X



トップページYouTube
1003コメント162KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5001【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/08(月) 22:15:38.09
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/1345681313899057154
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5000【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612617056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/08(月) 22:17:48.92
■youtube板での実況行為は通報対象です■

56 第三の男の娘 ★ 2021/02/06(土) 18:43:46.72 ID:CAP_USER9

報告にあるyoutube板のスレッド乱立の件ですが
当該板は実況禁止とローカルルールに定めてあります
`● 実況は禁止です。実況は実況板へ。`
` ・実況ヘッドライン`
` ・レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。`
現状では判断が付きかねますので実況行為であれば
その旨も付けて貰えるとありがたいです
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:27.99
にゃにゃんどら!������
にゃーんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃ!������
にゃにゃんどら!������
どらどら!������キャッキャ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/08(月) 23:07:59.18
めめめが新人入れた結果人減りました
今度はその新人をエペ漬けにして人減らそうとしてるしこいつやっぱ戦犯では?
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 00:32:50.76
俺がお塩から買った唯一の音声が10秒ほど罵倒されるだけの謎音声なんだが今聞くとすごくイラッと来るからオススメ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 00:38:52.89
まだ売ってるんじゃね
買うとよんちゃんがメッセージ送ってくれるんだよな
何故かタメ口でなんかムカついた記憶ある
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 00:40:02.88
ピノは酔うからfpsやらない
やりたくないならなんとかできるけど体調崩すって言われたら誘えないってちえりが言ってたくらいだからたぶんやらない
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 05:10:07.17
チョコレイト・ディスコ…チョコレイト・ディスコ…チョコレイト・ディスコ…チョコレイト・ディスコッコッコッ…
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 06:49:25.42
なとカルチョの結果です
https://i.imgur.com/gwmc59e.jpg

なんと前回の雑談から100も増やす快挙となりました
このまま大台の1000を目指していきたいですね
なお的中は800提出の方です、おめでとうございます

それでは次回またお会いしましょう
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 09:36:51.84
絵師バフもある中で費用を掛けたくないというのが見え見えの低品質のガワで別に中身も優れていないというやる気の見えないゴミ
登録も再生も伸びないし採算合わなくて3D化も絶望的
2Dのままミルダム送りが妥当やね
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 10:02:13.41
あにまーれの新人は加入前に箱全体で企画して
初配信前日に同接4万の企画で告知して
新人の初配信後に既存メンバーが振り返り配信して
初配信の翌日に新人コラボして
やる気が全く違うのを目の当たりにしたわ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 10:36:06.79
アシンさん効いてて草
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 10:49:16.59
リクム 反応が薄い、とりあえず笑ってるところ大杉
ババア マイクから遠ざかるのか声が途切れ途切れになる わかんないって言いすぎ
ルル 声がなとりに聞こえる

これがおしゅしの感想な😤
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 10:52:59.52
リクム なすゅし
ババア 納豆巻き
ルル ハンバーグゅし

これがおしゅしの感想な😤
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 13:44:38.65
あの時ひどい事言ってちえりちゃん、ごめん。アイドル部のメンバー、ごめん。こんな俺でもアイドル部のファンに戻っていいかな。
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:07:19.86
Along for a while I've been searching through the dark
For traces of the love you left inside my lonely heart
To weave by picking up the pieces of remain
Melodies of life love’s lost refrain
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:40:42.56
アイドル部という肩書があったから付き合ってくれたのにね…
それなかったらポイされるのも当たり前だよね…
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:40.27
これマジ?もうおしゅし出来ないのかな😭

249 名前:【警告】 :2021/02/08(月) 20:02:35.21
管理人です。
今後vtuberスレの無しスレを重点的に規制していこうと思います。
実況ch板は誹謗中傷は禁止です。もちろん捏造も偏向も禁止です。
自演による情報操作は他の利用者の迷惑となります。
あまりにも酷すぎる場合スレ立ての規制せざるをえません
ルールを守って使用しましょう。
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 15:44:44.80
ホロに需要奪われ高品質3Dというアイデンティティも消失し客を舐めた結果オワコンになったゴミ箱があるらしい
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:02:53.69
事態がわからないモメン用にまとめたけどこれで合ってるかな?
もしあれなら加筆修正たのむ

●YouTube板のVtuberスレ民が嫌儲に移住した経緯

※「ホロライブ」「にじさんじ」→二大勢力のVtuber事務所。お互いのファンは対立構造

Youtube板の各Vtuberスレが迷惑行為(実況、誹謗中傷、他スレ荒らし)を続ける

運営から制裁。スレ建て規制強化、浪人焼き、名前欄に実況禁止が入る

にじさんじスレは数時間でstream板へ移行
ホロライブスレはにじさんじの後追いは嫌だということでstream板に移住せず

嫌儲にホロライブスレが立つ。勢いが出たのでほぼ全員移住する(今ココ

※嫌儲が選ばれた理由
113+1 :名無しの報告 [↓] :2021/02/08(月) 19:00:34.62 ID:PAkqAQlt0
簡単に言うと彼らが求めてるのは
・いくらでも実況できるくらいスレが立てやすくそこそこ保持もされて
・誹謗中傷しやすいようIDが匿名にできて
・煽るためのスマホ絵文字が使える

※なんJが選ばれなかった理由
264 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/02/09(火) 14:53:49.87 ID:piT3wV9Mp
なんJも移住候補だったのにとうふガイジが強すぎてID無しスレ立てると乗っ取られるから嫌儲に逃げたのほんま草
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:17.20
なんU 絵文字が使えない 移住失敗
なんV ID無しスレが建てれない 移住失敗
stream にじスレの後追いは嫌 移住失敗
穴実  名前欄がキモい 移住失敗
綾速  今更こんなしょぼい板嫌 移住失敗
VIP  なんJ嫌儲と比べ格落ち感 移住失敗

嫌儲、なんJ 移住挑戦中
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:24:07.11
実況絵文字文化はドルアンからの移民で広がったんだ😌
だからこの騒動も実質ドルアンのせいだよ😘
ドルアンのガイジっぷりが誇らしいよ😁
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:28.92
今日だけでホロアン絡みでこれだけの浪人が焼かれたんだけど
よく見るとホロアンだけじゃなくドルアン無しや塩無しスレ立ててる奴もいるのな

BAN: .yPire5Lt7g0QzVI
BAN: 9wFxY9gt7g0QzVI0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/768,777

BAN: nhZSJwv6t7g0QzVI
BAN: RWnP0Bamt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/770,772

BAN: XRCIETP6NFMcDCRu
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/772

BAN: UXHBzz7jTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/772,776,786

BAN: FfoQl51Ht7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/776,786

BAN: JgGQrTHet7g0QzVI
BAN: bvV15PMUTVf3K498
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/776

BAN: dlAyusLLr8N4v8RT
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/786


↓BANされた浪人ID:XRCIETP6NFMcDCRu の立てたスレ

772 名無しの報告 sage 2021/02/08(月) 23:12:44.01 ID:DZYLzfxa0
・IDが無い
・スレッド乱立
・類似スレッド消化前のスレッド乱立
・見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む行為、実況による容量圧迫
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612790138/1 2021/02/08(月) 22:15:38.09
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612790288/1 2021/02/08(月) 22:18:08.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612790611/1 2021/02/08(月) 22:23:31.78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612791708/1 2021/02/08(月) 22:41:48.61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612793006/1 2021/02/08(月) 23:03:26.44

↓立てたスレタイ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5001【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612790138/
【バーチャル】hololive#104【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612790288/
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#1811【次回、鳴神死す!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612790611/
【バーチャル】hololiveファンスレ105貫目【youtuber】😊👉🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612791708/
【バーチャル】hololiveファンスレ106貫目【youtuber】🤗双葉の日🤗
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612793006/
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:35:47.41
物量で斎藤流せるァンスレとは違いこっちは過疎りすぎて相手せざるを得ないからな
植民地にふさわしい負けっぷり
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:27.90
ピシンの俺を怒らせていいんか?俺がここで実況したらみんな巻き添えだからな😊
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:44:05.96
ドルアンなんて無い方がいいのかもしれない
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 17:56:22.49
>>552
思い出せ
子供の頃の記憶は?家族は?2018年より以前の記憶はあるか?
お前の言う学生時代の写真には友人が誰一人として写っていない
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:41.44
嫌儲となんJに惨敗したホロライブスレ民

IDなしhololive部
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1612849396/

181 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/02/09(火) 17:58:09.58
こんな板にホロライブのスレがあるとか普通の人間だったらたどり着けないな

210 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/02/09(火) 18:03:12.68
今まで屋根付き水洗トイレだったのに
河原で野グソしろって言われてる気分だわ

こんなんでいいんか?仮にも5CH最強だったんじゃねのかよ

213 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/02/09(火) 18:03:42.48
>>210
最強ではなかった
上がいた

219 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/02/09(火) 18:04:05.77
>>210
なんJと嫌儲強かったわ

230 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/02/09(火) 18:04:47.91
>>210
さすがになんJとか嫌儲は格上だった
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 18:42:07.36
92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 378c-A0z2)[sage] 投稿日:2021/02/09(火) 18:24:44.62 ID:2IElfSdK0
にじさんじはまともらしいのになんでホロライブは基地外なんだ?

126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-56gX)[] 投稿日:2021/02/09(火) 18:27:41.31 ID:CwuIafvu0
>>92
にじさんじは男女混合の箱だけど
ホロライブは女性のみの箱で外部の男性とも徹底してコラボしない事を売りにしてる
だから熱狂的かつ処女厨な奴しか居ない
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 18:55:11.30
引きちぎられた布。
諦めに染まった彼女の瞳に、涙の粒が見えた。
巨大な肉塊が、その奥で濁った汗を流している。
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 19:11:02.02
>>577
塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ

























































0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 19:11:12.85
>>576
塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ

























































0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:55.30
>>580
塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ塩餡実況するぞ

























































0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:48.72
          😊
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J
       🍣|  | |🍣
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 21:20:37.77
バチャ豚がYoutube板を追い出される

バチャ豚が嫌儲を侵略

浪人を焼かれるためなんJへ侵略

とうふガイジと邂逅、戦闘へ

とうふガイジに勝てないため嫌儲へ撤退

とうふガイジ、嫌儲へ追撃しに行く

バチャ豚、嫌儲でも荒らされるため杉浦綾乃板へ避難

とうふガイジ、杉浦綾乃板へ追撃しに行く←今ここ

hololiveホロライブほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1612864225/
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:47.38
クリスマスといいバレンタインといい
これからイベント事には自主ユニットのとりとらが我が物顔で被せ禁止配信入れてくるのかな
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 22:40:37.22
おしゅ〜🥴
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 23:01:16.61
ピ〜😭
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/09(火) 23:07:17.55
あーあこのスレもおしまいだぁ😩
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 01:19:31.98
「ひついさんに会いたいよう…」

社員が帰宅したアップランドの地下でメリーミルクは呟いた。
いったいここに入れられてどれだけの月日が経ったのだろうか。
商品を保護するためにアップランドの地下室は常に暗く、空気は肌を刺すように冷たい。
ふと部屋の隅に目をやると整然と積まれたグッズの山が目に入る。
アップランドが自社ECを開設して間もなく、人手不足を理由にメリーミルクはここに連れてこられた。
大量のグッズを心待ちにするファンのもとへ確実に届けるため、
メリーミルクは睡眠もほとんど取らずに、梱包作業をしている。

「ひついさんのためにメリーがんばりやすよ」

メリーミルクはそう意気込むが、瞳からは光が失われつつあった。
アップランドのグッズ攻勢は苛烈を極め、到底一人で捌ける量ではなくなっていた。
日々搬入されてくる商品に心を折られそうになりながらもメリーミルクは今日も頑張っています。
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 07:54:50.33
なとりヤバくね?
ヤバいw
ヤバくない!w
ヤバいw
ヤバくない!www


ちえりの再生数やばいだろこれ
ああああああああああああああああ!!!!!!
けせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせけせ
でもちえりは逃げなかった!!!!!!!でもちえりは逃げなかった!!!!!!!!!!!!!!
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 07:56:45.90
前回イオリのコラボが他チャンネルだからスケジュール載らないって言ってたけど、同条件の昨日のやつは載ってるんだな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 08:53:43.06
なとカルチョの結果です
https://i.imgur.com/vgwZkTC.jpg

600700台常連のマザー3で800到達はもはや偉業と言えるのではないでしょうか
次走の躍進にも期待が持てますね

なお、的中は800提出の方になります
850提出の方は僅差で涙をする結果となってしまいました

それでは次回またお会いしましょう
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 12:36:56.10
でも表は空気が変わったって...😢
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:01.86
>>811
目元が193に似てる
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:22.88
ミスタードーナツってドーナツイコール男性ってことですか?
女性がドーナツを食べちゃいけないってことですよねえ!!!!!!
それってえ!!!!!!女性蔑視ですよねえ!!!!!!
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:41:01.56
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 15:50:48.47
聞いたこともないようなクソ底辺連中のくせに挨拶にも来ず結局なとりの方から声かけてるじゃん
そんなんだから伸びねえんだよ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 16:11:33.00
感染症が一番拡大している局面にオフコラボで集まって闇鍋してた無敵の人たちだから
今になってコロナを理由にあれこれできないと言い出すのは違和感ある
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 17:39:51.62
おピピ棒と玉の扱い慣れてるんか…。
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 18:26:35.97
おぴぴもかわっちまったな
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 19:36:44.26
カルロ ピノ��
@carro_pino
3時間
むしさん…!
本日のリトルナイトメア2ですが、ちょっと許諾関連で再度確認したいことができたので延期します(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

楽しみにしてくださっていたみなさま、大変申し訳ありません��
残念ですが、わたくしも楽しみが伸びたと思って今日はほかのことをします!

まるで自分が許諾を確認してるみたいな言い方だな
メンテに任せてないのかい?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:31:06.93
雑談ならデトロイドにしてよ〜おピピ〜😭
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:00:57.24
ピ〜😍(レスを消費する)
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:11:59.91
おしゅ〜😭スレがもうすぐ終わっちゃうよ〜😭
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:13:56.31
おピピ〜😭見捨てないで次スレも立てて〜😭
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:23:22.97
無しアンをおしゅしで終わらせに来た😤🍣
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:33:31.29
おしゅし😊
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/10(水) 21:35:23.59
じゃあな、ガイ... いや、おしゅし😁🍣
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 19分 57秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況