X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#265【エリート赤ちゃん専用】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:47:41.20

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#264【ガチャエリート専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624118084/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:52:48.15
んなああああああああああああああああああああああああああああああああ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:55:35.06
こんぺこ こんぺこ こんみこ〜
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:58:34.95
>>15
🐰konrushi~
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:59:07.68
みんな挨拶できて偉い!
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:01:14.48
>>21
嫌いでも挨拶されて無視するって嫌な奴だよな🥲
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:02:12.03
ぺこちゃんってマイクラでトーク中だろうと作業中だろうと誰か入ってきたら一旦止めて挨拶するのえらいよね🥰
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:03:43.22
チャットへの反応の速さがぺこらの代名詞なのらよね
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:06:33.34
🏴‍☠「ぺこちゃん……一緒にライブとか……」
🐰「なーに遠慮してるぺこか!ぺこーらが行かないわけないぺこじゃん!」
こういう流れがあったんだろうなぺこちゃん優しい
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:08:07.15
🏴‍☠ みこちも呼ぶから楽しみにしてて!

🐰‥‥
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:11:08.56
          ∩∩
  ∧ ∧ パパン(' ω' )
  ( ^)o(^) (☆ミ⊃ と )
   と_,、⌒) )  l    l
     (_ ノノ   しーJ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:24.38
まぁぺこちゃんもいきなり名指しでkonpeko言われて内心狼狽えてた可能性もあるよね
あの時ぺこちゃん以外通話繋いでたからみこちはkonpekoしただけなんだろうけど
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:25.67
>>39
ガイガイガイジなのら?
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:17:39.17
>>47
ビジネスと割り切ってるのら〜
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:21:40.49
konaqua~ ( ^)o(^ )
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:22:07.99
konchama〜
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:26:36.90
そういやキアラも半年前に放置してた如く7最近やりだしたけどなんでこんなくそムーブしてんの?
みこちみたいになっちゃうよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:30.35
>>58
会長ゲストのトーク見てこい
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:30:54.14
あくあの2枠の低評価は同数
つまり同じアンチがダンクしてるのは間違いない
特定して海にでも沈めれば済む話だな
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:16.45
>>64
屈強でイケメンな男たちに囲まれて、その周りのキモい野うさぎがスパチャだけ投げてるのが、ぺこらにとっての理想だよな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:35:51.21
ゲームうんぬんよく言われてるけど、GTAを最後までやったのってみこちとフレアくらい?
結構手を出してるけど、最後までやる人少ないよな〜
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:51.21
如くつまらんなぁ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:38:54.04
>>67
女性パーティーなんてできんの?
会長は普通に一人二人入れてたけど
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:40:49.08
>>40その=はおかしいってことは言っておく
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:20.35
野ウサギはスレ出入り禁止
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:41:51.18
ペコちゃんは悪だが悪ガキって感じ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:43:51.44
>>82
そうか 女性だけのパーティーが組めるのかと思った
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:43:51.49
野うさぎは野生に帰りな〜
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:45:04.73
今は何故かぺこアンのターンだなあ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:47:31.65
>>87
配信中のぺこらの話題だからある意味健全
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:49:53.86
俺は無視されるみこち性癖に刺さるから
ぺこらには感謝してるよ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:52:42.01
>>95
反転ではないと思うのら、もともとぺこらには興味ない人が多かったんじゃねぇのら?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:52:59.07
>>95
あんなん見せられたらな
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:00.46
35pはペコちゃんの人気が憎くて仕方ないんやなw
酒がうめーやw
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:05.14
>>100
日本語が通じないのらねぇ
好き→攻撃にはなかなかならないのらねぇ〜
興味なし→攻撃にはなるならねぇ〜
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:55:38.48
頭MJかよ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:56:31.88
>>95
みこアンがぺこらに無視されてざまぁwwwwって論調だからそれに反応した形じゃね
まあ、ここガイガイスレだから 気楽にいこう
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:57:36.75
>>111
あれくらい自由に生きたいにぇ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:57:40.34
反転じゃなくて元々兎の人気に嫉妬してた35Pだろ
こいつら頭悪いしすぐわかる
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:57:49.49
>>99
こういう時だけみこのスレになって草w
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:58:40.35
あくたん中華陣営ではないのか?
中華の内ゲバか?
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:59:28.33
>>115
35pだけだと思ってるのが頭悪い気がする
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:00:20.03
野うさぎの人気、同接マウントも相当頭悪いけどなw
ここがみこのスレであるならお前らは荒らし、この構図は変わらない
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:01:22.86
>>109
こんなんで台湾人になりすませると思ってる中国人の頭の悪さ凄いな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:02:16.01
>>122
生息してるのらねぇ?
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:03:45.24
>>124
飼い主が人気なかったらそりゃ嫉妬するでしょ
元気だしなよ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:04:14.86
この時間一番かわいそうだな
スバルがいないからあとはノエルとそらちゃんしか見るものが無い
日曜の午後ずっとぺこらにイライラしながら18時まで待たないといけない
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:38.14
次にみこちがぺっさんにマイクラで会ったらパパンパパンパンパン!ペコチャン!って挨拶して欲しいな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:49.63
こうなるとスバルタイムの時の方が平和だった
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:49.96
🌸の時代は終わった
これからは🦢
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:55.36
>>134
他さげやめてもろて
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:05:55.99
>>132
人気なくないし今ぐらいで十分
俺は別に一番でなくていいっていうか一番になってもらいたいと微塵も思ってないわ
それより数字にこだわらずにできるだけちゃんとゲームやり切ってもらいたいと思う
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:07:02.30
てか数字とか気にしてるのってほんの一部だと思うわ

配信が観たいだけだしな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:07:08.52
きいてるきいてる
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:08:47.70
正直誰が荒らされようがどうでもいいわ
チャットなんて見ないし低評価なんてなんの意味もないし
それで配信者がメンタルやられるならそこまでだったということ
もう悪い意味で慣れちまったのかもしれん
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:09:21.53
みこは何充が集まるの?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:09:28.09
ここでぺこらsageがあったとしても、まともな野うさぎはいないから大丈夫
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:10:22.02
>>147
好意がなければネタにもしないし嬉しいんじゃねの?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:10:35.30
野うさぎはところ構わず鳩飛ばすから相手にしない方がいい
ぺこら自身が鳩を明確に否定していない上にキッズだから飛びまくるぞ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:10:52.69
めっちゃ効いてるやんw
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:30.66
一味はおっさんだけど鳩飛ばすぞ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:11:37.18
>>144
数字ガイジキョロッキョロだな
考えずに自分の推し崇めとけばいいけど他に劣ると自分まで否定されてる気分になるからvtuberのリスナーは仲が悪い
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:13:11.37
野うさぎは何もなくても、他のホロメンのチャットにぺこぺこ出てきてたちが悪いんだよ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:13:45.06
ころさんの生み出すキャラ好き
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:14:09.74
35pがどんだけここで怒り散らしてペコちゃんの人気は落ちないぞ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:16:18.20
野うさぎってめんどくせーな 笑
アンチしてる奴らと同類ってわかってないのかな
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:16:42.28
みこのコメントはまだ野うさぎは少ないだろ
3期生のコメントが野うさぎが多くて酷い よくあれで黙っているなと思う
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:18:56.48
>>177
誰でもいいよ
野うさぎだと思って叩くだけだ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:19:55.84
>>177
他人の配信でぺこつけるなんて、嫌がらせか自己顕示欲の強い野ウサギかのどっちかだろ
そもそも配信主のファンならぺこ何て付けたら嫌がらせにしかならないからつけんわ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:19:58.75
前髪切りすぎたみこちが可愛すぎて実装してほしさまである
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:20:24.00
>>188
五反田がいいよ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:21:39.97
ぺこらが鳩行為を全く諌めないからそりゃキッズの野うさぎは鳩だらけになるわけだ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:22:44.78
>>195
吉原はオバサンばっか
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:23:55.49
>>197
それ前に話題になってたから確認したけど言ってたのは白コメとメンバー半々くらいだったよ
なんならるしあがよく切り抜きRTしてる単推しふぁんでっどまであごちあごちコメしてた
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:26:09.71
都合の悪いことは全部野うさぎのせい
ぺこらには嫉妬

35pカリカリしすぎやろ 落ち着けペコ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:26:29.24
>>209
ぺこみこってもう皆ネタだから
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:27:26.83
>>194
ぺこ豚はメンバーに入ってる野うさぎの中で虎の威を借る惨めなクソどもと単にぺこの数字を擦って別のホロメンのファンを煽るだけのクズの総称だよ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:27:46.48
>>218
YAGOOやろ?
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:28:03.44
1年くらい前かな 団長のチャットが野うさぎだらけでぺこぺこ言ってて
団長もそれとなくぺこをつけるなと言っていたのにやめなかったのはさすがに可哀想だったわ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:28:39.49
船長がやれなかった事をやれるようになったって事はなんか運営内部で変化ありつつあるんかね
珍しくぺこら全面ピックアップしてたし
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:29:38.92
俺も今日から他配信でコメする時はにぇ付けるわ😎
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:30:09.90
>>226
正直多少の優遇はあると思うけど、個人の交渉能力とか、良い部分を活かす方針が大きかったんだと思うわ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:30:19.21
>>224
あれさすがにネタじゃねーの?うさ耳つけてなかったっけw
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:38:00.04
真の35Pは同時視聴フリーク 異論は認める
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:40:18.27
優遇とするなはばそれはそれ相応の理由があるっちゅうわけやわな、利益とか適正、その人の本気度にしろさ
あくまでもビジネス、趣味でやってるわけじゃないしな
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:43:43.38
ぺこらの無しスレが昨日から1ミリも稼働してないってなんなのよw
配信中はスト実で普通に書き込まれてるし、そもそも配信チャットしてるわな

よってここにいるのは野うさぎのふりしたみこアンでFA
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:44:50.66
>>273しょうもない煽りやめてもろて
先にやめた方が大人だぞ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:46:20.30
乳もノエルくらいになってくると乳とは思えなくなってくる
Cカップくらいが何もかもちょうどいい
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:49:16.06
運営も無理を聞いてくれる人を優遇しているだけだと思うけどな
案件を振ってもことわらない人に自然と案件をふるだろうし営業もするし
収録にすぐ答えてくれる人に収録を入れるし
優先度をつけるならそういう人を優先するだろ
引きこもってゲーム配信ばかりしていて不遇だというのもちょっと違うと思うが
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:52:29.21
>>293
そゆことやわなぁ
まだ社会知らん子供にはわからんやろけど
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:53:21.74
ぺこちゃんが口を紡いで小さくフフッって笑うところが可愛いぺこな、その時だけはほんとに面白いんやなって
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:54:56.29
優遇してやっていいと思うわ
トップ層は指名で案件来るんだし運営企画で他を呼んであげないと不公平感ヤバい
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:58:36.41
ホロベイビーを多用してるみこちもいる訳だし
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:00:55.98
今日久々にダブチ食べたらクソ不味かったわ
ボソボソしてる割にカロリーばっか高そうでこれ上手いって言ってる奴理解できんわ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:03:11.83
ツール使って低評価してんの丸わかりじゃん
ちっとは頭使えよシナカス
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:03:44.45
>>318
唾液啜るとこがエロい
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:05:53.86
でもよく考えてみたらさ、こうやって無敵艦隊のホロライブが何時かボロライブになった時に
変な煽りも笑えないマジな話になっちゃうんだろうね
同接10人とかになったら、流石に・・・
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:06:40.83
なんか優遇不遇でその人の人望とか素性無視して考えてる人もいるよな
別にホロメンに裏の顔がある言う訳やないが、運営だって人間が動かしてんだ、反抗とか悪口言ってたり無愛想な人よりは愛想よく接したりなんとなく好きになる人に仕事振ることも多くなるのが普通
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:07:40.09
ココの引退発表少し前から不遇言われまくってたスバル、ぺこら、ねねが案件優遇されはじめてるのが草な、cover
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:07:47.24
みこちもえんえんトンネルやろうにぇ😎👍
登録者20万のバベルで同接約30万ならみこちがやればとんでもないことになるにぇ🤗💕
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:13:54.22
>>355
箱に依頼が来てもクライアントと内容詰めて行けば勝手に必要な人材は絞られていく
金出す側が箱の人なら誰でも良いって言わんでしょ
箱の中で案件に合いそうな人居ますか?ならわかる
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:15:36.05
何故諸々の総合評価だったり需要の結果だと言うことが分からんのか謎
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:18:13.34
>>348
スバルとぺこらは数字があるから案件は指名されとる
ねねは運営が絡んでるがな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:20:14.76
推す価値があるから運営が推すんだよなぁ
それも個人のもってる能力、誰でもいい訳やないやろ
なんか入社して希望部署に行けんかったら騒いでそうな奴らやな
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:22:41.82
好きな配信をして面白くするよりあまり知らない分野の案件を面白くする方が難しいからな
ブブキングなんかそのあたりはそつなくこなす
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:23:08.81
案件の来る数なんで個人の資質とブランディングしかない
向いてない奴はファンに向けに活動すれば良いいだけ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:27:57.96
ぺこらの案件あんま把握してないけど
視聴者層が若すぎるとそら合う案件も絞られるだろし
ゲーム配信が受けてて視聴者多くて配信中心に頑張ってるんだからその能力を活かすのは普通
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:29:35.78
スパチャの使い道がわからないって経営とかお金の流れを全く知らなそうなぺこちゃんが言ってるのもおもろいわ
お金が企業で内部循環するものだとでも思ってたんだろうか
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:31:11.69
案件の場合同接より最終的な成果がどれだけ出るかだから何とも言えなくない?
案件動画1万人見に来て100人客が付くより
5000人見に来て1000人客が付く方が企業的には成功だし
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:32:03.06
まあ案件配信なんか見たくねぇけど
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:33:48.01
ぺこらはホロライブを有名にする役割として運営は判断してるんじゃないのかね
野うさぎは嬉しいんじゃないの?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:34:50.15
>>385
馬鹿過ぎだろ
ドラクエは11でスクエニに貢献したから貰えた案件でブリーチは好きなキャラを言ってたし単純に数字持ってるから貰えたんだろ
実力で貰えてんだよ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:35:24.48
>>398
そうだね
優遇不遇うるせぇよほんと
言ってる奴ら全員キッズだろ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:40:14.87
トップを走り続けるのはきついと思うぞ
ぺこーら自身が喉を壊してきているし、すでに配信頻度は限界じゃねーの?

どこかで気を抜けるモデルに移行しないと長続きはしないだろ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:50:51.74
あくたんとシオンは仲良かったのに
会長にシオン寝取られてそれであくたんが病んじゃったんだよね
しかも会長のせいであくたんの主戦場だったChinaから撤退するし

会長とあくたんの因縁は浅くないよな
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:51:02.24
ボロ小屋だったのを3期がマンションにしてあげたってわーけ!

0〜2期生は後輩にどんどんぬかれて恥ずかしくないの?
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:51:19.44
>>414
こういうこと言われるから5期生は"先輩のおかげです"とよく口にするんだろな、特にぼたんとか
ぺこらがどう考えてるかは知らんけどやな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:52:44.85
てか船長とシオンってやっぱ一線越えたんかね
寝坊も実は寝坊じゃなくてパニクってたりした可能性ある?
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:53:00.06
>>423
落ちてた時(中華謹慎)に気に掛けてくれた
そしてエイプリルフールでも頼ってくれて嬉しかった
そういう人たちの恩義は忘れないと言ってたけどな
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:55:10.56
デビューしてその日に登録者10万はさすがにホロライブ以外では考えられんから仕方ない
自己紹介しかしていなくて面白いも何もないのに銀盾スタートとかおかしいからな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:55:18.91
迷惑だよな夏祭り
うさ建だけでやってくれよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:56:59.27
>>436
そんなん皆分かってるのにわざわざ口に出させるほど古参から言われてんのがかわいそうだなって話
まぁネットなんてそんなもんやけども
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:57:26.17
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
ぺこらがみこちの事大好きになってみこ先輩しゅきしゅき言い出しますように
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:57:50.04
>>426
野うさぎってぺこらがちょっと絡んだら仲良し認定するけどハードル低すぎない?
一般的に仲良しって一緒に買い物食事行ったとかそのへんからでしょ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:58:36.52
船長みたいに性欲隠しきれてないのって中々だるいだろ
ホモがノリのふりしてチンコ触ろうとする感じ
あれバレバレできしょい
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:59:17.48
じゃあ企画名ホロ夏祭りにしろよ
もううさ建だけじゃないからな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:59:17.53
>>459
めちゃ触ってくるやつ居たわ
あいつホモやったんか
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:59:40.39
仲悪いなんて言うわけ無いしw
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:02:38.98
すまん最近ホロライブ見始めたんだが
ガイガイってどういう意味?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:03:12.36
まぁここはうさ建のイメージダウンに繋がるしな
見ろよ
ぺこらガイガイ
野うさぎは自スレにこもってりゃ良いものを頭悪すぎ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:05:34.52
>>471
それ今に始まったことか?2期にメンタル病んでる人が多いタイミングなだけやろ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:05:44.88
>>486
俺は会長のはリップサービスって言ってそれ前提でそれを見抜けないのはアスペって言ってるのに「つまり」って言っちゃった時点でキミは文脈がわからないアスペってことだねw
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:06:14.85
>>445
ココの送別会みたいなものだからホロメンが一度に参加しやすいんだろ
それをうさ建だけやれってそれこそうさ建メンバー以外が可哀想なんだよな
実際夏祭りでマイクラの配信してるホロメンの同接上げてるし夏祭りはホロメンに貢献してるやろ
現実見ろよ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:18.44
本人の気持ちよりも勝手に妄想で本人の気持ちなりきりはキモいよ
いつも誰々は本当はこうだと書いてるのに結局騙されてるじゃん
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:07:22.53
え、そらあずお花の道つくる言うてたしみこめっとは不知火から参加だしロボ子さん救急所だしスバル警察だし
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:08:38.07
まぁみこちは後輩の中に飛び込んでて
見方によってはカッコ悪いことしてるけど、
生き残るためならなんでもやるのがみこちだからな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:17.64
>>513
みこちはいい意味でプライドがない
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:18.89
みこちは良い意味で永遠の若手感があるよなんでもってたまにそらちゃんとかと対等に話してると普段とのギャップがまた良いにぇ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:14.41
現実は知らないけど、うさ建が全体大型コラボの手順を踏んでいないだけでは?
みこちやみおしゃも言っていたけど、ホロメンにできるだけ参加して貰うにはそれぞれのスケジュールがあるから調整したりするのが大変だって
それをせずに参加したい人は参加してだと企画者に近い人くらいしか参加しないのは当然だと思うが
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:12:02.13
>>498
SEGAとしては、システムも大幅に変わったし
ここから始めてもオッケー!って事になってる龍が如く7だが
あくまでも7と付いてるだけあって、実際は過去作シリーズプレイ済み推奨だしな
0と極しかやってないぺこらと、龍が如くの知識がぺこらの配信だけの野うさぎ
イマイチ盛り上がり切れなくて当然だわ
いっその事、シリーズ未プレイで7から入りましたってほうがマシかもしれん
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:12:14.83
>>521
いやいや証拠の有無とキミが文章を読めなかったことは関係ないよね?
それすらわからないアスペ?
まずキミが認めてちゃんと謝ったら証拠出してあげるよ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:30.10
そもそもココのためだから参加したい人だけが参加すればいいと思って企画したのでは
ココがいたら絶対に参加できない人はどうなるの
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:48.61
>>540
ない余
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:06.24
二期生以下の伸びてない人はプライドか分からんが活発な他期メンと積極的にコラボしてないし、活動目的がそこじゃない感じあるから仕方ない
しらんけど
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:19.80
お前ら35p好きすぎじゃない?
みこが好きか35Pが好きじゃないとこんなスレこないよね?

申し訳ないが俺には さくらみこ ラブリーエンジェルがいるから
そういうの 困るんだよ・・
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:17:55.45
夏祭りは別にいいけどあくシオの壁画はなんとかしろよマジで
配信しろとは言わんから裏でもちょちょっと完成させろ
あそこで止めるの本人たちもムズムズしないのか
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:22.35
スバル‥二期生の存在感が消えてしまわないように頑張ってるの泣けてくる
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:10.28
>>570
クソガキはメンヘラだから追い詰めるなよ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:22:34.06
>>552
実際頻度減らすと配信のプレミアム感が増して昨日のあくたんみたいに同接も鬼の様に増えるからね
毎回やって同接維持は難しいから週3くらいでも良さそうだよ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:23:28.93
余は現時点それでも成り立つけど
余だけ推してるやつはほぼ居ないんじゃね?
他メンが視聴者をホロライブにとどめてるだけ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:57.79
>>573
あれって中華のあくあをカバーから辞めさせたい勢と
海外のココを辞めさせられた怨み勢と箱推し勢の三大勢力とかクルーが言ってたけど
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:09.64
配信頻度が終わってるメンバーも稼げるのは鬼のような配信頻度でホロという箱に客を留めてるメンバーのおかげ

つまり全てラミィのおかげという事だ
分かったらお前らもラミィ見ろな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:25:25.81
>>586
観てるよ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:28:00.50
余こそ配信をあまりせずに同接を稼げるある意味王の風格だよな
ぺこちゃんが必死に毎日配信してでたYoutubeのCMに余も出てたし
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:29:32.41
ここ最近の活動、歌ってみた1本くらいしかないのに
登録者の伸びが良い余さんのスタイルは真似できるもんじゃない
あんだけ配信してるスバルと比べて1万人くらいしか差つけられておらず
もうすぐ100万人だ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:30:45.92
残念ながら今回のあくあ叩きに中華は一切かかわってないぞ
ネガティヴなことは全部中華のせいにできると思うなよクソジャップ
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:31:15.74
もしかしてだけどapexでもやって飽きたら適当に歌って見ただのコラボだのにちょっと顔出しして後休んどくのが最強ムーブなのでは?👹
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:32:47.39
>>610
全員がそれやったら視聴者取られて終わる
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:33:27.60
>>606
お前中華なん?
何で中華が関わってないって知ってんの?
ココの卒業発表の件から中華がより一層荒らしてる事実があるよな
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:33:58.62
中華RPってどんだけ私生活で構ってもらえてないのか察して悲しくなるわ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:34:51.28
>>597
ここいらで約1ヶ月ぶりの歌ってみた新作をひとつまみ
って感じで、まさかの巻き返しでスバルより先に100万人行ったら笑うわ
みこちなら泣いちゃうで
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:05.21
>>627
台湾は世界的には国だと認めるべきだわ
尖閣はその名の通り日本の領土だろ
地理の勉強してないのか?日本の高校通ってたならしてると思うんだが
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:37:25.90
ワイ野うさぎこれくらいガイガイしてたほうが居心地良くてすこ😌
ぺこ有りスレは少しでもネガティブ発言するとガイガイ言い出す輩がいてマジ原理主義😠
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:38:06.65
>>636
配信直前で枠立て直してメン限にしようぜ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:39:10.43
>>634
いやだからこっちも根拠なくそれを信じることと野うさぎがダンクしてるって思うことは同質でしょ?って教えてあげてるだけだから気にしないでね
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:40:02.03
他の100万越えのホロメンはなんだかんだいって配信しまくっているから
数字がついてくるのも分かるけど、余さんはあの配信頻度で100万行きそうなのは凄いよな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:36.12
みこ 寂しくなったらこのスレに遊びに来てもいいんだぞ
俺の書き込みを見れば カニすらも前向きに歩けるようになったって
ファンレターがきた
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:46.83
>>657
Yahooニュースでクリーンな団体として紹介されて案件いっぱい大勝利のにじさんじの方が成功だろどう考えても
スパチャ総額すげぇつっても案件少ないんじゃ稼ぎは中小企業に毛が生えた程度だぞ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:44:57.24
>>646
タイマンは無いかもしれんけど、それなりに絡んでる
ユニーク川柳やアモアスもあったし、ぺこらぼっさんとエリトラ取りに行った時のマイクラでも絡んでた
近くもなく遠くもなく普通に絡む
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:45:42.05
あくあんには執念を感じるよな
普通は一時的に負の感情を持ってダンクしてもすぐ飽きるけどあくあんは徹底的に追い詰めようという意思を感じる
行く末を見届けたい
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:45:55.36
>>656
ホロの関連動画とかででてくるんじゃね
んで声もガワも可愛いけど配信頻度低いから
とりあえず登録しとこみたいな
やり手やな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:46:08.49
あくあのアンチのアホな所は配信前のダンクは翌日以降に消えるというのを知らないのかね?
本当にダンクしたければ配信中か終わりにやらないと意味無いのにアホすぎや
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:46:14.05
ロボ子さんの新衣装変じゃない?
ごちゃごちゃしてるし可愛くない
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:49:18.02
ホロライブ新四天王

スバル みこ ぺこら わため
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:50:11.46
みこちのコンビはもつみこめっとしかないな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:33.17
>>679
俺は理解してるよ
それと同じノリで野うさぎがダンクしてるって言ったら根拠を示せ!って言ってくる奴らがいるから例に出しただけで
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:52:34.16
余は何であんなに登録者も同接も多いのか分からんくらい強い
配信が多い訳でもなくむしろ週1あればいい方だし
どこかでバズった訳でもないのに
同接も登録者も上位レベルだもんな
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:53:46.19
>>692
同接は毎回が復帰配信だからやな
他は謎がふかい
一般人の視点に立たんと分からんこともあるっちゅうことやな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:54:15.71
新衣装になって頭身がめちゃくちゃになったからな
あれ書いてるの素人やろ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:54:46.87
>>696
一人でぺこみこガイジやってもろて
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:54:59.63
>>693
cv中村登場も感動ないしな
6でお前退場したはずじゃってサプライズなんだけど
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:56:18.18
>>703
当たり前のこと言うなや恥ずかしい
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:57:35.26
余はまだ会長が辞めること知らなそう
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:57:37.53
🐰ンフフ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:59:41.96
>>709
それは孤立しすぎで草
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:59:56.40
🐰ドドンガドンドンドンみこちゃん!
🌸んさダァ・・・
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:03:35.07
オチが弱すぎて草
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:04:21.57
みこち出してよ〜
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:05:42.60
まぁ向き不向きでしかなかったったわーけ〜
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:07:41.43
ポンコツも演技だしなみこち
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:10:59.47
あくたん高評価はおしといたで
観ないけど
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:11:58.51
ビジネスPONの時と配信的に盛り下がるだけのガチPONの時があって
ガチPONのときヘラるからその時が最高にかわいいんだ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:12:41.07
>>757
言ってる意味が分かりません
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:12:44.22
配信者なんて多少は取れ高狙いのもあるだろけどな
全てをわざとってのはひねくれすぎで草
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:13:16.53
今日初めてロボ子さん見てるけどグダってるというかこのポンぶり見るとみこちなんか全然ポンじゃないな
みこちはエンタメ見せてるだけ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:13:42.45
昨日なんてスパイダーマン同時視聴してたのにほとんど話題に出てなかったからな
マリンとあくたんの話ばっかりだったし
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:15:13.93
MJは、正義なんて立場によって変わるという風刺

知らんけど
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:17:39.43
まじPS5でしかFF7Rの追加コンテンツ出さなかったのミスだな
せっかく盛り上がったのにPS4で遊べませんとか萎えるよな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:18:08.82
>>761
お姉さん組はよくオフコラボするねえ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:25:11.59
3期は本当に仲良いよなぁ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:26:27.48
兎の扱い上手いのは3期とトア様だけ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:31:46.32
>>786
メンタルやられて休養してたのを案件やらなんやらで無理やり復帰でもさせたんだろ
イキってもいないと保てないんだよ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:36:18.85
るーちゃん可愛い
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:37:24.86
あの・・・
兎さんカプコンやスクエニ御指名なんですけど
嫉妬35pは精神やられちゃいました?
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:37:47.04
ぺこちが不遇って言われてるのって主にガワアプデがないから?
運営的には利益しかないし絵師側にできない理由があるとかじゃないの?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:38:09.97
一方みこちーはニーアかっさわれてた
哀れ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:50.75
ようお前ら☺
お前らこの土日にガイガイ以外のこともちゃんとしたか?😅
俺はがっつりDIYしてクタクタだよ😭
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:48:29.92
ぺこら一瞬で1億だって見抜いてて草
さすが
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:55:25.34
>>817
実際新衣装は誰も分からん
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 18:57:46.18
ぺこらの配信でネタバレ連呼厨数人が
ぺこらにもリスナーにも触れられずにキレてて草
やっぱネタバレ厨は注意するよりスルーするに限るねw
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:00:02.63
ホロメンの話聞いてる限りあくあに嫌悪感持ってるホロメンいるのか?って感じだけどな
会長もあくあイジりまくってるし
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:04:13.43
外から見ると休みがちなあくあは優遇されてて働き者のぺこらが不遇にみえるのが現状だからな
箱推しであくあに同情しきれないのは多そうだな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:13:37.54
>>863
運営
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:14:02.22
>> 862
純?!
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:15:29.18
🐰3人で案件楽しかった
仲良し
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:16:41.74
>>871
さりげなく立ち寄った風でいいでしょ
すごーい、なにこれー!って感じで見に行ってチャットで絡んでボイチャまで繋げる
完璧じゃね?
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:17:02.52
すいせいに何を期待してるのか分からんけどそれこそ進む道が違うだろ
その内みこちとかが手の届かない領域までいくぞ
みこめっとなんて幻想だよ すいせいは芸人じゃないんだから
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:17:35.47
中国最強!!!!中国最強!!!!!
ホロライブざっこwwwwっっwwwwww

ほらテメェら土下座して中国サマのご機嫌とれよwww
じゃないと他のやつらも自己申請の卒業()しちゃうかもしれないぞぉwww
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:17:42.52
野兎の誕生日報告なんていらねーんだよw
ほんま自己中多いよなwww
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:29.11
>>879
ほんこれ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:19:34.91
最初から特技もファン層も違ってビジネスだろなってわかるから
逆に安心感があるんだよ無いものが壊れて悲しむ必要がない
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:23:53.46
☄🤝🐰
🔥🤝🐰
🎪🤝🐰
🌸🤛🐰
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:10.50
うん
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:26:07.13
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🌸🔥🔥アチュ!タスケテー!
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥



🐰ドドンドドンドンドンペコチャン!w
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:29:29.07
>>905
🐇
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:29:45.07
この時間は面白いレスないな
無能しかおらんのか
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:30:28.85
かなたんの昆虫食配信が始まりましたよ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:32:28.13
どっこいしょどっこいしょソーラ ンソーラン
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:33:47.47
このスレの存在自体可哀想だなみこち
このスレで他のホロメンの悪口言われちゃ溜まったもんじゃんないもんじゃ焼き食べたい
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:39:02.53
ひさびさかなたソロみたけど雑談は上手なほうじゃないのかな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:39:50.70
>>933
いちおう通報しとく
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:42:53.86
というか、vなんて食べてるところ移さないんだから
チョコ食いながら虫食ってるリアクションしてもばれないし意味ないよな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:42:55.99
マリンの切り抜きみたけどほんと運営さぁ
「そんな急に言われても出来ません」だの言うなら早めに言ったことは全力で実現させろや
つーかまさか演者より自分たちのほうが立場が上だとでも勘違いしてんのか? 替えが利かないのどっちの人材だと思ってんだ?
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:43:09.41
よほど変な人生にならなきゃ虫を食う経験なんて起きないからな
かなたは釣り配信が増えたけど誰を真似してるんだ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:43:42.99
挨拶無視って言うけど、今までマイクラ配信で挨拶しなかった・忘れたホロメンはいないの?ぺこらが初めてなら言われるのも仕方ないと思うけど…
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:44:21.70
そんな君たちにはあちゃまクッキングおすすめだよ
ゴキブリ料理や虫食うとこもバッチリ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:44:27.96
かなたんもかなココのイメージが強いし会長引退に焦りがあるんじゃね
その結果が虫食べるのは迷走しているとしか言えんが。。
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:47:30.79
ガワがメインコンテンツだと勘違いすると大失敗するってキズナ〇イから学んでないんだよな
結局ファンは中身についてんのにな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:48:20.44
かなたん推しいたら魅力を教えてくれないか
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:49:15.05
マリンやココレベルだと中身の個性で商売してるわけで
ガワ握ってるから圧掛けていい立場だと事務所が思ってるならアホやろ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:50:02.34
>>942
普通にあるよ気持ち悪すぎるでしょそんなマイクラ
ぺこら叩き出来る箇所が挨拶だったんだよ
挨拶してたら不知火建設来たら逃げたでガイガイしてただけ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:20.48
>>954
お前みたいなニートが大会社カバーの事を語るだけでも失笑もんやな笑
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:52:59.43
>>958
それをニートにいっても理解されないぞ?😅
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:54:02.89
またいつもの糖質が来てるな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:54:55.50
>>962
カバーって中小企業だぞ
規模的には
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:55:56.69
また糖質してるやんか
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:56:26.72
なあ
いくら不仲だろうとホログラですらぺこみこが共演しないのおかしくね?
もしかしてぺっさん呼ばれてないとか言っといて実はみこが出る話断ってたんじゃ?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:56:38.91
>>971
糖質だろ笑
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:57:32.19
>>942
いやみこちの挨拶を無視したことが問題なんだが…
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:58:06.11
みお歌でも見るべさ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:29.89
>>991
かなた配信批判だな通報
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況