X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2351【スキャンダルNG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:39:26.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2350【地獄のぱいら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624580939/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:47:43.43
持ち越しすまん
自分草いいっすか?w

984名無しさん@実況は禁止ですよ2021/06/25(金) 14:42:13.67
誰も反応しないのに一人で受けてると思ってキモリ貼り続けてるのが居て怖い
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:48:35.66
>>16
Box
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:48:47.75
🌸「空いてる体…るるとロアとアロエとココももうすぐ空くんだ💕どれがいいかな?」

どれが乗っ取るのにオススメ?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:50:48.20
アシンキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 14:51:35.97
無名のYouTuberに低評価数負けてて草
塩ちゃんの記録を奪うな!😡
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:04:30.00
棒として見捨てられてて草

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0b-QqcK [133.106.204.22])[sage] 投稿日:2021/06/25(金) 12:56:19.98 ID:Ej9DTY8RM [3/3]
なぁ
花音ってアイドル売りというか関係性を捨てたら導線無さすぎない?
アーティスト路線でいくならオリジナル出していかないとジリ貧だよね?

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-IvJt [49.104.53.223])[sage] 投稿日:2021/06/25(金) 13:03:30.96 ID:DVsHyS2Td [19/24]
>>605
せやで
でも事務所とうまくいってるみたいだしこれで目が出なくてもそれはそれでよくない?
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:04:30.71
最近はここよりにじアンにいることの方が増えたわ
塩ちゃん帰ってこねーしにじの配信ワイワイしてるから暇つぶしに良い
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:12:32.99
>>76
あほくさ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:12:40.60
>>83
失せろ糞ガイジ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:19:02.60
頭使ったレスするするね🤗

おしゅしおしゅおしゅおしゅししし
おしゅっ!😲おしゅっ!😭おーしゅおしゅっ!😆おしゅしゅしゅしゅしゅ!🤗
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:19:57.26
ぶいスポって初めて聞いた
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 15:54:44.57
ID隠し滑稽で草
外部と散々コラボして減ってるんですがそれは

0700 のほん 2021/06/25 15:26:28
>697
実際碌に活動できてないから減るべくして減ってるし抜かれるべくして抜かれてるって感じだしなんも感じないよ

ドルアンも休止中の塩ちゃんや花音の数字が減ろうと何とも思わんでしょ?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:19:47.91
別にIPランドを荒らそうとも思わんけど未だに塩の無実信じてる奴は
割とマジでどういう理屈で信じてるのか聞いてみたい
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:24:43.80
>>185
二度抜きおっさんっぽいし昔のちゃねらーってそんなもんだよ
それにエリート公務員って話だから顕示欲はリアルで満たされてるんだろ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:25:44.35
>>184
理性ではなく感情で信じてる奴らだから言語化できないぞ
でもってそれは信じるとは言わず願望ということにも気づいてない
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:39:36.88
>>203
4位以上を何回取れるまでの方がよくない?
以上を取れるまでと以下を取るまでだと後者は意図すれば簡単に満たせる以上何の意味もないぞ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:43:08.06
>>220
もうやめとけと警告してるやつもいたし
wiki出来てから書き込みまとめがすぐに記事にされるあたり
ドルアンディスコだかで疑ってた何人かで情報まとめてたみたいだ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:45:39.60
>>224
知らん
書き込みでそんなのがあるっての見ただけ
存在しないかもしれん
まあ夜桜たまに疑問持ってたのがいたのは確かだろう
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:47:11.62
おじさん達いつまでもアプランとか塩みたいなオワコン擦り続ける気なの?正直ガラケーおじさんバカに出来ないよ?
これからの時代はぶいすぽが作るからおじさん達はガラクタ抱えて死んでいってね
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:48:55.78
>>219
だから意味がある
だらだらやってたら絶対終わらないから真面目に考えながらやる→強くなる→Vでそこそこ強い人がいるという口コミが広がる→いつもと違う客層が見に来る
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:50:59.61
>>230
甘く見過ぎてて笑う
ゲームやったことないやろ
長時間配信なんかしても上達せんわ
裏でテクニック勉強してひとつずつ何度も反復練習するしかない
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:51:58.02
二度抜きはまあnoteの脆弱性を世に広めることになったわけだから業務妨害で訴えられる可能性もあったし大人しくしといて正解
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 16:52:56.23
今見たらまた橘果歩のSKIMA垢が1日前になってるけど
コミッションも一向に公開されないしなにが目的なんだろう?
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:00:43.11
>>240
まじかよ、俺はとんこつラーメンみたいな匂いするぜ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:02:35.34
塩餡ディスコはないけどドルアンディスコはあるよ
塩餡がいてディスコ内の会話もちょいちょい投下されてたよ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:12:21.75
塩餡は遊びなざらも哀れな塩信の目を覚まさせようとしているのにな
地球外生命体に仲良くなるためコンタクト取ったら襲われると勘違いした地球外生命体に攻撃される気分だ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:14:55.59
>>220
塩信側にいたんだよね。もう止めとけって割とマジで警告してたの
どこのスレかは記録取ってなかったからログ出せないけど
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:20:16.36
リークしといてやるけどSKIMAは何もしてないけどログインして塩餡が盛り上がってるの見て笑ってるだけだよ
お前ら遊ばれてんの
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:29:12.19
>>243
ぶるすぴも底上げもいるの?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:42:10.19
活動してるんだかわかんねーからしゃーない
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:51:22.82
>>275
まるでお前の人生みたいだよな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:56:00.24
めりみは塩ちゃんに騙されてた時の事を思って枕に顔埋めて足パタパタしてただけだよ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:56:54.72
あいざわは確定じゃないし、そもそもゴミな事してないでしょ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:02:24.02
>>303
炎上狙いってどっちの意味だ?
息根を炎上させるって意味なら塩ちゃんが悪いの一般認識だから燃えようもないし、息根が炎上商法のために塩の名前出したって言うなら普通に雑談の一貫で当然のように喋っただけだからそれはないぞ

あと底辺とは言うけど4万以上登録集まってcottageよりよっぽど強いぞ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:04:12.61
登録四万って底辺じゃなくて中堅やん
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:11:05.37
>>352
ん?お前が誤字ってるぞおいおいどうしたいつも人をおちょっくてる奴が誤字ってるぞ
笑わせるなよてか謝れよお前も誤字るんからだから俺に謝れよ今すぐに早くしろ謝れよ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:23:48.97
>>362
契約期間の満了は前もって決まってたことだからもっと早く発表すべきだろってことだと思われるよ🤔
でもそれを言うならココるるの卒業だってもっと前もって決まってたはずだよね😅
社会人ベースで考えるなら個人都合の退職は普通は2〜3か月前には言うからね😅
同じ理由でココるるを批判しないのはココるるは社会の一般常識も守れない非常識な奴って言ってるのと同義なんだ🤣
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:24:13.29
金盾持ちは全体の上位約0.25%
銀盾持ちは全体の上位約3%
登録1万人は全体の上位約10%
登録1千人は全体の上位約34%

まあ買ってるところも多いだろうけど
一部の上位がリスナーの大部分を囲う超一局集中の業界
4万が底辺なんて口が裂けても言えない
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:28:52.59
ガワだけならコハクがCottageで一番マシというか個人的には良いガワ貰ったなとすら思うわ
最弱に甘んじるほど虚無なの?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:29:32.66
畜ペンはダブスタかますのがダサすぎるな始めから下げ発言しなきゃ何の問題も無いのに
反射と感情に理性で蓋してないから滑稽晒すんだよ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:29:46.26
>>425
受注であの仕様だと原価3万無いくらい無いくらいだから言うほどボッてもいない
A3ファイングラフとかいう規格で出したアプランがアホ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:34:10.14
>>425
大判だし、印刷綺麗なやつだし、立派な額もついてたんでしょ?
物からすりゃお得そうに見えたけど、大騒ぎしてたしなぁ...
「大好きな玉ちゃんのなんだから安いぐらいだろう!?」っても
高い高いってさ、玉ちゃんの絵を貶めすぎぢゃなかろうかと
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:36:37.40
46000円にその価値を感じて買ったのなら別に良いんじゃないと思うけど
玉ちゃんの絵だと思ったらUSBの絵でしたってのは流石に滑稽だなと思いました
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 18:49:53.11
アプラン価格でtwitter検索かけたら
2020年8月が最後で悲しくなったわ
人気もなくなって物販自体そんなしてないもんな…
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:01:11.79
手術()の痛みで悶え苦しんでたんだけどロキソニンって最強すぎんか?
人類の偉大なる発明トップ10には入ると思うわ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:08:22.86
>>511
むしろなんでこんなにも特級のガイジばかりアプラン周りに大集合したんだろ
囲われてたゴミが方々に散って悪さしてんの草も生えねぇよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:12:16.73
>>535
にじにもホロにもガイジとかいっぱいいただろ
シロへの殺害予告でYouTube板埋め潰したにじガイジとか
ホロ大好きでホロの宣伝目的でアイドル部放火したり中身の動画とか拡散して叩きまくったカルロスとか


なんでこんなにガイジに囲まれてんだろ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:13:25.46
アプランが無能だと思うところはマッチングアプリやっててヤバい女についての知見がなかったのか?ということ
アプリのシステム作ってただけなんか?
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:14:18.21
よんちゃんが神対応()のエゴサしまくってファンが増長してたのもあるんじゃないですかね…
塩信って自分に酔ってるナイト様気取り多いし
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:14:27.02
やっぱ金あるって正義だな
大したことないやつでもオリソン作れるの羨ましいわ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:15:40.34
当時数字もってたアプランを下ろそうとした動きがあったのは確か
それ以上にガイジが多かったから埋もれただけ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:16:04.71
まわり(塩信)
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:17:35.23
>>551
それは塩信だけです
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:19:20.20
現実みろよ
ドル部の信者ってほかの演者にモンペくさいマロ送ってんの暴露されただろ
善意だと思ってるんだろうけど普通に怖いぞ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:20:17.79
鳴海の頃からやべーやつって言われてたからな
その頃からしょっちゅうやらかしてたしリスナーと喧嘩しまくってたわ
まだまともになったほうなんだぞ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:20:31.21
>>567
塩信の方が怖いです
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:20:43.74
>>572
ぎゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!😱😱😱😱😱😱😈😈😱😱😱😱😱😬😬😬
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:22:26.21
知らんけどカバーがやらかしてホロの数字落ちたらにじが伸びると思うよ
一番伸びてるやつに寄生したいだけのやつはいつの世もいる
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:22:30.35
>>580
塩信の工作です
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:23:35.36
>>583
それ塩信だよ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:23:51.12
よみうりランドが一番顕著だったな
全然半分すら埋まらない登録者数上のにじホロと3公演全部即完売のちえりーらんど
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:27:30.70
>>588
笑ってる場合じゃないです
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:27:48.01
ホロがココ卒業きっかけに数字落ちてきてそれを吸ってるのが質あるVshojoなのが安心だわV界も持ち直しそう
ココは最後まで革命者だったわw
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:28:04.54
>>584
いつ?
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:30:26.02
>>621
塩ちゃんもヤフーニュースになったがな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:02.19
ブイアパの帝王めとが配信するぞ
塩とは格付けでコラボしたたよい

Takes Two】ありぴゃかぴゃんと協力するやつ【小森めと / ブイアパ】
417 人が待機しています
https://www.youtube.com/watch?v=3UshLUNutpU

774inc階級表ができました(ソロ最大値)
https://i.imgur.com/FKGgmUU.png

帝王めと 2.2万人
https://vnuma.net/video-info/1g5DnzII3iw

副王パトラ 2.1万人
https://vnuma.net/video-info/YC8ZMF9OoB4

大主くく 9400人
https://vnuma.net/video-info/TDhtFDTWOa4
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:31:25.19
>>598
誹謗中傷が増えて板全体にIP強制議論になったときに
ドルアンはIP付いてても誹謗中傷してるから意味ないと反論されてたのが笑った
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:33:05.50
まぁなしスレだから気軽だよな
アプラン嫌いと塩嫌いは両立するからなんの問題もない
ずっと昔から俺はその考えでここにいる
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:33:05.91
どラリスが地獄な理由

1. どラリス→塩信にアシン認定される
2. どラに文句言うどラリス
→塩餡にモンペ認定される
→どラリスに塩信認定される
3. 塩餡→どラリスで無くても塩信にアシン認定される

控えめに言ってガイジ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:37.75
塩は気づいてないだろうけどecと塩のIPアドレス一致発覚後の小森の挨拶あれ煽りだよね
今まで絡んだことなかったのにIP一致発覚後にいきなり挨拶するのはねぇ……よくやったと褒め讃えたい
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:36:27.89
>>638
ほんと塩信ってこういうおままごと好きだよね
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:38:13.05
マジレスするとオワコン化したのはにじとホロENな
前者はぶいすぽに
後者はVshojoに客とられてる

ちなみにドル部は消滅
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:11.11
>>620
構文使うからでしょ
大体他ageアプランsageがセットになるから
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:39:50.26
ちえりもピノも馬もメリミも表で胸張って活動してるよ……塩ちゃんは表で活動できなくなっちゃったね……ピノ溶かしたつもりが逆に溶かされちゃったのかな……
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:40:31.10
ぶっちゃけこのスレでしかアシン連呼されてないしどこの箱のリスナーだろうが表で押す分には変わらないよね
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:50.11
>>670
君さ、小森のツイート貼ってIP一致発覚以前から小森は塩に挨拶してたぞって主張したいんだろうけど、これ言っていいかな??

6月の20日と14日に小森は塩に話しかけてるのに塩からは何の反応もないね……w
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:44:39.77
>>699
かわいいだろ?
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:47:58.23
去年の秋からドル部見てたけどちえり中心の空気に馴染めず好きだったはずのピノの配信すら見なくなってきたわ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:53:08.77
>>735
去年の7月末に天鳳角田、津田弁護士といっしょに声明出した時に
天鳳はIPのアクセスログ持ってるから完全にアリバイあるんだと思ってた
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:53:22.93
みこちは喋り言葉でにぇって言うのは違和感ないんだけど文字列で本人がにぇって書いてるの見ると引っかかるわ
なんなんだろうな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:54:31.67
<Deep Insanity>スクエニ新プロジェクト始動 声優に下野紘、梅原裕一郎 ホロライブ人気VTuber天音かなた、常闇トワも

 ゲーム展開は、スマートフォン、Steam向けゲーム「Deep Insanity ASYLUM」が9月にリリースされる。梅原裕一郎さんが、メインキャラクターのウー・イノミネタスを演じる。ホロライブ所属の人気バーチャルYouTuber(VTuber)の天音かなた、常闇トワがテーマソング「マドロミ」を担当する。Google Play、公式ツイッターで事前登録受け付けがスタートした。


また案件かぁ
覇権箱は辛いな
アプランはどうだい?
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:55:30.24
どっちが起源かは知らんが
ドルアンで愛してにぇ(羊の絵文字)ってのがよく書き込まれてたからめめめの語尾だと思ってた
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 19:57:54.57
>>759
起源とか無い
確かに使い出したのはドルアンの方が早いけど
みこちはみこち本人がTwitterとかでもにぇ使うから公式

めめめはドルアンが勝手に言ってるだけ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:49.60
ホロの歌唱力ってさ
カズキ>親方(実は上手い)>すいせい>シオン>わため>あくあ>フレア>トワ>ねね>かなた
って感じだろ

なおすいせいはめめめ以下な
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:03:42.77
にじには戊亥樋口町田とガチの一流歌唱力がいるのになんでホロかねえ…

あっホロが金積んでコラボ頼んだのか😅
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:08:19.00
ホロの汚名
・双葉に同接負けた
・サクラ革命終わらせた
・ラクガキングダム終わらせた
・最高同接にじに抜かれた
・最高スパチャにじに抜かれた

これで最強?集客?
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:09:30.82
挨拶してきた小森めとを今まで無視し続けていた塩がIP一致発覚後に窮地に立たされ藁にもすがる思いでようやく小森めとに挨拶返したのマジで草
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:10:47.34
Vは集客にならないことはラクガキキングダムとサクラ革命が身をもって証明してるのにまだなびくのか
やるならコラボグッズ程度に留めておけ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:11:53.25
にじがガッツリ案件もらった原神は覇権になったしシャニマスも人気だし白夜極光も評判良いしな
企業はやっぱりどっちが集客出来るか分かってるよな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:15:49.08
乳山2周年記念枠(豪華メンバー出演有り)がニュイのソロ枠より同接出てないのなんで?
隣のクロンボお荷物すぎないか?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:17:03.77
馬「今他の人の配信見てもいいのかな?いやでも見たらルール違反になりますよね」

ルルリカ「そんなことしなくても勝てますよ私たちなら」
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:18:13.82
まあ企業視点だとにじの方がまだ行儀いいからね
ホロは敏感すぎるファンネルが駄目
ゲームを売りにしているかっさんにゲームの案件がめったに来ないのと同じ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:19:07.39
>>856
だからそういう時は「圧倒」だっつってんだろ
圧巻ってのは首席の書巻を一番上に置くっていう故事なんだから頂点って意味なんだよボケ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:19:41.58
>>869
学力テストの頃にはもう夜桜に対して察し…って感じだったんだろうな
普通は編集にのせないだろうしメンドクセなんて言ってるところ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:21:55.41
にじはちょっとした炎上はエンタメでやってるエンタテイナーだからな
ホロは集客力微妙な上に素がゴミのガチ炎上だから企業からしたら恐いよ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:34.11
ピは騒動当時の出来事を昆虫界の話に置き換えて話してほしい
探せばほかの種に仲間を襲わせる虫とかいるだろうし
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:08.53
郡道がいる限りロープレセーフを認めないといけないえにからかわいそう…
よっぽど上の方からの指示で守ってんのかな?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:32:16.55
>>921
グチャッ……

「ぎゃはは踏んだら潰れたwほんとに潰れたーーーーッッッッ!!!!wwww」

物が散乱した部屋で虚しく奇声を発する女が一人……
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:34:51.60
実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ実況やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況