X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ab1-ZmJz)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:23:21.83ID:0v5KaY9Z0
■Twitter
https://twitter.com/kagamimarina_v

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCmaDYcJHNFrZ5Owuz-KM-Jw

■wiki
https://scrapbox.io/kagami-marina/

・次スレは>>950が立ててください
・別名のスレへの改変、IPスレ等への改変は無効です

※前スレ
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624196030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:23:27.24ID:lsE8x7BDp
集金枠は待機所早いよー🤗
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db78-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:25:04.99ID:RBkZKZCa0
まりーなは揉まれる胸が無いから彼氏に乳首いじられ過ぎてレーズンみたいなグロ乳首になってるよ
0004テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:25:48.52ID:tamEPuXC0
gmスレ
0005テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:45:02.26ID:tamEPuXC0
gmスレ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-DtKz)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:30:44.32ID:I/ewsBO50
彼岸花サムネ😅
0013テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:39:54.96ID:tamEPuXC0
サツキエル暴れてんな、メンバーじゃなくなったし消されるわこれ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:40:10.13ID:tamEPuXC0
>>12
わろける
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-M9na)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:41:59.08ID:brG0FVy00
>>12
「転生」「また逢う日まで」もあるな
そういう匂わせしそう
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-DtKz)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:42:42.15ID:I/ewsBO50
この待機所じゃ新規こねえわ😅
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 22:48:18.74ID:tamEPuXC0
>>15
こんなん正解出てんじゃん
「思うはあなた1人」
つまりみよ様のために配信するってことだよ🥴🥴🥴
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e41-1U2C)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:06:00.55ID:dRBGw3Oq0
ひさびさにここ来たけどあいつ変わり過ぎじゃねぇか!?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-M9na)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:07:15.31ID:brG0FVy00
お、絵ないじゃん
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4edc-5OSf)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:07:36.93ID:iq7DhPuo0
実写で草
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e41-1U2C)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:07:40.56ID:dRBGw3Oq0
サツキ帰れ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e41-1U2C)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:08:57.90ID:dRBGw3Oq0
まじで実写じゃん
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e41-1U2C)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:10:21.55ID:dRBGw3Oq0
なにが嘘なのかわからないお
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8af4-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:10:40.45ID:y14hcadP0
外が明るいから一瞬外国住みかと思った(笑)
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e41-1U2C)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:11:38.27ID:dRBGw3Oq0
なんか元気なくない?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 176e-4Pps)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:14:12.32ID:/in80oLV0
いかさんカッコよくなりすぎてわろける
やっぱあいつ竿持ってるだろ
0033ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sr3b-dSZD)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:14:28.72ID:+v9ZVJIir
>>30
今日はほんまに元気ないな。
ベッドで寝転んでるからかもしれんけど。
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:14:43.49ID:lsE8x7BDp
爪切ってないじゃん😡
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8af4-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:20:15.45ID:y14hcadP0
詩音のコスプレして指の爪剥がす配信したら500人は集まりそう
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa0d-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:20:17.73ID:JfgxZRIn0
VtuberやめてYouTuberになればいいよーVtuberはするな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-Pj2n)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:21:22.71ID:PYpe5bo20
もう普通の女生主やんけ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-6qhf)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:23:22.77ID:3/waJ2Dq0
話し面白くないけど?
0040テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:23:43.56ID:tamEPuXC0
前世来たねぇ
0043テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:24:37.21ID:tamEPuXC0
前世に関しても伝家の宝刀「分からへん」
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ad-p8Qy)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:26:35.02ID:HTPcHqar0
他人の前世いじっといてモラルがあーだこーだはワロケル
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-M9na)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:26:49.41ID:brG0FVy00
前世ネタてっさんは大丈夫なのって聞かれたのにそれをこっちに委ねるのなんなんだ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:28:41.29ID:6ItOZfRmp
ブーメランおばさんw
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ad-p8Qy)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:29:27.30ID:HTPcHqar0
というか、こっちにゆだねてるってことは消されないってことだよな?
判断に任せてるんだしOKだと思ってみんな打ってるんだろ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:32:09.87ID:FPSDd+dUa
てっさんもテトリスでりんちゃいネタ使われるのぐらいなら許してるし
前世イジリにしても限度があるって事だろ
宮助についても年齢が〜とか前世でこんなコト言ってましたよ〜みたいなイジりをしてた訳でもないしな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-M9na)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:45:29.53ID:brG0FVy00
自分に非はないと思ってることが判明したな
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4edc-5OSf)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:46:48.64ID:iq7DhPuo0
みよ赤スパ回収完了!
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ad-p8Qy)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:50:13.10ID:HTPcHqar0
本人曰く、燃える要素はないけど無理やり燃やされてるらしい
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a73-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:53:52.21ID:ofm5rCgz0
つけ爪見せる相手おるんか?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b39-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 23:54:44.43ID:kGPQCULb0
一つ一つの問題のある行動や発言に対して文句言われてるだけ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ad-p8Qy)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:07:10.09ID:sXws92TD0
過激派ナイトの
へずまるる
誰何
のらいぬ
は正直アンチより厄介だから早めに粛清したほうがいいと思うぞ
まりーなのガイドラインに沿うと、視聴者を攻撃してるからちゃんとBAN対象だからな
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ba5-KgHq)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:11:54.30ID:LpoR5QdT0
アンチ涙目やな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:14:00.13ID:lJHpA42kp
>>70
るるはガチでキモい🤮
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-hEXK)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:25:31.16ID:YhBnlO/xd
>>75
動画見たけどデミのリスナーが輝海に勝手にコラボ依頼したから断ったって話じゃん
配信者同士がやり取りし会ったことじゃないからそれを責めるのはどうかと
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7b-MEcl)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:29:57.19ID:iQSOditjM
低評価より高評価の方が上回ってんじゃん
何してんのお前ら
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f06-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:37:43.61ID:bHwjBBPk0
お気持ちしてくれないから冷めてきたわ
まじで良い子ぶるのやめて説法系Vになって欲しい
こいつの性悪さは表に出してこそだし、なにより一番の武器や
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-b/ZP)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:38:12.96ID:tbPL5He50
アンチはアーカイブでスキップしながら見るんじゃね
アンチコメは翌日の昼ごろまでに投稿されてる気がするし
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76e4-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 00:39:02.91ID:xLI0+6nW0
お前まだだゅん見てんの?
時代はかっ怖よ?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-HTGG)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:30:11.98ID:H0LqN0sF0
何故もこたんはあの過激な発言で全くアンチがいないのか
たぶん本来アンチがやるような過去の恥ずかしい動画を公開するとか発言の矛盾を突くとか荒らすとかを全部本人もしくは普通の視聴者がやってるから、やることがないんだと思う

もしくはもこたんが可愛すぎてアンチが生まれないのか🥰
0094ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sr3b-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:39:08.41ID:bm86BNz9r
まりーなの配信見てると誉め殺しの強さが分かるよね。
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4edc-5OSf)
垢版 |
2021/06/24(木) 01:39:24.04ID:pLMT7x8j0
黒金の目線が分からねぇ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-M9na)
垢版 |
2021/06/24(木) 02:00:00.05ID:M7hHMFB20
>>99
ピアノ代に上限払ってくれたよ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b4a-XD0Q)
垢版 |
2021/06/24(木) 02:23:09.20ID:7sCSL0HK0
今までスパチャ上限みてもなんとも思わなかったけど連日上限投げてて流石に怖くなってくるわ。
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-Klfb)
垢版 |
2021/06/24(木) 02:46:28.86ID:w+ost7hya
普通にただ金持ちなだけやろ
庶民の金銭感覚なんて通用しないよ
そんな金持ちが入れ込むのがなぜてっさんなのかはわからへん
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b4a-XD0Q)
垢版 |
2021/06/24(木) 02:56:16.28ID:7sCSL0HK0
気になってスパチャガイジのまとめ見たけどみよ単体で今月30万か。
扱いにくいなぁ……
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5781-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:02:04.84ID:V/aGZ3IO0
扱いにくいってお前に何か影響あるん?
それともお前てっさんなの?
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 03:25:55.59ID:wjCbewiFp
しかも30万どころではないしな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb50-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 06:14:54.20ID:m8swcNyH0
雑誌にも紹介されるんだねー
貧乏だったことを忘れずに質素に生きるか
豪勢な生活に慣れ過ぎてリアルや配信でもやらかすか
元からお金があったわけではない人がお金を持つと大抵後者になる
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a758-5OSf)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:20:53.51ID:MlH9RKu90
この春いちばんのおもしろコンテンツだったまりーな列伝もこれまでかな
まりーなはプライド捨てて守りに入ってしまっておもしろさがないし
バチャ豚たちの群像劇も超サイヤ人のみよが現れて以降は身の程を知ったのか収まっちゃった
夏の訪れとともにまりーなの物語はおわりここからはファンディスクの後日談だね
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ba5-KgHq)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:26:12.31ID:LpoR5QdT0
昨日はやけに静かだったけど童貞無職イジリされたから伸びてないのか?
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-pqN8)
垢版 |
2021/06/24(木) 07:52:09.98ID:TcbEY7Uva
昔ふわっちっていうサイトにどっぷり浸かってたからてっさんは健全にしか見えんな
トムソーヤ池上なんか見るからに知恵遅れで 5分に一回ボソボソ一言話だけみたいな奴だったが月50とか平気で稼いでいたし
逆にいうとこんな馬鹿でも稼げるほど社会は多様化したんやなっていう
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:08:36.56ID:HVron9IYa
帰りの会とか発狂した時にもう少しネタとして扱ってやればよかったのに一部のバカがやりすぎなんだよな
あんな目にあったら本人だって懲りて大人しくなるに決まってるし
あれで平気なのは加藤純一、もこう界隈ぐらいだぞ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-pqN8)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:30:37.66ID:TcbEY7Uva
最近でいうと街録chが成功してて
その三谷三四朗も新人YouTuberに助言してたけど
アンチは徹底的にブロックしなさいって言ってたな
体に毒になるだけでいい事なにもないと
成功例の答えはあるから
まあアンチはブロック安定かな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:54:45.06ID:Y1+LW1Ur0
Twitterでお絵かきの森やるって言ってなかったか?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM7b-MEcl)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:31:57.29ID:iQSOditjM
なんでやる宣言するんだろうな
自業自得
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-IT5o)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:59:09.57ID:bDgt+Rbpr
て「さースマブラやって行きたいと思います。先ずはストーリーからやって行きたいタイプやねん。
灯火の星ってのクリアすればええんやんな。
なんやこれ楽しい!」
ポチポチポチポチポチポチ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:59:34.10ID:Y1+LW1Ur0
またAPEXとかやり出したら終わりだわ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a73-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:00:36.82ID:OE7FzplA0
APEX見てないんだけど面白いの?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMb6-sR2r)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:17:27.76ID:BIC244gdM
>>125
まあでも何も知らへん分かれへんで
触れにくいワードそのまま読み上げてただけな気もするな
小さい子にまんことか教えて叫ばせる遊びみたいな
(その小さい子は薄々意味に気づいてるが相手にして貰いたくて言われたとおり叫ぶ)
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f06-n6yN)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:22:44.91ID:bHwjBBPk0
とりあえず批判をやめて、てつの良いとこ探してみよう!と逆の発想に挑んだけど何も見つからない
この子の良いとこないよ!!!
え、なのになんで囲いがいるの?なんでスパチャ飛ぶの?えっ!?

わからへん😭
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:51:44.64ID:1RGJe16oa
>>136
てっさんのアンチは配信を盛り上げるための荒らしから嫌がらせのための荒らしにシフトチェンジしてるから
むらまこの配信の荒らされ方とはまた違ってきてるんだけどな

てっさんは加藤純一みたいな荒らされ方をしてて、むらまこはもこうみたいな荒らされ方をしてる
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:59:00.18ID:Y1+LW1Ur0
うんこの切り抜き見てたら勇気ちぃたんがサワヤンとてっさんの荒らし同時にやっててわろた
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-KgHq)
垢版 |
2021/06/24(木) 11:25:38.19ID:6sEs+uhd0
気持ち悪い荒らしがいなければ伸び伸びやるんだよね。
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMb6-sR2r)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:09:07.22ID:BIC244gdM
>>140
昔はてっさんももこうみたいな荒され方だったんだけどな
アンチコメとプロレスできる→もこう、むらまこコース
アンチコメを本気で嫌がる+アンチコメ以外に見所がある→加藤純一コース
アンチコメを本気で嫌がる+アンチコメ以外に見所がない→横山緑コース?

でもてっさんは横山緑みたいに逆ギレしなくなったしスパチャも貰えるから
もはや横山緑コースにすら乗らずに、あの人は今コースに乗っちゃってる
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMb6-sR2r)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:20:30.15ID:BIC244gdM
まあでも横山緑も何年もやってるプロだし
てっさんみたいに心拍数あげて声震わせながら怒るってエネルギー使うし
何ヶ月もそのスタイルでやり合うなんて無理だわな

それに本気で怒るのは仲間だと思ってた人が離れるときだけで
剣盾切り抜きとか反転後ノースはもともと無視できてたから
これ以上人の減りしろがない今、囲いがいなくても見納めだった気もする
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:23:07.72ID:Y1+LW1Ur0
感情爆発させなくなったらつまんねえわな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-KgHq)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:34:51.90ID:6sEs+uhd0
横山緑コースわろたwwそのコース進みたい奴なんて存在するのか
0156テレキャスター (ワッチョイW 9ab1-Zx3K)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:41:51.06ID:sOYxG/+w0
>>150
みんな大好きなてっさんもよくやるしテルミズムとかでいいんじゃね
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:51:22.86ID:RsSpNRvJp
>>151
そもそもサブチャンもいつもの思い付きで言っただけ説
なんか熱心にサブチャンは?サブチャンは?って粘着する奴多いよな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1368-psAG)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:54:38.78ID:OWIf+QNL0
実写配信するなら一発目は「誹謗中傷者に法的措置取ってみた」配信とか
そんくらいはっちゃけてほしいわ
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:59:05.20ID:o02CaWaXa
実写も本チャンでやればいいのにって話が出た時にリスナーと話し合って実写はサブチャンのみって決まったのに
てっさんはそういう事もすぐに忘れるから発言が矛盾したり、色々とおかしい事になっていくんだろうな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-HTGG)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:04:35.56ID:H0LqN0sF0
サブチャンは収益化できるまでスパチャも来ないからな
スパチャもらえないなら配信する意味ないってことだろ
(ポイント増えないから)カジュアル行かないとか謝罪枠でスパチャ切らないみたいに
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:04:56.96ID:9TaX8kQJp
>>163
どこかの界隈ってどこだろ誰も興味なさそうやけどね
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:09:14.87ID:e1UDBzSed
今日はどうせポケモンユナイトやるよ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-pqN8)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:37:58.34ID:TcbEY7Uva
皆しっかりとしたバチャ豚になったんだな 
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H67-n2o7)
垢版 |
2021/06/24(木) 14:59:51.15ID:HPtif6e/H
>>171
lol自体日本じゃあんまりパッとしないし色んな実況者がちょろっと触ってすぐやめそうなコンテンツだよな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 17:48:04.65ID:QSTxcHV6p
切り抜き見ろ
面白い箇所が無かったからあんなゴミ切り抜きになってる
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-KgHq)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:12:25.99ID:6sEs+uhd0
このスレは基本まりーなアンチの集会所となっており、どんな配信してもネチネチ粘着してます
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa53-nlE7)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:23:45.17ID:ETvmF6+a0
自分らがつまらなくなる流れに加担したって自覚は無いのか
単純に良い配信、面白い配信したらスパチャって流れならWINWINになるのに
自己顕示欲で人の少ない時反応の貰えそうな時に馴れ合いスパチャ送るから現状があるんだろう
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-yxvV)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:27:37.94ID:D25WPTkW0
矢見さんは気の毒な方で、ナオナオさんも悪い方じゃなさそうだ
スパチャはオフにした方が良いってみんな言ってたんだけどね
みよ様がいらっしゃった以上一概にそれが正解とも言えない
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-KgHq)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:42:06.55ID:6sEs+uhd0
今更かもだけどアンチの人って初期から見てる人が多いの?農場APEX知ってから最近ちょくちょく見始めた新規なんだがここまで低評価、アンチが増えた理由教えてほしい。何か的外れな事言ってしまったら申し訳ないし
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-HTGG)
垢版 |
2021/06/24(木) 18:57:49.49ID:H0LqN0sF0
自分で貼って思ったけどナオカスも当然のように承認欲求強くてクソキモいな
他人の配信にでしゃばるなよ、だからバチャ豚キモいんだよな〜
路上ライブ中に観客が突然身の上話始めるみたいなもんだろ
投げ銭してるからパフォーマーは歌止めて聞くっていう(投げ銭だけもらって無視でいいが)
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM06-bIjv)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:12:02.36ID:osphZMJDM
>>194
自分への、は誹謗中傷じゃないってことか
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:44.57ID:e1UDBzSed
なんでもいいけど不幸自慢はキモい
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM06-bIjv)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:47:20.71ID:osphZMJDM
>>199
FF14やってたぽいしその繋がりじゃね
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:54:35.65ID:QSTxcHV6p
>>199
マリアがTwitterで中の人募集したんだぞ
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:09:31.39ID:QSTxcHV6p
>>206
どちらから言い出したのかは知らんが、やり取りしてたのはマリアの方だな
ちなみにLune原案マリアデザインのガワを捨てて他の人に頼むためにクラファンしてた

https://youtu.be/H75B4PcFPMo
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-TBYD)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:16:50.26ID:tbPL5He50
アーカイブ見たんやが、面接終わってから速攻でまた付け爪つけたんだな
つけたり外したりってそんな簡単にできるもんなん?
東京いったのが「この間」発言もあるし本当に面接受けたのか謎
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4ef1-n2o7)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:18:22.45ID:X2iK40yL0
ペクスしかねぇよなぁ⁉︎
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3e2f-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:20:38.61ID:46VN+/LV0
まりなぁ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-TBYD)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:24:19.13ID:tbPL5He50
てつの本領発揮してるヤバイ雑談アーカイブは非公開のままだから
新参は何故叩かれてるか完全には理解できないだろう
それはてつにとって都合がいい面もあるけど
そのアーカイブを見ずに俺らを非難したところでっていう面もある
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-TBYD)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:29:36.84ID:tbPL5He50
>>219
面接前、伸びた爪プラス付け爪
面接までに付け爪をお店で剥がして自爪も「切った」
面接後、その切った爪にすぐに別の付け爪
というストーリーか

めっちゃ付け爪着けたがるけど一応矛盾はない気がする
0229ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sr3b-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:17:55.46ID:J0QuqHrtr
>>222
直って言ってたっけ?
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-Gyh7)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:26:37.16ID:1GjAgwc90
もやし食ってアナル売ってからが本番やぞ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db78-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:35:26.85ID:n1cB1i5y0
ナオナオってクソデブなんだろ?
自制効かないブタだから仕方ない
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1afe-bIjv)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:57:25.98ID:LSXFm4s80
>>237
イノッチは5ch情報だから9.5割
ハッシーはナオナオ自身の発言だから8.5割
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-dSZD)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:02:01.25ID:Y1+LW1Ur0
ナオナオの話すんなよきっしょいな
0247テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:17:55.28ID:2DnYHWGB0
やぁ、話題が無さすぎてナオナオ弄りしかすることないの終わりだね🥴🥴🥴
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-Vze6)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:40:38.31ID:Iq11VLUQa
ナオナオ「自分へのツッコミとか反応は無いと寂しい」
「俺的にはチャット欄コメント欄で「ナオナオ4」とか「キモい」とかその他悪口言われるの全然ウェルカムなんだけど」

ナオナオの話をしろ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:45:59.76ID:5k88tugOp
もこたんが名前取られたみたいに「輝海まりな」誰か取れ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:47:23.83ID:2DnYHWGB0
ユナイトのOPムービーのグラ良すぎだろ、これでダイパリメイク出して欲しかったわ
0265テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:05:38.46ID:2DnYHWGB0
てっさん…配信遅すぎだよ…12時からなんてお子ちゃまナイト君たちはスヤスヤだよ😏
0271テレキャスター (ワッチョイW 9a11-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:20:55.14ID:2DnYHWGB0
>>270
誰に向けて言ってるか知らんがてっさんは予習絶対しないし俺らが予習したとしてもてっさんの沼プにイライラするだけだから予習しない方がいいよ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b4a-XD0Q)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:25:00.78ID:7sCSL0HK0
これも荒れたら気の毒だわ。他の配信者のユナイトは楽しそうにやってたから見れたけど流石に心配すぎる。
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:30:26.15ID:5k88tugOp
まりナイトイライラしてんにぇ😂😂🤣🤣
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff74-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:45:37.09ID:sYo2agke0
マリナイトごっこおもしれぇぇぇぇぇぇえ!
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 176e-4Pps)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:58:37.79ID:pZpvkJvu0
>>257
もこうはポケモン界隈において神に等しい存在だぞ?
オンライン系のポケモンゲームだとレッド・サトシ・もこうはまじで取り合いになる
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-yVb0)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:59:29.63ID:KpbiMeUop
ユキノに同接負けてら😂😂🤣🤣
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:14:29.20ID:wd4oMvuf0
相変わらずクソ下手で草
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:17:17.62ID:HxILNrgI0
チュートリアルでキャリー😂🥴😰😓
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f6e-hVp1)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:22:38.73ID:hU6WqoIS0
ユキノASMRの集客力やべーだろ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:55:52.30ID:DYiDP+B4p
てつ…どこにいるの?😭
https://i.imgur.com/aHipFvY.jpg
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:34:24.72ID:DYiDP+B4p
ゆうえんって農場民だったのか
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:40:45.40ID:DYiDP+B4p
あゆみんとマッチングしたけどバフなかった😊
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:48:22.82ID:DYiDP+B4p
黒金の高速チャット😅
https://i.imgur.com/FD1s7X5.jpg
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f53-lfrx)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:54:03.87ID:iocjyH4d0
今更ながらもこせんとおえちゃんは弄り方も良かったよな
有名配信者が弱小個人配信者を面白おかしく弄ってくれるなんて本当に運が良いからな
おえちゃんの「チョイチョイチュウシャキ~」って声マネおもろかった
0304ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/25(金) 01:56:42.37ID:lOxi4xH3r
流石に下手過ぎてやばいな。
いつになったらゲーム慣れしてない言い訳やめるんやろな。
少なく見積もっても半年はいろいろなゲーム触ってるんやからそろそろやめて欲しいわ。
理解度低い上に下手なんだから素直に頭悪いこと認めてゲーム云々関係ないこと認めるべき。
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-LCXG)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:06:37.30ID:LrVSW27x0
チャットもテトリスも過疎過疎になってら
夜中だからか?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:11:56.22ID:X1867nhmp
人格でも変えないかぎり言い訳グセは治らないよぉ🥱
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:44:43.88ID:mnOgpTdap
メンバー配信は月一あるけど飼育員配信は月一でやるなんて言ってたっけ?
まのが今月の飼育員配信しつこく聞いてたけど
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:59:13.21ID:mnOgpTdap
#輝海まりな汚すなよ
まのってやっぱり厄介Pだわ
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:10:38.71ID:Xuv9pyTAp
これ?違うか
https://youtu.be/WmptfIwtf-I
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/25(金) 03:53:14.27ID:8Km0q1zB0
謎ルールでテトリスやり始めるのだけは謎だった
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f11-egQ1)
垢版 |
2021/06/25(金) 05:57:49.35ID:cGNhmUqh0
なおずみが消えた辺りで野次馬して以来の新参なんだけどてっさんってなんでこんな嫌われてんの?
Wikiにあるような事件って基本巻き込まれてる感じだし対応が悪かったのは多々あるけどそれでもここまで嫌われる程のものだとは思えんないんだが
普段の配信での振る舞いが相当アレなのか?
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:06:11.98ID:/CWErKbl0
別に嫌われてなくね?
性格も頭も悪いゴミみたいな女だと思ってるけど俺は好きだよ最近はスレしか見てないけど
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe4-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 06:31:42.35ID:iRf8GEGO0
みんなてつの事大好きだよ
ここはファンスレだし
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-/nbP)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:09:17.76ID:/fU2L+JT0
アーカイブ消すとわかんないもんなんだね
離れてく人が多いってことはそーいうことだろ
0339テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:26:03.57ID:HxILNrgI0
みよ様来なかったけどゆうえん君が5万投げたから満足🤤
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:39:17.68ID:RxvwSqGqd
みよって5万投げてる奴が居る時に限って来ないよな
ここ最近だとガイヤールとゆうえんぐらいしか上限投げた奴見てないけどその配信だけ来なかったんだよな
みよなりの配慮なのか、自己主張が薄れるから投げないのか
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f0c-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 07:41:56.54ID:UiouXQXk0
こんな奴に5万投げるとか
金もったいなすぎる。
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:01:02.31ID:zfgEuD/wp
V熱覚めて冷静にみたら視聴者を小馬鹿ににて性格悪いのが透けて見えるからアンチが増えてるだけ てつは悪くない。周りが上げすぎた
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H53-5PqO)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:34:34.95ID:ROUVlUKCH
>>345
どんな計算かわからないが流石に50万は届かないだろ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f0c-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:35:07.87ID:UiouXQXk0
あの時もこうと合ってなければ
こんな事になってなかったのに。
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f6e-LXYk)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:00:31.41ID:g6j5DhZx0
もこうと会ってなかったらそもそもなおずみからしか金もらえてなかったんだよなぁ
ってかマイケルが未だに人集められてる時点で完全にデッサン自身のせいな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 09:22:31.38ID:crZMhdKCp
ユナイト見る限りかっさんの大声芸でいくんやな
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf06-vMPP)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:46:44.44ID:AxlizW2z0
低評価逆転してるしみんな飽きたっぽいな
全然お気持ちしねーし俺も去るわ
ただこいつには心の底から苦労して欲しいし、不幸を味わって欲しいし、いつか自分の醜悪さに気づいて後悔して欲しい
俺じゃない誰かが徹底的に懲らしめてくれることを願う
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMa3-eRkb)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:03:36.22ID:A+o+Ro4gM
お気持ちさせたいならもっと燃料投下頑張ってくれ
0358ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:24:49.87ID:GAhF+jIxr
中野の部屋、俺がまりーな見つけた時に同時に見つけた人。
4月末時点でまりーなのほうが少しだけ多かった登録者が今や7.71万と3.27万の大差が2ヶ月で。
性格さえ良かったらゲーム下手クソでもみんな楽しめたりしたんやろうに。
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-buWN)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:25:09.95ID:epv+LOf1a
ツイキャスだったかな
やりちんには同接30ぐらいあれば女に食いっぱぐれないレベルで
同接5人のおれでも1ヶ月で7.8人ぐらいと知り合えたわ
厨房から大学生まで幅広い
てっちゃんのレベルなら無限にまんこ出来るし金も儲かる成功者じゃん
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-buWN)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:28:52.51ID:epv+LOf1a
あーでもVだからそういうこと出来んのか
金と登録者の部分だけならわりと成功者だな
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:34:19.73ID:7GXzSqv2a
はよ引退したらええのに
性格悪いのバレバレなんよ。
金儲けしたいだけやん、
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:38:32.54ID:/CWErKbl0
スレから1人また1人と脱落者が
この調子だとガイジチキンレース優勝は俺かな😤
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-njke)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:41:58.07ID:Qtomg0zC0
早くまた無限炎上編始まって欲しい
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:03:41.70ID:f3Hd1fCf0
なおずみで始まりなおずみで終わった
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:14:31.61ID:Zttcfna6M
このスレ嫌儲思想多すぎて草
たまたま今だけ稼いでるてっさんにすら嫉妬するってどんだけクソみたいな生活してんの?
0370テレキャスター (ワッチョイW 3fb1-Pd/l)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:23:07.95ID:ZGVmHfDY0
誰か放送ちゃんとしっかり見た上で正論パンチと煽りを織り交ぜてプロデュサー気取りする粘着反転アンチいないのかよ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-buWN)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:26:40.01ID:epv+LOf1a
>>368
そりゃ嫉妬とか愛憎に狂ってる連中しかおらんやろ
クラファンとか投げ銭なんて今の時代普通だし
みんな金無いから金持ちから金をシェアしてもらうビジネスがホピュラーになっただけで
自然な流れなんだけどな
だから俺なんかもその流れで今の時代の金の稼ぎかたを学んでる途中なんや
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H53-5PqO)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:29:38.30ID:ROUVlUKCH
こんな儲け方今だけだろ
このままだとみよが去って過疎化してこーすけみたいなスパチャ頻度になるよ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Pd/l)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:32:29.98ID:ZGVmHfDY0
みよにどんどん溺れていってほしい🤤🤤🤤
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H53-5PqO)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:38:02.48ID:ROUVlUKCH
疑問なんだがこーすけって配信業だけで生活できてるのか?
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:39:52.70ID:ZrJgppdBa
本人もスパチャ稼げてるからって今の状況に甘えてそうだしな
数字がこれだけ下がって低評価も凄いのにどうにかしようって姿勢が全然見えないし
配信が好きだからじゃなくてバイト感覚で配信してるように見える
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Pd/l)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:42:51.16ID:ZGVmHfDY0
何がダメってそういう姿勢とか性格がこっち透け透けなとこなんだよね、全く隠す気もないし本人にとっては全く気にしてなさそうだし
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 12:50:37.63ID:/CWErKbl0
嫉妬なのか?努力してたりする配信にお金投げられてるのはなんとも思わない最近だとバベルに相当スパチャ投げられてたけど素直におめでとうって感じだったし
どんな配信してもごく少数の信者が高額投げるせいで楽しませる配信をしようというモチベ下がってるのは目に見えてるしそこを指摘してるんじゃねーの
まあ俺はもっとオワコンになって欲しいから今の状況はウェルカムよ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddf-oli+)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:14:10.13ID:zYmuFhSmd
人減らしたいなら今みたいな中途半端なアンチ活動が一番良くないよ
程よいアンチ量で逆に信者を結束させちゃってる
なおずみの変の時みたいな明らかなミスの時に一気に攻め潰すなら良いけど、それができないなら引いて完全な平和にさせてしまった方が良い
完全な平和が訪れたら必ず内部崩壊起こすから
もう既にその予兆はあるしな
新規が増える心配も要らん
大丈夫、こいつはつまらない
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:14:51.22ID:zfgEuD/wp
Vtuberとはいえやっぱり性格だよね。
これだけアンチが湧くライバーとかいないよ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF5f-LXYk)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:19:38.57ID:oyb+SiLjF
しゅんブロックされたら逆に誰が残るんだよ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:24:08.96ID:RxvwSqGqd
されてないだろ、知らんけど
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:40:25.28ID:RxvwSqGqd
みよを勘違いしてる奴居そうだけど
基本的に他の豚と変わらないぞ
普通の社会人より1桁多く稼いでるかそれ以上の人種だから大金投げるのに躊躇がないだけで、どの程度のファンなのかは金じゃ判断できないからな、ただ周りの反応がいいから気持ちよくなってるのが他の奴とは違うところだろう
しれっと切る可能性も普通にある、過疎配信者行けば同じことができるしな
本人の感覚的には1000円投げてるやつと変わらんだろーよ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 13:57:19.64ID:zfgEuD/wp
てつに投げ銭するくらいなら頑張ってる他の底辺Vに投げてやれ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f0c-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:05:06.30ID:UiouXQXk0
>>377
バベルとまりな比べるのは違うやろ!
バベルは努力の塊やん
ゲームが本当に好きなのも伝わってくるし
まりなとか全てが薄っぺらいやん。
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMa3-eRkb)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:31:11.03ID:95BcobYgM
ユキノのプレイボード見てきたけど、視聴者が自己主張してないだけだったわ
ちゃんと集金配信ではスパチャいっぱい投げられてる
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:38:37.81ID:Zttcfna6M
でもお前ら、ゆきのは見に行かないんだろ?
ツンデレばっかやな🥴🥴🥴
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Pd/l)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:44:58.57ID:ZGVmHfDY0
こーすけの提言でキヨも配信始めたんだし最俺実況の取り分はこーすけ多そう
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:09:40.55ID:Zttcfna6M
>>405

結局応援してるのてっさんだけやないかww
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:26:08.29ID:RxvwSqGqd
センキュースーパーチャット死ぬほど不快だから字面すら見せるんじゃねぇ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:45:26.56ID:6TeCOMnjp
一周まわって「ナイスパ!」が一番不快度低い気がしてきた
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-vrtR)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:56:09.40ID:SX1jBKRPd
>>405
俺もこれだな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:13:33.25ID:f3Hd1fCf0
カースガノン一体一体に3日ぐらい掛かりそう
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:32:22.26ID:a0KxuRFbp
ブレワイやる時は昼から始めて半日やれ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:49:34.10ID:f3Hd1fCf0
>>425
わからんけど
一時の負の感情っぽいし
1ヶ月経つと何にも思わなくなりそうな気がする
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 16:49:37.33ID:f3Hd1fCf0
>>425
わからんけど
一時の負の感情っぽいし
1ヶ月経つと何にも思わなくなりそうな気がする
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f5e-4dqs)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:10:55.94ID:hGjYop8f0
あのコレコレ超えてるのはヤバいよな
スパチャ金額
ここ一週間のスパチャ金額60万超えで35位のコレコレ超えて34位だわ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:18:21.16ID:7YAZPCS1d
そりゃそうだろ
ニュース番組の隅っこで地方のコンビニ強盗の報道してるのと大差ないからな、だれも気にせんし騒いでるのは地元民だけ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-9AJN)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:24:27.85ID:5WzwmAr3d
それもそうだけど
一応絵界のコレコレ(過大評価)なわけだから、のび太を自分以外にいじめられたジャイアンみたいに少しは排斥的な雰囲気になるかと思えばな
かくいう俺は鳴神がもこうを「もこう先生」呼びした瞬間に認めたわけだけど
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 18:36:18.73ID:KDnxVtgK0
鳴神のは正直アイツもネタないんだなくらいにしか思わなかったけど
「警察呼ぶ」ってなんだよwっていうツッコミコメントに笑ってしまった
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf73-gGyC)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:07:17.19ID:tXIq9MaJ0
まつりちゃんって加藤純一に蚊?コウモリ?(どっちか忘れた)みたいな声してるって言われて死体引きずり回された奴?
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:09:42.41ID:/CWErKbl0
まつりはガチのもこキッズだからネタにするのはNG
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:29:25.61ID:/CWErKbl0
未だに同時視聴して欲しいってどんな層よ
そんなにてっさんと観たいか?もこうに興味ないヤツの同時視聴枠とかクソつまらんやろ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:34:35.00ID:7YAZPCS1d
とりあえず露骨に媚びてほしい
もこうとてっさんをコンテンツとして同時に消化できるし
たぶん荒れるし楽しいことしかねーわ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:08.61ID:OKraIXRpp
てつはもこたんが好きなんじゃない、もこたんの数字が好きなだけだからにぇ😢
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:42:18.29ID:/Z/CBFtc0
>>353
自分が一番醜悪であることに気がつこうな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/25(金) 19:44:29.03ID:wd4oMvuf0
>>353
沖なんちゃらっぽい
0452テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:01:05.12ID:HxILNrgI0
明日は煽りコメ沢山しろなー(*^^*)
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f78-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:17:01.01ID:SILOpt2h0
沖なんちゃらマジで色んなコメ欄でいいね稼ぎしてんのマジで目につくわ
みんなの共感集めるのが気持ちよくなっちゃってるんだろうなぁ
0456テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:23:44.64ID:HxILNrgI0
洋沖災は大人しい時は普通のコメントしてるし俺みたいに歯止め効かなくなると暴走するタイプ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:24:59.50ID:wd4oMvuf0
名前ちゃんと覚えてなかったから沖なんちゃらって書いたけど、案外通じてて草
あいつ一人だけチャット欄でのアンチのやり方が違いすぎて目につくねんw
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:27:04.88ID:dtfkP0+g0
今日のLune
銀座のメゾンDiorさんにいってご満悦
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:42:30.65ID:KDnxVtgK0
洋沖災は荒らしまくるくせに嫌われそうになると普通のコメするオカマ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:45:08.62ID:OKraIXRpp
>>458
またお前か😔
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:47:34.86ID:wd4oMvuf0
てっさんがくんくいとか言って鳴神に媚びてるのちょっときつかたt^^;
0465テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:48:19.29ID:HxILNrgI0
今日はなんの配信するのかな?みんなワクワクだね❤そろそろペクスかな?4ねよ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:54:59.55ID:wd4oMvuf0
ユナイトちゃんと見てないんだけど、もうユナイトはしない感じか?
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f78-oli+)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:58:04.05ID:8gwrRL470
>>460
アンチはこのスレで純粋培養すれば良いでしょ
あくまで表は平和にしておく
このスレだけで我慢できなくて表でも発散したい奴は去るかもしれんが元々そいつらって無能な働き者だから要らないし
案外去ったやつもこのスレとかで騒いでたら野次馬的に戻ってくるんじゃないの?
0472テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:14:56.29ID:HxILNrgI0
開始時刻が22時半に早まっただけで偉い偉い❤
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:17:55.31ID:wd4oMvuf0
りな、ポケモンで食いつなげることを理解したか
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:42:34.13ID:Xiqy4ERvp
ストーリー物じゃないほうがてつには向いてるのかもな
ブレワイ消していいぞ😘
0476テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 21:56:18.87ID:HxILNrgI0
テレキャスターで参加しようかりんちゃいで、ユキノ、とめーらで参加するか悩むな
0479テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:07:31.19ID:HxILNrgI0
これ名前最初に入れたら変えれない感じか?詰んだわ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:10:13.80ID:KukzpdWkp
>>476
chloe angeとかどうよ?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-L9wt)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:12:19.41ID:7ydlBkS70
ぼちぼち生理だし炎上するやろ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:37:09.84ID:w5YHaXUUp
まのってガチの妊娠なんだな🤮
0495ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:04.53ID:GAhF+jIxr
このゲーム全く知らないしやったことないけど見てるだけの方が明らかに理解しててイライラ止まらんのやけど
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:20.63ID:w5YHaXUUp
テレキャスまだ?
0498テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:37:56.62ID:HxILNrgI0
まりーな人気すぎて入れねえわ🥴🥴🥴まじで
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:38:26.84ID:CYScR/yV0
サツキキモい
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:49:30.21ID:CYScR/yV0
コメ欄にいるサツキって本物なの?
0502連立蓋然ササクッテロ (ササクッテロロ Spa3-Q+cm)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:51:28.45ID:0VdsJPqUp
順調に登録者へってるな
自分が悪いことしてるのにそれを認めず
批判はアンチの難癖だと決めつけてるからこういうことになるんだよな
なんで素直にごめんなさいができないのかね
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:54:13.29ID:w5YHaXUUp
>>501
あの気持ち悪さは本物だろ
0506テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:05:30.09ID:6f7KNKjD0
入れねぇもんだな、ボクもまりーなとゲームしたかった😭
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:34:15.94ID:DdFTMxzz0
昨日からいるまりーなって全部同一人物?
0510ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:37:47.78ID:hbmwOuTAr
飼育員の盾を利用しながらボロカス言うの楽しいぞ。
どう考えてもMOBA向いてないけどユナイトのいいところは見ててわかりやすいのとマッチ時間含めて15分で1回転するから小規模配信者は参加者募ればリスナーを最低限維持しやすい。
ユナイト→テトリスのコンボが強いわ。

大乱進めてる奴はアンチにしか見えないわ。
どう考えても向いてないし参加してまりーなボコす以外に楽しむ方法ない。
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:51:24.91ID:XrJZH449p
スマブラ下手だから〜って言い訳してるけど上手いゲームないよね😅
0518ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:56:51.06ID:hbmwOuTAr
>>517
サブスク切ったと思ったらYouTubeプレミアムの方切ってしまってたんや。
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:01:43.61ID:CcFAwZQE0
>>519
もこう大好きおじさんなんだからそれは無い
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-17nZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:06:02.43ID:YKAazXiK0
ネジキなんていつ終わるか分からんものにつもりも糞もないでしょ
ゆゆうたのときも、もこうスタヌ大会本番ペクスも、バベル最終盤も必ず枠被せてる
それで19万だったり29万だったり
意地でも見ないわ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:16:50.99ID:CcFAwZQE0
>>521
そっかぁ確かになー
けど録画してるだろうし良いんじゃないかな
0528ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:17:13.80ID:hbmwOuTAr
アンチってどこでも頭おかしい人しかいねえんだな。
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-9AJN)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:30:08.62ID:opSbsDMT0
>>526
そうなんだよな、毎回被ってるってのは事実なんだから
外から見て普通に印象悪いわ
本人同士が気にしてないならいいけど普段あれだけ話題に出しといてそういう良いニュースには頑なに触れないのはどうなのっていう
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:31:41.38ID:uP3Pw+hmd
メンヘラみたいなキモイもこキッズいるなぁって思うと毎回b1
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:34:02.52ID:XrJZH449p
>>532
何やこの糞コメ
前枠にコメントしてないしチャット回数トップ取って浮かれてんちゃうぞ
0537テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:39:54.61ID:6f7KNKjD0
>>536
まえからやってるぞ、最後にコメントする競走
アンチもメンバーもみーーーーーんな馴れ合い大好きな奴らが集まってるんだよ🥴🥴🥴

チャット欄閉鎖して全員強制ROMになったらアンチメンバー問わず半分以上消えそうだな、結局てっさんの配信を楽しみにしてる奴はほとんど居ないって訳
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:50:27.55ID:PTx9kBRj0
そういやなんでナオナオいなかったんだろ?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-EMnw)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:53:07.93ID:1EHV6nK20
>>543
どっちもどっちだろ
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-EMnw)
垢版 |
2021/06/26(土) 01:59:20.20ID:1EHV6nK20
馴れ合い取ったら配信つまんないからどうにもならないよ
0553テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:00:07.13ID:6f7KNKjD0
>>539
俺もlol系?のゲーム初めてやったけど普通におもれった ある程度やったら限界きそうだけど
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-EMnw)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:16:34.71ID:1EHV6nK20
チャット欄とコメ欄封鎖したらみてられないよなんの味もしない
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:36:58.75ID:PTx9kBRj0
あゆみんまりーなのこと知ってんのかな?
ゲーム部無き今ホロとにじぐらいにしか興味なさそう
0562ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:38:51.35ID:hbmwOuTAr
>>529
ちげえよ。
アンチを続けられる時点で異常なんよ。
そこに気づいて欲しいわ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ffe-tsas)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:09:11.00ID:L5NFaHhF0
>>544
今Twitter見たけど仕事してたぽいな
0564連立蓋然法科大説ササクッテロ (ササクッテロロ Spa3-Q+cm)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:11:44.75ID:k4FoQLIlp
あゆみんコラボまじ?
また予想的中してしまったか
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 06:26:49.98ID:V0TZY50Cp
>>565
お前は激レア賞当ててないからまりーなの真のファンじゃないよ
あゆみんの真のファンは名乗ってもいいぞ、あゆナイト😉
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:11:17.53ID:EARwGcPVa
ここまでしてスマブラをやりたがらない理由がわからん
ボロボロだったマリオは2回目やってたし
マリカーだってリスナーにボコボコにされながらも楽しんでたから
単純に下手くそだからって理由ではないと思うんだよな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 08:26:19.10ID:mVyPvj2K0
無理やりやらせといて楽しそうにやれって文句言い出すナイトいそう
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:22:51.62ID:6f7KNKjD0
スマブラは赤スパもらってやります!宣言したのに結局やらないままだから約束守れみたいな感じでやれって言われてるだけだと思う、本気でやれって言ってる奴いるとは思えないしちゃちゃっと1時間くらいやればみんな満たされるでしょ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:33:20.17ID:0eMGGAOa0
三途の川アウトレットパークに出るってよく聞くけどもこうが言ってたの?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f78-oli+)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:36:09.27ID:oNC+oeP+0
>>574
アマガミとごっちゃになってるな
赤スパもらってやることになったのはアマガミ
スマブラはスマブラやれという名に変えたガイヤールがテトリスで一位を取ったから
そのあと徐々に順位を上げてついにごめを倒したスマブラやれに対する賞賛の意味で赤スパ飛んだ気がするけど
実は中身はガイヤールという茶番でそのガイヤールも既にいない
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:39:31.82ID:0eMGGAOa0
>>581
そうなんやそこまでちゃんと見てなかったありがとう!
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:34:10.67ID:mVyPvj2K0
>>576
これが正解かもな
スマブラどうせキャラ解放してないだろうし
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Pd/l)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:47:33.15ID:ciE8A2CQ0
>>580
え、そのこと言ってるんだよ テトリスでスマブラやれが優勝してその上祝福の赤スパも飛んだから「これはやるしかねぇなぁ」って流れになってたと思うんだけど 記憶違いだったらごめんねぇ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-7nCF)
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:27.67ID:vrs3NxUPa
ねいとくんリプライのセンスないよ
だから返信の順番後回しにされて文も短いんだよ
朝から酒盛りすなー👆💦この80点の返し貸してやってもいいよ
ねいとくんいっつもつまらないから見ててかわいそうになる
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:28:55.13ID:mVyPvj2K0
ネジキも立ってる
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:43:03.33ID:pGeFUpnVa
>>610
デトロイトとか色々言われてたけどちゃんとストーリー考察できてたしシステムもちゃんと理解してたと思うけど

わからへんが口癖になってるから理解してねえのかよって思われてるけど
そこら辺の流しでゲームしてる実況者よりはよっぽどゲームしてるぞ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:45:11.30ID:mVyPvj2K0
ネジキ年内クリアできるのかな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:55:55.19ID:mVyPvj2K0
>>615
オラわくわくすっぞ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fbe-NPLv)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:15:22.24ID:QBzX2yl+0
FF10やるんだったらウィンドウモードでプレイするように言っといてください。
フルスクリーンにするとムービーでグリーンバックになる不具合あるので ....
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f5e-4dqs)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:23:53.63ID:J5lHwNG50
ff14ガチ勢ならラスボスもボスも全部知ってるやろ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4f-T2oV)
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:45.48ID:wSCbaccRM
FFってデトロイトより余裕で長いでしょ?
俺このタイトルチョイスはちょっと不味い気がする
このスレも高齢化してるだろうから皆受け入れてるけど、
30歳以下にとってFFって馴染みがないし今も居る20代切り捨てになりそう
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f6e-LXYk)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:09:05.18ID:AZw4VG4k0
俺なんてまだ人間の言葉喋れてなかった時代のやつだからなぁ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:09:25.19ID:0eMGGAOa0
でゅんネジキの謎カウンターなんだよw
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-Pd/l)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:10:28.25ID:ciE8A2CQ0
これは吉と出るか、凶と出るか 俺は視聴者層ズレてる気がするから凶に賭ける
0642ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:30:53.27ID:sXVGwfLTr
>>639
誰も吉に掛けないだろ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 13:43:10.94ID:ZCy6bTfup
>>620
(アウアウウー Sad3-7nCF)今週のまりナイトはこっちだぞ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:03:03.51ID:ZCy6bTfup
白猫やってたのバラすとか、りんちゃい隠す気ねーな🥴
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f78-oli+)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:26:15.59ID:tZU1//R40
>>649
前世弄りについて「モラルがあるなら自重しろ」って言ったり最近全く隠してないぞ
最初からこのスタンスなら誰も粘着しなかっただろうに
あとここ最近20代アピールしてない気がするけど誰か聞いたか?
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f5e-4dqs)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:32:30.63ID:J5lHwNG50
前世のこと気にしまくってるのお前らくらいやろw
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:56:27.96ID:+y+MAj3w0
>>657
どこで言ってたの?
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:59:41.40ID:ZCy6bTfup
>>654
こんなハッキリ言ってたっけ?
それな〜どうしよっかな〜みたいな歯切れの悪い言い方してた記憶はあるが
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f78-oli+)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:09:34.91ID:tZU1//R40
>>661
まりーなの夜21分50秒頃〜
でももう1回見直してて、同じ配信の後半でニコ生知らないフリしてたからやっぱり認めてないわ
正確に言うとバレてるのは自覚しつつも騙せる奴は騙したいからミスリードは続けるって感じかもしれん
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:21:31.34ID:+y+MAj3w0
>>664
わざわざありがとう
ニコ生知らないフリするなら前世についても無視しとけばいいのに触れた理由が分からんな
何か言わないと気が済まない悪い癖が出たのか新規の目に触れるのを嫌がって前世いじりを牽制したのか
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f53-lfrx)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:28:54.36ID:OBeC4E+J0
うんことか布団ちゃん知ってるから実年齢自体はどうでもいいんだけどな
女は違うのかも知れんけど
>>655 ホロの船長とかいうのは実際は20代だからネタにできるのであって本当に三十路だったらネタにならんでしょ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-17nZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 15:35:06.28ID:YKAazXiK0
自演臭いお悩みマシュマロの答えに
中学の頃ライン使ってたって話を用意してたり
一人暮らしの部屋に何故か小さい頃読んでた絵本があって
そのタイトルが近年発売された絵本だったり

こんな話を用意して配信に臨むぐらいだから
年齢はどうしても21歳だと言うことなんでしょう
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spa3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:01:31.19ID:FTYO2mqdp
おにやが30代になったらどうなるんだろう
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:07:00.95ID:vlJPmzeKp
みよ様に期待されてるから捨てないだろ🥴🥴🥴
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:10:33.89ID:8CG/bc6B0
ぺこらみたいにスクエニに囲われてるわけでもないし
ここにいる衛門も誰も望んでなさそうなんだけど
なんでFF10やってんの?みよにちんぽ突っ込まれたのか?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:10:48.22ID:vlJPmzeKp
この話したらみんなすごいビックリするかもしらん🥴
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:12:03.37ID:vlJPmzeKp
>>687
積みゲーやれ→やる
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:15:02.30ID:8CG/bc6B0
>>690
むしろみよしか投げてないレベル
https://i.imgur.com/L5QCMR3.png
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:17:36.12ID:PTx9kBRj0
スマブラはやっぱしません^^
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:18:21.84ID:PTx9kBRj0
みよ=アトリエ説を俺は支持してる
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:23:09.87ID:vlJPmzeKp
みよアトリエはさすがに苦しいだろ😅
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:23:42.70ID:PTx9kBRj0
(ネタで言ってんだけど...)
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fbe-NPLv)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:30:55.30ID:QBzX2yl+0
ぺこら同時接続数7万だっけ?
なおずみも見に行ってたよな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f68-o6E5)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:33:39.08ID:t8cn+dOk0
マジでスパチャ激減したな
完全にみよマネーだけが頼りの状態じゃん
これみよが突然いなくなったら詰むな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:39:55.02ID:8CG/bc6B0
>>707
お前もかっさんの話してるじゃん
自分が気に入らない話題は全部スレチかよ障害者
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:40:25.40ID:PTx9kBRj0
かっさんももこうもスレチなのに自分を省みる気はないのが面白い
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fbe-NPLv)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:43:59.79ID:QBzX2yl+0
>>708
ここかっさんスレだろ?アンチかてめぇ!
ぺこらは衛門だからよくね?
ぺこ純てぇてぇ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:46:36.87ID:0eMGGAOa0
かっさんバベル超えるどころか10万すらキツそうやん
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:47:13.74ID:PTx9kBRj0
ぺこらが視聴者の見てる配信者に出てたのに視聴者被ってない扱いって
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:48:50.92ID:vlJPmzeKp
>>711
配信見てないのバレてらw
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:55:15.01ID:PTx9kBRj0
youtubeの仕様もしらないけどレスだけはいっちょまえに飛ばすよー^^
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f62-KZCO)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:55:59.98ID:+Ubt9ukd0
低層ループつまらん銀まではあっさりいってくれ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 16:57:07.97ID:0eMGGAOa0
俺も最近てっさんの配信見てないよ
でもスレは居心地いいから見にきちゃうの😘
つか逆にちゃんと配信見れるやつ凄いと思うわガチでキツくね?
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:00:45.02ID:PTx9kBRj0
お前が低脳だからレスを返す価値すらないってわからないなんて、悲しい生き物だにぇ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f0d-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:01:36.45ID:aiUO/Wo40
同接2桁50以下がお似合い。性悪ライバーは底辺で放送して囲いから搾取しておけ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:12:03.87ID:vlJPmzeKp
低同接だと流れ遅すぎてチャット恥ずかしくて打てない😢
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:12:51.64ID:vlJPmzeKp
>>730
終わらせたかったら書き込むな😡
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:24:14.75ID:IhmRK4fXa
途中で剣盾みたいなゲームがしたいなーとか言ってたしFF10をあんまり面白く感じてないみたいだしそれが態度に出てる

そもそも続き物は合ってないってずっと言われてたのにFF10とかブレワイをリクエストしてる奴はアンチだろ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fbe-NPLv)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:24:56.31ID:QBzX2yl+0
>>730
何勝手に終わらせようとしてんだよ
お前のようなやつがセッ○スの時に自分がイったからって終わらせるんだよ!!

マジふざけんな!!!
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:27:14.46ID:vlJPmzeKp
剣盾>FF10、なのは間違いない😭
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:33:48.72ID:CcFAwZQE0
てっさん偽トロ持ってないからなー
手に入るツテがあったとしても行動するのめちゃめちゃ遅そう
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:35:45.08ID:0eMGGAOa0
もこうクッソ機嫌良くてわろた
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:38:40.60ID:IhmRK4fXa
ポケモンはストーリー以外のところでも楽しめる要素が多いからいいけど
FF10はストーリーと一部のボス以外がダレるんだよな
しかもボスが強いからレベル上げしなきゃいけない場面が出てくるし今以上の地獄が待ってるぞ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-P8Lr)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:54:32.67ID:1HQB1/Ma0
FF10好きだから助かるわ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:56:13.91ID:8CG/bc6B0
>>725
かっさんの話がよくてぺこらの話がダメな理由の説明をしろ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:51.30ID:0eMGGAOa0
マジなこと言うとホラゲーやるなら見に行く
喋りクソつまんなくて虚無だからリアクションで勝負や!
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:04:38.45ID:vlJPmzeKp
アマガミはハズレ、ドキ文はまあまあ、剣盾はDLCに手を出さなければ当たりだった
FF10をハズレにする配信者がいる事に驚いた😅
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-gpj8)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:05:52.73ID:PAgq3YTP0
ほんと絵に描いたようなオワコンだな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra3-EMnw)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:09:25.08ID:5euFYhoHr
たった数ヶ月でオワコンになるの新鮮🤤
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-gpj8)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:58.00ID:PAgq3YTP0
ついこの間まで王の器とか言われてたのにな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:13:00.80ID:vlJPmzeKp
3ヶ月前の土曜昼枠😭😭😭
https://i.imgur.com/mTnlsdg.jpg
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:13:33.84ID:PTx9kBRj0
後発のとめっさんは4万人に入ったのに、りなは3万人で燻ってんなぁ;;
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:16:20.66ID:PTx9kBRj0
https://www.youtube.com/watch?v=3lE0dFym9t4&;ab_channel=%E8%BC%9D%E6%B5%B7%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AA%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E3%81%AE%E5%88%87%E3%82%8A%E6%8A%9C%E3%81%8Dclip
あゆみん以外にもマッチしてて草
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:28:33.61ID:PTx9kBRj0
またユナイトやるって言ってたぞい
0775テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:38:24.04ID:6f7KNKjD0
昨日のテトリスでうんたらかんたらAngelって名前見た瞬間固まってたけど効いてたのかな?
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:47:09.22ID:vlJPmzeKp
>>775
正しくはchloe angeなのに間違えてたから詰まったんじゃね?
次回は間違えないで試してほしい
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-PKxn)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:51:38.46ID:KaF452We0
>>756
今日だけで19レスもしといてその発言はちょっと笑っちゃうわ😂😂😂
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-PKxn)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:53:39.07ID:KaF452We0
配信見てなかったけどてっさんマジでオワコンになったんだな
大チャンスを自分の性格の悪さで全て台無しにしちゃったのか
王の器とか叫んでたマリナイトは今何を思ってんだろうな、俺だったら恥ずかしくて首吊ってるわ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:00:04.73ID:8CG/bc6B0
>>761
vtuberのスレでそれ言うのか…もういいわお前
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:37:21.45ID:+y+MAj3w0
ぺこらの話はきもいわ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-7nCF)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:44:26.70ID:vrs3NxUPa
バチャ豚ってまりーなが少しぺっさんに触れたからって輝海まりなスレで他の女の話していいって勘違いさちゃったの?ダメに決まってるじゃんスレ違いなんだから
あくまでここは輝海まりなスレなんだからまりーなの話ともこう界隈の話以外してたらおかしいだろ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:47:22.73ID:vlJPmzeKp
>>789
まりーな(笑)
よお、まり豚😂😂🤣🤣
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:53:31.62ID:PTx9kBRj0
おてつが今の最先端
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:55:56.56ID:vlJPmzeKp
チャット、コメント、Twitterで未だにまりーな呼びしてるのはガチ恋だけだよ😅
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:09:19.95ID:vlJPmzeKp
>>797
ガチ恋きっつ🤮🤮🤮
お前の嫌ってるナオナオやねいとくん。とお揃いだな🥴🥴🥴
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:09:21.85ID:0eMGGAOa0
>>797
かっさん呼びが主流最近だととんかつ姫だのハム君だの色々呼び名増えたけど
ゆえにてっさんと呼ぶのが原点にして頂点
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f78-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:09:29.60ID:LElh1Do00
まりーな嫌いだけどまりーなって呼ぶわ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:12:56.52ID:6f7KNKjD0
まりなさんな
てかかっさんまじでオワコン臭すごいな
もうてっさんとかっさんの30代カップルで一緒に引退しよっか
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4fbe-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:50:47.44ID:QBzX2yl+0
自治厨きっつ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:05:44.31ID:CcFAwZQE0
もこたんかわいい
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:09:43.07ID:6f7KNKjD0
もこたん…しゅき❤
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-P8Lr)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:10:58.93ID:1HQB1/Ma0
正直てっさんて呼び名きもいしセンスないから呼びたくないんだけどもう少しなんとかならない?
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:17:17.30ID:KO1vTDSNp
>>813
ニックネームで呼ばなければいいじゃん🙄
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f0d-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:18:06.20ID:aiUO/Wo40
てついじりも視聴者いじりも飽きて最後はアンチ同士でたたきあい。オワコンてつにふさわしい
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-P8Lr)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:21:30.72ID:1HQB1/Ma0
>>815
おけ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:37:55.99ID:6f7KNKjD0
ウッキウキなのまじでかわいいな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:47:00.45ID:OFjOb06Fp
普通に上手くてワロタ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:02.71ID:6f7KNKjD0
セリフもあるし加藤とタイマンの場面だし思ったより出ててわろた
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:48:09.08ID:Jg8JMRRb0
普段からキレてるから全く違和感なかったわ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:02:18.76ID:0eMGGAOa0
もこうがっつり出演してて笑った
どうせ高田レベルだろハードル上げすぎじゃねって思ってたから満足や
0837テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:09:19.70ID:6f7KNKjD0
やべ、普通に泣くわ、なんてことない伏線なのに久しぶりにこういうドラマ見たから、ね✨💞
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:11:47.93ID:6DZjiw9G0
今夜の配信なかったら笑う
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:17:56.59ID:D0SK4z+dp
バカマンコに同時視聴させようとした池沼どもは反省しろ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:39:47.70ID:Nx94h39j0
今日の夜スマブラやるって言ってたような気がするしユナイトやるとも言ってた気がするんだがどっちだっけ
0847ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:41:07.31ID:sXVGwfLTr
ユナイトな。
大乱は今週中にやるって言ってたから明日確定でやるよ。
やらなかったら全力で叩けな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:42:53.38ID:D0SK4z+dp
『ポケモンユナイト』ネットワークテスト
実施期間 6月24日(木)12:00 〜 26日(土)23:59
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:58:57.91ID:6DZjiw9G0
ごめんなさい今起きました💦今日のポケモン楽しみにしてたみんなごめんなさい。明日はお昼からFF10です!ではおやすみなさい⭐💤
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:02:11.57ID:6DZjiw9G0
ユナイトもう無理だからスマブラかもな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:03:53.49ID:CcFAwZQE0
てっさん確認しないやつだから
ユナイトがいつまで出来るか知らなさそう
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:05:08.63ID:6DZjiw9G0
放送で終了期間に触れてたからこれで知らんかった!って言い出したらマジの特別支援学級だぞ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:06:46.48ID:6DZjiw9G0
プライド高い&自分が楽しみたいからフレンドマッチでボコられるのが嫌で避けてる説に一票いれたい。
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:07:02.20ID:6f7KNKjD0
多分23時50分に枠取るぞ、ユナイトのな
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:10:11.07ID:6DZjiw9G0
うんこちゃん見に行ったらラスイチのベロベルトにぐちゃぐちゃにされててわろた
0862テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:10:34.19ID:6f7KNKjD0
おまんこちゃん壊れちゃった、流石に可哀想
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:19:12.75ID:8CG/bc6B0
流石にユナイト最終日で配信しないとかないよな?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:26:35.77ID:mVyPvj2K0
毎月炎上させたいんだろうな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:26:54.78ID:0eMGGAOa0
コレコレ20万人😭
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:29:31.57ID:mVyPvj2K0
純はもう壊れたよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:32:23.76ID:Nx94h39j0
今日はサボり、解散
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:32:52.07ID:D0SK4z+dp
はいサボり
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:34:39.15ID:PTx9kBRj0
おてつ「腰痛と生理痛のWパンチで悩んでたけど、夜配信はお休みします💤」
0890ねいとくん。 ◆IrfL/MI/WCen (オッペケ Sra3-njke)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:34:56.77ID:sXVGwfLTr
>>851
64の頃はスマブラより大乱の方が多かったんやぞ。
キューブの頃からスマブラの方が多くなったから俺からしたらスマブラの方が違和感や
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:35:27.65ID:Nx94h39j0
ユナイト待ってた奴可哀想に
配信で恥かかないように練習してた奴とか居るんじゃないか?
どうせ本配信始まったら触れもしないだろうに
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:38:45.42ID:6f7KNKjD0
こうやってまたファンが減りますよと🥴
ここで生理を理由にするなとか口にしたらブチ切れて帰りの会見れそうだな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-7nCF)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:39:28.93ID:vrs3NxUPa
生理って腎臓系の痛み?
ただでさえ腰が痛いの生理でめちゃくちゃ腰とお腹が痛い感じでしょ
無理しろって言う方がおかしい腎臓系の病気になったことがあるけど臓器が絞られるような腰の痛さだぞ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:40:35.20ID:0SFT0w9Lp
>>895
お、イイねぇ
明日はそれで突くか🥴🥴🥴
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:42:54.98ID:Nx94h39j0
生理とかマンさんの体の都合とか知らないしどうでもいいから配信しろ😂
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:44:35.27ID:Nx94h39j0
純逃げちゃった…
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-7nCF)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:44:36.27ID:vrs3NxUPa
>>898
腎臓系って尿管結石なんだけど
おしっこは紫色になったしマジで痛いから冷や汗止まらないくらいの腰の痛み
座薬入れないと止まることのない痛み
尿管結石は腰痛になるんだけど痛みを知っているからこそ配信休むことを攻められないんだよね
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:46:23.43ID:Nx94h39j0
てか昨日のユナイト配信で
「明日は…」みたいな感じで濁してたから最初からやる予定なかったと思うよ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:46:33.58ID:0eMGGAOa0
とんかつ姫の完璧なヒンデレラ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:47:18.99ID:mVyPvj2K0
ハムカツ姫には金ネジキは荷が重かったんだな
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:58.48ID:PTx9kBRj0
生理で仕事休むおばさんとか初めて見たよ俺
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:51:52.12ID:6DZjiw9G0
生理と腰痛で休みますはまぁ良いんだけど朝から酒飲んで昼配信してって状況で夜は休みますって言われてもなぁ……
約束できんことはしないで欲しいわ。
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:54:50.73ID:Nx94h39j0
昨日の配信見てたけど
矢見の名前がチャットリプレイで「父が他界しました」になってるわ
配信画面だと「矢見」だから次の配信で「父が他界しました」って名前が初披露されると思うんだが、石ころと変わらん1人のカス視聴者が無駄に重いだけの自己主張すんじゃねぇよ気持ち悪りぃな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:56:32.84ID:mVyPvj2K0
>>910
ハムカツ姫も約束破るしセーフ😷
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:58:03.89ID:CcFAwZQE0
このおばばの就職先はVやってること知ってるの?
知ってるなら配信内容と態度をチェックしてるだろうから普通は雇おうとは思わんけどなー
言い訳ばっかりする人だし
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:59:20.22ID:6DZjiw9G0
たぶん知らないんじゃない?年末調整の時にばれるでしょ。そこでまた燃えるんじゃない
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:02:22.73ID:poQOvi730
>>917
それならみよに頑張って貰わないとなー
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:03:07.89ID:km8CDg9sp
>>911
親父が死んでTwitterで報告←わかる

親父が死んでGoogleアカウントとTwitterアカウントを「父が他界しました」にする←???
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:04:07.47ID:fkdoS4Ld0
ユナイトロスでスマブラツイートうざって思ってしまった。
人の神経逆撫でするのだけは本当に上手いな感心する。
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:05:39.25ID:poQOvi730
>>923
てっさんってマジで性格悪いよね
囲ってる人達ホントに可哀想
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-njke)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:06:53.81ID:xski8kge0
3ヶ月前の配信見たらコメントくっそ流れてて悲しくなった
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:12:42.11ID:fkdoS4Ld0
全肯定はいらないって言ってたけど頭オカムーブしまくるから結局残るのは全肯定と熱心なアンチだけじゃん
0933サツキ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:13:32.44ID:r12GDN1A0
ようねいと!俺はサツキってまんだ!俗に言うバーチャルブーターだぜ!ヴィーガンについてはニガー!?って感じだしフェミは嫌いなグレタの彼氏だ!
0934サツキ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:13:33.02ID:r12GDN1A0
ようねいと!俺はサツキってまんだ!俗に言うバーチャルブーターだぜ!ヴィーガンについてはニガー!?って感じだしフェミは嫌いなグレタの彼氏だ!
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:13:38.00ID:poQOvi730
>>929
何でこんなことするの、、、
サイコパスじゃん
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:14:27.90ID:fkdoS4Ld0
みんながいうから仕方なくやってあげてる感がやばい。keiくんというかガイアールが可哀想。もう戻ってくるなよ。
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:14:45.94ID:r12GDN1A0
>>935
???どゆこと?馬鹿すぎてわかん
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f56-4mtp)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:15:26.60ID:xIZzQKkH0
親をネタにする者同士お似合いじゃん
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfae-jl3l)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:59.07ID:AxHJXFBi0
>>937
名前を父が他界しましたにして 矢見だって分かるようないつもの夜勤なので焼きプリン代ってきたらどう思うよ
しかもてっさんは最後にスーパーチャット送った人の名前呼ぶんだろ?頭おかしいと思わんか?
0943テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:18:17.22ID:OXuVK3Jx0
>>934
サツキ!??お前こっちに籠ってろ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:18:43.13ID:r12GDN1A0
>>941
ごめん、名前全く見てなかった、こいつサイコパス化か?
0945サツキ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:19:47.59ID:r12GDN1A0
>>943
ようテレキャスター!俺はサツキってんだ!俗に言うバーチャルブーターだぜ!ヴィーガンについてはニガー!?って感じだしフェミは嫌いなグレタの彼氏だ!
0946テレキャスター (ワッチョイW 3f11-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:19:49.72ID:OXuVK3Jx0
てつ「生理と腰痛で休みます💞✨」


しゅん「明日も昼配信あんの??」

これサイコパスだろ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:20:31.89ID:r12GDN1A0
メンバーのほうが辛辣なのおもろいよな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:22:00.82ID:r12GDN1A0
ある特定のメンバー達は頭になにかしらの病気持ってると思ってる
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f81-jJv+)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:03.67ID:xu0NQ94/0
経緯知らんしてっさんの配信とか見てないから分からんがネタって訳じゃないんだよな?
そもそも親死んでアカウント名変える余裕なに?キモい通り越して同じ人間と思えない普通に怖いんだけど
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:26:33.00ID:km8CDg9sp
>>952
FF10見てないのバレちまった🥴
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:28:30.19ID:km8CDg9sp
>>952
空気ヒエっヒエでワロタ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f41-J4T6)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:29:57.15ID:r12GDN1A0
暇すぎ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f4a-+haL)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:33:12.90ID:fkdoS4Ld0
輝海もったいないな。ユナイトの配信中ずっと下手下手言われまくってるけどよっぽど上手い人が来なければトータルスコアは上位に入ってたんだよな。
昼からユナイトやって練習してれば頼もしいマリーナが見れたかも知れなかったのにね……
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff1-5PqO)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:33:24.66ID:RgvsZZIm0
ハムカツ姫の配信でも親死んだもしく親もうすぐ死ぬアピールする奴いるしどこにでもいるよ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-lkxn)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:36:01.79ID:i2Hk3lhEa
てっさんがやってるのって「みかんは中見が美味しいのに中見だけ捨てて皮を食べてるようなもん」美味しいコメント捨ててなにがおもれーんだよ😢
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:14:45.75ID:poQOvi730
>>968
スレ建てありがとう
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:54:33.82ID:FyZat3wC0
矢見のことブロックしちゃダメ;;
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f7b-gGyC)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:01:39.10ID:q2B/Z0ZS0
今まで一番クソな自己主張だったよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-LCXG)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:13:10.63ID:CTSBpht/0
自分のこと見て欲しいだけの視聴者とか初期お気持ち配信で来なくてヨシ!って煽ってタイプの1つじゃん
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-LCXG)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:13:14.60ID:CTSBpht/0
自分のこと見て欲しいだけの視聴者とか初期お気持ち配信で来なくてヨシ!って煽ってタイプの1つじゃん
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:21:31.77ID:R8W7TmQH0
>>965
マジでサイコ過ぎて笑う
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1f-4mtp)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:35:03.14ID:4U6DpzCq0
何の才能もない一般人が承認欲求を満たすのに丁度いいのがお鉄なんだろうなってナオナオを見てて思ったわ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-gpj8)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:56:29.39ID:rAvYT3H/0
控えめ自己主張だったから優良リスナーかと思ってたら過去一の害悪だったな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-P8Lr)
垢版 |
2021/06/27(日) 04:42:03.58ID:CVASd+Mr0
リスナーの層が群雄割拠でおもろいわ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:03:15.44ID:grF+rGxC0
控えめか?
矢見なんて夜勤だからとか言いながら反応が無いと何度もスパチャしてくる自己主張と承認欲求の塊だろ
前にスパチャで自分の不幸話書きまくってたのは普通にキモかったわ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f73-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:11:21.98ID:R8W7TmQH0
てつと同じ理由で話過ぎてしまうんでしょ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-btco)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:36:09.16ID:FyZat3wC0
🐥
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-3Qej)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:40:05.87ID:km8CDg9sp
🚬🍮
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fd8-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:49:27.94ID:grF+rGxC0
🥶
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-EMnw)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:56:27.46ID:8KaS1tUU0
🤮
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-EMnw)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:56:54.73ID:8KaS1tUU0
🐥
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-EMnw)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:57:56.12ID:8KaS1tUU0
🐣
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-EMnw)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:58:18.67ID:8KaS1tUU0
🥚
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-EMnw)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:58:39.06ID:8KaS1tUU0
🍳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況