h6fe/d
つまらなくなってきたんじゃないかぁ!?www
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:07.05ID:dLP091bs0
逆にMAPPAとタメ張ってる純すげえな
あっちは進撃呪術チェンソー扱ってんだぞ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:17:47.88ID:qx6SRfHt0
この調子でいっちゃうと6時くらいにクリアしちゃうけど大丈夫か?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:19.07ID:QDPYJ0RC0
>>713
面白かったシーン3つはよ教えて
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM2b-HVnR [163.49.214.62])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:18:30.98ID:/XARgX8lM
>>685
謹慎からは横這いだったけど、イナイレで勢いが増しただけ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 237e-J5kC [123.176.209.228])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:20:08.37ID:a9QUlU600
お前らどのアプリで5ch見てる?
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:21:00.64ID:qx6SRfHt0
>>720
普通にYouTube以外の所でも宣伝してるとかでしょ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 237e-J5kC [123.176.209.228])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:21:18.60ID:a9QUlU600
どのアプリで5ch見てる?
https://i.imgur.com/16QdaYV.jpg
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:22:05.97ID:qsqPcHYr0
そろそろ名物のジェットコースター見せてくれよ〜
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:22:56.79ID:dLP091bs0
>>725
あ、あ、アイファンw
ミーハー女さん御用達機種お疲れ様でーす
iPhoneのシェア率は25% マイノリティチー牛オタクさんw
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:16.63ID:QDPYJ0RC0
そういえばチェッカーの顔最後に高田健志出てくるんだっけ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-4yPU [49.98.216.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:29.52ID:TwMNI7CGd
スマブラ見てる間に同接9.5万でわろた
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:24:30.00ID:qx6SRfHt0
>>725
mate以外ありえないだろ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d1f-g4C3 [58.183.25.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:26:19.65ID:JT6k0UyR0
今のうちに負けとかないとえぺまつりにぶつけておいて4万とか悲惨な数字になりそう
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-dQzs [182.251.235.168])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:26:49.67ID:fcVVBL5/a
珍しく昼間っから義務り散らかしてますな笑
金に困ってるんかな笑
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:18.53ID:TgUSUQNU0
携帯のmateで書き込んでたら余所でやってくださいの規制入って仕方なくPCから書いとるわ
つべ板の規制厳しくなったせいか?
絵のクソ豚のせいで
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 034b-eHmd [133.202.36.205])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:24.35ID:knVOlaRG0
ゴールデンタイム調整きそうやな
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-eHmd [106.72.204.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:28:35.38ID:NEXpLbCq0
>>730
うーん、ガイジ!w
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 237e-J5kC [123.176.209.228])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:29:48.38ID:a9QUlU600
きのこたけのこ戦争だとかiPhone Android論争だとか
くだらないよな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:30:11.81ID:QDPYJ0RC0
>>740
凄いね
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-DF2Z [118.9.68.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:31:33.68ID:e/6O1Y880
かっさんまとめの通りじゃねえかwww
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b556-eRkb [60.236.77.64])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:31:45.91ID:9cqQAizb0
でました!もっさんお得意のこの時間に〇〇万人はすごい理論
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:32:23.16ID:qsqPcHYr0
10万ってコレコレで見慣れてるからもはや凄くもなんともないな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b556-eRkb [60.236.77.64])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:33:07.56ID:9cqQAizb0
10万人ごときでなっさん煽り始まってんのわろける
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:34:07.71ID:dLP091bs0
>>746
吉田製作所見た方がいいよ YouTubeの
そもそもiPhoneって機械関係あまり詳しくない女子供の買うものでしょ?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-FrX9 [36.8.106.69])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:35:09.16ID:PeEAV3X10
1/3バベルキタ―――(゚∀゚)―――― !!
加藤純一最強!
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-TdBH [106.128.89.151])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:35:33.78ID:tl8Rsigra
10万とか雑魚じゃん
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.36.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:36:16.26ID:DRn+XY79M
なっさん声震えてるよ😎
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5dca-VQfD [218.216.170.10])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:36:54.94ID:5TbFSX9I0
10万きたぞ!!
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-BYHX [126.23.163.68])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:14.14ID:/0QfjhVu0
引き伸ばしやべーな
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-J5kC [182.251.132.190])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:34.97ID:bo2ztOcLa
>>758
iPhoneを使ってる加藤純一さん、女の子説…
https://i.imgur.com/Q70o42m.jpg
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-0YOS [126.130.50.45])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:38:22.48ID:DYxPXsNR0
かっさんまとめの高田トラップのやつ読んだ瞬間脳みそバグっててわろける
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-eHmd [49.97.93.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:40:15.56ID:hutN2Wzmd
これもう歴史だろ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d58-0lVB [106.72.149.32])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:40:53.71ID:3kucR2TM0
こんだけ頑張ってコレコレの通常配信とやっと同じ同接だからな
コレコレ、バベルはレベルが違う
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eHmd [125.13.25.214])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:41:05.88ID:kRBZooUr0
かっさん10万じゃん!
コレコレの通常配信並みの同接でてる!
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f581-htoQ [220.151.148.41])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:41:48.74ID:Q0gSPuLg0
ジェットコースター来るか?
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-BYHX [126.23.163.68])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:04.33ID:/0QfjhVu0
これもう無理だろ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2356-eRkb [125.196.136.91])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:50.19ID:TNGQcv/V0
限界まで引き伸ばしてんなぁとんかちゅくん
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a50c-aGOM [180.144.63.137])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:43:05.99ID:yEdeRNXW0
もっさん「同接伸びてるからネジキは面白いコンテンツって認めざるを得ないよなぁ!」
もっさん「昔より同接伸びてるから昔より純が面白いってことだよなぁ!」

じゃあコレコレはカツ姫の倍以上面白いって事か?
よくコレコレはつまらない!内容gm!って言ってるけどコレコレより面白いなら同接23万超えるよね?
同接=面白い理論で自分の首締めるもっさんww
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:43:06.84ID:yKS9FL6Z0
モタモタモタモタ…w
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-BYHX [126.23.163.68])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:43:53.17ID:/0QfjhVu0
あーあ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-jJv+ [126.166.109.100])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:02.22ID:vCDl2M6Ap
ジェットコースターくるな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637f-o6E5 [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:10.81ID:lfJ2zDaD0
お!金コジキやってんねぇ!しかもいい所じゃねぇか!
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637f-o6E5 [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:51.66ID:lfJ2zDaD0
なぁ、俺が配信開いた瞬間に負けるのやめてくれない?
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.36.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:45:00.97ID:DRn+XY79M
えぺまつり被せの時間調整ナイス😎
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-kMi9 [118.156.98.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:45:53.08ID:s/RAmjjn0
2万人落ちてった
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a511-uUcT [110.130.55.251])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:46:04.93ID:QomPSE7o0
おっえぺまつりに合わせたねぇかっちゃま
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d73-0Yon [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:46:06.89ID:TgUSUQNU0
ルメールやるやん最近あれだったけど
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:47:47.21ID:qx6SRfHt0
ネジキってただ難しいだけじゃなくて理不尽に難しい感じだから見ててあんま面白くないわ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0b-noFk [133.106.36.137 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:48:12.46ID:DRn+XY79M
ジェットコースターでウキウキのなっさんかわゆす🥺
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45cc-7kvi [222.228.212.243])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:48:39.81ID:lpkTsjkg0
宝塚記念見てたら純負けてた;;
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:48:45.34ID:qsqPcHYr0
もっとアトラクションになれるくらい垂直落下のジェットコースター見たいな
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-njke [182.251.154.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:49:03.37ID:VhrtIOPPa
同接ジェットコースターほんと笑う
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-gGyC [114.19.144.206])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:49:47.92ID:xQQKokIo0
ゴウカザル貰う→勝ち
グドラで2回滝登り→勝ち
カビゴンで冷凍パンチ→ワンチャン勝ち
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45c9-ZeQ9 [222.6.247.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:50:05.41ID:oOL5+oiX0
いきなり3万消えるとかこのコースター急すぎるだろw
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:50:55.49ID:QDPYJ0RC0
4万人消えたけど
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f581-htoQ [220.151.148.41])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:51:29.06ID:Q0gSPuLg0
10万→6万
ひん
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-kMi9 [118.156.98.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:51:41.62ID:s/RAmjjn0
序盤つまらんしさらに減った
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-sMbT [153.131.136.3])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:51:48.14ID:jr9xGMWy0
ジェットコースターだぁ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:52:24.43ID:qsqPcHYr0
誰かカトホームのグラフ頼む
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-0YOS [126.130.50.45])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:28.87ID:DYxPXsNR0
かっさんポケモンが好きじゃ無いからダメージ感覚が無いんだよな
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1570-zwXB [150.249.131.193])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:42.32ID:Aia+Z6jX0
丁度見に行ったタイミングでジェットコースター…
宝塚記念ちゃんと見た???
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45a5-gGyC [222.10.228.98])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:54:05.38ID:dLP091bs0
逆にネジキクリアだけじゃない純を見に来てたやつが7万人もいるってことか
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-kWOu [126.158.207.142])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:54:20.54ID:XeEpUikRr
結局これ、負けたらジェットコースター
脆すぎだし、コスパ悪すぎなんだよ金コジキは
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:54:28.30ID:QDPYJ0RC0
露骨にテンション下がったな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d574-eHmd [182.20.200.233])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:43.99ID:1A3JSERb0
>>850
こりゃすげーわ ジェットコースターででょんに敵うやついないだろ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637f-o6E5 [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:55:51.39ID:lfJ2zDaD0
>>850
鋭利すぎるじぇ…
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:10.68ID:qsqPcHYr0
>>850
自殺の名称になりそう
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-epQH [118.158.19.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:56:34.98ID:qx6SRfHt0
>>850
まだ減ってるぞ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-J5kC [182.251.132.190])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:57:51.80ID:bo2ztOcLa
カトホームの制作者は梨
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 637f-o6E5 [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:58:35.44ID:lfJ2zDaD0
4万人にクリア間地かまで見る価値梨って言われてるようなもんだぞこれ😭😭😭
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-5PqO [125.15.61.211])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:07.35ID:U0BkKXoV0
コレコレもバベルも同接伸ばしててすごいけどさ
これだけ急激に同接落とせるのは純ちゃんだけなんだよね
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eHmd [125.13.25.214])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:37.71ID:kRBZooUr0
クリアするとこか、クリア間近で負けるとかだけ見たい
それ以外は見ない
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-k5Nw [106.128.136.40])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:47.05ID:SGQhUNU4a
こいつのジェットコースターグラフ見てるとビットコイン思い出すから気分悪いわボケ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-eHmd [106.72.204.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:11.38ID:NEXpLbCq0
コメ欄がまさに生き地獄
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-1w/o [1.72.8.204])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:02:34.65ID:S9o2fu04d
モデレーターに排除されたわ
殺害予告以外はokじゃないのかよ多分グレーですらないぞ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-njke [182.251.154.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:03:48.30ID:VhrtIOPPa
>>868
仮想通貨で大損こいたなっすわああああああああああんw
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-zwXB [115.36.134.220])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:03:56.46ID:PBecVqYp0
宝塚記念見てたんだけど10万人いってたの?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eHmd [125.13.25.214])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:06:39.10ID:kRBZooUr0
かっさんが大声でポケモンやってる間に、コレコレはイベントで女コレリスたちと撮影会してるぞ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:08.34ID:QDPYJ0RC0
これ5万行くかも
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-wzpc [126.157.174.84])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:38.24ID:JEp3EQXtp
同接だけ見れば展開わかるの草
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-eHmd [106.72.204.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:10:12.97ID:NEXpLbCq0
クリアした瞬間を見たいから負けたら観るのやめてるのは当たり前
チャットに梨が増えて切れてるバカいるけどみんな視聴を中断していく中で気持ち悪い奴らはずっと粘着してくれてるんだから感謝しろよ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-1w/o [1.72.8.204])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:11:32.12ID:S9o2fu04d
それな まともなコメする奴が消えるのが悪い
熱心な騎士を見習え
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-TdBH [106.128.89.151])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:13:29.20ID:tl8Rsigra
>>895
いやもう過去にクリアしてますし…
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-dQzs [182.251.235.168])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:14:42.88ID:fcVVBL5/a
今日のトンカツなんか機嫌悪ない?笑
キレ芸に余裕が無いというか…w
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-acrW [221.28.83.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:15:04.34ID:VDatrjs20
>>873
どんなコメしたんだよ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:17:01.98ID:qsqPcHYr0
テンションが同接に比例してるのマジで草 低層の時は大声も息切れ芸もスパンキングもやらない
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-1w/o [1.72.8.204])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:17:05.17ID:S9o2fu04d
>>900
同接ジェットコースター ○万人消えたw
こんな感じの何回か
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-gGyC [114.19.144.206])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:17:48.27ID:xQQKokIo0
今日なんか絵がイベントあるらしいからこの後も低層ループ続けてぺこらに駆逐されたら笑う
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-1w/o [1.72.8.204])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:18:49.09ID:S9o2fu04d
ぼゅんにとって同接煽りは犯罪スレスレの行為ってことでいい?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-eHmd [106.72.204.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:19:51.59ID:NEXpLbCq0
>>898
まあ低層は雑談もしないし他のゲームやった方が面白いとは思うよ
よって観るべきところは勝ち上がってきてから
多分今の同接の5分の2くらいは梨どもが稼いでやってる
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0383-tBEm [133.209.2.224])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:19:57.36ID:kk8pToxX0
出たw
テンションをやる気って意味だと思ってる人
そりゃ深層に行けば緊張感も上がるしそれに比例して同接も上がる
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad02-VxcH [114.142.1.236])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:11.10ID:fWHGPsg10
もっさん的には配信開始前から
30連勝くらいした状態で始まって
クソほど引き伸ばししながら進行


負けたら配信切ってまた30連勝までつけないくらいごいいんだろw
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-kMi9 [126.78.25.156])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:26:59.41ID:Wi0KbeUD0
おいジェットコースター見れないじゃんなにしてんの
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-FrX9 [36.8.106.69])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:29:22.53ID:PeEAV3X10
もう前回の金ネジキクリア放送垂れ流してクリアしたことにしないか?
もっさんなら多分気づかなそうw
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-VxcH [182.251.195.251])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:30:17.29ID:7tYzpUlMa
来たねぇ、悪夢の低層ループwwwwww
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-DF2Z [118.9.68.6])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:31:55.09ID:e/6O1Y880
コメントに頼れないデブかわいそw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:32:36.06ID:QDPYJ0RC0
5万人どこ行った?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-eHmd [106.72.204.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:33:03.77ID:NEXpLbCq0
衛門とか梨以前に健常者は低層のグダグダを何時間も見ていられるほど暇じゃないからね
今いるのは荒らしてる梨と加藤を擁護しまくってる重度の信者。梨は元衛門が多いから本質は同じ

加藤純一の配信はもこうや布団ちゃんの配信にキチガイを流さないようにするための精神病院として十分に役割を果たしてくれてる
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-VxcH [182.251.195.251])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:33:36.16ID:7tYzpUlMa
純ナイト達はどこ行ったの!?..
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.89.140.85])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:34:23.56ID:M2gftEnl0
ファスト映画と同じで一番盛り上がる所だけ観たいって奴が殆どなんだろうな。
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:34:32.32ID:qsqPcHYr0
荒らし連投増えてからラジコンできなくなったのか勝てなりはじめて"わろける"
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-zWx6 [106.130.122.186])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:34:59.25ID:nroq7Wj7a
>>931
ピエロ演じてんじゃないの?
妖怪の時も同じ様なこと言ってる奴いたわ

238 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad5-fuwo [106.132.124.43])[sage] 2021/04/21(水) 22:46:30.29 ID:fQJIe5jIa
イナイレの時と同じくらいの同接推移だな
これマジで最終回同接20マンあるぞ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-wplD [49.106.208.138])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:36:48.57ID:0mc8rV4dd
>>947
裏のえぺまつり終わったら次のペクス大会まで金ネジキ当分やらないだろうな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eHmd [125.13.25.214])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:51.16ID:kRBZooUr0
コレコレでも金ネジキやったらゲーム配信でも10万以上いけそうだな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0383-tBEm [133.209.2.224])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:39:52.89ID:kk8pToxX0
フォローを入れておくとコレコレはジャンルが違うしコレコレがゲーム実況したらそこまで伸びなかった
バベルに関してはこの時間に終わるってのが分かってるから最後だけ見ておくかって野次馬が集まった結果
加藤純一の配信は基本終わりが分からないからそういう層が集まりにくい
仮にネジキをクリアする瞬間が分かっていたとしても30万人集まるとは思えないが
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-mV4p [1.66.99.173])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:41:16.58ID:UcWry4nQd
バベル超え確定だからビビってるな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3573-KefS [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:42:02.07ID:qsqPcHYr0
逃げてて草
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM6b-JJzQ [125.193.14.251])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:42:23.18ID:NimuOqU0M
コメ欄の連投酷いな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sab9-htoQ [106.154.139.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:43:22.54ID:1qOUty+Ma
ヒカキン釈迦布団の奇跡のチームできねえかなあ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b576-KLrv [60.41.219.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:44:02.09ID:PyC8vuLn0
こいつ意地でもえぺまつりに被せるつもりなんだな
お前いつからそんな陰湿な奴になったんだよ
配信は嫌がらせの道具か?うんこちゃんが見たら泣くぞ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-gGyC [60.114.127.58])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:44:30.06ID:lagvslRP0
ジャンル理論→数字理論で論破
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-eHmd [27.89.100.74])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:46:19.25ID:1FzcHdQ10
はいはい
今回も駄目そうやね
最大のジェットコースター見せて欲しいわ
鎌田とネジにケツマンコ慰めて貰ってるんか?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-gGyC [126.35.218.39])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:50:25.54ID:kNMV3W/Vp
え、ショック
やめたんかい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5573-kMi9 [118.156.98.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:34.10ID:s/RAmjjn0
露骨な調整
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-gGyC [126.35.218.39])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:51:50.36ID:kNMV3W/Vp
オレポケモンホントニスキナンダロウナァ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp11-gGyC [126.35.218.39])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:53:35.81ID:kNMV3W/Vp
てか自殺教唆コメあってわろたわ
さすがに一線超えるのはやべえ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a50c-aGOM [180.144.63.137])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:56:11.31ID:yEdeRNXW0
>>952
まだジャンル違う論とかたられば論言ってる人いるんだ…もっさんの無理矢理擁護ださいわ
コレコレがゲーム実況したら同接低いだの自分の教祖のフィールドに持ち込もうとしたりそこ基準で考えるのダサすぎなんだよ
それ言い出したらネットニュースや話題の出来事に物申すコレコレ的なワイドショー雑談で10万集められないうんこも同じだろ
てか畑違いのコレコレにゲーム実況というフィールドで同接負けてた日あったしな…逆にうんこがコレコレにワイドショー雑談で勝つことはないけど
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:57:13.92ID:QDPYJ0RC0
逃げたん?
いつのまにか終わってた
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:57:43.11ID:QDPYJ0RC0
>>978
勘違いで殺害予告するよりはマシじゃね
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b576-KLrv [60.41.219.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:06.44ID:PyC8vuLn0
多分裏で発狂したかったんじゃね?
昨日かなり発狂してたけどそれでも配信中って事で結構我慢するそぶり見せてたし
配信付いてない時の加藤純一の発狂はやばそうだな部屋中めちゃくちゃになってそう
ネジ鎌田、嫌なら逃げてもええんやで
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-mV4p [1.66.101.203])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:58:41.89ID:qA8tx6gjd
見てないけど普通に面白いじゃん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b73-NOg9 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:00:23.56ID:QDPYJ0RC0
>>993
同接リセット
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d574-eHmd [182.20.200.233])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:00:52.84ID:1A3JSERb0
2台目のジェットコースターが欲しかったんでしょ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-l/yo [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:08.82ID:yKS9FL6Z0
ざまぁぁぁ!!2度とネジキやるなカスが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。