X



トップページYouTube
1002コメント209KB
【とんかっさん】加藤純一ID無しスレpart10202【衣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:38.27
ガヴ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 01:15:05.37
最近純愛物のえっちなやつでしか抜けなくなってきた
おれの心が杜撰できてるね、もっとハングリーに生きたい
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 01:36:11.01
しまりんがこの質問にいいねつけてくれてるのすごくうれしい..����������
衛門ガくんありがとね��でもサグチキンじゃないとダメだよ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 06:20:50.68
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
完全敗北して発狂
tps://i.imgur.com/mjt5P3X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 07:29:27.83
>>42
これわかるよ
自分も他人に対して気を遣うせいで自分が異常に疲れるちゃうタイプだから
自分ではわかってるけどどうしてもそうしてしまうの

私って基本人に対してあまり興味持たないどうでも良い人とは仲良くしたくないとか思ってるんだけど
だからなのかな良い人、好きな人とかになると尚更好意をぶつけちゃうんだよね
それこそ異常に思われるくらい

最後言われたもん〇〇は優しくて気遣いさんだからねって
最後までそう思ってくれてたんだからずっと仲良くしてもらえるやり方は色々あったんだろうなって
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:12:59.27
純ちゃんのネジキ楽しみすぎる





久々に長時間配信来るぞおおおおおおおお!!
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:27:51.42
やっぱりカリブー居ないと駄目だね
このスレ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:28:07.55
まあ実際カリブーがリーダーみたいなとこあるからな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:35:54.07
カリブーはやく起きろー
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 09:36:31.91
カリブーよりしまりん君臨の方が盛り上がるけどね
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 10:07:14.92
とんかつ大将純一!

ンザァッス(イチロー)!

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
コレコレ来るけん 出られんけん  

ぴょおでるぴょぉでるぴょぉでるぴょぉでる
絵畜が来るけん 出られんけん

ヤーメタ ヤーメタ クソゲーヤーメタ
数字が大事!

業界 業界 業界 ボッチッチ

ルンルン クンクン カトケンカトケン
シネカス 業界 ボッチッチ

今日は朝からペクスした
エペ大会には出ないのに

どうして同接低いんだ?
どうして同接低いんだ?

クカッカッカー!!(笑い袋)

トンカツのせいなのね そうなのね

ウォッチ! 今何時?
専卒ガイジ〜〜
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:05:13.95
口腔内や喉が乾燥していると、ウイルスや菌を体外へ送り出す「繊毛」という組織の働きが鈍くなってしまいます。
外出時は少なくとも20〜30分に一度、こまめに水分を摂りましょう。
(体温を下げない温かい飲み物がベスト)

☆ポイントは「こまめに、少量ずつ、頻繁に」水分を摂ることです☆

水分摂取の重要さについて!:ドクター・スタッフ ブログ | 医療法人 深川病院
http://www.fukagawa-hp.or.jp/blog/blog-e000348.html
手洗いと水分補給がポイント!風邪・インフルエンザ予防 | ゆたか倶楽部
https://www.d-yutaka.co.jp/blog/health_and_beauty/1711cold-flu/
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:05:18.07
【ウイルスから身を守る!公衆トイレで守るべき七ヶ条(一部省略)】

@外出する前に自宅のトイレを使う
A個室でもマスクを着用する
C流した後はすぐに退出する
Fトイレでの滞在時間を減らす(スマホ厳禁!)

詳しい解説はこちら↓
実は感染リスクが高い公衆トイレで、新型コロナから我が身を守る7カ条|FINDERS
https://finders.me/articles.php?id=2302
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 11:37:59.48
>>48
ぼくも人に対してあんまり興味持たないというよりすぐ飽きるだけだけどちょっち似てるかもね..��
好きな人に異常に好意ぶつけるのは普通だからあんまり気にしないでいいんじゃないかな��
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:07:01.81
梨なんて20歳で定時制高校通ってたイケ梨とか浪人生のリュウヘイとかそんなんばっかだから何も恥じることないのにな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:19:41.13
ワイ「You Tubeだと加藤純一っすかねえー」
女「あー!聞いたことある!」
ワイ「めっちゃおもろいんでまじで」
女「へー!」
ワイ「よかったら見ます?」
女「あ!今度家でゆっくり見てみます!ありがとうございます!」
ワイ「了解っす!」
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:24:49.28
2020/11/01
CRカップ第二回当日
ポケモン金ネジキをクリア放送2021 その3

2020/12/27
CRカップ第三回当日
ポケモン金ネジキ絶対クリア放送

2021/04/06
えぺまつりスクリム一日目
ポケモン金ネジキ涙涙のクリア

2021/05/08
CRカップ第五回スクリム一日目
金ネジキクリアするまで止まらない男の配信
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 12:31:32.79
チノ「You Tubeだとラビットハウスチャンネルっすかねえー」
メグ「あー!聞いたことある!」
チノ「めっちゃおもろいんでまじで」
マヤ「へー!」
チノ「よかったら見ます?」
チノ「あ!今度家でゆっくり見てみます!ありがとうございます!」
チノ「了解っす!」
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 13:00:00.54
>>74
だといいんだけどね
でもやっぱり善意しかなくても異常な好意ぶつけるのは相手にとっては迷惑になるって思い知ったよ
仲良くさせてもらってたつもりだけどまだ恋人関係とかでもなかったし

一時期プレゼント攻めみたいなことやっちゃってて
相手が甘い物好きだからって
GODIVAのチョコ4000円くらいする奴なんだけど
最初はクリスマス、自分の誕生日(1月)バレンタイン、相手の誕生日(3月)
とかで記念日に渡してたつもりが
お返しのお返しとかやってたらいつの間にか毎週のように渡してたの
それでついにもういらないからって怒られちゃって
良かれと思ってやってたのに遠慮してるだけだと思ってたんだけど
迷惑になってるって気づいたその時にはもう遅かったよ

よくよく考えたら距離置かれ始めたのも3月くらいからだった気がする

プレゼント送ってたのは形として分かりやすいからそれ以降控えてたけど
それ以外でも似たような言動を色々やらかしちゃってたんだろうね
長文メッセージとか結局最後までやってたし
本当に良かれと思ってやってたけど色々やりすぎてたんだなって夢中になるのも良くないよ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 13:05:12.09
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
あのーとんかつ定食ってあるじゃないですか。ご飯・とんかつ・キャベツ。
こういう揚げ物的高カロリーな食事を共食いするとき、一番除けて不要なものっていうのは
"衣"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないジムの運動より世の中とんかつの衣。
これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばダイエットで衣取ってる人と取ってない人があって、
どっちが痩せますかって言われたときに、衣取ってる人が一番痩せるんです!
これはドワンゴの社員も分かってます!
なので僕の体重がこんだけ増えて高田くんは大会にも呼ばれてないんです!!
それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 13:12:06.21
>>118
ぼくがどんなにスバルちゃんを愛しててもスパチャ送らない理由はお金だけの関係になるのが嫌だからだよ
プレゼント作戦のやりすぎには気をつけようね!
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:36.95
747名無しさん@実況は禁止ですよ2021/05/08(土) 15:09:44.58ID:+d2UYaGI
もっさんが効きまくるから荒らしが消えないんだよなw
かっさんに対して連投してると思ってる馬鹿もっさんほんと哀れ


IP消してるのダサイなっさんだな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:38.27
トンカツネタいつまで擦ってるんだよ
ほんとなっさんは寒い連中だわ
ジジイは馬鹿だからトンカツネタわかってねぇぞ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:39.26
かっさん本当に人気無くなったな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:16:04.61
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:09.50
>>122
うぅ胸が痛い…
物とかお金の関係かぁ考えてなかったよ

勝手に決めつけちゃうけど多分カリブーだよね?
カリブーの本当の年齢って分からないけど
精神的に成熟してるというかなんか達観してると思うよ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:39:42.48
>>254
世界史派なの?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:43:04.13
>>268
違うならなんだと思うの?
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:44:27.47
>>274
ゼロ!ゼロ!ゼロ!ゼロ!
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:50:24.67
本当にあの人は良い人だったよ
だからエスカレートする前に止めてくれたんだよね
そういう貢がれる関係になるのが嫌だったら
貢ごうとしているように見えてしまう自分に対して無意識にでも拒絶感出てくるよね

自分も貢ごうとなんて思ってなかったし
普通の友人関係でよかったのに
プレゼント攻めだけが原因ではないけれど
いつの間にかこうなっちゃった
あの人は優しくて良い人で大好きになり過ぎちゃったんだなって

どう思われてるかはわからないけど
自分これでもうんこちゃん信者で加藤純一アンチの古い梨民だから昔の「ネット上での繋がりや愛をお金に変えたらお終い」みたいな思想に感化されてたし
自分も今でもネットのスパチャとかは否定的だよ

でも恋は盲目って言うでしょ?
別にそれだけが原因ではないけれど
良かれと思って喜んでくれると思ってたらいつの間にプレゼント攻めみたいになっちゃったんだよね
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 17:54:40.53
甲斐性🍐男
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 18:14:09.13
勉強してっかw
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 18:43:27.85
ちなみに妖怪ウォッチ2ではえんえんトンネルっていうマップで「トンカツって美味いよな。だって豚の命の味がする」って言ってくるキャラいるからかっさんにはぜひともやってほしい
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:42.32
かっさんの配信たまに付けていいね正解大卒とかのテンプレ打ってるやつ手当たり次第スパム報告するとちょっと元気出るわ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:47.01
ホロアン見てたら開示出たみたいだし公式の通報は効果的なんだな
カリブーのホロメンに対する誹謗中傷全部まとめて通報しておくから
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:23.95
>>366
だから日本全域でぺくすが流行ってるから加藤さんが5万出したんですけど
それにちょこ先生とか1年6ヶ月前からペクス中毒ですけど
こじつけやめてください
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:08.53
コロナで暇になった人間がかっさん見始めたけどペクスとコジキの二本立てに飽きてまともなゲーム実況者に移った感じか
0410保登心愛
垢版 |
2021/05/08(土) 19:58:07.16
じゅん「糖質っていう言い方差別用語みたいで好きじゃない。統合っていったほうがかっこよくない?糖質は完全に蔑称」

カリブーこれにどう答えるの?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 21:47:47.62
カリブーさんって仕事や英語の勉強を続けながら梨スレやスバル配信にも張り付いてるんだよね
陽キャって感じ
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 21:48:56.45
誰か焦ってるのー?

975 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8676-9/J3 [223.216.164.110])[sage] 2021/05/08(土) 21:47:44.41 ID:BVqJdWBF0
梨が焦ってるってことは面白いのか
0504おっさん
垢版 |
2021/05/08(土) 22:00:56.23
数学Cやってないキッズおる?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:31.03
カリブー勉強はしておいた方がいいよ
大人になってからもっと勉強しておけば良かったって後悔しなくていいようにね
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:02:42.34
別におれが勉強してもしなかってもおまえらには関係ないから黙ってて
おれは将来FXと競馬で一発当てるから勉学なんていらんし
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:04:11.19
なっさんはやくスレ立てて!!!!!!!!!
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:11.62
まあカリブーは一流大学出身の一流企業勤めなんですけどね
今も50階建てのタワマンから愚民共を見下ろしながらレスしてる
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:22.54
もっちゃんほぼノーメイク
これ貼ったらNG通報されたけど自分の顔嫌いにもほどがあるなもっちゃんよ
https://i.imgur.com/TXF79Oc.png
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:25:10.34
そんなのいないよ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:50.39
とんかつ姫
0615保登心愛
垢版 |
2021/05/08(土) 22:56:05.05
あの。。。w
純、10万人です。。。w
0624チノ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:58:26.59
>>615
見てないで仕事してください
0626保登心愛
垢版 |
2021/05/08(土) 22:59:22.23
>>624
チノちゃんこんな時間までお仕事!?
もしかして体売ってるの!?
0629チノ
垢版 |
2021/05/08(土) 22:59:58.19
>>626
なんか文句ありますか?
0644保登心愛
垢版 |
2021/05/08(土) 23:04:04.10
チノちゃんは私じゃないけど
0652ガヴ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:05:46.26
お前らうるさいぞ
0662姫坂乃愛
垢版 |
2021/05/08(土) 23:07:42.78
一番可愛いアタシにちゅーも!っく!
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:17:27.36
加藤純一最強!
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:28:49.88
ま、CRカップに被せるためにわざと負けるんですけどね
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/08(土) 23:57:01.07
バイオかポケスナはよ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:00.71
ペクスする暇あるならタイプ相性でも覚えて欲しいわ
0796藍染惣右介
垢版 |
2021/05/09(日) 00:12:54.92
>>795
いつから鏡花水月を使っていないと錯覚していた?
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 00:23:36.21
スバルのapex見てるけど全然詳しくないって言っときながらガスおじの知識だけ持ってるの草
そういえばガスおじメインで使ってる配信者いたな…
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 00:27:21.84
>>797

この世界に存在する全てのものは自らに都合の良い“事実"だけを“真実"と誤認して生きるそうするより他に 生きる術を持たないからだだが 世界の大半を占める力無きものにとって自らを肯定するに不都合な“事実"こそが悉く真実なのだ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 03:44:17.83
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
完全敗北して発狂
tps://i.imgur.com/mjt5P3X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 03:51:10.21
なっさんこっちで書き込む気になったか?
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 06:21:36.71
お前ら好きなホロメン誰?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 06:29:08.64
17歳に嫉妬する人生だけは嫌だ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 07:24:03.24
もこうわろた
ソロゲーやれよもう
俺は面白いからいいけど
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 07:46:50.08
毎朝毎朝目覚めると辛く悲しくなる
忘れたいと思ってるのに
なんで夢に出てくるの
なんでそんなに笑顔を見せるの
自分もおはようって言いたかったな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 09:16:56.33
👨🏻‍🦲←ハゲかっさんw
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 09:45:18.51
昨日のすばちょこるーなペクス幼稚園の遠足で引率の先生と園児とペットのアヒルとかいわれてるのわろける..��
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 09:51:08.52
メスバルの良さって普段のいじられキャラのスバルちゃんをよく知った上で見るからメスバルのかわいさが引き立つんだよね
カイジ本編で帝愛の怖さ知ってからトネガワ読むとおもしろいみたいな感じだ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 11:29:03.29
>>882
迷惑なのはお前だよスバアン
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 11:30:07.31
>>884
俺は無職だけどカリブー居なくなって寂しいよね

他スレに移住しようかな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 11:31:32.72
>>876
>>880
声は作ってるからしゃーないよ
たまに素の声出るけど結構低いし
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 11:32:31.63
>>889
俺は無職だけどナマポスレはカリブーみたいな面白い人居ないんだよなぁ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 11:33:15.28
>>883
一日中カリブーのネガキャンしてる異常者はお前
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 11:34:10.62
>>878
見もしないで気持ち悪いって…
そういうくだらない偏見持ってる方が気持ち悪いよ今の時代
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 11:34:41.83
>>879
悪いけど勉強もしてます。
勉強の合間にスバルちゃん見てるんだよね
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 11:44:33.33
純ちゃんのネジキまで15分!!




興奮してきた
0917保登心愛
垢版 |
2021/05/09(日) 12:20:13.30
イーサリアムやばいよなっさん
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 12:21:01.27
>>916
経験上女でホロ好きってメリットしかないから大体女アピールをすごいしてくるんだよね
でもきなこもちは女アピールしないからあいつ普通に男だよ
なんなら言葉遣いもゴミだから品がないタイプの男
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 12:22:29.33
経験上女で加藤純一好きってメリットしかないから大体女アピールをすごいしてくるんだよね
でもしまりんは女アピールしないからあいつ普通に男だよ
なんなら言葉遣いもゴミだから品がないタイプの男
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:51.66
水増し規正直後のネジキ4万で馬脚表してとっくにメッキ剥がれてんのによーやるわw
業者さんに足向けて寝れないね
水増しなの気付きながら必死に見ないふりしてる衛門さんの姿は笑えるわw
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 12:46:02.20
>>952
俺もカリブーのアナル合成して抜いてる
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 13:18:51.81
カリブー居ないとすぐこれだよ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/09(日) 13:26:34.13
俺は無職だけどカリアンいい加減ウザいから消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況