X



トップページYouTube
5コメント1KB
スカッとする話系って、作り話で儲けられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:28:13.80ID:mywWBzpD0
カフェで、エリート企業の社員が、目障りとか言って、ノマドワーカーっぽい人に頭からコーヒーかけて、パソコン壊したとか…
新郎と新郎の両親が嫁の母親が低学歴だから、結婚式に呼ばない上に、嫁の母親が行ったら、低学歴は来るなと嫁の母親に向かって、新郎と新郎の両親が言ったとか…
こんな明らかな作り話で、収入得るとか…
世間知らずのニート達みたいなのが、その動画を頭から信じてコメントしてたり…
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:49.30ID:6PAZSrSlp
はい。スカッとする系の動画は、八割以上作り話ですよ。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp93-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:33:26.72ID:6PAZSrSlp
99%ぐらい作り話と言っても、過言じゃないけど
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:48:24.13ID:TSkz9XGG0
今日も作り話考えたり、5ちゃんの作り話の動画を、ランサーなどで依頼したアニメーターやイラストレーターに作らせ、アップして金稼ぐ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況