X



トップページYouTube
67コメント30KB
【四街道のお未婚さん】むらまこ62【ノブナカなんなん?出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:40:16.70ID:/U0fKGtu0
・村上 真子(むらかみ まこ)
・むらまこ まここ まこ まこたむ むーたん
・(平成4年)1992年1月8日
・千葉県佐倉市出身
・千葉県四街道市在住
・申年(さる)
・山羊座(やぎ座)
・佐倉くるみ幼稚園
・佐倉市立根郷小学校
・佐倉市立南部中学校
・千葉県立佐倉南高等学校
・千葉情報経理専門学校 医療秘書科

本コミュ  https://com.nicovideo.jp/community/co1736565
サブコミュ https://com.nicovideo.jp/community/co3585562
前スレ
【四街道のお未婚さん】むらまこ61【自作自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621823157/
【四街道のお未婚さん】むらまこ60【ガルちゃん脳】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620289161/
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 09:32:48.94ID:7IbCWHad0
IDありスレ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM63-OGVT)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:11:10.77ID:SRFTPq/IM
人が増えるってことはアンチも桁違いに増えるってことだ
アンチが桁違いに増えるってことは無謀な奴らの母数も増えるってこと

ただでさえ憎まれやすいんだからこれからはストーカーどころかガチで命狙われるようになるかもな
自宅もググれば一発で引っかかるんだから家族まで巻き込まれる可能性は大だ
しかも辺鄙なところだから人目につきにくく実行しやすい
前科者にでも狙われたらただじゃ済まなくなる
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM63-OGVT)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:11:53.36ID:SRFTPq/IM
それが狙いだから逆に有名人になった方が盛り上がる
指名手配犯ばりの有名人にな

少しストーカーされても大騒ぎなんだから笑えない嫌がらせがは多発すれば見ものになる
なんだかんだ言っても身内に被害が及んだ時のダメージは絶大だ
小屋のボヤ騒ぎとか道路からの危険物投げつけが始まるんじゃないかと思う

警察は四六時中守ってくれない
警察は警備員と違うので事件が発生しないと駆けつけない
しかも田舎だとパトカー呼んでも到着が遅い
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e42-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:22:20.79ID:/nNQNa1n0
☆予告動画が非公開になって浮かれてたアンチの方々wwww
840名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-faF3)2021/06/17(木) 19:10:02.80ID:scRkc//ra
これ番組担当から本人に連絡来てるな
今の枠で無理して明るく振る舞ってるぞw

841名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMc7-bxSN)2021/06/17(木) 19:12:25.80ID:O4Q293wTM>>863
すごい数の通報あったんだろうな
じゃなかったら動画を非公開になんかしてない
笑ってても顔引き攣ってるもんなw

842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-dA1e)2021/06/17(木) 19:24:35.03ID:/YixgHtg0
テレ朝はオンエアできる覚悟あるかね〜

やらせの2番組審議入り 放送倫理違反疑いとBPO
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO51986070Z01C19A1000000/

>124 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/06/17(木) 19:05:06.78
>放送倫理、番組向上機構
>バラエティー番組ヤラセ報告はここでも承っています。
>
> https://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff8b-n1DW)2021/06/17(木) 20:14:27.78ID:1L+Z1tQA0
うーんこれ無くなりそうだなあ

854名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-faF3)2021/06/17(木) 20:15:57.17ID:vRPyCHqpa
30分番組だから最低2、3本まとめてスタジオ収録してるやろ
その切れ目で差し替えが効かないなら、総集編大特急で作って対応かな

855名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd1f-9wAC)2021/06/17(木) 20:16:32.91ID:hH76RISLd>>876
おまえら大勝利くるー?
ふわっちに浮気してみたり、アンチを増やしすぎたんだよな
少しは頭冷やしたほうがいいね

860名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-AdlB)2021/06/17(木) 20:24:34.96ID:MYvySl2fa
温厚な配信者ならヤラセでも通報までする奴は滅多に居ないのにここまで言われるのは自業自得みたいなもんだろう
散々暴言吐いて煽りまくっていざと言う時は何もしないで見守ってねなんて虫が良すぎる

861名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-faF3)2021/06/17(木) 20:30:20.14ID:bi4iYzVla>>874
関慎吾や森、唯我のパクリやってんだから、当然こうなるわな
力で認識させないとどこまでも調子に乗る奴だからな

862名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMc7-bxSN)2021/06/17(木) 20:39:19.08ID:O4Q293wTM>>875
むらまこ本人は有名人になりたくてウズウズしてる
まさかアンチが急増して実家が攻撃される羽目になるなんて夢にも思ってない
アイドルになってチヤホヤされる自分の都合のいいように考えている

だからTV出演が潰れると泣くほど悔しいだろうが
むらまこ本人が堕ちていく姿が見たいなら敢えて有名人にさせた方がいい
怖さのあまり頻繁にパトカー呼ぶようになるだろうからな

906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-stMs)2021/06/18(金) 08:42:52.21ID:Ra9S/zgv0
全ての予告ページから「ニート」の言葉が消えてるんだけど

921名無しさん@実況は禁止ですよ (アウウィフW FF47-565v)2021/06/18(金) 12:21:19.97ID:rVlaopiDF
予告動画非公開になるくらい通報入ったんだな
こいつってファンチばっかりと思ってたけどアンチもかなりいるんだな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM63-OGVT)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:26:40.81ID:SRFTPq/IM
そもそもこの一家は普通じゃないんだよ
誰の血を強く引いてるのか知らんが顔からしておそらく祖母だよな

その祖母も若い頃は目立ちたがり屋でガサツな女だったのかもしれないしな
同族嫌悪ってよく言うだろ?
親がまともなら家に引き籠らせて配信なんてさせてないし
配信するような女にも育っていない

仲のいい友達もいなくて配信で寂しさを紛らわせてる部分が強いから親も黙認してんだよな
金も稼いでるようだから
それを知ってるから家に金入れろと母親からせびられた訳だし
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM63-OGVT)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:40:36.39ID:SRFTPq/IM
19二十歳の女でさえ車持って一人生活してるというのに
この女は29で実家暮らしで同棲経験無し
箱の中のねずみを絵に書いたような女

親に1万渡して大威張
こんなのと誰が結婚考えるんだよ
うちの妹なんかは両親にグァム旅行行かせたりマッサージ機買ってあげたりしてるぞ?
このゴミ女は親に文句言いながら寄生してるだけだろ

29にもなって親のせいにしてな
中学の時から時間が止まってんだよ
15才の時が一番充実してたから
だから今も親は自分の保護者だと思ってんのよ
いい年こいて
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM63-OGVT)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:00:24.31ID:SRFTPq/IM
こういう女はいざとなったらやれる
性格変えられると思ってんのよ

29にもなったら人格形成ガッチリ固まってるから絶対無理な
演じるってことは自分に無理してることだからしばらく経てば精神崩壊が始まる
皮を脱ぎ始めて本性を顕にしてくる

その時に相手とトラブって毎日喧嘩が始まるようになって最後は破局
親は自分の子供だから大目に見るけど他人はそうはいかない
仮に旦那であっても所詮他人だし
男の方にも頭で描いてる人生観があるから想像と大きく食い違えば逃げるようになる
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM63-OGVT)
垢版 |
2021/06/19(土) 13:10:39.58ID:SRFTPq/IM
ゆうたは賢いんだよ
むらまこと結婚したら数年で離婚するのが分かっている
だから当たり障りない関係を保って遊んでいる
それが一番現状を維持できる方法だから

こんな面倒くさい女と結婚したらどうなるかなんてバカでも分かる
だからゆうたは同棲すら誘ってこないんだよ
トラブるために結婚するようになるの目に見えてるから

でもそれで良いんだよ
そのままあと数年はなあなあで引っばってむらまこが34歳になった時に捨てて欲しい
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ab1-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:44:22.05ID:01ww5/Dr0
>>20
近所に出演を☎で教えといてあげよう
地元からスターが生まれるんだから近所には宣伝しとかないと
市の掲示板でも宣伝して有名人にしてあげないと
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dbd1-wUFk)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:55:04.11ID:WyqZZkZh0
全国に恥をさらすのに私一つ上にいきますみたいに嬉しそうだよな
仲間に嫌われそいつらはどんどん結婚していく、TVでて人気者になって見返すマウントとれると思ってんだろうな
どんな設定にしてるかわからんけど放送から配信きたらTV嘘じゃん、こんなやつなのかよってアンチふえるだけになりそうだけどね
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e42-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:50:31.53ID:/nNQNa1n0
>>35
残念だったな!ニコ生で稼いでることに触れてたぜ!
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e733-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:57:00.84ID:IHwVDZY70
年収300万弱ある事を隠してるのは番組の趣旨と反してる
バイトも完全にヤラセじゃん
これでドキュメントは嘘でしょ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e6e-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:05:26.78ID:7IbCWHad0
6年前にいったん社会から離れたかっただってさ クスクス
どれだけ嘘つくんだろ社内でハブられて即帰宅してニコ生に逃げてたくせに
これからは夢の実現に向かって生きるなんて大口たたいた結果がサルのマネしてTV出演とはねぇ
0040JC援助交際示談 亀井亮汰被告 (ワッチョイ 9a11-io8r)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:32.92ID:Xt+S8x850
https://i.imgur.com/lwi4TBv.jpg

ストーカー早川莉里子は元々はニコ生主で歌い手志望のリストカッターだった。
マンションから飛び降りたり骨が見えるまでリスカやったりしたけど死ねず、発達障害の集中力活かして引きこもりハッカーになったっぽい。
神聖かまってちゃんのの子に笑いながら「キチガイは無理」と配信でフラれたことをきっかけにPTSDになり
そこからは30代の一般男性が住む大阪に引っ越し、同じマンションの階下の住人男性に接触し
同棲、またはまた貸しという形で住所不定のまま男性マンションの別の部屋に居住している。
そのストーキング行為はもう5年以上になり、男性は逃げるため2回引越したが、2回とも追いかけてこられたという。
男性に日常的にストーカーしつつ、無職のため暇な時間に自身がなりたかった有名人達のネットストーカーをしている。

飛び降り自殺で頭を激しく損傷したのがきっかけで遠隔透視ができるようになったとかいう本人のツイが過去にあった
本人しか知らないようなことを伝えてくる不気味な現象はハッキングか透視の結果
対抗するには皆んなで協力するしかない

名前は早川莉里子か早川剛説が濃厚
1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa43-XbyQ)
垢版 |
2021/06/20(日) 04:48:07.19ID:klVAqUwGa
配信外で地方競馬なんて買わないし、検品のバイトは番組のやらせ
日中はニコ生ふわっちで稼いでる事は働く女との比較が崩れるからサラッと最後に触れただけ
裏をペラペラ喋りたがるだろうからもう使われんわ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-J+LD)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:45:15.74ID:qrrKQQ7Jd
もっとニコ生を全面的に推して普段の暴言配信映像期待してたが、無かったのが期待ハズレだった

風呂掃除映像使って欲しかったわ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hc6-tFUR)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:24:16.73ID:DX3DzNseH
>>42
風呂掃除と風呂入れるのまここの役目なのに
なんで親父が風呂入れることに
なってたんだろな?ただあの風呂は
村上家でNGにしたかもねwリスナー的には( ´∀`)bグッ!のポーズほcわな
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-Oxgp)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:38:10.20ID:QCqDA2F0r
ふわのイベでも負けてテレビ出ても負けw
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM63-vJbd)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:33:03.67ID:JGx8oJOSM
バイト掛け持ちの芸人ってなんだったの?
むらまこで間が持たない場合に備えてバックアップを用意してたけどむらまこが思ってたより使えたからああいう中途半端に挟み込む形になってしまったってこと?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e733-fORn)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:06:13.23ID:aDrS8tTW0
むらまこも芸人さんも本来の姿ではない
あえて言わずに隠してる部分がある
番組の構成の為に歪められてるから
知らない人には親の金で競馬やって焼肉くってる人に映ったはず
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a73-PsCl)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:05:14.56ID:UuQ1/EeN0
演出に素直に従った結果歪められる
あれだけ性格悪いのに相手を信じすぎだろw
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa43-XbyQ)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:28:07.00ID:J6fvoNCba
そして収録の中身は守秘義務という便利な言葉で口止めするからな
味付けは全てこっちがやるから、ネットで一切口外しないでねがテレビ側
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/27(日) 09:00:26.19ID:q7fH9fUp0
【ねこみみおばさん】ありあアンチスレ Part1【ありあナイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588684612/

ねこみみありあの痩せてた頃の顔写真
i.imgur.com/Ft7LtV5.jpg
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf85-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:09:29.06ID:mVsv5/VF0
ゆうたにこいけももの悪口言ってたのバラされてたね。ニコ生では可愛いく映ってるけど実物はbsって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています