X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#201【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 06:26:37.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#200【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621847902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:55:19.31
くこけ?
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:57:18.50
FA描いてる人がぺこらにフォローされて喜んでるのを干され組が見て一言
 
>昔の野うさぎだったらブチギレて祭り起こってそう

こいつらこそ昔のブチギレ厄介当事者で干されて良かったな
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:57:31.91
余のグッバイ宣言2日で100万視聴行くな
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:01:18.39
>>1
にゃっはろ〜
0009lol
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:28.29
干すのは日本人のフリしてる中華連中だけにしてくれ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:10:33.35
>>3
昨日のぺこらの恐ろしいのはイイネしてる奴らも確認してる事だね
反転やアンチにイイねしてる野うさぎもミュートして干してる可能性もあるって事がやべえわ
実質ざまあだけど
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:33.89
わための『ホロライブ言えるかな?』って結構秀逸なんだけど視聴175万か
キッカケないと歌の視聴は伸びないな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:04:52.74
みこは確実にぺこらんだむの音源貰ってないだろうけど
船長もぺこらんだむのリクエストのらりくらりと避けてるのってもしかして…?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 12:35:56.92
船長の音源貰ってる上に歌枠めっちゃやってるのに歌わないムーヴと
みこちの音源もらえないから歌枠やりたくても出来なくて仕方なくアニソン縛りでぺこらんだむ除外してるいじらしさ

どっちが兎田のこと想っているかってことだにぇ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:08:42.31
>>39
本人達も暗黙の了解みたいなもんだしなぁ
日南といい佐藤希といい
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:25:04.61
配信が伸びるホロメンはコメントと適度にプロレスしたり自分を卑下できるホロメン

声が可愛かったり歌が上手かったりゲーム得意だったりしても
指示コメントとかに切れて圧かけて「うんうん」コメ増やしやってるホロメンは伸び悩む
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:34:55.56
>>53
指示厨が調子のるじゃん
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:41:54.36
コメントでボロクソに叩かれて落ち込んでるときにぺっさんがあの声でフォローしてくれるんだぞ
ガチ恋全肯定に早変わりよ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:42:31.94
ぺこちゃん異常な程配信してぺこみこ別にいいやになりつつあるからみこちも何か戦略たてよう
平日昼間とかかなり狙い目な気はするけど
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:44:06.40
>>59
昔は率先してやってたんだけどな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:49:49.54
>>39
めっちゃワロタわw
3次元見ながら声聞くとまた印象違うなw
顔全部出ちゃってるのもいるし
いろいろ面白かったから高評価しとくわw
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 13:58:46.48
ンサダァ・・・
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 14:01:58.37
ガチ恋指示厨なんて厄介の王やんけ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 14:37:36.81
みこはお気に入りの35Pに囲われながら遊ぶのが幸せなんだろ
アイドルを捨てて配信マシンとなり数字を求めて躍進中のぺっさんには追いつけないよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 14:52:25.31
パトちゃんは弾き語りできるよ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:04.08
>>83
あ、ピアノは無理かw
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 14:53:46.10
みこってニーアとかアンチャ捨てたん?そんなんしてたら案件とかこないよ?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 14:57:30.42
>>79
みこちにそんなつもりは全く無いんだろうけどね
ぺこちゃんと比べると35Pは内輪ノリが異様に多いし入りにくい空気は出てるよな
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:10:06.76
>>39
Live2Dの見た目とロリ声のせいで、配信上ではあたかも
女子小中学生がわんわん泣きながら机ドンドン叩いてるかのように伝わることで
豚どもが可愛い可愛い言ってるんだろうけど
いい歳した成人女性が子供っぽく机叩きながら泣いてたら
幼児退行した危ないオバサンに見えるだけでドン引きしてしまうわ
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:12:40.07
ワイもペコちゃんは内輪向け多い気するけどなぁ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:14:21.55
>>100
自宅警備員の言葉は重いな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:18:45.02
ホロライプ内でいくらコラボしようが、それは閉じてるだろ
新規や外部に対するアピールの話じゃないの?
開いてるとか閉じてるとかは
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:56.86
>>115
色んな人と絡んだ方が新しい発見がありそうだと思うんだけどな
まあ事務所がどう考えてるのか分からないからあまり言えないけど
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:49:32.76
他の所とコラボするとそっちに人が流れるから損するだろ
ホロライブはすでに多くの登録者がいるし他所は登録者少ないから利益後少ないんだよ
そんなこともわからないのかね
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:52:14.37
>>119
箱外コラボだと箱推しが見ないから同接がかなり落ちるんだよね
それに当人が耐えられるならやってみる価値はあると思うみこちがやったら5000切ると思う
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:53:33.67
>>119
新しい発見は同じ配信業だからこそ規模小さいところから取り入れたらマイナスにしかならなくね?
別業界の別視点からならともかく
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:01:03.80
わざわざ表で魂の話するほどヤボじゃないしこのスレだってホロのスレだから中身のことは基本言わないけど
「架空のキャラクターを演じている中の人」の話題そのものは別に法的にはタブーとかじゃないと思うけどな

ただ中身の話出す奴が同時に中傷や捏造を書いたりわざとイメージ壊す方向の画をバラまいたりするからアウトになるんで、中の話してるとすぐにそういうバカが湧くから結局スレでは話さない方がいい話題ではあるけどね
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:05:10.16
閉じてるか開けてるかは箱内コラボしてるかどうかとかではなく外部(ホロファン、Vファン以外)の目に触れる機会が多いかどうかでしょ
箱内コラボこそ内輪のためのコンテンツだからな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:06:13.17
>>126
法的にアウトならcoverに任せとけばいい話であって
ホロ囲ってる声豚がブヒブヒ騒いでるのは気持ち悪い以外の何物でもない
自治警察はじめてる声豚自身が本当のバカだということを理解できていない
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:09:15.36
Vファン増やすための配信ならそれこそ誰かとのコラボじゃなくて
レトロゲー配信なりソシャゲプレイ配信なりでそれらの客層掴んでいったらいいことだろ
全然違う畑と絡むのなんてお互いのファンがイヤな目に遭うだけだぞ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:09:49.26
目に触れた場合の沼り具合ならぺこみことか運動会が最強だと思うな
そこから入っても今のホロには絆が感じられず去っていくのも多いだろうけど😅
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:16:43.23
芸能人とかスポーツ選手なんかと共演出来れば最も開けてると言えると思う
プロゲーマーと戦ったりしたらかなり美味しいはず
Vに興味なかったゲームガチ勢の目に触れるしね
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:19:17.98
かなたんときらめのコラボはまだですか?
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:21:43.64
声豚とV豚の違いを述べなさい
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:26:43.55
Vに興味無いコミュニティと絡めばそいつらに魅力が伝わるという考え方自体がだいぶアカン
「見てもらえさえすればウケる」なんてタイプのコンテンツじゃないし相手側のファンにも失礼なだけだ
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:28:41.50
>>148
声豚=マジキチ
V豚=アスペ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:31:49.17
>>157
すまん、俺から見たら声で勘違いを起こす頭の弱い声豚にしか見えないんだけど
Vを囲うのは声豚ちゃうん?
V豚的には声豚なんかと一緒にすんな!みたいなプライドがあるん?
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:32:32.60
アスペのV豚がアップをはじめました
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:34:07.41
コラボを望んでるのは箱内ファンだけだからな
数字の見栄えは良いかもしれないがその実、新規ファン開拓には全く役に立ってない
苦行かもしれないがソロ配信でひたすら外部にアピールするしか無いんだわ
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:36:51.38
V豚「ホロ囲う声豚なんてどこにおんねん。ワイらはV豚、そこんとこ間違えんといてな、頼むでー」
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:37:17.54
わための怖いところは90万人に到達するまで何十時間でもずーっとやりそうな所なんだよね
視聴者大事にしてくれるからあまり無理しない程度に頑張ってほしいわ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:38:06.06
ところで35Pって豚なの?
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:39:24.04
こいつV豚の蔑称みたいなつもりで声豚って言ってんの?
プライドとか関係なくそれ普通に別カテゴリのものだし
「声で勘違いを起こす」ってのも誰がどういう勘違いしてることか意味不明だし
結局やっぱり>>126の話と全然繋がってないし囲ってるだの自治だのそんな話だれもしてなかったやん

自分だけの言語ルールで自分の中だけの不満をいきなり共通認識になってる前提で他人に絡んでもそりゃわけわかんねーわ
あったまわるわる脳味噌ウジ湧きアスペマンやな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:40:24.96
>>169
視聴者を大事にするのは嬉しいよね
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:40:52.52
前スレも最後の方キチガイ暴れてたし今もそいつが暴れてるんだろ
自分の意見否定されて発狂するならなしスレに書き込むな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:41:43.35
IDないのに喧嘩すんなよw
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:42:27.39
話噛み合ってないレスで噛み付いてるようなレス多いけど日本語理解できるやつ書き込んでるか?最近ここも発狂系ガイジに粘着されてんな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:42:52.97
無しスレで喧嘩してる奴って興奮のあまりワケわからんくなって気がついたら自分のレスと喧嘩してないか心配だわ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:43:34.16
V豚「声豚なんかと一緒にしてんじゃねえよ!」

これ今日イチ笑ったわ
やっぱ豚は気持ち悪いな
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:43:55.65
>>185
なんかNARUTOの影分身同士で喧嘩してるシーン思い出したわ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:44:11.90
何がどう図星なのかも完全に意味不明で草
無しでも同一人物の書き込みがこんなに分かるもんなんだな

>>181
撮り鉄と腐女子はどっちもキモいから同じものって言うくらいわけわからんことゆーてるで
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:44:39.78
(´・ω・`)なんか呼ばれた気がした
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:45:18.90
ぺこらがドラクエ雑談の時アナリティクスの話で30%新規来てるけど登録の割合少ないって話ししてたから閉じだとか開けてるとか
お前らガイジに余計な心配されなくても向こうはわかってるからガイガイ暴れるな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:45:40.50
アスペ「自分だけの言語ルールで自分の中だけの不満をいきなり共通認識になってる前提で他人に絡んでもそりゃわけわかんねーわあったまわるわる脳味噌ウジ湧きアスペマンやな」

アスペ脳だから理解できなくてイライラし、ここまで発狂しちゃうアスペはめずらしいかも
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:47:22.28
>>192
お前の中では違いがあるんだろw
でも世間から見たら声豚もV豚も気持ち悪いゴミだぞ?w
もしかしてお気づきでなかった?w
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:47:25.81
カバーに法務部はないんだーって暴れてたガイジがネタ変えてまた暴れてるのか沸点低すぎるくせに5ch入り浸ってるとか救いよう無いな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:49:19.06
(´・ω・`)撮り鉄
(´・ω・`)乗り鉄
(´・ω・`)盗撮鉄
(´・ω・`)触り鉄

(´・ω・`)あなたはドッチ?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:50:55.01
どっちも気持ち悪いゴミだから同じ言葉として扱っても他人に意味が通じると思ってるのか
指摘されたらプライドガーとかめちゃくちゃズレた返しして煽れたつもりになってるし
"本物"だなこいつ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:52:22.38
アスペマン、もはやだれが誰だかわけがわからなくなり
無差別に「効いてて草」だけレス返してるのホント笑うわ

やっぱり真性はちげぇなw
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:53:25.33
はい論破
効いてて草

は降伏宣言だからもうこれ以上議論できませんって意味だから追撃しないであげてぇ・・・
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:54:56.85
そのうち効草と略されて元ネタしらない人からは漢方か何かだと誤解されるのであった

Fin
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:56:10.39
>>229
ぺこみこー😭
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:57:14.11
>>232
草ァ!w
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:58:08.02
みこちが捨てたゲーム2021

planet coaster
同接12446

アンチャーテッド 黄金刀と消えた船団
同接11284

NieR Replicant ver.1.22474487139
同接6996

ウイニングポスト9 2021
同接10730

HITMAN2
同接8854


今後捨てる予想
ミートピア
スパイダーマン
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 16:58:59.16
失われたぺこみこ

祗園精舎の鐘の声、
諸行無常の響きあり。
娑羅双樹の花の色、
盛者必衰の理をあらは(わ)す。
おごれる人も久しからず、
唯春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、
偏に風の前の塵に同じ。

まさにぺこみこ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:05:03.63
ぺこらの配信背景がピンク色だとマリパ凸待ちみたくぺこみこの可能性がある
俺はこれをぺこみこチャンスと呼んでいる
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:05:37.06
>>208
客もいいとこだろ昨日のガイジか?
去年から誹謗中傷対策部署立ち上げるって公式で発表してるしゲームの許諾関係だって法務の部署関わることあるだろ
中小の町工場じゃないんだぞ…
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:09:51.37
>>249

勘違いしてはいけない
ぺこXみこ
だけであり
単体では伸びてる
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:43:27.05
前にフレアみこちのモンハンかのコラボで影廊の話になってみこち無言貫いてたのに
フレアがずっと影廊の話してて 
「え?みこち影廊クリアしてないん?簡単やで こここうしたらええねん」とか
ずっと喋り続けてて みこち無言で嫌そうにしてたのはワロタ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:17:56.69
2021/05/25 18:15現在

さくら色ハイテンション! / さくらみこ【オリジナル曲】
174,544回 2020/12/23公開

【original】Smile & Go!!【ホロライブ/不知火フレア】
173,411回 2021/04/02公開
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:21:29.25
昨日のドラクエでぺこちゃんに白コメ読んでもらったぞ😍
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:29:06.41
スパイダーマン、団長のドラクエ11と同じくらいの数字しか取れませんね
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:30:40.67
>>281
コメ読んでもらうだけで幸せになれる人って
手を繋いでもらったりキスしてもらったらどんなふうになるんだろう?
推しと彼氏がそういうことしているのを目撃したらどんな気持ちだろう?
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:36:59.24
この後かなたがまた面白そうな企画やるし下山する前に撤退したほうがいいぞ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:42:22.86
スパイダーマンもアンチャも面白いけどみこちに向いてるかというと違うんだ
みこちはもっとバカやれるゲームがいいんだ
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:43:21.86
>>290
ただのぺこみこを愛する女子だからキスなんかしたくない
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:48:01.68
みこは好きだけどどハマりしてた時期でもみこのアクションゲーつまんないなってなってたからもう見てない
歌も通常歌枠なら見なくなったしRPGも見なくなったし好きなのに見たい配信どんどんないなった
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 18:57:05.58
お前さぁ〜スパイダーマンのゲームなんてそもそも日本人が興味あると思うかのか?
みこはスパイダーマンを自分で選んだのか、運営がやれと言ったのか、重要だよこれは
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:19:21.40
個人スレでそれって別に普通じゃね
わざわざスレ立ててまでアンチなんかせんやろ
立てるならアンチスレって名前で立てるし
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:19:26.70
かなた1万超えました
みこちは?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:22:46.79
アキロゼって凸にしょっちゅう来るけどもう少し自分の配信増やせばいいのに……って思うのは余計なお世話かな
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:48.32
フレア社長きた
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:24:02.91
お前が大好きなフーたんきたぞ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:12.39
ぺこらは人気も数字も有るしヘラってないし炎上もしないし面倒見良い割に出しゃばらないし
アンチもイチャモン付ける隙がないんだろうな
変にトップ層としての態度出したりせずに配信でもわざとイキってはリスナーに殴られてあげるような三下ムーブで愛嬌出し続けてるのほんとすごいと思う
良い意味で性根がお調子者なんだろう
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:27:19.34
ふーたんなんだろ
やっぱトークがアレなんかな
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:28:40.73
>>331
何が面白かったのか分からんけど普通の人が有に行かないのは単にIP垂れ流すのが本来ネット利用者としてあり得ん危険行為だからだぞ
無しは悪口言うための場所だとでも思ってたのか
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:29:03.35
今やクルーと並ぶぐらいエルフレはヤベェ奴だもんな
でも昔も厄介エルフレがフレアにお気持ちリプして切り捨てブロックされてたような事あったよな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:30:32.50
>>345
2軍以上のメンバーなら凸待ち配信はそれなりにバフ効果で数字出る
って言われなくてもみんなわかってる事だと思ってたけど
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:31:39.09
>>349
凸待ちが数字出る???
じゃあ毎日凸待ちすればいいじゃん
はい論破
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:31:58.63
数字はでないだけど最後までやるのはえらい

こんなん言われるホロメンはみこくらいやろ

今日もう一回配信しないんか?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:32:04.12
まぁ今のホロは所属してるだけでメンシその他ザクザク収入あるだろうからな
ぶっちゃけ配信しなくても金の面では困らんだろ
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:32:25.88
ノエルも来たから次はマリンだな
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:33:41.60
数字なんかどうでもいいだろ
俺らに関係ないし
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:38:10.32
ぺこノエどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:39:40.69
>>364
騒がんでもわかりきってた事じゃろ
まぁノエルが未だにクリアして無い事は予想できなかったけど
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:40:27.85
>>365
親方今頃親指の爪噛んでそう
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:41:47.90
ぺっころねがワンチャンあると思ってたけどやっぱ無理か
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:44:57.51
みこにはスクエニの某ゲームをポイ捨てしたので案件なんてくるはずがない
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:47:18.58
つーかギリギリまで相手方非公開の方が楽しめた
ノエルってバラされたらもう当日まで語ることがない

みこちわかってるな?ノエル闇討ちして入れ替わるんだにぇ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:47:44.36
>>391
勇者みこ
僧侶マリン
魔法使いぽるか
商人ぺこら
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:48:43.62
35Pのノエル叩きが始まるぞ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:48:56.23
ぺこら「みこ先輩ドラクエ楽しいぺこよ?」

みこ「みこはFF派にぇ」

ぺこら「絶交ぺこ!」

ぺこみこが無くなった理由がこんなささいな事だったなんて・・・いたストして仲直りしよう
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:49:17.38
昨日のアーカイブ見てたら🐰→🌸のぺこみこ見つけちゃった☺
でもみんなぺこみこを望んでないみたいだから内緒にしとこ😆
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:07.84
アンチにとっちゃ煽る口実になればなんでもいい
みことドラクエ関係ないし煽りになってるのかもようわからんが

ドラクエ配信してたメンバーなら分かるが
おかゆとかころさんやってたっけ最近だと
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:22.99
>>419
団長は下品じゃないぞ?
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:54:22.36
今から最新作のドラクエ11で仲間モンスタ35匹集めるにぇ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:40.23
ぺこちゃんお薬で今日の配信お休み…
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:57:47.08
>>436
QMH(急にモンハンが発売)だもんしょうがないよ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:59:27.52
マジかよ…
じゃあ今日は誰の配信見ればええねん
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:00:05.85
>>445
真面目に捉えてるのお前ぐらいだろ
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:34.35
>>454
なんでそうなる
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:04:21.62
このスレに関してはみこ叩く棒としてぺこらageてるだけだからぺこらへの悪意はゼロだろ
ホロアンの方は知らん
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:13.51
コエテクから案件あったとしても仁王続けてるノエルには来るけどウイポ捨てたみこには来ない
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:06:15.24
自分の意見を正当化させたいが為に自演して多数派を演じる
それがこのスレの常識だから仕方ない
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:07:28.07
>>468
逆にウイポ捨てたVが居る事務所って事でノエルにコエテク案件来ないってパターンは危惧される?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:09:15.15
>>468
宣伝広報とかの担当者が起用するVを選ぶんだろうけど
まずみこちはピックアップされんやろな
単純にゲームを楽しんで最後までやってくれるって印象が薄いし
コア
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:09:22.96
>>454
ぺこらが凄い!って無しで言うだろ?誰もがウザいと思うだろ?
んでアホはそれがぺこらファンが言ってるに違いない!って考えちゃうんだよ
個スレは推しをageるの当然だから別な
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:10:20.14
>>474
その仮想マネーは残念ながら暴落してベット不可です
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:11:09.94
>>476
アホに説明しても無駄やで…
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:14:37.95
>>476
40 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/05/23(日) 18:36:47.74
もういいわ酔ってるから簡単に死ねるし
動機がここのスレってのも嫌だけどニートだし詰んでるしどうでもいい
後腐れしたくないからバーチャルユーチューバーは一切関係ない。陰湿で最低なお前たちのせい
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:15:06.89
>>476
クルー以外信じないだろ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:16:57.62
ぺこら過剰上げ=ぺこアンの方程式がよくわからないけど
この話題別に面白くないし着地点も無いのでみこちのスパイダーマンの話しないか?
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:18:09.06
>>495
王とか言ってんのはそうだろ

普通にスクエニ案件いっぱい貰ってて凄い、いつもクリアまで配信してるからだねとかならわかるけど
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:19:02.01
>>496
消えて欲しければ
触れない、話題にしない、スルーする
それが出来てないお前もアンチと同類だからお前も消えて欲しいです

みこスレ一同より
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:41.69
みこちの同時視聴さ、仕事の関係でアーカイブ勢なんだけどさ
リアタイ勢居たらみこちにタイマーを中途半端な時間からスタートするの辞めてって伝えてくんね?
せめてタイマースタートする時せーのとか、言って
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:25:25.23
>>509
仕事をやめれば解決じゃん
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:29:58.61
>>490
人のせいにしかできないゴミって生きるの大変そうだな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:33.10
>>512
別窓でアマプラ開いてるわ
上でもあるようにみこちのタイマーは合わせるのめんどいわw
でも一回合わせたらラグとか無しで快適
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:31:02.09
みこち「今日はオフコラボの日だにぇ。みんなに会えるのドキドキするにぇ。」

後輩L「あ、みこセンパーイw みこ先輩ってオフでも『にぇ』って言うんですかぁ?w」

みこち「そ、そうだにぇ。みこの口癖だにぇ…。」

後輩L「うわキッツwキャラ意識し過ぎのらw」

後輩W「ショウジキドンビキダヨネーwギャハハw」

みこち「…」プルプル

「みんな、集まって何してるペコか?」

後輩L「ぺこら先輩!?その語尾のペコって…」

「ぺこーらはペコランドの住民ペコよ?何かおかしいペコか?」

みこち「ンサダァ…」

ルーナ「ッチ…!もう帰るのら…!」

わため「クサァ」

「ファファファファファw」

みこち「(ンサダァ、ありがとうだにぇ)」
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:33:48.13
2期生が諸事情でスバル以外は配信減りまくり
結局3期生がホロライブを支える構図に変化はないが
4期生や5期生が安定して伸びてきたのでホロライブは安泰
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:40:54.33
ノエフレ被ってる😧
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:42:15.77
お姉さん組すごいな
やっぱマリンって数字もってるんだなぁ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:43:38.02
🐰🐮🌸のドラクエ楽しみなんだ🤗
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:51:29.48
これで明日ははぐメタ耐久長時間配信が確定したわけぺこな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:53:17.93
>>534
そりゃふーたんいればこんぐらい余裕でしょ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 20:56:12.90
宝鐘アンジー
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:05:49.35
ノエルつてどこが魅力なんだろ?
みこぺこみたいなロリ系は日本向けで
お姉さんキャラは海外に需要高いとか?
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:31.19
うーん…なんか違う
バイオ面白いかこれ?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:19:48.65
>>556
去年
みこ「ARKで夏祭りやりたいにぇ」
ココ「やりましょう!」

みこ休止

ココ「夏祭りはみこ先輩が帰ってきたらやりましょう」

みこ復活

みこ「ARK起動しないにぇ。マイクラ楽しいにぇ」

今年
ぺこら「兎建ディスコ作った。会長と色々相談してる」

ぼたんトワ「兎田建設でマイクラ夏祭りします」



会長、NTRました
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:24:09.80
わためえ歌耐久あと6000人はきつくね?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:26:59.48
ノエルEDスタッフロールスキップしやがった・・・
感情移入できなかったのかねぇ
リスナーが見たいのは、反応なのに。
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:32:17.07
>>568
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:37:30.29
ぺこ無しはあくあの話したいクルーとぺこみこ話したい35Pとぺこらの話したい野うさぎ喧嘩してるからこっちに流れてきてるんだろ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:39:03.44
トワぼたコラボ、普段なら1串がいい所なのに、タイトルにウサ建って入れるだけで
2串かよ
ぺこらってホロライブに沸いて降りた救世主だろ
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:46:39.55
トワボタええやん。先輩後輩感少なくていいゾ〜
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:51:19.07
>>602
ぺこみこスレだからしゃーない
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:57:29.90
>>613
ぺこら利権はうますぎるから有るのと無いので格差は出来るわな
小グループ内でファンを斡旋しあってカルテルみたいなことになっとる

箱感意識してるならあんまりよくは無いムーヴだわな
分断を生むというか…
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 21:57:58.49
信者がごっこで済まさないからな
このスレみたくうさ建最強!みたいになる
そのうち配信のコメント欄にも出てきそう
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:00:08.89
スパイダーマン終わらせたのか褒めてやるぞみこち
でもどっちかでいうとせっかく契約してもらったスクエニさんの
ニーアをさっさと終わらせちゃった方がいいと僕は思います
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:01:37.72
うさ建ってだけで同接×1.5~2くらいのバフはあるっぽいから
ホロ内でしょうもない嫉妬やいざこざは不可避やろな
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:02:50.80
そんなに深刻に考えなくていいだろ…
るしあみたく入りたいですって言って面接してもらえばいいんだろ?あくきんのメンツも
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:06:30.05
まぁアクキンコラボなんてやったからこうなるのはしゃーない
呼ばれなかったメンバーは自分らでなんかやろうとはするだろそりゃ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:07:15.62
>>652
あれは酷かったよな…自分達がやられると騒ぐって隣国の方みたいじゃん
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:16:32.33
ムーナは日本語まともに喋れないのがなあ
日本語は英語より難しいしい勉強してもすぐにどうにかなるもんでもないし
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:20:43.05
>>689
みこちはやらないよ
あの人ならやりそうだけど
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:23:19.70
>>638
ちげぇーだろ
うさぎの信者が見てるだけ、だからこいつらタイトルにうさけんつけてみてもらおうってこんたんだろ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:25:13.04
まぁすんなりうさ建てタイトルで配信出来るか否かは割とプライド測れそう
出来ないような奴もいるだろ配信者なんて結構我が強い奴多そうだし
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:29:05.20
ぺこちゃんドラクエきちゃあああああああああ
さすがだわ
これだけ働くんだからスクエニから案件くるのも納得だわ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:31:01.22
>>714
みこちはみこ畜封印されてるからしゃーない
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:37:24.91
いやぺこらの代わりっていないだろ
あいつ性格も喋りも声も唯一無二の才能の塊やぞ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:38:43.48
ぼっさんはぼっさん
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:41:48.08
マイクラて派閥杞憂してる奴いるけど普通にわためと絡んだりねねちもやってたり
やらない奴は元々昔からやってないし対して変わってないやろ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:42:01.31
ぺこら来たぞ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:43:52.03
>>702
今マイクラやってるやつは数字ないからな
普通に配信してもみてもらえないから
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:45:55.76
むなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:52:16.58
ぺこら配信モードじゃない感じ可愛い
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:53:55.06
フレポルすいみこならこのメンツに対抗出来そうだけど
ミオマリンスバルあたりが浮いてるのもったいないよなぁ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:57:39.57
キリスト教的に魔王はサタンだけども地獄の底でくまのプーさんみたいにでぶちして穴に塞がってるんだが
穴の先には不滅の物質なエーテルで満ちた世界が広がってるのでサタン討伐はでブちーさんの先にあるエーテルがっぽがっぽという名目があったりするのよな
なので魔王でぶちの討伐するとホロの恒久的永続につながるという宗教的考えがあるんだにぇ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 22:58:57.08
安心して見れる枠が一番だわ
コラボで気を使った配信は避けてしまう
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:01:59.89
兎田には3期生以外にも支え合う仲間ができたんだな
もうぺこみこを前面に出しちゃいかんわ
それをみこちは分かってるんやな
でもなみこち
如くファンネルの件はちゃんと謝ろうな?
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:50.87
るしあ「あ〜あ、あくあ先輩も落ち目ですねえ」
マリン「まったく、なさけねえぜ!ぺこら、ホロのエースはお前だぜ!」

ぺこら「ファッファッ」
「まっ、とりあえずあの35を解体屋送りにしてからだけどな」
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:48.55
旧鯖のぺこみこマイクラ

みこ「おい兎田!ディスコこいにぇ!」
ぺこら「おはぺこ〜(寝起き)」
みこ「配信乗ってるけど大丈夫にぇ?」
ぺこら「知ってるからぺこつけてるんだろ!w」
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:05:52.75
まぁだから通話繋ぐのってリスキーなんだよな
始めたらやめるのも難しいし
チャットなら気軽にふざけられるが
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:29.67
おっとコメ欄の様子が
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:01.90
大人数の会話って難しいよな
コラボは3人までがベストってのはマジ
4人以上だと必ず地蔵枠になる人が出てくる
今回のは言語の問題だけど
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:13:54.67
ムーナの配信て昔から虚無マイクラだから泣いてると勘違いされてるのは周知されてると思ったがそうでもないんだな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:18.24
ムーナに過保護すぎる
タイマンはまだいいけど日本語の会話の流れにはいるのはまだ無理なんだから通話参加するのは早かった
キアラか会長いないと無理だな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:30.08
やっぱコラボは意思疎通できないとダメだわ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:33.13
>>877
どゆこと?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:21:52.50
>>866
ばかたれ・・・すいちゃんはすいちゃんの
わためはわための良さがあるんだよ
わざわざ同じホロのファン煽るなよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:22:25.74
あくきん建設はマリンやミオいるからフォロー充実だろうな
社長不在だけど
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:24:36.48
みこちムーナのフォローしてあげて優しいいいい
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:00.03
みこちどりゃあああああああああああああああああ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:25:29.88
突発コラボは大して増えないって
うさ建全員読んだ時もそこまで大きく登山しなかったし
マリパ突発の時もみことすいちゃんいた割りにそんなでもなかったやん
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:32.87
みこは何で最近いろんなコメ欄に出没してんの
この前もすいちゃんのコメ欄に現れてさっきはルーナの所にもいたし
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:27:35.72
指示厨房おじたんって何?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:50.74
ぺこみこ
みこめっと
みっころね
ココみこ
わたみこ
ミオスバみこ
そらみこ
みこマリ
ぼたみこルーナ
みこフレポル
ロボみこ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:28:56.50
オルタナティヴ見る限りシオンとあやめって運営に優遇されてるん?
自分はええんやけど
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:05.54
ムーナ枠ずっとぺこらのこと追っかけてるからなみこが各視点で誰選ぶかは明白
ムーナ通じてぺこらにライン繋いで欲しいのかぺこらからムーナ奪いたいのか
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:35:53.66
我が王みこちのおかげでムーナが持ち直したのはいいけど
3人が超早口でずっと喋ってたのは印象悪かったZO
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 23:37:13.41
フォトん@photonbelt_

兎建整地コラボ良かったけど、ムーナ蔑ろにし過ぎて可哀想だったな。ぺこーらは気にしてあげてたけどほか2人はちょっと…。
ムーナ気にしてコメントしてあげるみこちはホント優しい
http://i.imgur.com/dYZ2apv.jpg

45Pさぁ…www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。