トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2203【骨は折らない方が良い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:28:30.77
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアトチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証したスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2202【▲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620792606/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:39.76
>>14
面白ければいい😤
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:31.22
サメ「新衣装公開します!」
リスナー「うおおおおお!!!(同接19万)」

サメ「ゲーム実況します!」
リスナー「そう…(同接1万)」

なんで?
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:53.39
>>20
姉さん急にどうしたの?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:06.47
>>16
炎上のライン自体が上がってるからな
界隈の裾野が広がったのもあるけどその手のカスみたいな事件って今はそれほど珍しくもないし
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:19.65
個人で3桁行かないようなやつがVだと数千数万とか異常な世界だわ
黎明期の四天王みたく落ちぶれるんだろうか
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:38.43
めめめ→TRPGの鬼
すず→怠惰の鬼
ピノ→ドブぼの鬼
イオリ→ガイジの鬼
ちえり→虚無の鬼


これどうすんの??
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:30.95
アシンが「残ったメンバーは幸せそうだよ」っていうと脱退者が出るからもうやめな
とりとらは幸せそうじゃない
これでいいじゃないか
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:15.66
よく考えたらちえりってかなり悪女だよな…
めめめのことは優しくして堕としてるし、すずに気があるようなこと言ったり
さくアイしてるのにルルにいいねしたりコラボしてピノの嫉妬心を煽ったり
ちえりの毒牙にかかってないのノンケのイオリンくらいじゃないか
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:42.16
世間では塩ちゃんはアンチに追い込まれて引退せざる得なくなったこと知ってる?
塩ちゃんの悪口言ってるのなんてお前らだけだよ
5chに入り浸ってるから普通の人と感性がズレちゃってるんだね🤭引きこもってないで少しは外でなよw
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:58.62
そもそもばかうけなんて食わないよね
コラボでイキってる奴居るの?恥ずかしいからやめて欲しいまであるのに
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:54.74
>>138
勝手に瓦解して困ってるんだなんとか復帰させてくれよ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:30.41
俺らの10年後の休日

7:00 起床 閑静な住宅街を飼い犬と散歩
8:00 妻の美味しい朝食を家族で食べる
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う
20:00 家族でマリオカート大会
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:02.28
にじホロ774リスナー:匿名工作とゴースティングの代名詞
ドル信:吐き気を催す邪悪
塩餡:アイドル


塩ちゃんへの印象なんて実際はこんな感じでしょ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:24:22.42
>>153
言うほど菓子のパッケージとか気にしないぞ
一時期狂ったようにアナ雪のイラスト貼られたパンとか菓子とか出まくってたし
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:19.87
>>150
でもはねるの麻雀糞つまらないってecが言ってたよ
ルイスはまだ人に麻雀教えるほどじゃないとも言ってたし塩ちゃんはアンジュにマウントアンケしたよ

そうそう塩信ファンネルがシオンの所で暴れたのもあったね🤗
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:26:51.91
今元気な塩信ってアルゴノゥトと悠月と朱猫くらいか?
ロキくん…元気だしてこくん…ぱいら…すっかり大人しくなっちゃってまあ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:29:49.29
カルピスのパッケージに精子が掛かっていたり、牛乳のパッケージに巨乳が描かれていたり、カレーのパッケージにうんこが描かれていたら嫌だけどさぁ……
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:41:56.70
塩「GMー?ちょっとGMー?楠栞桜とうしたらいいのー?困るなー、楠栞桜指示待ち人間だからなー、GMー?どうすんのー?もし進めた方がいいなら勝手に話進めとこうって目論見があるのですが!あーあー、死んだなGM」
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:43:01.09
楽しそうにどっとライブ実況してるァンスレと過疎ってつまらなさそうなIP
どっちが勝ち組かなんてバカでも分かるんだよなぁ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:48:07.25
>>215
でも無職ニートは今が絶好のチャンスとも言えるよな
だってコロナで死ねば自殺扱いにならないんだぜ?
親を悲しませずに死ねるチャンスと考えたらマジで最高じゃね?
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:48:23.93
棒読み実況とかvoiceroid実況で唯一好きじゃなかったのがTRPGリプレイなんだよな
ダイス振るうのとかよく分からんし、TVゲームのように明確なシステムがないから、こいつら適当に喋っているだけだなって感じちゃう
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:01.37
東京の街で父と暮らす高校生の立花瀧は、ある朝広島県三原市糸崎の古民家で目を覚ます。どうやらそれは33歳の女のものだった。
出会ったこともない2人が、ある日夢の中でお互いの身体が入れ替わっていることに気付く。戸惑いながらもお互いの生活を体験する2人、しかし、ある日を境にその入れ替わりは無くなってしまう…。
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:41.29
>>277
レスバの要所でダイス振って勝ち負けRPするもんだと思えばいいんや
ダイス振りまくるシステム系は配信には向かんのは間違いない
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:51:24.98
コロナは
療養してるけど食欲ないから何も食べてません→数日食べてないけど食欲ありません→免疫力低下して死ぬ
ってパターンが多そう
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:51:39.08
いや前のTRPGのほうが同接多かったぞ
舞台は5000超えてたし、まだら牛のときも今やってるTRPGの同接は普通に超えてた
観る人減ってるよ
減ってないことにしようと必死になってるけど
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:56:27.20
>>126
ホロスレでぺっさんに麻雀で勝ったがために
それに妬まれて誹謗中傷が始まったと見たよ
他信者もあいつらは害虫歩ロップの面汚しと貶してた
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:37.60
アシンキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 19:58:59.59
>>326
契約上一定期間しか置けない
キャラの使用料ね2週間なら2週間
それ以上設置販売すると違約金発生
ちなみにかなり出荷されかなりの利益を上げた
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:00:34.82
>>334
本当のファンなんか居なくてドルアンの棒でしかなかったのにファンサの鬼を自称してたなんて滑稽通り越してかわいそうだろ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:05:32.84
>>338
mittaくんもよんの刺繍掘ってそう
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:48.00
売れねえと分かってても本部からのゴリ押しでゴミを店頭に並べさせられる小売の皆様に謹んでお詫び申し上げておけ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:18:15.79
>>392
全てをおしゅしに染め上げるオセロ理論の体現者で草
ギルガメシュ叙事詩において古代メソポタミアに降臨し世界と重なることでこの世の全てを自らと同化したとされるンナ=パジャスールの生まれ変わりかよwww
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:37.56
塩のこと登録者数0同接0扱いするのは単体の棒としては面白いんだけど
事実としてアの連中は完全に負けてたので
勝てないからとんちで勝負みたいな構図になって虚しいだけ
とアシンではない俺は思います
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:29:52.72
>>482
ホロアンとか爆速なのにそんな事してる奴おるん?
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:12.97
>>511
ホロは男と絡まないから安住の地やろがい
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:49.56
アシンキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショキッッッッッッッッッッショ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:14.00
ばあちゃる大復活🤗

あれ?wwwwwwwww
楠栞桜さんはまだ引きこもっていらっしゃるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:44.21
..��「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:18.97
>>534
ギャザリングさんなんでキャスなの?
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:48:39.39
ワンハンドクラッピングで絶対音感を披露したもちは良かった
ぼぇ〜のいろはリコーダーのイオリン三者三様であの頃は楽しかった
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:53:25.73
>>593
おつかれさま会て何日前やねん…
酒食らって喋るだけやろ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:16.25
>>563
歌動画とか特別なのだけにしたいとかじゃね
限定公開にして再生リストぶち込むだけで良いんだけどそういうのも知らないとかかもしれん
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:56:36.02
よかった
アルコールで口内炎は治ったんだね
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:15.90
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:01:02.94
酔っ払って性格変わるだ記憶なくなるだ思ってない事言うだのは信用ならん
どんだけよってもそうはならんやろ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:42.85
>>617
チンポRPGは同接出ないなら死ぬ程叩いて欲しい
クソみてーな配信してんじゃねーぞ面汚し
こんなもん輸入しやがって一生恨んでやるからなゴミ羊
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:06:13.32
>>610
期限に限りがあるのは委託販売だけの話だよ
業者側はハナからその店舗にあまり期待してなくて、売れなかったら売れる店舗に回すって思惑があるから
アダルトDVDなんかは基本的に委託だから期限を守らないと色々対応されるけど
一番くじとかコラボグッズは店舗ごとの買い切り
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:07:22.23
>>641
そういうやつ多いと思うよ
俺もTRPGにはうんざりしてる
導線のめめめも好きじゃなくなった

てかルルふわラジオの同接、TRPGコラボ配信の同接抜いたな
TRPGコラボ配信の同接今1017
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:08:48.38
>>658
割とマジで疑問なんだけどTRPGって何が面白いん?いろはすずめめめでやってたのはふざけあったりして見れたけどガチめなのはどこを楽しめばいいのか分からん
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:19:48.94
こないだのシロのフルトラでもやたらとちりえの名前出してたけど何だったんあれ
名前出すタイミングが脈絡なさすぎてチャットも困惑してたんだけど
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:21:15.19
ぜんぜん違うじゃん!
言ったよね!?すごい配信やるって…なのに、この結果は何!

新クトゥルフ神話TRPG「命盟」【前編】 プレイヤー:カルロ・ピノ&もこ田めめめ&ヤマトイオリ #命盟02?
985 人が視聴中?2 時間前にライブ配信開始
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:23:39.73
なんだいこの差は

【No.9】ルルふわラジオ!ゲスト花京院ちえり【あの頃私は輝いていた】
1,558 人が視聴中?21 分前にライブ配信開始

新クトゥルフ神話TRPG「命盟」【前編】 プレイヤー:カルロ・ピノ&もこ田めめめ&ヤマトイオリ #命盟02?
985 人が視聴中?2 時間前にライブ配信開始
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:31:16.58
>>762
ふむ
なるほどな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:32:21.43
あいざわ花音で復活いくぞ
IPも喜ぶやろ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:32:29.77
ちえりパソコンかディスコードの調子悪くて頑張ってるけどルルリカもアクシデントに対応して頑張ってて凄いな
これは応援したくなるわ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:39:37.96
TRPGは面白いとは思うけどねぇ
数時間やるのは当たり前だし画面見てもよく分からん
つまらんと飽きる
初見バイバイなのがね
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:40:04.58
>>807
ルルンさぁ
ちゃんと下調べしようよ?
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:40:21.83
>>816
アと変わらんのやね
強いやん
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:40:31.87
557名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/30(金) 09:10:19.39
>>540
なとり18000
双葉9000
いろは12000

数字は正確に頼むな

582名無しさん@実況は禁止ですよ2021/04/30(金) 09:16:32.49
なとりが18000
双葉が9000
いろはが12000
今更そんなせこい操作する意味がわからん
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:45:21.83
>>828
ヘラったら金が飛んでくるからね
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:46:12.49
ちえり「狂気の子供の役やってみたい」

ルルリカ「今も変わらないじゃないですか……ボソッ」

ちえり「って、おい!」


この配信、質だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:48:27.68
桐生ココ@ホロライブ4期生 @kiryucoco (2021/05/12 21:39:51)
みんなおやすみをしていてごめんね
配信したいけれど何も面白いことが思い付かないでして!
アイドルとしてアウトな面白いことはいくらでも思いつきますが!!セーフなエンターテイメントが一つも浮かばねぇ!
だーめだこりゃあ!
http://twitter.com/kiryucoco/status/1392459507754672131
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ホロライブもつまんなくなったー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:50:59.90
エンタメ思い付かないままダラダラ配信するとりとらはすこか?
思い付いたエンタメがTRPGなとりとらはすこか?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:51:06.31
ルルリカ小さい頃にバイオリンとピアノやってた模様
トランペットとドラムもやってた模様
すずと気合いそうじゃん
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:51:17.11
>>852
すまん
羽衣以外のキキのコラボ配信を見てくれ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:52:29.58
>>864
でもホロは辞めれないよな
はあちゃまも辞める気ないし
いるだけで数百万動くもん
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:19.68
>>880
俺ルルンちゃん好きだから言うけど
けっこうな虚言癖あるからあんまり信じないほうがいいよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:57:46.66
>>899
何が言いたいのかまったく分からん
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:58:26.37
MOD使ってコンバットナイフをハエ叩きにして婦人のケツを叩く動画が流行ってるの草
クソデカパンパンケツだからわからなくもない
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 21:58:45.42
>>919
22時消灯とか病院かよ
骨折でもしたんか?
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:01:43.99
麻雀こりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:03:22.35
>>934
基礎疾患あるやつは重症化しやすいだけで基礎疾患ないやつは重症化しないわけではない
馬鹿は風邪引かないと言うがコロナは逆に馬鹿が引くものだな😭
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:06:17.45
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐
🦀🦀🦀
🦐 🦀🌍🦀 🦐
🦀🦀🦀
えび達から地球を守ろうとするかに
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:06:23.94
>>956
千代大海!エースをねらえ〜
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:07:50.91
>>982
俺は期待してるよ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/12(水) 22:09:57.26
ecについても実際の書き込み内容は愚痴ではあるけど大した叩きもしてないし
これも本人だろうがなかろうがせいぜいゴミ箱にゴミ捨ててるなくらいの感覚
所謂アンチが書く内容が目立つのにスルーされるのは内容がひどく魚群のように固まって大きく見えるけど一人一人がモブだからよ
その辺がたちが悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況