X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#189【エリート総合】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 15:39:10.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#188【エリート総合】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621256361/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 15:48:45.74
一味とくるーとエルフレとスバ友ところねすきーとおにぎりゃーとATMとロリコンとぺこみこ否定野うさぎと全肯定35Pは帰れ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:04:20.74
🌸+🐰=
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:16:28.91
マリンとココから信頼されてるから他のホロメンから信頼されてるって何?
マリンとココって腫れ物みたいな存在なの?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:24:45.81
>>射線管理甘いのはキーマウのほうじゃん
キャラコン笑言いながらアホみたいに突っ込んできて案の定ワンマガで瞬殺
その後padか…ボソッ
笑うわw


APEXガイジって外国人なん?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:25:19.49
【ぺこみこ症候群】
定期的にぺこみこを摂取しないと精神が不安定になる精神病。物事に集中できない、寝つきが悪くなるなど、自律神経失調症に似た症状がでる。
※摂取量や期間には個人差がある。
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:26:15.35
かなたんは表面的には悪いとこほとんどないというかむしろいいとこだらけなんだけど
そこはかとなくやばそうな感じがあって俺もあんま好かんな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:28:00.42
どの方面からも人徳高いと評判の人に対して会ったこともない奴が「具体性がないね」ってアホなんか
自分が信じたいことだけしか聞く気無いならいちいち他人に絡むなよ
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:28:08.28
かなたんにそこまで興味がない
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:29:59.83
あっちとこっち どっちもどっち
にっちもさっちも 行かなくなりゃ
どかーんと一発 ぶち込む ぺこみこらぼ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:31:04.53
好みの問題だから興味持てないのは分かる
俺もかなたとかおかゆとかのボーイッシュ寄りのホロメン全然興味ない
でもそれはそれとしてグループ内で高く信頼されてる事実にまでケチつけて無理矢理sageようとする奴の神経は全然分からん
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:33:10.52
>>52
なんで自分が納得するまで世話焼いてもらえると思ってんのお前は
「お前は分かってないだけのアホやで」以上の言葉を与えてもらおうなんて乞食が過ぎるぞ
知りたいことは自分で勉強しろ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:36:04.11
>>54
かなたんにそんなエピソードあった?
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:41:22.51
ぺこみこの話はよく頭の中に入る
あくあマリンの話も入る
他のホロメンの話は興味ないから何で言い争ってるのかよく分からない
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:42:29.56
かなたの評判の高さなんてホロメンそこそこ見てたらしょっちゅうみんなの口から出てるのに
今更誰が言ってただのどこで言ってただのいう方向で攻めようとしてる奴はどれだけエアプやねん
どうせ本配信見たことなくて切り抜きをたまに数本見てるだけだろ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:45:07.19
あくあマリンがいなくて他メンにスポット当たってきたな
つまりあてぃしの戦略は運営にマイナスじゃないってこと
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:45:29.73
ソースが無い!で押し通すのは無理やって
皆わざわざ出すのがめんどくせぇだけだから

ぺこちゃん休んだ時のゴメちゃんツイートだけでもかなたんは天使
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:48:50.55
みこちってなんだかんだで天才芸人だよな
なんか気づいたらツイッチとツベの両方でメンバーに入ってたわ
YABE
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:50:03.32
ちゃまはかなたんが病気のとき一日中電話してたんだよな
こう言うのが聖人エピソードだろ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:50:15.81
誰々が配信で誰々の話題出した程度のことでキャッキャウフフしてる関係性擦り大好きな箱推しは気持ち悪い
もっと普通に個々の配信の"質"で楽しめないのか?
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:50:40.41
とっくに常識レベルの話までソースソース騒いで話止める奴うぜーわ
かなたスパダリとかでつべ検索したらわかりやすいエピソードのいくつかはすぐ出るだろ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:51:46.08
>>41
切り抜き、アーカイブ、FAなどを使うと一時的には回復するが長期回復は見込めない😭
長期回復にはlive配信が必要となるが現在は入手が難しくなっている😤
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:53:47.08
>>92
わかる
存在をしった当初マイナスのイメージで不安だった
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:55:33.77
気持ち悪いという感情は否定しないけどなぜこのスレでそのレス!?って感じだにぇ
なんというかそういう空気よめないところがに気持ち悪さを感じたにぇ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:55:54.37
>>93
過剰な関係擦りも確かにウザいけど別に話題自体は禁止事項でもないのに箱の話のたびに即叩きレスつけて流れを潰したがる馬鹿はもっとウザい
お前の箱アレルギーに周りを巻き込むな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 16:57:28.74
ぺこらを潰す(干して運営にはもう期待しないとまで言わせる)
船長を潰す(便利使いしまくった挙句にボロ雑巾のように使い捨て)
ころねを潰す(干してホロライブ辞めようとまで思わせる)

運営がこうまでして守りたかったものはいったい何なんだろうね?
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:00:40.13
ポルポルとかなたが組んでみこ虐してほしい
そこにぺこらがみこ虐に加わるけど
気づいたらぺこ虐になってて「そんなことってないぺこじゃん・・・」という流れをみたいにぇ
可能であればその後ろでみこちが「あっちゅあっちゅ」言っててほしい
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:03:39.67
まぁみこちの存在は割とホロの中心ってイメージもあるっちゃあ〜ある
それをミオしゃがローカライズして我々に提供するって感じ?
宣伝担当は親方で
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:10:12.39
ポンコツ決定戦でやってほしいな
ホロのポンといえば誰だろうな

にぇ ほらよ〜 んなああ どどど なのです
くらいしか浮かばなかった
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:10:59.02
今ノエルもかなたの枠の宣伝してたしアイツの人望は相当なもんだな
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:11:15.30
>>125
>>130
最初からそう言えばまだ賛同得られただろうに
そもそも無理矢理ソース無しみたいないちゃもんで貶そうとするからこじれて話が延びたんだろ
ほっときゃすぐ終わった話をよ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:12:07.80
最近のあくあはなんかやる気ないのか忙しくて疲れてるのか知らんけど
気力のある時にやってもらいたいね
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:12:49.28
>>142
ちゅばちゅば は一瞬思ったけど何気に頭使ってる印象w
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:14:26.02
>>124
運営を擁護するわけじゃないがまがりなりにも会社で監査や法務だってあるわけだしな自ら売れる商材を潰す意味はないだろ
どちらかと言うと運営がホロメンをコントロールしきれてないと言うべきでは
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:16:03.52
>>152
切り抜きで何度も見た
早く船長のコンディション回復してほしいにぇ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:16:58.73
野兎でもあり35Pでもありころねすきーの俺はいてもいいですか?
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:17:51.49
【ビタミンD摂取で感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人は殆ど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事から摂る
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:20:20.73
>>162
いえす
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:22:15.49
ころさんがびびりながらプレイしてる姿はほんわかしてしまう
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:23:18.13
ぺこらところねの対決面白かったぞ
ぺこらが基本ころねの圧に負けてるのも含めてお互いのイキり具合がちょうど良かった
選んだゲームがたまたまあの空気と相性良かったのかもしれんが
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:26:03.86
るーちゃんは果たしてうさぎを運んできてくれるのか楽しみっすなー
運んできたウサギを檻に入れて
それがいつのまにか長になっていたら面白いなw
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:29:44.27
そうだにぇ
民主主義の国だから仕方がないにぇ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:31:23.31
>>179
リスナーからの評判は良くても運営からの評価が悪いホロメンもいるらしいからな
ざこば「うさだー!お前なにやったんや!」
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:35:59.23
DQ7か〜
微妙なところ攻めてきたね〜
DQ6のほうがよかったなー
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:40:01.31
>>138
それ絶対余が無双する
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:43:58.26
>>138
それ絶対余が無双する
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 17:56:28.28
マジで団長かなたの地図宣伝してるじゃん
これは人望の有力ソースやろ
コラボでも記念枠でもない配信を宣伝するとか相当よ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:10:04.84
>>217
見る目が無かったんやろな
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:15:33.23
>>225
頭の病気だもんな…
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:22:20.74
>>232
だって健常者だって言い張るんだもん…
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:24:28.78
>>248
やめろや照れるだろうが
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:26:44.94
>>254
アンスレのやつに頭の病気は事実だからしょうがない
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:27:46.66
2025年、Vtuber文化はすっかり衰退した。


シオン「はぁ……、貯金ももうないし……、Vtuber時代に稼いだお金もなくなっちゃった……。私もみんなみたいに働かなきゃダメかなぁ……」

ココ会長は元々やっていたYouTubeのゲーム実況に戻ってそれが今すごい人気らしい。この前のHIKAKINさんとのコラボ動画はあっという間に100万再生をこえた。
atadjtapt'mmtmtmw.かなたを家政婦として雇い一緒に生活している。

マリン船長はVtuber時代の活躍を買われて某一流企業で働きはじめた。年下の男の子と付き合っていて、連絡するたびにのろけ話をされるのがウザかったのでラインはブロックした。
あくあちゃんは以前から付き合っていた男性とVtuber引退を期に結婚。もう少しで子供も生まれるらしい。

シオン「仕方ない……、求人サイトでも見てみるかぁ……」

【atotdjpjm】【資格必須】【普通車免許必須】

シオン「はぁ………」
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:29:53.07
かなたみたいな誰にでも優しいキャラってどうしても【裏がある】ように感じちゃうのは仕方なくね
人間の心理みたいなもんだ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:29:57.08
>>254
ホロメンの事は叩くのに自分たちが言われたらすぐライン越え言うのなw
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:32:17.16
>>269
一応人は入れ替わってるのか
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:33:02.77
>>265
元ヤンだけどめっちゃ穏やかな人とかいたぞ
マジで全然怒ったりしないの
だから気にせずイジってたらお前ら俺の事ナメてんだろってある日突然キレた

でもかなたんは信じられる
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:33:21.94
>>272
はいガイジw
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:37:04.14
>>279
100お前が悪いじゃん…
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:40:23.08
ぺこマリどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:44:40.74
みこちさあ、ぺこーらの裏だから下山しまくりで数字奮わないとか思ってるんか?
それは単純にお前がつまらないからだよ。ぺこーら関係ないよ
だからはやく配信しな
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:46:54.06
みこちは新しい武器を探した方がいいな
ニーアは失敗したけど新しいゲームに挑戦してハマるのを見つけないと厳しい
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:48:17.24
「今日は凸待ちするぺこ」
「……え〜聞こえておりますでしょうか?」
「病み上がりかよ!!ファッファッファッ」

てぇてぇ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:53:25.20
作業してたらみこミスって
結構積んだので、、
きょうは全集中して作業します…!うろたえた顔

みんな…みこに力をわげでぐれぃ…!!

がんばってくるど…上指差し
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 18:58:35.43
うさぎが居眠りしている間に着実に歩を進め、今まさにゴールしようとしていた蟹をさくらみこは無慈悲にもバイクで追い抜かした
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:00:04.60
百合より"同士の絆"の方がてぇてぇよな
ぺこみこも"同士"であり"ライバル"なんだよ
そこ勘違いするんじゃねえぞカスども
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:01:04.42
当時小学生だったさくらみこは少しでも多くの人を救おうと熱心に赤い羽根募金を続けた。最初は1枚だった赤い羽根が10枚、20枚と増え、二十歳を迎えた頃それは大きな翼となり、彼女は大空を舞っていた。
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:04:02.39
今日の夕飯ラーメンとたこ焼きどっちがいいと思う?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:07:57.39
ぺこちゃんバイオか
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:18.19
バイオのブラックジャックとか規制なしじゃないとつまらんぞ
国内版のクソ規制じゃ指が気持ちよく斬り落とされるの見れないし
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:09:55.93
このスレが平和でガイガイにも優しさが感じられるのはみこちの人徳だぞ
ホロに欠かせない存在だよみこちは

ただニーア捨てたら許さんからな
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:28:54.81
>>431
今回はおっぱいバフもあるぞ
バフ盛り盛りや
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:29:05.81
ぺこみこもうあれじゃん裏では実はとっくに仲直りしてるけど
表では距離置いてる風に見せてちょいちょいぺこみこ匂わせて
俺達をおちょくって二人できゃっきゃしてるだけやん
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:30:22.85
団長のおっぱいの流れワロタw
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:31:31.46
「みこせんぱーい、21ってやつおもしろかったぺこか?」
「(ンサダからディスコが!?) ま、まあおもしろかったにぇ」
「そうなんだ、ありぺこ〜」
「今日休みます」
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:32:19.75
>>443
まぁ間違ってはないな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:37:55.97
tps://twitter.com/start_point02/status/1392139878205296645
ぺこらさんの影響力に今更気づいた

サーバー落ちなかったか心配になるレベルでアクセス数増えてますやん
@usadapekora
さん
ありがとうございます
良かったらこちらもオススメです

▼100マス掛け算
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:40:39.53
内部(運営&ファン)からの評価悪くて外部からの評価高いのはなんなんだろうな
ドル部のなとり思い出す
結局ドル部と同じムジナの穴なのか
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:48:18.44
ノエルのおっぱいすげえな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:50:54.72
ぺこアンの主張
日本地図今流行ってるのは運営指示でぺこらにやらせた

ぺこらの新衣装こないのは運営と連絡取らないせい



ぺこアンおじたん足元の地盤ガッタガタだけど大丈夫?糖失ってない?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:51:52.03
ちゃまもやらんかな😎
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 19:54:12.39
>>490
2万も計算だし妥当って何が???脳内コンピュータではじき出した計算???
それとも日本語不自由ないつものシナカスのぺこアン?
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:01:28.37
ぺこアン、ぺこら叩くのはいいけどちゃんとプロレスさせてくれよ
つまんないだけじゃなくて日本語もまともに書けないとかこのスレに出入りできるレベルに達してないぞ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:02:02.24
にーん・・・🥕
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:03:45.58
これがおっぺぇの力というものか!!
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:04:48.71
気持ちいいぐらいの箱推し

314 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbac-Adon) sage 2021/05/18(火) 19:56:12.30 ID:5cs9ZTsM0
かなたんいつの間に日本地図なんかで2万出るパワーを得たんだ?

336 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-ih7R) sage 2021/05/18(火) 19:58:16.25 ID:73nsPHbp0
>>314
最近覚醒してるわ
すばおかマリンあたりがかなたん面白いとか言ってから認知度あがった印象
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:08:23.48
王は1人でいいにぇ・・・
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:17:50.42
今ぺこアンに来てるのシナップか?日本語とさんすうもろくに出来ないようだが
ぺこら上げに反応して低級霊のぺこアンを召還してしまったようだな
煽りにユーモアが微塵もなくガチの怨嗟しか感じられない
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:21:16.17
>>625
そんなつもりは微塵もないんだけどぺこら上げられてるの見るとイライラするんだよ
そのくせあくあ筆頭に他メのことは下げまくるからなおさら腹が立つ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:31:36.50
>>676
あくたんだけは頑張ってるってやつだろ?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:35:01.19
ファファファ🐰争え
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:35:36.46
800 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr63-mmfp)[sage] 2021/05/18(火) 20:33:06.00 ID:oofKILP+r
ぺこらはみこのリアクションを少しは学びなさい
指を折られれば「いだだだだだだだだだ」
電気を食らえば「あばばばばばばばばば」
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:38:06.45
818 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-fC4E)[sage] 2021/05/18(火) 20:35:37.34 ID:GPHjoTrM0
みこちのが電撃食らってる演技上手かったな
プレイは今のところドロー
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:38:12.08
実際トップの配信者は本当に電気流したりしてリアクションするからな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:49:29.57
>>705
早い段階で ぺこらに提案して許可取れる
ぺこらが匂わせすらしないから口止めされてる可能性
企画を簡単に延期する力を持つ

わかるだろ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:49:53.21
電流流すジョークグッズなんか高くも珍しくも危なくもないのになんで「流されてるふり」なんて思うやつがいるんだろ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:50:16.46
去年もライブの後ってコラボ多かったね

湊あくあ?グッバイ宣言歌った!
@minatoaqua53分
たぶん明日久しぶりのコラボあるよ?!!!??
まだちょっと喉痛いけど、楽しみ????
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 20:56:03.55
すいせいの倉庫作り見たけどセンスいいは設定なんか?
入り口んとこめちゃくちゃダサいやん
フレアが来てサラッとセンスいいの提案してたのは良かった
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:01:50.64
同じもんやってんのに、ぺこら2.8万でみこにダブルスコア叩きつけ
天音かなたが先輩のおっぺえバフで出した渾身の2.5万もアッサリ超えるし
これが本物なんだよなー
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:05:19.03
総合スレであくたん去年はソロ同接回復するまで船長や皆からの
コラボバフでなんとか乗り切ったとか云われてたけど今年はどうなんや?
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:08:27.55
>>734
やり込まなければボリューム少ないからすぐ終わるゲームだが
ジャンル的にそこらへん考慮せずにまた投げるんじゃね
スパイダーマンとか全く興味ねぇだろ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:08:41.58
ここまで上げられるとむしろ清々しい
俺も今日から下げなんてくだらんことはやめて徹底して上げのスタイルに変えていこう
5chだけじゃなくTwitterやアフィ他つべコメBコメ等々全部でぺこら上げる
王だもん上げなきゃ、よろしく
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:12:20.38
な?ぺこアン陰湿で気持ち悪いだろ?
かなアンしてた奴がもしこいつと別人なら反省しろよ
こいつと同じになりたくないだろ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:18:21.23
アサクリてころさんが個人的にやってた頃から数字弱かったけど何でなんだろうな
レトロゲーよりは見てて面白いと思うけど
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:23.57
>>797
むしろぺこらってやらかしてるんだけどね
更に周りも火を着け様としてるんだけど不思議と鎮火も速く影響も無いイメージや
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:23:55.11
ぺこらの炎上は全部放火ばっかりだから最終的にぺこらに同情的な空気になって鎮火する
唯一年明けの号泣お気持ちが自発的な炎上だけどあれも結局運営の無能さがフューチャーされただけで乗り越えたし
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:04.87
>>802
シリーズファン目線で言うと
お!アサクリ配信してるじゃん!ってアサクリファンを呼び込むには
シンジケートとヴァルハラというチョイスが悪いという面もある
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:36.43
ぺこらの炎上は全部放火ばっかりだから最終的にぺこらに同情的な空気になって鎮火する
唯一年明けの号泣お気持ちが自発的な炎上だけどあれも結局運営の無能さがフューチャーされただけで乗り越えたし
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:27:17.33
そもそもぺこらの炎上は全部放火ばっかりだから最終的にぺこらに全面同情的な空気になって鎮火する
唯一年明けの号泣お気持ちが自発的な炎上だけどあれも結局運営の無能さがフューチャーされただけで乗り越えたし
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:29:07.97
ぺこらの炎上とか厄介干しとかって割りと新規のリスナーと古参厄介を入れ替えてる良いムーブな感じもする
逆に船長はリスナーに気を使い過ぎてお気持ちやったり厄介に振り回されたりで精神的にくるよなぁ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:29:54.84
ころねは最近案件ゲームばっかだからなぁ
有野課長と同じでオールドゲームやるから価値があるのに
サガとかポケモン写真とかころねや有野がやっても白けるわ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:29:59.77
ぺこらの炎上とか厄介干しとかって割りと新規のリスナーと古参厄介を入れ替えてる良いムーブな感じもする
>逆に船長はリスナーに気を使い過ぎてお気持ちやったり厄介に振り回されたりで精神的にくるよなぁ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:26.92
かなたが数字でたのはかなたが前もって
全問正解したら乳揉ませろってノエルに交渉したのをTwitterに上げたからやろ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:34:28.94
下手にファンサでTwitterにいいねやリプ返ばかりだと厄介の溜まり場になって精神的にやられそうだな
現にぺこらの干され組厄介が他に移動してるのをみると少し同情してまうアフィよ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:25.12
そらちゃんもこれからオリ曲だすときは自費になるのかね最近ゲーム配信がんばってるけども
最近のまつりの配信で1曲つくるのに自費でン百万から千ン百万かかるって言ってたが
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:27.77
914 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fa30-gSvD [)[sage] 2021/05/18(火) 20:28:52.12 ID:BBmNloW40
外部コラボかもしれんな 来週たまきのとこでもコラボするし
ホロメンとだったらウマ娘ガチャコラボとかかな?
とりあえず生きる希望が湧いた・・・


あくあ、たまきとコラボするの来週らしいな
ワンチャンシオンかもな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:50.10
かなたの今日の数字はチチバフだからな
案の定スパチャ読みになったら3000程度に落ちた
ぺこらだったらスパチャでも万超えだからな
レベルが違うよレベルが
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:38:12.87
ぺこらは「構ってちゃんは嫌い」って野うさぎにハッキリ言ってたからな
厄介切り上手いと思ったわ
あとぺこアンの野うさぎRPによるぺこらや野うさぎの評判を下げようとするムーブにもちゃんと言及してたしあぁ見えてプロだよ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:39:46.18
>>847
若いからかな?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:40:13.68
かなたも三下ムーブが板について来たな
なんやこいつって思われる事は増えるだろうが
ある意味安定するんじゃない
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:40:46.04
とにかく数字ありきになったら配信の質も落ちるし雑になるよ
実力もないのにぺこらの真似をするのは身の程知らずだろう
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:40:55.67
>>892
ぺこらに影響の無い干され組は↓のセリフで粘着してるけどね
干され組「何人の古参が反転していなくなったのかw」

多分こいつらはミュートされてるから見られてないけど
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:41:05.67
みこちまつりみたいな筋金入りならわかるんだが、
かなたって基本そういうムーブしないだろ。
だから上でも数字って言われてるんやろ。
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:45:56.55
かなたは地力鍛えながら力入れるべきところは入れてチャンスをつかもうという良いムーブをしてると思うよ
あとは実力がバズラインまで伸びるのを待つだけ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:51:10.77
>>933
てっきりスバル巻き込んでぺこらるしあとマイクラ盛り上げるものだと思ってた
だからスバルが簡単に引き下がった時はガッカリしたよ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:53:08.83
>>934
ただの強制猥褻で草
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:53:39.34
大空建築とか始めたからもうちょっと他所と絡むのかと思ったのにな
せっかくの大バフなのに飽きたはもったいねえ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:53:48.21
スバルはロストもわざとで退職金にるしあに色々上げてマイクラ引退しやすい理由作ったのかと思ったけど普通にやってて謎
やるなら色々ネタあったのに…
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:54:47.65
>>934
昔のぶっ飛んでた頃のまつりならやってた
自分のおしっこ飲んでゲロ吐いた話とかしてた頃とかのまつりは面白かったのにな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/18(火) 21:57:02.29
それにしてもよくそんな交渉にもなってない交渉を先輩に突然できたな
素直にすげえよかなたそれ才能だと思うから大事にした方がいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況