X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャル】hololiveおしゅしシャリ無しスレ#1000004貫目【youtuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/02/07(日) 19:05:57.63
前スレ
ホロライブ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612676434/
【バーチャル】hololiveファンスレ#1000000【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612680995/
【バーチャル】hololiveおしゅしスレスレ#1000001貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612681139/
【バーチャル】hololiveおしゅしサビ無しスレ#1000002貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612684132/
【バーチャル】hololiveおしゅしネタ無しスレ#1000003貫目【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612686804/

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:06:58.42
19:00〜大浦るかこ 初配信
19:30〜湖宮みあ 初配信
20:00〜月野木ちろる 初配信
21:00〜因幡はねる VakaTuber
21:00〜宗谷いちか
22:00〜柚原いづみ 自作RPG
23:00〜飛良ひかり
24:00〜白宮みみ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:11.01
お前ら言われてるぞ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-K5cL)[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 18:57:56.56 ID:iNlg8uGu0 [3/3]
>>414
単純に面白くないからじゃないの
朝ココに企業がCMだしてる時点で広告代理店が一枚噛んでるし、桐生ココ登場から跳ねてるのは明らかに海外受けで爆伸しただけ
100日ワニと前後するタイミングで異常にホロが伸びたのは「ガチ」
本当に面白かったら俺が視聴してるわ。最後のは何言ってるんだと思うかもしれんがにじアン民なら言わんとすることはわかるだろ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)[sage] 投稿日:2021/02/07(日) 18:58:58.80 ID:DQVTOW+l0 [5/5]
>>744
ホロライブの出資者は電通だっけか・・まぁお察しよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:31.70
にじさんじアンチスレってガチで陰謀論に染まってるやついるんだな
414 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-KXkz) sage 2021/02/07(日) 18:41:59.08 ID:OUdi5btmd
最近思ったけど
ホロの女ライバーってなぜかにじさんじの女ライバーより魅力感じないんだよな
なんでだろ
744 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-K5cL) sage 2021/02/07(日) 18:57:56.56 ID:iNlg8uGu0
>>414
単純に面白くないからじゃないの
朝ココに企業がCMだしてる時点で広告代理店が一枚噛んでるし、桐生ココ登場から跳ねてるのは明らかに海外受けで爆伸しただけ
100日ワニと前後するタイミングで異常にホロが伸びたのは「ガチ」
本当に面白かったら俺が視聴してるわ。最後のは何言ってるんだと思うかもしれんがにじアン民なら言わんとすることはわかるだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:34.24
ころさん一番色んなゲームやってんな そんで同接1位とかさすが
有名ゲーに寄生ハイエナしてる連中も少しは見習えや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:48.45
 ( ^)o(^ )   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 配信したいなあ
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:54.27
あにまーれ新人
「こんなドブボイスでごめんなさい」

トワですら謝らなかったのに!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:02.50
スイチャンあくたん煽ってます
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:23.62
(●)o(●)アティシィパーフェクトヒューマン


ア!ティ!シィ!アティシィ!!
ア!ティ!シィ!アティシィ!!
((\(●)o(● ) >)) ♪ ( < (◟●)o(● )/))
ア!ティ!シィ!アティシィ!!
ア!ティ!シィ!アティシィ!!

(●)o(●)アティシィパーフェクトヒューマン
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:23.70
ぺこらが伸びる →ぺこらを叩く
にじが伸びる  →にじを叩く
あくあが伸びる →あくあを叩く
ココが伸びる  →ココを叩く
みこは伸びない →みこを叩く

ころねが伸びる
 → さすがころさん!      
   ころさんこそがホロの王!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:25.55
ペクスガイジ達へ
「自分になれ」「オリジナルになれ」「自分を貫け」「常に挑戦者であれ」「常にマイノリティであれ」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:44.76
すいちゃんもうやめべ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:45.17
774は新人配信前回のやつらから増えてないな
ここも苦労してるな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:51.86
ゲームに羊が出る→大体わため扱いされる
犬が出る→時々ころね扱いされる
猫が出る→おかゆ扱い皆無

この違いって何
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:54.85
声一般人は流石にダメでしょw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:01.06
お前らのフブキの認識は一期生なん?それともゲーマーズなんか?
俺はフブキがゲーマーズって言われると違和感しかない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:40.91
かっさんギックリ腰でポケセン閉鎖から逃げました
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:54.87
ぺこら→ころね→みこ→ココという1軍リレーで6万は出るな
そこからさらにマリンへのリレーで5万は出るから覚悟しとけな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:58.97
>>105
3日は休みだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:09.25
前スレでころねにドラえもんバイオシリーズやれって書いた人いたけど宮助の時に少しやってるぞ
動画持ってる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:18.39
Aって裏方の分際の身分でなんで演者と共演しようとすんの?
自己顕示欲が抑えられないのかなw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:30.33
ロベルがアステルのことをレダ呼び好き
何か特別感ある
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:35.58
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2021/02/07 19:10:01)
🏴‍☠このあと21時から🏴‍☠

最近肌荒れがスゴイ…😱
しかも眠りから目覚められない!

ストレスが原因ではないでしょうか?

というわけで自分の今抱えてるストレスを書き起こして解決方法を考えていきたいと思います。

キミたちも参考にしてください
#マリン航海記
【待機所】
https://youtu.be/YBuVvBI0DXk
https://pbs.twimg.com/media/Etnaxt7U0AMEmhU.jpg
http://twitter.com/houshoumarine/status/1358357338688684032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:37.45
親方がお世話になってるオウガ見てやれよすこん部
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:45.66
ぺくすガイジの同接5000とかで
ころねのクソゲーは2万
マジで底辺ぺくすガイジ共は配信面白くする工夫をしろカス
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:51.18
 | |l ̄|
 | |l_|  
 |   .| _∧
 |   .| ^)o(^ ) はぁ…配信したい
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:54.34
あにまハニストはワンマンから抜け出せる強いの現れないと難しいな
ブイアパは知らん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:07.26
マリカでクルーとあくあを煽るすいせいは推せるわ
今年はずっとマリカ棒で殴っていっていいぞ、お前にはその権利がある
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:35.79
一期生オフコラボやったら同接10万はいくんだけどなあ
アキロゼ企画しないかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:53.49
>>104
ライブ終わるまでは企画とか厳しいだろ
本当ライブはガンだわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:56.82
加藤の配信いけば片腕ない障がい者や親離婚してる奴やうつ病の奴ばっかだぞ
母親が死んだからライン超えてるて感覚は麻痺してんのか何も感じないわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:07.95
>>140
だから一味のキモさが原因だろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:08.39
>>140
昔龍王もこんな配信やってなかった?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:16.58
>>138
配信してる奴はちゃんとしてるじゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:18.01
お前らにじアンで言われてんぞw



414 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-KXkz)[sage] 2021/02/07(日) 18:41:59.08 ID:OUdi5btmd
最近思ったけど
ホロの女ライバーってなぜかにじさんじの女ライバーより魅力感じないんだよな
なんでだろ

744 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-K5cL)[sage] 2021/02/07(日) 18:57:56.56 ID:iNlg8uGu0
>>414
単純に面白くないからじゃないの
朝ココに企業がCMだしてる時点で広告代理店が一枚噛んでるし、桐生ココ登場から跳ねてるのは明らかに海外受けで爆伸しただけ
100日ワニと前後するタイミングで異常にホロが伸びたのは「ガチ」

775 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)[sage] 2021/02/07(日) 18:58:58.80 ID:DQVTOW+l0
>>744
ホロライブの出資者は電通だっけか・・まぁお察しよな

779 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-KXkz)[sage] 2021/02/07(日) 18:59:08.44 ID:JW/WZoAtd
>>744
あー、ホロが100ワニってしっくりくるな
人為的なものを感じるんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:21.27
test
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:27.80
僕「ぺこちゃんは好きだけど野うさぎがね…」

野うさぎ「は?今ぺこちゃんの悪口言ったか?😡お前クルーだろ😡それかねねっこだな😡」

僕「いや野うさぎが…」

野うさぎ「ぎゃおおおおおおおおおおん😡😡😡ぼ、ぼぼ、ぼきゅの好きなぺこちゃんの悪口は許さない許さない許さない許さない許さない😡😡😡😡😡
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:34.54
アステル枠取れよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:40.84
>>165
みこって別にマイクラやっても別ゲーやっても同接変わらんぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:42.99
>>140
キモい厄介一味のせいだろ
表向き解決方法考えたいって言いながら
真の目的は一味に遠回しにでも釘刺したいんだろな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:54.45
>>58
トワもあにまーれを見習え
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:12:58.37
>>26
これはメジャーリーガー
田中も帰ってきたしお前も帰ってこい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:12.71
ぺこらマリンあくあが離脱したらすぐ壊れそうだねホロ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:15.26
>>130
ビルダーズはできないって言ってただけで配信自体はできないとは言ってないよ
金曜が平日だから生活リズムが狂うから木曜の昼はできないってことだと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:25.89
翼の折れたエンジェルを知ってるって事はみこは30代後半あたりか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:26.86
>>251
天真
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:27.38
>>209
ひゃっさん紛れ込んでんな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:36.75
あくたんの新衣装の乳があれで済んだのはがおう先生を褒めてやれよ
下手すればはあちゃまと乳サイズが並んだ可能性もあるぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:46.68
ぺこらんだむを歌ったホロメン

ころね
かなた
おかゆ

ぺこみこありません・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:51.36
>>163
巨乳好きなくせに自分が巨乳化されると病むってもうわかんねぇな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:53.57
>>238
みこが一軍なんて言われる事ないだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:58.85
マリン、一味のキモキモスパチャがストレスです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:02.59
>>251
前のホロスタのマリカ大会だと下の方だった
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:14.91
にじアン民がホロ見ない理由
お前ら的にどう?


940 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a9-SUG3)[sage] 2021/02/07(日) 19:05:57.61 ID:UwVWSyZE0
ホロは台本ありきの声優番組みたいのを見させられてる気分になる
俺らが見たいのはハプニングとか道筋から脱線した時のリアクション
オリチャー発動するRTAとチャート厳守のRTAとどちらが好きかは好みだが、俺はオリチャー発動する方が好き、みたいなやつや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:23.10
>>189
じゃああなたはどういう認識もってるのwAのこと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:29.21
マリンはほんと最近男を釣るサムネばかりだな
これじゃホロがキャバクラと言われても仕方ない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:44.77
「ぺこちゃんは好きだけど野うさぎがね…」

「は?今ぺこちゃんの悪口言ったか?😡お前クルーだろ😡それかねねっこだな😡」

「いや野うさぎが…」

「ぎゃおおおおおおおおおおん😡😡😡ぼ、ぼぼ、ぼきゅの好きなぺこちゃんの悪口は許さない許さない許さない許さない許さない😡😡😡😡😡


これ言ってんのが全部同一人物とか怖すぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:57.83
野うさぎ雪民一味は推しに迷惑かける厄介ファン
こんな奴ら相手したらそりゃストレス溜まるよね
ぺこらラミィマリンはよく我慢してるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:05.31
>>307
まずアンスレ見るのを辞めることから始めようか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:14.96
>>258
じゃあbloom関係ないぺこね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:18.34
姉さんがホロ煽るのはまだ分かるんだがドル信ひゃっさんがホロ煽るのはマジで心情が理解出来ん
どういう感情なんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:34.46
セックスすればストレス解消できるでしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:38.64
ラミィ不足すぎて倒れそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:39.10
     ∩,,∩  (配信したいなあ)
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:44.49
>>140
なんでこういうムーヴするんだろ・・・
煽ってるのがみえみえで草
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:53.38
やっぱ深夜以外で配信したらころさんつえーわ
最近一軍扱いしてない奴もいるがころさんはクソゲーで数字出せる一軍やぞ😎
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:53.51
>>298
あっこりゃああああああああああああああ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:58.14
>>271
プロのレベルだとちょっとした腕の振りやフォームの癖で攻略されて打たれたりするんだよ
ここまで変わらない投手はそういない
ダルの強さでもある
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:07.10
ロベルで4桁行かないとかホロスタ飽きられてね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:25.13
(´■ω■`)豚は綺麗好きで心優しい生き物なのだ
(´■ω■`)豚面つけて野蛮なこと言うのはやめて欲しいね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:25.53
ダイジェストまで作るとかすいちゃんマリカ大会優勝どんだけ嬉しかったんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:45.36
すいちゃん優勝ダイジェストとか舐めてんのか?
やっぱ王の器じゃないよ
あくたんが1位になるべきだった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:49.40
マリンヤバくないか?
マジで一味からのストレス半端ない感じが伝わってくるんだが・・・
わざわざこういう枠配信するって相当だぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:56.72
ぼっさんのギャル味増してきてて草生える
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:17:02.87
ペクス大会の緊迫感すごいなあ ジュピターに勝って欲しいよね🤓
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:17:08.75
掘り起こして死体蹴りはさすがにイライラするから見ない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:17:15.51
>>374
全員なにも準備してこなかったから当たり前
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:17:19.66
お前は一生ストレスの原因からつきまとわれるんだぞ
まぁ自業自得だな^^
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:17:43.99
5期安定してきたし来てもいいかも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:17:52.36
>>293
パッと見分かりにくいのばっかりやってるから見ない
あとクソゲーを昇華出来るほどの実況力がない
やる気は認める
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:00.55
ブルローガチのマジでおもろいんやが
ダークホースだったなぁ
これ相当流行るで原神超えあるかもしれん
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:06.97
マリンみたいにお気持ちを配信のネタにできるの凄いよな
同期でよくお気持ちするあの人もマリン見習いなよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:13.48
>>423
ロベルがストレスで病みそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:19.18
ころさんなんてアンチまみれでニコニコ時代とか修羅場くぐって来たしな
家族関係はどうしようもないがメンタルが違う
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:41.85
まつりってあくたんよりapexのランク高いんでしょ???
みんなうまいやつ見に行くならまつりでよくね???
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:43.56
マリンただの雑談で3万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:43.76
メン限でリスナーに運営の愚痴を言うのと配信でお前らのせいでストレスがヤバいって言うのどっちが邪悪?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:50.82
フレらんだむ上手いじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:09.01
>>438
えっと誰?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:09.27
>>423
マリンにはロベルよりアルおじの方が良い
べっこべこに殴れるぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:25.29
アカシャと違ってつよは24時間流れてるからニートは2日に1個出るとして月15脱法
ヒヒ1個9万だから135万の差が社畜と付く
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:43.92
速すぎるRPGは擦るようなゲームじゃないから止めとけ
RPGツクール系は先にやったもの勝ち
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:45.70
1+1は2だけど、2が1+1とは限らない
血は赤いけど、赤いからって血とは限らない
オワブルは5時更新だが、5時更新のゲームがオワブルとは限らない

論理的思考が苦手な奴って、ここですぐ混乱するんだよな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:50.56
特に男絡みや挑発しなくても売れてるのに無駄に男に近づこうとするメンバーがうざいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:51.75
  ∧_∧ ♪
((o( ^)o(^ )o)) 配信したい♪
  /   /
  し―-J ♪
  ∧_∧
((o( ^)o(^ )o)) 配信したいよ♪
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:54.96
あにまーれの新人の特技
耳から水を出す


桃鈴ねねの特技
耳から血を出す
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:00.98
すまん
クソガキのこと全く追ってなかったから現状がわからんのだがアペ大会以降音沙汰なしな感じ?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:03.59
>>446
つべ板とひよこと勢いランキングのリンクがよく見るページの一覧に出ただけな
スウジーバレはしてない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:10.63
ぺこらに腕時計送った奴羨ましいわ
常に付けてもらえると言うことだし嫉妬で死にそう
絶対持ってると思ったのに...
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:20.29
>>488
丁度いいはねーのかよハゲクソ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:23.27
>>479
原価悪いな
店やってけないだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:23.31
ロベル1位どりゃあああああああああ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:25.86
最近何でホロメンの配信が少なくなってるん?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:28.47
リアルはあちゃまのまんこ見たい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:28.59
同タイミングでヘラってる以上ストレスの原因はリスナーではない
リスナーはそれぞれの配信者で民度が違うから
じゃあなんでこうなるかっていうとホロメンで共通のストレスを与える存在がいるから
心当たりは無能運営くらいなんだわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:30.05
ぺっさん不完全燃焼っぽいけど夜配信ないかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:31.88
ぺこらんだむを他のホロメンで聞いたら
ぺこら本人が一番下手っていう致命的なところあるよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:33.31
まんさん、彼氏持ちでセックスしても女性の場合は浮気じゃないと主張してしまう


彼氏いても他の男性とセックス(事実)

ただし彼氏への愛はブレないし揺るぎなく気持ちは浮つかず。やましさも感じない。(マナーとして完全隠蔽はするが)

彼氏とは違う世界線でドキドキしたり快楽に溺れたいだけ。(趣味)少女漫画読みに行く感覚。(願わくば疑似恋愛したい)

よって浮気ではない。ダメ?

― ゆゆちゃん🍭 (@yuyuchandayo13) January 30, 2021
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:38.43
オクトラはキャラがガチャなだけのソーシャル要素無しのシングルRPG
ストーリー追加ペースが遅いのにガチャキャラだけ実装される虚無になってる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:02.58
>>507
それはないな
あくあとか見てると明らかに他よりレベル高いのは素人目から見てもわかったし
ロベルはただコースをよく知ってるだけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:05.35
はじめてみこのマイクラ見たけどコレ何が面白ぇの?
建築ガタガタだし、話もつまんねぇしさぁ
こいつ推してる35pってマジで障害者だな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:05.45
>>504
人間って耳から水出せるの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:25.75
(´・ω・`)なんでこの時期にリリースするんだろ?
(´・ω・`)たとえ始めたとしても4月になったら辞める人も多いと思うのよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:30.56
>>456
運営はある程度までは演者とリスナーの共通敵になっても構わないので
圧倒的後者
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:32.62
ホロメンもヘラった時はアルおじって優秀なサンドバックがいるから使っていいぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:34.31
あくあはキリト気取ってるけど本当は男とパーティ組んでapexやりたいの見え見えなんだよな
いいんだよ好きにやればアイドルってのは無理になるものじゃない
「そういう人種が勝手になるもの」なんだから
男とパーティ組みたいという欲が出る時点で自分はアイドルという人種ではなかったということがわかっただけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:42.44
 ∩ __∩あてぃし頑張ろう…
( ^)o(^ )  (○)
,(ヽ∩∩ノ), ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:47.07
みこアンまた敗北したの?
こいつ何回負けても懲りねえよな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:01.90
>>535
こいつは自分が好きなだけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:05.20
どれくらい手元に入ってるかどうかで配信やっていっていいのか考えるよな

あと一年持つかわからん界隈だから今が踏ん張りどころなのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:09.27
>>479
他の外食なんてもっと原価低いだろ
ラーメン屋の回転早いからこれでいいけど深夜早朝の仕込みとか思うとやってられなさそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:15.65
>>516
あにまーはそやさんガイジのせいでまともに会話できない
ハニストはパト信と島村ガチアンチと自分語りガイジが争いあって消えた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:17.91
なんかあにまーれの新人見てるとやっぱ生主もうまともなの残ってないの伝わってくるな
いうてホロの4,5期生もアレだしにじさんじのとりあえず先を見越して生主一気に囲ってたの正解だったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:40.81
みこコメントの速度やばすぎだろ
これ本当は同接どれだけ出てんだろうな
3万は当然、4万出てても驚かない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:42.13
ロベルは普段からっマリカ配信してるだけでしてないやつとその差がでてるだけ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:23:03.58
>>566
スパチャ読み3000のるしあが最強だぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:23:05.90
>>449
カバー運営と仲良かったし
個人実力あったけど生は未知じゃね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:23:28.73
 ( ^)o(^ )   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 寝るか!
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:23:30.64
ライブなんて1人多くて3曲なのに何でそんなに忙しいの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:23:38.38
ロベルがあくたんみたいに強すぎてゲームにならん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:09.75
夏色まつり居酒屋の提灯2nd
@7216_2nd
デビュー前からずっとずっと好きだから本当に胸がキューってなる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:24.26
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ねえエロサガの強化キャラガチャ糞では?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:28.07
bloom終わったらちゃんと前のホロライブみたいに配信いっぱいになってくれるんかな

ライブ終わりにまた次のライブ発表とかされたらマジで卒倒するわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:29.11
クソガキ配信まだ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:33.33
lackさあ、フレアにエッチなのは似合わないって言っといてそんなおっぱい見せつける花嫁衣装はなんだい?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:36.80
https://youtu.be/v8fNxycT9NY
にじさんじのレジェンド、見せたろか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:45.21
いつまでマリカ大会の話してるの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:58.45
お前ら何でホロスレで他の団体の話してるんだ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:01.79
かっさん背中の激痛で救急搬送か
知り合いに背中の激痛で搬送されて
末期の膵臓癌が発覚してすぐに亡くなった人いるから
何か心配だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:21.01
てかぺこらところねって全く見てる層違うんだな
ぺこら終わって後みこは登山してたけどころね全く登山しなかったし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:23.52
>>683
食いたい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:25.67
3期がホロの象徴
同接のぺこら
案件のマリン
スパチャのるしあ
魂のノエル
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:41.19
P丸様は自分のやりたい事をやりたいようにやって大成功してるからVを辞めてもやっていけるタイプの人はそういう方向もありなんだろうなと思った
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:43.36
>>479
調味料の比率覚えればマジで家で店の味再現できる
料理に悪いイメージあるのは手間かかるのしかテレビとかで紹介しないからだと思う
鍋とかレンジで具材突っ込むだけの激ウマとか山ほどあるから絶対調べたほういい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:53.97
みこは叩かないとコメント読んでくれないからね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:26:10.07
報告します
あにまーれの新人一人目はAちゃんと同格ぐらいでした
脅威にはならないので安心して下さい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:26:14.47
マリン稼ぎにいってるなw
キモイスパチャなんてなんとも思ってないのにちょっとヘラったふりしてこの雑談はうまいわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:26:21.14
マリンとりあえず配信始まったら低評価押しに行くわ
ヘラをネタにしてさらに配信でやるような奴が俺は一番嫌いなんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:05.34
>>531
調子よく登ってる間はハイになってて気付かなかったけど停滞を感じた途端に疲れてるの自覚したんじゃない?
マリカー杯以降ホロあんま盛り上がってない気がするけど演者もそれを感じ取ってるんじゃないかなぁ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:12.15
今休止やサボりが多い理由はLiveがあるから
リアイベ路線なら今後もLiveをやり続けるだろうし
疲労は溜まり続けるから更に配信頻度は下がる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:16.95
すい「助けてぇ!!!」
みこ「助けてぇ!!!」

シンクロしてて草
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:17.20
あくたんはライブあってもなくても配信頻度はこんなもんやで
突然何も言わずに2週間とか休み出すから
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:27.04
>>710
いやすいちゃんがいつまでその話すんのっていう
定期的に言うし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:36.80
言っちゃあれだが赤スパ貰う側なら覚悟しろよ
誰のおかげでお前の収入源になってるって話
甘えた環境で甘えたこと言うなよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:38.47
マリンは所詮王の器では無かったな
ぺこらの時にイキってぺこらに触れた挙句鳩を制御しきれなくなりガチ恋キモスパチャで精神を蝕まれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:42.46
>>773
外人の姫だからな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:49.39
>>696
ぼっさんやってほしいわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:53.21
>>777
レオンハルト
ドクター大好きキャラで可愛いぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:54.99
6年通ってたラーメン屋に半年くらい前に何故かシェフの格好した女が働き始めて最近閉店した
ふざけんな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:55.75
(´・ω・`)まって

2月26日
・7周年記念シナリオイベ「組織イベ第7弾」
2月
・サラーサとカトルにLv110までの「限界超越」実装
・武器12種に最終解放実装
・銀の依代をエレメント可能に
・マイページ表示キャラクター設定機能実装
・ルリアノートの人物図鑑拡張
2月以降
・リザルトでのスキル付き武器自動リサイクル機能実装

3月7日
・グラブル7周年直前生放送
3月
・周年アップデート
・ランク上限を300まで引き上げ
・シュヴァリエ・マリス実装
・新EXIIジョブ「マスカレード」実装(ダンサー上位)
・新クラスIVを1つ追加
・「目標設定」機能アップデート
・マルチバトルに新たな仕組みを追加
・「ログインボーナス」リニューアル
・「十賢者」にLBサポ追加
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:56.82
ロベル3戦連続1位です・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:15.05
>>518
GPSついてそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:16.43
空き巣とはいえみこの配信の中でも相当虚無なほうのマイクラ建築で
こんだけでるとかマジで内容なんてどうでもいいんだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:18.74
>>831
やることねぇな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:24.52
マリンからキモスパに対する圧を感じるな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:24.92
ホロは全体的に数字落ち気味だな
全盛期から考えれば今のホロが如何に弱ってるか分かるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:30.70
ワイ一味だけど原因は一味だと思うわ
スパチャ読みになると同接6000以下
個人の主観以上に数字が物語っている
船長の魂ももうすぐ30
今のままではいられないだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:48.30
かっさん死んだらもこのエモ営業始まるんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:57.29
俺のロベルが強すぎる件
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:58.09
>>854
ぎっくり腰で背中w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:59.34
中国はバブル弾けて崩壊始まってるからなぁ
しかも、国際的にもヘイト買いすぎて助けも期待できない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:13.45
かっさん何かあったんか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:13.90
 ∩∩
 ( ' ω')   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ∩∩
 ( ' ω')
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ∩∩
 ( ' ω') でゅん…
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:16.77
背中なら結石とかありそうじゃね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:21.63
麻痺してるけどvってあにまーれ入れるだけでも相当エリートだよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:26.21
サクラ革命ヤバすぎだろお前
キャラゲーちゃうんかこれ

Pixiv投稿(1月)
11,733件 原神
8,129件 Fate/Grand Order
6,915件 ツイステッドワンダーランド
6,193件 アークナイツ
5,335件 アイドルマスターシンデレラガールズ
4,841件 アズールレーン
3,008件 アイドルマスターシャイニーカラーズ
1,981件 プリンセスコネクト
1,722件 グランブルーファンタジー
1,335件 バンドリ!ガールズバンドパーティ!
1,215件 プロジェクトセカイ
1,175件 あんさんぶるスターズ!
490件 アサルトリリィ
432件 メギド72
202件 にゃんこ大戦争
121件 ラクガキキングダム
51件 サクラ革命
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:29.54
ロベル強すぎるわ
イヅルとかのガチ初心者とか着けるべきだった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:30.87
>>823
ぺっさん外人に反転されたんか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:35.34
えっポケセン今日ないんか……
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:41.50
ぺっさんのは運営からの扱から出てきた不信感がメイン
るしあのはリスナーの内紛
マリンは一味からの精神攻撃

それぞれ違うわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:48.28
>>587
マリンとの晩酌配信でヘラっても寝て起きたらスッキリしてるって
言ってたしそれが本当ならそういう性格なんだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:57.52
>>856
まだ28とかでしょ
もうすぐって程でもない気がするが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:08.79
>>875
すれちはお前
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:13.33
>>886
死ぬほど描きづらいやろあの衣装
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:14.96
ライブが忙しい言うけど前のライブで録画壁画で裏切られたからな
もしまた録画壁画だったら嘘はき連続になって失望でやばいことになると思うわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:15.52
>>904
女の子の日だよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:25.30
>>899
9割男の視聴者だからロベシコばかり
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:49.98
        ,  -――-  、
      / , ‐-、 , ヘ  ヽ
     ′ /ニ二二二ニV  
    /  / /. / Λ__ ',  ',
    i   l/| /l /´ \ハ  i
    |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
    |  :|  t::り   t::り :|
  n   | 、、     、、 l  |
  ||ヽ 圦   t  ァ    イ 从  サイゲにひどいこといわないで…
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:30:50.05
>>932
剣持バフ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:02.42
>>898
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:17.57
ホロスタまんさん巣に帰ってくれないか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:19.23
昨日ブルロー始めたけど、リセマラ終了ラインやばいな
4、5枚抜きは当たり前でヒナアルカリンシュンハルナは必須とかいくら50連出来るといってもキツいぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:20.87
新人ちゆっさんなら教えてや
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:23.10
一味はあんな扱いでよう金投げるわ
バカしかいないんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:41.63
>>927
ぺっさんもカバーがまともな運営だと思って他のがダメなんだぞ
自分以上のコミュ障だと思ってないといけなかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:42.68
>>873
フレアって登録者数こそ少ないけど深夜マイクラの王だしスパチャ強いし親から愛されてるし恵まれてるからヘラる要素ないよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:42.92
2021/02/07 00:00:00
m9DCPvYuU8k 【Minecraft】まったーりこっそり【 Minecraft / Akaihaato 】
2021/02/07 03:54:00
bjZsdceGWqU BIG FACE...????
2021/02/07 05:00:00
L6bbVBxV3Vw 【APEX】ゴールドorプラチナ:ミラージュとオクタン【ホロライブ/白上フブキ/ロボ子さん】
2021/02/07 10:00:00
92-l3kE6X60 【ゼルダの伝説BotW DLC】残り3人の思い出めぐり🔥【白銀ノエル/ホロライブ】
2021/02/07 11:30:00
w-k5TcFdLJA 【歌枠 】50万人まで歌い続ける🎤Sing with the goal of 500,000【ホロライブ/不知火フレア】
2021/02/07 12:00:00
ie5oTaH3nAk Reddit Shitpost Review with Mio senpai!
2021/02/07 12:00:00
3rUE53egO1U 【公式】『星街すいせいのMUSIC SPACE』#44 前半(2021年1月31日放送分)
2021/02/07 15:41:00
KiRV6LXdDmg 「【Fall Guys Collab】レイネちゃんと一緒に遊んじゃうぞ!!【#ときのそら生放送】」のコピー
2021/02/07 18:00:00
EmC74MX643E 速すぎるRPG!!?!?!?!?!?!?!
2021/02/07 18:00:00
QOiYCKKeSwc 【 Minecraft 】城を完成させたい、にぇ!🏰【ホロライブ/さくらみこ】
2021/02/07 18:00:00
Acw8qh9lOGU 【アニメ】三輪車に乗る大人たち
2021/02/07 19:00:00
a3NkrpUj1FQ マリオカートダイジェスト🚙💨優勝するまでの軌跡【ホロライブ / 星街すいせい】
2021/02/07 20:00:00
5BUj4z3oHN0 【マイクラ】あの苦しみから解放を…いざネザーへ【ホロライブ/ロボ子さん】
2021/02/07 20:00:00
wiD08NsCdrc ✨BIG✨REVEAL✨お披露目✨お待たせ✨桐生ココ2.0
2021/02/07 21:00:00
YBuVvBI0DXk 【Free Talk】ストレス解消をガチる【ホロライブ/宝鐘マリン】
2021/02/07 22:00:00
JxgU0RSYSw0 【晩酌APEX】エイムあわねぇ〜wwww【胡桃のあ/小森めと/夏色まつり】
2021/02/08 06:30:00
naESqcniMtk 【歌番組】わためのうた ーボイトレ編ー (2月8日)【角巻わため/ホロライブ4期生】
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:54.43
ロベル実況してのは男しかおらんぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:57.84
数字出てきたからみこアン苦しくなってきて草
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:57.86
>>926
わためみたいなのがいる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:59.35
朝起きたからブルロー開いてハードちょろっとスキップしたらスタミナ無くなった

暇だわって思う当たり完全にグラブルに精神汚染されてる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:01.29
ホロスタの界隈興味本位で覗いてみたらこっちと逆にホロスタに絡んでくるホロメンに憎悪やばかったわ
これをパワーアップさせると姉さんみたいになるのかな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:02.37
昨日みこちが如く2のエンディング付近で1000人すら登山しないの見てああやっぱりこれくらいが地力なんだなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況