X



トップページYouTube
1002コメント260KB
動画投稿者もこうPart421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFea-e3++)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:04:04.35ID:hr05s3gZF
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo.jp/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube.com/channel/UC2FHu4S-MfUw_VzMYO0awiw
ツイキャスユーザーページ → http://twitcasting.tv/mokouliszt?r3388
オープンレック→ mokouliszt_or
Twitchユーザーページ → http://www.twitch.tv/mokouliszt1

次スレは>>970が立ててください

★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Instagram → https://instagram.com/mokouliszt?igshid=1w79tq0v2utz9

★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

■前スレ
動画投稿者もこうPart420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622371161/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db1-TD2r)
垢版 |
2021/06/07(月) 04:32:33.35ID:ikN2SSSe0
もこたんの世にも奇妙な物語どんな形でも出演してるだけで嬉しい
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c173-iygP)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:13:02.62ID:KqOBzjKo0
もこう先生ことタレントの馬場豊さん世にも奇妙な物語の出演おめでとうございます㊗
トンカツこと加藤純一の飼い主のハナさんに続いての快挙ですね🙌
これからペクス中毒やシネカス謹慎などに気をつけてテレビ出演頑張ってください👍
0005JC援助交際示談 亀井亮汰被告 (ワッチョイ 8676-Kaz+)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:11:34.12ID:ubTA3fDP0
ネットストーカー早川莉里子は元々はニコ生主で歌い手志望のリストカッターだった
マンションから飛び降りたり骨が見えるまでリスカやったりしたけど死ねず、発達障害の集中力活かして引きこもりハッカーになったっぽい
そこからは30代の一般男性に5年ぐらいストーキングしながら(家まで2回も引越してる)、自分がなりたかった有名人達のネットストーカーもし続けてる

飛び降り自殺で頭激しく損傷したのがきっかけで遠隔透視ができるようになったとかいう本人のツイが過去にあった
本人しか知らないようなことを伝えてくる不気味な現象はハッキングか透視の結果
対抗するには皆んなで協力するしかない
早川莉里子か早川剛説が濃厚
1994年3月7日生まれ
東京都三鷹市出身
実家 シティハイツ吉祥寺通り

現住所 大阪市内 亀井亮汰名義宅
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611146077/l50
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:36:19.82ID:J7q0JEsG0
ペクスはキレてやめたんじゃなくてなんか用事があるような感じだった
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Dn1l)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:01:44.81ID:qg596BzUa
>>11
もこたんが二人おるやん
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/07(月) 13:17:02.90ID:OFtV5Kfq0
加藤ジュンイチさん主演
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-nrV3)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:58:45.05ID:ONJBUGFha
>>10
プロゲーマーの肩書きの次は俳優って肩書きになるんだよ

この件でかっさん絡めてる糖質おってめちゃくちゃ怖い
ネタでも怖い
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ecc-Aekd)
垢版 |
2021/06/07(月) 17:48:42.32ID:oEegLRvj0
>>21
悔しそうなかっさん信者が沢山リプしてるわ
そもそも既にもこうは先にNHK2回出てるしどちらにしろかっさんはもこうの後塵を拝してる事に変わりはないんだよなあ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:03:36.82ID:J7q0JEsG0
ディレクター?か何かの趣味だとしてもなんでかっさんは犬だけ出演なんだろ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (バットンキン MM95-q7Ut)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:56.70ID:scZa8HW6M
もこたん伝説
・始球式告知後に野球チケット爆売れ、即完売
・告知無しなのに数分でTシャツ完売
・俳優経験が浅い中で地上波ドラマ主演←new
かっさんや衛門は勿論のこと、これだけであらゆるアンチに勝ててしまうからすごい
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-sAq1)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:11:24.02ID:KLTbyyMK0
>>27
一番目はさすがにもこたんしゅきしゅきバイアスかかってるでしょ
GWの一番人集まる日なんだからたぶん始球式関係なくチケットは売り切れだったんじゃないかな
っというか、あーもこたんの始球式見たかったな〜!😢
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c176-1Vzy)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:57.82ID:sLHBK9YS0
もごだんじゅぎぃぃぃ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5548-Qqtb)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:26.41ID:ziUiDbED0
俳優デビューおめ
wikiには俳優もプラスされるな
ある意味良く分からん進化してるからすげーわ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:49:27.80ID:J7q0JEsG0
恥ずかしいいいいいいいいい
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6db1-9b/0)
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:29.97ID:PkikC08g0
ぶっちゃけ数字理論だと高田健志最強だよどこぞの専卒千倉芋はイキがり腐ってたけどw半沢の視聴率いくつだと思ってんだよあの低身長レイシスト
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:08:20.56ID:OFtV5Kfq0
サムネ草
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a5c-lqzq)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:09:19.71ID:Ey/jIOqM0
最近もこうの共感性羞恥足りてなかったから助かる。
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca11-wOD+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:17:08.51ID:i2CIt+Uw0
ちゃんと歌う方が恥ずかしかったんじゃない
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:20:03.54ID:J7q0JEsG0
もこたんニコ生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a956-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:02.99ID:ftsa0uao0
うるせえわマジで寒いけど誰が責任取るの?
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-BtGU)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:39.87ID:XUgY72l6a
原曲へのリスペクトが足りない
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-oFbT)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:50:45.25ID:IXqVAlfH0
逆張り5ch民に不評ということは正解ってことだな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdea-wkFW)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:13.70ID:0WZBWiVWd
この曲嫌いだから無理
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d56-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:28.16ID:t8SJQ9kV0
マイナス✖マイナスなのにマイナスになってるよお🤤🤤🤤
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a5c-lqzq)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:55:32.31ID:Ey/jIOqM0
寒いとか言ってる奴、再生数が全てだ。。
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:35.26ID:J7q0JEsG0
数字理論やめて
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:51:35.09ID:OFtV5Kfq0
もこレインボーって奴ともこクロって奴で画面全然みれないんだがどうにかしろよ馬場豊!
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:16:11.54ID:OFtV5Kfq0
また意地悪して画面小さくしてんのかw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:23:22.59ID:OFtV5Kfq0
終わったwwwww
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d56-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:04:14.02ID:SdXOt+m00
つべキッズども本当に気色悪いからなぁ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c176-1Vzy)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:40:43.85ID:sLHBK9YS0
そうなの?🥺もこたんの歌はかわいいですよ?🥰🥰
雑なアレンジも1つのアクセントだよ😘
それよりMIXしてる事に驚いたよ🙄あのクオリティで窓付き君にMIXさせるのね🤔🤔
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 150c-hJLh)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:11:05.71ID:UA+l9oaO0
>>31>>101
盲目衛門まだいたのか
ハナコロ出演で騒いだりナダルあばれるのラジオに出たりダルビッシュに名前出されただけで騒いでたのにもこうの世にも奇妙な物語本人出演&始球式はすごくないのか
さすがもっさん、衛門補正かかりすぎだろ
教祖様がNHKも世にも奇妙な物語も始球式も出れないから「凄くない!」って否定せざるを得ないんだよね可哀想に
こういう衛門ってうんこがNHKや始球式に呼ばれてたら凄い!って持ち上げまくってたんだろうなぁ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a956-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 01:33:37.84ID:4WrUMfpJ0
もこたんがいると戦争が起こっちゃうから死んで😡
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:06:59.09ID:yz613qtK0
もこう!?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-C8/W)
垢版 |
2021/06/08(火) 04:09:13.80ID:J5mMIIj40
誰かに似てない?
https://i.imgur.com/o3ZYb7Y.jpg
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-BtGU)
垢版 |
2021/06/08(火) 05:09:29.30ID:CLU0doxra
>>123
可愛い♡
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a8d-BxOC)
垢版 |
2021/06/08(火) 05:19:47.09ID:vZKxAHaK0
>>123
岡崎慎司
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-nrV3)
垢版 |
2021/06/08(火) 08:56:36.19ID:tqw59Gmma
>>131
歌詞も考えてメモってるって言ってたし伸びるとか関係なく楽しんで作ったんだろうね
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-nrV3)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:56:28.41ID:b4R73teRa
>>143
見たいな〜貼って欲しいな〜時間もついでに教えてくれないかな〜
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-C8/W)
垢版 |
2021/06/08(火) 14:59:54.60ID:J5mMIIj40
>>123
ちびまる子ちゃんに出てくる佐々木のじいさんに似てるかもしれない
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a8d-Wk4L)
垢版 |
2021/06/08(火) 16:50:30.91ID:vZKxAHaK0
シャドバはかものはしだけやってれば良いよ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:30:56.14ID:NrDsEuOX0
多分、ハズレ枠。
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5d78-gwqV)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:41:18.35ID:Zg19CsCl0
つべキッズ「ニコ生のノリ寒い」→「録画!?」
これきらい
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:45:12.77ID:NrDsEuOX0
生だけど実質録画
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a956-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:49:34.05ID:ilMw86aU0
つべライブ見る気起きへん
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a8d-Wk4L)
垢版 |
2021/06/08(火) 17:53:34.92ID:vZKxAHaK0
ドラベースなつかC
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:04:06.88ID:NrDsEuOX0
もこたん詰んだ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-nrV3)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:13:19.93ID:b4R73teRa
>>147
あら残念
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c69a-INBt)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:05:29.66ID:oA7O2phU0
なんかライブ感ねえな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e10-Bkm8)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:14:49.54ID:QEkBs52/0
ってかこれマジで録画じゃねーか
不気味なくらい淀みなく淡々と喋り続けてるしコメに殆ど反応しないし
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a83-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:19:24.06ID:8JJJC0PN0
「未経験の女の子とか外野かファーストが普通やろ」
大量のファーストはありえないコメント→訂正せず無視

「思いついたわWボール大根斬りで打ちに行って身体に当たったらデッドボールやん」
大量の振ったらストライクだろコメント→訂正せず無視

もこたんガチ録画流すならもう二度とつべ配信見ない
こんなつまらないもの見せた上に嘘ついて人集めるとか人間の所業じゃない
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/08(火) 19:33:15.97ID:NrDsEuOX0
クソ速い荒らし沸いとるわ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c169-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:25.81ID:IAlxqwrK0
ドラベースってそう言えばなかなか熱かったよな
チビえもんとかトラえもんも活躍してたな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9d-05bt)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:57:49.64ID:MiedMCRAd
>>217
アシスタントの人が書いてるよー
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-+Baj)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:02:13.98ID:yZAKoKq6a
これノベルゲーなの?読んでるだけじゃん
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:13:41.84ID:NrDsEuOX0
おわた
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e03-qlQi)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:26:27.83ID:wva+wrf10
あかりんごってもう普通に動画収録部分カットせずにあげてんだな、意味わかんなくね?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:54.24ID:NrDsEuOX0
生配信あとの動画投稿もこたん抜かりない
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a965-Wnv+)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:57:36.62ID:ImBrbFoX0
もこうのドラベースのチャット欄見れないんだけど、これ時間が経ったら見れるようになる?それとも意図的?なにこれ、だったら生放送でしなくてもよくね??
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-jels)
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:08.60ID:oNp/YDhFa
これ鼻出しマスクニコ生で突っ込まれてまたいつもの流れになるな
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5511-nrV3)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:26.57ID:XT79YN8K0
>>255
生配信直後のアーカイブ見るの初めて?
生配信のチャット欄は配信時間が長いほど反映まで時間かかるものだよ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c176-1Vzy)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:10:46.46ID:Jo2vgAAd0
パツキンの可愛いあんちゃんが視聴者なんて😭
もしかしたらjkも、もこ担になる日が来るかも😍😍
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a5c-lqzq)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:23:23.87ID:eCOJxMOR0
ここでバイトしとけばよかった。
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a83-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:43:50.69ID:8JJJC0PN0
もこたんのスーパー買い物、順路ガン無視して行ったり来たりしてて本当にイライラして興奮する
こういう企画もっとやってほしい
ドラベース100時間やってくれるよりスーパー19分のほうが嬉しいよもこたん
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c176-1Vzy)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:56:22.58ID:Jo2vgAAd0
>>261
僕、今週末ボーリングに誘われたんですけど...行った方がいいすかw?ホホホホホ
って言いたい😍
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdca-+B75)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:24:14.03ID:m0YIIQHjd
アンチ「Apexで2000人しか集まらないオワコンw」
信者「配信してることをツイートしてないしツイッチだからしょうがない!」

Youtubeの本チャンネルでやって配信ツイートまでしたのに6000人ぐらいしか来なかったもこたん;;
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-X8ZO)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:27:23.95ID:Ujcx+ZrDd
見てるだけの側がこんなに数字気にするの謎だよな
どうでも良くね関係ないんだし
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:33:58.76ID:NrDsEuOX0
同説とか少ない方がいいわ
コメント拾ってもらえる確率あがるやん
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a83-p9zx)
垢版 |
2021/06/08(火) 23:35:24.78ID:8JJJC0PN0
視聴者目線としては本当にどうでもいいんだけど
もこたんが数字主義者だから今後の動向に影響は与えるよね
今日のドラベースなんかで数字取られて擦られても困るから低いのは一向に構わないよ
スーパーは50万再生いってほしい
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e03-qlQi)
垢版 |
2021/06/09(水) 01:09:50.67ID:LUyurXuo0
俺は好きな配信者は同接少ない方が安心してみれらメジャーデビューすると冷めるのと同じ
仮にもこうのニコ生の同接が5万人とかになったら離れると思う
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25b1-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:18:10.11ID:ac0+3Jyz0
今はどこ行ってもファンが数字だけ競い合ってマウント取る時代
俺の好きな〇〇は同接何万だよお前ざっこw〇〇は売上何億だけど勝てるの?w

すごいのはその配信者や制作陣であってお前自身は何も出来ねえのに
心の底からアホ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db1-ZA8o)
垢版 |
2021/06/09(水) 03:46:34.27ID:PLol4ub10
同接も再生数もオワコンの最果てってレベルで活動危ういとかならまだしもね うんこ煽りされてもしょーもないヤツがなんか言ってるわくらいだわ もこたんは唯一無二なんだよ
ちなみにドラベースはもこたんもゲームもハナクソだったし同接低くて当然だよ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9911-/qwr)
垢版 |
2021/06/09(水) 06:38:33.52ID:hElvc2j70
最近何してんの?並に切るのはええな
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5d78-gwqV)
垢版 |
2021/06/09(水) 06:38:59.63ID:g1Lo1R5q0
今通知来たんだけど、何があったの?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/09(水) 06:44:04.10ID:VsHUl4GQ0
シャドバきたぞ起きろ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-Ofyv)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:24.19ID:3mfhJKGc0
賭けなしシャはくそすぎる
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca5a-MXTQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:29:43.12ID:FVWLjxHU0
2pick飽きたわ構築見せて欲しい
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdca-Z4cg)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:42:00.23ID:T5oRsqoDd
将棋かオセロやってる方がまだ面白い
めくって出すだけの坊主めくりで先後有利振りも激しい
まじで案件じゃないのにやってるなら脳障害重すぎどうせ動画にもできねえんだから大した金にもならねえのに
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca5a-MXTQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:53:29.12ID:FVWLjxHU0
まあ配信してくれるならなんでもいいや
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db1-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 10:08:14.29ID:fCPCQbJS0
ツイッターのフォロワーもかっさんに抜かされたね
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db1-LJ7k)
垢版 |
2021/06/09(水) 11:38:08.54ID:ZoUsq8pE0
>>325
その認識逆だろ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-S1La)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:13:32.47ID:peDLw+Did
もこたんのピアノ枠とか聞きたいな🤗
1曲だけでいいから今弾けない曲練習して動画上げて欲しいかも😆
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-xVwB)
垢版 |
2021/06/09(水) 13:24:46.57ID:90hrWW6u0
マイノリティTシャツ届いたよ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-1Vzy)
垢版 |
2021/06/09(水) 14:24:22.76ID:KKbPEzbVM
>>345
それ大好きだけど単発で歌って欲しいんだ🤗
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5d78-gwqV)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:07:04.06ID:g1Lo1R5q0
もこうって練習が必要なゲーム全部練習嫌いだから向いてないと思うんだけど、今どき練習不要の面白いオンラインゲームって何かあるかな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:13:41.54ID:MIuCKblY0
オワ物語
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdea-S1La)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:48.44ID:dSo0RVDjd
>>352
まえ深夜にピアノ聞かせてくれたでしょ😡
また聞かせてほしいなー🤗
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a83-p9zx)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:54:50.48ID:lVzFYq8J0
実際コマンドバトルのポケモンを10年以上やって上手くならないんだから
ゲームの上手さをもこたんに求めちゃいけないよ
Apex始めたてのときに視聴者がヨイショしすぎて気持ち悪かったからああいうの本当にやめてほしい
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (バッミングク MMa1-q7Ut)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:25.09ID:SDxP13azM
でももこうの人生には「もこう」っていう最高の娯楽はないんだよな。俺的には1億よりももこうの方が価値あるわ。
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 855a-KyzM)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:11:23.87ID:4ClkXk/W0
>>365
でもぷよぷよのときの「うっま」っていうヨイショコメは気にならないでしょ?
もこたんはプロだけど見る人がみたらぷよぷよも全然上手くないんだ
つまりどういうことかっていうと、APEXのヨイショコメでイライラするのはあなたがエペ名人様だってこと
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-BtGU)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:15:12.23ID:9Q0aZFufa
1億の方がいい
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-nrV3)
垢版 |
2021/06/09(水) 18:38:13.75ID:NqNDDeVta
>>360
隠れん坊オンラインシリーズは今だに見返す!
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e03-LNUQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:10:03.26ID:LUyurXuo0
もこうTついに到着したぜ
部活のユニフォームみたいな素材でいいね
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86bc-aVi6)
垢版 |
2021/06/09(水) 19:42:14.68ID:2Z7oeKAs0
>>369
やめて
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-xVwB)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:33:37.73ID:90hrWW6u0
Tシャツの刺繍ってもこうが書いた字を刺繍したの?
よく見たら字間違えてるっぽいんだけど
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Dn1l)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:45:04.99ID:xvsdrplga
もこtきた
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca5a-MXTQ)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:45:24.18ID:FVWLjxHU0
もこTぼくもほちいっっっ!!!😡😡😡
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Dn1l)
垢版 |
2021/06/10(木) 00:22:16.39ID:EGf9esHXa
はんいらん
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e573-PlKh)
垢版 |
2021/06/10(木) 02:09:28.82ID:qt/CjekJ0
麻雀やってほしいけどガチで不評そう
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/10(木) 04:49:09.53ID:GV0wm5en0
視界縛りやぞ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d673-E70r)
垢版 |
2021/06/10(木) 05:28:40.36ID:1ldYhYV/0
クロえもんが修行にいくっつってんのにクロえもんがいないだの
延長8回表→17回やってんのこの試合?ってもはや意味不明だし
こすれって書いてあんのにこすらないし上画面に顔面くっつけてるの?
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9f8-Dn1l)
垢版 |
2021/06/10(木) 07:59:58.65ID:2X69cXuW0
おはもこ〜
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9911-/qwr)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:19:54.72ID:Ct4g3Lwe0
なんか多くて嬉しいなって思ってたけど先月22回もニコ生してたの?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdee-rC7L)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:34:29.53ID:Wvc5sBPo0
もこうのニコ生最近はずれ枠多いけどつべより面白い
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-azGC)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:13:01.69ID:GV0wm5en0
鶏程度の脳味噌
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a956-Wnv+)
垢版 |
2021/06/10(木) 13:39:15.05ID:oOwZTHYk0
made in the A.M.
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdee-rC7L)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:38:52.19ID:Wvc5sBPo0
切り抜きのコメ欄が1番ゴミ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdca-Z4cg)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:37:26.36ID:PVXt7eh6d
切り抜きのコメ欄よくクソの役にも立たねえ面白くもねえ金の話ありがたがって聞くよね
創価入信の適性ある
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5d78-gwqV)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:16:04.85ID:Nk0Jq6Xq0
>>440
マジでこれ
特にVtuberとか持病とかコメントについての切り抜きの物申し率は尋常じゃない
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d43-s8yY)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:29:40.45ID:MoeV3CnI0
永BANじゃなかったのか良かった
おえちゃんってまだエペハマってんの?
もこうはもう飽きてる気がする
裏でももう何日もやってないとか普通にあるし

表面上そう言わないのは根気強く教えてくれたそらるとかすももんに悪いからなんじゃないかな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-Dn1l)
垢版 |
2021/06/10(木) 18:39:45.91ID:EGf9esHXa
もこうじゃ1500ダメくらいが限界だろ
普通に下手
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 866e-Maj3)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:48:23.92ID:6kpA/nLS0
チェスの動画つまんなすぎてびっくりした
よく考えたら当然だよな
伸びようと思ってあげてるんじゃなくてとにかく一日一個、惰性で適当に上げてる動画なんだから
もう切り抜きに音声切り抜かせて適当なゲーム実況動画作らせとけばいいんじゃない?
本人は1か月に一個くらい熟考したの上げて実写生配信だけやっててくれ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 150c-hJLh)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:51:20.99ID:zRI5tLyl0
>>455
カジュアルの雑魚鯖ってとんでもなく雑魚だらけの時あるからもこうでも2000取れるよ
ド下手なおえちゃんがカジュアルで2500とった時がまさにそうでくっそ弱い敵だらけだった
てか中遠距離当てるの上手いもこうが中遠距離チクチクハンマームーブを意識したら割とすぐ2000は取れるやろ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a83-p9zx)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:53:27.91ID:QNq+32yd0
もこたん1試合目の対戦相手珍しい名前だな〜と思ったら一度もマスターボール級上がってない人だった…
一番伸びるポケモン動画でサムネ詐欺してるしちょっと疲れてるのかな
がんばれ!
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-xVwB)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:23:35.07ID:ltOQH0Xo0
毎回相手のパーティ読み上げる並びバラバラだけど何でなの?何か理由語ったことあったっけ?
10年以上昔の厨ポケ狩り講座の頃からバラバラに読んでたから単純に癖なのかな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2302-t14T)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:44:57.78ID:Q3Ghskxk0
ここにドガスが多いとか今更だわ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-PiMD)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:50:54.49ID:UdfMTepQ0
もこうのインスタのコメ欄覗いたらメンヘラドガスと陰キャキッズしかいなかった
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c373-5QBu)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:54:57.97ID:KgkgcAnx0
女子供とはよくいったものだな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:02:10.34ID:IEzY/pyr0
男だわ☺
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c373-XB4q)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:41:11.72ID:xoSzTaYb0
https://i.imgur.com/5CWsYK8.png
https://i.imgur.com/jr0XDir.jpg


浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11
027-​347-2881 群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校
健大高崎 3年4組 浅利映実 阿久津
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMff-dSSC)
垢版 |
2021/06/11(金) 05:36:28.28ID:04/HlXL/M
>>474
言ったことは無いと思う
多分名前パッと出た順とかで読み上げてそう
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-zlcu)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:47:33.83ID:S5BOcujG0
パーティをバラバラに読むのは、最初はギャグかと思ったけど
アスペルガーとか左右失認とか風貌失認の症状の一環なんだと思う
1から順に物事を追えず、思い付いたままを喋ったりしてる
昔のぷよぷよとかでも、右画面が俺ね〜(もこうは左画面)とかあったし
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-3vbf)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:31:41.22ID:saWjqDpUa
読み上げながら選出考えてるからコンセプトポケモンに対しての有利不利で1番目立つポケモンから読み上げてるのかなって思ってた

後は読み上げるのも嫌になるような厨ポケ〜的?なセリフなんの動画だったけ?見たいんだけど思い出せない
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-xliS)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:21:44.46ID:l1HnUpyxM
ペクス豚のとんかつまーたもこたんdisってネタにしてるわ😩
お山の大将ポジだったニコ生捨ててペクスオナニーしてる奴が
未だに大将気取りなの滑稽過ぎるわw永遠にペクスして落ちぶれていきな🥴🥴🥴
もこたんは死ぬまでニコ生してて❤
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6378-Zwd0)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:44:42.30ID:JlGk7Vuy0
とんかつ信者は本スレでの立場が弱いからってこっち来んなよ
巣にこもってろカス
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 030c-4us3)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:02:16.35ID:W36cSzKj0
>>498
ウーバーのゴミゲー25万 、ゴミゲードラベース38万 、ギャルゲー35万、ポケモン55万、45万 、実写マナー120万、60万 、サイコロバカゲー39万、スーパーで買い物して27万、始球式オファー、世にも奇妙な物語本人出演…もこうはオワコンだね!落ちぶれてるね!
一方始球式も世にも奇妙な物語もNHKも出れないかっさん…RAGEもCRもえぺまつりも誘われず拗ねて裏でネジキとペクスぶつけて完敗したかっさん…ナダルあばれるのラジオとApexの大会のゲストくらいしか出れないかっさん…そこですら置物になっちゃうかっさん
やり込んでたDBDはもこうに案件取られ自身はゴルエク、2000時間やってる本分のペクスも歴の浅いもこうに案件取られて自身はもこうのバーター、視聴者は配信をつまらなくする天才といいながら数字伸びないからドラクエやめてRustで視聴者頼り…
内容は大声ギャグ、ハイテンション物真似、大声歌唱、洗脳物申す雑談のループで完全に劣化HIKAKINのキッズ向け配信者と化して目を覚ます信者、不満垂らす奴が続出してるかっさん…
君はまだ大声ギャグとかで大爆笑してるの?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ee-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:27:43.85ID:un7PjsVw0
長文きめぇ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-xliS)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:32:43.17ID:l1HnUpyxM
もこたんはオワコンでもいいんだよ🥰
あたちのNo.1でオンリーワン😍😍
ずっとこのままでいて🥺
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-xliS)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:02:05.96ID:l1HnUpyxM
>>520
わかる🥰
片手でにぎにぎしたい😍😍
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3311-VTuZ)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:25.55ID:BrZE2JxX0
ニコ生今日もきたぞ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-istX)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:31.16ID:8tqXW8Uod
今外やけどニコ生って結構ギガ食うよな?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:40:19.59ID:IEzY/pyr0
ペ4444444
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ee-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:01:08.87ID:un7PjsVw0
昔はBGM付けてたけどいつのまにか付けるのやめたよね
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ee-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:35:56.46ID:un7PjsVw0
オワコンになってもいいからずっとニコ生やって欲しい
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/11(金) 13:44:13.06ID:IEzY/pyr0
当たり枠
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ee-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:01:39.06ID:un7PjsVw0
お菓子作るゲーム
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:37:10.19ID:QiBzwSL2a
ラムネタしつこい
CSでしか見かけないオワコンに売名させるな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf83-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:09:13.90ID:xO5eaDbL0
自分の理解力が無いことを把握して初見ゲームをニコ生収録するのは偉いよね
詰まったらつべテンションやめて「これどこ?これなんなん?教えろや!」って言うもんね
ポケモンの公開収録とか数ヶ月やってないしニコ生が好きなんじゃなくて利用してるだけなのがもこたんらしい
でも今日の後半とかニコ生テンションで収録しちゃってたからつべキッズは離れちゃいそう
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f3cc-xliS)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:30:07.78ID:fZT8Kg6j0
つべのもこうが面白いと思えるならニコ生テンションも面白いと思えそうだけどな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-BUby)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:37:52.28ID:v+OAaCkua
つべテンションってか動画テンションはあるだろう
ただそれは良いコンテンツを提供するためにもこうが進んでやってることであってつべはお仕事だけどニコ生は本当のもこうだみたいに思ってるやつは考え直した方がいいぞ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3c1-+vne)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:30:05.68ID:lVd++qaY0
来年のスプラ3は本人がモチベ続く限り再生稼ぎは出来そうだから、そこまでの辛抱か。
ぼくなつ版クレしんの実況は楽しみにしてる。
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-3vbf)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:41:01.65ID:iiKv6hkGa
>>549
ほんとそれな( ´-ω-)σ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-cast)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:10.21ID:VcAODb0id
すげえ動画上げてんな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c373-5QBu)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:40.98ID:KgkgcAnx0
髭動画きたあああああああ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:32.90ID:QiBzwSL2a
もこたんエチエチ萌え萌え動画ありがとう
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6378-hhwl)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:04:07.72ID:JlGk7Vuy0
そもそも明智は義務教育だろ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:12:13.89ID:o2IOd14E0
カトサン...俺...もう...
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:15:24.26ID:Y0Qs5n5n0
(⌒,_ゝ⌒)<ダイパリメイクまでなんとか食いつながないと
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c33f-JlJp)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:11:56.57ID:xI7lCZVO0
>>554
食いつなぎ用の単発未完ゲームを全部完走してくれ
後ムジュラの仮面
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-PiMD)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:44:48.04ID:QCGJeIHO0
クリントンって20年以上昔の大統領だろ…さすが小卒だな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/12(土) 04:02:46.03ID:4icmEICqa
知らなくていいの😡
もこたんは生きてるだけで偉いんだから😡
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-3Bev)
垢版 |
2021/06/12(土) 05:04:08.22ID:wTKpDcyo0
頭のいい専卒vs頭の悪い大卒
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-yCPr)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:17:31.95ID:FJ5MOAOf0
クリロナって野球で言ったら誰?
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0311-VvxW)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:04:58.80ID:NWfH2Og50
こいつついに年収マウントやっちゃったのか
そういうのだけはやらない人だと思ってたからガッカリした
お前がそう勝手に思ってただけだろって言われそうだが240円の動画出してるからその理屈は通用しないと思うし
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-xvdP)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:12:58.34ID:Xd5XYeid0
240円→大事
金稼いでる俺→偉い

分かりやすいやろ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6378-hhwl)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:36:22.87ID:k5WdWGFt0
あのシーンってもこうが想像してたより視聴者の年収が少なかったから年収マウントみたいになっちゃっただけだと思うんだ
多分500万とかくらいを想定してて、それなら一寸先は闇のタレント業より生涯年収高い可能性はあるみたいなことを続けたかったんじゃないかな
いずれにせよ金銭感覚が狂ったのは間違いない
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMff-K/Zl)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:22:38.26ID:ugIa7dJKM
年収マウント取るつもりなく、いつものプロレスしようとしたら視聴者 に思いの外効いちゃって慌てて話題変えてる感じだったな
まぁいつももこうの年収とかネタにしてある程度年収とか分かってる筈なのにマウントだーって幻滅してる人達が多くてビックリした
この人達は物事を表面的な事でしか判断出来ないのかな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-VTuZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:09:24.79ID:kbdBAYE/a
日課のニコ生は?
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:42:56.07ID:nSiL/Saja
出掛けてないもん😡
もこたんのバカ😭
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0311-3vbf)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:44:12.75ID:2cZ8Szjd0
>>627
ダイパリメイクのすぐ後にアルセウス来るからどっちかと言えばアルセウス待ちかな
まぁ剣盾未登場ポケモンもいつかは入国するだろうしまったり待とうや
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf83-khlo)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:53:18.21ID:YHztihOE0
アルセウスはストーリー物のクリアしたら終わり系だからどうだろう?
ダイパリメイクはピカブイ的対戦と剣盾環境の変化がありそうだよね
正直ポケスナみたいな実況はもこたんじゃなかったら二度と見ない内容だからアルセウス実況は期待してない
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f356-istX)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:59:16.28ID:KIX3VYSG0
ポケキッズ4
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:09:54.65ID:nSiL/Saja
ドキドキ文芸部plus発売決定
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-oumz)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:28:07.04ID:tub+bMEua
4ねはよくない
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3311-VTuZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:37:34.66ID:leZSkL/G0
また今日もチャットのリプレイ無しになるんかな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-xvdP)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:36.13ID:Xd5XYeid0
>>662
俺はそうは思わんが
千倉時代抹消してるとんかつに比べたらバイト時代の価値観とか大事にする方だろ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-PiMD)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:52:35.68ID:QCGJeIHO0
普通にパワプロのサクセスやってほしい
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-yCPr)
垢版 |
2021/06/12(土) 17:59:30.41ID:FJ5MOAOf0
クソ演技で漫画読むだけの配信
呪術回線読み聞かせしてる方がまし
ちょくちょくしょうもなさすぎて笑えたけど
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:01:15.20ID:o2IOd14E0
ツイッチ3000よりはすごいんだけど
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-69vm)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:06:41.72ID:Xd5XYeid0
>>668
食費10万はこいつの収入と生活からすれば妥当な金額だし、35万はただのネタで、すぐ物壊すのは昔から変わってない

もこうの社不要素って昔から変わってなくて、
変わっちゃったんじゃなくて収入とか社会的地位が上がったのに価値観がアップデートされてない事が世の中からズレてる要因なんだが
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-PiMD)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:08:23.46ID:QCGJeIHO0
また27時間でランクマ100勝配信してくれねえかな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3ee-ewEI)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:35:46.80ID:p8+r8mBK0
シャドバの公式はもこうのエアプがバレる時面白いから好き
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf8b-sXYp)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:59:58.48ID:+8ZG6L8i0
【シャドバ5周年特別番組】
Shadowverse5周年を記念した特別番組「シャドバ東西合戦2021」が6月28日に配信決定!
人気芸人と人気配信者が東西にわかれてチームを組み、Shadowverseで対戦を行います!
どちらのチームが勝利するのか?熱いバトルをお楽しみに!
詳細はこちら▼
https://i.imgur.com/N1qXsWz.jpg

もこう軍団全員集合じゃん
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-PiMD)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:48:51.71ID:QCGJeIHO0
ドガスの元ネタになったマタドガス似の女ファンだらけの超会議ブースの動画ってどこにある?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:51:08.21ID:o2IOd14E0
ホモになりそうってどゆこと?
十六夜ってひと男なん?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-cMz+)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:52:25.05ID:TxSBoQLcd
十六夜がってより、もこうの女視聴者なんて大体こんな感じなんじゃないの
キモさでいったらアイドル実況者の信者とあんまり変わらない
社会性高くしてブスにしたら一般的なドガスの出来上がり
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/13(日) 00:59:23.56ID:p/o3x8JXa
そんなブスと一緒にしないでよね😡
純愛なんだから😡
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1376-xliS)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:19:32.46ID:1EX6L0zO0
>>702
よし、かっさんいないな
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0311-3vbf)
垢版 |
2021/06/13(日) 02:59:14.77ID:hM6c6W1V0
>>725
何気にかっさん居ないもこう軍団だけでってお初じゃない?お笑い芸人要らんな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff11-s69Z)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:05:31.56ID:YFjBXi4A0
浅利武司 浅利ちえ 浅利瑛滋 浅利映実

〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11

027-​347-2881

群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校
健大高崎 3年4組 浅利映実 阿久津


https://i.imgur.com/QCbAxQs.png




https://i.imgur.com/zZyby5E.jpg




https://i.imgur.com/xJZFsps.jpg




https://i.imgur.com/NqePUGM.jpg




https://i.imgur.com/AfNXSmQ.jpg
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13a1-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:11:18.37ID:JPtE34OU0
>>702
マジかよ!
霜降りまあまあ好きだから楽しみだわ。粗品は絶対もこうの事知ってるし、どんな会話するのか楽しみ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2356-istX)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:18:31.49ID:SI/56ZqB0
もこうしね
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f5a-jNck)
垢版 |
2021/06/13(日) 06:19:12.29ID:xF4JLNku0
おおえのたかゆきがうんこちゃんのペクス見てるぞ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KKff-DRvP)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:38:08.42ID:d7uzGO7NK
粗品とは前も共演あったが特に繋がりとかも持たなかったよな、年齢近くて大阪出身パチスロ狂い東方好きピアノ弾けるシャドバやってるでもこうと話はできそうだったのに
もこうから行くことはないだろうから粗品に任せるしかないが
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-3TMs)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:42:10.80ID:mSCG59TN0
スパチャもメンバーシップもやってないから本当に人気あるのか分からんな
推しにいくら金を貢げるかで信者の信仰心が分かるというもの

あのsyamuさんが1日で登録者数10万人達成したケースもあるし
ネットで集めた投票数なんて当てにならんよ

人は集められるけど、金は集められないタイプもいる
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:39.68ID:MXNkrkEMa
もこたんの周りにちゃんとした女はいない😡
親に紹介された創価の女だったら認めざるを得ないよね😢
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3311-VTuZ)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:47:00.78ID:SZofoG/10
17時からなのね
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3b1-hhwl)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:38:07.65ID:HTY5D7M40
ウォッチパーティーはもうやらないんだろうな
みてるこっちは楽しいけどもこうはただアニメ見てるだけだし、何よりPrime会員じゃない人やアーカイブ見てる人にとっては虚無
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:47:44.00ID:r573sqnV0
もこたんエモンガ動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-oumz)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:13:18.85ID:Evjwp39ta
コメ欄地獄で草
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-M/Pn)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:14:38.25ID:fp74bHZu0
一番もこうが嫌う他所からの乱入
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3b1-hhwl)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:07.68ID:HTY5D7M40
重すぎて時間無駄にしてる感がやばい
なんでこんなgm回線なの
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-kPQ8)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:38:09.94ID:UGRih5lI0
もこう「マジでスタジオって知らなかった それぞれ自宅から配信かと思った」
かものはし「自宅説もあったけどスタジオの方が楽かなと思ったからスタジオでいいですよって言って」
スタッフがそれぞれと連携取ってなかっただろこれ
もこうが来るまで理由知らずに繋げてたかものはしに感謝だな
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf83-khlo)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:03:18.11ID:ZdKob5XL0
連携取ってなかったというかもこたんは自宅からって最初から最後まで決まってて
かものはしはどっちでもいいけどどうする?でスタジオ選んだってことでしょ
かものはしはサイゲ側の人間みたいな立ち位置でもこたんがゲスト側なんだから何も不思議なことじゃないよ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3b1-xliS)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:40.94ID:S1ZggItH0
もこたんきゃわわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:26.44ID:MXNkrkEMa
RUST面白くないからもこたん配信して!
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-3Bev)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:33:33.40ID:o2r4y/KY0
ロボもこう
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-PiMD)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:45:10.70ID:b7SFNqys0
エモンガ動画の「はこうなで」って関西弁?どういう意味なの
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-kPQ8)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:39.00ID:UGRih5lI0
>>823
いやスタッフがもこう側の情報をかものはしに何も伝えてなかったってことだから連携取れてないだろ
もこうが参加する時間もスタジオに来るかどうかも分からないまま
かものはしは視聴者に遅刻してるっぽいとしか言えずに困惑してた
まあどうでもいいか
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:48:26.31ID:MXNkrkEMa
シャやってない癖に分かりやすく媚びてるな
集客出来ない乳牛はグラビアだけやってろ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-y59A)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:05:39.77ID:tTbzj9AB0
もこたーん😭
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3b1-xliS)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:27:44.72ID:sohoDxM60
もこたんきゃわわ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-zhPz)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:19:11.80ID:bX+7sbsmd
こいつどんな低レートでポケモンやっとるんやろ
相手もこいつもプレイ色々酷すぎるやろ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-3Bev)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:16:44.43ID:56cGmX3R0
申し訳ないが割れ厨はNG
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-oumz)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:52:06.73ID:fM7BmNG/a
たんたんもこたんもこたんたん
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-YEvM)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:39:34.99ID:+nXA+Uek0
もこたん
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b345-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:04:55.01ID:jx3yPwJC0
えぺまつり外伝 参加者


赤髪のとも、伊織もえ、一ノ瀬うるは、オサミンティヌス3世、トナカイト、がち芋、kinako、恭一郎、渋谷ハル、SHAKA、shu3(ナポリの男たち)、白雪レイド、StylishNoob、SPYGEA、スマイル(ワイテルズ)、そらる、蛇足、TIE Ru、ドンピシャ(三人称)、NIRU、のばまん、はんじょう、HIKAKIN、【V.I.P】、Masuo、シャオロン(○○の主役は我々だ!)、やふへゐ先生(フラベジ)、よしなま、らっだぁ・・・and more
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-oumz)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:33:32.36ID:fM7BmNG/a
シャ4
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-JrNH)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:42:14.70ID:Yt8PcT0f0
もこう危険思想度チェック
・もこうのそばに居たい 
・もこうとキスしたい
・もこうのtntnを舐めたい
・もこうとほmしたい
・もこうをいじめたい
・もこうを虐待したい
・も後を解体したい
・もこうを食べたぃ

下に行くほど危険です!あなたは大丈夫ですか?
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3b1-hhwl)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:13:50.87ID:gu6JUDEY0
はんじょうはおにやと一緒にシャドバ案件受けれると思ったのに別のチームにされたからHIKAKIN行くって言ってた
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:25:11.38ID:nFnp+8s/a
嘘つきは加藤の始まり
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf76-3Bev)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:05:31.84ID:56cGmX3R0
嘘つきは馬場豊の始まり
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-kZ8T)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:10:38.21ID:o+ghab1M0
もこう「なぁはんじょう…なんでこの前の俺の公式出てくれなかったんや…?」

はんじょう「もこせん!ごめんなさい!他の公式に呼ばれてて〜」

もこう「はんじょういなくて不安でうまく出来なかったんや…寂しかった…」

喋りながらだんだんと涙声になるもこうに、はんじょうはどうすればいいのか分からなかった。

もこう「なぁ!責任取ってくれるんやろなぁ!」

突然オラつき口調になり、はんじょうをベッドに押し倒し強引にキスをする。

はんじょう「もこせん!今日どうしたんすか!?もこせん!うわぁぁぁ」

上に‘’のしかかり‘’をするもこうに笑いに似た叫び声をあげるはんじょう。

もこう「俺を寂しくさせた責任取ってもらうで…?」
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:18:35.97ID:nFnp+8s/a
しゅき
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f356-istX)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:09.87ID:4kQTBcIx0
お風呂でもこたんの動画見てたら勃起した🤤
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-oumz)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:44.64ID:M95KXAFTa
影の自分と一緒に進んでいくゲームから逃げないでください☺
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:58:07.18ID:OvHzAlHja
RUST飽きた
もこたんなら飽きないのに
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:59:48.87ID:vpvfR1E40
もうとっくに飽きて追ってないけど、君らなんだかんだでかっさん見てるのね(´・ω・`)
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c373-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:29:18.41ID:eeaWONAP0
もこカス配信しろ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c373-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:29.57ID:eeaWONAP0
馬場豊とかいう子供騙しのアイドル実況者嫌い、もこうとかいう神実況者好き
社会人時代は神
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3b1-hhwl)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:23:01.69ID:cCLjRjq40
もこたん…どこ…?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-3vbf)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:56:39.01ID:zpO4tRF+a
>>928
自己主張する寒いキッズ視聴者出てくるだけで最悪やん
でもつべではそれが受けるんだろうな
せめて実況者仲間とやってくれるなら見るけど
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 030c-RfH8)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:18.81ID:Mvqvl1Wm0
135 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 434a-mYx3 [222.11.167.85])[sage] 2021/06/14(月) 01:09:40.81 ID:4tfnDaSi0
当たり枠とかスレでも大好評ってずっと言ってるのこいつか単発だけなんだけど雇われるの?

360 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage]:2021/06/13(日) 01:51:30.16 ID:TBZbVsPX0
スレ見ると当たり枠だったらみたいだな

931 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage]:2021/06/13(日) 08:25:55.11 ID:TBZbVsPX0
>>926
スレではrust大好評だったよ

10 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage]:2021/06/13(日) 11:40:04.34 ID:TBZbVsPX0
>>8
今日のrustはこのスレでも大好評だったよ
満たされマンタとかうんこちゃん帰ってきたとかいうレス結構あった

16 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage]:2021/06/13(日) 11:46:42.34 ID:TBZbVsPX0
昨日のrustは久しぶりにこのスレでも大好評の当たり枠だったからな

60 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209]) sage 2021/06/14(月) 00:55:33.63 ID:HybA/Fzi0
流石のスレ民も今日の枠は当たり枠だったでしょ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 030c-RfH8)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:57:32.94ID:Mvqvl1Wm0
464 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-gVNt [106.72.149.32])[] 2021/06/14(月) 10:55:38.78 ID:898NfPDw0
51名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 00:54:05.92ID:HybA/Fzi0
くそおもれった

60名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 00:55:33.63ID:HybA/Fzi0
流石のスレ民も今日の枠は当たり枠だったでしょ

75名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 00:57:55.42ID:HybA/Fzi0
久しぶりに最後まで配信見たわ
明日も楽しみや

120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 01:06:33.77ID:HybA/Fzi0>>133
ひねくれすぎやろこのスレの奴ら

211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 01:29:18.22ID:HybA/Fzi0
まぁでもrustクソおもろかったからいいわ

212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 01:29:33.22ID:HybA/Fzi0
>>210
当たり枠が続いてるからな

342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 02:44:57.86ID:HybA/Fzi0
さっきのrustめちゃくちゃ面白かったのコメントすげえ多いなw

447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 10:10:18.00ID:HybA/Fzi0
昨日のはおもろかっただろrust

454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])2021/06/14(月) 10:23:22.72ID:HybA/Fzi0
今日のrustはマジで楽しみにしてる
ドラマを見せてくれ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 030c-RfH8)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:04:37.33ID:Mvqvl1Wm0
562 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage] 2021/06/15(火) 07:24:42.63 ID:C9TiLPIV0
>>556
めちゃくちゃおもろかった
久しぶりに当たり枠
575 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage] 2021/06/15(火) 07:28:03.10 ID:C9TiLPIV0
rustトレンド入りしてて草
585 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage] 2021/06/15(火) 07:30:44.22 ID:C9TiLPIV0
マジで毎回ドラマ作るのすごいわ加藤純一
617 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage] 2021/06/15(火) 07:36:40.95 ID:C9TiLPIV0
マジで加藤純一ってオワコンになる気配ないわ
ほんと毎回何かしらドラマ作るの凄すぎる
697 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage] 2021/06/15(火) 07:52:02.73 ID:C9TiLPIV0
完全にインターネットヒーロー加藤純一だったわ
マジですごいわ
712 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage] 2021/06/15(火) 07:56:07.61 ID:C9TiLPIV0
>>708
最後拠点抜いてめちゃくちゃいい終わりかたしたけどな
771 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage] 2021/06/15(火) 08:14:52.98 ID:C9TiLPIV0
ほんとに歴史残すとは思わなかったわ
マジで加藤純一すごい
780 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f73-lNNF [113.154.168.209])[sage] 2021/06/15(火) 08:19:15.48 ID:C9TiLPIV0
>>775
前半は酷かったな
まぁ終わり良ければすべてよしやな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-3vbf)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:37.82ID:zpO4tRF+a
>>945
荒らしと売名判別の面接か!いい案だけど判断が難しいな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3b1-hhwl)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:10:24.43ID:cCLjRjq40
こいつほんとに巣に味方いないからこっち来てんのかよ気持ち悪いな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3311-VTuZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:09:46.59ID:ryiprUBz0
滑ってもいいから長編物やれ〜
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6343-VOZ0)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:34.66ID:fGBMDTKv0
>>934
面白かったんだ?

0336 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.209.35]) 2021/06/14 02:33:34
rustやってる時の加藤純一クソキモかったよな
しょうもないことですぐケラケラ笑うし
同接見て機嫌良くなってたんだろうけど
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-x6lI)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:12:45.13ID:Jg6/2vqVa
もこたん😭
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfdc-kPQ8)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:22:00.53ID:wHHDyopB0
>>877
はんじょうがシャドバ番組は出演を熱望されたので出ますつってわざわざツイートしてたのに今更ドタキャンできるか?
霜降りとかマジラブも忙しそうだし生じゃなく収録の可能性もある
配信時間が被ってるのはいいのかって話だが
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Rf8K)
垢版 |
2021/06/15(火) 15:09:01.76ID:aoaynZQSd
規制でした
マジでごめんなさい

>>980
2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
★動画関連
ニコニコチャンネル → https://ch.nicovideo.jp/mokou1
もこうファンクラブ → http://com.nicovideo.jp/community/co207936
動画まとめマイリスト → https://www.nicovideo.jp/mylist/16996918
ニコニコユーザーページ → https://www.nicovideo.jp/user/449948
Youtubeチャンネル1 → https://www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → https://www.youtube.com/user/mokoustream
Youtubeチャンネル3 → https://www.youtube.com/channel/UC2FHu4S-MfUw_VzMYO0awiw
ツイキャスユーザーページ → http://twitcasting.tv/mokouliszt?r3388
オープンレック→ mokouliszt_or
Twitchユーザーページ → http://www.twitch.tv/mokouliszt1

次スレは>>970が立ててください

★活動更新情報
ブログ → http://mokou1.blogspot.com/
Twitter → https://twitter.com/mokouliszt
Instagram → https://instagram.com/mokouliszt?igshid=1w79tq0v2utz9

★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokou.work〇gmail.com (〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com (〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。

■前スレ
動画投稿者もこうPart421
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623002644/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 030c-RfH8)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:41:25.99ID:Mvqvl1Wm0
ID:SrZOx6TOa
もっさん巣に帰れよ
教祖がディスられまくってるからこっちにきてストレス発散か?下記のようにめげずに教祖様を褒めちぎっとけよ

250 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 14:00:49.05 ID:SrZOx6TOa
つべのコメント見ると感動したとか映画作ってて凄すぎるとかのコメントめちゃくちゃ多かったよ
254 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 14:02:13.81 ID:SrZOx6TOa
実際ツイッターでも加藤純一とrustがダブルトレンド入りしてたからな
これ盛り上がってないとかつまらないとか言ってるのはなっさんの逆張りすぎる
257 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 14:04:16.95 ID:SrZOx6TOa
俺も久しぶりに加藤純一の配信最後まで食い入るように見たからな、マジでおもろかったわrust
264 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 14:08:45.22 ID:SrZOx6TOa
>>256.258
朝トレンド入りしてたよ
309 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 14:35:07.75 ID:SrZOx6TOa
深夜にもトレンド入りしてたのかよ
マジですごいな
360 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 15:02:51.04 ID:SrZOx6TOa
>>349
普通におもろかったからな
365 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 15:04:09.93 ID:SrZOx6TOa
>>363
大成功だろw
あんなに盛り上がるとは思わなかったわ
377 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 15:09:06.69 ID:SrZOx6TOa
>>369
お前マジでバカなんか?
時間帯考えろよマジで
448 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-lNNF [106.129.204.164])[sage] 2021/06/15(火) 15:57:57.00 ID:SrZOx6TOa
>>446
めちゃくちゃおもろかった
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-YEvM)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:59:32.08ID:TTJfcFvf0
もこたん今なにしてるの?😢
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:24:52.41ID:cMiFDJn90
埋めてええよな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:28:43.96ID:cMiFDJn90
もこたん配信して
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ad-sfRd)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:36:39.59ID:YMsx23Gw0
もこもこもこもこモコ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3f8-oumz)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:54:03.32ID:cMiFDJn90
もこたんツイートしてないでニコ生つけて☺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況