X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1817【移住計画】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 12:43:41.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
hthttps://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
hthttps://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hthttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ec関連情報まとめスレ 3
hthttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hthttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hthttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1816【お人形遊び】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612888876/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 13:15:43.81
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨2⃣2⃣2⃣🔹4⃣🔹1⃣2⃣0⃣🔹2⃣1⃣7⃣✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 13:43:20.35
>>17
似てるけど別人
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 13:51:17.35
バンキッシャーってマジの「キ」だったんだな
今までなんでここまでバカにされてるかわからんかったけど
このレベルのこと他にもたくさんやってるんだろな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 13:55:00.94
>>32
というかたかが当て擦りのために時間費やしてるのが惨め過ぎる
お人形遊びも慣れてるからそんなに時間使ってないにしても情けなくて涙が出る
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 13:57:02.53
バンキ君の居場所どこにもなくて草
つか元塩信ってだけでホロ民からも迫害されんのかよあいつらに中には元お仲間のドル信も大勢いんだろ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:02:17.83
塩はまた上級囲い連れて新しいコミュニティ探すんだろうが
その時ネームド塩信達も連れて行って貰えるのだろうか
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:02:49.41
バンキはわかるんだけどがけっぷちはなんでこんな叩かれてるの?
当時アプランから仕事受けてたやつが裏事情垂れ流して手のひら返したってのきいたことあるけど
それがこいつ?
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:03:48.19
はぁ?うっせぇうっせぇうっせぇわ

くせぇ口塞げやお気持ちです

絶対近代麻雀の代弁者は私やろガーイ

もう見飽きたわ

自演連投塩餡のガイジ

うっせぇうっせぇうっせぇわ

丸々と肉づいたそのドル豚にバツ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:05:32.58
>>52
なるほど
ありがとね
お礼のちゅーあげる

でもそいつ今黙りこくってるんでしょ?
普通に間違い認めて反省して消えたってことじゃないの
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:06:22.67
>>55
四天王だってゲーム部だってアイドル部だってにじさんじだって人が去る時は一瞬だっただろ
鳴神は何か中途半端に生き残りかねないけど
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:07:26.52
>>63
はぁ?うっせぇうっせぇうっせぇわ

くせぇ口塞げやお気持ちです

絶対近代麻雀の代弁者は私やろガーイ

もう見飽きたわ

自演連投塩餡のガイジ

うっせぇうっせぇうっせぇわ

丸々と肉づいたそのドル豚にバツ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:11:54.06
>>48
>>52
がけっぷちってそんなことしてたんだ
裏事情ってどんなこと暴露してたんだろ
まぁただ単に委託契約とかしてただけじゃクライアントの内部事情なんてほとんど分からんだろうが
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:13:47.32
ホロスレ最近スレタイ意味不明だなって思ったらなんか消えたのか?
なにがおこったの
結局まだ名前変えて続いてるじゃん
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:13:56.88
ここにいるよ愛はまだ😭
ここにいるよいつまでも🤗

空と君との間には🍒
今日も冷たい雨が降る🍒☔🐜
君が笑ってくれるなら🙋

僕は悪にでもなる😼🦒🦝
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:18:15.76
がけっぷちは夜桜たまの乱の時にアプランとの契約書を投げ捨ててブチギレてた
当時のアプランは有名MMDer達に仕事の声かけてたからその内の一人なんだろうな
そしてがけっぷちは自作のどっとライブ関連のMMDモデルを全部非公開にして楠栞桜の騎士となった
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:19:09.16
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
アプランの悪口やめろ塩信
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:20:52.80
>>108
どっとライブ公式チャンネルに昔上がってたMMDアニメのどれかががけっぷち製あるいはこれから作る予定だったと言われてる
他にはベホイミPにも依頼した作品もある
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:20:59.78
>>103
これ言っていいのかわからんけど
そんな人から仕事受けるようないい歳した大人が
あんなので塩が正義だと思うってマジで本気でガチで頭おかしくないか
教育受けてきたの?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:21:19.70
がけっぷちはモンペ騒動の時も花音のSYAの時もざわつかせるアクション起こしてたのに
IP一致した瞬間何も言及せずに去るんかいという思いはある
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:24:18.09
アシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイアシンキモイ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:24:42.62
がけっぷちが逃げなければシオソンなんて生温いものじゃない楠栞桜斬首とか脱糞とかの芸術路線が流行ったのにな
マジで死ねよ
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:25:02.37
>>115
なるほど
てかそんな木っ端相手に成果報酬じゃなくてちゃんと契約書用意してたとか偉いな
やっぱさすが他人のモデルで人形遊びするような連中に碌な奴はいねぇな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:25:32.66
>>125
アプランに依頼されて動画作ってた一人
特に文句言うということもなくそのせいでIPの攻撃対象に
俺は仕事うけてただけだから内部事情は知らないけど契約はちゃんとしてたと漏らしIPがキレる
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:28:10.30
>>118
IP一致で去った塩信は有名無名問わず一定数居るからだいたいその辺の知能なんだろ
IP一致後も暴れ回ってる奴に比べたらかわいいもんよ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:32:52.53
>>143
営業は糞強いよな
噂だと馬が枕して取ってきてるとか
個人的には昔やってたショートアニメ再開して欲しいんだがコロナ中は無理なんだろうなぁ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:34:33.08
>>151
IPが暴れかねないし下手に再開できないでしょ
それより学力とか格付けみたいな番組オマージュの企画を頼む
それもコロナで厳しいだろうが
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:34:59.49
競合が少ない時代に営業力があるのはかなりの強みだったのに塩のせいでブレーキかかって
もう競合だらけになっちゃったからなぁ
他社の数字を出されたら厳しいし
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:35:22.17
ホロアンワッチョイ有りになった途端ガイガイしなくなったんだが😅
夜桜の乱前のドルアンくらいのガイガイ度合いで進行するスレないんか😅
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:36:40.05
ベホイミってMMDがつまんねえとかTwitterのノリがキツイとかで叩かれてた奴?
そっちの記憶ばかりで騒動に対してベホイミがどう反応してたのか覚えてねえわ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:00.93
>>133
ベホイミはマジで健常だった
「彼女らと一緒に仕事できたおかげで創作を続ける執念みたいなものが生まれた」とまで言ってる
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:40:28.81
>>154
元々慎重な体質だけど一回社員にコロナ感染者出ちゃって警戒してるからな
シロの動画も含め中々スタジオでの収録は出来んのだろうね
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:42:31.04
>>169
それはほんとそうなんだけど
絵師だけフォローするアカウントを作って
タイムライン一切見ずにコマンド検索で画像だけ見るとか言うてもある
もちろんゴミカスみたいに興味ないカス画像あげまくってる奴も多いけど
まあ基本pixivじゃね
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:00.78
水を差すようで悪いけど、塩ンズIP滑稽ガイジ共が異常過ぎるせいで
去るなら波風立てることなく去るのが普通なんだよな…
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:44:57.20
すこ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:45:25.98
がけっぷちが契約書云々言ったのって「私は譲らないです」ツイートの後でお気持ち配信よりは前だっけ
「こんな内容(お知らせ後回し)」のために契約書破るのかよって馬鹿にされてた記憶が残ってる
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:46:03.75
アンスレ民が葛葉叩くのほんと笑う
お前ら絶対「そに心笑ってるね?」とか「21歳」とかばかにして笑ってる側じゃん
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:47:18.56
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-49A+ [163.49.208.76])[sage] 2021/02/10(水) 12:28:47.35 ID:/qZ/SnmBM

ア信(塩餡)って知障だから変化を嫌うんだな
同じところに座るし電車みたいな規則正しいものを見て幸せを感じるタイプ
だから大百科とつべ板に固執するし
V界隈の知識も18年で止まってるんだな

423 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ae-BME6 [222.11.20.187])[sage] 2021/02/10(水) 12:42:10.78 ID:1My3P9xU0

>>410
だから12人が崩れたことを無かったことにしたいし無かったことにしたいから復活が許せないんだ��
運営信仰もあるだろうが俺はこの説を推す��
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:50:15.33
IP丸出しでアンスレいる時点で知的障害者をバカにできる立場にないと思うんだが
ってか知的障害者の方が性格悪くない分全然ましでしょ
知能も知的障害者の方がちょっと上だし
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:52:29.25
>>229
美味しいです🤗
ちなみに今日の夕飯は昨日買った一切れ990円のタチウオの塩焼きです
それと昨日回収したワタリガニの殻で出汁とって回線パスタにします
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:54:30.23
>>146
バンさんの動画で『後回し』ってブラックジョークとかあったり
それこそ木曽、牛巻と絡めたりしてるからキレてるのかな?
潔癖(本人基準)でぱいらんなかでは塩神格化してそうやね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 14:56:18.97
バンはまだましか…
ぱいらは重篤やね
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:00:04.90
さとうみそ、見たけど迷走しとんな
最初はもろ初期の塩の色違いって感じだったけど最近じゃれおに似せて来とるやん

ごんごんと花音描いたんか…
塩は絶対描かないだろうなw
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:00:56.30
https://i.imgur.com/T39wY5z.png
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
兎渾身のモンファ2出すもにじ公式に惨敗(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:02:51.31
>>267
12は縁起が悪いな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:03:37.82
>>268
絵文字付け直して再投稿しろカス

ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
(煽り文1)👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(煽り文2)👈😆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(煽り文3)😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:04:32.34
>>259
刑法230条の1 名誉毀損罪
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する

刑法230条の2 公共の利害に関する場合の特例
1項 前条第1項の行為が公共の利害に関する事実に係り,かつ,その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には,事実の真否を判断し,真実であることの証明があったときは,これを罰しない
2項 前項の規定の適用については,公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は,公共の利害に関する事実とみなす
3項 前条第1項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には,事実の真否を判断し,真実であることの証明があったときは,これを罰しない

あのね、罰するためには真実性を問う必要があって、ecを問うことに正当性が認められたらecが罰されるわけ
塩餡はその後。せいぜい厳重注意にとどまるわけ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:07:58.05
今電話で確認して来たぞ
ゴースティングじゃないって言ってたぞ
証明されたのでこのスレ終了

これが会話ログ
俺>こんにちは栞桜ちゃん
栞桜ちゃん> 何か用かな?
俺> ゴースティングしましたか?
栞桜ちゃん> してない
俺> そうですかありがとう人読みすごいですね
栞桜ちゃん>それほどでもない

やはり無実だった
しかも人読みできるのに謙虚にそれほどでもないと言った
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:14.35
塩信は名誉棄損の要項だけ見てドヤァするけど、すぐ後ろに特例書いてあるんだよね
馬鹿だから見えてないんだろうけど
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:08:17.67
ちえりってプペルとか好きそう🤭
どうせお前ら塩ちゃんは〜😡とか言い出すだろうから先に言っとくけど塩ちゃんは鏡見れば何時でもゴミ人間見れるからプペル見る必要皆無なんだわ🤪
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:09:49.72
アップランドは脱税してるとか書いても訴えられてないのになんで楠栞桜はクズってただの事実書いてるだけで訴えられるのか
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:12:25.56
例えば残留の中に何人か追いかけてる演者がいればそれはアシンなんだろうけど
それがなんで「変化を嫌う人」ということになるんだろうな。なんの説明も無い
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:20.31
簡潔に言えばこの1点だ。
・なぜこんなことをしたのか
・何がしたかったのか
・目的と心理が見えない

_人人人人人人人人人人人人人人人_
>  簡潔に言えばこの1点だ   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:13:46.73
弟子仲間がみんな殺されて
虎子の間が「まこと広くなり申した」と口にした藤木の気分だよ
youtube板がずいぶん広くなった
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:16:18.85
私が楠さんを白だと信じる根拠は、簡潔に言えばこの1点だ。
・楠栞桜を称賛する一方で、他Vtuberの誹謗中傷を繰り返す
・楠栞桜か相当親しい人でないと不可能な天鳳速報を繰り返す
・楠栞桜か相当親しい人でないと不可能なTwitter速報を繰り返す
・楠栞桜か相当親しい人でないと不可能なYoutube登録者数速報を繰り返す
・業務上機密情報に当たると思われる本人か担当しか知り得るはずのない漫画家についての情報をリークする
・書き込みのIPアドレスが楠栞桜、ひなの羽衣のnoteから発掘される
 
・夜桜たま、鳴神裁を称賛する一方で、アイドル部への誹謗中傷や個人情報のリークを繰り返す
・夜桜たまに有利な内部情報をリークする
・ecのUAと書き込み傾向、入れ替わりのタイミングが一致する

・運営に許可を取ったと言いながら無許可で運営批判の内容の配信をメンバーのライブの直前に行い台無しにする
・中の人のツイッターアカウント「よん」でアイドル部を貶めるような発言やbio更新を行う
・天鳳の段位をあまりにも適正段位とかけ離れた八段だと詐称する
・どう見ても別人が描いたと思われるイラストを夜桜たま名義で販売し、麻雀漫画本を出版する
・契約解除後わずか2週間で「楠栞桜」として転生する

・ecが楠栞桜ではないかという疑惑への弁明をせず、弁護士を用いた脅迫声明を行う
・後ほど漫画家速報への弁明に持ち出した証拠画像には証拠能力が一切なく、その指摘には一切の無視を貫いている
・各サービスに不正アクセスされたと出した声明を分析したところ、不正アクセスを認知することは不可能であり、全くのデタラメであった
・ハッキングされたとするにも関わらず、以前と全く同じPC環境で配信を行う
・個人勢として無関係であるはずのCottage所属ひなの羽衣のアカウントにログインしてコメントを行ってしまう
・麻雀アプリ「雀魂」の日本ローカライズ運営であり、3Dモデル制作や機材の貸与、その他多くの案件を与え楠栞桜の台頭に寄与したゲーム会社Yosterとの案件中、機材トラブルの発生に際し、スタッフを口汚く罵り与えられたMCという役割をも放棄してしまう
・麻雀配信中に対戦相手の麻雀プロプレイヤーの挙動をまるで手配が載せられている配信画面を見ているかのように言い当ててしまう
・麻雀プロプレイヤーにゴースティングを指摘され、しどろもどろになる
・偶然とするにはあまりにも不可解な打牌が20件以上確認されており、逆に本人が得意としており理論上不可能とされる一点読みの失敗は確認されていない
・月一の活動を題目に開設した有料チャンネルを3ヶ月以上放置する
・最大でも翌々月末に閉鎖できると公式に記載されているニコニコチャンネルを「閉鎖できない」と言う
・入院して活動できないと声明を出したにも関わらず、わずか半月で退院報告もなく配信すると声明を出す
・自分の名前を出すと迷惑がかかるからと関わりのある人には触れるなと伝えたと言うが、直後に常闇トワ、天開司、郡道美玲、多井隆晴に配信で触れられてしまう
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:20:19.26
なんか玉の誕生日fa見てるとお前ドル部に帰ってきてもええんやで?って気分になってくるな😭泣いちゃった😢
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:23:14.33
言うほど玉も求められてないだろ
自己主張激しくて何でも自分からやってあげてたのに箱内トップ取れないとか
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:24:33.29
>>334
最初に12人は多かったんじゃねーの?
にじ1期2期の頃やん
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:28:58.80
IPバレ以降少なくはなったけどドルしおかの両方の推しマーク付けてドル部にリプとかしてるやつの気持ちが全然わかんなかったわ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:30:11.13
ハジメ「なんだかねぇ…ここ最近、なんかこう案件関係もやってないし…なんだかなぁ…って」
「案件やらねぇと自信つかねえよなこの職業。案件欲しいわ。…お仕事がしたい」
「まあ…でもいちから的には俺なんかって、俺なんか使う気にもならないんだろうなって最近、思う、ところがある」
「なんか、バイトしようかな…アルバイトでもしようかな」
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:31:09.30
幽閉期もゲプラン事件も夜桜の乱の時も全部🐴は雲隠れしてんのに絶賛されてるのは馬信頭おかしいと思ったけどプロデューサーの🐴よりも演者攻撃に力を注いだIPランドも馬信とそんな変わらない
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:35:10.19
ハジメは玉とかに比べりゃそらマシだけどね
精神が小学生で止まったおじさんというのが中々キツい
神田といいライダーオタはやっぱダメだな!
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:39:18.89
>>383
Youtubeからの手数料とアップランドのマージン引いてだいたい20-30万ってところか
番組とかもってるからそっちの稼ぎ合わせても40万ってとこかね
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:40:52.03
>>389
これってメンバーなんたらの月額費も込みなの?
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:43:16.43
>>373
ハジメが言ってるのは案件、イベントの事やろ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:45:39.77
>>401
まず「ピンハネ」とか言葉選びが馬鹿だし、どこから算出したかわからん32万持ってかれてるのも馬鹿だし、21万の収入から算出する税額が7万なのも馬鹿
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:45:53.49
>>401
また視点バグかい
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:46:23.07
ダムのバイト代と動画再生回る広告収入とメンバーシップとスパチャ合わせたらそこそこの額になりそうとは思う
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:46:27.91
おピピと花音を密室に閉じ込めたい
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:48:17.91
以前事故って画面にメンバーシップの同接が映った奴がいたけど序盤であれなら実際はモハハハハって感じやろな
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:48:38.33
>>410
テレビって思ったよりうんちでは?
ノブコブ徳井、ギャラを告白「深夜1万円、ゴールデン3〜5万円」
https://news.yahoo.co.jp/articles/25c9f38baca1698c0e0ef9eba09db2efe3391763
 平成ノブシコブシの徳井健太が、10月30日配信のYouTubeチャンネル『Jookey』の動画『酒と話と徳井と芸人』で、テレビ出演のギャラについて語った。
 徳井はテレビ番組に出演するようになっても「実際、食ってくの厳しいよ」とコメント。
 続けて「それこそ、ウチの相方(吉村崇)ぐらいテレビ出てたらわからないけど。単価は人によって違うけど、深夜1(万円)、ゴールデン3〜5(万円)って考えると」とリアルな金額を明かした。
 1週間に深夜4本とゴールデン1本の番組に出演して、「それで(1週間で約)8万、月で(約)32万」とおおよそのギャラを告白。
「毎週深夜番組4本出て、ゴールデン毎週1本出て30万(程度)しかもらえないわけだから、テレビで食ってくって相当厳しい」
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:50:19.05
つーか手取り20くらいとか配信だけで生きていけるんだな
ガッチマンが結婚してるのに実況で生きてくって散々笑われてた時代から変わるもんだな
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:53:47.05
>>441
ていうか一般的に知られてなかっただけで、動画の広告収入ってわりといい金になってただけ
ニコニコもYoutubeも配信者投稿者の増加でどんどん減額してったけど
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:55:57.32
>>445
芸人はかなり安く買いたたかれるんよ
女優と芸人が同時に同じ番組に出演してて、置物の女優には100万、芸人には数万ってのが普通にあるってなんかの番組でやってたわ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:57:33.86
シロちゃんはテレビ出演がメインだから!
こっち方面でやっていけるから!

深夜番組のギャラ開示ドォォオオオンwwwww


い、忙しくてろくに配信しないし動画も出さないほど仕事もらってるから・・・!

シロちゃんの年間PS4起動時間バァァァアンwwwww
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:57:59.22
お前らウンコする時の脳内bgm何?
俺はビヨンドザタイム
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:58:06.10
>>458
逆ギレなんてしてないよ
運営が勝手に予定入れるせいで寝る時間がないって寝坊を運営のせいにして逃げただけ
つまり逆ギレですらない八つ当たり
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:59:37.49
実際のギャラ割れたわけでもないのに不確定な額できゃんきゃん言って可愛いね
塩がお漏らしするの待てよあいつも一応ガリベン出てただろ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:00:53.89
>>468
むしろあんだけ起動してて海外ドラマみてとか時間の使い方が異様に上手いのが気になる
それで運動したり料理もしてるってすごくね?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:08:07.91
ちなみにギャラは出演人数とか制作費次第だから
スポンサーがどのくらいついているかだとか人件費がどのくらいかかるかによって左右する
深夜番組でも出演者が少ない番組だとギャラも上がる
逆に芸人呼びまくってひな壇に並べてるような番組はギャラも下がる
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:11:05.12
遅刻するとおピピに脚組ガン待ちされるんだ
おしっこチビリそう
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:14:31.19
>>519
ロケ行うわけじゃないからな人数も少ないし
出演者と技術担当で見かけよりは多いけどそこまでじゃないな
ただ深夜のバラエティで2年も続くのは少ないからどこかしら太いスポンサーがついていそうではある
現実的なギャラはドル部は一人3万くらいかな
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:15:02.74
>>523
すっからかんなゲリラ雑談配信や無許可パワプロ擦り配信をやる時間はあるけど練習する時間がないからお披露目できない🤪
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:17:44.59
まず前提として人気のない番組のグッズは出さないしファンクラブも作らない
製作や運営にも金かかるからな
単純にバチャ豚がそういうのに金じゃぶじゃぶ落とす馬鹿だから置いてるし
それで資金回収出来てるから次弾も用意する
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:44.03
中身ないって事…

TwitCasting
柾花音個人が管理する配信媒体。基本的には雑談枠だが、ゲーム配信もすることもある。
雑談枠は8割が笑い声と言われるくらいよく笑っている。また、歌枠は『まかのんれこーず』にて行うため、こちらで歌が歌われることは基本的にはない。
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:23:21.96
ガリ信さん大百科にお帰り

65080ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:01:42 ID: g964xlFSqY
アホかテレ朝舐めすぎやろ…
ガリベンガー改編期8回乗り越えて3年目に入ったすげえ番組やぞ…

65082ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:04:06 ID: vzGERqzZqT
えっガリベンガ―って3年も経ってたんか、知らなんだ

65083ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:06:06 ID: g964xlFSqY
元々1クールで終わる予定だったのが案外数字取れたもんで今年の1月に2周年迎えた
元々小峠もシロちゃんも固定枠ではなかった

65084ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:07:18 ID: Wl/fdEwYYf
そらちゃんをホロ扱いしてないんだろ(
信者とコーンは数字持ってるライバー以外はライバーにあらずみたいな考えかたしてるし

65087ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:15:36 ID: revLzX4uOo
地上波に乗る時点ですごいことだけどな

65088ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:17:53 ID: J9L0QY3bR3
平日の深夜帯としてはトップクラスの視聴率だしな

65090ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:18:54 ID: g964xlFSqY
せっかくテレビに出させてもらえるんだから少しでもなにか吸収して活かせればいいんだけど蔑ろにしてる時点でお察しというか

65091ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:20:33 ID: dRwFNzT0Cp
まああそこ、キャスティングは結構気を遣ってるし
ホロでも荒れそうなのは出さない方針に見える

65092ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:21:45 ID: 4JuHR0/xcc
ガリベンガーで誕生したブイ子も内容忘れたけど実績上げたら昇進できるって話で
最初はADだったけど、最近のスタッフロールだとディレクターに昇進してたんだよな
何気に教官にイチオシでホロライブを紹介してたのもブイ子だったし、教官はそれでガーターを気に入った

65093ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:29:11 ID: zy3Z4CBfdQ
酸っぱいぶどうみたいな話でしょ。
どラとガリベンガーのような繋がりがホロにはないもん。
手元にないもの手に入らないものをあれこれ貶して腐して自分を慰めてるだけでしかない。

……そのためだったら出演したことあるホロメンも一緒に貶すことになろうがお構いなしなのはさすがホロ信って感じだけど。

65094ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:32:47 ID: g964xlFSqY
これでも無許諾発覚前は「終わった箱じゃなくてホロメン出せ」ってガリベンガーに凸った奴いたんよね…

65095ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:34:41 ID: 7xFOtskB9E
もう終わった箱って言ってる時点で自分の立ち位置ばらしてるようなもんよね

65096ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:35:59 ID: dRwFNzT0Cp
じゃあ小峠とタッグで番組回せる人材を屏風から出してもらおうか
上っ面の数字じゃなくて実力で奪うなら文句ないよ、番組が良くなるからね

65098ななしのよっしん 2021/02/07(日) 12:37:11 ID: revLzX4uOo
他のなにかがどうとかじゃなくて
メンバーの中には男と絡まないと自発的に発言してるのもいれば、執拗なくらいに運営が「アイドル」で推していくと言ってるから
ファンがどうこうじゃなくて絡みづらさと扱いづらさからどんどん扱いは悪くなってくよ
運営がそういう舵取りしてるんだから
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:25:25.66
八重沢なとり再評価していい?いいよー
どっとライブの新人が積極的になとり枠に被せてんのってわざとかな?
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:26:19.57
>>603
待って😲
Vtuberの話してる時にそれは不味い😲
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:27:09.71
>>594
いやしてない
そもそも白爪草のコンセプトがコロナ下で最小限のスタッフとスケジュールで制作できて
なおかつ影響を受けたミニシアターを助けようって言うもの
無料配給したのは元々のコンセプトに沿ってる
配信期間延長したのはチケットの売れ行きがよかったから
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:31:59.28
研究で固定職にありつくのがそもそも困難
博士号をとった人間はその分野の研究所、博物館を転々とする事になる
分野が狭ければ席も少ない
実力のない人間は転々の先すら失い悲惨な目に遭う
そんな中で大学の教職につき、助教准教を超えた奴が教授になれる
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:34:48.34
つまりなとぃんはこう言いたいんだ
      営業
      ↑↓
    営業(有能)
      ↓仕事
 <越えられない壁>
      ↓仕事
  ほうれん草の下地
マネージャー部(無能)
    ↓予定 ↑休みたい
    なとぃん(寝坊)
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:43:17.28
>>670
ガッズィラ……
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:36.70
>>659
鳴神はカッコつけてサブチャンネルもスパチャ拒否してたからまんさん信者がスパチャの代わりに600円投げたがるだろうしな
過激な内容なら文章読まずに月額払うんじゃね?
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:51:14.21
>>696
老舗の家具屋から脱せない親父を追い出した結果死んだんだよね
一方追い出された父親は高級路線匠大塚で二回目の成功を収める
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:33.11
鳴きゅんの熱心な信者って200人くらいじゃね
しかもここにいる元信者いわく毎回ほぼメンツが変わってたらしいし
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:10:31.54
速報 おピピ「バナナ大好き♥」と発言
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:15:29.71
おちごと終わってyoutube板開いたら勢いトップがドルアントな一昨年みたいなスレ一覧で驚いたわ
結局ホロスレどこ行ったん?
こんな綺麗に移住するとは思わなかったわ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:44.09
そもそも何でドルアンは移住してないの?
ホロアン未満の住民性とかIPランドレベルのガイジだらけになってんのか
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:21:36.34
実況だめなら感想書くわ
良いよね?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:22:56.92
ホロ有スレはStreaming板に移行してIP付けてダベってる
ホロ無しスレは色んな所に移住して荒らした挙げ句なんJのキチガイに目を付けられて荒らされまくって壊滅
現在IPスレだけ進行中
無しスレ民は何処へ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:23:29.10
>>749
デカキン?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:25:55.35
>>756
streaming板のルール見てないの?あそこ配信実況関連の話題以外は禁止だから違う場所でルール違反してるだけだぞあいつら
つまり移転に意味はないです…w
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:06.87
昨日ホロアン見てなかったけどどこに移住したの?
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:28:49.79
>>767
ただ皆がやってるから僕も!って感じだろうな。
実際はそれで問題が何も解決してないのに真似しちゃった>>747みたいな猿レベルの思考回路だよ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:29:24.16
>>770
あいつエロ囁き枠なのに滑舌悪いからマイナス
さらに他のやつと一緒にゲームで遊ぶことも少なくて数字も得られない
流石にこれには勝てるだろ、な?にじさんじ!
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:34:44.51
ピノ「毛玉さんたちは毛刈りしたら何になるんですか?」
毛玉「玉になる」
めめめ「たま、玉ねぎになる!」

謎回避草
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:38:09.95
はよ浪人規制解けってんだよクソゴミ管理人鳴神キッズガイジがよ
巻き込み規制とか無能晒してんじゃねーぞクズがどこに目付いてんだよマヌケ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:00.14
自分が高速感想だと言っても他人から見たら実況なんだから実況してることになるんだよ
これは万引きじゃなくて間引きだと言い張っても万引きには変わらないのと同じ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:40:57.92
彼らには違う世界が見えているようだ


658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-bsVw [126.228.97.94])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 17:10:52.27 ID:42L2XI1Wx
めめめゲリラ配信で隣にピノ居るって…会社からか?

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-UZn5 [106.129.209.118])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 17:22:59.85 ID:k+oJB6eBa
>>658
あっこりゃ

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5mS9 [1.75.0.30 [上級国民]])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 17:26:20.98 ID:eVz01Vgpd
>>658
裏で仲良くしてるだけだから

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-IB1A [126.47.149.60])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 17:27:13.14 ID:Jwu80WN+0
>>658
なんか怖いです…

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-KXkz [126.245.180.179])[sage] 投稿日:2021/02/10(水) 17:30:18.38 ID:vzRx7bAlp
なんの気無しにァンスレ見てきたけど彼らにはああいう風に見えてるんだな
人様の好きなものをどうこう言うつもりはないけど、不思議だな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:43:31.85
5月になとりが契約更新拒否して独立
アの無能さを赤裸々に語り始める

この展開になったらここにいるアシンは発狂するの?
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:44:42.01
>>825
円満なら何も無いんじゃね?
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:48:19.78
>>843
するわけないし来たら変な空気になるやろ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:53:39.76
なとりが独立したところで、運営お気持ちと同僚に何故か触れなくなるやつを数字目当て以外で取るとこあるか?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:56:59.57
>>869
急にメンバーボコボコにした塩ちゃんでも取ってもらえたんだよ?
その後も噂はあったのに何も変わらなかったし
それに比べたら余裕だろ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:00:01.00
ちょこぺくす裏に他のメンバーしてなくて2000ってよええな
めめめソロ雑談で2000とかガチでアイドル部復活してきてね?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:01:22.55
誕生日だから話せるたまちゃん話

アイドル部で初めて夢に出てきたのがたまちゃんだった
「推し」は一人にするものと勝手に思っていた為に
当時ちえり嬢一筋だった私は苦悩したという
今となっては笑い話

内容が(理由は忘れたが)たま会長に
本気でお説教されるというものだったのも笑い話
#夜桜たま
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:04:38.54
>>897
葛葉全肯定botに支配されたにじまんさん以外は嫌いだよ
なんならにじまんさんも本当は嫌いだけど葛葉のために好きってことにしてるよ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:07:50.25
そにろじはなにやってもまんさんに擁護されるからつまんねーんだよな
昔に戻って民度最低でレイシズム丸出しでやってけよ
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:11:24.35
>>923
にじの話してるときにホロガイって言い出したってことは荒らしてホロガイが〜ってまたやるの?
ホロのスレでやってよ
今からなとりの話題出すから
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:15:09.87
>>938
禁止事項
以下に該当するデジタルコンテンツの掲載、サークルにおける投稿その他本サービスにおける情報の送信は禁止します。
・盗作、剽窃など、他者の著作権等を侵害しているもの。
・上記のほか、他者の財産権、著作権・商標権等の知的財産権、肖像権、名誉・プライバシー等を侵害するもの。
(中略)
・「必ずもうかる」等、ユーザーに著しい誤解を招く表現を用いたもの。

クリエイターが以下に該当すると当社が判断した場合、クリエイターに事前に通知することなく当社はクリエイターのご利用を停止させて頂き、デジタルコンテンツを削除、または検索結果からの除外などの措置をすることがあります。かかる利用の停止またはデジタルコンテンツの削除等によりクリエイターに損害が生じた場合であっても、当社は損害賠償責任その他一切の責任を負わないものとします。
本利用規約に違反していると当社が独自に判断した場合。

---

誰か600円払って検証してくれ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:18:43.45
自分の身体が3Dモデルになって上半身と下半身でメッシュ分割してセルフフェラする夢見た😲
夢占いして
ちなみにしょっぱいばかりで感覚はなかった
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:19:53.04
>>955
リアクトって聞くの珍しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況