X



トップページYouTube
1002コメント273KB
柾花音アンチスレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:47.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

柾花音(ギャザリング株式会社所属タレント)のアンチスレです。

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
https://twitter.com/kanon_db
■YouTube『まかのん channel(仮)』
https://www.youtube.com/channel

■Twitter『まかのんれこーず』
https://twitter.com/makanonrecords
/UCQ4X4yfqgSVmOTBBpiIqWVQ
■YouTube『まかのんれこーず』
https://www.youtube.com/c/makanonrecords

■キャザリング花音紹介ページ
https://gathering.co.jp/contents/15
■TwitCasting
https://twitcasting.tv/kanon_db
■note
https://note.com/masaki_kanon
■ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/id/5579220
■非公式Wiki
https://seesaawiki.jp/sio_kano/d/%cb%ef%b2%d6%b2%bb
■しおかのイベントカレンダー
http://cbtm.html.xdomain.jp/skec/ec.html

■ナレーション担当
【庄司ゴルフ】ゴルフ場紹介プロモーションビデオ
https://youtu.be/0HZeUKGx6KM
MF文庫J『夏だ!水着だ!MF文庫Jフェアだ!』TVCM(2020年夏フェア)【PV】
https://youtu.be/x3VLbn0362w
MF文庫J『花よりヒロインフェア』TVCM(2021年春フェア)【PV】
https://youtu.be/lEt2tHes94I

※前スレ
柾花音アンチスレ Part.7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621685981/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:16:53.72
🎉🎊🌸🌷おめでとう🌷🌸🎊🎉
エアコン覇権確定か!?
最新カバーアルバム爆売れ🏃🏃‍♂🏃販売数記録更新中!!

Amazonランキング12位👈過去最高位

オリコン記録635ダウンロード(前回+635の大幅更新⤴⤴💦)
www.oricon.co.jp/rank/dia/w/2021-06-14/p/2/
翌週更新分
https:/www.oricon.co.jp/rank/dia/w/2021-06-21/
⚠表記が無いのは「殿堂入り」した為と思われる

LINE MUSICでは史上初!?DL楽曲が売り切れによる販売終了?
🌷「このページへのアクセス権限がありません」って出る👇💦
https:/megalodon.jp/2021-0610-2002-34/https://music.line.me:443/webapp/album/mb00000000021e442c

🆕レコチョク3位✊Vtuberでは他者の追随を許さない独走状態🚧🐏🚧
https://twitter.com/ongaku_jouhou/status/1400267670063259650?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 14:59:25.84
エアコンファンのみなさんこんケツ〜🍑🌷
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 20:10:21.34
柾花音の英語ツイート、相変わらず日本語ユーザーしかないんだけど??
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 23:33:19.74
結局昨日の麻雀大会でしおの事なんか言ってた?
エアコンの事でもいいよ🌸🌷🍩
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 09:50:32.56
裸の心 〜ライブ控室にて〜 【柾花音】#shorts
4,304 回視聴2021/05/06 高評価617


北上双葉「ゆるふわどりーみん」 Music Video
36,516 回視聴2021/04/29 高評価6122

【歌ってみた】おこちゃま戦争【カルロピノ×金剛いろは/ #ピノゴン 】
36,376 回視聴2021/04/29に公開済み 高評価5326
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 12:20:31.28
じゃあホロライブと比較すりゃいいの?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 14:19:27.36
【VTuber】アンコール 歌ってみた【#ひなの羽衣】
3,637 回視聴2021/05/04に公開済み 高評価415

歌特化型がたまに歌ってみたvと張り合ってる現実
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/22(火) 18:19:17.01
塩信という狭い廃墟プールの中でこったげとギャザがパイを奪い合うしかないからとことん滑稽だよね
やっぱりしおかのういは永遠……!!🌸🌷🍩
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:25:09.60
むしろ20もダウンロードしてるか?🌷信者が発売直後で殺到してそれっきりだったんやろ?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 19:40:35.40
エアコンは有能アピしてたが1000枚すら捌けんギャザは無能といって差し支えないと思うぞ
それとも素材が悪いのかな?

エアコンさんギャザさんどっちっすか???
お互いに答えて欲しいなwww
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 20:03:59.89
大手レーベルならもっと上手に売り込めるが、一応看板タレントなのにローカルラジオぐらいしか宣伝ねじ込めないあたりギャザの限界なんだろうな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/23(水) 21:10:24.26
実はこの前久しぶりにギャザリングのビルの近くに用があったから看板見てみたらなんか本社載ってぇんだよ………
これ上の画像が最近のギャザリング本社のあったビルで下が去年撮ったビルの案内ね
https://imgur.com/a/vETmon1
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 13:22:19.81
本部というか持ち株会社だから別に自宅でもなんでも構わんのだろ
子会社のどっかにデスクと電話があればいいやつ
家賃分コストダウンにはなるが子会社の黒字化とは別の話
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 15:39:38.09
単純に4月に建物の契約が切れて更新しなかっただけじゃない?ほんで、事業内容的に事務所構える必要がないからシェアオフィスでもいいかって
コロナ禍ではよくある話
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 17:26:37.09
>>61 >>49を信じるならたった1年で撤退したことになるぞ?去年もコロナ禍で警戒度なら上だったのに?
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 17:29:14.32
>>62 ごめん、>>49じゃなくて>>50だった
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 22:13:43.96
>>65 そうだったらその前に会社が終わるだろww
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 17:23:17.69
二十歳過ぎた社会人が遅刻やら自分のズボラさをネタにしてる時点でどーなんすか?改めようとかそういう気持ちは無いんだね?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:13:28.95
>>78 そんなに持つ?栞桜ちゃんがまってるよ🌸🌷
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 05:35:54.06
アイコンを変えても新しく動画を出しても誰も触れてくれない
アンチくらいしか見てないって塩ちゃんと同じだねw
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:17:41.38
>>91 それ紅茶のシミなんじゃないの??w
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 21:25:47.41
あと今やってた古巣ライブの同接がエアコンの最新歌動画の再生数超えてたんだけど?🌸🌷
https://imgur.com/a/o4rY1T6
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 06:36:01.21
>>98 ぶっちゃけちゃうけどそれしかしないから問題なんだよ
もっとやれよ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:39:22.94
前のバイト先にいたときは辛かったとかあんなに言ってたのにそこにいたときの要素ぶちこんでくるのはなぜだろう🤔
本当なら思い出したくもないトラウマだろうに
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 14:43:54.68
>>103 金になるなら何でもいいんでない?
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 16:27:41.87
アルバム売上よっぽど想定外だったのか急に歌動画増やしまくってるのが草
つか再生数目に見えてどんどん下がっとるやんけ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 18:05:41.63
エアコンにはまだ切り札のラプンツェル、アスノヨゾラ、君しらが残ってるんだが?
なんだったら天楽や海色とかでてぇてぇ匂わせもできるぞ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 18:06:17.92
まだ歌路線で行くつもりなの?
つべ配信で信者から投げ銭集金の方が儲かるやろ?
あとメンシってどうなったん?月額払うだけの価値あるん?
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 19:39:41.45
相方もそうだったけど単体で評価されるような活動ができてないから
『古巣より良い』とか『古巣にいたらできなかった』で下駄を履かせるしかないのよね
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 20:30:24.75
歌動画に限らず高頻度で同じものを続けて出したり配信したりしてると数字は下がるもんなんだよ
よっぽどクオリティの高いものであったり、常に前回を超え続けたりしないとそういう状況になる
花音は安定した頻度で活動なんかしてこなかったからそういうの分からんのだろう
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:18.13
>>117 正直すごく褒めたくなかったけど楠はちゃんと面白いことしてて古巣のこと抜きでも割と新規増えてたぞ、お洩らしが高濃度汚染水レベルだっただけで
 エアコンは……正直、今の古巣の方が100倍できる事あるよね
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 21:25:37.89
塩はちゃんと企画とか自分でやってたしな
ドル部を支えてたのは玉だったと言ってもいい
そういう部分もあったから勘違いしてecなんて化け物を産んだのかもしれんが
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 21:45:18.78
まあ帰ってきても前みたいに妙なことしてなければ静観でいいと思うわ
Vリスナーの一人として奴の配信はまた見てみたいと思うし
エアコンがどう動くかは知らんけど
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 21:48:41.01
一方花音は…もち時代から自分で動いて何かするタイプじゃなかったな。エンターテイナーとかクリエイティブさはほとんど無くて運営が用意した企画やキャラでなんとかもってた感じ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 22:22:17.91
話を聞くにメンヘラ気質と実家が裕福なのが噛み合って相当甘やかされてるのは伝わるから
どこかで教育を間違ったんだろうな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:22.20
塩は義務教育失敗した結果倫理観の欠けたネットでの付き合いに特化した知識を身に着けて
花音は自殺をアピールする程のメンヘラと甘やかされる環境が重なりヘラって迷惑かけることに抵抗がなくなってるな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 22:47:27.35
別に能力が足らないのは良いんだよ
それは仕方無いもの

こいつは世話になった人間全てに対しての感謝が足らない
塩にだって古巣にだって助けてくれたことある相手に礼も言わないで文句だけは一人前
頭🌷はこんなカスよく推せるよね
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 00:58:35.65
他のとこと連絡とれるようにしてそこの情報ばら撒かれたりしたら本人の独断だとしても企業として工作したと取られかねないもんな
そういう意味では特定できないにしても鎖国したのは正解だしそれしか無かったとも言える
結果全員に足枷がついたのも間違いないから有能ではないよ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 07:27:06.33
>>139 結局🌸も古巣の首輪付きありきで持ってたんだろうな
 アンジュとの「果たして…!!」は正直神がかっていた(人でなし的な意味で)🌸🌷🍩
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 20:29:11.07
【朗報w】第二弾アルバム発売決定!!jpopカバー祭りです!!もしかしたらオリソンがあるかも????????
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 21:23:22.30
もう一回遊べるドン! 
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 21:57:11.53
>>159
予定被りは仕方ないとは思うけど、てぇてぇようなこと言ってた割になんも覚えてねーんだなってのはあるw
避けておけばあっちの視聴者も多少は流れたかもしれんのになw
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 22:01:29.83
【3D生配信】アルバムリリースしたよ!【柾花音】
6,041 回視聴 高評価863

【??投稿4周年】ミライアカリちゃんと全身を使って大暴れ?! 電脳清楚パーティー会場はこちら!【 #清楚の日 】
27,352 回視聴 高評価4314
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 22:05:55.90
歌やりたいって古巣燃やして出て行ってから1年半も経つのにいまだに他人の歌カラオケしてるだけなのもはやギャグだろ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 22:22:52.67
>>162 今度こそ自身のオリ曲混ぜるみたいだぞ、ツイッターでメン限の内容少し言ってたやついた
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 22:33:50.15
どんぐり1986🌸🌷🐿@リスの非常食(頭部かじり跡
#柾花音
改めてアルバム配信おめでとう御座いました!そしてアルバム第二弾との事で、まかのん止まらねぇな…!オリソンの話もありましたし、楽しみ増えていきますね。そして次のライブ…!聴かない訳にはいかなくなりますね、待っていますよ。二次会含め、お疲れ様でした!
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/28(月) 23:14:42.23
650人から塩繋がり全部切ったら50人も残らなそう
それ自覚してるからこそ堂々とじゃなくてこっそり推しマーク消してんだろうけどさ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 00:48:01.12
塩みたいに明確にやらかした訳でもないのに塩に引っ張られてどんどん下降してるのが答えだよな
明らかに塩のオマケとしてしか求められてない
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 05:56:23.31
アイドル部箱推しがいたからなりたってて個人として魅力を感じてファンだった人はほぼほぼいなかったし
柾になってもそれは変わらず、応援する人もほぼほぼ増えなかった
ということだね
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 06:12:00.39
推しマーク消しも塩との絡みから出自が掘られるのを避けるためだろ?あんだけ大騒ぎになった玉と同じ処分な時点でお察しでしょ?
「本人たちから契約解除の申し出」のはずなのによんねごでは被害者ムーブ
「あの垢が本人とは限らない」って擁護もあの垢広めたのがec
勝利宣言までしちゃったデマウンコのその後のこの問題に対しての歯切れの悪いガバガバ説明
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 06:32:38.33
裏では塩と話つけてんだろうけど、結局、塩のIP流出直後のキャスで「自分には何もわからない(関係ない」ってのが公式声明になっちゃったまま。まだ塩が弁護士だの戦う気だった時に何も語れないのに出てきて関係を切ったのはイメージサイアーク
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 06:54:06.01
塩の死体を食らってアーティストづらするハイエナ形バーチャルyoutuber、それが柾花音
 塩信も死ぬほど滑稽
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 17:27:53.07
>>173 評価される表現したいものを表現するのがアーティストなので生配信でそういうことができていれば問題ない

 ただエアコンはしお信者に囲まれてありきたりな事をダラダラくっちゃべってるだけなので本当に救いようがない、数字もない、歌も上達してない
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 18:06:38.03
>>189 はい
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 21:08:12.26
声で本人証明したこと以外は被害者アピールしかしてないのに
なぜか歌だけで洗脳された奴が続出したのはこれが宗教かと怖くなったわ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 21:32:32.89
ギャザリング社員、震えて眠ってそう
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/29(火) 21:55:05.69
>>199 エアコン、社員だった……!!?
サクラ🌸
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/30(水) 06:22:36.69
>>201 もともと塩が使うはずだった塩信atmが優秀だったのかもしれん🌸🌷🍩
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/30(水) 17:24:12.04
 またニコ百の急上昇に楠の記事が一位になったってよ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/30(水) 18:07:01.95
>>209 やっぱりこいつらがモンペだったんじゃねーか
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/30(水) 20:34:43.47
富野由悠季「オタクやマニアは好きなものには底知れない優しさをもっていますが、ふつうの観客は正直で怖い人たちですから、平気で真実をいい、欠陥をついてきます。素人の観客が認めてくれるまでは自分のことをアーティストだ、クリエイターだと信じることはやめましょう」
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/30(水) 21:15:20.22
実際、Vのファンなんておっさんしかおらんやろ?
そしてホロもゲーム実況の切り抜きが収益化アウトになって本編見る以外ニコニコしかなくなったし
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/01(木) 12:02:02.20
>>218 そんなの🌸🌷に聞けよ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/02(金) 07:55:43.65
そういやこの時期ギャザリングの決算だったと思うけどどうだっけ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/02(金) 10:20:02.91
専門的なことはよくわからないけど、中の人の好き嫌いは別としてラプンツェルだけは最高に良かった。
今の歌い方は変に癖出して「私上手いでしょ?」感がイライラする。
原曲に対する理解もリスペクトも感じない。
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:03:11.83
エアコン最新歌動画、ただいま1276回再生。
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:12:06.98
寄り酔い 6196 一週間前
ギラギラ 9537 三週間前

アルバムリリース生配信 8240 四日前

歌を遥かに超えるペースで再生されてて草
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/03(土) 03:15:06.36
あの人とは最近連絡とってないって言ってたけどしおちゃんとは言ってないからまだしおちゃんとは仲良しなんだよね
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/03(土) 07:16:06.60
エアコン歌動画ただいま再生数1563回
昨日のガリベンガー最新アーカイブ再生は1.2万回
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/03(土) 11:01:43.37
>>265 多分彼女ならリアル来世転生リセマラガチャでも試してるんじゃないかなあ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/03(土) 15:54:10.37
はっきり関係を切るわけでもなく、そのくせこっそり推しマークを消してファンをないがしろにして金づるとしてだけ引っ張る花音の人間性よ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/03(土) 16:22:59.95
結局新規集められず、前世と塩の客だけでなんとかやってる感じ。本気で前世や塩のこと無かったことにしたいならまた転生すればいいけど、新規で集められるだけの魅力がないのがつらいとこ。
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/03(土) 16:54:16.37
信者の数600がリアル過ぎるんだよな
工作して前世からファン引き抜いて相方の塩がやらかして減らして新規も増えない
丁度そんな数字
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:09.28
釣り具界隈だと桜マークって重要で
釣りのライフジャケットは国土交通省の安全基準を満たした桜マークつきのライフジャケットじゃないと釣り船乗れなくなった
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/04(日) 06:42:46.75
ん?なにがMr.ビーンだって?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:32.12
>>286 自殺願望があるタイプなのかもね
 気を使ってあげたほうがいいよ🌸🌷🍩
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/04(日) 23:28:14.85
>>293
自己紹介動画で中の人のプロフィールを紹介しとったぞ
年齢26歳
誕生日6月5日
身長170cm,体重85kg
好きなもの
人の創造物、人の夢
Vtuber大好き!!!
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 10:47:41.20
フォロワーって言ってもアクティブアカウントじゃないんだろ?ほとんどが塩まみれだから塩炎上と同時に死んでるアカウントばっかりが放置されてるだけ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 12:11:04.16
>>310 多分それ+、塩信でもエアコンが🌸を切り捨てていると見抜いている比較的かちこい層もいるっぽいな
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 12:12:53.44
>>308 エアコンの事ほとんど肯定してなくて草
 なんでアプラン逃げ出したんだよ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 15:21:29.65
>>315
春泥棒 covered by 柾花音【歌ってみた】 12,334 回視聴2021/05/16
ギラギラ covered by 柾花音【歌ってみた】 10,070 回視聴2021/06/11
寄り酔い covered by 柾花音【歌ってみた】 7,003 回視聴2021/06/25

まかのんソングス〜あにそん〜 クロスフェード 5,382 回視聴2021/06/02
ドライフラワー 〜リハーサルスタジオにて〜 【柾花音】 3,598 回視聴2021/06/19

検索妨害で再生回数の水増ししただけじゃねえか
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 17:33:18.50
「蝿が群がっていたら、どんな汚い物があるんだろうって人は思う。 綺麗な蝶々が集まっていたら、どんな綺麗な花があるんだろうって人は思う 皆、蝶々である自覚して下さいね」
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/05(月) 20:27:31.06
そもそも他人の歌じゃ花音の歌唱力を完全に引き出すことはできないからな
オリ曲だしてからが本番よ
もしオリ曲だしても伸びなかったらその曲が悪い
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 10:57:14.93
歌動画より写真の方が段違いでいいねが伸びてるってことは
誰も花音ちゃんの歌の望んでいないのでは?
歌より生配信と写真が望まれるアーティスト……
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 11:47:04.44
ギラギラ covered by 柾花音【歌ってみた】
10,070 回視聴 2021/06/11

ヴァンパイア feat. 初音ミク / DECO*27(Covered by 富士葵)【歌ってみた】
91,378 回視聴 2021/06/12

同じように歌の合間に雑談とゲームをやってるのにこの差
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 12:06:42.35
>>333 嫉妬要素どこ?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:07:40.52
なかったらとは誰も言ってないし文盲過ぎんか……
受けてたバフ効果切れた上に個人の魅力がないからアクティブ離れてるって話だろ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:20.72
YouTubeの登録者数、Twitterのフォロワー
そのほとんどが塩存命時に稼いだ数字で
自分の力だけで稼いだ数字はどれだけあるの?
塩いなくなって減少を食い止められる?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:33.13
しおかの推しが塩が完全に戻る気がないことや花音が完全に塩切ってることを悟ったら目覚めるんじゃね
遅すぎるけど
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 10:19:49.45
このまま歌動画→配信→ライブ→アルバム繰り返しても客は減り続けるだけ。単発のナレーションだけじゃなくもっと大きな仕事しないと厳しいよね?
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:14:40.67
でも古巣にいたらカバーアルバムなんて出せなかっただろうし、歌ってみたも年に2曲とか
ソロライブも年に1回あるかどうか
もちにゃんはギャザリング入ってやりたいことできるようになったんだよね
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:20:26.95
このまま伸びずに花音は終わるだろうけど
アーティストごっこ堪能して伸びなかったけど私頑張ったよねって満足してる振りして終わるだろうからな
目標は達成される
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:50:14.98
アプランに残ってるやつらはごった煮歌イベに駆り出されて1〜2曲歌って終わり
普段はやりたくもないゲームしてキモオタの相手
地獄だよ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 11:59:17.82
>>371
ギャザリングに勤めてるやつらは歌動画に駆り出されて1〜2回再生されて終わり
普段はやりたくもないコラ画像作成して頭🌷の相手
地獄だよ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 12:01:30.11
週何日も配信して30代キモオタ集団の相手するのってかなりメンタルやられそう
ふたばもいろはもそれで辞めたし
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 12:04:55.26
>>371 ちゃんと3曲以上歌いました……。
コラボもさせてもらいました…。
そもそも地獄だったらなんで5月になとごんふたばと一緒に卒業しなかったんでしょうか…?
 それも自主ユニットまで自分たちで立ち上げて…?
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:15.06
週何日も配信してたか?
数ヶ月に何回か配信して辞める時に工作かけてファンを奪い取る簡単なお仕事してた記憶しかない
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 12:07:48.41
なかなか香ばしいのが湧いてきたな、工作員か?モルカーアプリで問題でも起こしたか?
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 12:09:33.91
>>378 ごんごんなんて🌸🌷脱退以降だったい一ヶ月に一回も配信してなかった気がする
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 12:30:21.10
>>348 タラレバじゃなく今起きてる現実だぞ
ある程度の脳死しおかの信が🌸形見扱いしてくれて首の皮一枚繋がってるイメージだが
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 13:46:56.22
>>381
ごんはピノごんのラジオ配信聞けば大体想像つくだろ
頭があまり良くないのは仕方ないけど一番キツかったのはごんだと思うぞ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:29:04.94
ごんもなとりもおしゅしも🌸とべったりだったのに突然クーデター起こされちゃあショックでかいだろ?
なとりなんて相方にすら裏切られたんだから
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:35:52.77
たまもち謀反でショックを受けながらも活動頻度に差はあれど契約期間満了まで在籍してた3人は筋を通したと言えるんじゃないか?
悪魔の口車にまんまと乗せられて謀反に参加した誰かさんと違って
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:45:35.93
辞めた後に捨て垢作って工作して転生後に悪意ばら撒いたりするような性悪じゃなければ特に何も言うことはない
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 15:59:53.20
>>390
まだ言ってんのか卑怯者
全方位裏切ってきたこいつを拾う神なんていねーよ
寄生せずに全うに活動して見返してみようとか思わねーのかよクソ雑魚
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 16:17:43.57
ギャザリングさんは貧乏くじ引かされたと思ってるかもしれんが普通に火中の栗でしかないって見抜けなかった馬鹿さ加減を反省して次に活かすと良い
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 18:32:03.77
もち米が成立するのはもちというキャラクターがあってこそなんで、古巣ももちというキャラクターもぶっ壊した中の人がいまさらやったところで悪い方にしか向かない
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 18:53:50.16
なとりとの合流は望まれてないだろうけど
花音がこれからどう伸びるか考えたら
なとりと合流するか塩を復活させるか他人に頼るくらいしかないっていう
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:09:10.82
やったら大笑いするわ
それで売り出せると考えるギャザもそうだし、それでなんとかなると思える花音もそもう
しおかの路線でしっかりやれば客も残るだろうけどなとり連れてくるとかそれこそ古巣の名前にしがみつく行為じゃん、塩信全員反転するだろ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:14:34.10
塩切り捨てたのになとり迎え入れたら🌸勢全部アンチになるだろ?元米粒たちも最初は見るだろうけどすぐ逃げ出すわ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:47.68
>>403
ある程度は期間置くんじゃないかな?
虹ホロみたいな大手ならまだしも
ノウハウのないギャザに即転生じゃ
塩とこったげ同様に産業スパイ疑惑になりかねん
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:29.68
そういや茜ヶ崎れお元気にしてっかなあ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:45.13
まだなとりとか言ってるのあまりに惨めで笑える
頭🌷の最後の秘策と言うのがさらに哀れ
こいつに誰も何も期待してないってさ
そりゃ塩ちゃんもこんなヤツ頼らんわ🤣
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:36.21
>>406
アホかこいつ
当のエアコンが即転生キメてんのに今更かよ
だいたい今求められてるのは配信者スキルじゃなくて配信運営のスキルだろ
金もねーからゴミみたいなモデル使ってんのにクソカメラワーク晒しやがって
3Dモデルのピンボケなんか初めて見たわ
それに対して演者のなとりが何の技術提供出来るんだよ
🌷は塩信より知能も思考力も低いんだな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 21:39:18.28
てぇてぇ営業してたくせに何かあったら砂かけて被害者アピールするような奴が
コンビ売りとか始めてもどうせ相方がやらかしたら速攻見捨てるんだろうなとしか思えん。実際そうだったし
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 21:47:28.02
実際なとりが転生したら数字で負けちゃうし、惨めになるから別路線で「最初から勝負してないし〜」になるんじゃない?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/08(木) 08:40:00.30
私だけがちやほやされますように
私の悪事がうやむやになりますように
私以外が全てスキャンダルでつぶれますように
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:36.78
どっちでやるかは分からんが後追いじゃないことを選んだという意味ではまあ考えたんじゃないの
上手く行くかはしらんけど
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 00:21:21.98
一番の問題は何日で投げ出すかだな
10日持てば良いほうかな?

あとなと(7/10🌾)の日おめでとうございます
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 00:26:52.51
猫の時の垂直ブーストと千客万来を経験してて今の手応えの無さで意気消沈してそう
それが中身の評価だけどな
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 01:29:20.45
>>441 素直に多くの人を裏切った過去がでかい
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 03:19:05.98
TikTok始めるってバズ確定じゃん
花譜のところも理芽もTikTokで不自然にバズって三千万再生だし
花音もそれくらいバズってしまう
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 08:18:59.29
まーた他人の猿真似ばっかり
仮にもアーティストとかクリエイティブな立場なら他と違うことできないのかねェ?
やってきたこと全部他人のものに乗っかってるだけ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 09:34:05.87
花音かんけーねーけどホロライブの癒月ちょこ先生のtiktokってどうなったっけ?
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:11.55
>>445 朝ノ瑠璃とかはそれなりに新しいことしてんじゃん
 少なくても誰かさんとは大違いだよ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:07:50.56
>>443
買譜はファンがアレなのとゴリ押しステマスタイルなのが言われてるだけで歌唱力やオリソンの質は高いから

tiktokは歌ってみた勢のレッドオーシャンだし死に場所には丁度良いでしょ
一応葬儀で流す歌オリソンも制作決まってるみたいなんだし
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:24:54.52
やりたい事をやらせて、満足させたらクビや
塩ちゃんにも花音の活動について口出ししてくれと頼んだのに、まさか結末になるとはギャザも可哀想…
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:27:45.85
>>450
塩ちゃんもかってーじアンバサダーを満了してお手隙だろうからギャザリングでアドバイザーに使ってあげたらどうかな?
満開の🌸がご覧になれますよ?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 10:45:24.86
>>451 二重に季節外れなのやめろww
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 11:08:18.23
もち時代もそうだけど、珍しく浮上かと思ったら必死感と痛々しさが凄い
あの頃のドルアンでさえ阿鼻叫喚だったね
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 11:28:56.00
ファンが求めていたのは猫乃木もちで柾花音ではなかった
円満にしておけばいくらかは違ったろうに本当に馬鹿ってのは残念な結果にしかならないな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 11:45:02.05
>>453 ちなみにこれが企業なんですよ
従業員とかいるんですよ
 本社とか子会社とかあるんですよ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 14:26:53.13
企業所属になれる実力
企業の持つ金、人、ノウハウによる高品質な動画
効果的な宣伝を打てるコネと金
これらが合わされば個人なんて相手にならん

残念なのはエアコンとギャザはそれらを持たないこと
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/10(土) 22:43:34.69
>>461
やるならせめて肩や鎖骨をちゃんと合わせてやれば…
中途半端すぎて逆に不気味
伸びしろがないから歌手ごっこ今年いっぱいかな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/11(日) 08:45:41.29
こんなん見つけた
やったねエアコン!しおちゃんも写ってるよ!!🌸🌷
https://makanon.localinfo.jp/
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/11(日) 11:02:56.74
これがエアコンのtiktokね🌷
https://imgur.com/a/5eh4GFE
楽曲の横にある数値はその音楽の引用された数っぽい
 ちなみにtiktokアプリ入れてもちゃんとtiktokアカウント登録しないと曲自体のページに飛べないみたいなので注意🌸🌸🌸
 
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/11(日) 11:05:21.28
あと柾花音って検索しても別の人が出てきて検索妨害がひどい()
許せねぇぞアップランド()🌸🌷🍩
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/11(日) 17:20:04.67
>>469 でかした!
あとはこれ見て賢者タイムを楽しんでくれ
https://imgur.com/a/yZOVCOi
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 05:46:57.47
>>457
他の人のカバー曲の収益を柾花音さんがゲットできちゃってる状態かな
まぁコンテンツIDは多分自動で検出だから気づいてない可能性あるけど
他の動画でも上の動画の方の音源使ってる方いたけどやはり概要欄下のクレジットは柾花音さんになってますね
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 06:48:58.34
自動で投稿者に異議申し立てされてスルーすると登録されるっぽい?
ちゃんと管理してない人が登録されてるのかな
うごくちゃんのにもついてるし
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 11:00:18.54
J-WIDに登録あるなら問題ないんじゃないの?って言おうと思ったら登録ないな
これ分かっててやってるのか?
ContentIDにうまく食い込めばオリジナルとなり変われるから炎の歌みたの収益を掠め取れてJASRACをすり抜ければ著作権使用料もオリジナルに流さなくて済むか
これは新しいな、600しか売れないアルバムはこれが目的だったんだw
流石信頼できる大人たちとしおかののまさきさんや!w
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 11:09:12.53
アルバム聞いてないから分からないけど他が誤認されるような音源ってことはアルバムに良くあるカラオケ音源でも使ったのかな?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 11:39:19.47
未完成の曲は花音に歌われることで完成する
炎も花音が歌うことで完成し、完成させた花音に権利が移るのは当然のこと
Lisaも花音の補佐よく頑張った
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 11:48:31.45
>>493
ミスが起こるような話じゃないだろこれ
曲の権利持ってるのはどなたですか?って尋ねて柾花音とギャザリングですって返されるようなデータが存在してるってことだろ
普通じゃないぞ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 11:56:33.83
ギャザも上手くやったよな
多く歌われてる人気曲のカバーを登録したらこうなるのは目に見えてるけど
実際に販売してるから登録しても間違ってないしAIが勝手にやりましたで逃げれる
本家認定されることでYouTubeの評価も上がりおすすめに表示されやすくなる

対して売れないアルバム販売した狙いはこれだったか
権利の扱いに長けた会社は有能だわ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 12:02:53.75
>>494
いやマジでよくあるミスだぞ
YouTubeのAIは雑なの多い
オリジナル楽曲自分でアップしたのに別の奴が権利持ってる事になったり前例いっぱいある
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 12:13:10.11
>>496
AI判定チェックに載るには事業者が判断材料になる音源などのデータをYoutubeに登録しなければならない
つまりCHETはカバーアルバムの音源を意図的に登録している
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 12:29:01.25
つまりAIも有能な大人達の一員だったんだろ?
こりゃギャザ怒らせたら今後はつべが動くぞ
かのアン終わったな
四角でシコリながら震えて眠れ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 13:03:26.76
ギャザリング優勢ってマ?
負けそうだから今のうちにこれでシコるわ
https://imgur.com/a/yZOVCOi
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 15:13:46.76
花音の最新コメ5つが全部スペイン語と英語で草
最も新しいコメント
「Quien mas vino por un anuncio? Y tambien por la cancion」
Google翻訳を掛けたら「他に誰が広告のために来ましたか?そしてまた歌のために」
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 15:35:57.21
ギャザが作ったカラオケ音源を別のVが歌う←セーフ
そのカラオケ音源の権利者が花音になっている←?
原曲の権利者には金が流れないのにカラオケ音源の権利者には金が発生している←?

つまりこーゆーこと?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 17:11:21.76
>>519みたいな勘違いしてるやつ多い
実際は花音から曲を知ったやつらが花音みたいになりたくて歌ってみたを出してるから問題ない
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 17:30:59.38
>>520 喘息エアコンみたいになりたいって……親の顔が見てみたいよん………🌸🌷😯
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 17:54:25.70
さあ?常識的には想像つかないけど塩信奈良常識じゃない?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 18:19:53.95
>>516
Yuniさんという人はトイズファクトリーかもしれないけどJunckyさんの原盤使ってたらカバー曲でもなんでもないんじゃ?どっか関わってたらすんません
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 19:25:56.15
これ曲出した時に自動生成されるトピックだけど混じって載ってる動画が全部アーティスト柾花音になってて草
まあ誤判定なんだろうけどこれで権利に強い会社とは笑わせてくれるな

https://i.imgur.com/cW0KMfT.jpg
https://i.imgur.com/ti38Mh3.jpg
https://i.imgur.com/99fKEKl.jpg
https://i.imgur.com/QysQP9Q.jpg

https://www.youtube.com/playlist?list=PLbwGJSNJb6YD9aN579LxVGjnyezYHgAsc
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 20:03:22.99
これ直ったりするんかね
まあとりあえずANIPLEXとギャザに報告だな
ファンにもアンチにもこのままにしとくメリットないやろ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/12(月) 22:43:23.81
権利強奪ってnoteのIP流出より実害あってヤバいよな
他にIP出るサイトなんて5chぐらいしかないが5chの荒らしと著名人のIPが一致するわけないし
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/13(火) 12:54:06.86
塩餡で爆伸びしてるって聞いたけどRedditのオリジナルの権利を掠め取ったシオ・クスノキの相棒カノン・マサキって記事の影響ですか?
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/13(火) 18:27:46.37
>>553 お前何枚目で抜いた?
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/13(火) 23:27:28.30
海外の広告で数字を稼いで人気があるように見せかけたのは花譜が通った道だよな
花譜はそこから企業努力で数字と案件を引っ張ってきて今の地位まで来たけど
花音も同じルートに入ったからトップアーティストになるのもそう遠くないな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 12:09:28.62
もうこれ絶対ギャザリングが工作員してるだろ🌸🌷🍩
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 12:24:37.83
 じゃあ話題変えっけど、「puipuiモルカーもぐもぐパーキング」どうすんだよ7月中には出来るんじゃねーのかよ、もう14日だぞ
https://news.denfaminicogamer.jp/news/210701i
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 13:24:06.27
アレやりたいつったらENアカウント作ったりチックトックのアカウント作ったりやりたいようにやらせてくれるから本人からしたら有能なんや
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 15:06:31.30
>>577 アレって何?歌ってみた動画のこと?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 15:09:20.69
どいつこもいつも「広告からきますた」って何これ?
外国人向けに広告打ってんの?

geometrysuperdash
vi el anuncio y vine enseguida boludoo :3

lou
Came here from an ad, I regret nothing

Farwell ZTX
me salto un anuncio pero joder si es esto no me quejo :) 私はそれを愛しています

evilzero99
Vine de un anuncio y esta muy bueno el cover
I came from an ad and the cover is very good

Mikami bruh
fez um bom trabalho com o anuncio :)

Gea
solo yo llegue por un anuncio? pero de resto,ame el cover <3
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 17:21:58.20
今度は病ヰミヤのマネっこかよ💌🐈
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:31.67
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/


【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2252【塩ちゃんこ食す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622003232/

>>4,5

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2267【ナマオnote】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622381737/

>>110

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2280【楠栞桜のスキャンダル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622755575/

>>705

塩餡=殺害予告=犯罪者
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2251【アンチ王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621961367/

>>723,734,991,992,993

塩餡=殺害予告=犯罪者
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:39.10
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/


【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2252【塩ちゃんこ食す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622003232/

>>4,5

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2267【ナマオnote】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622381737/

>>110

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2280【楠栞桜のスキャンダル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622755575/

>>705

塩餡=殺害予告=犯罪者
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2251【アンチ王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621961367/

>>723,734,991,992,993

塩餡=殺害予告=犯罪者
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:46.71
アシンキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:41:53.28
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/


【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2252【塩ちゃんこ食す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622003232/

>>4,5

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2267【ナマオnote】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622381737/

>>110

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2280【楠栞桜のスキャンダル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622755575/

>>705

塩餡=殺害予告=犯罪者
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2251【アンチ王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621961367/

>>723,734,991,992,993

塩餡=殺害予告=犯罪者
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:42:02.28
アシンキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:43:47.49
アシンキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:44:04.92
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/


【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2252【塩ちゃんこ食す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622003232/

>>4,5

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2267【ナマオnote】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622381737/

>>110

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2280【楠栞桜のスキャンダル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622755575/

>>705

塩餡=殺害予告=犯罪者
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2251【アンチ王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621961367/

>>723,734,991,992,993

塩餡=殺害予告=犯罪者
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:46:50.25
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/


【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2252【塩ちゃんこ食す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622003232/

>>4,5

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2267【ナマオnote】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622381737/

>>110

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2280【楠栞桜のスキャンダル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622755575/

>>705

塩餡=殺害予告=犯罪者
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2251【アンチ王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621961367/

>>723,734,991,992,993

塩餡=殺害予告=犯罪者
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:48:51.10
アシンキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッショ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:49:40.45
あかんやろね
金銭的な面についてはようつべ側がよろしく処理するだろうけどうたみた勢が誰これ?あーしおかののアレかーってなるのは最悪だろうね
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:56:46.59
広告うってアミーガにアピールしてみたタイミングこれだから側から見ると売名と金の為なら何でもやるんだに見えてしまうのと、それが塩の相棒で納得したの両方に刺さるw
やっぱり不義理はするもんじゃねえよw
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 19:02:49.23
どうやら凸られて慌てて直してるみたいだけど、メジャーレーベルから掠め取ろうなんてバレたらエグい額請求されそう
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 19:22:48.72
ここ数日の権利関係のお話出始めてから塩餡スレで凸ってるヤツがいるみたいだが、動画非公開になったら答え合わせ完了ってことでおk?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 20:01:09.37
 エアコンさんまた朝日テレビに出れるの?やったじゃん
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 20:29:48.31
>>611 何故かツイッターで柾花音で検索してたら出た
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 20:42:36.70
塩ちゃんこれチャンスだよ、相方の花音が名前を売ってるタイミングでしおかのロゴ出してウェブポンで勝ち確だろ
いましかないぜしおかの復活だ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/14(水) 20:53:10.50
何も言わないけど花音が活動を頑張ることで塩ちゃんが戻ってこれる場所を作ってるんだよな
しおかのの絆を感じる
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/15(木) 12:31:07.75
じゃあこれ🌸🌷
ttps://youtu.be/LZVdK5kgSOk
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:23:51.22
オリジナル作るためのカバーアルバムじゃなかったのか....
カバーばっかりだったらアプラン辞めるのはわかるけど個人の方が立ち回りやすかったのでは....
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:29:25.31
>>636 保護者いてこの状況なんだからわかるでしょ
 個人勢になってたら3ヶ月立たないうちに絶対飽きて動かなくなったって
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 01:49:28.24
有象無象の雑魚が歌う未完成な曲を花音が歌うことで完成させてる
それはもうオリジナルアルバムと言えるのではないだろうか
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 02:08:07.33
>>642
独特な感性だな😅
えあこんれこーどなんて終始カラオケ大会で再生数もそれ相応だったろうに

それともCDはミックスてんこ盛りでハイクオリティに仕上げてあったのかな?
有能な大人がついてると違いますなぁ😄
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 02:24:16.27
アニソン歌手はアニメの曲という付加価値が無いと勝負できない落ちこぼれの辿り着く場所だからな
一流アーティスト花音の敵ではない
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 09:16:00.74
声優という職業が人気で注目集めてるだけで実力的には花音が勝ってるからな
数字だけ見てると本質見抜けなくなるよ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 10:09:13.39
やっぱ本質見抜けてる人は違うね
仮に実力があろうと古巣こき下ろしたり親友とまで言った相手が炎上したのに手を差し伸べるどころか保身の為に切るようなヤツ普通は応援しようなんて思わないもんね
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 12:19:11.91
 こんなに落ちこぼれてるのにvチューバーコラボとかないのがそのうち答えになりそうだ
 
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 13:36:11.40
バイアスかかってるだけで
歌の実力なら一部の声優よりエアコンは上手かったりするぞ
ただその実力が歌手としては見れば別に評価できる物じゃないってだけ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 13:52:20.21
声優の中でも歌が下手なのと比べて評価するしかないのが花音の限界よな
実力が無いから下を見て安心するしかない
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 14:15:37.94
若い頃は良かったって言える大人になりたかったらしいけど、後悔と恥しかなさそうなのがしおかのらしくて好きだよ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 17:01:34.81
耳舐めの良さがイマイチ分からんがどこにでも耳舐めろおじさんが湧くあたり需要はあるんだな

歌手夢見た怠け者が世話になった人や塩ちゃんを刺して
最後はそんな風俗紛いな下ネタ芸をして日銭を稼いでいる姿は最高に惨めでシコれるから是非実現して欲しいね😘🌷
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 17:55:21.15
焦りを隠しきれてなくてほんと草

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 20:52:01.21 ID:56Ciey1B0
塩アンチスレで俺が塩だって言われながらほられてて草

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 20:54:57.55 ID:56Ciey1B0
塩アンチスレのみんなみてる〜??
俺塩じゃないよ〜w

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 21:00:38.08 ID:56Ciey1B0
塩アンチスレの>>553
いやその広沢さらしたのもおれなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 21:15:34.54 ID:56Ciey1B0
ずっと俺が塩だって疑われるよ〜〜〜〜〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ec-Bqa1 [222.4.120.217])[sage]:2020/07/12(日) 22:32:24.41 ID:56Ciey1B0
みてみて
塩アンチスレの人間俺が適当に書いたレスや私栞桜なんだけど〜って書き込みみて本当に栞桜だって思ってるんだ?

881名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 22:26:05.12>>885>>891
0359 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-30iA [222.4.120.217]) 2020/04/20 07:16:05
私栞桜だけどなんでがいがいしてるの?
何があったの?
ID:EnbSI3io0

あっこりゃああああああああああああああ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 20:27:37.70
ただいま新曲677回再生
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 20:55:42.93
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃      花      ヽ  ',花:l: : 」L:.:::|: : : : :.:.l --ミ/\/ハ.┃
┃     花 / ,/    !   ! 花:|:|  \|\|\: |\! :\∧/〉┃
┃     / ,/ / / / .!   l《※l.| __.     ヽ|__ |:.:.:.:.|.:.:.:.〉┃
┃   / /‐十 ,// / 7Tト l \|.:|ィ=ミ    ィ=ミ!.:.:.:|.:.:.:.|..┃
┃ /   ノ /ィ==ミ   ィ==ミ.「ヽ 、|:|  ::::     :::: |.:.:.:|.:.:.:.|..┃
┃N , '  ハ     ,     /ノヽ、 |ヽ  ┌  ┐   .|::.:,':.:.:.:.|..┃
┃ }    { ヘ  ┌   ┐  /   } ) }rヘ、`ー  . イリ:::/.:.:.:::,|..┃
┃ ,-ヘハ从. > `ー ´. イ从ハノ)ハノ rく]  ̄ [ミ、/::/..:.:.::/:|..┃
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><   `L/ー'|:》=《:::::/::/:::: ::/.:.:| ┃
┃/  L_         ̄       / ̄>∧/::::{;;;;;;} /:::::/ ̄ ̄`ヽ┃
┃   _,,二)         /           |:::::|l、 人,      ┃
┃   >_,フ          /          |::::::|i        ┃
┃__,,,i‐ノ             l         |==:|i        ┃
┃                l             `ーヽi          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   いつかは戻れるだろ、しおかの的に考えて…
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 20:56:18.42
┏━━━━━━━━━━━┯
┃      花      ヽ  ',花
┃     花 / ,/    !  ! 花
┃     / ,/ / / / .!  l  ヽ、
┃   / /‐十 ,// / 7Tト l  l  \
┃ /   ノ /ィ==ミ   ィ==ミ.「ヽ 、  }
┃N , '  ハ     ,     /ノヽ、 ヽ/
┃ }    { ヘ  ┌   ┐  /   } )  }
┃ ,-ヘハ从. > `ー ´. イ从ハノ)ハノ
┃ / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  `L_
┃/  L_         ̄  /         ト、,_
┃   _,,二)     /              〔―ヽ、人,,r、__
┃   >_,フ      /                }二 コ \.  Li\_,
┃__,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |   ┃
┃            l                   i   ヽl   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
   もうあの頃には戻れないだろ、おしゅし的に考えて…
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 21:10:34.10
ただいま8時に出た歌最新動画、1187回再生
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 21:10:34.61
ただいま8時に出た歌最新動画、1187回再生
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/16(金) 22:32:40.48
歌の上手さでは上かもしれんけどその曲に合った声質だったりアニソンだったらその声優が歌うからこそ意味がある曲もたくさんあるからなあ
それこそ歌の上手さで言い出したら花音より上手い人もたくさんいるんだからそれでマウント取るのはちょっと違う気がするわ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/17(土) 14:50:55.31
unravelは音楽性すごくいいからな…
新曲はどんな感じだっけ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/17(土) 15:09:13.27
>>714 えっ?俺のケツにでも入れてぇの?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 06:39:23.02
>>719 なとりが歌ってくれるなら絶対やってくれたぞ🐈🌾
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 21:22:41.27
unravel 11万
わたしのアール 3912
寄り酔い 9613
ギラギラ 1.1万
春泥棒 1.3万

なんでunravelしか聞かれてないの?
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 22:49:25.78
unravel広告で見たことないやって思ったら海外向けに広告打ってたのか
......え、何で?
その動画の再生数には繋がるかもだけどファン獲得に繋がるのか?長期的に見たら日本向けに広告打った方がいいんじゃ....
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 22:54:22.07
スペイン語で、広告クリックしたら飛ばされてきたってコメントあったしね
飛ばされてきたってコメントだけで歌の感想一切ないの草はえるわ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 23:33:21.98
歌の評価より数字稼げりゃいいって方向に転換したのか。元々1万2万程度の再生数が10倍ってことは9割広告の力ってバレちゃう
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 23:35:55.71
歌ってみた動画で再生数10万を超える新進気鋭のアーティスト
として営業かけやすくなるから
さすが有能な大人たちだ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 23:54:12.95
歌い手のメジャーデビュー大半失敗してるんですが?
かつての「動画投稿サイトで〇〇再生!」なんて謳い文句が何の意味もないことにみんな気付いちゃった今どうしろと?
業界が欲しているのはオーディションかければいくらでも集まる演者じゃない。クリエイターなんだよな。
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/19(月) 00:47:41.97
>>726
何も情報が無い状態で動画並べられたら伸びてる方から見るからな
多くの人がやってる空気に人は簡単に流されるから
少しでもバレにくいルートで数字稼ぐのはよくある手段
数字が伸びればYou Tube内の評価値も上がるし
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/19(月) 01:31:50.65
花譜は海外の広告でミリオン達成する所から始めてるけどな
やりすぎて運営が報告と謝罪してたけど
花音は花譜ちゃんルート乗ったわ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:59.76
最近またヨルシカを聴いてるけど、花音じゃ万年敵わないやなって
曲+モデルのセットでやっぱもちが良かったな…
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:24.86
別にファンまで叩く気はないけど
こういう風に数字があると人気だと勘違いする人間は多い
だから海外の広告というぱっと見じゃわからないルートで数字を稼ぐ必要があった
ギャザは一年は花音の実力にかけて勝負したけどもう信じることをやめたんだな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/19(月) 22:36:19.07
>>758 悪い意味でもいい意味でもエアコンが大したこと無かった
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/19(月) 23:09:16.70
花音は事件が起きたらその周辺で被害者面して同情誘ってるだけで
本人は活動してなくて当事者にならないから被害が直撃することもない
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/20(火) 12:03:30.22
>>765
なとりにうざ絡みといい、やる気のなさといい痛いキャラ含めてあの頃のドルアンも結構イライラしてたろ
結局は金魚の糞でしかないんだよな…塩切り捨て宣伝しなきゃ良かったのに
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/20(火) 17:22:13.11
>>772 人気だったのはもち🐈だろ?🌷さんとは大違い 
 そうじゃなかったとしてもエアコンは本当に🌸のサブありきだったよ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/20(火) 19:50:46.48
>>776 中身がゴミだった
そしたらゴミ回収車が拾ってった
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/20(火) 19:59:48.16
真摯に活動していれば卒業しても動画は再生され続けるんやな

北上双葉「ゆるふわどりーみん」 Music Video 40,010 回視聴 2021/04/29
金剛いろは「いろはに↑ほっぷすてっぷ↑↑」 Music Video 39,840 回視聴 2021/02/18に公開済み
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:01.56
そうやって比べるからガイジがドル部使って荒そうとするんだぞ
対立煽りじゃないならやめとけ
花音なら単体でゴミだから比較しなくても叩けるだろ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:14.31
Akki / あっきー
@air_skyblue
ボーカルMix担当しております!
まさきさんこういうきゅっとした感じの表現上手だな??といつも思ってます。何卒!

わたしのアール covered by 柾花音【歌ってみた】
4,987 回視聴・2021/07/16

全然再生されてない??????????
あっきーが誰だか知らんけどかわいそう??????????
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/22(木) 12:20:41.87
>>799
無職の元高校球児が素人に俺お前らより野球上手いしって言ってるような感じが近いぞ?

プロでも大学野球で甲子園出場でもなくただの高校球児な
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/22(木) 12:21:35.52
>>799
はー!?俺歌動画じゃないけど100超えたことあるし!!?😡
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/22(木) 13:15:08.17
そうか、俺が作ったもちの切り抜きより花音の歌の再生数は伸びてないのか
なんでこんなことになったんだろうなぁ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/22(木) 21:53:14.57
>>823 いやそれつてなとり??🐈🌾
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/22(木) 23:00:05.79
相変わらず痛いツイート芸だけはもちと同じで
配信する気ないってのももち時代と変わらないな…wあと一ヶ月で誕生日だけど期待してるよ🤗
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/23(金) 08:28:42.88
>>840 ぶっちゃけ「歌ってみたではじぶんのじつりょくで上位です!!」みたいに思ってるけどギャザリング社員の労力キッツイでしょ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/23(金) 08:55:09.53
>>842
自分で全部やってるならそれでもいいけど、編集とか動画にするのにいろんな人が関わっているのに感謝すらしてなさそうなあたり前世から成長していない
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/23(金) 10:13:16.08
>>843 あるいは柾花音がお金払って動画作って出してもらってるとか……?
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/23(金) 13:06:52.84
もち時代からそうだがツイッターが余りにもつまらなくて逆にびっくりする
こんなにつまらないツイートだけ出来るの逆に才能あるよな
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/24(土) 15:38:16.30
これでなとりが花音についてったら当時から台本説になってしまう。ただでさえ末期はドル部から距離取ってたし
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:08.47
結局Vやってる人っていうのはVに関係することしか出来ない
配信、キャスジャンキーなのにまともな仕事が出来るわけがない
元々まともならそういう事に手を出さないからな
少しでも外に出て社会と繋がりを持ってればやる気にはならないよ
過度な承認欲求って怖いな、ほぼ求めても望んでもいないんだけどな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/24(土) 16:49:22.73
>>863 これ本当に証拠ほしいな
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/24(土) 17:06:43.30
台本ていうかなとりは花音とコラボしてキャリー考えてたろ
おかしくなった時期にずっとゲーム配信だけやりたいわとか言い出したのがあったろ
その頃に切ったから時期の照合やってないのでフォローしてる奴は調べてみるといいよ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/24(土) 17:16:45.83
>>869 え?リアルアーティスト?
もしかして花音のことじゃなくてくっきーの事言ってる?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/24(土) 17:35:30.25
企業所属中から匂わせするやつと、親友()がいるのに燃やしまくってさらには都合が悪くなると一緒に出てったやつを即切りするやつ
お似合いの二人としか言いようがない
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:53.10
産廃でシコる民族がいるらしい
そんなことを何故しなければならないのか?
その疑問を解き明かすべく我々はお花畑の奥地へと向かった………🌸🌷🍩
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/25(日) 13:06:19.61
「yoasobi」だとか「あいみょん」だとか「Lisa」だとかがメインな日本の音楽業界
最近って何度も聴きたいと思える曲がほとんどなくなったなって感じ
そこにAKB関連、ボカロ、花音(顔出しNG)みたいなタイプが入ってくると
なおのこと軽くなってきてもう興ざめしてくるんだよね
ギリ許せるとしたら、まぁ元ボカロ楽曲製作者だけど米津くらいかな
一番いいのはK-POPや洋楽だけど
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:24:29.87
>>887
もちろんミスチルも好きだよ、君は聴かないの?
ちなみに俺を産んだ両親が当時東京で仕事してて
オヤジがジャズ喫茶通ってた影響か
安全地帯、井上陽水、中森明菜辺りも好きだよ

洋楽だとマイルス・デイヴィス、ブルーススプリングスティーン
イーグルスとか聴いてたらしいわ
だから俺もたまにカーペンターズ、スティービーワンダー
ポールマッカートニーとか聴くよね
K-popだと宇宙少女、Monsta X、解散したけどIZONEとか聴くよね

ちなみにVでも古い曲は歌枠でたまにアキロゼ、ころね、マリンも歌ってたよな
今の曲も悪くないけど前の曲のほうが心に残りやすい曲多い気がするよねえ
なので、元ドットライブ視聴者は20代後半から30代が多いだろうから
多少一致点あるんじゃないの。10代とか若い奴ほとんど居ないだろ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:38:05.18
>>888 お前バンプとフジファブリックならどっちが好き?🌸🌷🍩
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/25(日) 18:41:36.15
>>888 つーか歌いたいやつ歌えばいいんじゃね
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/25(日) 20:48:30.54
本当に英語垢ツイ充実してて草
それでもほぼ塩信しかいいねしてなくてさらに草
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/26(月) 06:48:31.70
これマジならヤバくね?

729名無しさん@実況は禁止ですよ2021/07/26(月) 02:33:02.40
そういやうごくちゃん垢BANされたらしいな
まかのんれこーず絡みかな?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/26(月) 11:18:10.82
いやなんかログイン放置プレイ六ヶ月臭いんだけど
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/26(月) 11:20:41.68
いやごめん
まさかそもそも亡くなられてたとは
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:22.84
いつもの、私体弱いから可愛そうアピール!🌸🌷
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/28(水) 16:33:53.68
活動初期の頃、リスナーとフリゲやりながらイライラしてたし、見てるほうもなんだかなぁと思って、その後実はドクターストップされたって当時の事情を説明してくれたけど
今を見ると何もかも嘘に見えて、信じてた当時の自分が馬鹿見たい
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:29:44.07
そっから疑われなきゃいけないのか………

 まあ自業自得だけど🌸🌷
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:47.09
>>943 それって楠栞桜と病ヰミヤどっちのこと言ってんの?🌸💌

 え?同一人物?またまたま〜ww
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/28(水) 17:46:33.66
本人が真実だと思ってることが他の人から見ても真実とは限らないからな
間違った思い込みなんていくらでもあるし
花音の場合は身体が弱くて死にそうで、その身体よりも心が弱くて死を考えてる
これか嘘なら嘘だし本当だとしてもそんな病んでる状況でまともな判断できるはずないし
どっちにしろ花音の言うことを信じるのは難しいと思うよ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/28(水) 20:21:19.30
ローストビーフまかのんからずっとツイートなしか本当やる気ないなこいつ
人鳥歩ともすっかり絡みなくなっちゃってネタに困るのかな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/29(木) 09:50:40.22
むしろなんで売れると思ったんだ?
 絵付きで流行曲歌ってみたしてるだけだろ?
しかも前科持ち
 塩信がついてること以外は特に特徴がない
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/29(木) 10:08:37.64
>>956
しお"かの"としては割とグッズ案件凄かったし、更に成長する見込みあった
ギャザからも花音の活動についてアドバイスしてやってと相方にお願いしてたからね
まさか途中でそいつがやらかして消えるとは予想出来なかったwそこから一気に崩れた
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/29(木) 10:28:48.75
>>955 とっととインターンシップしてどうぞ
 こんな奴拾った企業には同情しかできないがな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/29(木) 12:29:27.20
>>963
んも〜
塩ちゃんがリーク型告知をしてたでしょ!
ちゃんと見てよ🌸🌷

https://twitter.com/J_PopNew/status/1415068630690131970

https://books.rakuten.co.jp/rb/16815036/?scid=af_pc_etc&;sc2id=af_101_0_0
まかのんソングス〜じぇいぽっぷ〜

発売日: 2021年09月29日
アーティスト: 柾花音
発売元: CHET Sounds
販売元: CHET Marketing

【速報】収録曲も勿論リーク済み🌸✌

https://i.imgur.com/olbk6tV.jpg

https://tower.jp/item/5226737/%E3%81%BE%E3%81%8B%E3%81%AE%E3%82%93%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9~%E3%81%98%E3%81%87%E3%81%84%E3%81%BD%E3%81%A3%E3%81%B7~
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:32.03
アルバムの販売がCHETだけど所属どうなってんだろうな
ギャザにタレントとして借りた扱いで支払いしてんのかな
ギャザのIPに一枚噛めれば花音におこづかい上げてても構わないってことか、あるいは社長のお気に入りにでもなったか
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/29(木) 16:14:48.54
>>978 「僕が夜桜たまさんや楠栞桜さんを無罪だと思うのはこんなことをする理由がわからないからです!!🌸🌷🌸」
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/29(木) 18:00:49.72
すまんち
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:19.15
🌷🌸1000ならもぐもぐパーキング大性行!🌸🌷
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 22時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。