X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2328【もう奪わないで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:12.22
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2327【雀魂ログイン履歴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623980944/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:37:46.70
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 天鳳八段=雀傑1!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:15.60
https://i.imgur.com/U2MsJpE.png

あのブイアパの帝王にじさんじ1軍ニュイすら倒しました
塩とコラボしたこともあります…

しかも15時の時間1位かよ化け物め…ニュイ スモモ えるを葬ったとかやべっわ

https://vnuma.net/hourly-summary/2021-06-18


【APEX LEGENDS】よんだらきた白雪レイドとランク【小森めと / ブイアパ】
thumbnails
最大同時視聴者数
5,065

配信日時
2021/6/18 14:31 から 1時間 24分配信
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:39:16.74
>>11
はは、そうですね!
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:40:13.60
本拠地、しおるーむで迎えたクリスマス
ピノ溶かしから始まる大量失言、アンチ煽りも勢いを見せず散々だった
しおるーむに響くファンのため息、どこからか聞こえる「次は低評価2万だな」の声
無言で帰り始める手帳持ちの中、昨年の個人勢首位、塩は独り部屋で泣いていた。
5ch工作で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるお塩ファミリー・・・
それを今のバーチャルヴォルデモートの状態で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」塩は悔し涙を流し続けた

どれくらい経ったろうか、塩ははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいキーボードの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、起きてアンチスレ巡回をしなくちゃな」塩は苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、塩はふと気付いた

「あれ・・・?アイドル部の皆がいる・・・?」
部屋から飛び出した塩が目にしたのは、かつて自分が所属していた箱のメンバー達だった
千切れそうなほどにペンライトが振られ、地鳴りのように「従業員いつでも募集中〜」の応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とする塩の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「たまちゃん、開演だ、早く行くぞ」声の方に振り返った塩は目を疑った
「ち・・・ちえりちゃん?」 「なんだ、居眠りでもしてたのか?」
「ピ・・・ピノちゃん?」 「なんだたまちゃん、勝手にピノさんを社員にさせやがって」
「めめめ・・・」  塩は半分パニックになりながらステージを見上げた

1番:木曽あずき 2番:夜桜たま 3番:花京院ちえり 4番:もこ田めめめ 5番:牛巻りこ 6番:北上双葉
7番:カルロ・ピノ 8番:猫乃木もち 9番:八重沢なとり 10番:金剛いろは 11番:ヤマトイオリ 12番:神楽すず

暫時、唖然としていた塩だったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
ばあちゃるからマイクを受け取り、ステージへ全力疾走する夜桜、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、ベンチで冷たくなっている塩が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:18.63
あの、お祭りのところすみませんが葵ちゃんの2年振りのセカンドソロライブが19時からあります
質はこの私めが保証しますのでご視聴お願いします
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:48.22
プ-クスクスノキ保存会です!
新たな語録追加は断固反対します😡
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:44:33.07
>>51
だからなんなんだよ関係ねーだろ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:22.66
天鳳公式/つの @tsuno_s

突然ですが、一日中天鳳をやり続けてしまいそうで心配な方がいますのでイベントにお呼びました!!
お名前は〇〇さんです!のようにお伝えしたいのですが、今現在は本当に〇〇さんだったりします…。詳細は追って報告いたします!

少しとぼけた言い方になってしまっていますが、ちゃんと企画しています。第一報から最速で動いています。
天鳳にできることは、他の方が入ってくる前に、この独占領域を保護してあげることだと考えています。まだこの席は空いてないぞと!!
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:36.60
>>51
黙れアルゴカス
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:19.12
>>64
キッショ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:49:56.22
せやな

900 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-PqKL [126.8.219.97]) sage 2021/06/18(金) 18:46:13.39 ID:zMFvtT9f0
表のお塩ファンリストは誰一人雀魂のゲストについて愚痴ってないしまだ綺麗な蝶のままでいようとしてるあたり偉いわ

906 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ee4-lvy7 [111.169.253.16]) sage 2021/06/18(金) 18:47:41.77 ID:FDIABnPt0
>>900
そんな当たり前な事言うなよ自分で言うのは恥ずかしいぞ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:52:00.19
しかし塩信的にはマジで麻雀の席が聖域なんだな
IP一致とか抜きにしても麻雀界隈的には案件飛ばしまくった厄介者でしかないのに
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:53:41.20
>>64
おやおやおや????

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2OIY [106.128.25.99]) :2021/06/18(金) 18:20:14.71 ID:qB09l+WTa
感謝の大会みたいな触れ込みだったのに一切触って無いやつが代打はどうなんだ?たかはると絡んでた元プロのVとか出してやれよ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:54:26.13
>>66
youtubeとtwitterに不正アクセスされた
証拠にSKIMAのパスワード変更メールをあげたから事実

クリスマス配信でドアノブガチャガチャされたって言ってた
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:54:36.72
>>94
いやこいつらマジで自分達をまだ綺麗な蝶だと思ってんのかよ
さすがに汚いハエだと認めてそれでも応援してるのかと思ってた
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:54:47.65
とりさん垢作りすぎだろガイジかよ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:55:56.32
クリスマス配信でドアノブガチャガチャはデマじゃないのか?
俺も配信見たけどそんなこと言ってた覚えがないぞ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:56:35.93
現状未だに塩餡では住んでる市すら判明してないので
ドアガチャした可能性がある一番のストーカーはナマオ君という……
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:57:30.52
>>143
何が可哀想なの?しおかの信やっててバカにされるは自業自得でしょ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:57:36.86
ニコに上がってたクリスマス動画ってまだ生きてるのかな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:02:01.44
8/20 不正アクセスで活動休止
9月上旬 福地に喧嘩売ってピンピンしてるのが確認される
クリスマス告知までは入院
クリスマス以降不明
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:02:59.64
>>178
直接言ってあげて
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:04:40.15
あれ?雀魂にシロ出るじゃんシオじゃなくシロが
雀魂ってドルアン言うにはアップランドお断りじゃなかったの?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:05:54.50
上手いかどうか知らんけど不正はしないでしょう
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:07:24.73
キズナアイは雀魂大会の目玉でビッグゲストだったからな
それが急遽出られなくなってヨースターとキズナアイの顔を立てるために不慣れな麻雀案件引き受けたシロは偉いと思うけど
普通は急遽代打で人前で麻雀打つなんて嫌だよ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:08:12.76
しかもシロって空気読めないからずっとうるさいぞ
周りは謙遜しないといけないからテレビのたけし状態になる
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:09:56.19
>>204
作画大変そうだから期待しないわ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:10:07.33
>>232
説得力パネぇ..
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:10:53.55
塩信ざまぁあああああああああwwwwx
マジで今どんな気持ちなんだろwwwwww
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:11:18.23
>>225
ないぞ
そもそもヨースターは市場調査をちゃんとやってて的確な人材を配置してるだけ
どっとライブに麻雀で案件取れるレベルの腕は居ない
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:12:39.05
>>237
大会""では""?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:13:36.34
>>246
え?市場調査してるのにも関わらずあんな爆弾に手をつけたの?嘘でしょ?
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:14:10.26
葵はまぁとりあえず置いとけば仕事してくれる感ある
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:14:37.51
>>261
n回後悔させる推しとかそうおらんやろな
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:15:11.08
これでシロが麻雀結構できたら面白いんだけどな
あれ?塩ちゃんより上手くね?って流れになったらIPもっと発狂しそう
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:15:19.63
楠さんには一言もなかったのに

【お知らせ1】
キズナアイ様が不調のため、6月20日(日)14時開催の『雀魂2周年大大感謝杯』の出演ができなくなりました。
お楽しみにしていただいた皆様、大変申し訳ございません。
運営陣一同、キズナアイ様の復調を心よりお祈りしております。

【お知らせ2】
本大会の代打として、電脳少女シロ様(@SIROyoutuber)をお呼びいたしました。
急遽駆けつけていただき誠にありがとうございます。

鴨神にゅう&電脳少女シロの新ペアにもご注目ください!
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:15:33.40
キズナアイ運営からシロ代打でって言われてNGですなんて言えないだろ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:16:27.05
>>270
忖度なしに3日勉強すればシロのが上手くなりそう
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:17:40.49
>>278
シロは周り巻き込んだ炎上なんてした事ないけど?
言葉のキャッチボールもできないとかさすが塩信じゃん
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:17:51.18
>>286
はは、そうですね!
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:18:36.87
>>281
塩信ガイジの好きな地頭ならシロの方が相当上だからなぁ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:19:52.96
シロは本当に憎い相手に対しては一切話題に出さないから絶対当て擦りもしないぞ
どこぞの誹謗中傷マシーンと一緒にするな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:20:07.89
>>285
天開「…いやホントシロさん止めて下さい」
🐬「キュイイイイイイィィィwwwwwww」

塩餡的には最高のエンターテイメントだろが
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:21:20.69
>>312
ちえりの胃が大爆発しそう
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:21:25.10
基本的に雀力に反比例して塩ちゃんへの信仰が薄れていくんだから
元塩信は相当いるかも知れないけど未だに障害者マークつけてるやつなんてどうせ麻雀自体ほぼほぼやってないぞ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:22:46.05
>>302
雀力で考えたら千羽鴨神天開ルイスであたる
シロ雨宮コーサカハジメの卓になると思うよ

ハジメコーサカは弱くないし雨宮まルイスと特訓してるらしいしシロ最弱は間違いない
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:22:56.84
炎上?🌸マークの障害者たちがいつも通り暴れてるの間違いではなくて?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:23:57.51
この際だからシロには頑張っていい成績残して欲しいね
地頭いいからガチで勉強すれば結構いけると思うんだがな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:24:30.83
情報漏洩引やらなんやらを指示したことを疑われる可能性がある以上ヨースターがアプラン出禁とか出来るわけねんだわ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:56.63
塩ちゃんがさっさと自宅特定塩餡と殺害予告塩餡吊れば復帰出来るのにな、何で出来ないの?
まさかそんな奴存在しなかったの?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:27:04.26
>>329
他の組も頑張ってるしシロがどれだけ練習に時間とれるかだがまあ難しいと思うよ

それよりキズナアイが心配😔
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:28:51.99
塩の去年の今頃といえばまさにこの世の春と言わんばかりの破竹の勢いだったなぁ
そこからあがいてもがいて大転落してくんですけどね
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:38.52
>>369
ハジメそんなに弱くねーわ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:36:02.23
>>395
わだかまりが有るのは塩ちゃん塩信だけでは?
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:38:07.22
IPは何故かYostarが塩側だと思ってるから
わだかまりあるとか言い出しちゃうんだろうけど
竹や麻雀業界がなんとか延命させようとしてた中で
問答無用ですぐに切る判断したのがYostarだぞ
Yostarとアプランの間には何もない
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:39:13.06
>>419
知ろうが知るまいがヨースターに関係ないよね?
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:39:59.90
塩とアプランの関係は知らなくても
ヨースターは自分たちが塩に迷惑かけられたことはよーーーーーっく知ってる
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:41:52.34
また塩信が滑稽晒してるのはいいんだけどさ、流石にキズナアイが病欠続きなこと心配する声くらいはあるよな?
流石にそこ無視して滑稽晒すほど人間性カスじゃないよな?
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:42:22.63
>>441
結構な額のギャラを払ったり、機材などで協力関係だったのはあるけどどこまで、どんな関係かはまるで情報がなくてわかっていない
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:43:14.08
ヨースターが特別塩餡寄りだとは思わない
普通の会社なら塩みたいなゴミは切るし仕事は回さない
その通りにしただけ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:43:23.45
>>453
私はもう忘れたぞ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:46:40.35
塩信はアホなん?
ご本尊が逃げた以上この先良いことなんて起こりっこないんやぞ
いちいちイライラすんなよ
もう終わってんだよwwwwwwwwwww
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:47:32.67
ヨースターからはパワハラカラータイルの頃からなんだこいつって思われてはいたろ
客呼べるから我慢してたろうがIP一致で即オリは当然よ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:48:30.22
えー?ちょっとー、スタッフー?
スタッフ先にこれ進めていい?これスライドできるのー?スタッフー、これー、ねー。
行けるんだったら私先に司会進行しようかなーという目論見があるんだけど。
スタッフ陣ー?行けますかーこれスライド行けませんかーあわあわしてますかー?
行けるー?行けなーい?どっちー?

(伊東ライフ)今えーと、スタジオ内のヨースターのおじさん皆がワタワタしております。

まじで困るんだよなーほんとーしっかりしてくんないとー。大丈夫ですかー?
行ける?行けない?行けないなら行けないで雑談するし、行けるんだったら行けるで行くんだけどなー。
行けないのかなー。

声おっきくなってきた?よしよしよししよし。
伊東ライフ先生ー、伊東ライフ先生ー?あれ?もしもーし?
…いなくなったな。とうとう死んだな。ふふふふっ。

あのー、いや困るなー楠栞桜指示待ち人間だからなー。
せめてこう、場を繋いで欲しいなら場を繋いでくれという言葉が欲しいんけど何もないのは困るなー。
ヨースター?進めていいなら進めるよー?雑談してていいんだったら雑談するよー?ヨースター?

困るねー、舌を取られた?舌を取られた可能性が、ありますね。
多分舌を取られた説のほうがまぁ強いて言うと、濃厚かなー。
おーおーおーおー、どうですか?行けますか?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:49:38.95
>>494
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:50:52.33
https://i.imgur.com/fDxFh7C.jpg

五大訴求,缺一不可!!
「5つの要求、ひとつも譲らない」
●香港市民が求めている5つの要求
1.逃亡犯条例改正案の完全撤回
2.市民の抗議活動を「暴動」とみなす見解の撤回
3.デモ参加者の逮捕及び起訴の中止
4.警察の過度な暴力制圧の責任追及、及び独立調査委員会設立と警察調査実施
5.普通選挙実現
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:52:06.31
>>479
ドルアンみて反応みてクスクスしてそうな楠
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:27.23
>>510
良かれと思ってやった滑稽信者なっつ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:47.96
竹書房は漫画家候補漏らされてるしヨースターだって何かしら漏らされてた可能性はあった
直大の言う通り塩が白でも黒でも塩周りのお漏らしする奴がいるのは事実なんだから企業は塩切って当たり前
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:55:00.75
残念ながら最近一番塩餡的な書き込みが多いのはにじ有なんですわ😓
嘘と思うなら直近のレスで塩って検索してみな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:58:54.31
ヰ世界情緒、VALIS(ララ/ヴィッテ)、花京院ちえり、奏みみ、HACHI、波羅ノ鬼、春猿火、BOOGEY VOXX、
まりなす、LiLYPSE・・・この中にちえりって大丈夫か
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:59:03.42
>>544
ワンワン泣いた🐶
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:00:56.14
>>458
その発想はなかったわ名取と一緒やん
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:07:05.42
シロって案件抱えて身動き取れない設定なのになんで旧居の案件入れられるのかな?
おかしいなあ?おかしいなあ?
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:09:49.86
メリミはこれでやっと大好きな塩ちゃんの所に行けるんだねまさか裏切らないよね3Dの時あんなに喜んでたもんね
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:10:25.11
>>589
そう
突入早々にツイ動いたりメンバーに触れたりしてたからぶっちゃけ予定調和としか思わん
通常コースかなとりコースかはわからんが多分来年で終わるんじゃないかなとは思う
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:10:52.17
メリーミルクようわからんが辞めるんなら運営が先に公表する決まりじゃなかったか?
それでなとりが文句たれてた筈だったような🤔
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:14:19.10
>>615
三年目って事
アプランに加入したのは6/10
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:14:23.78
いくら親分の頼みだとしても、視聴者が完全アウェーであろう雀魂企画よく引き受けたな、シロは
事前に舞元、天開、メイカを手懐けておいたとはいえ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:15:40.12
>>613
こったげじゃあるまいし🤣
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:16:26.09
ろきくんコメント予想しようぜ

「キズナアイ代役によりによってクソ箱から人を呼んだりしてるからウマ娘に勝てないんだな。どっちにしても楠がいなくなった麻雀に魅力なんかないからnot for me。」
0646おしゅし
垢版 |
2021/06/18(金) 20:18:25.57
>>641
ふーちゃんは🤗
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:18:58.79
>>642
メン限内容ばらすな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:19:23.02
メリミはもう辞めるよ
なぜなら社員のルルンとみりりがこないだ卒業した奴らと同様ツイッターフォローしてなかったから
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:20:45.00
>>654
裏じゃやってるみたいだからワンチャンw
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:22:57.96
ルルリカ「メリミさんもシロちゃんも馬も絶対自分の雑談コラボに呼ぶつもりです!」

これがコミュメーター限界突破してるカワボ・ルルリカなんだよなあ…
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:24:22.67
お前らが壊した

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf01-SmRG [60.238.69.74])[sage] 投稿日:2021/06/18(金) 19:54:54.77 ID:5znN+2vx0 [4/8]
>>103
お塩には夢があったよ
俺はお塩と夢をまだみていたいんだ……
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:26:07.19
>>662
師匠一択
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:26:33.21
あの、すみません
先程から妻が発狂して暴れて手が付けられません
私や物に暴力を振るうのは構わないのですが子供に危害を加えるのだけはやめて欲しいです。どうしたらいいのでしょうか?
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:33:00.29
メリミ引退でようやく黒が全部いなくなる感じか
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:34:02.95
でも塩ってお前らより麻雀上手いよね?😅
悲しくならないの?😅
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:34:52.71
>>705
まあアレが麻雀界隈に帰ってきて千羽鴨神あたりが汚染されたら大変だし連中も必死だろな
塩餡は塩ちゃん復帰で滑稽さらしてくれたら嬉しい楽しいが多数派だろうし
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:35:34.31
>>712
2.3回やって引退配信ちゃう?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:36:10.17
ひつじさんに🌸と🌷マークついてそう
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:36:36.61
はねる最強ですゲップランドゲスト回より伸びてますよい

ベンガーV presents「錦鯉渡辺のVTuber広報室~前編~」 ゲスト:因幡はねる 【2021年6月18日配信】
2,116 人が視聴中?29 分前

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ゲップランド〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ガリベンガーV 特別ゼミ「もこ田めめめと学ぶ人体」 講師:樋口桂 【2021年6月11日配信】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 1,475
2021/06/11 19:59

ガリベンガーV 特別ゼミ「ヤマトイオリと学ぶ宇宙」 講師:山岡均 【2021年6月4日配信】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 1,733
2021/06/04

【私立ガリベン大学】特別オープンキャンパスVol.12(2021/05/28 20:00 START)
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 215
2021/05/28 19:57

【私立ガリベン大学】特別オープンキャンパスVol.11(2021/05/21 20:00 START)
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 1,408
2021/05/21

なおドル部より数字もってるから774絶好調です
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:38:31.40
>>715
文無しになって立ちんぼする地獄しか見えんわ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:44:08.57
との事です…

198 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-ew42 [60.152.252.248]) sage 2021/06/18(金) 20:42:37.59 ID:ir/mCZHV0
メリミは登録唯一残してたし最後に見とくかな…
アの情報とか知りたくもないことリツイートしたりしなかったからよかった
洗脳完了ならやっとおさらばできる😭
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:45:38.20
>>746
知らん人
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:49:12.81
>>752
洗脳されて運営のイエスマンの奴らが残っていて抜けた人間は解放された人間
という物語が彼らの頭の中では必要なんだな
一人一人事情は違うだろうに
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:52:26.68
なとりとかいろはとか双葉はアプランが嫌いになっても絶対に塩とIPの味方ではないと思ってたけどメリミは正直怪しいこいつはなんか塩と似た匂いする
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:52:43.41
>>781
横からで悪いが現状塩の味方するVが皆無だからかと
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:58:43.94
>>799
なとり双葉の例があるからしゃーない
外部Vをゲストに呼ぶようなラジオ配信がしたかったけど運営NG、その後やりたいことのために引っ越す宣言のなとり
100万くらいする防音室購入の双葉
これで引退しますされたら信じられんよ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:59:59.11
>>804
IP一致後勢や他箱他V推しも居るんだし当然だろ
ア信ドル信だけの塩餡と勘違いすんなよ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:03:08.58
外部呼べなかったのはecのせい?それとも元からそういう方針だったの?
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:05:06.51
お塩で稼いだ金額って案件とか表には見えない部分除いたら3000万ぐらいだっけ?
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:05:27.77
7月か8月あたりに卒業するから卒業配信までのウォーミングアップの可能性もある
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:05:46.69
みりり配信頻度が減る
Twitterも動かさなくなる
久しぶりのTwitterで動画を出すとtweet
今まで動画なんて一度も出したこと無い
ざわつくIPこいつも卒業と大はしゃぎ
動画が投下
内容はスパチャのお礼読み上げ
次の日から普通に配信する
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:07:53.55
>>752
アイドル部は12人で1つっていう妄想にずっと囚われてるからこういう発想になるんだよな
本人たちもそうしようとしてたけど擁護できないくらいひどかったんだろうに
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:08:53.10
205 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/06(日) 20:40:55.06 .net
にじさんじの3D配信今やってたから見てみたけど
別にこっちの3D配信とそんな変わらないようにしか見えんが・・・・
むしろ3Dモデルに関しちゃさっきやってたすずの方が上までありそうだし指が動くかどうかの差じゃない?
そこがでかい差だって言われたらそうかもしれんが


495 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/07(月) 22:08:56.57 .net
よくアプランの3Dトラッキングとか酷いとか言われるけど
他のとこ見ても違いがまるで分らないというか3Dの出来でアプランのほうがマシに見えるのは俺がおかしいのか?
アンチが大袈裟に言ってるだけだと思ってんだがそうだよな


502 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/07(月) 22:40:39.09 .net
はっきりした違いって指が動くかどうかくらいじゃん
そこがそんなに大きな差だっていうなら俺の認識と違いすぎるから理解できん

https://i.imgur.com/4uQiRTb.jpg
https://i.imgur.com/1VUxp8g.jpg
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:08:59.62
>>826
リスポンバックレ前からの所業見てまだ塩に良心どうのと言えるな?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:11:18.84
メリミは普通に仲良く活動してくれたら嬉しいよ
あと個人的に卒業するにしても卒業配信はしなさそうとは思う
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:14:49.23
>>851
まうアって何?w
まうアって何?w
まうアって何?w
まうアって何?w
まうアって何?w
まうアって何?w
まうアって何?w
まうアって何?w
まうアって何?w
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:16:25.72
>>856
史上最強の核兵器ミライアカリの中の人
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:21:54.81
>>872
うわあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ネタバレしやがったぁああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:23:18.88
>>877
うーん😥
自分はあんまり
胴が細長い…
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:25:31.80
>>893
嘘に決まってんだろバーカ😜
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:26:10.84
>>884
ウルトラマンの敵キャラ?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:27:46.38
>>902
普通に胡麻和えか卵炒めだよね
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:36:16.39
>>905
それ面白いと思っちゃった?こんな時間にお前がくだらないネタ披露したせいで俺の心はヒエヒエの萎え萎え
ぐっすり眠る準備万端だったのに脳内でお前のネタがぐるぐると回って気が散って眠れやしない
もう腹が痛くて仕方ない
近所迷惑で怒られるは顎が痛いわで最悪だよ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:37:37.38
ぶっちゃけ雀魂がシロ呼んだ結果失敗しようと成功しようとどうでもいいんだ
IPっさんが発狂するところが見たいだけだしな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:43:18.93
キズナアイ代打シロにキレてたしおかの信、プロフィールに実は半身麻痺って書いてあるけど何が実はなんだよ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:57:40.87
>>950
まずログインしてたのがどこ情報だよ
郡道の画面に写ったやつなら1ヶ月以上ログインしてない奴が全員「1ヶ月前」って表示になるだけ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:04:42.43
>>943
ひなのういがイベントやるじゃん
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:10:37.46
>>985
なんて厳しい勝負なんだ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:11:46.35
かなり打てるならたま時代に絡んでそうだしそんなに打てなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況