X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-JKvp)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:31:04.87ID:QS9a74uB0
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

Twitch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください

※前スレ
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part271
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612596431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp0b-4G96)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:34:47.02ID:lfO1othMp
セロス:BO1だとターゲットBANが多かったんですけど、BO5だと話が変わると思うんで。
いろんなチャンピオンをお見せできますよ。ハイマーディンガー以外もありますし、そこを楽しんでいただければと。

ハイマー3試合ピック0/15/4
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7d9-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:08:11.07ID:lxeh4/qk0
DNGファンボの凶暴性
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-Qg9q)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:38:39.54ID:egyOTwAm0
今日(昨日)のセロゆた配信面白かったな
リスナー「かずーたがルシアンのウルトを避けて自分にぶち当たったとき、どう思いましたか?」
ゆたぽん「ふふってなったね」

リスナー「ゼロストさんが自分のハイライト作るの趣味って言ってるのきしょいと思いますか?」
ゆたぽん「まあいいんじゃないですか?FPSはいいんじゃない?」
セロス「なにがきしょいんじゃー」

リスナー「エビ君はクォーターなのですか?」
ゆたぽん「ハーフだよ」
セロス「違うよ、純粋だよ純粋」
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 636e-hNI8)
垢版 |
2021/02/12(金) 08:02:47.62ID:9nAYgBw20
CGAがハチャメチャのせいで不仲とかネタにされてた時期あったけど、RJは仲睦まじい雰囲気なんだよね
誰が犯人かわかっちゃったねぇ...w
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 633f-VmDF)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:20:24.57ID:nDWKbyjM0
プロゲーマーに1週間LOLやらせてみた企画みて思った
人間平等じゃないんだな

最初はAI(中級)に負けるレベルだったのに
ナー使ってわずか1週間でレーン戦だけならゴルプラに通用しそうなレベルまで仕上がってた
自分が1年目はシルバー止まりだったから余計にプロゲーマーの才能に驚いてる
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Gyhp)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:21:53.73ID:3HpHU6USa
>>16
デスタイマーの調整も知らないゴールドさん「トドメを刺さずに追いかけてきた!しかもエモートで煽ってきた!晒してやる拡散希望!!」
他の人たち「何言ってんだこいつ」
て感じで盛り上がらなかった
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 16d5-L9+m)
垢版 |
2021/02/12(金) 11:55:45.24ID:CxKw3TPw0
敵を煽る行動の何がいけないんだ?それでキレて自滅してくれるなら勝つための行為だからどんどんやるべきだろ
味方を煽り始める行為は負ける原因になるわけだから意図的なフィードでBANするべきだと思うが
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 834c-OxJ8)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:04:23.26ID:lChWjd9J0
不快だからだろ
スマイトサポートシンジドのやつもまじめにやって勝率も悪くなかったけど
1000試合くらいであまりにも不快になる人が多すぎたってことでやめるかBANされるか
RIOTに言われてBANされた
要は回数だよ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc7-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:33:51.61ID:kC6tuNcSp
タイマンしたいならソロゲーやってろよ。
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-hNI8)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:00:44.39ID:6F9zVfl6d
ArtってVividにも説教するのかよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ns7X)
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:01.60ID:yzyI1/fRa
ping9ってwadidと繋がりあんのか…
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7d9-pCKf)
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:57.72ID:lxeh4/qk0
もうお前ら片っ端から全員よーどるにしか見えない
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ns7X)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:18:24.23ID:4lLIxZUQa
>>64
へーそうなんや今でも絡みあるのええなぁ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7d9-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:10:53.91ID:bgM3tAY90
お前らの正体本当によーどるだったんだな
よーどる号スレジャック事件かよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53bb-ju/P)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:47.55ID:kB6bVo2u0
母「おい、おまいら!!LJLが始まりますた。Twitchに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「カズベイトですが、何か?」
兄「Tピーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーー」
姉「お前らごときが俺のTPを語るな」
母「バフないねんけど」
父 --------入金-------
兄 --------再開-------
妹「入金すな梅崎が!それより今のクリップキボンヌ」
母「いやぁぁぁッ!"パライノア"!タワー下だが届いたッ!皇帝の分砂嶺は!"漆黒の帳"によって無効化されているッ!」
姉「↑誤爆?」
兄「セロスage」
父「ほらよV3>DFM」
妹「英雄降臨!!」
兄「セロスage」
母「セロスageんな!sageろ」
兄「セロスage」
姉「セロスage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDFM」
セールスマン「みんな、ダイヤがうらやましいんですよw」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「セロスage」
妹「 フ ァ ン ボ 、 必 死 だ な ( 藁 」
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:58:02.79ID:js0xEeNL0
とりあえずDFM2勝に5万ペリカ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:14:02.13ID:js0xEeNL0
ぽんさん7年もやってんのか
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:23:22.20ID:js0xEeNL0
Ariaのルシアンみてえええええ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:23:37.91ID:UFC3DRWG0
カリスタは流石に無理
雑魚狩り専用チャンプ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:26:43.64ID:UFC3DRWG0
>>111
この先は君の目で確かめてくれ!
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 127e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:31:58.06ID:GxPOAM8Y0
Ramune>>>>>>Ariaなんだよなぁ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:32:36.09ID:/mQKpAKj0
なんかいつの間にかしゅわってる
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:38:57.81ID:bUng1Tqb0
らむねくんTPカバーして仕事した感だしてない?
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 127e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:39:31.07ID:GxPOAM8Y0
ネヒュのルシアンのほうがアグレッシブで良かったな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:41:27.33ID:/mQKpAKj0
戦国Tピー多すぎるだろ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:43:18.93ID:/mQKpAKj0
かずーた調子良いな ゆたぽんも変わらず
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:46:58.74ID:/mQKpAKj0
アリアまたも謎死
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:47:28.65ID:bUng1Tqb0
ラムネこの集団戦で1アシストのみ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:47:42.91ID:/mQKpAKj0
確かにかずーたイキってたな 味方いないのに
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:48:14.08ID:UFC3DRWG0
>>164
おぉ戦国やるじゃんと思ったのに笑かすな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 127e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:48:34.74ID:GxPOAM8Y0
かずーたの世界基準のエンゲージに誰も併せられないのか…
DKとかFPXとかG2ならかずーたに合わせられたのに
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:49:52.29ID:/mQKpAKj0
もう誰もナー殺せないやん 終わったな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92a1-eeBK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:51:31.21ID:AM6MIq5X0
2ドラ目の所はgangoが6でramuneが4やな
絶対先に寄れないのは分かってるのにルシアンとMIDのpushしてるせいで遠回りになって何もアクションできず結果gangoが死んでる

しっかりエンティが近くの川ブッシュに先に居てくれてるのにMIDの押し合いに付き合った挙句ルシアンのプレッシャーで遠回りさせられてるのはどう考えてもよくない
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:52:03.91ID:/mQKpAKj0
ガンゴ何?その位置
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:52:20.22ID:bUng1Tqb0
アリアつよw
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:53:32.95ID:/mQKpAKj0
さよならDFM!また来年!!!
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:54:00.84ID:bUng1Tqb0
ピックがだめだなdfm
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:54:30.61ID:/mQKpAKj0
スティールやったな
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-sg8N)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:55:07.74ID:zP2gqaTS0
牛何やってんだこれ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:55:30.08ID:/mQKpAKj0
ザリザリくん
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:57:51.91ID:/mQKpAKj0
ソロレーンは勝ってはいたけどね
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:58:22.96ID:UFC3DRWG0
midルシアンはパイセンすら使えなかったしなぁ
雑魚狩り専用チャンプ
流石に無理
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:58:32.33ID:bUng1Tqb0
ラムネいいスコアしてんじゃん
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92a1-eeBK)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:59:01.92ID:AM6MIq5X0
あのバロンsteal余裕でsmiteがCDに入ってたと思うんだけど
なんでsmite無しだと思ったんだこの黒人たち
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:59:51.05ID:/mQKpAKj0
>>238 ゴールドの話してるんだけど、どうした
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:01:21.35ID:/mQKpAKj0
クラッシュキャリーgg
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:01:45.25ID:bUng1Tqb0
mid以外いいな、sg
がんごは立ち位置やべえ場面あるけど
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ns7X)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:02:01.17ID:ArMsctAva
クラッシュうめー
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:02:01.42ID:rthHtW+f0
セロ信うっきうきの大復活!
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6381-GDsi)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:03:00.11ID:0epIUPg20
スティールのスマイトとえびのアカリが糞過ぎたわ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 127e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:03:06.43ID:GxPOAM8Y0
セロゲンのほうがましだった
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:03:40.75ID:/mQKpAKj0
>>254 ごめん、ブロシル脳じゃこのゲームの本質理解できんよな IQ低すぎて話通じてないみたいだからもういいよ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7d9-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:03:42.60ID:bgM3tAY90
>>153
少数戦闘や集団戦でミクロあるかもしれんが
結局「頭使って試合を動かさなければならない」JGとしてはニートなんだよな

正直JGというロールが向いてないわ
覚醒とか言って持ち上げてる奴は全然LOL分かってない
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:04:25.21ID:rthHtW+f0
次節はセロス&ゲンだな
まじめな話
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:04:50.59ID:3tLKQgup0
流石にBP強気すぎたかなぁ
レルとナー見えてるなら素直にザヤでカウンター構成すればよかった
ヘカリムカリスタ見えてこれ無理だってなって131に切り替えたけど今のメタで131は無理がある
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:05:56.17ID:/mQKpAKj0
なんだかんだ集団戦以外取り柄ないな まぁあのバロンスティールでゲーム完全に決まった
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:06:35.57ID:bUng1Tqb0
1敗しただけでセロスゲンに戻すってまじ?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:09:20.54ID:/mQKpAKj0
Paz「Eviは存在感無し」
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:09:45.29ID:rthHtW+f0
DetonatioN FocusMe公式 @teamDFM 6分
あああああああ

CAG Zerost @Zerost_s 6分
返信先: @teamDFM
吉田恭平出してくれ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-B+7d)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:10:22.09ID:ThtywhlV0
というかアリアさんキャリーチャンプの圧なくない?
純メイジ上手いのはわかるしセロスよりピック幅あるのも間違いないけどKR枠使ってこれなのかあ感1週目からずっと漂ってるよな
ネヒュンと比較されるのはかわいそうなのかもしれんが
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6381-GDsi)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:10:28.53ID:0epIUPg20
この構成ならエビとアリアがレーン押してオブジェクト先に触っていかなきゃダメだった
集団戦に付き合ったのが敗因だな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:10:48.28ID:js0xEeNL0
CCがかずーたの牛とウディアのスタンしかない時点でレーンで相当有利とっとかないと集団戦きついのにそこまで有利とれんかったな
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3373-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:10:53.97ID:DGu/l+0t0
アカリで勝ちすぎたな
実際キル回収してただけだもんな
グラガスは存在感あった
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:11:29.38ID:/mQKpAKj0
>>320 公式もイキってきてないか?
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ns7X)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:12:12.85ID:ArMsctAva
ルシアンfbとbotステイが良くなかったなぁ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-B+7d)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:13:07.85ID:NOY8OG9Dp
>>332
今月入ってからTwitterくせえよな、滑ってる企業公式アカウントのノリそのまんまだわ
担当変わったのか調子に乗り始めただけなのかは知らんけど
普通にノリが寒いからファンボとしても勘弁して欲しいわ 選手の露出が多いのは助かるけど別に裏方の笑いとか要らないんで
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:15:11.16ID:/mQKpAKj0
構成悪すぎてナー殺せてないのはあるけど、この構成しててドラ取れてないマクロに問題あるわな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7d9-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:16:01.14ID:bgM3tAY90
>>347
的を得てみょさ
結局、詐欺TOPと0タワーJGと聖域ADCを解雇しないと
DFMに真の浄化は訪れないのだよね・・・
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:16:11.94ID:3tLKQgup0
>>342
あれはそもそもイニシエートうんちすぎるでしょ
あそこでウルトで突っ込む以外にダメージ出す方法教えてくれ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ff1-lZy2)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:16:41.35ID:pCTJxrU30
実際今までアカリで勝ってた試合も別にアカリが勝利に導いたって感じじゃなかったしな
レーン戦でスキル回しミスってウルト使ったのに微妙な感じになったり
集団戦でも全然バックラインゾーニング出来てないし
なのにきっちり毎試合イキリ死だけはしてるし
エビはまじでアカリ上手くないと思う
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6381-GDsi)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:16:55.22ID:0epIUPg20
どの集団戦も3対5や4対5で始まってる
DFMは集団戦前の意思疎通が出来てなかったみたいだ
集団戦したくないなって気持ちがあったのかもね
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf25-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:17:07.38ID:GdCQcrPM0
最初のstealの無理な仕掛けでヘカリムにキル入った所からmid jgが制圧できなくなって
構成通りの動きできなくなった感じか
一旦有利取られた後に逆転の動きを上手くできればいいんだろうけど
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:19:45.57ID:3tLKQgup0
>>366
答えになってないぞ
ダメージ出す方法を教えてくれって言ってるんだが
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f268-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:19:53.21ID:QZZva8tp0
アリア雑魚かった
相手の助っ人KR暴れてんのにラムネに負けるバカ
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7711-oFCC)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:20:20.84ID:211pWYxK0
>>358
あそこ明確にFMのコミュニケーションエラーだよな
ゆたぽんちょっと遠い、ナーのゲージが溜まっちゃってエンゲージされるからかずーたが先にエンゲージ
チーム唯一のAoECC効いてる間に何かしないといけないからゆたぽんがバックラインにUltインして死っていう

あの状況じゃ単純にギブするしか無かったと思う
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:22:16.56ID:/mQKpAKj0
ラムネが一番ダメージ出しててわろた
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:23:32.93ID:js0xEeNL0
DFM負けた瞬間アンチが生き生きしてるのもおもろいな
これまでの6勝分で言えなかったこと全部吐き出してる感じ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-sg8N)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:29:06.04ID:zP2gqaTS0
>>370
ソロQでもルシアンとイレリア勝率もKDAもよくないんだよね
何で試合でピックさせるんだろうか
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f268-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:29:19.19ID:QZZva8tp0
リクルート眼鏡外したらハンサムやん
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6381-GDsi)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:30:05.29ID:0epIUPg20
敵のワンス来てくれたら面白い試合になるんだけどな〜
今年の出来だと常に味方のワンスしか想像できん
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:31:18.82ID:/mQKpAKj0
リクルート挙動不審じゃね?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:32:38.02ID:js0xEeNL0
これでBC勝ったらまたおもろいんだけどさすがになさそうやな
多分DFMアンチはイッキイキするだろうからそれも見たいんだけど
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:36:57.41ID:/mQKpAKj0
ちなみにグレイブスのS11勝率は45%です
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7d9-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:39:36.08ID:bgM3tAY90
FMファンボって半分くらいスティール信者で構成されてたんだな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:02.84ID:/mQKpAKj0
セロスの意思が...
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:46.11ID:UFC3DRWG0
evi一時期は日本人にあるまじきうまさだったけど今はそうでもなくなっちゃったね
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:54.17ID:/mQKpAKj0
トップレーナーの平均レベル上がって来てるしな
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:38.26ID:/mQKpAKj0
やっぱtopグラガス強すぎるな これでKRチャレ行っただけある
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:46.68ID:UFC3DRWG0
うーんgg
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 127e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:52.34ID:GxPOAM8Y0
これだから消化試合はつまらねえ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:59.86ID:3tLKQgup0
このゲームの終わり方まじで悲しすぎるな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:31.91ID:/mQKpAKj0
ワンスお前船降りろ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:16.32ID:3tLKQgup0
グレイブス可哀そうすぎて見てらんねえよ
クソ見たいなTOPのせいでアホみたいにビハインド背負ってさぁ・・・
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:50:35.05ID:js0xEeNL0
エビまじでなんでアカリなんか使ってたんや
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:52.27ID:3tLKQgup0
唐突にグブと1v1し始めるレル
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:52:52.93ID:/mQKpAKj0
Gaeng、帰ってきてくれ! こいつじゃ無理なんだ!
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:53:03.67ID:UFC3DRWG0
レイファ壊れちゃった
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:36.64ID:/mQKpAKj0
midカルマなんかやってんじゃねぇよ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:53.39ID:3tLKQgup0
正直プロの試合じゃねーな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 14:59:28.72ID:/mQKpAKj0
ロキが恋しいよ俺は カルマ何のためにいるんだこれ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:00:10.62ID:bUng1Tqb0
BCインタビューきけるかな?こっから先
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:04:59.88ID:/mQKpAKj0
あのさぁ...
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:28.18ID:bUng1Tqb0
速く終わってよかったよ、こんなつまんねえ試合
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:30.57ID:js0xEeNL0
ワニさんミシックすら詰めてないwww
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:45.89ID:3tLKQgup0
>>496
流石にこれは笑う
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ns7X)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:05:51.12ID:ArMsctAva
ミシック積めずに負けるプロ…w
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-eemK)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:06:42.98ID:bUng1Tqb0
貴重なアイレボこんな試合やらせんじゃねえよ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:07:26.79ID:/mQKpAKj0
どうせ負けるならコリエイティブ見たいわ
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-sg8N)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:07:34.77ID:zP2gqaTS0
今までで一番ひどい試合を見た気がする
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:09:23.22ID:/mQKpAKj0
Steal「正直喋る事もない」
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:09:33.41ID:3tLKQgup0
まじでLOLって怖えな
構成しっかり練ってゲームプランとかも決めてただろうに
最初の数分の1人のプレイヤーの1ミスでゲーム終了だもんな
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6381-GDsi)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:11:04.12ID:0epIUPg20
BC最弱確定だな
ワンスとレイファ調子が悪いとかのレベルじゃない
毎試合キクレテるじゃねえか
ユウヒが育つまで発作起こさずおとなしくレーニングしとけよ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:11:05.30ID:UFC3DRWG0
インタビュー日本語日本語で毎回つまらんのぉ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:12:05.17ID:UlVqBFDEa
>>534
1試合目はaria2試合目はレイファのミスでggだもんな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7cf-XOD/)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:13:37.04ID:vgsX7rRx0
>>409
>アイズ、信者抱えまくってるセロスエビ辺りに容赦なくダメ出ししてくから信者に嫌われてそう

eyesはラムネがDFMsubの時、ラムネは?ラムネは?と出番をやたらせっついてたのに、セロスの時には言わんからなw
そういうダブルスタンダードなところが露骨にあるからキャスターとしては普通に嫌われるタイプだろ

なんであんなにラムネが好きなんだろうって不思議で仕方なかったわ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:13:43.07ID:/mQKpAKj0
だってこの試合でしゃべることないもん
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd97-R7wD)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:15:24.05ID:NfmlKde+d
>>534
今のメタはソロキル経験値増加、ヘラルド強化、jgの追い上げ経験値削除、ミシック強すぎて先に出た方が勝つ
とかのせいで序盤の1ミスでゲーム終わるんだよな
DWGですらLCK最弱チームのBRO相手に序盤のミスで負けてるし
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:16:22.02ID:3tLKQgup0
ここEフラッシュ見ててフラッシュEに反応出来なかったんだろうな
まあEviがちゃんとうまいのもあるな
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7cf-XOD/)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:30:55.42ID:vgsX7rRx0
>>552
そら今の戦国語る時にラムネを棚上げできんからでしょさすがに

ラムネがチームゲーム弱いのは前からわかってたのにってのはずっと前からわかってたのに何故あそこまでラムネラムネ言い続けたのかって話になるわけよ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:00.23ID:Y+NANagK0
BC去年も確か、春はRokiでぼろ負けしてたけど、

夏にミッドEugeoに代わってからPOまで行ってたし

問題ミッドなんじゃない?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53bb-ju/P)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:31:53.61ID:kB6bVo2u0
@everyone
瀬戸美夜子18歳JK @seto_miyako (2021/02/13 15:25:40)
ランクまわしたいので暇なひと募集中です( ´ ` )
でぃすこくださいっっ

#apex女子 #ApexLedgends
https://pbs.twimg.com/media/EuFg_WZVgAEnbs7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EuFg_WaVgAE8edn.jpg
http://twitter.com/seto_miyako/status/1360475207249453063
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:38:11.44ID:UFC3DRWG0
すげー冷えたなw
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:39:39.34ID:/mQKpAKj0
意地でもメタピックしないんだな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:49:27.94ID:3tLKQgup0
プラウドうめー
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:56:49.08ID:/mQKpAKj0
ガリガリ君
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef76-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:59:32.40ID:DVMvI4GC0
ラムネってレーン負けないなーと思ってたけど、ariaのルシアン相手にも負けないとはびびった。
chovyに近いものを感じる
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:01:08.15ID:3tLKQgup0
こんだけミスってても全然AXIZ勝ちそう
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:01:28.69ID:/mQKpAKj0
サイオンくん....
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:02:22.16ID:UlVqBFDEa
あのフックが外れるとは思わんからしゃーないな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:04:41.57ID:/mQKpAKj0
スキル誰もあたってないのやば
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:09:24.13ID:/mQKpAKj0
200年パワー出たな てかレネクかってぇ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7cf-XOD/)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:13:03.61ID:vgsX7rRx0
プラウドうめえ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:13:24.01ID:/mQKpAKj0
セラフィーン待てば勝てたろうに
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:14:26.14ID:3tLKQgup0
スレッシュじゃないとピール仕切れないってのはこういうとこだよなぁ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:20:06.78ID:kkglxFIep
プラウド上手いねぇ
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3373-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:22:23.13ID:DGu/l+0t0
セラフィーン重傷いってるのに貫通買わないで重傷買うアフェと集団戦構成なのにソラリ買わないノーチラス
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sac3-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:22:28.20ID:dOhHmgb/a
ず〜〜〜っとにらみ合っててつまらんわ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:22:30.54ID:3tLKQgup0
アフェリオスがアジールのウルトフラッシュで避けてたら勝ってたように見えるけどどうだろう
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:25:54.65ID:kkglxFIep
Yuhi「勝てないからもうクソピックでワンチャン狙いに切り替えた」
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ de73-GDsi)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:32:38.45ID:zFUUB+V50
ADC視点だとアジールはどうにかなるけどセトはまじできついからアジール含めた4manチャーム狙うよりさっさとセト引きはがして欲しい展開だったわ
まあ装備重症被ってるくらいあれなコミュニケーションだったぽいし夏までに仕上がってくれたらいいなあ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7d9-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 16:52:53.48ID:bgM3tAY90
だからラムネの評価を決めるのは早いって言ったんだよな
おまんらの手のひら返し笑うわ
ラムネはポテンシャルだけなら日本人MIDでぶっちぎり1番だよ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:00:58.00ID:kkglxFIep
これがプロかぁ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:01:56.25ID:UlVqBFDEa
ランタン取られてて草
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:03:21.79ID:kkglxFIep
正味どっちもひどい
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:09:35.84ID:kkglxFIep
このtopmidのスキル精度の低さよ、
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:10:09.96ID:Y+NANagK0
lck勢 ljlに流れてきてるな ハングル多くなったここかららむねを世界にみせるぞおおおお
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:10:24.22ID:UFC3DRWG0
今ので1.4は実力差出ちまってるな
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:10:48.05ID:UlVqBFDEa
カツは声量が一定じゃないのがすごい嫌だわ
急に大声出すから疲れる
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:12:08.19ID:/mQKpAKj0
ラムネが上手い...だと...
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:18:25.94ID:kkglxFIep
しゅわぁ....
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:20:52.62ID:kkglxFIep
こいつらセトのE当たりすぎだろ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc7-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:26:20.52ID:kkglxFIep
今週はアジール輝くな 相手の立ち位置がクソすぎて
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 127e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:26:26.90ID:GxPOAM8Y0
朗報 Ramune、BDDだった
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:34:15.84ID:Y+NANagK0
らむねって両親が中国人なん?
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:36:36.56ID:/mQKpAKj0
なんかウディアが罠ピックになってるよな
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7d9-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:37:23.44ID:bgM3tAY90
>>720
父親がチャイのハーフだよ
LPL目指すために国籍はチャイ選択したけど
両親が離婚したからやむなし日本にいる
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3373-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:44:48.93ID:DGu/l+0t0
SHGも上がってきたらおもろいな
タッスルやれるんか?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:45:48.93ID:Y+NANagK0
普段LCKやってる時間になると韓国人チャット増えるな!CogCogお前をせかいにみせろううううううう
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 166e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:01:49.07ID:FmEuTMSp0
韓国人隔離するチャンネル作れば良いだけだが視聴者数下がるからやらんだろうな
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:06.65ID:UlVqBFDEa
ずっと疑問なんだが中韓ってなんで他言語放送なのに自国の言葉でコメントするんだろう
LCKとかLPL見てても日本語コメ全く見なくね
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d2b1-turO)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:18.17ID:7jxss/re0
無教養なバカが差別はだめだーとか韓国の人も見たいんだーとか気持ち悪い擁護してるが
差別をされる側の問題は全部許すのがこういうバカどもだからな
荒らしにきて連投してるやつらまで許してたらどうなる?これが国と国なら戦争しかけられてるのに無抵抗に殺されて平和がだいじー言ってるのと一緒
バカ左翼は頭が足りなすぎる。朝鮮人がマナーを守ってれば差別もヘイトも起こらない
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 166e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:04:03.30ID:FmEuTMSp0
竹島はベイトだから引っかかったネトウヨが悪い
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:04:39.03ID:UlVqBFDEa
>>742
そっか
じゃ俺が見逃してただけか
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:05:45.23ID:UFC3DRWG0
日本の放送で日本よりの発言すると駄目なの日本特有よな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7b1-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:06:54.91ID:Y+NANagK0
>>738
そりゃLCKとかLPLはグローバルチャンネル用意してるからやろ がいじかよまじで
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1676-olyV)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:08:23.15ID:9jkVyEiv0
スポンサーに直接言うしかないよ
あそこの配信日本人差別がずっとひどいわ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:28:49.22ID:/mQKpAKj0
虚無試合
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:32:09.35ID:/mQKpAKj0
ここまで日本人でsup差があるって笑えるな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:36:25.46ID:/mQKpAKj0
はぁ...?何この試合
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:37:56.94ID:UFC3DRWG0
ソウルで1万ゴールドひっくり返せるか
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:38:09.41ID:/mQKpAKj0
カシンもバカだしアルケミも無能すぎ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:38:33.98ID:3tLKQgup0
なんでドラゴン盾にするムーブしないのか謎だな
味方が相手をゾーニングすることとか一切考えて無さそう
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:40:21.48ID:UFC3DRWG0
なんでメガのタイミングで行ったんだ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:40:22.22ID:/mQKpAKj0
??????????
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:17.39ID:3tLKQgup0
絶対時計持ってると思ったけど時計も無しにあの動きしたんか・・・
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-y7j1)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:41:17.94ID:pH+DhvPo0
>>774
いじめと何ら変わらん
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a8-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:42:39.39ID:kmEtOhiZ0
結局世論に負けてボットにリソース割いたらカスみたいなチームだなw
ミランとかどう見ても何もできてないし適当にQ打ってキルライン見えずRで特攻してQ押すしかできてない
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 72cc-p7c4)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:43:43.40ID:s1K7fmLw0
グレンデルばっか叩かれてるのなんでなん?
意味がわからんわ
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:44:49.89ID:3tLKQgup0
牛と一緒に行くにしても普通牛のCCに合わせるしまあただの発作
ゾーイのポークで苦しくて楽になりたかったんやろなぁ・・・
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:47:06.51ID:/mQKpAKj0
ナップとネヒョンが空気だったなこの試合 あんま育ってないランブルだとイコライザー大した影響ないし
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a8-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:48:04.53ID:kmEtOhiZ0
ここ2ゲームを見る限りミランを放置してアルケミーはネヒュンのサポートをする最初の作戦に戻した方がいい
前ゲームのザヤのイキリと今回のカイサのプレーを見ると現状育てる価値が全く無いADCだわ
ネヒュンがキャリーしてミランはウェーブクリアとオブジェクトパンチだけするのが1番マシ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:50:31.04ID:/mQKpAKj0
別に一番最後は何やってたとしても試合に影響ないからどうでもいい
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff56-E7Ut)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:47.16ID:UFC3DRWG0
観てる側からしたらそうだけど最後まで投げちゃ駄目だよね
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd52-R7wD)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:51:53.08ID:GmKEhfGKd
nap→イコライザから奢りで弾き出すゴミ
cassin→何もかもゴミ
ネヒュン→上手い
millan→良いところなし普通にゴミ
アルケミ→いつも集団戦後から入ってくるのなんなの自分を後入りtopレーナーだと思ってるのか

ネヒュン以外全員酷すぎて戦犯探しが難しい
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2c2-TjDi)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:54:21.89ID:1GTudXLU0
milanくんが一番輝いてたシーン放置されてたのにどっかからcs集めてきて味方の後ろからダメージ出してたときだからアフェとかそこらへんの純aaのレイトキャリー渡して放置が一番あってそう
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1676-olyV)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:56:00.12ID:9jkVyEiv0
>>815
ほんとにそれな
勝ってる側に申し訳ないけど相手がひどすぎると思うわ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Gyhp)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:58:20.66ID:TFwknAosa
どっかからcs集めてきてってわけわからんこと言う奴未だにいるんだな
あれレーン終わった後でルシアンも腐ってく時間だからチームとしてミランにcs集めただけだろ
集めたんじゃなくて食わせてもらってただけ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-p7c4)
垢版 |
2021/02/13(土) 18:59:24.04ID:X0Vzch0a0
napのグラガスも微妙だったし全体的に良くなかったな
誰か1人のせいで負けたという感じじゃ無かった
最後ミランやらかしたって言われてるけどあの場面で新人が勝手に突っ込むなんて考えにくいからコミュニケーションエラーじゃない?
そもそもnapが死んでる時点でほぼ終わってたからどうでも良いし
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af74-zhhK)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:20.95ID:plyMtb/l0
新人サービスというよりはベテラン間でもコミュニケーションの練度の問題でしょ
毎シーズンメンバーコロコロして連携リセットなんだからそりゃ調子上がるところもあれば下がるところもあるよ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:24.96ID:3tLKQgup0
こんな終わってる集団戦の形あるか?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5214-VBYI)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:43:47.25ID:cVTLeN9K0
マジでこいつらプロなの???
こんなんで金貰ってるとか
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:45:05.10ID:3tLKQgup0
cassinさーんフラッシュ残ってますよー
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:46:27.78ID:js0xEeNL0
日本人強くね
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 127e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:46:48.83ID:GxPOAM8Y0
これがSKTが欲しがったっていうBigshotなの?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:47:01.65ID:js0xEeNL0
まじでRJは毎回面白い試合するから好き
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:49:22.42ID:UlVqBFDEa
若手が頑張ってんのに水刺すなよはちゃめちゃ…
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9346-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:50:03.29ID:3tLKQgup0
今のネヒョンのナーにウルトする判断すげー
マジでうまい
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sac3-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:50:13.60ID:5rNmqzsUa
いくらなんでも強引だったけど
こういう仕掛けをしてくれるほうが見てる分には全然おもしろいわ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sac3-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:52:14.41ID:5rNmqzsUa
おもしれーからRJの実況全部イェーガーにやらせろ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:53:20.50ID:js0xEeNL0
キナツは才能の塊
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ns7X)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:54:03.50ID:ArMsctAva
kignartu最強!
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Ns7X)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:54:31.13ID:ArMsctAva
>>931
topとmidを中心に育ててるらしいね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:56:25.54ID:js0xEeNL0
リキャップもじもじしててかわいい
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-Ngmh)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:56:27.12ID:Z/4cNTPL0
Q. 神はいると思う?

 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │        RascalJesterで見た ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:58:03.37ID:UlVqBFDEa
recapって去年何してたの?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-Y8Ox)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:00:12.83ID:UlVqBFDEa
>>948
サンキュー
もったいないねこんなに上手いのに
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:02:19.58ID:js0xEeNL0
去年って普通に配信とかよくしてたよね
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-y7j1)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:03:06.22ID:pH+DhvPo0
>>948
てことは有望だったのか
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 127e-pCKf)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:05:30.76ID:GxPOAM8Y0
secretのノンブレーキの峠攻めプレイが好きなんよ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e73-OxJ8)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:08:48.88ID:E7EsW5YG0
V3在籍時代のrecapってあんまりいい噂聞かないんだよな。
寝坊の常習犯のコミュ障で素行不良じゃなかったけっか。

kazuは彼の2部時代の努力を知ってて、取ってくれるようにツイートで宣伝してたことはあるが・・・。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-Ngmh)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:09:24.63ID:Z/4cNTPL0
>>950
さすがにSHGの環境が悪いはない
庭付きの一軒家のゲハもらってるわけだしさ、給料も120%保証してるしね
CGAもドコモ関係の会社が親だからそこそこ環境はいいはずだよ
安定してるからこそ、挑戦する気概がなくなると俺は思うね
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:10:24.45ID:js0xEeNL0
キナツは何年かプレイしてプール増やせばもう言うことねえ
キナツのやいばTVの動画頼む
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:41:51.54ID:/mQKpAKj0
断食上手いなぁ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:50:57.35ID:/mQKpAKj0
なんかようわからん立ち位置だったな
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef00-U6aN)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:53:16.98ID:/mQKpAKj0
アンコールのくだらなさ出てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 27分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況