X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #99【hololive/ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac5-b1GM [106.132.120.32])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:09:08.14ID:yE2W9M48a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ホロライブに所属するVtuberの宝鐘マリンに関するスレです

────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
・アフィやまとめサイト等への転載禁止。
・船長が切り抜き許可してないメン限の話題は禁止。
・船長が許可してないメン限の切り抜き動画のリンク貼り禁止。
────────────────────────────────────────

■宝鐘マリン☠
[Twitter]
https://twitter.com/houshoumarine
[YouTube]
https://www.youtube.com/channel/UCCzUftO8KOVkV4wQG1vkUvg

※前スレ
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #98【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621956806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6676-1RFa [223.219.77.138])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:05:39.83ID:Mtl+KwXr0
>・船長が切り抜き許可してないメン限の話題は禁止。
>・船長が許可してないメン限の切り抜き動画のリンク貼り禁止。
上記の意味不明な謎ルールをでっち上げ自治る一味がいないスレを先行して立てました

【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #100【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622372347/l50
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:44:01.25ID:aTmnBwFN0
結局3万いかんとか雑魚過ぎ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7776-950J [114.190.135.222])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:53:44.79ID:Na8B21Ho0
数字ガイジうざい
NGのやり方調べないとやな
今日は珍しく2回行動かー
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b76-W/Jr [220.99.190.115])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:26:55.78ID:4j0DnqvL0
中国人を荒らし認定して戦う覚悟をアピってしまった配信者の末路だね
嫌っているのにNGできず荒らしに構ってしまう続けたねらーみたいな
中でもリスナーをモデレーターにして対立構造演出したのは悪手だわ
船長の同人誌朗読問題と同じ対応で,君子危うきに近寄らず,全力スルーで謝罪の姿勢を貫くべきだったんだワ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-mf3Z [126.161.141.123])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:34:04.27ID:AnE+furm0
>>37

10 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b76-W/Jr [220.99.190.115])[sage] 2021/05/30(日) 21:06:22.28 ID:4j0DnqvL0
妄想とレッテル貼りに終始して船長のためだと躍起になるタイプは一番厄介

間違って立てられてるスレにお前が言ってるような事に苦言してるコメントあったから載せとくね
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:01:21.25ID:aTmnBwFN0
お前ら俺いなくても言い争ってるやん
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b76-X5U3 [60.35.15.125])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:00.61ID:1LsDITNc0
>>42
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:26:37.20ID:aTmnBwFN0
だからさっさと捨てろって
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:24.09ID:aTmnBwFN0
ガチャに負けまくってるんだから逆張りしてないでガチャゲーやれよ
自己満配信ばっかしてんじゃねぇよ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:33:25.05ID:aTmnBwFN0
>>58
お前なんでここにいんの?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:57.66ID:aTmnBwFN0
俺すらほぼマリンの話しかしないのに何勘違いしてんだ?
無しスレ行けよ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:45.35ID:aTmnBwFN0
マリンが俺の言うこと聞かないのに俺がマリンの言うことを聞く必要は無い
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:04:05.86ID:aTmnBwFN0
お前らが可愛いしか言わないからバランス取ってやってるんだが?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:00.77ID:aTmnBwFN0
>>67
お前はマリンの話すらしないよね
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:57.20ID:aTmnBwFN0
>>68
それはマリンが勝手に言ってるだけだろ?
俺の判断だと必要だと思うからやってるだけ
マリンが何を言おうが知らん
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:10:56.46ID:aTmnBwFN0
自分で考えなさい
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:25.58ID:aTmnBwFN0
>>73
はいはい続きはアンスレで聞くから
もしくはマリンの配信でな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 133d-B6Af [116.82.49.5])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:24.59ID:lbJqIDeQ0
船長のため、じゃないのか?
船長の言う事は聞かないで、一方で自分の勝手な判断で船長のためと言って拒否される行為を延々続けて
お前もその矛盾は理解してるんだろ?だから答えを濁して自分で考えろなんて言ったんじゃないのか?
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:51.30ID:aTmnBwFN0
いや君とは何回も似たような会話してるからそろそろ自分で考える時期だと思って
そろそろ俺に依存すんのやめな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 133d-B6Af [116.82.49.5])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:20:07.05ID:lbJqIDeQ0
確かに何回も繰り返したが、それはお前が一度たりとも明確に答えてないからだろ?
俺が考えたって分からんよ、自分にも他人にもマイナスな行為を続ける理由なんて
お前も分かってないんだろ?分からないからいつまでも考えないで続けていられるんだろ?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:40.03ID:aTmnBwFN0
マリンが数字出せばやめるけど
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:46.25ID:aTmnBwFN0
依存してるなら拒否された時点でやめてるぞ?
目的が違うんだなこれがな
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:22.81ID:aTmnBwFN0
そろそろポエムやめて配信見れば?
自分に酔ってるか知らんけど
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:00.59ID:aTmnBwFN0
実際俺は数字出てたら黙るけど君は俺が発言してなくても早く答えろとか言う辺りだいぶ依存してるやん…
つらいわ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:28.51ID:aTmnBwFN0
俺は君のママじゃないから依存するならマリンに依存するんだな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-5MZE [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:09:50.78ID:njhlWOGl0
好き嫌いはガチのあたおかの巣窟だから当てにすんなよ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp93-/iA2 [126.158.27.35])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:46:06.37ID:Hgm2nFiNp
配信見終わって満足したままスレ見たらあぼーんだらけで草
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b5a-bBgm [220.213.54.72])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:45:19.35ID:eO4Wv3Qv0
マリン船長鬱だったみたいだけど
過去の起きた問題のせいでストレスで起きれなくなったのか?

正社員みたいに失敗続きで踏んだり蹴ったりな状況に似てるなと思ったけど
正社員なら退職勧奨される可能性のミスだったかもしれんが、自営業なら気にしなくてもいいと思った
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7eed-9H9o [153.174.139.152])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:35:54.92ID:3/nhsxu30
3期生こらぼか、ノエルいるのはちょっと ね
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3da-ch3E [14.3.139.98])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:23:22.29ID:YLBRZnEN0
>>126
表に見えてる以外に、裏でもショックな出来事が立て続けに起きたとの発言があったので
一つの出来事で病んだわけじゃないよ

人間が病むパターンとして
複数の違う方向からのストレスがあってさらに睡眠不足が重なった時が多い

船長に限らず最近のホロライブのメンバーは大体条件満たしてるはずで大変危うい
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp93-/iA2 [126.158.27.35])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:28:12.54ID:Hgm2nFiNp
>>145
いつやるって決まってたっけ?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a76-950J [125.205.112.218])
垢版 |
2021/05/31(月) 14:10:22.17ID:2qC1p/Nz0
サメちゃんもサブノーティカ続編してるけど船長関係あるんかなー
てかバイオシリーズか龍が如くシリーズやるとしたらどっちオススメ?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.22.52])
垢版 |
2021/05/31(月) 15:43:02.71ID:WfIXU2SHa
20時間は長い
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.22.52])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:25:14.33ID:WfIXU2SHa
深夜配信やめろって言ったよな
平日になに考えてんだ?
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.22.52])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:34:31.52ID:WfIXU2SHa
せっかくやめてた深夜配信またするとかよっぽど叩かれたいんやな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:52:38.02ID:njhlWOGl0
平日深夜とかまたリスナー裏切るんかこいつ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdca-qiIF [49.98.161.131])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:55:52.61ID:vusFoUZwd
待機所にへんなの沸いたな。
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:59:24.31ID:njhlWOGl0
深夜の視聴者がGTの視聴者より多けりゃそれも通用するかもな
一時期馬鹿みたいに深夜配信してGTにやるより登録伸びてない時点でそんなもんは無い
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:03:47.81ID:njhlWOGl0
てかどんだけサブノーティカやってんの?
休止前のモンハンがサブノーティカに変わっただけやんけ
だから再放送なんやぞ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:06:15.56ID:njhlWOGl0
出た出たマリンの好きにやればいい
お前らそれで見ねぇだろうが
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:12:34.55ID:njhlWOGl0
ダメだこいつら
完全に評価が楽しいとか面白いじゃなくて可愛いになってやがる
そら数字も落ちるわな
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:14:10.38ID:njhlWOGl0
普段2万出せるやつが1万しか見てないとか大問題だろ
もうちょいリスナーのために配信すれば?
Twitterで一味の顔色伺うならさぁ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:16:45.98ID:njhlWOGl0
つかお前らマリンのこと面白いと思ってんの?
脳死で可愛い言ってるが
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:45.23ID:njhlWOGl0
いやスパチャもクソも明日平日なんだが
9時からやるのがダメな理由が分からんわ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:22:54.07ID:njhlWOGl0
見せたいなら配信で準備しろや…
こいつもうエペ中毒の奴らと大差無いな
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:26:48.57ID:njhlWOGl0
うんそれで見るなら喜んで去るけどお前ら口だけで見ないじゃん
東方見たか?バイオ全部見たか?
俺は見たぞ数字の為にな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b83-+UmD [220.144.111.148])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:28:35.20ID:RH7L0VPu0
今日そのまま続きやって欲しいと思ってたから嬉しい
今日逃すと最低2日空いちゃうからな
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b83-+UmD [220.144.111.148])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:32:03.84ID:RH7L0VPu0
>>265
見せたいモノが21時だと間に合わないのでってチャット欄に書いてたよ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:55:20.99ID:njhlWOGl0
>>271
複数回線って知ってるか?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 133d-B6Af [116.82.49.5])
垢版 |
2021/05/31(月) 19:58:34.38ID:HIYYGujb0
俺が依存している事を証明するためにしばらくは黙って俺が騒ぎ出すのを待っていてくれて、
なんなら俺さえ騒がなければ金輪際くだらない事はやめてもう少し真面目に生きてくれるかもとすら思っていたのに
なんでまた同じ事してんの?それじゃ俺の依存を証明できないでしょ?半日も我慢できないやん?
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:01:19.14ID:njhlWOGl0
誰も見てない事を否定しないあたりお前らほんまにマリンの事推してんの?
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:09:34.00ID:njhlWOGl0
>>293
あれじゃないぞ
あんなもんはスパチャ投げるためだけのもんや
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a76-950J [125.205.112.218])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:29:27.74ID:2qC1p/Nz0
ぺこらがフレアの約10倍の視聴数でフレア可哀想なんだが
船長もがんばれ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 133d-B6Af [116.82.49.5])
垢版 |
2021/05/31(月) 20:41:00.92ID:HIYYGujb0
こんなことを繰返して自尊心が満たされるのか?満たされないから10年以上も続ける他ないんだろうけどな
効果ゼロを千年繰り返しても効果ゼロや、お前はやるべき事を間違えてるんじゃないか?
長時間頑張ってレスしまくったって数レスで黙らさせられて、自分で滑稽だと思わんのかお前は
やるだけ時間の無駄やろ?せめて無駄にした10年から学べ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7e6e-950J [153.252.90.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:19:25.53ID:0barwByb0
ぺこらが1番頑張ってるってのは違うなたまたま加藤純一が好きで配信に影響がでまくって
過去の加藤純一の面白かったゲームを片っ端からやってリアクションも7割くらい似てる
人を集めてるのは凄いけど加藤純一を知ってる自分としてはしんどいわ
夜更かしぺこマリちゃんとかコラボは好きだけどね
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa76-wmFi [219.167.33.243])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:24:20.72ID:OBXd28J00
>>322
ころさんが長時間配信止めた今
ぺこちゃんが一番配信頑張ってるのは出てる数字からして明らかだけど?
加藤純一に似てるから頑張ってないとかいう意味不明な理屈が理解できないのだが...
ユニークな配信をしていれば頑張ってることにしていいわけないよね?定量化できんし。
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7e6e-950J [153.252.90.9])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:29:30.37ID:0barwByb0
>>323
みんな頑張ってるんだよ船長もラジオや番組2つあるじゃん
加藤純一を配信知らない野うさぎはそりゃ楽しんでるだろう
なんでぺこちゃんだけ1番頑張ってるってなるのかがわからん
ぺこちゃんが今得てる人気と数字は先輩達が頑張ってきた恩恵でもあるんだぞ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa76-wmFi [219.167.33.243])
垢版 |
2021/05/31(月) 21:41:59.37ID:OBXd28J00
>>326
そんなことは当然分かっとるんだワ
たまたま頑張りを定量化した数字の結果ぺこちゃんがずば抜けてるってだけ
精神論でみんな頑張ってる!とか言われても困っちゃうでしょ。
というか、その数字にしてもなんなら船長は
配信時間あたりの数字が異様に強かったりしてるのでわりと頑張ってる方なんじゃない?
ただ、やっぱりぺこらより頑張ってる説をその数字だけでぶち上げるには厳しいってだけ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db11-0h5H [124.144.183.147])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:09:59.70ID:N+VJBcPm0
>>352
2021〜4/30
ぺこら総視聴時間10402235 配信時間438時間 枠数127
シオン総視聴時間583417 配信時間55.2時間 枠数21
アキロゼ総視聴時間424734 配信時間182.7 枠数65

数字だけで「頑張り」を相対評価するなら、逆に2人が頑張ってると思う根拠は何?
これ、きみが自分で言い出した事だからね
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa76-wmFi [219.167.33.243])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:14:06.23ID:OBXd28J00
>>354
船長より頑張ってるだなんて言ってないし
「全く頑張ってない」と言ったのはだけど?
その数字が「全く頑張ってない」根拠になるわけ?君の中では。
君みたいなのは数字を語る前に日本語勉強した方がいいよ?
まず「全く」の辞書引いた方がいい。偏差値60もあるわけない
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db11-0h5H [124.144.183.147])
垢版 |
2021/05/31(月) 22:30:18.23ID:N+VJBcPm0
君は数字で「頑張り」を相対的に評価したんだよ?
なら上位は頑張ってる下位は頑張ってない
その上でぺこらを1番頑張ってると言ったんだよ?

なら、最下位付近は「全く」頑張ってないと表現する以外思いつかないね
きみの理屈ではそういう事だよ
自分で言った事に責任持とうね
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b76-zvXf [220.99.191.102])
垢版 |
2021/05/31(月) 23:04:18.77ID:sbaL0kSp0
船長も頑張ってるけどぺこちゃんのが通常配信で頑張ってる...
そんなデータはわりと沢山あるよねって話でしょ?
そのデータには見えない努力を認めないとは誰も言ってないし
下位にいるホロメンが頑張ってないと言ってるわけでもないのだけど
なんでキレちらかしてるの?運動会みんなで手を繋ぎながらゴール派なの?
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3da-ch3E [14.3.139.98])
垢版 |
2021/06/01(火) 00:14:53.86ID:kw7meR6h0
頑張ってるか否かで盛り上がってるけど、
船長もぺこらも体力と気力の限界付近まで頑張ってるでしょ

限界以上に頑張ろうとすると鬱になるし、
本当の限界はあらかじめわかる性質のものではないので、あまり頑張って欲しくないけど

ぺこらに関して言えば実家に住んでるので生活を維持するのに必要な時間がもともと少ないのと、日常的に会話の相手がいて精神的に病みにくい点は大きいと思う

そもそも頑張ったか否かを定量化するのは適切じゃないし、
個別の事情や個々人の限界を考慮せずに数字を追うのも適切ではない

個人的には、ぺこらとかころさんの切り抜き見てて楽しいけど、リアタイもアーカイブも気力が続かない
船長のは短めのが多いので助かる
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bb1-5MZE [60.151.33.45])
垢版 |
2021/06/01(火) 03:19:59.49ID:Gqtuu8B00
ルーナの撮影会放送で船長に衣装の相談したって話出てきてるね
この前のスバル新衣装といい色んなホロメンから頼りにされてることがうかがえるエピソードかと
50分くらい
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdca-cpin [49.104.28.246])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:20:00.24ID:NbQUNdOgd
パピルスにわからされたくて何回も捕まる船長の薄い本早くして
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:03.66ID:3DNA5vbAa
マリンの口頭でしか語られてないマネ妄想とか無意味すぎんか
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 08:09:24.23ID:3DNA5vbAa
脳死でサブノーティカとバイオは充分再放送なんだよなぁ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 09:05:36.92ID:3DNA5vbAa
お前らの存在が既にストレスだから安心しろよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a76-950J [125.205.112.218])
垢版 |
2021/06/01(火) 09:38:41.28ID:Re9HH1u50
ラミィちゃんまた船長の話結構してるやん
マリラミィてえてえバイオやな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-/Zgj [126.33.150.172])
垢版 |
2021/06/01(火) 11:31:12.72ID:mCA2ErV8p
モンハンはホロメンのみんなとやりたいからやってただけで、自分から進んで...ってのはなさそう
ソロ枠も次回コラボまでに進めないとマズい!って理由だったし
みこちもおんなじようなとこで詰んでるから個人的にはまたコラボでやってほしいけどね
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 11:53:41.07ID:3DNA5vbAa
モンハンもサブノーティカもやらんでええぞ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:10:11.74ID:3DNA5vbAa
やりたいゲームやってもお前ら見ないじゃん
いいから流行りのゲームやれや馬鹿みたいに逆張りしてないでよ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:24:41.33ID:3DNA5vbAa
東方好きとか男ばっかだけどコーンのお前ら耐えられんの?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:38:21.75ID:3DNA5vbAa
なら深夜じゃなけりゃもっと集まってたわけだよね
そもそも昨日は放流ありきだろうが
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef65-cpin [122.250.15.187])
垢版 |
2021/06/01(火) 12:54:33.64ID:HaZQqAg80
やり始めた以上やめるリスクもある。サブノーティカは好評でサメちゃんころさん、ホロスタも感化されてる。安易に中断させずに次やる企画考えた方が建設的。
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 13:48:51.21ID:3DNA5vbAa
だいぺけ君あんまりイキってると君の黒歴史垂れ流すで
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 13:57:57.17ID:3DNA5vbAa
>>512
顔出しレビュー動画…
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:03:38.84ID:3DNA5vbAa
>>515
ちなみにここマリンのスレなんだがスレタイ読めるか?
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:13:02.74ID:3DNA5vbAa
>>517
ぺこらの数字の実況してるのになに言ってんすか?
今だけのの話じゃないんですが
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:18:15.02ID:3DNA5vbAa
>>409
>>519
これ何?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:36:16.96ID:3DNA5vbAa
>>408
>>522
こんな事言ってなけりゃまだ言い訳できたかもね
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:42:46.41ID:3DNA5vbAa
今日はクッソキモい媚びASMRしかやらんやろ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr93-NU+u [126.156.222.240])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:52:06.37ID:dO9TgOXor
あぁまぁ細かく見たら22分手前当りで少し上向きにはなってんね すまんな
それでも別に俺の元々主張に変わりは無いけど
深夜に観にくるのは寝るよりその人の配信を優先する人らがほとんどでしょ?放流だからどうのと下げる必要ないでしょ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 14:53:58.00ID:3DNA5vbAa
だいぺけ昔みたいにクソスパなげたりしないの?
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 15:19:11.33ID:3DNA5vbAa
お前らがやってほしいだけだろ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa76-oVb8 [219.167.32.113])
垢版 |
2021/06/01(火) 15:22:18.20ID:XCGaHCG20
>532
高評価数って線形予測としても使えるじゃん?
vnumaと睨めっこしたことないから知らんけど
普段の配信より配信スタートからの傾き大きかったりしてない?
するとバフがたった1500に見えるようなことはないはずだけどな
少なくともそのグラフはワイの記憶通りレス通りの事を示してるように見える
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa76-JQpY [219.167.32.113])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:04:14.03ID:XCGaHCG20
メン限はガチ恋勢だけじゃなくて箱推しにもサービスして頂きたいものです
ぺこちゃん呼べとは言わない...ラミィでいいよ。ラミィ呼ぼう。
同時視聴見ない勢としてはもうヘラヒス酔っ払いムーブしか記憶にないもんな...
メンタル限界までコンテンツまである
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3da-ch3E [14.3.139.98])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:13:12.04ID:kw7meR6h0
>>548
人間ドックのお医者の聴診は、超いい加減な場合がたまにある
実際に自分で今年受けた時の聴診がやる気全くなしで呼吸音明らかに聴いてないし、徐脈なのでわかるんだけど心音も一拍分さえ聴診器が同じ場所に無い
正直、何のために聴診してるのかわからなかった
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:41:58.94ID:3DNA5vbAa
Twitterで一味の顔色伺ったり媚びてASMRやったり閉じコンまっしぐらですわ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 17:03:09.14ID:3DNA5vbAa
ASMRを勘違いしてるのはマリンだろ?
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 17:11:07.58ID:3DNA5vbAa
少なくとも脳死で可愛い言ってるお前らよりは意思あると思うで
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 17:15:38.27ID:3DNA5vbAa
>>565
だってここマリンのスレだろ?
俺の事語ってどうすんの
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.20.55])
垢版 |
2021/06/01(火) 18:04:22.21ID:3DNA5vbAa
なに配信してもいいよじゃなくてなにが見たいか言えよな
まぁ逆張り女だから拒否しそうだが
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 18:24:17.75ID:ifmNjZsW0
嫌だよお前がやれ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 18:42:56.88ID:ifmNjZsW0
自分を配信の主役と勘違いしてるバカだろ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:13.91ID:ifmNjZsW0
こいつら一回炎上した方がまともになるんじゃねぇの
アフィ出番やぞ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 19:52:14.06ID:ifmNjZsW0
ぶっちゃけお前らもキモさで言ったら大差無いけどな
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 20:00:59.03ID:ifmNjZsW0
>>637クソスパなら投げたぞ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 20:06:23.10ID:ifmNjZsW0
いやもうさっさと捨てろよ…
これ絶対続編もやるやんけ
やるならやるでせめて連続で配信するな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a76-950J [125.205.112.218])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:51.25ID:Re9HH1u50
まつりとかのは記念枠ではのい扱いでぺこちゃん問題ないいんかな?
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:05:26.52ID:ifmNjZsW0
クソザマァ
気持ち悪いんだよくたばれガチ恋
脳死可愛い以外でもうちょい頭の良い文章考えるんだな
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-/gDB [106.129.212.3])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:05:31.73ID:UK2o679Xa
名前を変えて読ませてる一味「うんうん」「そうだね」
お前らもだぞ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:09:07.62ID:ifmNjZsW0
マリンそういうので良いんだよ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-/gDB [106.129.212.3])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:10:30.84ID:UK2o679Xa
名前変えて読ませてる一味が
台本一味叩いてて草

同類だろ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a0c-oXQ+ [101.142.131.208])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:16:18.48ID:ifmNjZsW0
でもサブノーティカは捨てろな
やるにしてもせめて一回飛ばしにしろ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6ea-/gDB [207.65.218.250])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:22:14.43ID:9nZGjjjb0
名前変えるのは喜んでるからいいのかな?
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-/gDB [106.129.212.3])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:24:00.16ID:UK2o679Xa
アンチ乙色紙はいいねして喜んでたから
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6ea-/gDB [207.65.218.250])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:32:04.78ID:9nZGjjjb0
古参一味が名前変えて読ませて
船長がそれを喜んでるから別にいいんじゃない?
そういう場所でしょ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp93-/iA2 [126.158.27.35])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:43.10ID:aKzxcIYOp
そういえば
休む前に書いてたフブちゃんまつりちゃんのイラストって1期生ライブで使われてたの?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp93-/iA2 [126.158.27.35])
垢版 |
2021/06/02(水) 02:33:21.58ID:aKzxcIYOp
>>723
確認いたしましたが、残念ながら怪文書です
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-mf3Z [126.161.168.175])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:48:23.32ID:aIHOsY7V0
名前にネタを書いて読ませるのは正直微妙な行為やろ
スパチャ読みをあれだけ簡略化するのはASMRの時だけだろうけど赤スパありがとうも言わないで内容にほぼ触れない時に強引に読ませるんだから
嫌なら読まないだろ と言う奴もいるだろうけどライン越えてなかったら船長は名前は読むよ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-vVVM [106.180.2.152])
垢版 |
2021/06/02(水) 06:56:08.12ID:NfMWRJ5Ba
>>737
一日前の切り抜き他にも沢山あるのにわざわざこのタイミングでこの人だけだからすでにそのつもりかもしれん。

>>738
実際馬鹿らしいからもうやらんな。精神衛生上悪いからブロックして目に入らんようにするわ。
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e0c-oXQ+ [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/02(水) 07:03:05.82ID:0EjG+G8G0
RT数1桁なのにRTするとかならともかくこのレベルで匂わせは草生える
嫉妬すんなよキモいわ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea16-950J [157.14.195.145])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:41:56.70ID:q+w1mGZA0
朝っぱらからキモい流れで笑うわ.

話題のRT見てきて思ったけど、切り抜き用のタグとかついてねえのな。
必死こいて専用タグに投稿してる奴可哀想w
多分タグごとのチェックとかしてねえなw
オキニを個別にチェックしてて見つけたんだろなw
切り抜きなんて誰でもできるから認知されてないやつが投稿しても一生認知されないままだな!
せいぜい時間浪費してくれ!
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 08:48:04.39ID:bwLlKg44a
コラボって誰の枠で誰とやんの?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6ea-/gDB [207.65.218.250])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:19:48.61ID:5Mtoiw0r0
(あいママがRTしてたからそれがTLに流れただけじゃね?)
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:22:35.20ID:bwLlKg44a
>>769
ありがとう
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:34:39.32ID:bwLlKg44a
>>768
マリンこれやってタグ無意味で草
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 09:58:43.96ID:bwLlKg44a
>>779
実は直球で言ったのは東方は一味すら見ないからやめた方がいいってぐらいなんだよな
深夜配信やめろは言ったけど
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:00:22.72ID:bwLlKg44a
ただ毎日毎日サブノーティカ再放送すんのはやめろ
せめて一回飛ばしにしてくれ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:27:20.79ID:bwLlKg44a
バイオ7はコラボの準備なだけなんだよなぁ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:28:13.91ID:bwLlKg44a
>>788
人狼で例えられてないやん
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efdc-cpin [122.16.53.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 10:57:43.42ID:9J5Uu8mW0
ルーナをボコボコにしてスッキリしよう
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-/gDB [106.129.212.3])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:08:56.65ID:+pI7hj61a
切り抜き作ってる人なんだろうけど
嫉妬は反転への第一歩だから気をつけなー
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sadb-xcw6 [182.251.112.223])
垢版 |
2021/06/02(水) 11:43:35.00ID:0jZrw636a
>>806
だからそういうムーブをした事によって今まで傷付いてる奴も見てきたから、そういう考えを話したんだろ
別にそれに従う必要はない、けどそいつら全てに応えられるだけの器量が自分に無い事も感じたから傷つかないように依存するなって提案もしてるわけ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2a76-950J [125.205.112.218])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:26:30.56ID:Mrb0py+J0
スバルが船長嫌ってるソースは?
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 13:28:54.93ID:bwLlKg44a
アンスレだぞ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7e8b-B6Af [153.228.94.254])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:17:00.77ID:9u6EFA1w0
>>835
お前の寒くてキモイレス群(恐らくお前からみたら小粋なジョークのつもり)がセンスの無いばかりか気持ち悪すぎて、このキモさは長文キモ赤スパを日常的に送っているような感性の人間のそれに近いな、という意味を込めて長文キモスパ一味認定されてもおかしくないくらいキモいね、という意味のレスをしていたのであって、本気でお前がキモスパ長文を送っているとは思っていない
そういう意味で冗談以外も通じないなと言ったのだ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7e8b-B6Af [153.228.94.254])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:44:15.17ID:9u6EFA1w0
>>839
お前マジで知能が低すぎるだろ
確実に長文キモスパしてるだろコイツ、っていう表現を言葉通りにしか解釈できないガイジ
根拠がないのに確実にと表現するのは、前提としてこれが言葉通りの確実ではないというところがあり、確実でないが確実だと思わされる程に気持ち悪い事を形容する表現
確実に長文キモスパしてるだろってくらい虫唾の走る文章書くねキミって意味だよ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db11-0h5H [124.144.183.147])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:51:18.11ID:lNJg4tQl0
>>842
はははwどんだけ苦しい言い訳www
でも、一応自分の発言に誤りがあったとようやく気付いたようで何より何よりなんだよ〜

まあ現実では何か見落としてないか、周りをよく見てよく考えて行動してくれよな
きみがよかれと思った行動が船長の悩みの種になってるかも!?
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ef0c-w12y [112.71.104.237])
垢版 |
2021/06/02(水) 14:55:58.60ID:zLnXX8BD0
準備号見ただけだが〇△はスバ船長トワのみならずゆいPの味も引き出せてない感じがするわ
悪いと言っちゃなんだが脚本か構成かどっちのいまひとつ盛り上げ方に欠けると言うか・・・
とりあえず明日?あるのか?それ見てからだけど
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7e8b-B6Af [153.228.94.254])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:01:14.64ID:9u6EFA1w0
言語の壁があるのはまあ諦めるとして、お前の様に気持ち悪い言動をとる奴の積み重ねが一味こと船長を構成する要素の一部分の評判を下げる、言い換えれば船長の脚を引っ張ることになっているから控えろよ
表だろうと5chだろうと見ている人間は見ているのだからここでならくっさい文章を書き連ねて良いという道理はない
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7e8b-B6Af [153.228.94.254])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:20:39.34ID:9u6EFA1w0
>>854
ちょっぴりお勉強出来て偉いね〜
でもそのお勉強では実用の国語能力があまり身に付かなかったみたいで残念だね
お前が表で書いてるなんて言っていない。ここでも見ているのは同じホロライブの視聴者なのだから、虫唾の走るような文章を書いて迷惑を掛けるのをやめろと言っているんだよ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:23:34.17ID:bwLlKg44a
一味って国語力より道徳なさそうなのばっかだけどな😅
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ db11-0h5H [124.144.183.147])
垢版 |
2021/06/02(水) 15:37:38.30ID:lNJg4tQl0
>>856
いや〜勉強なんてほとんどした覚えないけどね〜う〜ん実用ね〜

ところで「確実に長文キモスパしてるだろコイツ」
って自分で書いたのは覚えてる?
スパチャって表のような気がするんだけど違うの?
=「お前は表で平気で言ってる」としか読めないんだけど
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-oXQ+ [106.180.21.220])
垢版 |
2021/06/02(水) 16:31:45.16ID:bwLlKg44a
メン限で台本拒否してるマリン見てたら変わろうとしてんだなって嬉しくなったわ
マリンが変わろうとしてるんだから俺も変わろうとするわ
マリン叩きやめる
まぁ一味は叩くが
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e0c-oXQ+ [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/02(水) 18:21:58.97ID:0EjG+G8G0
開示が怖くて改心するかっつーの
来てからしてどないすんねん
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e0c-oXQ+ [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/02(水) 18:28:27.95ID:0EjG+G8G0
一番の原因は一味があまりにもキモかったからやぞ
そら鬱にもなるよね
すまんなマリン
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e0c-oXQ+ [121.81.181.156])
垢版 |
2021/06/02(水) 18:38:21.21ID:0EjG+G8G0
>>903
いやそれはしてない
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa76-87zv [219.167.32.227])
垢版 |
2021/06/02(水) 18:46:45.69ID:2h7vi+Ob0
メン限でコラボ匂わせたり枠もフワフワした告知しかせんかったり
なんつーか…臨戦態勢感をいちいちアピールせんでええのになあ
なんで意識しちゃうんだろう。ガン無視を徹底して欲しい。
5chで荒らし荒らし騒ぎ散らす癖にスルーできないアホの子を見てる気持ちになる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aa76-87zv [219.167.32.227])
垢版 |
2021/06/02(水) 19:01:22.54ID:2h7vi+Ob0
こんなこと言うとタツノコに中国人扱いされるけど
普通にいつも通り平然を装い配信できるならいくらでもコラボすりゃええと思うけど
党派相手に特別な対応を強いられるようならココとコラボせんで欲しい
アスペリスナーが火をくべるだけだからね。無能の働き者は御しきれん
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7eed-9H9o [153.174.139.152])
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:02.37ID:Z7Zh/xXA0
ノエルがいるから見れない。
どうしても中身がちらつく。
うるさいですね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b76-r0Fm [220.99.155.162])
垢版 |
2021/06/02(水) 20:49:05.45ID:eRJrT3Bg0
船長に「メン限の話題は禁止」したいと思っているのか
「船長が許可してないメン限の切り抜き動画のリンク貼り禁止」しているのか
しっかり現地を取ってきたら今すぐに土下座してスレタイ入りを推奨するよ

...けど100割問題の本質を理解してない馬鹿の妄想だから
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b76-vZou [220.99.155.40])
垢版 |
2021/06/02(水) 20:59:53.07ID:Du9mACA60
>>981
このスレのテンプレにある
>・船長が切り抜き許可してないメン限の話題は禁止。
>・船長が許可してないメン限の切り抜き動画のリンク貼り禁止。
これのこと。 船長がヘラった時のムーブに感化された頭の悪い一味が謎解釈してテンプレにぶっ込んだやつ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 138a-38MB [116.82.4.186])
垢版 |
2021/06/02(水) 21:03:35.83ID:SyIqAFLJ0
私の記憶が確かならばそのテンプレ入れたのってそんときも何人か発狂してる奴がいてスレ荒れたからじゃあ黙らせようぜってことでテンプレ足したんじゃなかった?
つまり船長関係なくスレ住民的にクソスレにさせないための自浄効果狙った筈

でもぶっちゃけ何やってもこのスレ変わらないからもうスレタイどうでもいいw
ていうかアンチスレってスレタイに変えてくれw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 58分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況