X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#245【エリート専用】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:32:09.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#244【エリート専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623620653/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:33:21.31
はあとん2ゲット
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:35:51.04
>>6
ねねw
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:36:32.84
こういう案件の相場ってどれくらいなんだろうなー
高額でなければわが社の広報にも使いたいぜ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:38:59.16
つうかぺこらみたいに収録とか匂わせない奴が色々出てきて収録、mtg忙しいアピールする奴に限ってなんも出てこないの何なの?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:40:30.30
正直みこマイクラに他のホロメン要らないテンポ悪くなるだけ
申し訳ないけどそらちゃんと出会った時とかgdgdになるから困る
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:40:36.55
案件といえばって感じのフブキングと船長がどっちも入ってないの意外だな
他案件でスケジュール埋まってんのか?

と思ったけどそういやソシャゲ案件ではサクラ革命でケチが付いたんだったなこの二人…
あれが無ければねね枠は船長になってそう
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:40:58.26
>>34
ぺこすいは指名でねねは運営のゴリ押しじゃね
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:42:16.68
ぺこらがかかわった案件ってホロの中では多いほうなのかな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:43:41.51
ねねちもシナライブのお気に入りか
覚えとかなきゃな
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:44:50.67
みこちは単体で配信し続ける力があるからね
海外では滑舌ベリーハードだからトップは取れないけど
コラボするとコミュ障出ちゃうし無理してやらなくていいでしょ
ぺこらと同じよ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:45:43.47
ねねちいい子じゃん
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:47:42.73
比較的平穏に過ごしてたねねちもついにホロガイジからの本格的な洗礼を受ける時がきたか…
可哀想だけど仕方ないよねこれがホロライブJPに所属するって事なんだもん
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:48:17.98
野うさぎ ぺこら2Dガクガクなのにずっと放置されてる...治してって言っても反応ない、公式の新衣装も告知から一年放置されてる...
でも何の説明もないから諦めっか

優遇不遇 野うさぎが優遇不遇言ってる〜


混じり合わねえなそりゃ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:50:43.27
みこ優遇っていう奴いるけどJP2位の女だぞ
配信意欲高いし優遇されてたしても不自然じゃないだろ
どっかのメイドとは違うんだぞ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:56:24.33
ぺこちゃん不遇ネタも衣装くらいだからなw
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:57:33.24
ぺこアンのコミュニティケーション取れてないって言うやつも潰れちまうな
一つ武器を手に入れる代わりに一つ武器を失うのか
どっちの武器が強いんだろう
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:59:14.77
ほいっとw

KLab株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田英克、以下「KLab」)と北京昆??享网?技?有限公司/Beijing Kunlun Lexiang Network Technology Co., Limited.(本社:中華人民共和国北京市、CEO:王立?、以下「崑崙」)は、BLEACH製作委員会より両社が共同開発した3Dアクションモバイルゲーム「BLEACH 境・界-魂之?醒:死神」の日本国内での配信許諾を受けたことをお知らせいたします。
また、日本向けの正式タイトルは「BLEACH Soul Rising」に決定いたしました。

tps://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000351.000006348.html
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 15:59:51.91
なぁブレソル案件で中華中華いってるやつってさ😰
もしかして同じくBLEACHの中華アプリ「ソウルライジング」と勘違いしてない?😰
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:45.89
>>143
あくたんうせやろ🤮
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:04:38.54
ペコちゃんもついに中華にココロを売ってしまったか
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:06:39.72
野兎とクルーが殴り合っても同接勝てないからやめたほうがいいよ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:09:41.26
ガチ恋って結局さ
スパチャをくれるパトロンの事を言うだけで
動画に低評価付けたり、コメ欄で悪辣な事書きこんだりするゴミの事じゃないんだよにぇ・・・

お金を払わない人はお客さんじゃないにぇFAQ!
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:09:48.89
クルーさんはあくたんが全然配信してくれないからグレちゃったの?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:12:16.21
いや、いらないのは穢れたクルーだけであって、あくたんは必要だからw
てか穢れたクルーの正体はホロアン、もしくはあくアンだろ?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:12:20.45
>>173
ブレソルはKLabでうたプリとかスクフェスとか作ってる方
ソルライは蟹と中華製でMMOなせいで初日に町が一護で溢れかえった方
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:15:17.25
みこちぃぃぃ
お前が笑顔であっちゅあっちゅ言って心の底から楽しんでるマイクラがみたいぞおお
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:17:35.99
しばらく案件先の企業の中華要素粗探ししてガイガイする流れ続くんだろうな、中国関わってないでかい企業なんて今時ほとんどないだろうに
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:18:13.23
ポルカのちょっとめんどくさい女感がフレアにはささるんじゃないか?

でもある時期に来たら急に冷めて離れそうな感じもするのでちょっと不安
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:19:46.67
なぜ中国はお金持ってるのに中国の文化ってあまり入ってこないんだろうな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:29:36.91
ブリーチって中盤以降完全なる糞漫画だったのになんであんな人気なんだろ
中身はありきたりのバトル漫画で結局多数伏線回収せず後半はいきあたりばったりで支離滅裂
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:30:46.03
ツイッチ独占して騒がれる
マリン配信でツイッチの話題になり
そういえば船長ツイッチの申請してたけど数ヶ月経ってもない、いつの間にか流れてたわ気にしてないけどと言う
ガイガイ
ツイッチできるようになる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:32:06.69
>>255
ならやっぱ不遇じゃねえじゃん
定期的に表情も追加されてるしそらだけ新衣装でみこが無いなら不遇理論通るけどそうじゃねえだろ
案件なんかはどう考えても実力の違いやろ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:32:18.51
>>258
運営「100万記念どうします?ソロライブやれますが」
まつり「1期ライブやりたい!!!!!」

こういうまつりちゃんみたいなホロメンはいないの?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:32:54.57
>>256
きっとASNを囲う会の待ち合わせに使われるよ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:33:09.55
死神たちの活動してるとこって死後の世界なんだっけ?知らんけど
なのに子供できたり成長する奴はしたりしない奴はしなかったり解説書でも読めば納得できるんか?
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:33:31.22
まぁみこちは不遇っていうか大変だよなぁ
もうみんなやる気ない0期生の中で1人だけやる気見せて
3期生の中に飛び込んで行ったりよく頑張ってるよ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:34:34.21
3期だけでライブする話はどうなったんだ?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:40:23.38
アフィられてたけどこれ書いたのお前だろ?w

928: 名無しさん 2021/06/13(日) 20:57:19.52 ID:+QrEOIcE0
🐰「オルァ!催眠!」
🌸「う、兎田っ♡助けっ」
🐰「クソスケベな赤ちゃんになれぺこ!」
🌸「ほっホギャ♡」
🐰「ファファファwww赤ちゃんはそんなスケベに鳴かねえぺこだぞwww」
🌸「ホギャホンギョ♡ホギャ♡イグイグイグイグッ❤」
🐰「催眠解除ぺこ」
🌸「あっ兎田助けっ」
🐰「催眠ぺこ!」
🐰「ホギュ⁉♡オギャ♡」
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:42:12.88
>>298
知らんけどめっちゃ不安やったやろな〜
この会社でこの仕事で飯食えるやろか〜って
3年間よう頑張ったわ100万人もだが3周年のが楽しみだ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:42:55.70
>>303
そりゃ自分より頑張ってない人みたら安心するからじゃないか?
コロニーは怠け者がいたほうが長生きするんだからw
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:49:48.30
会長荒らしてたのも全部中華ガイジを装った日本人だったってソース付きで結論出たしな
ほんと日本人って民度低いよ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:50:49.62
>>315
下手くそ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:51:36.86
>>315
そうだなw
だけどだからといって中国人とか朝鮮人の民度が高くなるわけじゃないから沈黙が賢いぞw
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:53:05.70
>>317
どこかの誰かがいってたけど
両親のその親の6人が一人の子供に財産とかちからを注ぐから働かなくていいとかいってた人いたなw
好きなことばかりできる環境だとそうなるんだろうなw
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:53:07.30
俺は純日本人だけど
運営方針とかのなかで活動してるメンバーを
なんかワガママで後発のメンバーに迷惑かけてるみたいにいう人、頭悪いと思う

ボロライブの時から支えてくれてた古くからの友人を切り捨てるなんて普通の経営判断なら出来ない
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:54:01.27
>>318
ああいうプールの誘いとかスカイプの誘いとかコミケの誘いとか見ると
みこちは誘われてから断るのが好きなのかなって思っちゃうね
やりすぎるとめんどくさいから気を付けてほしいわ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:54:25.45
>>323
まぁ、純は南原みたいな顔してるけど日本人だな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:56:52.61
ぺこらの枠取りの速さで察して欲しい

今日はぺこみこオッケーだよって

普段は素直に言えないけど今日はきてって

ぺこらの合図をのがしたら次はないぞ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:56:53.20
                                           、
                                   }\,、-‐…‐- \} \__
                               ___}  \        \ \{
     }       ノ{                  \ \   \    _     \___,
     /` ‐--‐ ´ {            ‐=ニ ̄    \     \ ¨ ‐ , \/
__/    3 3 、           _,. ‐ ̄_‐> ,_ \      \      / \_
\      5 5   \____    <>.ィi/_ ‐ニ‐ ̄ ̄\ \ ̄ ̄ ¨ ‐ /   て´
  }    言 p p       /    /.ィi/ィi/ _ ‐ニ‐ ¨ ̄二 _ \    ,/\  _\
/    え に に      ,/        )/i/, /i/ _‐¨ _ ‐ニ‐ ¨  ̄‘ 、  丶 ,/ ̄\     「^
 ̄,)   ! ! な な     |      /i// {>……<       ,\  〈_  ̄ ̄  \ \
/        る れ      l       /i/ イ(i)^<_7⌒      ‘\ \  \‐- ,_  \「`
 ̄ヽ       と  ! !     \ 、 --<,,/   ノrf七I〔:i:「^           , ___ 、 ` 、'/ 、  ',
   }            _ ‐ ̄\       {i{ Vi, V/,         ‘/   V/,   ヽ'//\ }
 /⌒i             /      ノ`     V', V', V/ ,          'V⌒}  }/∧  ∨ /∧}
     |          {     ∨/⌒^'ヽ  V', V' ,\/' ,        //}  }//∧  ∨/{
     l / ̄\  / ̄`       乂.ィ',\}A  V/, '// ,\/' ,     厂  八 / /i   {/ {
     |/     \{           V//∧  V/, \/' ,\`¨¨¨¨゛〈___,/ '∧  ,, /\{
                         V///}   V/,  \/' ,`¨¨¨゛/ ̄\//∧/∧/{
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:00:33.84
ホロジュール見ててすいちゃんとかりおぺのコラボサムネが一瞬ぺこみこに見えてしまったわ
これはやばいにぇ・・・
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:02:50.15
ぺこらが昨晩上げていたスライムのアクセサリーに写るピンクのハート
つまりぺこみこのお誘い
みこち、今日を逃すと先は遠いぞ迷わず飛び込め
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:04:55.82
一緒のベッドで寝たことをみこに暴露されてからぺこみこがなくなったんだっけ?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:04:57.17
お前さ〜ぺこみこなんてないぞ
今日はポテチ食べるってよみこちは
謎配信助かる
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:07:34.39
何もないですよ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:07:58.68
さくらみこ桜Sakura Miko
@sakuramiko35
きょうは21時からよてい!😼🌸
ポテトたべるにぇ…🍟

今日はポテみこだってよ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:10:27.08
>>356
いや〜マック案件狙ってんな
世界のマクドナルドをとるにぇ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:10:35.80
ツイッター始めたんだが誰もフォローしないんだが?かずぴ凄いわ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:15:38.67
たぶん同接500ぐらいからだな同接10倍して実況するみこ算
パイセン35Pみて 同時接続の先行指標性と
これが推すということなのかと学んだ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:21:35.62
>>345
これ以上親を泣かすのはやめろ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:24:48.91
マリパのあとぺこすいがブリーチの話題で盛り上がってて
ついていけなかったからみこちはブリーチ読み出したんだろうな
配信で読んでる事言ったのはアピール
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:12.33
>>395
ソシャゲ大好きすいせいとゲーム配信大好きぺこらはわかるけど
なんでねねなんだろうなソシャゲもゲームもブリーチもあんま関係ないし
すいせいとぺこらともあんま関係ない気がするんだが
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:29:32.27
🐰こんぺこ、こんぺこ、こんぺこ〜
🐰ホロライブ3期生の兎田ぺこらぺこ〜
🐰桃饅頭!桃饅頭!
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:35:07.64
ぺこちゃんブリーチ読み終わったらベルセルク読んでくれ
もし読むなら13巻までは絶対読んでくれ
たぶんそれで死ぬまで一生ベルセルクの話できるから
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:35:29.67
このBLEACH組み合わせは向こうから指名じゃないよね?
🐰良かったやん運営冷遇解除や
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:40:06.88
>>397
ウマガチャはいいけどもう数字でないと思うんだが
飽きられてないウマ娘?
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:43:23.45
漫画家やゲームプロデューサーから気に入られて
なんて言っても宣伝のためのプロレスだからな
ずっと前からフォローされてるとかならまだしも
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:46:08.87
>>394
すいちゃんゴッフィーの時もゲリラ逆凸来てるけどその頃から話来てた案件なのかね
ねねちも珍しくというかスパチャ読みの途中でぺこらの枠行ってたな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:48:07.56
>>401
みこと違ってすいちゃんぺこらの逆凸皆勤なんだよなぁ
日本地図クイズもぺこらに勧められたからって配信でやってるし表で見せないだけで
ここの妄想ぺこみこと違って確かな存在を感じる
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:50:03.92
ホロライブには案件の優先順リストがあるから
個別指名とたいしたことないものは先着順とかになってるけどね
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:51:21.76
>>442
鳴神きtら
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:53:00.88
案件あると配信出来なくなるから人気者ばかりを一つの案件に使えない
意欲があって伸び悩んでて配信休んでも問題ないってことでねねだろ多分
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:53:06.14
>>442
内部リークきたな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:54:40.60
>>440
たぶんベルセルクは漫画の話をするときにことあるごとに話題に出てくるよ
そのたびにベルセルクとはなんだったのかを少し考えてみるのは面白いはず
漫画の歴史の中でも知っておくべき漫画として現状かなり上位だと思う
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:03:12.47
すいちゃん先輩は野菜嫌いで好物焼肉だからきっとすげークセーのら
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:03:25.54
昨日の配信で新ver触れてたしマイクラかなと勝手に思い込んでたが
ぺこが20時から居座ってぺこの取り巻きが居るなら避けるだろうね
それでええマイペースでいいわ
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:07:05.03
5月の終わり頃から喉が痛くて扁桃腺が腫れてしまった。
ご飯が食べられなかったりで毎日寝込んでいた。
ココ会長引退の話を聞いてさらに元気がなくなってしまった。
メンタルも不安定で「元気です」という風にいられない。
また元気に帰ってこれるように休止したい。
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:10:19.58
今日みこちがマイクラやらないとぺこらを避けてることになってしまう・・・
頼むぞみこち・・・
マイクラしてくれ!
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:12:18.26
ムーナはぺこらを踏み台にして視聴数のばしたけどさ
他の奴らは先輩に絡んで視聴者数伸ばすのは卑怯とかゆって
全然伸びてないのなんなん?プライド高いのはいいけど、やる事やってから言いなー?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:17:25.86
るしあもブリーチ好きだったのになんですいちゃんなの?
案件元ホロのまな板もブリーチ好きって聞いてすいちゃん指名したん?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:19:58.84
ぺこみこアンチ憤死wwwwwwww
ざまぁwwwwwwwww

ぺこみこは永遠に不滅なんだああああああ
どりゃああああああああああああああああああああ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:22:22.71
sakura_mikoがログインしました

ぺこら「あ」
みこち「にゃはろ〜」
ぺこら「・・・」
ぺこら「にゃはろ〜」

ぺこら「そう言えばぺこらさ〜今日食べたご飯がね〜」
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:22:32.41
お前ら概要欄見ろ
新アプデ要素を取りに行く冒険配信だぞ

タイトル的に夏祭りに出店参加はするんだろうが
今日の絡みは絶望的と思っとけよ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:23:46.91
夏祭り出店だにぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
ぺこみこアンチざまああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:26:09.17
みこ「あれ、出店作る空きがないにぇ...」

みこ「うさだぁ、どこに作ればいいの?」

ぺこら「しょうがないぺこね、今通話できるぺこか?」

今日はこうなるよ🤗
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:31:11.11
みこち「マイクラでみんなに挨拶するにぇ!」

みこち「『パンパパパンパンパン みこちゃん!』」キャッキャ

ぺこら「……。…ところであーたたちさぁwww」

みこち「……あれ、返事ないにぇ」

みこち「…………」

みこち「…………」

ししろ「『kusa』」カタカタ

みこち「…ぼたんたーん!」キャッキャ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:32:58.07
そもそもなんで今日ぺこちゃん20時からなんだろうな
普通に21時で良さそうなもんなのに
この時点でみこちと裏でちょっと調整してそうだが
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:34:27.07
>>557
もう2度やるなと言われ続けた新挨拶をピックアップされた動画だからな
しかもマリンが加わって笑いに持って行きやすいってのもある
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:35:15.91
>>557
ぺこらはマリンが相手なら配信内でも普通に触れるぞ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:36:09.12
>>559
マリンが帰宅遅れる可能性あるから20時取れないからその枠埋めだろ
3期はグーグルカレンダーでスケジュール共有してるけどみこは関係ないぞ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:36:37.95
ぺこらは同期に対しては心許してるって感じがするな
この前のマイクラもふーたん団長るしあに積極的な絡み行ってたし
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:38:49.97
>>577
3期生の家訪ねる配信でもみんなで過ごしての楽しかったなぁって言ってたしな
マリリンはあんまりマイクラやらなくなっちゃったけどって寂しそうだった
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:39:33.63
ぺこらは3期には触れるやろ
ぺこらが言ってた〜っていうホロメンに迷惑掛かる鳩が嫌だから他のホロメンにはなるべく触れない
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:39:49.49
うさ建連中21時からなんかやるみたいだし
ぺこらが20時からやるのもうーぱーるぱーネタやった後合流するからやろ
ぺこみこは挨拶程度だろうに期待しすぎてショック死すんなよ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:45:30.37
何でホロメンはマイクラで探索に余計なアイテム持ってくんだろ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:48:09.01
ぺこみこ煽りからの無しの流れ飽きたわ
みこ→ぺこが乱発してるし
みこはぺこらに声掛けられるまで変な暗示やめろ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:49:47.96
>>614
女のバッグの中には意味不明なものが入っているんだ
そして一緒にリンゴを買いに行くんだ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:50:44.72
ぺこみこアンチが意地でもぼたみこの方向にしようとしてて草w
必死すぎるだろwwwwwwww

もうあきらめなーw
ぺこみこで確定だからw
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:51:30.22
>>621
オフコラボで同接4万人でしょ?
ちなみにぺこらとマリンはぺこまりコラボはリスナーの期待が大きすぎて軽率にはできないって話をしてる
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:52:29.65
今日はふーたんこないの?
3期生が3人も集合してるんだからふーたんも合流しよう!
みこちも待ってるよ!!!!
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:52:42.82
>>633
俺ぺこみこ派だけど普通にみこぼたの可能性は高いと思ってるよ
時間同じ21時だしぼたんは施設作りで会場いるけどぺこらは今日会場には行かないかもしれないからな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:54:42.93
>>639
やれやれ

ツナマヨはいくら売れても100だろ、いくら売れたって大トロのお寿司みたいに高価にはなれないんだよ
つまりぺこマリは沢山売れるけど安いツナマヨ
ぺこみこは大トロのお寿司なんだよ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:55:30.02
家族全員でお茶の間に集まって観賞する予定です
普段寝たきりのおじいちゃんもぺこみこと聞くや飛び起きてすでにテレビの前に陣取っていますw
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:56:49.71
🐰お化け屋敷つくりたいけどくじもあるし手一杯ぺこ
🐰みこ先輩ひましてるしたのむか

🐰もしもし〜
🌸ンサダァ!


あるとおもう
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:57:08.39
賭けてもいい、ぺこみこは絶対に挨拶以上の絡みはない
みこちはぺこらの名前を何度か出すかもしれんが、ぺこらは挨拶以外で一度もみこちの名前を出さない

もし外れて挨拶以上の絡みがあったらチンコ晒すわ
ぺこらが挨拶以外でたったの一度でも「みこ先輩」と言ったらケツ穴ごと晒すわ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:57:14.65
>>614
バイオでも同じだぞ
アイテム発見→空きがない→戻って収納、ただし空き1つ作るだけ→アイテム回収→アイテム発見
いやその先でもアイテム拾うだろうから不要なもの全部預けとけや
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:58:46.47
>>662
もうね、、、挨拶さえ聞けたら満足ってぐらいの域に来てんだわ
多くは望まない
ぺこらの「Naharo」さえ聞けたらもう満足よ…
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:59:39.20
ココの卒業に絡むんだったら出るしかないわな
それにみおしゃ発案としても大運動会にぺこらも皆も参加してくれたんだし
兎田一派の企画からホロ全体企画にverUPされたうえに社長も参加するって言っちゃって逃げ場完全に塞がれたよなw
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:59:59.90
>>651
少しでも勝てるところがあってから大トロとか言おうな
同接も本人たちの反応もセットでの案件の数も負けてるのにどこに価値を見出したんだ?
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:00:48.08
>>662
ハズレるけどスレ汚すのはNG
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:01:44.07
良いと考えた!
みこちだけ別鯖立ててそこで屋台作ろう!
それならホロメンの邪魔にならないしなに作っても良いぞ!
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:03:02.53
>>684
ぺこみこの可能性を見届けて塀の中入るより
ぺこみこの可能性がない事を確信してから塀の中に入る方が
お前の為でもあるだろ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:07:43.76
探索配信でもかなココはめっちゃ絡んでたけどな☺
わざわざココに自慢しにいってウーパールーパーと戯れるココを記念撮影してたぞ🥰
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:13.39
ぺこみこ叫びながら全裸で走る男の事案が発生しそうだな
開示じゃなく意外なところから逮捕者が出そうだな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:15.59
俺は約4時間後の未来から来た
未来が変わってしまうかもしれないので多くは語れないが言っておく
挨拶以外のぺこみこあったぞ…!
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:36.51
ぺこみこガイジは勝利のライン下げすぎだろ
せめてコラボしてからにしてくれ
今日も挨拶したらぺこみこあるとか寝ぼけたこと抜かしそうだが
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:49.67
🐦みこち祭り会場で作ってるよ
🐰探索するぺこ!

🐦みこち探索してるよ
🐰ぼたんちゃん手伝うぺこ!

鳩だって役に立つんだよ?
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:58.50
やっぱぺこるしだよなぁ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:17.23
ぺこら20時マイクラだよー

みこ21時マイクラだよー

ぺこみこ民「うおおおおおおおおおお!ぺこみこはあるううう」

マイクラ鯖落ち

ぺこみこ民「こんなのってないぺこじゃん」
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:17:41.13
ぺこら「は?今日あいつ来んのかよ…」

ぺこら「…チッ、しゃあねぇ。やれ」

ムーナ「……はい」

ぺこら「鯖落ちしちゃったぺこー!?そんなのってないぺこじゃんファファファ」
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:14.38
>>744
ぺこみこのビラビラ!キターーーー(゚∀゚)ーーーー
!!
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:21:28.53
ぺこみこマリるしおかころ、好きな配信者はたくさんいるのにもう運営が生理的に受け付けなくなってきたわ
Aのガワ見るだけで嫌悪感
俺はどうしたらいい?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:22:29.74
>>799
三期生「ぺこらはガード堅い、ベタベタしない、良い意味で距離がある」
vs
みこち「ンサダあいつ結構くっついてくるにぇ」
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:24:48.16
今日のぺこみこに耐えられるかな
ぺこみこアーカイブ見て心臓慣れさせとこう
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:05.23
おいお前ら今日ぺこみこマイクラリレーらしいぞ!
ホロジュール見てこいよ!!
やっとこの日が来たんだな!
ダッシュで会社から帰ってきたぜ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:25.23
>>821
たぶん夏祭りや四期生ピクセルアートは保存されてない可能性あるよね


あっこりゃああああああああああああああああ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:26:45.33
ココ会長引退でメンバーが動揺してる時に
メモリアルevent準備中のホロ鯖クラッシュだと

あぁホロライブってそうなんだ、China市場で頑張ってねって思うだけだわな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:28:04.08
仮に今鯖直ったとしても
ぺこら「今日なんかマイクラ調子悪いらしいぺこだから、違うゲームするぺこな」

もうこのルートに入ってるだろ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:32:50.27
稼ぎ頭のマイクラ故意に落とす訳ないやろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:13.63
ホロライブ大炎上!!
キタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:33:17.33
みこち出店するのはいいけどぺこらに許可取ったんか?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:08.42
なあこれ本当に偶然か?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:37:03.72
今のンサダァに話しかけるほうがよっぽど冒険だぞみこち!
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:38:48.73
ここで鯖落ちの実績を作っといて夏祭り前日に再度落として夏祭りを中止に追い込む
今の運営ならマジでやりそうだから怖い
そんなんしたら流石に大量離脱くるで
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:39:38.26
>>915
むしろ面白い
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:40:10.70
@鯖クラッシュが直らずここから1週間ほど続く
Aすぐ復帰するがバックアップ取ってなくて夏祭り準備開始前へリセット

ここまでやったら流石に運営からの嫌がらせをガチで疑う
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:40:35.81
いーなぁ3期生は仲良しで
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:43:58.03
ホロメン全員で鯖復活耐久して欲しい
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:44:27.74
マイクラサーバー復活!!!
つまり

ぺこみこ復活だああああああああああああああああああああああああ
どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:33.74
やっと待ちに待ったぺこみこか
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 19:49:17.65
ふう、待たせたな
鯖のコンセント抜いたスタッフは始末したぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況