X



トップページYouTube
1002コメント247KB
ホロライブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/02/07(日) 14:40:34.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:43:01.75
最近のにじさんじさん

個人向けガイドラインで配信
(スパチャオフ、メンバーは切れないためオン)
https://i.imgur.com/y9Ha5bC.jpg
https://i.imgur.com/JfNwaqC.jpg

個人向けガイドラインで配信して、何故か一部改訂したら配信できなくなったドラクエ
https://i.imgur.com/FYoatt1.jpg

ガイドライン無視で配信するフロム
https://i.imgur.com/8TRU6Br.jpg

https://i.imgur.com/hvKwoFF.jpg

https://i.imgur.com/sZoh0bg.jpg


著作権利用規約を無視で配信する東鳩2
https://i.imgur.com/MgVwmHp.jpg
https://i.imgur.com/Ut0pvWx.jpg
https://i.imgur.com/qYZQywI.jpg 
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:52:38.03
ここぺこか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:57:02.93
ちょっ待って

なにこの勢いの無さ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:00:14.84
にじさんじに完全敗北したな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:08:19.54
https://i.imgur.com/fPptwHq.jpg

昨日のスパチャ読み配信中

スバル「なんか暑いな〜熱測ってみよ。……あれ」
スバル「……36度7分あるんだけどヤバいかな。普段35度代なんだよね」

37度って言ってたけど、答えるまでに間があったから多分37度超えてたな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:10:26.71
野うさぎだけどなかなか増えないフレアが可哀想なのでこういうの嫌いだけど今5つアカウント作ったからがんばれフレちゃんとフレアの登録5増やすね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:15:37.64
>>33
そうやってぺこらを敵に回す発言をしようものなら
突然-5されるんだろうな
そろそろ複垢文化滅ぼさないと箱が死ぬわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:19:14.35
>>13
・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:19:47.53
ゼットン万歳!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:20:19.91
なぁ言っていいか?
マイクラで数字誤魔化してるだけでもう殆ど1万いかないし2万越え安定するのはべっさんだけ
これもうにじと大差なくね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:20:45.97
んなぁ言っていいか?
マイクラで数字誤魔化してるだけでもう殆ど1万いかないし2万越え安定するのはべっさんだけ
これもうにじと大差なくね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:20:50.75
ま、こすい真似してるやつをGoogleが見抜けないわけがないのでいつか天誅が降るよ
いやもう十分ペナルティ食らってる可能性すらある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:20:55.95
んなぁ言っていいか?
マイクラで数字誤魔化してるだけでもう殆ど1万いかないし2万越え安定するのはべっさんだけ
これもうにじと大差なくね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:20:58.31
>>55
正論アンスレ大卒
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:20:58.85
んなぁ言っていいか?
マイクラで数字誤魔化してるだけでもう殆ど1万いかないし2万越え安定するのはべっさんだけ
これもうにじと大差なくね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:21:01.61
んなぁ言っていいか?
マイクラで数字誤魔化してるだけでもう殆ど1万いかないし2万越え安定するのはべっさんだけ
これもうにじと大差なくね?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:21:14.43
>>55
元々にじのが上なんだからあ大差ないのは悪いことじゃないぞ
ぺっさんだけ一生がんばってくれれば
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:02.77
んなああああああああああああああああああああああ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:19.05
姉さん強いな
1万後半以上安定して出せるのかぺこらとマリンだけになってしまった
ころさん急激にオワコン化したな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:28.07
ビルダーズマジで外人コメねえなw
しかもビルダーズ長いしこれ一気にやるゲームじゃなくね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:37.73
110にぺこらのコスプレさせてぺこらのRPさせながらセックスすれば実質ぺこらとセックスできることになるんだよな
そう考えるとマジで二次元の女の子とリアルでセックスできる時代が来たんだなって思うわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:42.56
https://twitter.com/Redmorkn0222

ラーメンとアイマスしかツイートしないようなPが名前とアイコン変えて急にvについてツイートしだして関連ツイリツイートするという凝った仕込みして協力者も呼んでV豚演じてるあたりタチが悪すぎるマス豚
こいつの特定協力しろ
会社名 名前 住所
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:47.00
ゼットン行かないで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:53.52
何も考えずにじとコラボして数字流すバカのせいで他のまともなメンバーが苦労してんの草も生えない
次からコラボした奴はリストにして叩くわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:59.95
537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/11/04(水) 00:52:49.15
ゼットンが迷惑かけてごめんなさい
作画スレの者です


こいつは自分が分からない流れになるとアスキーアートのコピペ爆撃して
スレからほとんどの人が消えてから自演レスで名前売ってたことを自白したカス野郎です
おかげで作画スレの住人はほとんどTwitterに逃げました
このスレも同じ様にするつもりなので
気軽にレスしてる人は気をつけて下さい

0532 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/03 22:14:28
ゼットンて奴は本名も住所も公開してる構ってちゃんだよ
引きこもってた学生時代に某アニメ監督を脅迫して補導されてる
それを「俺は刑務所アガリだぞ!前科二犯」っていつも初見には吠えてるけどすぐバラされて後ろ指で笑われてる
ちなみに引きこもった理由が中学時代に女にパンツずらされてトラウマになったから

基本的に嫌儲では無視されてる
少しでも人が集まるスレに行ってスレの流れと逆バリしてレス乞食やってる
ちなみにアニメサロンの作画スレではアマギフ配りまくって金でレス乞食やってた
マジでどこまでも雑魚な固定がこのゼットンで奴な

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/12/05(土) 15:21:37.97
ゼットンは作画を語るスレで住所も名前も晒してケンカを売ったあげく
スレ民が家に乗り込んだら代わりに父親が半泣きで謝って本人は出てこないヘタレです
埼玉のど田舎小金持ちあるあるの子育て失敗の典型例です
中学生の頃から広い庭に建てられた小屋に押し込められて
家族からも隔離されています
本人曰く寒い冬の時だけ母屋に入れてもらえます
外飼いの犬扱い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:23:16.11
110にぺこらのコスプレさせてぺこらのRPさせながらセックスすれば実質ぺこらとセックスできることになるんだよな
そう考えるとマジで二次元の女の子とリアルでセックスできる時代が来たんだなって思うわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:23:19.27
110にぺこらのコスプレさせてぺこらのRPさせながらセックスすれば実質ぺこらとセックスできることになるんだよな
そう考えるとマジで二次元の女の子とリアルでセックスできる時代が来たんだなって思うわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:23:31.51
>>91
うわきもw
レイプ魔と思考が一緒ぺこじゃんw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:23:43.26
110にぺこらのコスプレさせてぺこらのRPさせながらセックスすれば実質ぺこらとセックスできることになるんだよな
そう考えるとマジで二次元の女の子とリアルでセックスできる時代が来たんだなって思うわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:23:48.95
ココミオreddit見てきたけどミーム紹介にゲラめっちゃ相性良くね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:10.26
>>108
色ついてからが本番
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:10.81
>>91
ただの妄想やんけ
顔見たら察する奴
あとvtuberで活動前提だし
その為にわざわざvtuberやらせたりするならリアル恋人が可哀想すぎるわwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:25.01
せっかく休みでブルーアーカイブ楽しんでたのに急にメンテ
お前らなんかしたやろ?😡
中華ゲーだからって嫌がらせやめろ😡
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:47.96
コーンが中古使ってて草
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:57.29
>>133
なんでそんなソシャゲやってんの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:24:58.88
>>116
フィギュアは予約から一年待たされるのもザラだからな塗ってからも安心出来ない
コレが来年2月発売で吹いた
tps://i.imgur.com/W9wcDvi.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:25:16.87
お前ら新スレ出来てるぞ
移動しろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:25:25.39
俺がホロライブに来たのって数字ホルホルしたいからなんだけど
今程度の数字の差だと正直ホロ追う理由がないんだが…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:25:56.35
>>142
意外と面白い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:25.83
今日もぺこらの配信で終わりだな
ホロライブ土日にお披露目配信とか連発し過ぎて土日に企画やコラボほぼ無くなった
一番リスナーが多いはずの土日の夜がここ最近スカスカで他の箱の配信を見る時間を与えてるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:27.64
コーンは中古で筆おろししろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:29.87
にじが強い❌

ホロメンマイクラばっかで客離れた これだわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:38.08
>>98
これはマジ
この前の人狼とか椎名竜胆はおろかりりむにも喋り負けしてたし
次やるならメンツをちゃんと選んでくれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:39.02
ぺこらとノエルも配信してんだから、ふーたんの登録してあげて!の一言くらい言えよ
何が三期の絆じゃ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:39.07
>>159
いやきっかけは?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:56.38
vtuberとか二次元キャラの清楚求めてオタク客が集まってんのに中身が中古とか詐欺だよな



誰だよその詐欺してる腐れvtuberは
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:14.77
普通リゼ見るよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:16.94
>>165
今月ライブなの忘れてない?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:17.00
あの・・・リゼさん葛葉に同接勝ってます
にじの新王です
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:18.09
>>168
すまん
ペックスなんだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:29.99
>>175
YouTube広告で出てきた🤗
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:34.21
戦前戦中生まれは苦労しすぎてて老成が早いらしいが
食生活の変化で現代人は老化速度が10年くらい遅くなってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:40.56
ホロライブの敗因
せっかく呼び込んだ外人を引き留めなかったこと

アイドルイベントとかクソどうでもいいから
全員に数ヶ月掛けて英語学習させりゃよかったんだよ
中学までの英語さえ分かれば会話できんだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:45.69
メルさん嫌いじゃないけど、外部コラボでホロの数字流すのはやめてほしいよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:53.66
ホロはなんで原神やらないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:28:14.27
なあ


にじがポケモンスパチャつけて配信出来るのになんでホロは出来ないの?? どっちも任天堂の包括契約してるよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:28:16.99
>>184
ちゅうごくだと思ってた
すまんこ😣
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:28:24.79
なあ、vの数字が落ちて加藤純一の数字が強くなってるのってvに集まってきたイナゴが質のある方へ流れてるからじゃないか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:28:39.42
えっホロってポケモンやれないの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:29:09.65
ホロの原神見てみたいなー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:29:18.49
売れると分かるや否やイベント連発は草だよな
ホロの寿命を消費して短期的に利益を上げようとしてるようなもんだ
ライブで新規は入ってこないってのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:29:19.60
>>212
うん
まぁこの前やったけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:29:20.10
>>187
にじは葛葉しか認めてないぞ
リゼ配信頻度ゴミだし
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:30:19.08
運営は日々弱体化していくホロライブを横目にホロスタや新サービスにリソース投入
Aカスが絡んでるBloomも関連性不明の誰得な組み合わせばっかで盛り上がりようもなく
ホロメン自身もにじホロや大会で外部に数字提供して自滅と最近のムーブは救いようがない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:30:20.76
zhめっちゃ下山してるやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:30:31.98
リゼの方が葛葉より強えじゃん
葛葉はキングじゃなかったんか?
Vtuber最速1000万再生させたリスナーはどこ行ったの?
ねー火畜ー?答えてー?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:30:44.49
>>224
ふーん
まぁ面白ければ国はどうでもいいや
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:30:47.57
にじホロ原神コラボするか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:31:00.59
69 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f711-ADBA) sage 2021/02/07(日) 15:14:20.71 ID:nlJJ91++0
葛葉
枠開始から1.5万キープ

14時枠が増える

1.4万に落ちる

リゼに同接負けてる速報

1.8万

葛葉のタルコフに何が起きたんや...
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:31:02.67
ホロ完全に飽きられ始めてるな
次の箱はどこになるんだ?
774か?ドル部の復権か?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:31:36.45
>>229
依存症のドラクエおじさんしか見てないからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:31:48.17
>>230
そうやってまともな感性持った人間とプロレスできなくなって
変なやつのノリがそれを増長させて一瞬で田村ゆかりみたいになっちゃうんだろうな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:31:54.53
中華ガイガイが無ければ今頃じゃんたまで咲ガチャ回したりマリンがアズレンでブヒブヒできてたのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:32:07.74
>>229
日曜日にずっと家に籠もってるんだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:32:11.12
>>277
ロベル!?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:32:37.59
そもそもホロライブ推しのYoutuberとか全然居ねーしな
にじさんじ推しはチラホラ居るけど
閉じコンここに極まれり
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:32:41.79
まつりに友達ができて嬉しい・

夏色まつりホロライブ1期生 @natsuiromatsuri (2021/02/07 15:20:39)
配信告知
【晩酌APEX】エイムあわねぇ〜wwww【胡桃のあ/小森めと/夏色まつり】
配信時間:2月7日22:00〜
へへへへ〜!!
いえええええええええい
#夏まつch
https://pbs.twimg.com/media/EtmmTFrUcAEiwQB.jpg
http://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1358299617197051906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:32:43.41
>>282
誰それ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:04.15
鳥ってぺっさんの大ファン公言して笑い方までコピーしてる割に配信毎回同じ時間にやってるイメージ どゆこと?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:15.68
みこちは18時から何するの?
昨日で龍が如く終わったんやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:42.88
>>121
ぺこらマリンは一応まだにじ主力より強くてもぺこら中心に外から新規呼び込んでマリン達で他ホロメンの良さを見せて箱推しに定着させる流れが壊れてきてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:42.90
歌とダンスのライブなんてホロメンに求められてないって
とにかく配信、内部でのコラボ、何かのお披露目、これ繰り返してりゃしばらくは安泰なんだから頼むよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:49.68
>>196
メルさんってにじとはこの間だけだろ最近で言うと
船長とかフブキまつりるしあ団長の方がにじとコラボしているイメージだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:57.03
なあ ホロライブって去年の春ぐらいにあったワクワク感が無くなったと思わない?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:57.69
>>308
ん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:58.64
原神ホロコラボまだか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:34:00.08
登録90万でも120万でも同接が変わらないって
これ飽きられた?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:34:14.38
リゼが原神やってるから見てるけど気づいた
やっぱvなんてどれも質なんてないからやってるゲームが重要だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:34:31.33
>>338
それ全部ARKのおかげや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:05.63
>>336
そうかサブクエかサンキュー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:22.98
同接1000ちょいのドルがここから復活したら爆笑もんだわ
でもドルが問題起こして爆発四散する前のホロとかそんなもんだったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:45.20
クソ鳥のヒノトリって平成臭するよな龍が如くのカラオケにありそうな感じ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:46.44
去年の今頃って朝ココ20000でどりゃああああああああああ!
夜あくぺこ16000どりゃああああああああああ!だった気がするんだけどこの1年たらずで同接に対するお前らの感覚バグってない?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:47.96
歌出すのはいいけどそれに合わせたMVなりホログラみたいなのを作ってMIXさせたらさらにバズるだろうに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:53.19
>>358
やあゼットンさっきぶり
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:57.84
原神できないポケモンできないペクスは叩かれる
最近のホロ息苦しいよな……
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:01.61
>>378
この手はコ〇〇〇のかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:17.41
原神・ポケモンどれもホロが出来ないゲームで数字出してて草
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:19.95
>>343
にじ全然人気ないのに、意味がわからんな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:30.94
しいしいが乙4取るらしいから俺も取ろうと思う
何時間くらい勉強すればいける?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:31.44
ホロライブのアイドル路線って誰が望んでるの?
クソしょうもないイベントで演者疲弊させるより
永遠と配信させてた方がよくね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:44.36
にじのフレン育ててしまったのは紛れもなくホロライブだぞ 何してんだよマジで これ以上ノエルに近づけさせるなよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:52.84
>>352
ココのせいでな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:58.22
何も考えずにじとコラボして数字流すバカのせいで他のまともなメンバーが苦労してんの草も生えない
次からコラボした奴はリストにして叩くわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:08.78
>>392
7週連続リリースも全く話題になってない
ホロは鬼配信で成り上がってきたんだからその勢い絶やしちゃダメなんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:12.99
>>215
なんで推しが登録120万人超えてるのに100万きってるやつに構うんだよ
何言われたって負け犬の遠吠えでシカトすりゃいいだろ
それとも不正な登録者数だったりするのか?🙄
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:17.15
>>393
にじは日本人除いたら何も残らない
ホロは日本人除いたら外人が残る
この違いよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:20.81
>>286
そらそうやろ
アークナイツ、崩壊サード、アズールレーン
ブルーアーカイブ、ファイナルギア
荒野行動、原神
あと何度も言うがASUSにお気持ちされたのが何よりでかいと思う
1年だけで10億くらい損してるんじゃねえの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:34.42
外人バフ外人バフ言ってるけどBTSにも同じ事言えるの?
そもそもこの箱は海外展開に重点置いてるのにわがままというか無知というか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:36.53
原神がおもしろいじゃなくて
再放送マイクラが賞味期限切れただけだろ
外人が見てて数字出てるように見えて気づいたら誰もいなくなってた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:37.34
>>378
なんで鼻がないの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:05.33
>>411
質の登山
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:16.15
フレアのぺこらんだむよくね?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:19.36
原神はガチャとストーリー(そんな量ない)しか伸びん
このふたつ終わったら素材掘りダンジョンくらいしかないけどスタミナ回復にめちゃくちゃ時間かかるし
石割スタミナ回復したくても回数制限ある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:24.71
なあ 笹木がプラチナ配信してるけどDSって偽トロとか使わないと画面に映せないよな これって
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:26.72
アイドル路線ってリアイベ路線だし
リアイベ路線だしって集金路線じゃん
アイドル宣言は集客には逆効果ってことすら理解できないAカス頭悪すぎ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:28.57
義務らんだむは程々にな
自分を見失うぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:34.70
>>391
まさか覇権ゲーの原神をやってないのか?
ボリューム以外は既存のソシャゲブッチぎってるぞ
1ヶ月くらいは楽しく遊べるんだわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:41.83
ぺこらんだむ擦るな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:58.06
>>417
男に負けてるのは「客層違うから」で言い訳できるけど

リゼフレンニュイあたりに負けるホロメンが増えてるのはかなりヤバいよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:00.84
>>467
ほんとこれからドンドン増えそうでこえーわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:02.17
5分置きに勢いランキング貼ってる奴発達障害だろ
同じことしか言えない壊れたラジオやん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:04.59
こうして聞くとぺこらんだむいいじゃん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:04.95
bloomも近づいてきたけどさぁ
裏話話すだけじゃなくてもっとオリソンのユニットメンバー同士でコラボとかして関係性見せてくれないとライブで歌われてもノれねぇよ
奇をてらったユニットで話題性狙ってんのかも知れないけどライブに求めてんのはど真ん中ストレートなわけ、変化球は添える程度で良いんだよ
今の状態じゃ全員知ってるはずのホロメンが皆「知らねぇ歌唄ってる知らねぇ奴ら」にしか見えねんだわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:21.80
>>475
この前こいって言ってたやん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:22.97
フレランダムええやん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:27.00
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:41.22
登録者数がどうだろうが負けは負けだけど何ではしゃいでるの?
せめて勝ってる状態ならまだ良いのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:43.31
>>286
そう考えると中国と縁切れて良かったな
ソシャゲや麻雀配信とかつまらんし英語圏のリスナー確保できなかっただろうし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:50.98
義務らんだむいいじゃんいいじゃん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:01.03
まずい

夜空メル🌟@ホロライブ1期生 @yozoramel (2021/02/04 23:19:55)
配信の後もみんなでワイワイ話してるよ〜🥰
今回のきっかけでにじさんじとのコラボが増えそうな予感だよ😳!!やったね!!
http://twitter.com/yozoramel/status/1357333064381173768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:04.69
>>417
え…
にじって葛葉倒せるやつ居たんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:10.20
ぺこらより上手いぺこじゃん。。
うそぺこでしょ……
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:15.42
>>467
実際何やってても脳死豚がスパチャ投げるんだから登録者100万超えたやつとかもう目標ないしそりゃ好きなゲームやりたいわな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:29.13
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:30.63
>>98
コラボは運営が許可してるんだから文句は運営に言えよ
そして数字減って困るのは運営やホロメンであってお前じゃないんだわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:33.78
ネタで義務って言ってたけど、この短期間でここまで他ホロメンの間で擦られるってなんか不自然だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:46.52
ぺこらんだむ全員に歌わせてまとめ作れ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:49.32
>>568
じゃあ沢山聴いてくれよ😭
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:54.85
17:00〜風見くく
19:00〜日ノ隈らん
19:00〜大浦るかこ 初配信
19:30〜湖宮みあ 初配信
20:00〜月野木ちろる 初配信
21:00〜因幡はねる VakaTuber
21:00〜宗谷いちか
22:00〜柚原いづみ 自作RPG
23:00〜飛良ひかり
24:00〜白宮みみ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:55.67
ぺこらんだむぶれいん聞いてる限りだと流行らないとは思えないんだが
作曲、作詞、歌どれも成功しそうなのに
なんでこんな流行ってないんだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:55.92
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:58.40
>>563
これほんと意識低いわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:58.90
>>560
関係ないのに被害受けてて草
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:03.91
ちょっと待って!


葛葉に負けてるのは男だし客層違うからで誤魔化せるけどリゼとかフレンに負けるのってもう言い訳できないよね?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:07.41
https://twitter.com/Redmorkn0222

ラーメンとアイマスしかツイートしないようなPが名前とアイコン変えて急にvについてツイートしだして関連ツイリツイートするという凝った仕込みして協力者も呼んでV豚演じてるあたりタチが悪すぎるマス豚
こいつの特定協力しろ
会社名 名前 住所
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:11.19
>>417
最新覇権スマホゲー
絶賛流行ゲー
世界の覇権ポケモン

使ってぜーんぶ海外バフないぺこちゃんのドラクエに負けwwwwwwwwwwwwww 雑魚すぎるw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:22.73
>>572
わかる
だからいいと思った
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:26.89
キャラ的にそんな好きそうじゃないのに
晒し上げるみたいにぺこらんだむ擦るとかゴミすぎんか
しゃあないから見てたのになんだそりゃ
俺以外にもフレア解除したやつ多そうだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:34.83
>>563
これお前らメルさんだから叩けないの草なんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:37.71
>>610
ルーナのポスター貼って帰る
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:44.78
ぺこらんだむ他のホロメンが歌った方がいい感じだよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:46.06
ぺこらんだむユニット曲でよくね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:49.60
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:51.52
>>417
ぺっさんがんばれ、野うさぎがんばれ😭
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:57.22
ぺこらんだむ きtらぁー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:59.54
>>370
完全論破してやるわ

ディスコードのサービス開始が2015年5月だから一番遡っても今から5年半前の出来事になる
で、あくあの年齢が21だから最低でも16歳で高校生の頃に使ってたことになるよな?
でもこの物語は中学生の少女を題材にしてるからあくあと年齢が合わないし別人で確定

https://i.imgur.com/H7UrFqS.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:15.81
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん獅白ぼたん
尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ尾丸ポルカ
雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ雪花ラミィ
桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね桃鈴ねね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:20.43
外コラボの何がまずいって
他箱の切り抜きがぶわーーっておすすめに出てきて
それ見てるうちに取り込まれるからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:24.85
ホロスタに注力してる間にホロの本体が死にそうやな
上にエネルギーを使わず下の引き上げ優先するって客にそっぽ向いてる状態から当然の結果ではあるけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:32.70
ぺこらは土日は昼から長時間やるって分かってから野うさぎが付いてくるようになったから
よっぽど下手なゲームやらなきゃ割らないやろ
野うさぎ以外見ない、新規来ないって意味じゃよくないんだろうけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:33.88
>>670
それは前からや
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:37.44
ぺこらのオリ曲ってもう1500万再生とかいった?登録者120万人いれば2000万くらい行くのかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:54.06
ここの馬鹿ってまつりとかトワとか男と絡むやつを外に出したがる癖に代わりにもっと男と絡むやつを欲しがるんだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:15.64
ゼットンってたまに作スレにいるやつじゃん
あそこじゃ一番格下のコテだけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:20.22
野うさぎは男の子じゃないよ、おっさん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:21.01
ドラクエ昨日の23000より人増えてんな
マザー2やゼノブレと比べて見始めた奴の脱落が少ないんだろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:24.35
>>685
入ったり抜けたり情緒不安定だな
女っぽい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:26.72
やっぱ4の戦闘曲かっけぇな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:43:33.37
>>660
朝ココ全盛期ってこんな内容だったんかw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:03.94
葛葉葛葉うるせーわ
ぺこらもさっさとKING歌って1500万再生でマウントとってやろーぜ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:10.02
>>730
でも来年とかだろ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:14.77
フレアのスノハレきた!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:21.77
>>717
バチャ豚で作豚だからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:37.80
ぺっさん伊勢海老やガンプラASMRができないんじゃなくてオリソン披露ずっと気にしてたんか😢
思ってたよりまともだったわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:46.66
年に何度もライブする奴らも毎回セトリ同じようなもんだからな
客は定番を求めてるしアーティストもそれを分かってるから定番を準備して1曲だけ変化球投げるくらい
Bloom考えた奴はそれすら理解してないガイジ
素人に企画やらせるなよ
Aカス企画とかその辺の道歩いてる大学生に声掛けていきなりライブ企画考えさせてるのと何も変わらん暴挙
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:44:57.94
ぺこらんだむ流行らせてくぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:06.32
https://i.imgur.com/19kjAR1.jpg
元から持ってる数字考えたらコラボの段階で吸われてたよなこれ
このメンバーだとホロってねね以外つまんねーな
にじの方がおもしれーわって
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:18.60
>>772
ねねちとあくあにも歌わせべ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:40.31
ホロアンの力でぺこらんだむを流行らせるしかない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:42.05
せっかくにじの女干からびかけてたのにコラボで水やるから....
にじのファンがtwitterでホロライブ中傷し続けるする日々は終わりそうにないな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:45.14
これきっとBloomのラストに出演者全員でぺこらんだむ歌うんだろうな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:55.59
>>776
コラボやってもいいけどやるならマジで人選大事だわ
クソみたいなやつだすと完全に吸われるしホロ自体がつまらないと思われる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:57.46
>>670
企業Vな いくらなんでも向かい風過ぎる どっかがはりきってUUUMの真似して包括とかやり出してなんも出来なくなった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:03.19
>>776
それはそう 椎名の固定6000ぐらいだから8000は吸われたな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:05.42
フレアとフレン交換してええか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:09.04
>>702
ホロライブ潰したいやつが集まってるからな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:15.76
>>752
勝ってないのにイキりに来るというのが面白いよな
どういうテンション楽しみなんだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:22.38
>>785
バラエティの真似して衰退ってニコニコ公式がやったこと繰り返してて笑うわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:37.10
ぺっさんはあくたんみたいなアイドルになりたいのにぺこらんだむがあれだから相当効いて初めてあんなお気持ちしたんだろ
アイドルで売れるにはどうしてもあくたんみたいに運営とのコミュニケーションが重要になってくるからそこでぺっさんはもがいてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:41.03
>>791
それエモすぎる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:46.11
>>752
どんなにがんばってもぺこらに勝てないから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:46:52.68
っぱジプシーダンスよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:00.51
>>795
これ難しいのよな 同接下位だしてもコラボだと見に来る箱推しいるからそいつら吸われるし一軍とか出したらそれでも吸われるし どうすればいいんだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:06.10
Bloom自体不人気メンバーのキャリーという誰も得しない運営の自己満足で盛り上がりに欠けるのが草なんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:10.00
>>788
動物の森じゃね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:14.79
>>752
フミディスコとかいう特大の爆弾が降ってきたからな
あれを拡散されるとマズいんだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:18.21
>>816
運営とのコミュニケーションっていうか枕だろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:18.51
>>776
フレンとか特段面白いわけではないんだがガッツリ今の数字見ると吸われてんな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:21.29
https://youtu.be/gH9dy_tGUA4

ゲーム部のラスト配信くるぞ!!!
最後ぐらい低評価押してやってくれ!!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:24.51
ころさんは配信頻度そんなに下がったわけじゃないのに人減ったよなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:24.85
>>773
お前なんでホロアンで発狂してんの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:33.23
ライブ後から数字意識しないムーブが一気に増えたよなぁ
にじホロ最協とかわかりやすく外へ数字流れてるのに何がしたいのやら
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:35.15
>>785
オンラインゲームってAPEX?🙄
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:01.27
てか素直にランダムブレインってどういう意味なのか知りたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:06.76
>>816
今のトレンドは欅坂みたいな感じじゃないの?
まあぺっさんは違うけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:06.89
Vtuberってなんで皆引くレベルでゲーム下手なの?
いくら初見でもあそこまで酷いのおるかね
龍が如く実況とか正直イライラする
チュートリアルも何も見てない……というより見ても三歩で忘れちゃうのはなんでなんや
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:09.70
コロナ特需でVが流行って結局維持できなくてかっさんだとか非Vに流れちゃった
年末のフェスだとか主力が100万人行って一区切りついちゃったんもあるんだろうけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:31.15
>>867
アステルで見た
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:35.90
>>788
ココが死んだ今新しい箱ゲーは生まれないし朝ココみたいな宣伝枠ももうない
ほんとココは配信者としてはイマイチだがプロモーションの才能は凄かった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:38.43
>>852
1人捏造じゃないって言っちゃったし、他のやつらが捏造で押し通そうっていってるやつも流出した
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:46.68
お前ら自分でホロメン叩きまくって人減るように誘導しといてにじに負けたら文句言うとか意味不明やな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:03.07
>>796
権利関係は遅かれ早かれ解決しなきゃまずかったろ
一匹の影響力がでかいホロが率先したのはまあ当然や
さっさと海外進出して逃げ切るつもりが燃やされて狂ったみたいだが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:13.85
あのなぁ、ぺっさんは正統派アイドルじゃねーぞ?
何か勘違いしてねーか野うさぎは
ぺこらんだむの数字が”妥当”なんだよ��
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:19.91
ぺっさん女になってるやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:23.87
>>890
ころさんとかなた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:26.79
>>890
ぺこら
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:31.31
>>905
信じられるのはぺっさんだけ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:33.34
王「バカタレが!このサークルクラッシャーが!!密会してんじゃねーよ!バレてんだよ!!」

あっこりゃ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:35.28
>>793
ホロとにじさんじのコラボを
江戸時代の銀流出貿易みたいに言うやついるけど
男女共存してるとかいろいろにじさんじ自体に問題がある
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:53.17
>>890
ぺこら歌ったぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:54.11
>>884
馬って叩けば走るじゃん😡
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:08.67
>>890
ぺっさん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:15.45
なあマリン会議開かないか? こいつのせいでホロの数字がどんどん竜胆とか本ひまに吸われ続けてるんだが 本人もマリカとかでどんどん名前だすから宣伝になってるし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:18.84
>>880
Twitter見た限りは一人もいない感じがするわ
まさかの荒らしも自分がモデレーターになってたなんて夢にも思わなかったんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:42.43
>>887
悪口吐きたい暇人口臭じじいばばあの集まりだから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:44.83
そもそもの話勝手にゲーム配信するようなやつが
いつまでも第一線で金儲けできるほど世の中甘くねえよ
coverはさっさとねねちやラミィを一軍にすべきだったが....ちょっと遅かったな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:56.80
>>863
持ってけセーラーふくに意味なんてあったか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:04.14
>>930
なんで居ないってわかるの?🤔
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:15.07
>>944
にじガイってそれお前やん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:26.57
>>909
僕は、甲子園から🤯
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:37.62
>>941
麺処 井の庄美味いよな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:57.84
>>887
やめたれw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:04.39
>>944
てぇてぇ🤗
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:04.57
>>960
カラカラウオの方が辛いよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:05.62
>>941
昨日食って死ぬかと思ったわ
腹は下さなかったけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:34.68
>>970
吸われたら吸い返せばいいだけだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況