X



トップページYouTube
1002コメント280KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db1-H2PO [60.143.82.192])
垢版 |
2021/06/10(木) 22:58:28.66ID:JLdSOTX50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■次スレは>>900が建てること
建てられない場合は>>950が代行
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1751
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623160830/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1752
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623223765/
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1753
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623297029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-u/zS [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:21.59ID:5MLpeXEp0
>>1
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-C/VS [133.106.76.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:05:49.26ID:WZKOM5nQM
朝方ペクス

かっさん「今起きたわ」
衛門「RUSTやらないの?」
かっさん 「RUST? なんかキモい視聴者が馴れ合ってるらしくて冷めたわクカカカカw」
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMff-y9ki [61.205.87.77])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:06:09.80ID:ogF6EyjsM
お、枠とったな
まさかこの時間からrustやるとはな
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0373-QsgU [124.208.39.183])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:07:36.31ID:/A/8Q2hR0
もっさんプンプンでわろける
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-C/VS [133.106.76.166])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:08:13.72ID:WZKOM5nQM
>>19
俺もそれ狙って乞食配信のURL添えてメール送りまくってるわ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-DBuC [60.96.54.26])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:01.14ID:9KeqFiyq0
当たり前のように別ゲー始めて欲しいわ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd3-HZpn [125.199.186.7])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:47.60ID:8oBxnjYF0
俺達のうんこちゃんが帰ってきたねぇ…
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-b8Dm [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:09:55.84ID:7fvSybC90
RUSTやれば馴れ合いにイライラしてる古参(笑)が発狂するし
やらなければ馴れ合ってる馬鹿と純粋に配信待ってる盲目が発狂する

俺はどっちでもいいぞ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5356-GHcF [122.134.105.32])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:10:34.91ID:+0Hde27p0
じゃあペクス早くしろってメール送ったらやめてくれるか?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf92-Wnv+ [121.3.185.190])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:01.23ID:mA95ZlME0
なっさんww
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-u/gC [110.130.246.153])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:06.99ID:Qf8MrmTx0
ここが梨民の本拠地と聞いて
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9373-p9zx [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:58.30ID:AZOhWBNj0
>>45
半分自業自得だけど大将が予告しといてそれは酷だろ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-u/zS [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:15:06.63ID:5MLpeXEp0
まっちゃんとペクスしてワキガキももっさんもどん底に叩き落としてくれ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9373-p9zx [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:16:11.97ID:AZOhWBNj0
ていうかこの無職のオッサンは平日昼間〜夕方何してるんですか?
どうせすることもないのに
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5356-GHcF [122.134.105.32])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:16:59.87ID:+0Hde27p0
ずっとパセリ乗せてるよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-sYYI [49.104.38.153])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:17:19.23ID:A9Ft1Xg9d
RUSTキッズまだかまだかと待っててわろける
はよ無慈悲ペクスで絶望に叩き落したれ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-EgTt [133.106.132.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:18:17.31ID:ePPPR0blM
rustやらないことで衛門がブチ切れること楽しんでるよ
逆張りのでゅんかっこいい😃
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-EgTt [133.106.132.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:19:40.77ID:ePPPR0blM
メール大量に送ってやれやれ言われたらそりゃでゅんなら辞めるよね
もっさんあほすぎる😉
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9373-p9zx [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:25.78ID:AZOhWBNj0
あまのじゃくは姫の特権
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FrYh [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:20:36.62ID:IiQm7fkJ0
純に何かしらPSvrのゲームやってほしいと思ってる俺だけ?
明らかに相性良いだろ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-b8Dm [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:42.36ID:7fvSybC90
数字大好きな大将がこんな時間から数字取れるRUSTなんてするわけないよなあ!?
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FrYh [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:05.42ID:IiQm7fkJ0
vrゲーム部パート2やれ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-u/zS [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:44.64ID:5MLpeXEp0
正直ペクスのが普通のテンションでやるからマシなんよな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-DBuC [60.96.54.26])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:24:29.29ID:9KeqFiyq0
Twitterで今日やるって言ったなら可能性高いけど
放送でちょろっと言っただけなら信じる方がバカ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FrYh [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:25:54.38ID:IiQm7fkJ0
純「俺以外の言うことなんて聞かなくていい、今日の夜天下取ろうな」


やりませんwww
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-u/zS [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:35.52ID:5MLpeXEp0
勝手に配信して収益化して頼まれてもないのに勝手に準備始めて配信ないと勝手に怒り出すもっさん
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-b8Dm [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:26:47.98ID:7fvSybC90
>>83
天下はコムドットに取られちゃったねえw
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/10(木) 23:27:43.42
コムドットのせいで天下取れなくなったからしゃーない
これは勇気ある撤退な
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-u/gC [110.130.246.153])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:28:26.94ID:Qf8MrmTx0
>>47
なんだと?
蟻スレとは何か尋ねてもよろしいか?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FrYh [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:28:29.47ID:IiQm7fkJ0
でもペクス廃人の純とrust廃人の純になるのとで考えた場合ペクスの方がマシなのが現実だよな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-EgTt [133.106.132.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:28:46.70ID:ePPPR0blM
0時過ぎてからペクス来ねえかな🤗
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9373-p9zx [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:31:13.22ID:AZOhWBNj0
rustじゃなくてもいいからせめて何かはしろ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf92-Wnv+ [121.3.185.190])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:31:30.39ID:mA95ZlME0
山の民が配信してるぞ!YouTubeで
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-u/zS [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:33:11.63ID:5MLpeXEp0
馴れ合いが鬱陶しいからもうrustというかオンラインゲームできないな
マイクラもなくなるんじゃないかこれ
やるなら先輩後輩友達に限定してやってほしい
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-EgTt [133.106.132.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:33:11.94ID:ePPPR0blM
rustキッズ我慢汁出過ぎてきもい
だから童貞なんだよ😅
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FrYh [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:33:23.60ID:IiQm7fkJ0
なあ、次vrゲームするのいつだと思う?
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fac-kGkn [59.86.1.235])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:34:55.33ID:f/wY4NKa0
宣言してからのやーめた最高だわ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5356-GHcF [122.134.105.32])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:35:05.96ID:+0Hde27p0
かっさんまとめのコメント欄でここの事言われてるからかな
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-De+s [49.96.20.131])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:16.46ID:COr8/xL3d
これからずっと加藤純一の名前使ってRust配信すんのかな
すげーな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-DBuC [60.96.54.26])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:21.07ID:9KeqFiyq0
そもそもワイプ直前にやりたいって言ってなかったか
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a33f-3tT5 [36.3.233.21])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:26.33ID:m7sFFbFL0
ぺクスもrustもせずにtwitchでkenshiする可能性はあるか?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fac-kGkn [59.86.1.235])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:41.43ID:f/wY4NKa0
ここでペクスの通知来たら神
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FrYh [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:36:51.48ID:IiQm7fkJ0
切りぬきだのよりこの気持ち悪い馴れ合い売名どもをどうにかしてくれ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMff-y9ki [61.205.87.77])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:39:36.06ID:ogF6EyjsM
堀井雄二に媚び媚び実況ドラクエ9おもんなさすぎで辞めてワロタ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5365-Wnv+ [122.250.19.6])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:41:18.26ID:ahkLZdHc0
おい!
ラストのワイプの日にちを1日間違えていたぞ‼
中国サーバーでやり直す‼

建物物資のリセットが明日かと思ったら今日だったねー、どうしよ〜サーバのこと匂わせちゃおっかな😍私のためにみんなこぞって中国きてきて〜🐼
あーでも、なんかちょっとみんな楽しみにしすぎ…引くわ😅ごめんやっぱペクスするね〜😃🙋♀今日やるとは書いてないもんね🥴え!?😳雑談??!私なんか言った!?全然覚えてなーい!🤣じゃ、みんなまたやるから座して待っててね🥰🥰🥰
まんこ姫はこういうことだから


可愛くね!?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-b8Dm [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:42:18.76ID:7fvSybC90
働きアリと盲目の内ゲバサイコーーー
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-De+s [49.96.20.131])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:42:26.33ID:COr8/xL3d
配信者のゲーム実況に便乗して配信するゲーム実況っていう新しいジャンルが生まれたわ
まさに歴史を作ったな
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f06-6k2k [61.116.179.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:43:03.37ID:QIhJTx0a0
帰らぬ王を待ち続ける哀れな売名どもざっまああああああああああああああああああああああああああああ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-C/VS [133.106.72.5])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:44:36.26ID:zcPndoooM
今日ほどペクスが望まれてる瞬間もねえだろ
はよ配信つけろや
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-u/zS [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:44:50.80ID:5MLpeXEp0
>>130
もっさん落ち着けよw
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fac-kGkn [59.86.1.235])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:45:47.72ID:f/wY4NKa0
金払ってRUST買って仕事も休んで本当哀れだよ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f06-6k2k [61.116.179.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:46:01.21ID:QIhJTx0a0
ペクスはやくどりゃああああああああああああああああああああああああああああ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-u/zS [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:46:42.23ID:5MLpeXEp0
かっさんが堂々と視聴者同士の配信とか馴れ合いがキモいからrustはもうやんないって宣言してほしい
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FrYh [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:47:09.66ID:IiQm7fkJ0
山の民(笑)のコメント欄なんであんな平和なの?
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-OyGI [60.114.127.58])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:51:07.04ID:5yBKC6q10
さっき上がったかっさんまとめ、わろけます。
https://youtu.be/eG_q-BIRaSM
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23c9-YOPW [222.6.247.208])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:52:00.13ID:y26Pwwmv0
売名荒らすより姫にメール送りまくって黙ってやめさせる方が面白いからな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fac-kGkn [59.86.1.235])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:52:23.52ID:f/wY4NKa0
ジョリーとかlolの頃はニコ生でやってたんだっけ?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FrYh [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:53:39.71ID:IiQm7fkJ0
PSvrゲーム12時からやってくれねえかなあ
荒れるコメント見れないし丁度いいだろ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-Kmfe [126.168.190.40])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:57:09.48ID:1tEk4X7T0
お前らが痩せた痩せた言うかものはしってやつ、全然デブじゃねぇか
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5376-u/zS [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/10(木) 23:57:31.96ID:5MLpeXEp0
rustでこのスレのヘイトがrust配信してるキッズに矛先が向く現象はわろける
がんばれかっさんrust捨てちまえ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM9f-7FSc [153.250.61.134])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:00:31.27ID:fn0LZW2nM
姫はrustキッズ見捨てたんけ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23d5-gVNt [124.110.183.32])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:01:18.95ID:UJ7quvv70
かっさんの名前使って爆伸びしたeurieceっていう前例がいるからな
みんな気づいたんだろかっさんの名前は金になるってことに
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-724Q [126.168.190.40])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:01:36.78ID:p2Uoqe5S0
ラスガキざまぁw
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffac-V8uD [59.86.1.235])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:01:50.28ID:4AbxB/u30
あいつらまだ待ち続けてるんかな?
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-Dx7d [61.116.179.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:01:54.69ID:pTum2cUg0
日付超えたw
ここからはさすがにもうないだろうしあってもペクス
ずーーーっと配信して守ってたやつらwwwwwwwwwww
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-Dx7d [61.116.179.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:02:52.58ID:pTum2cUg0
>>179
マイケルは世界レベルの腕前があったから売名も許された感あるけど
ラスガキどもは別にうまいとかもないしな・・・
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:02:55.93ID:O3egiv/60
山の民(笑)マジでクソキメーな
純が一番嫌いなタイプだろ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:07:20.04ID:O3egiv/60
ラスト見てるのってガキばっかなの?
山の民のコメント欄がそこらのガキ人気の配信者と変わらないんだけど
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffac-V8uD [59.86.1.235])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:07:46.04ID:4AbxB/u30
>>189
最高
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-mQMi [49.96.20.131])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:09:32.22ID:R5ht54ted
>>193
加藤純一の名前使った配信でオーイシディスるのは不味いでしょ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:10:17.03ID:O3egiv/60
クソキメーや^^
タイムアウトもするし加藤純一リスペクトすらねえべ^^
言論統制チャネラの山の民最高👍
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf92-istX [121.3.185.190])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:26.77ID:HwJNAn/p0
山の民伸びてるすげー
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1302-DBbY [114.142.1.236])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:47.95ID:We2Wz02E0
>>193
すけぇな
1300人近くも馬鹿なもっさんが
トンカツダシにしたら来るんだなwwww
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:11:48.19ID:O3egiv/60
朝までペクスはよ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffac-V8uD [59.86.1.235])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:12:59.50ID:4AbxB/u30
あの鯖まだ50人待ちだぞ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1302-DBbY [114.142.1.236])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:13:54.14ID:We2Wz02E0
トンカツ姫の気まぐれで右往左往してれもっさんwwww
哀れだねぇ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f376-qOWE [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:13:58.68ID:MwFB2Toi0
そもそも衛門でサーバーがパンパンになって何人待ちになったら配信もクソもないと思うが
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-mQMi [49.96.20.131])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:19:04.46ID:R5ht54ted
加藤純一帝国という一大コンテンツを作りあげたのすげーわ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-nJIZ [126.225.105.37])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:21:12.07ID:BDo5tPte0
チーズが配信始めたぞ!荒らせ!!
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-nJIZ [126.225.105.37])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:21:39.31ID:BDo5tPte0
チーズが配信始めたぞ!!!
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1302-DBbY [114.142.1.236])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:36.75ID:We2Wz02E0
配信始めないトンカツ難民貪るために
ハイエナどもが群がってきたねぇ・・・w
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3cf-gVNt [112.68.34.186])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:22:53.88ID:wrpsSnpE0
rustにしか存在価値ないのにコイツ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f376-qOWE [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:23:52.79ID:MwFB2Toi0
そもそもrustの配信やってるときに自己主張が激しい衛門に何回も「お前らが主人公じゃない」って言ってんのに乞食みたいに配信つけて売名してる奴がいる時点で冷めるわな
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f365-istX [122.250.19.6])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:24:08.13ID:+K6JGQe40
ラストこじきが何言おうと大将がでもさぁ!別によくねぇ!?言ったらもっさんはいいね 正解 大卒だから ぺこーらの切り抜きのでわかっただろ、大将が別にいいなら何時間かけた努力が消えようがどうでもいいんだよな
これで明日もラスト配信なくて健気にこじきしてたら笑えるね
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-gVNt [106.72.149.32])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:25:10.59ID:y/OFUYhq0
朝ぺクス加藤純一
「昨日夜配信したかったけどピザラジとかいろいろあったからさー、疲れちゃって10時くらいに寝たんだよねー」
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr87-tlYm [126.158.173.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:26:52.88ID:kiyVjip2r
>>27
これしたら一生ついてくわ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-1Wg2 [126.152.27.50])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:02.29ID:XdUBxw+Lp
視聴者任せで楽に配信して楽に稼ごうとしたこいつが悪い
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-aeL2 [106.130.121.105])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:44.17ID:4kqz4nsva
うんこちゃんだった時代なら約束守らなくてもたいして不満も出なかった
今はもう客層が違うんよ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM87-i6Fm [36.11.228.64])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:34:10.14ID:AKV5yoC8M
ねね!
ねぇー!!
ねねねね!
ねーねー!
○○のね、
○○なの?!
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:34:36.89ID:O3egiv/60
山の民連騰してたらキッズに通報されちゃったよ^^こわいこわい^^
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-WMV9 [133.106.132.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:35:56.09ID:VVs5siciM
kokoってやつが複数の中国サーバーを点々として拠点してトンカツの寝袋作成中だってさ

ラスガキの気持ち悪さが集約された行為でわろける
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-istX [126.79.171.44])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:42:19.86ID:zQLE9qYj0
>>247
スマブラdxのフシギバナ出した時の鳴き声思い出す
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-mQMi [49.96.20.131])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:45:49.73ID:R5ht54ted
>>252
加藤純一と繋がりたいだけってそれバチャ豚と一緒じゃん
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-0r/V [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:45:55.78ID:dnTVcieN0
このまま姫には視聴者を裏切り続けてほしいバカ衛門が発狂すんの見てて楽しいわ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23d5-gVNt [124.110.183.32])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:48:40.62ID:UJ7quvv70
>>253
ワロタやっぱ視聴者層かぶってんだな
もしくは今時のネットの流れがそうなのか
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:51:46.40ID:O3egiv/60
初期:
面白い人(加藤純一)が面白いことをやる(rust)
中期:
面白くない人(rustキッズ)が面白いものを見に来る(rustキッズだらけの配信)
終末期:
面白くない人(rustキッズ)が面白くない事をやり始める(rust配信)

まんまこれだよな今
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 235a-gVNt [124.44.169.104])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:53:52.68ID:HbZIxLL70
マジで展開アツすぎんか
衛門に自我が出るのはあんまり好ましくないなって思ってたけど
Rustの戦争の現場中継みたいな配信はもっとみたいと思ったわ。
ジャンプ漫画の主人公はやく来てくれってなる展開に似ててめっちゃ面白かったし、
団結力と安心感を仲間に与えるうんこちゃんはカリスマ性に満ち溢れた
大将なんだって改めて感じたわ

エアプで見てただけだから勘違いしてるだけのところもあるかもしれないけど
歴史ってもういってもいいんじゃないか、これ

   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-Dx7d [61.116.179.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:55:08.49ID:pTum2cUg0
>>265
このつべコメ見た瞬間キモすぎて吐いたわ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e370-+vne [150.249.131.193])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:55:12.89ID:h0Kk9bxU0
ラスガキ「 純…すべ❤」
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 00:58:23.11ID:O3egiv/60
面白い人(加藤純一)が面白いことをする

面白いから凡人(キッズ、売名)が集まってくる

住み着いた凡人(キッズ、売名)が居場所を守るために主張し始める

面白い人(加藤純一)が見切りをつけて居なくなる

残った凡人(キッズ、売名)が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0311-G453 [110.132.41.226])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:00:05.56ID:GyC+zsoW0
売名とか見なければいいだけだろ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:45.26ID:O3egiv/60
まんこちゃんは凡人に視聴者取られたから拗ねて寝てるお〜^^
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-RY3X [106.154.132.23])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:51.21ID:KkF+md1pa
ペクス→すやすや→義務つべ3時間
→ペクス→すやすや
→ペクス→すやすや→ラジオ
→ペクス→すやすや
→ペクス→すやすや→義務つべ3時間
→ペクス→すやすや→ネジキ→マウント雑談
→ペクス→すやすや→ネジキ

ただ、一生懸命に生きています。

wwww
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddf-istX [183.74.206.12])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:01:54.85ID:2zRUbEhld
これ乞食共の配信でヘソ曲げた説ある?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM9f-7FSc [153.251.81.161])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:03:41.31ID:q1v+rFc0M
ラスガキみたいなのに今支えられてるんだからこういうやつらを見捨てたらだめだろ!姫!
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f365-istX [122.250.19.6])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:04:49.44ID:+K6JGQe40
姫ならもこうの横ですやすやだよ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:05:18.13ID:O3egiv/60
俺がかっさんの立場ならこいつら乞食が気持ち悪いからやめーたってツイート共にアカウント晒すわ
そのくらいの事されてる
かっさんはまんこだから無言で配信しないけど
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:08:15.36ID:O3egiv/60
>>287だからかっさんはまんこだから無言で配信しないけどって言ってるだろ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:09:37.70ID:t2TNk+Wn0
単純に配信する気ないだけだと思うけど
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-jiuO [126.163.169.55])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:38.35ID:O3egiv/60
俺がかっさんの立場ならって言う例えばの話とかっさんはメンヘラまんこちゃんって現実の話は分けて発言してるよ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-jiwg [133.106.72.181])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:54.26ID:igxSIPrQM
RUSTキッズ「単純に配信する気ないだけだと思うけど(純は今日はやる気ないだけなんだ!そうに決まってるんだああああああああ!!」
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-TB1z [106.128.148.197])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:12:21.14ID:Xrak7dsYa
ニコ生でしかイキれない姫様
家の中でだけイキる中学生みたいで可愛いね
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 01:14:22.27
昨日はおにはんレイプと数時間もニコ生で洗脳雑談したんだし頑張ってるよなぁ!?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-Dx7d [61.116.179.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:15:14.22ID:pTum2cUg0
ここでペクスをはじめるのが加藤純一だよなあああ?????
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b326-YWR9 [202.147.213.154])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:15:15.14ID:WulvMaje0
ここ4ヶ月の枠ほぼgmなのマジでヤバい
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-aeL2 [106.130.121.105])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:16:13.79ID:4kqz4nsva
配信者とか衛門とかの前に約束を破ったり嘘ばっかり言ってると人が離れていくって事すら気付いてないのマジで終わっとる
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 01:18:15.03
>>305
昔から嘘もやーめたもしてきてるのに付いてくる奴等が悪い
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-aeL2 [106.130.121.105])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:18:48.37ID:4kqz4nsva
>>307
いいね大卒正解
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sddf-istX [183.74.206.12])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:21:42.28ID:2zRUbEhld
昔は面白いから嘘ついたりブッチしてもある程度許されてた
今は前から見ていた人たちが楽しめないからそれにムカついてる
それだけでしょ
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-qOWE [126.243.204.210])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:21:52.71ID:+nng0gRr0
売名とかでへそ曲げるとかほんとちっさい男だなー。
だったら最初から慣れ合いすんなや
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-jiwg [133.106.75.203])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:24:01.15ID:7M6nurOIM
去年のマリメ配信は今思えば楽しかったな
シネカス以降変わっちまったようんこちゃんは
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-qOWE [126.243.204.210])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:24:36.78ID:+nng0gRr0
数字取れないゲームは捨てるから自分でやるゲームなくしてるのほんと笑える
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/11(金) 01:25:12.46
働いてた頃はいじめられてたのもあってストレス発散として配信をしていた側面もあっただろうけど今はゲームに対する情熱もなく惰性だけになってるし逆に配信するとストレスためてそう
それに比べてストレスを生むのと同時に解消もできるペクスは神なんだわ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0302-s9YB [116.94.116.37])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:28:05.18ID:GixYLbV80
はよパチパラ13と14やってくれや
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:28:23.63ID:t2TNk+Wn0
>>312
年齢関係ないと思うよ
配信することに飽きてるだけ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2381-gVNt [124.33.57.193])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:29:19.01ID:JJR+T4Si0
りゅーうのせいでRUST配信しないってマジ?
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e370-+vne [150.249.131.193])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:33:03.94ID:h0Kk9bxU0
ペクスすべ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7f-BrWv [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:38:19.92ID:hqbrDynw0
まんこちゃんの数字目当てじゃない奴ってもう緑以外おらんよな…やっぱつれぇわ
つれえーわ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-WMV9 [133.106.132.70 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:38:45.05ID:VVs5siciM
こういうときは友人とペクスすればうざいコメント全部無視できるけど布団がダイヤ行っちゃったから一緒に出来なくてつらいよねでゅん…
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:39:35.25ID:t2TNk+Wn0
3年前まではチャンネルを広めて有名になることがモチベーションにあったけど数字的な底が知れてからの趣味はペクス
インターネットヒーローになるだの言ってた時期と今は環境が違う
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f356-Wspn [122.134.105.32])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:44:31.22ID:gegB2cJp0
さすが緑の弟子だな
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-wP0n [1.66.104.19])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:45:32.51ID:uxYEBYZNd
4,5時に起きてペクス

夜眠くてなんもなしor昼寝して万力つべ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:45:36.09ID:t2TNk+Wn0
>>335
無茶苦茶な理論やん
一発屋がたまたまロングヒットって一発屋じゃないやん
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:51:13.82ID:t2TNk+Wn0
>>340
じゃあキモオタが面白いって思って見てるんだからそこの需要があるって理解できてるじゃん
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-Dx7d [61.116.179.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 01:57:34.92ID:pTum2cUg0
誰かに先を越されるのを死ぬほど嫌うタイプなんだろうな
総大将に先にダイヤ越されて
視聴者にRUST配信先越されて
そうするとヘソ曲げて絶対に配信したり誘ったりしなくなる
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-nEjy [49.104.33.83])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:00:12.54ID:kZBKFttWd
とんかっさんが配信しなかった原因一覧

・KOKO
王様気取り 勝手に物語を進める

・すていお
配信者 収益化

・くじらの暇つぶし
配信者 収益化
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:08:31.28ID:t2TNk+Wn0
>>344
おれにはお前が滑稽に見えるけど
それってただの嫉妬じゃん
つまらないのに人を集めてるから集まってる連中も認めたくないってやつやろ?
個人の価値観の違いでしかないんだからほっとけばいいのに
好きな映画とか音楽とかでもどうしてこの映画、曲人気なん?
ってのあるやん、それと一緒だって
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:15:33.58ID:t2TNk+Wn0
>>354
お前のそれと加藤純一のプロレスが一緒だと思うのなら同族嫌悪ってことでOK?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:23:56.41ID:t2TNk+Wn0
>>358
読解力がないことを人のせいにしないで
マジなら今頃必死に配信してるって
それに本気で嫉妬してたらこーすけみたいな炎上の仕方するから
それとどりゃあとかよーしなんて一言も言ってないよ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:29:01.39ID:t2TNk+Wn0
>>358
二人称が「君」はちょっときゅんとした
「お前」って言うのやめるね
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-724Q [126.168.190.40])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:33:37.49ID:p2Uoqe5S0
ほmキャンセルすんじゃねぇよgm
こっちはちんこ出して待機してたのによ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-auXr [126.158.13.30])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:36:06.09ID:qRjXipsnp
>>362
文盲すぎだろお前
さすがに俺でもrustに対してマジだってことくらいわかるわ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:38:00.24ID:t2TNk+Wn0
>>362
なんで?そこ主語いる?
さっき言ってた「嫉妬」に対してだよ
おれより頭が良いのなら読解力でカバーしてって
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf4b-istX [133.202.36.205])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:39:00.84ID:YXK2IQ990
さて、今夜はペクスを我慢できるのでしょうか
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 02:55:12.66ID:t2TNk+Wn0
>>370
配信で発言する言葉ってエンタメじゃん
あと加藤純一って嘘ついたり誇張表現するから尚更
そもそも文字と肉声が一緒なわけないでしょ
それと別に嫉妬してないとは言ってない
あとレスバ相手の彼は”一発屋がたまたま当たって人を集めてて
それを見てる視聴者は頭悪い奴しかいない”みたいなこと言ってるから
それって嫉妬してるから認められないってことでしょ?って言ってるの
だって発言が矛盾してるし皮肉じみてるから
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-LQQW [60.79.241.80])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:01:57.11ID:C4Xsn0eQ0
加藤純一
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-LQQW [60.79.241.80])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:02:03.52ID:C4Xsn0eQ0
加藤純一2
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-LQQW [60.79.241.80])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:02:08.82ID:C4Xsn0eQ0
加藤純一3
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-LQQW [60.79.241.80])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:02:58.68ID:C4Xsn0eQ0
加藤純一4
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-LQQW [60.79.241.80])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:03:04.11ID:C4Xsn0eQ0
加藤純一5
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:03:14.87ID:t2TNk+Wn0
加藤純一5
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-71lF [106.163.133.173])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:38:14.99ID:wIflPix80
今のうんこちゃんの現行RUST鯖どこ?
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-1Wg2 [126.152.27.50])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:46:08.66ID:XdUBxw+Lp
乗っ取られる方が悪くね
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-gVNt [106.72.149.32])
垢版 |
2021/06/11(金) 03:50:05.44ID:y/OFUYhq0
梨民=アンチの総称ってわけじゃないからな、
ここは加藤純一のことをsyamuみたいなコンテンツとして楽しんでるファン層が多いってだけだろ。
純粋なファンと馴れ合いたいなら本配信か、自分でファンスレでも建てればいい。
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-l8vw [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/11(金) 04:20:38.48ID:uTuaVWnZ0
原初の梨民ってどういう感情でアンチしてたの?
多分今の面白がってる大半とは違うでしょ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff32-istX [219.117.175.115])
垢版 |
2021/06/11(金) 04:31:30.09ID:npCwf92b0
バチャ豚4444444444
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-uajj [126.37.188.252])
垢版 |
2021/06/11(金) 04:35:25.47ID:LMoJ1Wzt0
蟻スレで梨の話やめてね
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-xliS [125.15.61.211])
垢版 |
2021/06/11(金) 04:40:36.99ID:8co1dieW0
まん、朝ペクスすべ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-fvS2 [121.115.150.202])
垢版 |
2021/06/11(金) 04:57:51.36ID:e19xGITQ0
梨つまらなかったって配信の感想言っただけで梨民認定されるからな
別に面白い配信だったら素直に面白いって言うわ最近のかっさんが一切面白くないだけで
梨民の定義曖昧になりすぎて盲目以外全部梨になっとる
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-BqnM [182.251.59.116])
垢版 |
2021/06/11(金) 06:12:03.98ID:xHZ5t9LEa
仁王2の帰れない放送は酷かったなあ
ダクソ投げたんだからエルデンリングには絶対関わらないでくれよ?
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-Dx7d [61.116.179.3 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 06:12:44.55ID:pTum2cUg0
まさかの朝ペクスすら無しかァ?!
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-jiwg [133.106.75.216])
垢版 |
2021/06/11(金) 06:23:28.16ID:JtSJKb8zM
朝ペクスは7時頃来ると予想
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 06:26:15.01ID:YVKyKTup0
勝手に裏でやっとけよじじい
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-hGGq [106.128.56.122])
垢版 |
2021/06/11(金) 06:47:34.64ID:adWrGes5a
rustで馴れ合えなくて悲しいよぉ!?
純、rustすべw
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 06:49:01.63ID:YVKyKTup0
>>413
してないけど、ニコ生で一切触れてないからそういうことだと思う
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03ad-JlJp [180.199.6.119])
垢版 |
2021/06/11(金) 07:03:35.68ID:t2TNk+Wn0
昔からやーめたは時折あったしハンパ者の片鱗はあったけどね
ただそれが酷くなった
途中で辞めるゲームや単発ゲーが増えたし長編のストーリーゲーはやらなくなった
あんなにリスペクトしてたドラクエですらあの始末だからね
単純にゲーム自体に興味持てなくなってるんだと思う
自分でやりたいゲームとか見つけてこないし
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-WQiY [49.98.41.11])
垢版 |
2021/06/11(金) 07:05:03.75ID:UicM6cCYd
おもんないから9やーめたするんは別にええんやけどライバルズはどーすんだよ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 07:39:28.55ID:YVKyKTup0
ぺクスくるぞー
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-JlXm [49.96.37.41 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 07:52:21.11ID:ngaqdjHld
そもそもどこのサーバーでどこに拠点構えるとかとんかつの気分次第なのにそれでヘラるってよくわからんわ
このサーバーでしろとかの指図コメ全部逆張りするぞ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:05:13.33ID:YVKyKTup0
さすがにここでぺクスは良心が痛むか?
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-3Q9U [14.9.97.193])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:07:14.62ID:bdGmvCI00
>>425
ざっと調べたら
どっかの絵がんこダイスをやりたいとマネに言う→イメージ的にアウトと断られる→視聴者?がまんこが出ないんこダイスを作る→作者がキレるって流れみたいだな
案の定作者Twitterに突撃してるキチガイ豚もいるし衛門と変わんねえや
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-pbQI [59.136.84.98])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:15:20.00ID:ktqlzsEL0
数字に囚われてドラクエすら捨てたgm
もう配信者やめちまえよジジイ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-uajj [126.37.188.252])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:18:34.90ID:LMoJ1Wzt0
今日ドラクエ9が無かったらやーめた判断でいいだろうね
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:27:51.35ID:YVKyKTup0
rustで古参逃し、ドラクエで新参逃し
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-7WhQ [49.98.43.73])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:28:05.78ID:cTlXy2qgd
rustって銃弾1つ作るにしても数少ない硫黄と木と鉄を集める必要で
あれだけ拠点密集してたらプレイエリアの周りに物資がリスポンされないから手柄立てたい衛門同士で物資の奪い合いが起きる
せっかく集めた素材も抜かれたら全部なくなる
頑張る意味ないから純がログインしたときだけ原人でウロウロするのが費用対効果一番ある
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdd-SYNo [221.171.148.67])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:34:06.64ID:kO30ufuj0
ただでさえ割れや違法視聴してる犯罪者ぶりなのに
ドラクエやめちまったらコイツに対してのスクエニからの案件は二度と来なくなるんだろうな
まぁどうせ一番面白いクリア後はやらないんだろうし
ここでやめてくれたほうが視聴者にもいいのかもな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3374-f1jG [42.126.226.217])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:45:36.49ID:/V/tUkEF0
夜勤明けに姫の朝ペクス見ながら晩酌するのだけが楽しみなんです
どうかお恵みを姫
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93f4-QOgs [210.173.3.137])
垢版 |
2021/06/11(金) 08:54:18.12ID:c0FVQxOl0
RUSTで奴隸しても結局やらないし
忙しいのかと思えばニコ生3時間以上やるぐらい暇してるし、でもやらない
放送では自分が気持ちよくなるようなかっけぇ事ペラペラぬかしてるけど
行動が伴ってないんだよな
結局根本的にとんでもない自己中なだけ
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-kAtf [126.73.222.19])
垢版 |
2021/06/11(金) 09:22:11.26ID:00utB8Dr0
やるって言ったときは必ずやらないからなかっさん今日は昼間ペクスちょっとやって義務やってご褒美ペクスの流れじゃないの?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b326-YWR9 [202.147.213.154])
垢版 |
2021/06/11(金) 09:56:17.87ID:WulvMaje0
どうせサブ垢でペクり散らかしてるんでしょ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e370-+vne [150.249.131.193])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:02:57.53ID:h0Kk9bxU0
あれ、朝ペクスは?
まだギリギリ間に合うぞ?
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp87-lmX4 [126.255.207.34])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:10:58.85ID:QInhIOi1p
昨日結局rustやらなかったのか
rustキッズイライラしてそうで笑うわ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-M/Pn [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:21:27.68ID:w5ncBkp10
>>481
キッツ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-YknO [126.37.10.203])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:25:13.73ID:YY1446SY0
いつもrustで活躍する衛門毎回ほぼ同じなのにとんかついつまで経っても名前覚えないのウケるよな 
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-Fzbm [114.189.132.251])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:26:01.23ID:wEdgmUOo0
やっぱりrustやらなかったか相変わらず期待を裏切るのが上手な男だな
だいたいシリーズ物を途中でブッチして別ゲームやったのにまた再開するつもりとか終わってるわ
それならまだやーめたの方がマシだわ飯の途中で遊び始める子供かよお前は
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-ZDId [60.116.29.118])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:31:13.29ID:RoU1BQey0
今夜天下取るとか言いながら
結局やらないし他にもあるけど嘘つくのは良くないぞかっさん
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-tjD1 [153.139.138.132])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:37:26.04ID:clDsKB410
もっさん「でゅーん、物資持ってきたよ!」

とんかつ「・・・」

もっさん「おい、でゅん!物資!!!」

とんかつ「ああ、アンガトネ」

もっさん「楽しいんだよなぁ男友達と話したり、一緒にゲームやれた気分になって
なっさんたちにはこういう友達がいないから分からないか」
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-qX5C [61.116.179.3])
垢版 |
2021/06/11(金) 10:48:54.18ID:pTum2cUg0
つーかペクスも捨てたか?
ダイヤ間に合わんぞこのままじゃ
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ガックシW 06a7-uajj [130.34.46.53])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:12:49.89ID:eal15vn76
>>481
なんの授業だったらかっさんプレゼンするってながれになるんだよ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-p3pc [113.153.192.47])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:31:31.25ID:zCbFLYWt0
>>511
長男と猫だけじゃねえかw
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f381-S1qm [58.13.53.172])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:37:36.22ID:kJygdrH00
>>518
長男もシャークがいるから当てはまるか微妙と言う
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-CYR7 [182.251.232.171])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:41:21.19ID:9JHtDgdWa
>>481
しっかしヘタクソなスライドだなあ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3c1-+vne [150.249.116.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:46:53.21ID:lVd++qaY0
布団ちゃんの飲尿動画でも見てリラックスしようや
https://youtu.be/eLmcfyiScMk
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-WMV9 [133.106.49.154 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:52:53.40ID:AtxWt8ZmM
RUSTキッズとかいう梨民のせいでまんこちゃんが朝ペクスできなかったの許せねえわ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-As5X [133.202.83.135])
垢版 |
2021/06/11(金) 11:53:32.34ID:oW15al3t0
お仕事欲しいからっていいねしててワロタw
https://i.imgur.com/Q7o29yR.jpg
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3c1-+vne [150.249.116.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:02:46.22ID:lVd++qaY0
デモンズソウルクリアするまで帰れない放送やるフラグかな?かっさんは長時間番組にはもう出ないんだっけ?
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-pbQI [59.136.84.98])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:02:52.65ID:ktqlzsEL0
すぐゲーム投げる加藤さんにはエルデンリングの仕事は来ません!
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-mMPy [126.243.204.210])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:03:10.77ID:+nng0gRr0
ちゃっかり公式に媚び売っててわろた
何がツイートは金取ろうかなだよ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-V8uD [49.97.93.91])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:05:53.13ID:Tq+L6dvrd
火消しRUSTの火消しってなにするんだろ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-Fzbm [114.189.132.251])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:08:37.84ID:wEdgmUOo0
はい匂わせいいね入りました
次は匂わせツイートしてその後に匂わせPV視聴
肝心のゲームはチョロっと触ってやーめたかな?
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf56-Qi1Z [133.206.131.0])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:34:12.29ID:1RR3Z+j70
昨日の雑談でも大会案件いっぱい来てるアピールしてたからなw

以前にイキって大会出ないって言ってしまったから「視聴者が大会出ろってうるさいから仕方なく出る」って言い訳してたのクソダサいわw

しかもその大会もオワコンのPUBG大会w
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-f8KN [49.96.15.112])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:12.08ID:3QeoKx23d
>>548
はい論破
悔しかったら否定してみろカス
https://i.imgur.com/mg2dKVq.png
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-1Wg2 [126.152.27.50])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:15.27ID:XdUBxw+Lp
蛇足は飯配信しかまだ見てないけどああいう雰囲気好きだわ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e325-HDS2 [150.249.249.62])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:54:48.54ID:63ihAZCl0
最近の自分はまだトップユーチューバーだとか、現役だとかのアピールきつい
もうオワコンなのに
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-f8KN [49.96.15.112])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:56:13.55ID:3QeoKx23d
>>558
じゃあネジキで14万出せる奴言ってみて?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-2uRi [49.104.19.242])
垢版 |
2021/06/11(金) 12:57:13.59ID:14gcMYWud
高田みたいに散歩も配信すべーよ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3373-nisE [106.167.111.5])
垢版 |
2021/06/11(金) 13:09:40.52ID:P4MlN5D80
>>481
中学校のパソコンの時間の間違いやろ
もう終わりだよこの国
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-l8vw [106.132.124.233])
垢版 |
2021/06/11(金) 13:10:47.10ID:glr2Mtt5a
プライド捨てて発売日にやれば同接出るかもね
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレT Sp87-gVNt [126.245.176.207])
垢版 |
2021/06/11(金) 13:10:52.09ID:93keFXgWp
直前までAPEXやりまくって全く準備せずに滑りまくったラジオ
ナダルあばれるが気を遣って話題振ってくれてるのにエピソードトーク0
プライベートも仕事も全ていい加減な男
そろそろシネカス2に期待
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-fvS2 [121.115.150.202])
垢版 |
2021/06/11(金) 13:38:39.12ID:e19xGITQ0
かっさんじゃなくてもプレゼンでYouTuberを紹介するのがそもそもキモイのによりによって加藤純一って
少しでも自分を客観視したら相当キモイ事してるって分かるはずなんだけどなツイ衛門はそういうのないのか
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-nEjy [49.96.23.2])
垢版 |
2021/06/11(金) 13:48:50.56ID:G8C+TAEId
>>578
キモいって思ってるのが俺たちみたいな人種だけなんじゃね
価値観って往々にしてそういうもんだし
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-l8vw [106.132.125.111])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:13:04.05ID:qmRbBXN7a
ニコニコ動画の文字色統一してないのキモすぎる
あとツイッチだけカタカナで正式表記じゃないのもグロい
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-CYR7 [182.251.232.171])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:20:27.30ID:9JHtDgdWa
このトンカツ普段平日は何してんだよ..
仕事してない癖に夜遅くからやってヒンデレラかますってよくわかんねえんだわ
早く終わりたいなら早くから放送始めろよw
マジできめえや^^
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-jiwg [133.106.78.8])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:24:20.54ID:sCeVLbZWM
毎日毎日パチンコ野球ペクス三昧で羨ましいよかっちゃん
仕事も気が向いた時にやればいいもんな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-M/Pn [133.200.162.192])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:26:42.13ID:w5ncBkp10
なっさんもう低評価つけるの飽きちゃったの?w
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-fvS2 [121.115.150.202])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:38:26.30ID:e19xGITQ0
>>580
俺はYouTuberをプレゼンで紹介するのがそもそも寒いと思うから別にかっさんの規模とかどうでもいいんだけど
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8373-I30E [14.101.187.25])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:03.50ID:oZbkLHJb0
>>590
馴れ合うべwww
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 235a-JlJp [124.45.195.240])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:41:43.88ID:K4r2Gzzx0
>>590
晒されてて草
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-jiwg [133.106.74.121])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:08.46ID:i85q91BwM
>>591
コメント欄意外と容認派多いんだな
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-8HXl [153.173.78.20])
垢版 |
2021/06/11(金) 14:43:14.99ID:Bs7teU5M0
>>585
ちょっと待ってくれ
30ってガキじゃないぞ
どうしようもないおっさんだ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e325-HDS2 [150.249.249.62])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:00:11.46ID:63ihAZCl0
ここで俺はスプラをすすめたい
3出た時にはやって、キレ散らかして欲しい
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f365-YknO [122.250.19.6])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:15:16.83ID:+K6JGQe40
https://gamefavo.com/news/apex/apex-party-202106/

デトネと絵が組んだクソゴミ大会が開かれるからキンコジキぶつけるおー
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:17:21.52ID:YVKyKTup0
ドラクエお願いします
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-jiwg [133.106.77.75])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:19:05.18ID:ZoTuuLO2M
>>603

マジで展開アツすぎんか
衛門に自我が出るのはあんまり好ましくないなって思ってたけど
Rustの戦争の現場中継みたいな配信はもっとみたいと思ったわ。
ジャンプ漫画の主人公はやく来てくれってなる展開に似ててめっちゃ面白かったし、
団結力と安心感を仲間に与えるうんこちゃんはカリスマ性に満ち溢れた
大将なんだって改めて感じたわ

エアプで見てただけだから勘違いしてるだけのところもあるかもしれないけど
歴史ってもういってもいいんじゃないか、これ

   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-xliS [125.15.61.211])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:33:39.54ID:8co1dieW0
金持ってて足遅いとか誘拐犯からしたら格好の的だよな
顔も割れてるし
まさか…
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-istX [126.194.144.235])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:48:31.35ID:YMaJHcEn0
おいおい俺達の純が誘拐されたとかマジかよ!?
どこにいるんだ純、返事してくれ!!
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-WXyb [14.13.231.64])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:50:38.17ID:1bCAULL00
>>590
もっさんに勝手に晒されてボコボコに叩かれてんの可哀想すぎるw
馴れ合い以前に非常識過ぎるだろもっさんwww
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-w8K2 [106.129.98.47])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:57:51.42ID:Jr5xZg8Ga
えっまって!今日大学の講義で教授がYouTube開いたら、関連動画が加藤純一ばっかりで、私がわぁ!?って声上げたら隣の陰キャが純!?って言って、前の陽キャグループが衛門もいるねえ^^って呟いて、帰りにみんなでカラオケでドラゴンエネルギーを合唱した話する!?
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-V8uD [49.97.93.91])
垢版 |
2021/06/11(金) 15:57:57.67ID:Tq+L6dvrd
>>590
ここの切り抜きセンス良いな
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp87-istX [126.245.176.207])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:02:45.38ID:93keFXgWp
批判が怖くてコミュ掲示板閉じちゃったからなコイツ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-p3pc [113.153.192.47])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:15:05.56ID:zCbFLYWt0
>>641
rustはなんちげ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-nEjy [49.96.23.2])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:19:46.78ID:G8C+TAEId
>>641
売名配信してたやつら(すていお、りゅーう、くじら)に怒ったという説が濃厚

そいつらうんこちゃんが配信始めても売名配信切らないからな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f376-qOWE [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:23:25.75ID:MwFB2Toi0
かっさんもはっきり言ってやれよ乞食配信してる連中にうぜえって
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:39:39.74ID:dnTVcieN0
とんかつ煽りしてる人ってマジで効いてると思ってやってんの?
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-Dzgs [14.13.231.64])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:41:47.59ID:1bCAULL00
かっさんがrust配信しなさ過ぎて売名乞食に手懐けられた衛門多そう
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-hGGq [106.128.56.122])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:54:12.46ID:adWrGes5a
すていおやらすなくじらやらを見に行く奴がいるってのが不思議だわ
どう考えても面白くないだろ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:40.60ID:dnTVcieN0
>>660
なるほどねみんなとんかつで頭いっぱいなのかと思っちゃってた
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e325-HDS2 [150.249.249.62])
垢版 |
2021/06/11(金) 16:55:44.43ID:63ihAZCl0
ちょっと何の発信もないだけで誘拐とか、どんだけ気にかけてるの
依存してるのがもろに出てるな
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-rdMo [106.128.188.210])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:00:50.91ID:pwkFQowia
凄い今更なんだけど前回のピザラジでちゃんカツが肩甲骨の可動域チェックしてた時ちゃんカツ肩甲骨全然動いてなかったよね
あんな肩甲骨の可動域狭くちゃサイドスローなんて無理だろ
オーイシくらい柔らかい俺でも数球投げただけで肩痛くなるのにちゃんカツすげぇ〜w
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-WMV9 [133.106.49.168 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:01:19.73ID:CryGAaVUM
本当に衣剥がしたと思ってるやつ東郷だろって馬鹿にしてたら鎮火してたかもね
衣剥がしたのは本当路線で嘘重ねていったからこうなった
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:04:10.57ID:dnTVcieN0
オワコンの向こう側が見たい
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b0-zaYJ [182.165.157.176])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:06:54.23ID:HuX4aVAG0
衣NGのせいで元祖鉄人衣笠までNGになった事は絶対に許さない
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfa4-FPI+ [121.103.80.198])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:09:27.91ID:IwqVncxf0
【悲報】ラスガキ衛門りゅーう、なんJで容姿を叩かれる

ツーブロックの進化型 スキンフェードが若者に大流行
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623397737/204
204 風吹けば名無し 2021/06/11(金) 17:02:52.11 ID:v94hw9Yw0
>> 109
ワイがやったらこうなった😭
https://i.imgur.com/nxyFp9p.jpg
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e325-HDS2 [150.249.249.62])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:14:21.97ID:63ihAZCl0
気付けよ、本当のオワコンはお前らだってことに
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-nEjy [49.98.74.138])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:24:31.35ID:Zq3CjWtnd
【速報】Rust民総大将「KOKO」が売名配信者「すていお」にタイマンで1-3で敗北❗

【速報】Rust民総大将「KOKO」が売名配信者「すていお」にタイマンで1-3で敗北❗

【速報】Rust民総大将「KOKO」が売名配信者「すていお」にタイマンで1-3で敗北❗

【速報】Rust民総大将「KOKO」が売名配信者「すていお」にタイマンで1-3で敗北❗



新たな「衛門の王」となった「すていお」さんの配信はこちら😤👊
https://www.twitch.tv/suteio

新たな「衛門の王」となった「すていお」さんの配信はこちら😤👊
https://www.twitch.tv/suteio

新たな「衛門の王」となった「すていお」さんの配信はこちら😤👊
https://www.twitch.tv/suteio

新たな「衛門の王」となった「すていお」さんの配信はこちら😤👊
https://www.twitch.tv/suteio
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-As5X [133.209.116.160])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:04.04ID:gUDq8bDU0
とんかつをガッツリいじる人がいないんだよな
緑もそうだったけど「とんかつ好きなんですか?」とか微妙ないじりじゃ弱すぎる
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-WMV9 [133.106.49.168 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:38.28ID:CryGAaVUM
俺加藤だけど何だこれ?

https://i.imgur.com/7cJnNHd.jpg
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM7f-jiwg [133.106.78.13])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:29:44.18ID:ax0t6DRwM
乞食どものURL添えてかっさんにメール送りまくっといたからしばらくRUSTやることはないおー
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63cf-5miL [182.167.16.49])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:15.81ID:k9s2PiTd0
>>696
これ言ったらアレだけど
加藤さん自体にあんま興味ある人いないんだよ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.17.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:48:49.07ID:1DVehXJDd
>>708
無視されてるのはクソニートのお前だよね
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.17.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:51:58.97ID:1DVehXJDd
クソニートの1日
平日昼から夜まで加藤純一叩きで終わる
才能あるのこいつ?
https://i.imgur.com/R7oayUG.png
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3374-f1jG [42.126.226.217])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:53:08.40ID:/V/tUkEF0
でゅんが変われば衛門も変わるルールも変わる
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-t966 [153.156.96.9])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:57:00.92ID:mCTeJJqH0
みんなごめん。昨日RUSTやろうと思ったんだけどよー
いきなり何だけど、わき腹痛くなって始めは野球やって運動不足が原因かなって思ったんだけど、段々痛みが大きくなるから怖くなって病院に行ったら
なんと!肋骨にヒビが入ってました!マジで!マジで!
今も大きな声を出すと痛いんだけど報告がてら短時間ゲームやるわ

今日言いそうな言い訳どうでしょうか?
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfc0-gVNt [217.178.136.64])
垢版 |
2021/06/11(金) 17:57:12.81ID:CTj00rXf0
加藤純一に似てる!とか、加藤純一の物まねだ!ってさんざんほかの無関係な配信者荒らしまくってきたんだから
明らかに加藤純一本人を利用して視聴者集めてる衛門配信者なんて許せないよなあ!?
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3374-f1jG [42.126.226.217])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:03:16.69ID:/V/tUkEF0
RUST馴れ合い衛門に逆張りしつつプレイ中のゲームを捨てない誠実さもアピール出来る、しれっとドラクエ9が今夜の立ち回りの最適解
ただし同接伸びずに内容もgm
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f376-qOWE [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:03:30.35ID:MwFB2Toi0
必要以上に関わろうとしないあたりeurieceって偉いと思うようになってしまった
20にも満たない子供に負けるもっさん惨めすぎだろ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e325-HDS2 [150.249.249.62])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:06:39.91ID:63ihAZCl0
KUN2
クンニ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.17.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:07:31.23ID:1DVehXJDd
>>726
加藤純一が君に何かしたの?
クソニート君
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.17.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:12:04.80ID:1DVehXJDd
>>731
俺は加藤純一しか見てないけど
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf4b-istX [133.202.36.205])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:15:31.79ID:YXK2IQ990
もう視聴者にまで踏み台にされてるの草
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:16:00.99ID:dnTVcieN0
前のRustは有能がでしゃばってコミュニティ作り始めたから
めんどくさくなってやめたの知らねーのおめーら
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-ZDId [60.116.29.118])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:22:52.31ID:RoU1BQey0
マイクラもそうだけど下手くそと
やるのが楽しいっていつだか言ってたよね
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a393-mnMM [220.214.58.227])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:24:05.76ID:bmUhaGfW0
rustに関してはかっさんが一番下手くそじゃないか?
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:26.10ID:YVKyKTup0
先週の金曜は配信あったけどな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cfc0-gVNt [217.178.136.64])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:25:43.72ID:CTj00rXf0
大将が求めてるのは言われれば動ける奴と何もできない有象無象

言われてないのに勝手に進めちゃう奴はゲームしか取り柄のないgm
ネジキを1周目からやるような性格なんだから、配信外で勝手に進める奴なんてアンチより立ち悪い
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3374-f1jG [42.126.226.217])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:26:38.83ID:/V/tUkEF0
ニコ生で見返り求めずに配信してたうんこちゃんの為なら見返り求めずに協力する視聴者も居ただろうが
金の為にしか配信しないかっさんの周りには見返り求める視聴者しか集まらないのも自然なことだよね
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:29:16.04ID:dnTVcieN0
今日はピザラジだから配信はありません
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3374-f1jG [42.126.226.217])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:33:12.95ID:/V/tUkEF0
もこう軍団
おにや、はんじょう、かものはし
加藤軍団
すていお、りゅーう、くじら
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-ZDId [60.116.29.118])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:34:57.40ID:RoU1BQey0
>>744
わかる 俺も好き
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-fvS2 [121.115.150.202])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:37:38.22ID:e19xGITQ0
rustもそうだけど視聴者入れたマイクラのときもゲーム内チャットで自己主張するやつらばっかりだったしもう今見てる層が自己主張も馴れ合いも厳禁な層じゃなくなったんだろ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfe3-i+oG [153.215.29.79])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:40:28.70ID:YD3WA5G00
>>738
裏でコミュニティつくって連携してるなら別にいいんだけどな、売名配信はアウト
てか裏で有能共が用意しなきゃこれ以上rustででかいこと出来ないやろ、馴れ合い禁止とかしててもいつもの適当な拠点攻めて勝った宣言して、あーおもろかったで終了
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:50:26.92ID:dnTVcieN0
>>757
チーズが攻めてきてdodoと一緒に戦ったところまではよかったけどなぜか売名配信しだしたもんな
何故か自分の存在を意味のあるものにしようとする
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-CYR7 [182.251.232.171])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:51:46.47ID:9JHtDgdWa
売名居たらぜってえやらねえぞ
逆張りして「なんか急に軽ゲーやりたくなってきたわ!」とか言って有耶無耶にする
スナイプや売名気にしてないフリして人の得になることや利用されることを1番気にしてるからな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-Fzbm [114.189.132.251])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:53:23.40ID:wEdgmUOo0
えーっと今夜はまず俺のために用意されたサッカーの試合見るだろ
その後の金ローで小学生の頃を懐かしみながら映画観賞するから
そうするとやっぱり配信は夜中からになっちゃうな…じゃあペクスか!
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c33f-utBx [36.3.233.21])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:55:35.36ID:Ar2zqc4O0
そろそろ配信来るか?
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f376-qOWE [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/11(金) 18:59:38.56ID:MwFB2Toi0
かっさんがrustで売名してるやつらを批判したらそこの配信で馴れ合ってたやつらは手のひら返すのかな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp87-lmX4 [126.255.207.34])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:02:30.33ID:QInhIOi1p
rustキッズからの気持ち悪いメール見てやる気なくしてそう
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e325-HDS2 [150.249.249.62])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:02:37.29ID:63ihAZCl0
まるで自分の子供が行方不明になったかのような反応きもすぎワロタ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-YX4H [126.243.59.46])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:49.54ID:VADourzi0
きっしょい衛門が放送外で放送するからこうなるんだよな
すていおとかほんまきしょいわ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-VOZ0 [106.180.44.228])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:05:22.73ID:W2lES+BVa
Fate強いのでやりません
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-HAY2 [1.75.198.75])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:08:02.17ID:6eHOWEZFd
そりゃお姫さまが今何してるかわからなかったら騎士としては心配でならんだろ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 138d-YknO [152.165.30.102])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:45.09ID:Si/sz5AU0
馴れ合いに好き勝手やられてるもっさん雑魚過ぎてわろける草満たされまんた
エモンOBとして恥ずかし過ぎてひん!大将姫に絞めてもらうべーよ!どぉりゃあぁあああああぁああああああああああああああああぁぁぁ!wwwwwww加藤純一最強!
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f36e-ovrr [122.16.9.6])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:16:27.51ID:K5ZdLGhS0
選択して物語が進んでくウォーキングデッドみてたら逆張りしすぎて完全にガイジやった
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8358-gVNt [14.8.138.33])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:05.14ID:qzcqOsxd0
(◡^‿^◡)「ンン˝あーあーあー、クソ寝た15時間くらい寝たわw(フラトラのリコイルをしながら)」
今日の配信開始はこんな感じだろうな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-2uRi [49.104.27.109])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:04.56ID:3n/OemAGd
はよ配信セイー
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:29:02.92ID:dnTVcieN0
>>804
乞食配信してる奴だけバブるとかな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-5EIc [49.106.213.103])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:55.21ID:/1k7Fjsyd
ホロライブスレで掘られてあっさんただのバチャ豚説浮上してて草
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e325-HDS2 [150.249.249.62])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:48:19.60ID:63ihAZCl0
今日も余裕でなんもなさそう
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ee-CYR7 [160.237.114.121])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:24.36ID:JQmJzurJ0
今日もねえだろ
1日サボったら大抵次の日もサボる
1週間ぐらいして白々しく「久しぶりに◯◯やりたくなった!」とかツイートしてrustとドラクエの火を消すよ
もっさんも馬鹿だからそれで納得する
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6374-YknO [182.20.200.233])
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:32.03ID:Fm/v16fN0
rustは視聴者が勝手やり出してああしろこうしろうるさいからやらないって言ってたのに
結局同じようになったね
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffac-V8uD [59.86.0.185])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:03:38.13ID:CHbqqzMS0
RUST数字取れるのにやらないなんてよっぽどだな
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43c9-z2eu [222.6.247.208])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:05:42.24ID:2agTC+rH0
この姫何ならやるんだよw
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:49.37ID:dnTVcieN0
でゅんの視聴者のターゲットは昔からキモオタインキャって言ってたからバチャ豚が見ててもよし
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:07:57.60ID:YVKyKTup0
今どの辺歩いてんだ?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c33f-utBx [36.3.233.21])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:10:40.50ID:Ar2zqc4O0
24時間散歩して疲れたから、今から20時間位寝て朝ペクスやるよ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e325-HDS2 [150.249.249.62])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:11:50.82ID:63ihAZCl0
もともと配信のモチベないんだから、なんもなくても配信しないよ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:02.81ID:YVKyKTup0
rust火消しならはよドラクエに戻れや
魔法戦士クエスト枠取れ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr87-tlYm [126.158.147.56])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:19:23.62ID:TrKHZRDXr
RUSTキッズがアンチになっちゃうよーjun
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b326-YWR9 [202.147.213.154])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:20:13.61ID:WulvMaje0
平日に配信しない
それが千倉ポリシー
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-YknO [126.37.10.203])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:59.80ID:YY1446SY0
自己主張衛門がうざいから放送やらないとかの理由なら笑えるんだけどなあ
面倒なだけやろなあ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c33f-utBx [36.3.233.21])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:26:24.39ID:Ar2zqc4O0
壺やjump kingの類のゲームを実況して、視聴者厳選&rust馴れ合い衛門に絶望を与えるしかないぞ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f365-YknO [122.250.19.6])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:28:58.93ID:+K6JGQe40
https://youtu.be/Dv3A0ZDrCBw

姫が興奮しちまうよ😍
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf7f-nJIZ [101.111.225.54])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:29:38.32ID:yWF9SegA0
肩折れたり舌痛くなったり散歩で疲れたりジジイみたいな言い訳並べるやつは大将の器じゃねーわ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-Fzbm [114.189.132.251])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:12.74ID:wEdgmUOo0
世にも奇妙な物語 梅雨の陣

「ペクサー」
順風満帆な人生を送る男が友人の紹介で謎のゲーム「apex」に触れる
その日からなぜか彼の人生の歯車は狂い始め…

「散歩行ってくるわw」
ある晴れた日健康のために男は散歩に出かけた
何気ない日常の一シーンだったはずが偶然に偶然が重なりその道のりは極めて険しいものとなる…
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7f-BrWv [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:30:13.75ID:hqbrDynw0
配信者なんだから配信で視聴者を黙らセイー
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.17.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:31:21.58ID:1DVehXJDd
バーチャルyoutuberってなんですか?
https://i.imgur.com/IghBX5H.png
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7f-BrWv [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:33:54.18ID:hqbrDynw0
荒らし=梨と勝手に決めつけているガイジもいます😊
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf56-gVNt [133.206.97.192])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:34:19.31ID:eU2vUyZY0
梨ってあっさんのこと?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-mMPy [126.168.142.46])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:15.28ID:JX3BgtA20
>>831
バニラの時にあわあわしてて全然対処できないの可愛かった
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:39:58.05ID:dnTVcieN0
あっさんってなんなんだ教えろばか
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7f-BrWv [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:40:41.97ID:hqbrDynw0
まんこちゃんがRustしてくれないからカリカリなの?おこなの?😂
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-fvS2 [121.115.150.202])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:04.84ID:e19xGITQ0
梨=荒らしだとか以前に梨だって馬鹿じゃないんだから勝手に馴れ合ってる衛門を荒らしに行くなんて特に利益にもかっさんへの迷惑にもならない意味無い行動しないだろ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c33f-utBx [36.3.233.21])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:42:32.28ID:Ar2zqc4O0
>>875
グロ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-l8vw [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:44:15.95ID:uTuaVWnZ0
RUSTやめたの馴れ合ってるやつのせいにして盲目共に内ゲバ起こしてくれ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.17.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:23.79ID:1DVehXJDd
かっさんまとめは言論統制偏向報道クソゴミアフィカス
裏で収益化してるgmだからさっさと4んでいいよ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:10.52ID:dnTVcieN0
rust配信がない方に100ドル賭ける
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-+vne [126.168.190.40])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:22.24ID:p2Uoqe5S0
なんか進捗あった?
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-QfVa [183.76.100.76])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:49.80ID:YVKyKTup0
逆張りドラクエ来い!
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f02-pz8D [175.28.145.81])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:37.74ID:4E68M07V0
Rustやれってメール送りまくること自体が義務化に繋がって、とんかっさんはやらなくなるんよね
Rustやってほしい連中もドラクエやってほしい連中もいい加減気付けよとは思う
真のなっさんは、それを逆手にメールしてるだろうけど
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-71lF [106.163.133.173])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:50:52.50ID:wIflPix80
今日rust初めてやってみたが、衛門集めてツイッチ配信してる奴いた
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr87-tlYm [126.158.147.56])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:10.25ID:TrKHZRDXr
ペクスでいいからやってくれい!!
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-+vne [126.168.190.40])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:52:55.43ID:p2Uoqe5S0
女の性格で好きなやつなんて1人もいないけど女の体だいたい好き
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp87-istX [126.245.97.118])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:02.27ID:xE7wZiQ0p
本質は低学歴の虚言野郎だからな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd1f-LQQW [1.75.203.241])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:53:55.83ID:0uUgw5Hrd
こいつ今日配信した?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:54.82ID:dnTVcieN0
釈迦はブサイクカマキリだから人として見れない
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7f-BrWv [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:26.57ID:hqbrDynw0
>>940
あっさん…w
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8358-gVNt [14.10.134.96])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:33.32ID:IjU2UJ2k0
んあああああああ
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7f-BrWv [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:38.33ID:hqbrDynw0
>>946
グランドマスターってなんぞ?
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-istX [126.194.140.45])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:58.29ID:6RqiYXGJ0
純きたあああああああああああああああああ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-Zq8o [121.80.169.173])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:59.06ID:fvfGf5nk0
加藤純一の名前出して配信しても荒らされるどころか馴れ合っててワロタ
マジで層丸々いれかわってそう
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:06.65ID:dnTVcieN0
本当に嫌いなら荒らすどころか見ない
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fad-X6QA [115.37.171.221])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:29.05ID:0aWgQu/00
>>956
そしたら複数立って困るからルールがあるんじゃないの?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7f-BrWv [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:02:17.67ID:hqbrDynw0
視聴者層が入れ替わってるのはカツのせいでもあるよな
少数派は切り捨ててきた結果、もう頭の緩い馴れ合い大好きっ子しか残ってない😞
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-aiG8 [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:23.17ID:CKBGmTms0
もうスレすら追わなくなってしまったんだがここ最近のおもろいかっさんムーブ教えて
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-aiG8 [27.141.140.142 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:10.57ID:CKBGmTms0
>>965
ぺこらの切り抜き辺りからスレすら見てない
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.17.72])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:06:54.65ID:1DVehXJDd
釈迦とかいう名前の時点でキモいよね
顔はノーコメで
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-YknO [60.114.127.58])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:42.39ID:gz/Xx8Us0
加藤純一好きな人ー!!!(^^)
俺は大好きだぜ!!
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:36.96ID:dnTVcieN0
もうこの際バカワキガでもいいから配信して
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 43c9-z2eu [222.6.247.208])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:08:44.92ID:2agTC+rH0
せーので言おうよw
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-YknO [60.114.127.58])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:40.03ID:gz/Xx8Us0
>>974
俺も好きー!
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:07.94ID:dnTVcieN0
>>978
カマキリと人間を比べんなよキッズ
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-Wspn [182.251.144.189])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:10:58.58ID:HGsTH5WCa
加藤はいなかったから切り抜きまでの間になんか面白いのあった?
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7f-BrWv [163.58.23.124])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:41.99ID:hqbrDynw0
>>978
くんのぉ…
カツから数字吸い取って大きくなったくせに…
カツが落ち目気味だと分かればすぐに擦り寄り止めやがって…
許せねぇぜ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f73-l8vw [111.106.186.230])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:16.60ID:uTuaVWnZ0
ハッキリ言って釈迦とデブなら圧倒的にデブのが醜い
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f376-qOWE [58.94.22.67])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:09.75ID:MwFB2Toi0
rustはもうやらないと決めたと思うし次やるゲーム探しながらペクスでもしてんだろう
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-Zq8o [121.80.169.173])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:40.26ID:fvfGf5nk0
釈迦ってトンカツの衣まとっておおきくなったやつだろ?
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffac-V8uD [59.86.0.185])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:13.40ID:CHbqqzMS0
釈迦で笑ったことないわ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-YknO [60.114.127.58])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:05.95ID:gz/Xx8Us0
衣は釈迦がまとったなら半分になった飯はどこに行ったの?
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-nJIZ [60.122.209.26])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:15:36.67ID:dnTVcieN0
ただの馬鹿でごみだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 17分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。