X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#237【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:56:29.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#236【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623404648/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:58:24.26
会長のためにパフェ作ったなら最初からみんなで一生懸命考えましたにしなよ
台本凸待ちして作ったパフェに何の意味があるの
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:54.96
会長の為にパフェ作ったんだ!


んで、なんでパフェかと言うと
みこの単独カフェが決まって〜

さすがみこちやで
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:55.38
ぺこみこ無かったわ…色々言ってすまなかったな
でも過去を引きずるのは良くないからこのスレから心機一転ぺこみこ推してくわ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:02:42.81
久々にみこの超糞ムーブ来たなと思ったら案の定ガイガイで草
みこちの思考回路ちょっとおかしくて心配になるわ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:03:22.79
ぺっさんの配信怖い
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:04:54.15
ここってさくらみこアンチスレなのですか?
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:08:10.62
すぐラインを超えていく奴おんな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:15.58
猫宮の時みたいにテンション低いまま凸来られても迷惑だから来なくていいわ
ビジネスでも親分はちゃんと盛り上げてたぞ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:23.38
あくあに低評価押したいけど流石に可哀想だから辞めとくか
ホロライブ1可愛い娘をリンチするのは俺の趣味じゃない
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:38.31
>>22
女囲ってるきもい35P反転アンチお前か?
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:13:18.23
お前らぺこらが来なかった事にばかり気を取られてるけど
ころさんとすいちゃんも来てないよね
二人とも凸待ち中にTwitterでわざわざ行けない言い訳してるし
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:48.22
>>102
ころさん凸待ちに凸してるの見たことないぞ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:17:05.51
インターネットの匿名掲示板とブログで中傷や脅迫を受けたとして、芥川賞作家の川上未映子さんが投稿者に対し、慰謝料や投稿者の特定に要した費用など448万円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁(金沢秀樹裁判長)は10日、約323万円の賠償を命じる判決を言い渡した。川上さんは判決後、「卑劣な行為をした人物は必ず責任を追及されるという前例になる」とするコメントを出した。



これ今日のニュースで匿名掲示板って5ちゃんだってよ
ぺこアンもみこアンも気をつけろよwもう遅いかもだけど
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:18:32.18
>>101
それは逆だろ昔はこの程度の書き込み山ほどあってそれらがスルーされてた
むしろ厳しくなったから減ったくらいだ今より馬鹿だらけだったろ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:19:33.30
つーかニュースの一つでも見る習慣あればネットでの誹謗中傷ってどんなレベルで注目されてるか分かりそうなもんだけどな
5chの中の人もつい最近あんなこと言ったばっかりだし相当ヤバい状況なのは明らか
それでもみこ無しはご覧の通り
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:22:39.56
マリン船長も行く予定だったけど思ったよりサブノーティカクリアに時間がかかって諦めてたな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:23:40.45
🐰(ミコ マオウなんやこれ)ここじゃないぺこー
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:24:09.83
マジでもうぺこみこ無いじゃん
119 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/11(金) 22:07:16.91
ぺこら「トワ様地図作ってる、すごーい」

野うさぎ「みこちの地図見た?」「みこちの地図の方が大きい」「みこち」「みこち」「みこち」

ぺこら「・・・あれ、今なにしてたんだっけwファッファッファw」
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:25:37.25
すいちゃん→収録
ころさん→ミーティング
マリン→配信中
ノエル→寝てた
はあちゃま→スルー
ぺこら→スルー

みんな奇跡的に都合悪すぎだにぇ…
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:26:23.31
みこちは珍しく会長のこと真面目に語ってたぞ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:26:38.99
今年も半分過ぎてるけど本当に開示されてるのかね?
1000回以上通報した報告あるけどスレはなんも変わってなくね
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:27:24.96
>>170
誰もふれてないよ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:29:04.08
100万記念

ころね   なし
フブキ   100万記念グッズ
ぺこら   なし
マリン   100万記念大イベント(準備中)
メイド   全録画ソロライブ
るしあ   100万記念グッズ
はあと   なし
ノエル   100万記念グッズ(準備中)
おかゆ   なし
みこ    一人だけのコラボカフェ
まつり   夏色まつりソロライブ→1期生ライブ

超絶優遇組・・・メイド マリン みこ まつり 
優遇     ・・・フブキ るしあ ノエル
不遇    ・・・ころね ぺこら はあと おかゆ

ぺこらが凸待ちこなくてもしゃあなくないか?
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:32:55.14
まさかだけどこのスレの書き込み通報してんのか
笑うわ
リアルで実害あるような犯行予告でもない限り
5chの書き込みを通報して反応する企業なんてあるかよ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:33:12.62
ぺこらは3期生以外凸はめったにいかんぞ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:36:19.35
こんなみこち避けるのって何か理由あるんか?
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:36:30.39
ぺこらに固執してないのにぺこらだけ来ないことにとんでもなく文句
他にもっと来てもよさそうなやつがいたのに
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:36:55.98
あくたんにダンクしてる奴等なにをそんなに恨んでるんだろう
結局日本人も中国人と変わらんということか嫌いなら無視でいいのに
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:41:00.72
みこちの会長の話から察するにみんなに迷惑かけないために辞める理由伏せたって感じみたいだな
まあ中華に疲れたか運営と揉めたかのどっちかで多分あってそうだな
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:41:28.97
🐰💢 🌸💦
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:43:01.12
みこはみんなが大好き!!!よかった本当よかった
みこが反転してガチ恋営業してくれなくなったら俺泣いちゃう
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:43:28.04
おはよう〜
みこちの凸待ち何人来た?
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:44:38.00
>>248
誰もみこのこと言ってなくね?
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:45:03.81
>>257
おけ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:45:35.87
>>241
中華なのは明白だがはっきり言うと戦争になって他のホロメンにも迷惑かかるからな
だから会長は言わなかったしここのやつらもその意図を汲んで怒りを抑えてるってわけ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:46:27.67
ノエル嫌いな奴なんているのか
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:47:39.09
>>267
上にいるじゃん
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:47:42.85
>>267
上にいるじゃん
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:50:28.00
転生してからそつがない行動をしてたあのぺこらがガイガイされるくらいみこちを避けまくってるから裏で何かがあったのが濃厚
仕事仲間でもあるのに徹底して自分から触れないし名前すら出さないのはクソガキすぎていい大人がするもんじゃないけど人間臭くて好きだわ
兎田ぺこらになってから兎田ぺこらを演じてた人が感情を剥き出しにしてみこちを避ける行動をしてるのが非常にエモい
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:51:13.51
あくたん同接1万切ってるの久しぶりに見たな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 22:52:37.70
ノエル失笑
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:00:46.67
運営的には数字が悪くても他メンで補えばノーダメだし別に…
まぁ厄介なのことに爆弾持ちが数字持っていつ爆発するか扱いに困ってるだろうけれど
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:07:23.14
ぺこらの言ってるの洋梨でみんながりんごと比較してるの和梨で噛み合ってないやろ
ノエルのそれラフランスってツッコミ聞いてなかったな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:19.02
ぺこみこ二度となさそうだしここはもう用無しだな
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:14:28.61
>>324
少し待っても誰も来なくて空気やばかったから見かねて社長が来た
社長はしら建とかで絡みあるから今回は来るつもりなかったらしい
あとノエルは来るつもりだったけど寝過ごしたらしい
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:16:51.81
ぺこみこはもう無しだからな
ぺこをNG登録しろ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:18:45.10
ミコのラストチャンスは林檎派って答えることやな
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:21:52.94
ねぇちょっと聞いてもいい?
ぺこちゃん151万になってからもう5日経つんだけどまだ151万
伸び鈍化してね?
1日休んだ時でも4日で1万は増えてたのに
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:22:58.35
>>341
実際フレア来なかったらパフェの半分近くココが決めることになってたからやばかった
みこちももっといっぱい来てくれると思ってちょっとずつ盛ってたんかなあ…
というか一人一人が長かったわ回転率が悪かったな
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:32:05.42
ぺこらが3期生の家を回ってた時マリリンはあんまりマイクラやらなくなっちゃったけどって寂しそうに言ってたしほんとは3期生みんなでやりたいんだろうな
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:36:08.84
ぺこみこもそうだけど流石に100万人記念枠でここまで人来ないのあるの?
100万って凄いことなんじゃなかったのか
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:44:29.79
はあちゃまスレになります😤
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:45:15.82
あくまで皆推しているのは個人のVなのであって運営はケツモチしてるだけでいいのに
運営側がワイも輝きたいんじゃと色出したらいかんのじゃそこんとこホロ運営は分かってない
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:45:23.30
ホロメンパフェは事前に伝えただろ
じゃなきゃ何でわざわざ普通に食べられるものでお願いしたんだ
あと100万人記念とういうより三周年記念だなコラボカフェ、ロゴも書いてあったし
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:47:19.72
>>382
モンハンでナズチと戦った時の声はかなりデブ声だった
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:50:11.19
>>399
ノベルゲーみたいなもんだろ
おっぱいマウスパッドも真似する奴なんかいない言ってたし

ライブしたい奴もいれば
音楽アルバム作りたい奴もいる
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:52:01.98
あのホロメンパフェは材料多いからコスト高くなるしかなり簡略化されそうだな
簡略化して1000円そのまま再現したら2000円ってとこだな
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:55:05.83
参考にカービィカフェで安くて1500円ソコソコで2500円だけどもあっちはクオリティガチだからコスパと運営の経験値考えてソコソコで2000円位が順当かもしれんね
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 23:59:32.40
材料多い分作る時間もかかりそうだから客の回転率も落ちるけど予約制ならあまり関係ないのかもね
完全再現もワンチャン?
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:05:04.53
都内でのシャバ代もかかるし人件費や材料費諸々考えてそれなりに入れないと長続きできないのがコラボカフェだから素人考えだと痛い目見るのが難しいところ
味で勝負よりグッズ捌く方が割と安泰すると思うでな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:06:05.24
人集めイベントの実験台でしょ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:12:07.71
コラボカフェってホロメンの負担少なさそうだけどね、ライブとかは収録とかレッスンとかあるけどコラボカフェってなにすんだって
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:12:32.29
ぺこら飽きたわ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:12:41.15
皆からのスパチャで用意してる事があるって言ってたけどこれじゃないだろうな
行けない人の方が多いからこれだったらちょっと微妙
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:17:10.59
>>464
ほんまそれやわ
文句言う奴は例外なく頭おかしいわお前が見なきゃいいだけ
ライブやグッズとイベントだってそうお前が見ずに買わずに参加しなきゃいい
最初からお前なんかに向けてやってねえよ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:21:45.31
ウマがもう落ち目だしな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:22:52.34
>>466
バカッターやって足引っ張りそう
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:23:49.78
>>484
俺が明日からゲーム実況すると言っても

ゲーム実況も
PS5とマイクとヘッドホンの7万円
PCの18万円
防音室と機材の300万円とあるからね

俺がするなら18万円しかできないけど
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:27:02.81
あくあはバイオやれば多分数字出るとは思う
でも銃系のゲームで下手な所晒すと文句言われるからやりたくないんやろな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:27:33.51
>>488
日本語不自由すぎてよく分からんがカフェと比べたらそんなのゴミだぞw
300万くらいなら会社に予算申請したら直ぐ通る額だぞw
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:27:54.69
>>497
伊勢海老はバカとしか言えん
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:28:46.67
>>502
運営のぺこアン派はイライラしてそうだな
外からぺこら指名ガンガン来ちゃって
ぺこらさんを守る為です!も何度もは使えないし
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:29:35.47
団長に膝枕して貰いつつはあちゃまのくっせぇ生足で顔面踏まれつつ船長に手コキしてもらいつつ
横でみこちとシオンに蔑まれ罵倒されつつあくあに応援されてる所を
朝ココで解説してもらいたい
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:31:31.52
>>502
ぺこらの案件っつても運営側とぺこらの取り分とかもわからんし
運営が金払ってる訳ではないから優遇組のソロライブとか企画とはそもそも違うよな
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:33:25.44
今回の会長卒業は運営からタレントに対してのマウントの意味合いもあるのかな
いくら稼ごうが反抗的な奴は切るよって
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:35:02.45
てーかソロライブとかやめろよな
アンチの旗にされるだけで得る物あるか?
アイドル売りするにしてもペア×2とか売り方色々有るだろ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:38:39.40
普段から配信してる上でライブやるなら素直に応援できるけども配信しない上でライブしかやらないのはヘイト溜まるわな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:49:44.95
コラボカフェつってもメイド喫茶みたいなとこがイベントがてらやってるやつだろ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:49:52.50
みこの凸待ち?配信誰がきたのかだけ気になってちょっと見たけどやっぱホロライブってもうヤバいんじゃね?思ってしまったわ
てぇてぇとかホロライブあったけぇとか言ってた頃はもう来ないんだろうな
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:51:25.12
期間終わったらまた別のコラボカフェが始まるようなやつだよな
予約制らしいからそれよりもっと小規模そうだけど
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:52:44.46
>>569
凸待ちやりすぎなんだよ
マリン自身出席率とか気にし出してるし内容のうっすい凸待ちしすぎ
去年のマリン増殖やらモノマネ当てる凸はどこ行ったんだよ
何がトークデッキだよ裏で喋れるネタしかねえじゃねえか
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:54:44.28
たしかにみこどんだけ凸待ちやるんだってレベルでやってるな
迷惑かけるの嫌って言ってる割にはたくさんの人に気を遣わせるムーヴしてる
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:54:54.82
コラボカフェって併設企画だったん?
それなら金かからんな
てっきりコナンとかやってる期間限定のコラボカフェかと思ったわ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:58:13.84
あくあって単純に雑談つまんねぇからな
ゲームプレイで見せるタイプの人間がガチャ配信して誰が見るんだ?
かわいさが売りだとしても可愛いだけで何時間も観れねぇよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:58:22.34
>>581
???
不遇を何故叩く?
優遇もたたくのは間違ってるが実力のないのに優遇されてるのはどうかと思うよ
平等だったら会社も傾かなかったよな
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:59:20.65
あくあのマイクラ枠は結構好きなんだけどな〜
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:01:15.22
あくあのマリオ35とかはすごいと思ったけどな
即終了でずっと1位取り続けてたし本来求められてたのはああいうゲームスキル出せる配信だろ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:01:37.20
同じ優遇...というかあくあの数倍優遇されてるみこは低評価押されてないだろ
ようは立ち回りなんだよ、あくあは立ち回りが下手なまだ汚れてない子供なんだ
そんな子供をお前らはリンチしてるんだ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:02:13.32
あくあゲームうまい方なのは間違いないのにチャレンジ系アペしかやらなくなったからな
アペもぶっこわれたし
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:02:57.50
ただいま
カフェの話はよくわからんけどまたクルー沸いてんのかw
めでたい日なんだからもっと他の話をしろよとりあえずアーカイブ見てぺこみこ補充してくるわ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:03:27.16
普段ならさっきのでぺこるしどりゃああああああああて奴が間違いなくわくのに
わかないのを見るに今日の凸待ちがかなり効いてるようだね
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:08:20.38
最低300万はかかるやろ…
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:10:02.74
みこはせっかくのめでたい記念枠で重大発表もあったんだからその後ココの話で雰囲気変えたのはマジで失敗
あそこはスパッと切って別枠で雑談するなりメン限するなりしろよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:11:18.23
>>628
>>630
コラボだぞ
印刷屋のデカいプリンターで5枚デカいポスター貼って
今まで出してきたグッズ置いて
後は紙のサイン入りイラスト色紙プレゼントとか

これだとたぶん印刷屋で30万円くらい
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:12:56.90
コラボカフェみこちのグッズ販売とかあるんかな?
あるなら限定ポケモン貰う為にトイザらスに赴くレベルの羞恥だが頑張るわ
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:13:21.61
知名度的に考えて計算してみたけど黒字にはならないねみこカフェ
そもそも単独でやるなんておかしいと言うか商売としてあり得ない
遊び感覚ならわかるけど
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:17:18.56
>>636
Twitterでその辺謝ってたぞ
自身のお祝い枠だが手放しに祝えるタイミングでもないし難しいな
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:18:28.55
みこのノベルゲーの規模感からいうと
ポスター貼ってとかやろ

等身大のアクリルパネルがあるかどうかが分岐点だと思うよ
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:19:02.29
みこち馬鹿だからカフェもかなり出資してるだろ
何度騙されてもすぐに人を信用するからな
そうやって男にも捨てられてきたのに反省とかできないのかね
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:19:19.46
みこちは熱が長引いてタイミング難しすぎたな
本来100万カフェやったあとにココの発表迎える予定だったぽいし
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:19:32.78
>>667
かずぴさんちっす
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:20:41.77
ぺこみこないって分かったし、みこ無しスレはこのスレで終わりな
次からはホロライブ総合アンチスレでたのむ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:21:04.73
かずぴってツイッターフォロワー1000人の35Pの王だろう?
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:27:35.07
>>640
ポスター貼っただけのコラボカフェなんて聞いたことないw
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:37:32.74
🌸「みこの好きな所とお前のパンツの色を晒しに凸に来い!」

これじゃ万が一ぺこらが一瞬でも凸行こうと思ったとしても絶対来ないにぇ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:45:37.96
>>705
今は売名させちゃうから行かないしコラボもない
みこに限らんけど
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:52:26.89
🐰が監獄凸待ちして🐰の良い所言っていけって時に🌸行っとけばぺこみこあったな
先に切ったのは🌸やん
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:52:55.67
>>697
でもみこちより知能下って意味ならあながち間違いでは無いね
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:53:36.93
トークデッキが真面目であってもぺこらは凸しに来なかっただろうよ
ネタの問題じゃねえよ
みこと距離置いてるだけだ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:56:01.04
>>721
ぺこらが凸したらコメントがぺこみこで溢れて他の凸するホロメンに迷惑かけるからな
ぺこらは気遣いの出来る女なんだ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 01:58:04.67
あくあだけライブできたことやゲーム配信しないでライブ連荘したことであれほどダンクされんのか
呆れたり推せないと思ったなら攻撃しないでそっと去ればいいのにな
毎回わざわざ観に来て本放送も始まらないうちからダンクするとかどんだけ暇で陰湿なんだよw
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:07:40.94
>>736
普通の配信で触れてもコメントにしつこく沸くでしょ
きっと周りへの影響を考えて2人だけのコラボしか出来なくなってしまったんだ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:12:11.31
コラボカフェって正直ハードル高いよね
アニメショップに入る以上のハードルの高さがある気がする
誰か一緒に行ってくれないかな17歳JKなんだけど
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:14:07.79
>>753
だからこそそのハードル越えれるようなやつはコミュ力あるからコミュニティ作っちゃうんだよな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:14:21.55
>>746
あれは0人凸待ちになりそうだからみこちが駆け付けたけどタッチですいちゃんも来たんだ
個人的にはぺこみこもみこめっとも好きだから嬉しかったけど案の定コメントぺこみこで溢れてたね
あれで更にフランクなぺこみこコラボは難しくなったね


とまぁふざけてプラスの理由考えてるけどしんどいわ無理あるやろ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:15:55.00
わためってめっちゃコメント見るんやね
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:17:18.64
>>753
女1人で行ったら注目の的やぞ
君が承認要求おばけなら最高に気持ちいいだろうけどおっさんに嫌悪感あるならコラボカフェは地獄やぞ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:21:04.76
>>765
周りの意見に左右される奴らより好感持てるわ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:21:21.20
あくたん大丈夫かなぁ
精神病んでる時は本当に長期療養したほうがいい
精神薬とかで誤魔化してなければいいんだけど
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:23:04.43
あくたんマジでbilibiliに移籍した方が良いよ
逃げ癖ついてるから多分このままyoutubeで配信しててもまた逃げる事になると思う
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:25:02.25
今一人でビリビリ行ったらあっちの登録者物凄い事になるだろうな
スパチャというかギフト?は中国なせいでどんだけ投げられまくっても取り分がゴミらしいけど
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:27:18.35
おじさん「17歳JKなんだけどぉ」
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:28:11.42
一々ダンクしてる奴って会長に粘着してた中華と同じ事してるの自覚してるのかな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:28:45.67
このまま行けばココの次はあくあだろうな
この二人はこれまでも何かとダメージ食らって休みがちだからそんな長くないと思うわ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:30:39.11
みこがぺこらの話題出したのってどのくらいのタイミング?
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:34:07.42
>>775
マイクラでぺこランドまわったのと、城見比較してたのが最近かな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:38:03.18
>>778
え?今日の記念枠で触れたわけじゃないの?
なのに凸来なかっただけで半年前の如く持ち出して対立してるだのなんだの騒いでるのこのスレの先頭らへんの奴ら
ガチ糖質じゃんこいつらが今すぐパフェ食ったほうがいいじゃん
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:43:29.85
もうガチ恋しかいねーんじゃ?
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:52:03.45
キアラさん
みこちのしけ神社にある鳥居と
すぐ近くにあるうさ建夏祭り会場の鳥居を勘違い

ぺこみこてぇてぇ!!
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:54:35.16
>>786
35p選別できたの?みこちのお気持ちに反発して触れて貰えなくなっただけじゃないの?
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 02:59:46.55
日本語しっかり喋れるのはキアラしかいないからむずい
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:00:50.17
なんか最近のホロライブ昔より詰まらない理由が分かったわ
案件で忙しくて大型コラボを企画するホロメンが激減してるんだわ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:04:49.94
>>791
キアラが自分案内ならぺこらENサーバーに招待できる言うてたけど
多分ぺこらは一人で回って何かサプライズで作って爪痕残したいからキアラ付添拒否ってるんだな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:08:34.47
サメちゃんがJP鯖で建設始めてJP組と絡みが生まれたら新しい風が吹きそうなんだがな
EN鯖は繋がってないし心の距離を感じるよな
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:08:37.27
>>801
ENのマネが禁止してる
ブランドイメージ゛とか初期にキアラが男の親絵師連れ込んで遊んでたのがバレてガイガイされたから
複数あわせ技でJPホロメン禁止されてる
コラボなら入れるよ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:12:16.21
>>802
だからちゃんとは無理やろ
キアラちゃんでもたまに噛み合わんときあるのに
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:16:34.72
>>812
ぺこらがソロで入れなくて後日キアラが仲介するって話してるんだが
どうせ鳥の配信観ても居ないくせに適当なこと言ってんじゃねえよ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:21:01.48
でも今日のパフェの件はちょっとサイコパスだよなぁ
会社で言うなら善悪は置いといて会社と何かしら衝突があった社員が見送る会を突然会議中にやられて本人に渡すという名目で集められた色紙を企業SNSのアットホームアピールに使われるようなもんでしょ
俺がやられたら心底吐き気がしちゃう
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:25:11.36
ぺこムナみたいに積極的に言葉で交流しなくていいのよね
言葉通じなくてもゲーム内の動きでなんとなく通じ合えたりそういうのがむしろ楽しいし見たい
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:34:45.73
>>824
個人的にホロで一番あれというか空気読めないのフレアだと思ってるから
フレアだけはいろいろ察しられてないのかもしれない
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:35:31.95
みこは荒れてる時にコラボしてたやん
会社で考えるとね
辞めるとなってから近寄ってくるのも
みこを止めたミオスバみこが止めないわけないし
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:36:35.32
みこが「ぺこらに嫌われてるのかな」って聞いてきたって船長が配信で言ってたよな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:36:46.92
>>824
フレアの茶化しは知らんかったけどみこちは嫌われとる自覚はあるっぽいよな
マリンか誰かにそんなことを相談してたみたいな話があったはず
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:38:33.19
>>854
853だけど言ってること被ったw
ぺこらじゃなかったっけ?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:39:01.91
まぁマリンに相談しても雑談のネタにされるだけだよね
さすがにそんな相談配信で言わないとは思うけど船長でも
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:43:29.95
野うさぎって色々自覚足りないだろ
誕生日にのがライブとオリ曲褒めてれば良かったし
ぺが泣いたのはの誕生日イベントと比較してなのに
他のホロメンを攻撃して
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:44:08.06
>>859
そうそう
確かぺこらと船長の配信だよ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:46:26.63
三期生四期生がバズるまでホロに貢献してきたのはあくあフブキでみこって後から他のホロメン人気に乗っただけだもんな
過去の貢献からのご褒美って訳ではなさそう
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:46:56.86
クリスマスであんなにべったりだったぺこらが裏で反転するような出来事があったのかな?
単なる不仲なら相当避けているように見えるけど
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:48:40.30
だから船長のプロフ企画ですいちゃんが気の合うホロメンにみこちの名前書いてた事をあんなに喜んでたのか
自分に自信ないんかなぁ
みこめっとの絆やでなぁ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:49:40.58
仲良いと思ってた奴がゲーム被ったくらいでお気持ちしてファンネル飛ばしてきて謝りもしなかったらさ
怒るよね?
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 03:51:18.95
船長に相談する時点でそんな深刻なレベルではないと思う
とか言ったら一味が怒るかな

ホントに悩んでたらそこには話さんだろw
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:01:43.06
船長はホロメンの中でも大人で良識あるほうじゃね?
でなけりゃ会長とプロレスみたいなやりとりは出来んでしょ
なので嫌われとるなんて話を冗談っぽく振ったのはお前らどうなっとんねん、ていう探りな気がするで
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:23:52.83
完全にマリパ前の空気だよね
俺はぺらんど封鎖ガイガイで耐えられなくなって離れたけどマリパで戻ってきた勢
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:37:31.84
2年前と違ってぺこらもみこちも登録が増えて大きくなったから
もう表でわざわざぺこみこやる必要がなくなっただけなんだよなあ

裏では普通にぺこみこがあるのは
マリパ凸やその後の配信サムネいじり見てたら分かる
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:44:18.30
ぺこみこ関係のカプ厨は妄想が特に酷いからな
お前らがレズガイガイやるなら減らしていきますねってことだと思ってるわ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 04:57:56.02
ぺこみこ〜😭ってガイジやってるほうが平和だったんじゃない?マジレスで不仲ガイガイだの中華ガイガイだのホロメン叩きするよりはさ
何故か嫌がる奴らが居たけど🙄
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:07:17.92
みこちは百合営業したそうだけどね
ぺこらはなんで嫌がってるんだろ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:11:50.72
ぺこらも去年までは嫌がってはなかったよ
配信よく見ればわかる
もし不仲が理由ならみこちに対して反転する何かがあったんでしょ
知らんけど🙄
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:15:30.86
鳩ぽっぽが嫌なのは分かるんだけどみこちに対しては態度が露骨なのよね
触れる(触れさせる)前に回避するみたいな感じ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:17:47.28
>>889
数百万、数千万稼げるならやるだろ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:20:41.89
ノエフレもカプ厨に苦言呈してたし百合営業には弊害あるんだろ
裏ではぺこみこてぇてぇしてるだろうよ(願望)
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:22:49.53
大きいのはンサクチュ事件でのリスナーが暴走だと思う
お前の友人がお前の名前呼びながらシゴいてるの想像して見ろよ
そしたらどれだけ嫌かわかるだろ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:25:54.61
この話題って何故かンサクチュが前面に出てくるけど
みこちが嫌がってたのは兎田好き好き罰ゲームと、他の下ネタネームのリスナーだよ
ンサクチュはよく分かってなさそうな反応だった
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:26:51.14
ディルドも知らないぐらいピュアだしな
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:28:06.71
よく分かってなさそうってのはンサクチュに対しての反応が「兎田が可哀想だろそれは!」みたいな反応だったから
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:34:36.77
ぺこみこはあればいいけど別になくても困らん。
みこ避けの理由なんてぺっさんしかわからんし邪神するのは時間の無駄だろ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:43:19.69
>>879
マリパの時にみこちが言ってたディスコとやらは
いつのものなのか不明だし
何に対するディスコ内容だったのかも一切不明だからな

配信など重要な仕事関係のディスコならぺこら返事してるんだから
たいしたことないディスコだった可能性もある
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:50:24.05
如くぐらいで不仲になる二人じゃないと思ってたけど
この件で運営のおもちゃがあくあからみこに変わったことに気づいたんだろ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 05:50:40.99
もうぺこらからみこにアプローチないんだからお前らが原因探った所でしつこいガイジにしか見えんわ放っといてやれよ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:28:54.25
みこちはまんざらでもない感じじゃん
兎田が異常に拒否ってるからみこちも自重してんやろ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:43:32.00
>>910
ぺこみこ一緒のベッドで寝たのに?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:44:42.34
歌まで作られちゃったのが決定打じゃないの?
打ち合わせで男(作曲者)と会ってんのかみたいな荒れ方してたような
ぺこら的にはマイナスでしかないような
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:46:54.64
ホロがおかしくなったのって確実にあっちの国で活動し始めてからだからね
ついでに言うとスポンサーやら何やらが中国関係が入り込んで
カバーを牛耳ってるんでしょ

これはカバーが悪いんじゃなくカバーの中国因子と
そういう風にしてる日本議員等が悪い
カバー全体にあたるのではなく中国企業やそういう議員にあたれよ

後中国に矛先が行かないように書き込みしてる臭いやついるよね
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:56:39.26
気持ち悪すぎだろお前ら昔はああだったこうだったってそんなもん年月経ったらいい方にも悪い方にもいくらでも関係性変わるだろ
今ぺこみこ無いのが事実なんだからいい加減割り切れよなんでぺこみこだけこんなに粘着質な輩多いのか
みこが捨てて来た相方なんて外部にも内部にもいるだろ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 06:59:59.58
ぺこみこしか見えてないから変な邪推しか出てこないんだよ
ホロは意図的にカップリングを色々回してんだよ
おかころあくしおのえふれですらローテで色々組み換えされとるやろ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:00:54.29
>>919
収録現場にスタッフや関係者なんてどこにでもいるだろ…
レッドアリスのぺこみこ最高でしたツイート→みこがRTぺこらはノータッチ
これでぺこらだけまとめサイトに男と絡んだって悪意100%で記事かかれてるんだから嫌になっても不思議じゃないだろうな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:03:27.42
ぺこみこの息の根が止まって嬉しい
今まではみこに配慮して言えなかったけどこれでもうぺこら嫌いって素直に言っていいんだよな?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:08:02.04
会長の話もあるのにぺこみこの個人事情で言い合いしてて草
仮にぺこみこに何かあっても個人より運営の事情のが割合高く感じるわ
つまらん諍いしてないで見守るべき時期だろうになぁ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:12:52.98
それでも俺はぺこみこガチレズ配信が見たい
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:20:53.55
ぺこみこは無理だよ
あくぺこがカレーメシで雪解けかと思いきやダメだったんだから
ぺこーらの頑固さはホロ1だと思う
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:22:05.40
男に媚びうるぺこらは船降りろ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 07:24:30.85
ぺこらは面白いけど方向性の違いを感じる
うんこ持ち込んでこないで
まぁぺこらがどんだけマネしてんのか知らんが本家も面白いであろうことは多少認めざるをえないか
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:03:57.33
ぺこみこはいいねぇ
ぺこみこはリリンが生み出した文化の極みだよ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:12:09.75
ぺこ純はどこで見れますか?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:21:19.36
ドドンドドンドンドン!みこちっ!
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:22:38.84
いくらなんでもぺこらNGだからってウサ建夏祭り拒否は引いたわミネルヴァ様

いくらなんでもぺこらNGだからってウサ建夏祭り拒否は引いたわミネルヴァ様

いくらなんでもぺこらNGだからってウサ建夏祭り拒否は引いたわミネルヴァ様

いくらなんでもぺこらNGだからってウサ建夏祭り拒否は引いたわミネルヴァ様

いくらなんでもぺこらNGだからってウサ建夏祭り拒否は引いたわミネルヴァ様

いくらなんでもぺこらNGだからってウサ建夏祭り拒否は引いたわミネルヴァ様




もうギスギスしすぎてこの箱マジで空気が腐ってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぺこらをイジメ続けて絶対に絡もうとしないくせに優遇組は何故か被害者ヅラしてるし
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:28:48.51
ホロアンで負けてこっちで勝とうと思ってやってるんだろうけど
結局負け組同士で蠱毒やって凝縮されてるだけやんこのスレ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:31:05.00
優遇四天王のココへの反応

メイド→未だに無視を続けるのはコイツだけ

シモネタババア→ココ引退確定でココへの嫌がらせが解除された途端にコラボ解禁して数字持ってるココに必死で媚びる

ミネルヴァ様→ココへの嫌がらせの一環で一切絡まなかったくせに今更ココに必死に媚びる

まつり→運営に隠れて裏で交流する



まぁ終わってるわな
優遇四天王はマジで醜悪だわw

ほんとシナライブは空気が淀んで死んでるわ 全員クビ釣って死ねや
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:35:27.54
ぺっさんはとっくにイジメられてるだろ


・一人だけ公式3期生新衣装からハブられる

・100万、150万記念に何もできない

・Live2Dも一人だけ1.0のまま何度も固まる バグ修正依頼しても無視される

・案件なのに一切公式が宣伝しない



ココが消えたら次はぺこらだって全員共通見解だろ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:37:27.64
まぁ散々会長にお涙頂戴したくせに会長の送別会は拒否なのがコイツなんでね
45Pは何故かぺこらのせいにしてるけどそもそも主催はぼっさんだしぼっさんルートから出来ないはずがないわな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:15.15
🐰💦 🤛運営Σ🌸
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:40:31.95
>>968
お前頭沸いちゃってるな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:52:17.00
イジメイジメって・・
商品価値としてプッシュされないからってそれをイジメと言うのはキッズかよ
尻拭いとフォローをごっちゃにしてそう
まぁ数字出してこれじゃ他に理由があるんだろうけど気になる
僕はリスナー層だと思うけど君はどう思う?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 08:58:22.35
そういえばこのスレで何回ライン超えあった?
通報してる奴教えて
最高記録達成してそうな雰囲気があるんだけど
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 09:00:22.23
そもそもなんで”裏”を考えないといけないんだよ
”表”だけで楽しんでればいいだろ
娯楽を娯楽でなくしているのはお前ら自身だ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 09:09:46.59
昨夜のわためぇマイクラ最高だったな
ペコちゃんノエルちゃんるーちゃんキアラちゃんぼたんちゃんと8時間40分のの配信の中で立ち代わり絡みがあった
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 09:12:14.29
おいおい
商品価値が無いって酷いな
売り出し方によっちゃ無限の可能性があるだろ
その方向性で中の人と折り合いがつかなかったらしいが
・・切ったんじゃないぞ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/12(土) 09:21:18.73
みこも一歩間違えればあくあみたいにダンクされてたかもな
みことあくあの違いは立ち回りのうまさやコミュ症がリアルかフェイクかってのの差だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況