X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【Vtuber HikumeAI】真の相棒は誰だ?🐏 308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:13:08.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ハイどーも!バーチャルYouTuberのヒクメアイでーす!😉
※ヒクメアイちゃんは2021年7月1日をもって卒業することになりました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:15:29.89
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:18:19.53
わためのゲームプラン
FF9(中盤)→デュープリズム→嘘つき姫と盲目王子

リスナーに雑談中にオススメされたゲーム(一部自分で言い出したのも含む)
アマガミ、キミキス、ドリームクラブ、ドキドキ文芸部
大神、FF10、パラッパラッパー、ウンジャマラミー、幻想水滸伝、リズム天国
Ib、魔女の家、ボクと魔王、うたわれるもの、風のクロノア
ゼルダ夢を見る島(Switch)、トワプリ、ブレワイ
カニノケンカ、デススト、ライザのアトリエ、ニーアオートマタ、カドゥケウス、パチプロ風雲録
ミツバチシミュレーター、リトルナイトメア、クロックタワー、怨霊、零
カービィロボボプラネット、喧嘩番長、ルイージマンション、Mother、トワイライトシンドローム
アウトラスト、heavy rain、アンダーテイル、キングダムハーツ、クロノトリガー、スターオーシャン2、TOKYOジャングル
かまいたちの夜、テイルズ、逆転裁判、聖剣伝説

一生配信内容に困らない名作ラインナップが完成したんだよなぁ…
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:18:38.87
かなたそのスパチャ攻略法教えるわ
承認欲求に飢えたへい民は参考にしとけ 第3版

【ほぼ確実に読まれる】
誕生日
【高確率で読まれる】
英語の長文
病気、事故などのネガティブな身辺報告
初見、人生初スパチャアピール
赤スパ
メンバー○ヶ月アピール(キリの悪い月数でも可)
なりきりスパチャ(元太、ルパン、ライナー、ベルトルトetc)
【まあまあ読まれる】
少額アピール
グッズ購入アピール
スパチャ読み終了後の追いスパチャ
【ほぼ読まれない】
待機スパチャ
ただの実況コメント
コラボ中のスパチャ
数回分のスパチャ読みを溜めた時の過去分全て(誕生日以外はほぼ絶望的)
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:18:55.11
煮凝り辞典
本当はあと10人くらいいるけどよく登場する人物だけ置いておくぞ。

・ポ王
最古参の六英雄の1人。
Twitterで定期的にポエムを書いたりTシャツ爆買いしたりする。基本無害。

・0-
デビュー当時から見てる最古参。小説書くのが趣味で小銭連投の常連。
毎日かなたんを褒める長文をTwitterでしたためてる一方、
去年の夏から秋にかけて迷走してしたかなたんへの愚痴をサブ垢で書き捨てていた黒歴史持ち。

・リ
ほぼすべての配信で無言赤スパを投げるランカー。
近寄りがたいオーラがあるがTwitterではフランク。

・ユ
リほどではないが、かなりの高頻度で赤スパを投げるランカー。
チャットもよく参加しており親しみやすい。

・ち
去年の星の彼方DAYの直前に反転して去っていった旧ランカー。
今はミオしゃとか見てたりウマ娘やったりしてる。

・かな虐
リユほどじゃないが赤スパをよく投げる準ランカー
どろっぷという別垢持ち

・こたつ
しょっちゅうお気持ちしてヘラる厄介。ふぁんでっど兼シャニP
お話できるスパチャ読み配信を嗅ぎ分ける嗅覚に優れており、コスパ最優先で小銭を投げる。

・野うさぎ三番隊隊長
障害年金でスパチャを投げるやべーやつ。最推しは名前の通りぺこらなので、
枠が被ったら「ぺこらの配信見るのでかなたんのはアーカイブで見るぺこ」とかいうスパチャを待機枠で投げるアスペ。

・らいか
マイクラとかモンハンとかのゲーム配信で誰も聞いてない攻略法のスパチャを投げるやつ。

・ろたる
ココが休止した時に、かなたんの枠で「あいつは引退すべきだった」とかいうスパチャを投げた海外のココアンへい民。

・風見唐揚
海外のココアンへい民。ツール使ってココの枠荒らしてることを台湾ニキに特定されて逃亡中。

・氷川翔
漫画家。かなトワと同居ーずのファンアートをよく描いてる。

・肋兵器
漫画家。歌枠があった頃は結構スパチャ投げてたが最近はウマ娘にハマってる

・LAM
IDのオリーの親。記念枠や歌枠でたまに無言で紫〜赤を投げてる
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:19:15.33
煮凝り辞典 〜去っていった人編〜

・花山さん
煮凝り民。ポ王にポエム素敵ですねと突撃したり、0-の小銭連投を赤スパでやんわり諌めたりした。
活動はほぼ停止中だが、ホロアン常連のきなこもちをTwitter上でフォローしている

・Tomazulo(トマズラ)
かなたんの配信のタイムスタンプを投下していた海外ニキ
カナダ在住の中国人らしく、例の騒動の影響で中国サイドについて去っていった

・壱壱零伍
センシティブなかなたーとを投下したり、去年の誕生日プレゼントで
ふとん乾燥機とスチーマーと炊飯器を送ったりしていた厄介寄りの有産兼有銭
今年の2月に末期の肝臓癌で余命1ヶ月を宣告される
かなたんの誕生日ライブを見るまで生きたいと懸命に闘病する様子をTwitterで綴っていたが、
最後の書き込みは4/19で止まっている

・みかぜ
枠を立てたら一番最初に200円投げてた人
ファンアートも投下する有産であったが、いつの間にかメンバーシップを抜けておまる座員になっていた
ただ、ポルカの方もついていけなくなったのか、最近かなたーとを投下して戻ってきたりしてる

・玉久
アイコンが淫夢のやつ。昨年の幼馴染盗難事件後の迷走期でついていけなくて去っていった

・北天
星の彼方推し。使う顔文字がちと似ていたのでサブ垢と疑われていたが真偽は不明
昨年の12月で活動が止まっている

・のぞめいと(配信上の露出度はほぼ0なので、アカウント名は伏せる)
元々魂の方の活動を追っかけていた女性ファン
魂繋がりでへい民になってTwitter上でもへい民達と交流していたが、
幼馴染盗難事件後に魂に対して突撃する直結へい民達に嫌気が差して、へい民をやめてNさん推しに戻った
おっぱいが大きい
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 00:19:38.44
プチ煮凝り辞典 〜用語編〜

・ランカー
たきこみ(https://takikomiprogramming.hateblo.jp/)というビッグデータ解析をしている人が
ホロメンごとの高額スパチャを集計してランキング化した際に乗ったことのある人を指す
今はランカーの名前をマスキングして確認不可能になっているが、Twitter上でフォローしているためランカーはそこからも確認できる
なので、そこに乗っていない人はどれだけ高額を投げても厳密にはランカーではない ※厄介行動をしないのも条件

・お話
ある厄介へい民がスパチャ読みの雑談を「お話」と形容したことから使われ始めた

・煮こごり
このクソスレの有様を見て「クソの煮こごりのようなスレだな」と吐き捨てた外部から来た人の言葉に由来
厳密には煮凝りでもにこごりでもなく煮こごりが正しい
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 01:58:04.18
最近ではないと思うんだが
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 02:00:53.75
狂暴系
・野うさぎ
・クルー

キモ系
・一味
・35P

厄介系
・ふぁんでっど
・雪民
・へい民

政治系
・たつのこ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 02:34:00.89
タグ変えようが変えまいが、内輪のMAX数十人にしか共有できないクソみたいなツイートがスパムの如く非へいキャス民のTLを汚染してることに気付かないんやなあへいキャス民は
0032sage
垢版 |
2021/06/18(金) 07:42:59.53
ココバフで2万増やしてからの耐久
スウジーに目覚めたな
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:05:50.27
16位 【連載版】「あんたが神作家なわけないでしょ」と幼馴染みからバカにされたうえに振られた〜陰キャな僕が書いたWEB小説が書籍化・アニメ化・映画化までされた後に、作者が実は僕だったと気付いたところでもう遅い
作者:茨木野 ジャンル:現実世界〔恋愛〕
36,562pt 連載中(全54部分) 187,333文字
あらすじ等
陰キャ高校生【上松勇太】は、人気急上昇中大ベストセラーWEB小説家【カミマツ】として活動している。
ある日勇太は、毎日のように熱い応援を送ってくる幼馴染が、自分のことが好きなのだろうと思って告白する。
しかしあえなく大玉砕。
「ぼ、ぼくが作者のカミマツなんだけど」 「はあ?あんたみたいなオタクと、神作者カミマツ様が同じわけないでしょ!?」 彼女は勇太ではなく、作品の、作者の大ファンなだけだった。
しかし、幼馴染みはのちに、カミマツの正体が勇太と気付いて後悔するが、時すでに遅し。
勇太の周りには、幼馴染よりも可愛く性格も良い、アイドル声優、超人気美少女イラストレーター、敏腕美人編集がいて、もはや幼馴染の入る余地はゼロ。
勇太は自分を認めてくれる人たちと、幸せ作家生活を続けるのだった。
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:00.57
最後の最後までトワとルーナが関わりに来ないのが4期生って感じがする
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:53.65
トワは昨日雑談枠は取ったけどルーナなんか配信がないからコラボもクソもないんだわ
まぁ月末にライブがあるから夏祭りとかも来れないが
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:17.26
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛愛してるうううううううううううううう
あの子が僕に面と向かって言ってきたらその日1日はずっと抱きつきながら過ごす自信ある

なんなら僕が「ねぇかなた…僕だけ…だよね?」とか息を吸うように言いそう
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:32.82
へい民をフォローしてないからお前らが言ってるJKが誰かわからん

ツイキャスのやつはドブボの男だったから別人だろ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:33.78
かなたそ分析班の俺の調査では
かなたそは結構、メンバー外のコメをひろう
これはメンバー獲得のため意図してやってると思う
つまり、お前らもコメ拾われたければメンバーから抜けてコメしろ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:30.56
拾われたやついつも確認してるけどメンバー外が拾われるのが多いのは確かに言えてる
ただその配信中に加入してるやつはあまり見ないような気がするぞ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:38.41
>>101
ダウト
かなたその能力ではメンバーか非メンバーかを瞬時に判断できない
ここは多数の同じ内容のコメントに同調してそれに反応してもらうことにより読んでもらったと認識して満足感を得るのが安定
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:54.64
色が違うからメンバーかどうかくらいは判断できるだろ
メン限と通常配信ではコメを拾う時のタイムラグが違うから当然そこは計算に入れる必要があるがな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:01.18
メンバー外が多いのは
コメントがだいたいいつメンばかりで
メンバー外のやつの方が新鮮なコメントするからという理由もある
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:25:52.58
>>142
ココ誕生日にエモい相棒紙芝居の披露をした
かなココが好きという訳では無いんだが荒らしの間も支えていたかなたんの事を考えると突然抜け駆けの1対1のエモ芝居は結構心理的にきつくて昨日の夜はぐったりしてしまったわ…
わためは悪くないんだけどねぇ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:29:51.57
まあアレの影響で4期の中じゃ一番被害受けたのはわためだしなぁ
メンバーごっそり減ったし
次に狙われる可能性あったしなぁ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 11:52:37.43
ココの影響でわための登録者が減り、荒らしに狙われる可能性があったからわためはココの話題を避けるのはしょうがない
本当はココと相棒として仲良くしたいのを抑えていて、卒業間際の誕生日記念だから解放したっていう理解でよろしいか?
わための登録者が減る理由がよく分からんけども
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:48.38
皆で協力してココを送り出してあげようと役割分担としてあさココはわために任せたらひたすら自己アピールのみに終止しててドン引きって感じじゃねーの
グッズやつなぎムービーでは4期全員推しの構成になってるのにわための部分だけあきらかに浮いてたし
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 12:59:25.55
>>198
つまりこう言うこと?

704 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/18(金) 12:46:17.42
>>285
わためは運動会でコメ欄が荒らされても構わないって
はあわたココかなポルカでチームを組んだ絆があるんだが?
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:03:44.07
かなたんが楽しく活動できてれば誰と絡もうがどうでもいいかな
かなたんが不仲杞憂民やコラボアンチに悩む事の方が問題
あと関係性擦り求めすぎる厄介カプ厨もか
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:13.29
ここには、気持ちわりいねっこや、日南推し
ひらめいとなどいろんなクズが出入りしてるが
わためいとだけは認めてねーんだ
帰んな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:17.94
ココで中華荒らしがかなたんに来ないか杞憂してたのにまた争いとか勘弁してくれよ
へい民はわためとわためいとの事をよく褒めてるからほら
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:45:52.36
わためのなしスレ初期でわたアンと対立煽りに散々荒らされたの全部へい民のせいだと思ってるからしゃーない
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 13:45:54.20
クソの煮こごりレシピ 〜New Generation〜

反転しかかってるへい民
反転したかなアン
厄介へい民ネットストーカー
ランカー箱推し
かなココ書き起こしマン
通報わためいと
ねっ子
日南ファン
ひらめいと
ココアンの中国人
ココアンアンのネトウヨ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:17:26.08
メン限の内容や、中の人がどうとか、twitterのへい民監視所になったり
おまえらそれ個スレでやれよと思うのは当然だろ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:22:40.89
わためがマイクラでルーナ作る枠立ってるけどかなココが作成中の4期ピクセルアートとは別なんだな
何か…面白いな
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:24:16.38
わため最近ソロはスパチャ読みと例外配達以外全部マイクラだからな
やることは多いに越したことはないんだわ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 14:39:58.80
「煮こごり民はしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした」
「口を開けば桐生ココのせいと逆恨み馬鹿の一つ覚え」
「天音かなたは生き残ったのだからそれで充分だろう」
「スパチャが減少したから何だというのか、推しが死なずに幸運だったと思い元の視聴ライフを慎ましやかに楽しめば済むこと」
「一度離れた有銭が戻ってくることはないのだ いつまでもちに拘ってないで静かに今の天音かなたを推し続ければいいだろう」
「ほとんどのへい民はそうする なぜ煮こごり民はそうしない?」
「理由は一つ 煮こごり民は異常者の集まりだからだ」
「異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのはたつのこの方だ」
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:19:47.72
4期オリ曲
田淵オリ曲
ドッキリR
ホスト凸待ち
あまねこ歌みた

これでどこまで伸びるかだけどわためも月末オリ曲とか聞いたから流石に無理やろ
つーかめんどくさいから抜かんでええわ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:22:57.94
確かに平和を考えたら抜かん方がいいな…
大部分のわためいとにはそこまで凶暴なイメージはないがたまに変なのがいるしな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:44:53.19
でも正直別の物を同じ場所に作るって方が最後まで4期生らしくて好き😌
ルーナも一回でも出来たら良いんだけど色々大変そうだからどうなるかって所だけ心配
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:46:47.76
・わための絵は8:40くらいから わため退場8:50くらい
・かなた 8:22〜8:25まで3回twitterで実況
 11時26分に提出物4つだしたツイート
・トワの魂がショック受けたツイート6:17
 トワがココが楽しそうで良いとツイート 8:34
 トワの魂が1時間半くらい散歩してたツイート 9:57
・わためはココ炎上後絡みほぼなし
・わためは運動会で別チーム
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:49:56.41
トワ様の散歩はココにいつまでもピーピー泣いてんじゃねえぞって言われて気持ち切り替えるためだと妄想してる
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:53:01.42
かなたんに会いたくなって2人で夜景を見に行ってたけど手すりの大量の鳥のフンが袖に付いてムード台無しになったと妄想してる
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:56:36.24
>>329
キャラの顔とかそんなんじゃなくて
普通の家だけど少しだけ4期生要素を入れてみんなで集まれる場所にできたら
みたいなことは言ってた
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:58:41.75
四期生の間には、チームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。有るとすればスタンドプレーから生じる、チームワークだけだ。
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:08:22.10
かなたんが呼び捨てするのって同期だけ?
後輩の事はたまに呼び捨てにするけど基本ちゃん付けしてるし
先輩はほぼ先輩呼びでマリンすいちゃんアズキ辺りの前世組もちゃん付け、はぁちゃまあくたん辺りもあだ名だよな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:12:02.77
いうてコミュ力高そうな船長も後輩には割とさん付けかあだ名だよな
ラミィさんと呼んだりしたのは船長ぐらいでは
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:18:28.79
>>360
かなたんは確実にがわの年齢を気にしている
あからさまな年上には強く出れない
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:20:56.50
個スレの厄介は全部ここに集めろよ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 16:36:59.74
個スレ見てるとたまに「小銭で長文スパチャうざい」みたいなぼやきがあるけどそういうやつはこのスレで名前出してぶち撒けてみた方がストレス発散出来るぜって思う
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 17:54:13.65
かなココとかかなすいをガチであると思ってんじゃね🙄
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:01:29.63
>>447
同居−ずは一段強いね
ただの友達と同居はできんだろ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:09:30.39
かなトワ拒否おじさんは自分が嫌いなものを間違いといいキレる害悪カプ厨



つまりそんな悪役の妨害を乗り越えた先のかなトワは…❤
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:23:05.41
皆さんすいません、やっぱこれ以上みんなに迷惑を掛けても嫌なのでタグを使ってスペースをやるということは無かったことにしてください
何回も振り回してすいませんでした
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 18:56:01.20
メンバー入ってるなら別にいいだろ
一年に一回しか使えないんだし
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:11:05.58
かなたんが耐久歌枠してる途中にトワ様マイクラにすいちゃんがリアルで会いたいとアプローチしてる

決まったな
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:21:18.58
歌い出すと少し声がでかくなるから
オケとのバランスとりづらい
残酷な天使のテーゼは少しオケがでかい気がしてる
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:24:35.08
957 名前:名前はないないナイアガラよ! :2021/06/18(金) 19:20:10.62
トワ様「こないだかなたに会った時にお前話盛ってるだろう。そんなことなかろうてってことがあった」

トワ様見てないけどこれのこと?
それなら盛ってるって断定してる書き込み通報しとくけど
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:25:08.93
お前ら、ここで文句言わずにコメしてこいよ
うぜえな
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:35:31.90
エンドマイクラも結局かなすいはお互い口でやるアピだけでやらないまま他とばかりな辺り
もう二人は全然コラボしよう!ってならなくなってんだろうな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:43:11.98
綿目の家は誰もないぞ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:43:57.86
そのかわりは音ズレはしないって言ってて実際そこは大丈夫だし
多少の音量差よりはまだ音ズレしない方がまだマシ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:45:03.19
>>588
へい民目線だとすいちゃんが唯一のメリットだったけど星詠みからしたら同居ーずってなんか意味あったのって感じじゃないの?
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:48:41.10
すいちゃんが唯一のメリットとかエアプにも程がある
あの時はクソ暑防音室とか体調不良とかで早く引っ越してくれって意見の方が多かったぞ
事件起きた後は更にメンタルまで目に見えてボロボロで引っ越した時は安心したもんだ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:51:29.59
>>616
たれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 19:52:41.41
で、あまねこの歌みたの運営チェックはまだ終わらないの?
そんな長い歌なの?嫌がらせにしか思えなくなってきたんだが
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:05:59.11
何で荒れてるのかと思ったらまたトワが余計なこと喋ったのか…
もうこいつ配信中ずっと口塞いでくれねぇかな
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:24:05.63
トワ様4期生の話まとめ

「ココが4期で初めて通話した時の話をしてる切り抜きを見た、確かにココはARK連呼してた」
「初めて通話した時のことはあまり覚えてないけど、わためが凄く静かで全然喋ってなかった気がする」
「スバルは話を膨張する、最近かなたにもその気がある」
「最近色々(ココ卒業)あってメンタルが良くない、このままジメジメした6月が続けばいいのになぁ」
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:25:05.28
【拡散希望】90万人まで残り約3300人です。天音かなたさんの歌、一度聞きに来てください。もし、聞いてみて「いいな」と思ったら、チャンネル登録お願いします。 #天音かなたう
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:27:35.72
わためは今も昔も多人数コラボだと清涼剤というか脇役というかそういうポジションだから
トワ様がわための発言を全て聞き流してる可能性も十二分にある
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:30:52.59
答えはこうだぞ

🐲<ARKやりましょうよ!ARK!
👾<いいね!やろやろ!(ARKってなんだ…?)
🐏<ね!

🍬<実はにじさんじからきたのらね〜
👾<マジで!?
🐏<あはは!
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:37:59.19
まだ裏で話してたのか
散々権利関係で荒れたの知らんわけじゃなかろうにオウガはなんであんな事やったのかね
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:38:03.90
登録者数を参照するタイプの耐久配信はその性質上面白くはなりづらい(どちらかというと感動ポルノ寄りである)と思っているのだが、ここでふと考えてみた
どんな耐久配信なら"ちょっと覗いてみたい"と思うのかを
そして思ったのは『登録者n人まで系耐久を始めたはいいが、何故か途中から増えなくなり耐久終了できず配信に囚われてしまう枠』ならちょっと見たい
んで、登録は絶対しない
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:35.51
感ポル発祥のアンテは間違いなく未達成で終わったフォルガイ並みのひどさだった
動画見た壺とJKは良かったけど
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:47:52.07
このスレで最初に感動ポルノって言ったのはたぶん俺だから
そこは評価してくれ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:55:28.81
>>735
たぶん3、4だけど
0じゃないなら3も20も変わらんから。。。
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 20:59:47.71
そもそもなんで耐久枠で登録数が増えるのだ?
耐久やってるから登録してやろうって気持ちが何一つ分からないのだ・・・
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:01:12.67
そういや登録してなかったな
この機会にしてやるかって層が
一定数出てくるんじゃないか
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:05:23.07
かなたん、そろそろ夜にかけよう
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:14:33.75
>>778
天体観測はあった気がする
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:22:59.21
終わらない
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:42:48.08
かわいい面しやがって
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 21:58:54.57
その差は休んでた分そのままだからな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:04:35.18
>>839
ココの事か?
へい民も一枚岩じゃないから分からんが個人的にはかなたんが活動できるならなんでもええ
別にココアンでも厄介カプ厨でもなくてただのへい民だからな
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:18:50.76
ホロならもうおめでとうスパチャ読まなくていいから
普段から定期的にスパチャしてくれてる人(認知厨以外)に尽力してあげて欲しい
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:24:39.77
普段のスパチャを読まれなくてお気持ちするのは10000000歩譲って許せるけど
こう言う時におめでとうってスパチャ送って読んでくれない〜ってなるとお前それ祝う気持ち0じゃんって思わん?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:40:58.66
椎名唯華お化け
@yuika_siina
明日23時からしぃらじ!
ゲスト百鬼あやめちゃん(*'▽')♪
2人で配信はばろ以来かな〜??
たのしみだ!!!!!
お便りよろしくおねがいします!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe2buO7ge1s99CRWTk88XlXWYnZxnttUZfm37V_3wCVTtJtIQ/viewform?usp=sf_link
午後10:15 · 2021年6月17日·Twitter Web App
https://twitter.com/yuika_siina/status/1405514551668338692
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 22:41:30.97
どういうわけか、なぜか自分の心音が聞こえる…ヘッドホンで周りの音遮ってるからか?
別に落ち着くからいいんだけどさ…
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:00:02.54
最初は通報してたけどこのスレすら誹謗中傷してる奴は居続けるし運営に期待もしてないからライン超えないようにふわふわ言葉で感想を書くだけになったのだ🐹
個スレは狂信的全肯定民だけしかいないから語り合えないのだ😔
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:21:47.22
今わためが作ってるのってこの前かなココで作ってた4期全員のピクセルアート作るってやってたのとは別なの?
別々に4期全員の作ってんの?
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:23:32.78
わためのは別やね
元々口から水を出してる立体建築シリーズがつのまきジャンケンの近くにはあわたノエフレぺこみこ分があってそこに4期生を追加しようとしてる
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:27:50.78
別スポットに別の4期集合アート
しかもそれぞれ制作に関わってないメンツのが多いとか
最後までバラバラだなほんと
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:32:58.53
同期売りしようとしてきたかなトワ辺りならともかく
わためが今更同期売りしたらわたアンの餌にしかならんから今のままでいいわ
ルーナはリアル都合あるししゃあない
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:50:33.19
個人的にはVのガワをみてるので魂が美人だろうがブサだろうが太ってようがどうでもいい
日南さんみたいに生で配信してる人は体見てる
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:50:42.15
煮凝ったのがコメ欄で暴れ出してねねちがかわいそうな事になってる
ここの連中はしないとは思うけどかなたその配信で煮凝ったコメはしないでね😭
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/18(金) 23:55:45.76
おいおい実際に会ったホロメンは可愛いかったみたいな話はノエルも友人Aもしてただろうに何を今更なんだ君達
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:35.60
ノエルはまつり先輩は実際に会ったら可愛かった、いやいつも配信で見てるけど実際に会うと違うじゃん、でも本当に配信みたいな可愛い子だったよみたいにかなりメタい言い方だったけど別に何も問題なく笑えたぞ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:05:27.67
かなたがあくあ連れ込んだときも会ったことないから最初分からなかったみたいなこと言いかけてたからなぁ
暗くて見えづらかったとすぐいい直してたから別にいいけど
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:28:05.59
見てないから知らんけどうちら美人なんすよねーってロールプレイ的に何も問題ないっていうかそもそも中身の言及じゃないよな…何を盛り上がってたんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況