X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2217【給料日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:03:48.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアトチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証したスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2216【いる歌おるか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621103204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:13:40.69
あの時ちえりが感情に任せて配信しなかったらなあ
昨日も感情任せの余計なツイートしたし、根本からお気持ちまんさんなんだろうなあ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:14:12.36
おいピノお前がブラサバ合コンとかいうつまらない企画配信やるから俺はいまからセフレとの予約いれてやったわ
悔しいか?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:15:52.20
塩に関しては出自に関わらず叩いてOKだろ
リークと不正の代名詞だぞ
判決出てないだけで犯罪者みたいなもんだろ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:16:30.14
横山緑とさくらみこの共通点

・後輩の呼び方
横山緑「カトォ…」
みこち「ウサダァ…」

・後輩に弄られた時の反応
横山緑「ヤメロ!」
みこち「ヤメロ!」

・滑舌
横山緑…赤ちゃん
みこち…赤ちゃん


横山緑…マスクを被ってるエリート議員
みこち…絵を被ってるエリート巫女
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:16:31.54
ブラサバ合コンといえば、ブラサバやったときに大会優勝者がピに直結希望リプしてなかったか
あの時のリプが実現するのか胸熱だな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:17:29.88
>>39
ヘンサチーってウヒョ助がきっかけで治ったん?
ウヒョ助も大概だった記憶しかないけど
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:17:29.84
元夜桜姉は離脱するための状態を作ってただけだろ
解決した内容をめめめのライブ前に蒸し返してお気持ちとか違和感しかない
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:18:25.77
冤罪も冤罪だよね
てかソロライブ開催の告知を早めたいって相談した事の回答がなくて後回しになってましただけであんなファビョるって夜桜たまとそのファンって発達障害か何かだろ絶対
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:10.17
ちえりちゃんの好きなエピソード〜😆

・病気で具合が悪そうな店員に嫌味を言ってやった話
・電車で音漏れしてる人に注意して周りに嫌味を言った話
・PUBGでチーミングして永久ゲームBANを食らった話
・APEXでスマーフして初心者狩ろうとしたら逆に狩られた話
・猫の気もちにめちゃくちゃ嫌われている話
・新人だったころ挨拶にきたぺこらを無視した話
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:20:36.03
アベの主治医が出した診断は「機能性胃腸障害」
つまり医学的には何の異常も見当たらないのに
本人は腹が痛いと言い張る『仮病』
なのにアベは自分で勝手に週刊誌の取材で
「潰瘍性大腸炎」だと病名を偽証したんだよ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:22:23.98
イベントとなると自社だけじゃなく関係各社も関わる
既に決まっている告知日を”わざわざ”早めるということは関係各社の担当者およびその上司に一々調整をしなければならない
しかも重大な理由ではなく、夜桜たまの気まぐれで
これが通じる業界はどこに行っても無い
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:22:59.47
>>78
ゴミ「ファンに言うぞ」
馬「(そんな事言ったところでなんも起きんやろう)ええで」

結論:ファンが常軌をあり得ないほど逸脱した既知外集団でした
まぁ馬の過失やね
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:24:54.19
まだら牛🏔🎲 @m_Usi

糞ビッチ風林火山:

股を広げる速さ風の如し
浮気を隠す静かさ林の如し
バレれば開き直ること火の如し
自分は悪くないと言い張ること山の如し
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:25:19.14
休日のお昼おしゅし食べてコンビニでMOW買ってきて塩餡眺めながらぺこちゃんのファイファン見てる俺どう思う?
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:25:55.26
>>95
許可出した側もあんな話されるとは思わんかったろうな
玉カスが嘘八百並べて許可取り付けた姿がありありと目に浮かぶわ🤣
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:26:45.75
アイドル部を貶めても塩ちゃんの名誉が復活するわけではないぞ
塩ちゃんを貶めるとアイドル部の名誉は復活したけど
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:26:58.32
実際箱別再生数ランキングで10位に入れなかったのって
熱心に追ってないお前らのせいだよね
ちゃんと再生しろよ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:27:10.23
勘違いしてる奴がいるけど玉がお気持ちした時にはアプランとの話し合いは終わってて解決してるんだぞ

説明するだけならって考えで許可出したら泣き出すわ文句言い出すわで勝手に暴走しだしただけだろ
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:28:11.30
素人考えだとめめめソロライブの直後に告知した方が便乗できて勢い付きそうだけど
たまが何を思って告知早めようとしたのか気になる
というかこれって5chじゃなくTwitterを舞台にしたリークでは
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:28:12.93
プロフ速報76が玉辞めんのかなって書いてた時点でカス玉のお気持ちは計画的犯行なのにまだ許可がどうとか言ってるの?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:29:43.88
ここは旧ドルアン民が塩上げに呆れてドルアンを去りホロに夢中になって今更過去を懐かしく想いながら塩ちゃんをネタにしつつ遊んでるおっさんだらけのスレだぞ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:29:53.38
ちえりがヒスって塩殴り返さなきゃ運営が規約違反した塩処分して終わってたんだよ
塩は抜けても少なくともドル部の名誉は守られたのに
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:30:23.96
ウ ン チ ー コ ン グ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:30:56.43
アプラン実際大丈夫なのか?
前はテレビ案件あるから平気ってここで言われたけど
今のチャンネルなくなるのは嫌だなあ
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:31:07.42
>>133
ちえり的には玉を追い出すチャンスだと思って玉が悪い空気を作りたかったんだろう
結果的には玉の計画をアシストすることになったわけだが
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:31:20.93
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:31:53.89
>>141
ど底辺童貞があまり強い言葉を使うな
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:32:06.34
塩餡もぺこらもつまんねーから超韋駄天でも打ってくるわ
勝ったらカウンターのおしゅし食ってくるから期待してて
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:32:56.50
>>46
>また、惜しくも引退されたキャラの活動再会支援や引取も致します。
>※自薦他薦は問いません。(他薦の場合、もう一度会いたい想いをお伝え下さい。代わりにお声がけさせていただきます。)

IPガイジ「塩ちゃんに会いたいお〜」
DMM「おかのした」
ミヤ「グラシアス」→休止

酷過ぎね?
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:33:16.92
ひゃっさん=ドル豚=塩餡=糖質=捏造=犯罪者=頭おかしい=耳が腐ってる=滑稽=日本語不自由=負け犬=ドブ臭い=ゴミ箱=生ゴミ=人間のクズ=生きる価値無し=馬=自意識過剰
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:33:55.19
>>156
効いちゃった…w
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:34:12.87
>>144
ちえりがそこまで狙ってたかどうかはともかく普通なら玉が悪い空気になるんだよな
ただあの時のアプランを取り巻く環境は"そう"じゃなかったから逆に玉が悲劇のヒロイン扱いになりおおせた
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:35:01.92
白箸オロオロで草
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:37:01.83
>>156
オウムで草
ワープア、ニート、子供部屋、ここら辺も悔しくなってしてきそう
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:37:59.67
去年のウキウキecちゃん

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12189【アップランド】
345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fec-uRPb [222.4.120.217])[sage]:2020/05/16(土) 06:28:59.12 ID:JU9yjIhx0
とりあえず塩が出て行ってもユダが残ってることでいい?^^;
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:40:10.54
今ならオンズの気持ちも少しはわかる
少しでも気にくわないことあるとすぐファンネル飛ばして同僚攻撃するのほんと厄介
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:40:26.14
ぽこちんエリートです。23cmです。
ひれ伏せ粗民ども
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:40:40.80
塩が演者のお気持ちって最強カードを切った時点でどうもならんかったよ
塩の場合その後の段取りがある程度ついてるから完全にぶっ壊すつもりでやってたし
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:41:39.30
ワ ソ チ ー ユ ン グ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:38.50
>>209
口クッサ!!!!
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:42:39.42
緑仙
「何がてぇてぇだよ」
「どんだけ僕らがてぇてぇを演出したところでお前らはなんもてぇてぇくないんだからな」
「指くわえて見とけ、クソが」

北小路ヒスイ
「だってお前らに関係ないじゃんって感じ」
「どんな関係を築いたとしても結局は関係のないことだからね」
「関わりたかったらにじさんじに入ればいい、それだけ」

黛灰
「ライバー達からはどんなに擦られてもいい」
「ただしリスナー、お前達は勘違いするな」
「踏み込んでくるんじゃない、俺と他のライバー達の関係性に」
「お前達が立入れると思うなよ、二度と金輪際思うなよ」


なぜホロライブはおろかVshojoにすら完敗したのかが嫌でも分かる
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:44:06.43
>>189
アルゴノゥト自分の事は棚にあげるから無敵なんだよな、周りからみたら何こいつ怖ってなるけど
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:44:44.40
>>207
美少女ておまえw
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:44:51.49
>>220
搾取される側のゴミが主張すんな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:46:07.41
>>203
演者のお気落ちは別に最強カードじゃない件、どこでもやってる
それにいちいち反応する演者が出てきた時に最凶カードと化す
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:47:29.03
アルゴってぼくがだいすきな塩ちゃんの悪事を周知しないでほしいってだけだよな
だから周知してる人に噛み付いてその人を悪だと決めつける
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 13:54:13.59
令和納豆最低だな。
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:00:31.79
ちえりのおかげでゲームBANされるとSteamプロフィールにこいつBANされてますよーとデカデカ表示されることを知れたんだ☺
俺の周りにはそんなズルしてBANされる人居なかったから新しい発見だったんだ☺・
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:01:52.69
孫「おじいちゃん、なんで楠栞桜ってVtuberはエロ絵多いの?」

爺「それはの、ちょうど今から100年前の今日起きた騒動が発端なんじゃ……」

孫「そうなんだ〜」シコシコシコシコ
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:04:55.27
5. 名無し2021年05月16日 01:28
色々言われてるけどこの人の配信自体は一回も見たことないんだけど実際おもろかったのかい?
配信の才能自体はあったの?

6. 名無し2021年05月16日 01:40
>>5
Vの中ではちょっと話し上手かな程度で、極普通。麻雀の知識はvの中ではあった。

リスナーにあまり媚びず、言葉選びがキツくて言いたい事をズバッと言うけど、案件も多く他業種の人達も寄ってきていたので、裏の対応はしっかりしてると思われる。野心家で上昇志向も強くて、タイプ的にはホロのすいせいタイプ

22. 名無し  2021年05月16日 10:07
>>9
ドットライブには珍しく野心家やね。
スタッフへのあたりも結構きつかったみたいだし
裏では徹底して管理していたと思われる。
その管理が病的であんな行動とってたんだろうけど
全て自分で動かさないと気が済まないタイプやろか・・・

24. 名無し2021年05月16日 10:14
>>5
ドル部の中では一番面白かったよ
残念な話だが
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:07:26.12
>>258
「契約違反」って言葉が出てくるとそれ以上の追及が出来ないからその「クビ」の実態がわかんねんだよな
塩クラスの悪行なのか軽微な契約違反にいちゃもんつけて追い出してるのか表からじゃ区別がつかない
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:08:17.76
5chって年収200万未満しか書き込めないんですよ😞
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:09:35.70
これ妄想しながらピ様見ような😆🐜

え〜?虫さんはわたくしみたいな子供のパンツが見たいんですの?気持ち悪〜いw

本当に見たいのなら頼み方があるでしょう?
ほら、言ってみてください……う〜ん、なんだか声が小さくて聞こえませんねぇ?
もういちどおおきな声で、頭も下げて、さんはいっ♪

うふふ、本当にお願いしちゃうんですの?土下座までして恥ずかし〜いw
でもきちんとお願いできましたし、いいですよ♪
お・ぱ・ん・つ❤見せて差し上げます❤
ほ〜ら❤虫さんの大好きな子供の真っ白なパンツですよ〜?嬉しいですか?うふふっ必死すぎw

そうだ!わたくしの子供パンツ必死に見ながらおちんちんをしこしこしてみせてください❤わたくしのスマホでその姿をちゃんと撮ってあげますから❤

せ〜の❤し〜こし〜こ❤変態虫さんのエッチなツノをし〜こし〜こ❤
あはははっ♪すご〜い❤こんなにカチカチにしてる❤先っぽから変な汁も出てますよ❤くっさ〜い❤
あっコラぁ!なんで手を止めてるんですの?ずっとしこしこ続けてください❤
無様な変態虫のダメチンポ❤子供のパンツが大好きなエッチなチンポ❤悪くて白い汁はぜ〜んぶ出しちゃいましょうね〜❤
し〜こし〜こ❤し〜こし〜こ❤し〜こし〜こ❤あっ♪ぴくぴくしてきましたね❤
じゃあもっと速くしこしこしてください❤しこしこ❤しこしこ❤パンツをよく見て❤しこしこ❤しこしこ❤わたくしの声をよく聞いて❤しこしこ❤しこしこ❤しこしこしこしこしこしこしこしこしこ❤
出ちゃいそうですか?エッチな白いのぜんぶ出しちゃいたいですか?
それじゃあ5つ数えたら出してくださいね❤
ご〜お❤よ〜ん❤さ〜ん❤に〜い❤い〜ち❤

ぜろ❤

ぴゅっぴゅ❤ぴゅ〜❤ってぜぇんぶ出しちゃえ❤変態虫さんの恥ずかしい白い汁出しちゃえ❤パンツ見ないとイケないダメチンポになるド変態の射精覚えちゃえ❤

お疲れ様でした❤たくさん出ましたね❤わたくしとしこしこしたくなったら言ってくださいね❤また、自分は変態虫さんだって思い出させてあげます❤それまで今日の動画は取っておきますからね❤
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:09:49.95
おピピ〜😭😭😭
今日もカワボだよ〜😭😭😭
https://youtu.be/FPGoDeH6msE
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:11:06.49
ごめん決して塩を擁護するとかageるとかそういうわけじゃないんだほんとに
ドル部の中で一番配信者適性あったのは玉なのは事実ではないでしょうか
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:12:47.93
>>298
エンタメという点ではドルどころか全てのVの中で一番だと思うよ
最後に大逆転負けで滑稽晒して大爆発とか他に真似できる奴いねえだろ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:25:02.93
>>326
モリゾーとキッコロ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:29:43.94
虚偽の発言や事実の誇張
メンバー間での不安を煽るような話
外部への情報漏洩の疑い
こんなことしない玉と歩むドル部を見たかった…
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:29:53.63
とりあえずピノ様の触手エロ画像を貼ってくれよ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:00.52
>>344
違うでしょお!?
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 14:32:46.45
楠 栞桜 様

塩餡スレ工作コースの契期満了を報告いたします。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:00:51.56
花音は歌い方の癖が強すぎて「私上手いでしょ〜」ってのが嫌い😢

花音冷めたなーw

よくねーだろ
なんで10万って記念日を花音とやんなきゃいけないんだよ

花音のこと嫌いじゃないが、恩はクリスマス誘ったことや動画で充分返したと思うぞ
大体10万まで頑張ったのは栞桜と応援してたのは視聴者だろ

>>272
配信頻度って言う大事な部分がないから適正かなり低そう
もち時代もたいして面白くないしな…

栞桜のnoteのフォロー増えてるんだけど
これ花音もくんの?
きつい

え?
花音はかなり女臭くないか
コビの塊だろ

しおかのは栞桜のせいじゃないと思うが
花音がチャンネルに1度も投稿したことないんだぞ

花音は根っからのサボり癖っぽいしなぁ
まぁ個人でこの活動頻度だったし企業に入ったらお金投げんと思うわ

そして花音ってアプリのやつ聞く限りそんな演技もうまくなくね?
アイドル部の中ではうまかっただけで
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:02:27.89
vtuberなんてカラオケがうまいレベルで歌手扱いされるし楽ちんよ
ライブなんかも生で歌わないから加工しまくりなんなら振り付けも覚えなくてよし
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:21:22.02
にじさんじマジでオワみ下コンしだな
今のうちに乗せれるヤツは船乗せるべきじゃないか?
とりあえずるるリゼロア星川は確保しとけ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:25:15.69
シン・アップランド所属

ちえり・すず・イオリ・ピノ・リゼ・アンジュ・るる・ニュイ・フレン・ロア・星川・健屋・シスタークレア

どう?
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:31:30.98
>>436
>彼らに必要なのは「救い」であって、正しい議論ではない。
>だから別の「救い」を用意しないと納得しないのだと思う。
自己紹介かな?
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:34:42.46
今日はさすがににじENで大盛り上がりしてるはずやからホロァンも平和やろと思ってウキウキしながら来たのにバカ荒れしてて草

もしかしてにじEN滑った?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:36:06.71
ピノ様は配信ではわたくしとか清楚ぶってるけど
アレするときはえげつない搾り方してくるんだわこんな風に

むしさん❤むしさん❤
はーい降参してください❤❤
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:36:46.72
ハニーベアこれさ……
構って欲しくてあえてキチガイ演じてるんじゃ無いの
乗せられたお前らの方が滑稽なのでは?
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:38:46.86
きたきた!きたきたきたきた!…行きます、皆様!
もう、この羽化の瞬間をね、皆様と見届け見届けようではないですか。
脱皮不全になりませんように!しっかりと翅は乾かさないとダメですよ?
でも丸まったバタフリーさんの翅っていうのもかわいらしいと思うんですよ。
でも飛べなくなってしまうというのは、バタフリーさんにとってぇ、
とってもストレスだと思うので、脱皮不全にはなってほしくないんですけどぉ!
でも、だ、バタフリーさんを常に抱きかかえてぇ、冒険をしなくちゃいけないというのもぉ、
それはそれで魅力なようなきがしますよねぇ!
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:41:20.19
            / ̄ >-――‐-<  ̄`ヽ
               l f^v'  _      _ Y^' |
            `ー/ / ・ Y   Y ・ヽ Vー'
              /  レ'´  ̄ ̄ `ヽ j ',          ト、
              | f´    、 ,     ヽl   ト、   | V^Y
              l { ーvー-------‐v‐,イ!    | ト、__y′  ト、
              l \ `< ___ >´/|    ゝ'´   `>、ト'
              /    > ニニニイ   ヽ__,斗‐∧- 、   __>、_
           /   ,           ム      \   ,イ
             l     ',         y′   | ̄ ̄>、  \ /
              |     l       /    ∧     \  V
            〉    |     /    人・)  (・) フ  ム  ト、
          / ∧   トー――j     /  \_____    ∨r‐'
           / | V^ト_〈     `レyィ/     `Y´∨ヽ  VL
            / ∧-、_    ̄ ̄ ̄  ̄/        | / ム|  レ′
         |   ∧  `ー―――一'l        |/ _,斗 /
            V   \ ______________,斗       rf升 //
          ゝ    `ト、 ________〉      ノ__/
         ∠ゝム,_____,斗'´  ̄ ̄ ̄{`         〉
           ー'"           V⌒YY⌒V
                            ゝ _ノ ヽ _ノ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:45:35.11
>>507
キチガイと遊びたければニコ百の楠栞桜のとこ行けば良いのに
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:46:31.78
>>508
ファラオなとりの次はめめめ叩いてるって聞いてたんだがこれを見る限りそうでもないんか
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:47:54.28
>>511
まともな寄せ書も作れんじゃん
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:25.54
>>515
定期的にやばいのがきて暴れてるな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:48:58.90
>>520
こったげはアイドル部だった……?
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:49:12.96
ぼくのかんがえたさいきょうのV箱
・葛葉
・叶
・社築
・ベルモンド
・剣持刀也
・加賀美ハヤト
・天開司
・椎名唯華
・宮助
・北上双葉
・金剛いろは
・楠栞桜
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:50:04.35
仮ににじENの人気出ちゃったら、間違いなく本家が過疎るよね…
どう考えても悪手としかおもえないんだよにぇ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:58:06.21
>>118
> 勘違いしてる奴がいるけど玉がお気持ちした時にはアプランとの話し合いは終わってて解決してるんだぞ
>
> 説明するだけならって考えで許可出したら泣き出すわ文句言い出すわで勝手に暴走しだしただけだろ

内部の話し合いの結果なんてそとからじゃ判らないのにたまの発言だけが無条件で受け入れられている
のは不思議だ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:14:48.37
>>589
アルゴノゥトはさぁ……
お前は触れてはいけない奴扱いされても自業自得だが、お前が推してたりアイコンにしたりしてる人達に迷惑だとは考えないの?
お前が嫌いな誹謗中傷してる輩と同じ事してるよ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:19:17.25
アルゴくんはec=塩ちゃんはある程度認めたうえで大したことないって言ってるけど
よしんばそうだとしても当の塩ちゃんが認めてない謝罪してないからスラップ訴訟嘘松にしかならんやん
その事実だけでゴミなんだけどアルゴくんそこはどう考えてんだろ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:07.06
             おしゅし!
             ___
             / :.. ::   ``ー- 、
         ,-‐イ  ( ^)o(^ )    `_ス
          / ,上ニ=――――---<‐' ヽ
         ,l  |  : ..( ^)o(^ )     `ヽ、 l
        |  ヽ、 :. : ... :. ::.       ,_,ノ |
        ',   `ー='ニニニニ=ー‐'´    ,'
        ヽ、              ノ
           `==============='´
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:19.40
>>609
ないない
自分で言ってるなら嘘の可能性が高いが
よんのこと嫌ってる奴までよんの顔がいいって言ってんだから
普通に顔はいいだろ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:20:54.34
>>613
そもそもこったげ運営に名指しで法的措置取るとか言われてることと広沢の件はガンスルーだよな
余程指摘されると都合が悪いんだろうなぁ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:21:13.15
ここでも寄せ書き、さっき出てたニコ百の楠栞桜のスレでも塩への寄せ書き、なんだよ塩信寄せ書き好き過ぎかよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:23:22.09
>>618
まあ不細工だとは言わんが、世の中には社交辞令というものがあってな……?
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:24:16.38
>>602
こいつもそうだけどなんでアプラン関連の奴だけにしか批判されてないと思ってるんだ?
麻雀でもコラボ相手にもヘイトチャージはしていたのに
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:25:40.78
そもそも5chでの自演と情報漏洩が趣味の美人なんていないだろ
顔がいいなら他にいくらでもストレスの捌け口はあるだろうに
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:28:23.15
363 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-8hfU [106.130.57.132]) [sage] 2021/05/16(日) 15:54:46.38 ID:9e/iljCya
ジェス手ャークイズのコメント欄大分あったまってますやん

ぽーぽ
21 時間前
マジでこの企画考えた人クビにしてほしい
👍19

こい
21 時間前
あの3人は辞めて正解でしたね
👍16

ナス
20 時間前
怒ってます。
暴言言っても推しのためにならないので、色々言いません、色々。
お陰様で結構な怒り心頭に発したとだけお伝えします。
👍12

ディレート
21 時間前
せめてちえりちゃんには連絡してあげて……コラボ相手にも失礼だよ。
👍22

くいい
21 時間前
企画担当辞めろ
👍18

サミダレアキ
20 時間前
この配信のために外部コラボ中断する必要ってあったんでしょうか?
ジェスチャークイズも当てさせる気ないし…
せめてもう少し企画内容とか考えてもっと事前にメンバーに伝えてほしいです
👍18

しいい
21 時間前
びっくりするほど面白くなかったです
👍16

いおぽ
21 時間前
こんなクソみたいな企画いつまでやるんすか?
👍15
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:29:02.22
232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-30iA [222.4.120.217])[sage]:2020/04/20(月) 13:27:28.11 ID:EnbSI3io0
なんで塩がブスって話になってんだ?
顔でも割れた?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41ec-30iA [222.4.120.217])[sage]:2020/04/20(月) 13:30:30.40 ID:EnbSI3io0
>>239
なんだ割れたわけじゃないのか😭
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:29:11.18
いよいよ明日、ひっくり返るよ。
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:23.01
89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-o74w)[sage]:2019/10/13(日) 12:47:03.95 ID:lxBia2n80
めめめのかおみてお前らしょうじきどう?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9776-a9Gg)[sage]:2019/10/13(日) 07:55:21.51 ID:lxBia2n80
めめめ相当ブサイクそうだな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:30:32.25
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      / ( ^)o(^ )  l    魔乃アロエは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:33:33.24
情報漏洩で批判され死産を決意したアロエがまともな決断という皮肉が笑える
真面目に生きる活動するほど伸びないのがな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:35:35.80
おいおい台湾モンペのナスくん生きてたのか
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:38:13.03
リアルで顔面見たことあるのは元アイドル部メンバーと麻雀関係者くらいだよ
天開司がかろうじてスタジオの関係でリアルで顔合わせた可能性あるか?ってくらいで
にじやホロとはオフコラボなんてしてないです
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:38:21.10
>>666
ホロ豚が引退の理由は情報漏洩じゃなくてティルド刺身と交際している男がいたから流したからだよ
可可の件といいデマで〇〇は悪くないというのがあいつらの手口
海外もそれを真に受けて同情で金投げている
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:41:43.76
アーロン「ジェクトはもう人の姿をしていない」「あれに接触した時お前もジェクトを感じたはずだ」
 ぺこら 「ボール・・・・?」

ディータ「まさか・・・・!」
 ぺこら「ボールになっちゃったの・・・・?え・・・?」

アーロン「シンはジェクトだ」
 ぺこら 「えええええええええええ!!!」


この質出せる奴にじさんじにいるか?
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:43:26.14
>>685
引退の理由を一番ヤバイ行動の情報漏洩を隠して広めたってことだろ
こどおじとキッズしかいないホロ豚にとって情報漏洩はたいしたことないみたいだし
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:44:16.33
仮に大量の捨て垢による批判コメントと登録者数増加がイコールになるのなら
10万行ったタイミングで一斉解除を狙ってるんだろうな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:44:59.25
バイオ6もつまんねーだろ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:45:29.78
>>694
知的障碍者が電車が好きなのと同じだよ
電車が走っているのをみたり、社内アナウンスを真似するのと同じ
ぺっさんが喋っていればそれが面白いんだよ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:46:30.37
召喚士様崇拝クソババァにキレる切り抜きは見た
ぺこーらに求めてるのは暴虐であってそんなくだらない茶番劇ではない
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:47:28.47
いやぺこら微妙だわ
配信し過ぎて知能が落ちてないか?ストーリー追えてないじゃん
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:48:50.62
ぺこーらとぺこらって同じ人でいいのか?
ジェクトとアーロンはFF10と認識していい?
何で塩スレでそんなこと話しているんだ?
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:49:49.97
でもぺこらには数字があるから
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:51:22.29
>>720
FF10なんて外人見てもつまらんやろ…
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:53:10.25
でもホロのグッズ売れば数万単位で売れるよね
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:54:46.74
アルゴノゥト@チームGospel富士山桜チューリップ@naruevol
@stb46924
自分上げは別にいいと思うけどね
他人下げについてもそれこそ愚痴レベルの内容よ
君らのツイートとecのコメント並べて見てみ
どっちがヤベーやつかすぐわかるから
情報漏洩ってのも精々自身の予想を言ってるだけの奴だしね


どっちがヤベーやつかすぐわかるから
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:55:14.38
外人媚びの配信をクソジャップが
数字ある…おもしれ…おもしれ…
って自分に言い聞かせて見続けてる姿って心から外人に隷属してる感じで泣けるよね
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:56:31.38
>>744
同接が多い=人が多い
それを見ている俺かっけええええ
時代についていいっている俺かっけえええ

これだぞ
電通様の工作にホイホイついて100ワニやきつめのおめこ見てガイガイするんやぞ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:57:34.64
>>744
でもぺこらはドラクエ11とFF10っていう日本人向けのゲームしてくれてるよ?
日本の誇りじゃね?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:48.00
いいモノを作れば売れる時代は終わったんだよ
今はブランディングのセンスがないと売れない
サムスンとかHUAWEIはその代表例
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 16:59:49.67
ジェクトをボール呼ばわりする奴の配信に数万人集まって
感動して涙してたなとりに2000人くらいしか集まらなかったのがくやしいわ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:01:10.72
野うさぎが必至に売名してもこのスレ民は興味もたねぇんだわ
VIPでも飽きられているからいかねぇんだわ
いくら信者が売名しょうがもう売名のしようがない事をいい加減学んで欲しい
むしろ野うさぎのような知能に障害がある奴じゃ宣伝のやり方思いつけないんだよ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:02:08.14
その点でホロは優秀でブランディングも質も両立できてる
他のVはもっとマーケティングについて勉強した方がいいぞ
ホロみたいに戦略を立てて必要なタスクを確実にこなして伸ばしたんだからな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:33.35
>>785
プランティングwwwwww
マーケティングwww
タスクwww

やめてwww腹痛いwww

ホロメンよりホロ豚のレスの方が面白いってどういうことだよww
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:03:39.57
ぺこらなんて元々言葉分からない外人に奇抜なガワと喚き声が受けて人集まってただけだし
質で見てる奴なんていないよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:08.92
>>795
いや純くらいおもろいけど
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:44.03
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:07:39.83
海外では最近ホロが飽きられてにじJPのエンタメ性に注目され始めてるからな
海外に友達いるやつは聞いてみ?
だんだん登録者と数字も逆転してくると予言しておくよ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:07:45.18
>>794
そうやって他人を馬鹿にすることしかしてこなかったからホロ以外は落ちぶれたのにまだわからないのか?
グローバルスタンダードの時代に前時代的な短期的経営戦術論だけじゃ生き残れないんだよ
だから日本は落ちぶれて韓国に経済で負けた
経済学勉強した方がいいよ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:15.82
見てる日本人が少なかったらファミマでコラボなんてできないでしょ
アはよくわからんラーメン屋と不人気なほうの水族館だっけ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:37.97
なんかこの界隈の特徴として箱内で対立煽ってるけどあれって誰が得すんの?
ドル信も同じようなことやってたけど本気で理解不能だわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:09:29.97
>>819
グwwロwwーwwバルwwスタンwwダードwww
前時代的な短期的経営戦術論ww
だから日本はww
経済学勉強wwww

もうやめてくれwww
俺の腹筋はHP0だよwww
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:10:16.74
Guts!!😡 ガツガツ!!😋 Guts ガツ!!😡😋
Guts!!😡 ガツガツ!!😋 Guts ガツ!!😡😋

ウマイモンたち🍣呼んでるぜ
食えば食うほどあふれる Power!!💪🏻💪

世界中🌍から捕獲(つか)まえろ🙈
夢は無敵の美食屋(グルメ)🧑🏽🍳さ Fighter!!🥊

さあ!
海の底🧑🏽🚀へ 氷河の果て❄へ
飛んで Jump!💃 Jump!🕺 Jump!👯♂
叩け Knock!👺 Knock!👺 Knock!👺
感謝込めて
イタダキマス!!🙏

Wow wo!! 釘パンチ📌👊
Wow wo!! 連発で!!📌👊👊👊👊👊
ガッツガッツリガッツ!!😡 どんな夢🔞も食える😋
Wow wo!! 俺だけの😎
Wow wo!! フルコース🍣🍣🍣
ガッツガッツリガッツ!! 集めるのさ🏃🏽
世界🌍を 皿に乗せて!!
🌏
🍽

Wow wow wow 山🌋を食え!!
Wow wow wow トリコ!!🦸🏼♂
Wow wow wow 海を食え!!🌊
Wow wow wow トリ🐤・トリ🐔・トリ🐧・トリコ!!🦸🏼♂
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:12:05.79
🐜韓国の方々は日本(ニッポン)の美しい文化の数々をパクってしかも起源主張までしてるらしいですよ?許せませんね!
🍒ま、まあそういう人たちもいるのかな?でもネットで見た情報を鵜呑みにして外国の悪口を言うのはどうなのかな〜?
🐜はらたつー!あ、ちえりお姉ちゃんはハーフでしたからね!純粋な日本人の気持ちが分からないんでしょうねっ!
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:12:48.55
>>819
>ホロ以外は落ちぶれた

他が落ちぶれたソースは?
何をもって落ちぶれたと言える?
ホロが落ちぶれていないソースは?

そもそもお前が言っている「他」は「何を」言っているの?
数多くV事務所があって個人勢含めかなり多く存在しているんだけど
何をもってそう言ってるの?

>>834
必死に粘着売名して失敗したら今度は言論統制かよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:13:18.42
>>845
マシwww根暗チー牛から評価もらってもwww
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:14:54.43
ホロが面白くない理由がズバリ言われてて草


視聴者「スパチャつけないんですか?」

狩野「スパチャはね〜、あのー、言われたんですけども、うーん・・・。やめましたね」
狩野「なんか、なんかね。芸人でもね、いやあんまり芸人と比較するのもあれですけど」
狩野「ゲーム、僕本当に楽しくやってるだけで、たまに僕らも昔はイベントとかでチップもらうこともあったんです」

狩野「でもチップもらうことを意識するようになると、おもしろくなくなるんです。本質とズレてきてるなと感じたのでやめさせていただきました」
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:16:12.22
要は今のホロップってシェイシェイダーチャしたシロちゃんに必死で金投げてこっち向いてもらおうとしてる豆腐みたいなもんだよね
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:16:55.77
にじ女はアイドル路線できないの辛いよな
ファンの室もそうだけど、やろうとした奴ほかメンバーから村八分されたし
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:17:14.29
>>857
にじさんじ笹木咲さん、スパチャ文化に疑問を抱く「うちは何をしてるんだ」


視聴者
「咲ちゃんのために今日も働いてきたよ(スパチャ)」

笹木咲
「自分の為に働いてさ」
「その人のお金…」
「なんか、分け与えてもらって」

「うちは何をしてるんだ…?」

「だめだ、心をクズにしないと
お金なんて受け取れないよまじで」
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:18:18.32
>>862
ホロ以外何を言ってもいいがホロを1ミリでも批判するのは許せないんだよ
誰かを批判しないとホロをあげる工作ばっかりしているからホロが嫌われていくのを理解していない

〇〇もいいけど〇〇もいいよ と言えないそれがホロ豚
〇〇が糞それに比べてホロはこんなに凄いとしか言えないんだ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:18:47.25
綺麗事ばかりで嫌になる
貪欲さは見習うべき


364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bec-fH4V)[sage]:2020/03/07(土) 01:50:45.78 ID:epRdzSD70
今日の栞桜


24マンです

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/24(火) 00:20:43.21 ID:t0v/37pb0
栞桜77マンか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ec-P3wQ)[sage]:2020/03/24(火) 00:25:24.85 ID:t0v/37pb0
栞桜今日だけで78万だな
待機も含めて

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ec-nr9G)[sage]:2020/04/01(水) 17:58:37.79 ID:i1NG26bS0
【速報】
栞桜の待機チャットだけで既にスパチャ10万超え

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fec-mth5 [222.4.120.217])[sage]:2020/05/17(日) 02:30:07.26 ID:V+Du/g+E0
塩スパ茶いくら?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-pzGg [222.4.120.217])[sage]:2020/05/31(日) 21:52:17.07 ID:T6eCr7hl0
ちなみに

YouTube→広告、スパチャ
note→サポート
ツイキャス→お茶
ニコニコ→会員費

全部やめない方が塩にとっては得だよね😅
やめて欲しいっていうのはただのわがままなんだ😊
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:19:49.22
あっちじゃ三軍とか言って二期生やめろとか言ってる割にぺこらだけは貶されたくないみたいだな
そういうところは間違ってると思うぞ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:20:22.31
>>872
友達と遊びに行くのにカラオケや飲食代出さないと誰もついてきてくれないタイプだよな
人付き合いを知らない他人の気持ちが解らないアスペ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:21:43.92
>>879
ホロップの中では数字が全てだから同接高いぺこらを叩けないんだろ
偉そうにしてる癖に数字低いまつりは滅茶苦茶叩かれてるし
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:22:06.65
>>870
結果としてホロ以外人気がないのは事実だろ
面白くないものを面白くないと言って何が悪い
推しがつまらない責任を他の演者に責任転嫁するな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:22:36.01
なんだかんだでホロはVの最後の砦だから、ここが落ちたら界隈自体が沈没すると予想される
そのタイミングで見限ったV達が一斉に辞めるから、推しがいるならホロを支えるのは冗談抜きで懸命だぞ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:23:52.02
金って呪術的なものだからな
金を払うのは払った相手を呪いにかけるのと同じで
払った側は自分の呪いが解けたように感じる
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:24:30.80
>>891
人気がないって何をもって言ってるんだよw
ホロ にじ ドル部しか知らねーだろお前
底辺 新人 ジワジワ伸びてきているぞ
知ったかして覚えたての言葉使って「Vの有識者」するなら他Vのリサーチもしろよ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:25:46.54
>>903
伸びてるって・・・w
恥ずかしいからたかだか百とか千単位程度でイキリ散らかすなよ
そういうのは”結果”を出してからにしような
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:26:35.99
塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね

塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね 塩以外の話題流します、流しますね
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:26:42.04
ホロが持て囃されてる理由のエロや可愛さもニュイやフレンれなおば見てれば満たされるし言うほどホロにあってにじに無いものなんて無いんだよね
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:37.64
世間知らずとか言うガチ草ワード笑うわ
V信なんて前に比べたらまぁ市民権手に入れてきたけどまだスパチャ払ってるキショいカオナシって認識は覆せてないやろ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:27:38.58
世間の考えはV=ホロだからな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:28:22.36
>>910
お前自分で回答だしてんじゃん
百とか千単位程度増えたという”結果”を”出し続けている”だろ?

増えたというか増え続けているが正しいけどな
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:29:04.73
ホロ否定するわけじゃないけど結局違いはマーケティングが上手くいったかどうかだけなんだよな
ステマっぽいのも結構あったけど
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:30:21.15
ホロ支えるくらいならまた郡道にバズってもらってにじに覇権戻した方がマシだわ
汚ねえホロメンに比べたら郡道の方が全然見られる
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:31:26.44
ここもアイドル部が崩壊して、塩ちゃんも崩壊して過疎が止まらないしな
もう終わりが近いんだろうなって素直に思うおしゅし
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:32:35.92
明日、ついに"ひっくり返る"よ。
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:07.88
塩餡はもう少し良識ある連中だと思ってたんだが実際はドル豚みたいな連中で失望したわ
ずっとそうやってここでピーピー喚いてろ負け犬共
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:33:53.36
とうらぶのファミマクリアファイルは30分で瞬殺報告あがるけど、他の誰かさん達はまだ売れ残ってるのも誤差だぞ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:34:49.04
>>939
それはVの知名度な
配信見てる層からすればVといえばホロだと思われてる
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:08.07
AKBが衰退したら日本の音楽産業が終わりますだからAKBを支えましょう!とか言って支持すると思ってんのかよ
むしろAKB衰退したらわりとアーティストが注目されるようになったじゃねえか
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:35:28.43
>>642
よんちゃんの顔画像とされるを検証した
とてもじゃないが臭いので検証に値すると思う

https://imgur.com/gtiAj07.png

夕方mittaと塩の夫婦喧嘩が塩餡で展開されているという説があったが
筆跡が違うところを踏まえると割とありなのかな?という印象
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:36:14.77
にじのコンビニコラボは人集りが出来てすぐ店から無くなったのにねえ
実人気に釣り合わないことすると恥かくよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:38:08.61
>>968
よっしーがレスしないとそうなる
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:39:23.15
・理想
VTuberが宣伝する→商品が売れる→景気が良くなる

・現実
VTuberがヘラる→底辺がスパチャで禿げます→底辺が奴隷労働に精を出す→格差拡大
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:41:02.61
別にホロ信じゃないけど
ひゃっさんを見るとイラつくわ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/16(日) 17:41:30.86
にじがあまり嫌われずホロが嫌われる理由解った
しつこくて頭悪いステマと他の誹謗中傷が皆無な事なんだなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況