X



トップページYouTube
1002コメント273KB
ホロライブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/02/06(土) 03:46:39.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:42:10.42
はいこれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:44:15.58
スバルは土日使ってグラブルがっつりやってシナリオ終わらせてくれ。メインよりどうして空は蒼いのか3部作やった方が視聴者多いぞ。ベリアル推しなのが隠しきれてないのが見え見えだし、義務ストーリーより失楽園やって楽しんでくれた方が全然いいわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:45:24.69
ときのそらがいなかったら兎田ぺこらが生まれることなくホロライブは消えてたぞ
野うさぎは思い上がるな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:45:53.30
桐生ココ🐉桐生会代紋再販中!@ホロライブ4期生
@kiryucoco
·
39分
11時から配信予定していましたFallout4、ちょっとだけ日程延期するかも!💦
いろいろ対応していたら寝る時間がなくなってしまいまして💦
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:46:21.60
焼きましたって報告のスレを見るに1人も焼かれてないよ。乱立が毎日ウザいから立てたら焼かれるぞってのは抑止力で言ってただけでしょ。ただ、別の板だと浪人焼かれた奴がいるのは確か。板ルールしだいで焼かれるか決まる感じだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:46:47.15
最近は明らかにホロメンやる気ないの伝わってくるから配信楽しんでるぶいすぽ見る機会が多くなったわ
ホロメンはリスナーとのコミュニケーションを楽しむでもなくただ義務で金のためにやってるだけなの丸わかり
こうやってファンは流れていくんだよなご愁傷様
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:47:24.98
俺もフォールアウト安いしやってみようかな。4と76ってどっちのがいいんだ?それともココがやる奴やればいいのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:48:21.43
たつのこの幻覚妄想リスト

ホロの今の人気は全てココのおかげ
ココが独立したら他のホロメンは大体付いてくる
ココが引退したらホロは終わり

他には?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:49:09.97
Falloutシリーズはベセスダが他所から版権買ってきて3作ったから
ベセスダFalloutは3が実質1みたいなもん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:49:52.38
ビルダーズ既プレイから言わせて貰うと、配信向けにゆっくりやってるぺこらが、自由に島をクラフト出来る様になるまでストーリー終わらせるのに、あと10回以上は放送しないと出来ないと思うよ
2日かけて最初の島クリアしてたけど、あと4つは攻略するエリア残ってるからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:49:59.79
なんでENのツイートには謝罪が入ってんだよ
ジャップに謝るのは死んでもゴメンってか?
舐めるのも大概にしろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:50:33.28
>>13
ゼルダ終わったらまとめてシナリオ進めたいとは実際言ってた
まぁその後ゼルダ終わった後零やりたいとも言ってたからまた忘れてるかも知れんが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:52:10.79
ホントはみこちにFO3やってほしかったけど
みこちはゴミみたいな和ゲーなってないで早く洋ゲーやれよ
なんなんこいつ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:52:28.96
やる気無くなってる理由?一緒に仕事する運営がメンタルケアもサポートもしないからじゃね?

メル
「本来は警察に相談している段階で、事態解決に協力してほしかったサポートをしてくださる筈である方達からは、
事実を知っていながらも配慮に欠ける言動があったり、メンタルケアやサポート等が無かったことに対しても心身共に疲れてしまっておりました…
私に対しての連絡は事後連絡であり、またその連絡も代表の方に督促をして初めて連絡を頂けました。
この事実も非常に遺憾です。」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:54:00.61
>>50
ストーリークリアしても自由に建築するために全レシピ集めるとしたら膨大な裏作業がいるしな
なかなか大変だと思うわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:54:27.21
560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 637a-JPS/ [131.129.104.124 [上級国民]]) [sage] :2021/02/06(土) 04:43:37.85 ID:cDEHYViB0
ほんとに無しスレ潰したならこの板をID強制表示にしろって運営に言うしかねぇって言ってんだろ
ホントお前ら低能しかいねぇな

今週の改行ガイジのワッチョイな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:55:10.41
上が中国共産党員だらけの電通だから
ホロも中国人採用枠があるんやろな

そういう枠で就職した奴がツイッター担当してたら>>53みたいなことが起きるわけだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:55:25.42
ポルカ配信してたのか
ホロライブ飽き始めてから5期生1人もチャンネル登録してなくて気づかなかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:55:29.31
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:55:38.01
たつのこの幻覚妄想リスト

ホロの今の人気は全てココのおかげ
ココが独立したら他のホロメンは大体付いてくる
ココが引退したらホロは終わり
ENの起源はココ
ショート動画を流行らせたのはココ
ココの配信は運営に宣伝されてない

いい感じに増えてきたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:57:45.04
フォールアウトできるならみんなやれよ
人によっていろんな選択肢があるゲームなんだからまさにホロメン向きだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:57:50.26
>>112
ちょっと前まではココは復帰配信で謝罪したって妄想もよく言ってたな
最近はさすがに気づいたのか、休止前のTwitterで謝罪した!にトーンダウンしたけどw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:57:50.97
>>35
権利問題後の雑談で話してたけどゲーム中若干酔ってたのと
ゲームの途中から再開したらぺこら自身も新規のリスナーさんもわけわからなくなるから再開はないって言ってるぞ
新規で最初からなら可能性あるかもしれんけど酔ったゲームはやらないんじゃね?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:58:42.42
悪くない時は即謝罪なのにガッツリミスで悪い時は謝罪無しって意味わからんよな
NG登録とモデレーターを間違えるってそもそもありえるの?
「右クリックから削除しようとしてショートカットできちゃった」くらいの感覚で起きそうなミスならまだわかるけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:58:52.39
>>99
skyrimやfalloutはエグい縛りとか面白いRPしないと配信映えしないわ
今さら普通に初見実況するようなゲームではない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:59:04.10
他のホロメンが配信してたときは同接2800ぐらいだったポルカが
今見に行ったら同接5600人もいたし
他が配信してないと箱推しが見に行ってくれるんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:59:13.81
洋ゲーの方がシステムが直感的でエアプでも見ててわかりやすいし
幅が広い遊び方出来るから配信者の個性が出ておもろいんだわ
和ゲーはマジで配信者殺しのゲームが多い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:00:19.04
結果五期生はねねとラミィが生き残ったか
ぼたんとポルカは落ちぶれると前からおもってたんですよね
とくにぼたんは否定する人が多かった俺の読みは衰えていないようだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:00:30.43
>>115
捨てたタイミングとしてはそうだけどその一月後に他のホロメンがベセスダゲーやってるからな
一月空いたらやらない程度にはやりたくなかったんだろう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:00:54.14
>>161
体型
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:01:27.82
ベゼズダゲーできるならRageでもやりゃいいのに
ホロメンってストーリーFPS全然やらんよな
metroとかでもいいし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:02:01.90
そもそも浪人荒らし報告で「idがない」って理由通るのおかしくね?
5chの機能使って立ててるだけなのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:02:03.21
Fo4はハイスペPCのSSDでもクソロードだから
modのロードアクセレーター入れとけって誰か伝えておいてくれ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:02:20.96
スバルってコーンに配慮しまくってるけど普通にイケメンが好きなのはみんな分かるでしょ。テニプリの手塚だったり、弱ペダや鬼滅キャラ好きだったりしてさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:02:40.57
>>102
ベセスダゲーは究極のデバフだから
復帰バフかかってるあくあですらす会リムで1万割りかけてあわてて終わらせたほどのゴミ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:03:47.85
2/1-2/6 3:00

\3,365,785 ココ
\3,160,315 るしあ
\1,810,999 ねね
\1,599,306 マリン
\1,133,744 かなた
\1,110,912 あくあ
\ 998,011 ころね
\ 988,851 みこ
\ 972,024 まつり
\ 946,637 フブキ
\ 935,280 おかゆ
\ 779,602 ラミィ
\ 729,802 ぼたん
\ 714,847 はあと
\ 621,681 フレア
\ 588,433 ぺこら
\ 472,531 わため
\ 442,624 あやめ
\ 440,189 アキ
\ 386,721 スバル
\ 188,264 ノエル
\ 183,588 ミオ
\ 171,697 トワ
\ 142,251 ポルカ
\ 138,935 ロボ子
\ 72,531 ちょこ
\ 20,530 メル
\ 12,209 そら
\ 0 すいせい、シオン、ルーナ

\1,093,068 カリオペ
\ 789,106 ぐら
\ 719,543 ワトソン
\ 559,789 キアラ
\ 256,225 イナニス

ぼっさんですら結構投げられてるのに5期でポルカだけ露骨に少ないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:03:53.02
ホロウナイトみたいな絵でも虫苦手なやつはきついらしいな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:04:09.65
みこちがストーリーFPSやってくれそうな流れになってたのに
楽なJRPGに逃げやがってよ
メン限で進められてたゲームはどうしたんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:04:13.55
最近のマリン

案件に鳩を飛ばした一味にメン限でお気持ち
ゲリラど深夜メン限でお気持ち
メン限を見れなくてヘラった一味にお気持ち
キモい長文赤スパにキレお気持ち
キレお気持ちを切り抜かれたことについてお気持ち


大丈夫か?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:04:24.94
>>80
変わってないんだろうな

ここにココは自業自得とか中国人みたいのおるが
あの考えがまんま運営だとしたら頭がいてぇや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:04:29.30
>>181
むしろ一般人なら割り込みがマナー違反って分かるやろ
まぁわざわざ割り込みガーリプする奴もキモいけどさ
たまにちゃんと返信先1つにして割り込んでない奴にまで因縁吹っ掛けるやつも居るし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:04:40.57
ポルカの深夜枠BGMに良かったわ
叫ばないし声低めでキンキンしないからめちゃくちゃ耳に優しい
、、、あれスパチャ読みは?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:05:09.23
>>136
3D酔いしたことない人か?
一度経験すると同じゲームやるのめっちゃきつくて億劫になるぞ
ぺこらの酔がどの程度か知らんが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:05:14.53
しっかりゲームとして楽しめばいいのにホロメンはクソうるさいリアクションできなきゃ駄目だとおもってる様子だからなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:05:32.34
>>163
何度も確認したけど自分の非は認めてたけどお詫びの文脈は見つからなかったぞ
お前みたいな奴に時間指定でいつ言ってるのか教えてくれって聞いても英語の部分!みたいに捨て台詞言って逃走する奴ばかりだし
知ってるならいつ言ってるのか教えてよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:05:41.07
るしあ「全肯定ASMRしまーす」

ぼく「どんなのだろ、癒されるかな��」

リスナー「学生の頃いじめられてて…本当に辛くて…」

るしあ「わかるよ、辛いよね…」


ぼく「……」

全然癒されなかったんだが…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:05:50.91
ホロアン勢い死んでるけど何があったんや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:05:54.05
bloomの話というか熱をホロメンから
ほとんど感じないんだが

ホロメンから運営への不信感さ
過去最高潮になってないか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:05:58.32
実況動画は作ったりしたら駄目になってるの?キヨとか単発物の短くて見易いのとか上げてるじゃん真似したらいいんじゃないの?
長時間生放送の実況って一度飽きると復帰するの面倒だし2度と見なくなるじゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:06:02.68
ポルカ深夜枠固定でやってくれんかなあ
変なレトロゲーでもブラウザゲーでも連日連夜ソロでやりまくればいい
声質が良いから固定ファンが付くぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:07:17.28
ポルカはアクションゲー向いてないからRPGとシミュレーションやるべきなんだよ
声質良いんだからローテンションでラジオみたいにやってるのが1番
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:07:24.52
一味だけどもう赤スパとかしない方がいいのかな?
前は船長もプロレス楽しんでそうだったけど最近はガチでキモがってるように見えてなんか辛い
度を越した怪文書送ってる奴が悪いだけだと思うけどプロレス自体滅入ってそうで船長が心配だよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:07:36.12
俺にメトロイドヴァニアを教えてくれた神ゲーじゃん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:07:51.63
>>205
糖質じみた飛躍した事を言うけど確定申告でテンション下がってるんじゃね
金遣い荒かったしお金が結構残ってないとか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:07:52.06
>>231
してないよ
そのまんまの意味
V同士に割り込まないようにリプしてるのに割り込み禁止ですよ厨が勘違いして凸ってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:08:01.15
>>244
そんな俺のイチオシシングルFPSはatomic heartちゃん!
金払って予約して2年ぐらい立つけど音沙汰なし!
舐めとんのか!ごら
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:08:06.09
2ndライブに比べたらbloomの熱意あんまり感じないよなやっぱり
本人たちもやるからには頑張ってるんだろうけどなんていうかなんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:08:27.72
>>237
あんだけ期待させといてオフライブなくなったしな
今の御時世の事態を読むのが下手すぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:08:27.78
タコ先健常すぎてガチ恋いなさそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:08:53.66
>>281
え・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:05.51
>>292
うん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:06.75
>>246
マジか、てかそれココアンっつうかお客さんじゃね
昔からココ知ってたらスパチャ強くて当然なのわかるが
新規程なんでココが何でスパチャ強いか理解出来ねえやろし、特に今はな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:07.15
>>266
そもそもスパチャしなければよくない?
名前と文章読まれるだけなのに価値見合ってる?
スパチャ🍐のフリーライドで行ってみないか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:23.03
>>266
無言でいいんだよ
自我を持つな金づるが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:29.19
そもそもマリンが相手にしすぎるのが悪い、キレてないって普通に見に来たユーザーからしたらキレたようにしか見えないだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:44.78
無しスレ通報したら浪人焼かれるって
5ちゃんの運営カバー以上のアホなん?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:47.30
ホロウナイトかぁ
あれ探索型なうえボスと中盤以降のアスレチック結構むずいからだれるんだよなあ
トワとホロスタの誰かもやってた気がしたけどクリアしたんだっけ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:48.38
ニーアは自分でやってても途中で嫌気さすぐらいには戦闘単調だからな
真EDも言うほど素晴らしいわけでもないし
律儀に三週したら配信者生命に関わる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:09:50.49
>>301
いっぱい凝ってええんやで・・・😭
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:10:13.22
>>281
自己紹介乙お前が死ね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:10:39.85
>>194
あっ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:10:52.28
る「こんなキチガイ相手にしたくねえ!猫の相手してやりてえ!イライラするうううう」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:11:10.66
>>294
これGTのゲリラだから他の配信やっててもポルカ始まったら最優先で見る最推しが1600しかいないってことなんだよな
悲しい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:11:32.29
>>323
バカリスナーがくだらない事でルシアを引き止めるから猫が寂しくてストレスでハゲ出来たらしい可哀想
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:11:50.65
>>326
あんまり言いたくないらしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:11:51.81
フォールアウトシリーズ初見で3からやって
いきなり廃墟の学校に入っちゃったホロメンが見たいよなぁ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:12:13.08
おかしいと思われるかもしれないが
ホロアンが無くなったらホロメンの配信見る頻度も激減するかもしれん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:12:22.25
みけねこの性格上情報を与えたがらないから少しでも話するの珍しいそう相当ストレス溜まってるとみた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:12:36.89
>>326
それがなぜかASMRやってると必ず寄ってくるんだよ それをふぁんでっどがイジってる!の機嫌が悪くなるのを何度かみたわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:13:07.27
>>344
いいことじゃん
こんなゴミスレなくそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:13:19.40
>>350
馴れ馴れしく他人が愛猫の話すんなと思ってるんだよそれほどの愛猫家
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:13:50.55
昭和のおっさんの前でKPOPの話をするのは避けてる
このスレでもそうだろうけど色眼鏡で見られるだろうし
ホロメンも隠してるんじゃね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:13:57.33
>>344
ホロアン見てるというだけでホロメンからしたら厄介きわまりないからホロアンの消滅と同時に死ぬべきなんだオレたちは
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:14:06.61
るしあは引越した事で猫にストレスかけるしお前らのこと恨んでるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:14:35.47
韓流アイドルに似てるって言われたら喜んでいいのか微妙だよな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:15:03.40
>>364
だから田舎に帰りたい連呼してるし相当ホロリスナーのこと恨んでます
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:15:09.10
【ホロライブ】るしあにソックリ?な車を手に入れゴキゲンになる不知火フレアちゃん【不知火フレア】
https://www.youtube.com/watch?v=9vS8nFvkDZc
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:15:33.41
る「お前らがくたばれ」
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:15:49.18
正直!は年老いた猫がまだ元気なうちは引っ越さないと思っていた
住み慣れた家やら病院やらがまるで変わるわけじゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:16:18.38
シオンちゃんさぁ🙄
リムるくらいなら最初からフォローすんなし😅

はるか昔
https://web.archive.org/web/2019*/https://twitter.com/kuroa_06
https://i.imgur.com/rBp4rDP.jpg

三日前AM03:38(4日前28からマイナス1で27)
https://i.imgur.com/kRrc7cx.jpg

一昨日29🍣フォローリクエスト+1
https://i.imgur.com/5JS7d8I.jpg

現在27リムーブ-1結局戻る😅
https://i.imgur.com/NPhEXSV.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:16:19.35
>>383
キチガイリスナーがうるさいからね
でも戻るらしいよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:16:24.33
>>267
初期から記念枠以外ほぼ読まないぞ
スパチャ読む時は読むってタイトルか概要欄に書いてたはず
だからスパチャはクソ雑魚
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:16:26.25
猫はストレスで多少毛が抜けることはあるけどな
全身は相当やばいぞw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:16:29.05
>>360
海外路線はどうしたんだよ
GTAが受けたからって安直にクライム系ばっか擦りやがって
FarcryやらCoDなんぞ妥協したタイトル選ぶから数字でないんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:17:08.33
ここにいるヤツらが死んでくれ…頼む…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:17:10.84
>>386
実際

それが一番いいw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:17:29.62
群馬県の修さん!?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:18:04.19
>>406
ないと思ってるの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:18:04.85
キモ長文スパチャにキレたら切り抜かれて叩かれるってもうホロメン詰んでるやん
このままだと金投げたやつの言いなりになるしかねえぞ
まあマリンに関してはそうやってスパチャ稼いで来たのと
一味の躾ちゃんとしてなかったツケがやって来たとも言えるんだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:18:25.05
>>329
コメ欄で読まなくて良いよって言われてても読むんだよなぁ
つい最近だと急ぎの提出物があるのにわざわざマネちゃんに確認取ってまでスパチャ読みしてた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:18:26.50
>>386
それはそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:18:30.35
>>294
これ数日前にゴールデンタイムで開始15分くらい前にゲリラで雑談枠取ったやつだろ
そりゃ見られねえわ下手したら配信気づかれてすらない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:19:01.19
>>420
お前ガチで死んでくれないか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:19:21.18
【くしゃみ/sneeze】ホロライブ可愛すぎるくしゃみまとめ(2021年1月度) 【戌神ころね/宝鐘マリン/湊あくあ/百鬼あやめ/さくらみこ/猫又おかゆ/獅白ぼたん/紫咲シオン/大空スバル】
https://www.youtube.com/watch?v=KO-9E4YrSQ4
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:19:37.13
>>416
金払ってもらって側だしな・・・
コントロールするのかなりむずい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:19:37.19
>>417
定義的に言うと多分@で両方の名前入ってるやつはアウトだと思うんだけど
なんか曖昧だよな やってるやつも多いし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:19:47.58
猫って一人暮らしの時も実家から連れてきたんだっけ
ふぁんでっどなんて霞むくらいのガチの家族だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:20:14.59
>>88
解決しないで隠蔽した後
この事が週刊誌とかで表にでてたらどうなってたと思う?
過去の事って言ってメルさん馬鹿にする奴は黙った方がいいよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:20:21.57
>>401
そうだよ
るしあが言ってたからね
ふぁんでっど共言葉に責任もった方がいいよマリンも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:20:24.47
ホロメン視点で見れば無言赤スパが最高なんだろうけどさ
10000円以上投げる以上、欲が出ちゃうのは普通のことだよな
一味のセクハラはキモすぎるけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:21:13.47
家が変わったストレスだってよ完全にお前らのせいじゃんどうすんの
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:21:18.75
>>391
ぺこらかころねが面白そうなゲームやってるかマリンのトークが調子いい時ぐらいしか見なくなったわ
なんかホロメンだから見ようかなって気持ちが薄くなってきた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:21:19.97
>>402
それやりたがってたけど出落ち感あるよな
destroy all humans配信許可なく貰えなのかな
みことコッさんにやって欲しいゲームだわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:21:40.98
ハムスターは一年で死ぬよな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:21:41.51
>>424
他の11球団のファンは離れていくな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:21:56.64
ロボ子さんが1000人くらいしか同時接続なかったんだけどスパチャ読みのアキロゼより低いってすごいね
好かれてもいないし嫌われてもいないんだろうな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:22:18.99
すいちゃんも「ペットとのお別れが辛くてもうあまりペットは飼いたくない。でもまたペットを飼うなら保健所とかの犬を引き取って上げたいな」
って話を人を轢き殺しながら語ってたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:22:39.11
それに緊急事態宣言が出てたら帰りたくなるわな
スタジオ使った箱イベも縮小や延期中止だろうしプライベートでどこかに行くのも楽しめない
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:22:42.24
>>174
俺は好きだけどRage1はクソゲー一歩手前やぞ
最終戦も肩透かしだしな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:22:42.57
>>461
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:22:56.10
>>462
きも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:23:30.25
>>464
じゃあ帰っても文句一切言うなよゴミカス
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:23:42.95
>>332
kpopはツイッターの人気タグに
ところかまわずスパム宣伝をやりまくってるのを
差別に立ち向かうとか言って正当化させようとしてるのが西野みたいでヤベェよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:23:49.62
【ヤバイ】ホロライブ運営「すまん!荒らしをNGに入れるつもりが間違えてスパナ渡してたわ!ファンのみんなブロックされてるかもしれん」
http://blog.esuteru.com/archives/9648170.html
VTuber宝鐘マリン、スパチャしてくれた人に向けて「依存したら危ない、不幸になる」
http://blog.esuteru.com/archives/9648159.html
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:24:05.21
>>435
一味は野兎とは別のヤバさがあるぞ正直
芸を要求したときにサービスでやってあげすぎて勘違いされた
野ウサギは狂信者で「ぺこらが神!他はゴミ!」って周囲を攻撃するタイプのヤバさだけど
一味は「何をするにも俺たちに報告して許可とれ」って系のヤバさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:24:05.83
>>392
ストーカーじゃんきっつ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:24:16.63
>>446
プロレスかどうかは一旦さておき
あまりにもキモいスパチャが悪目立ちしすぎて一味の中でも内部分裂が起きてるらしい
キモいスパチャやめさせたい派と金投げてるんだから別にいいだろ派
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:24:18.55
>>456
ちっさいのは弱っても難儀に見えづらいからええな
数年だから死のサイクル早すぎるけど
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:24:37.27
>>464
ふぁんでっどがお金投げるから生活水準が上がったんだ
親が甘やかして小遣いあげすぎると子供に悪影響を及ぼす
でも!は子供じゃないからどっちもどっちだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:24:39.48
スバルも緊急事態宣言のせいでリアルに遊びに行けないしオフでみんなに会えないから正直ヘラってると言ってたなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:24:52.46
ふぁんでっどって魂のDMで飽きたらずVでのマシュマロにまでここでの誹謗中傷や捏造を送ってるんだな、そりゃマシュマロ閉じるわ
正義感のつもりでやってるんだろうけど普通に迷惑だよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:25:13.76
>>499
確定申告でないなるしやってる意味ナッシングと思ってるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:25:36.07
>>424
お前と同時視聴するぐらいなら一人で見た方がマシ

てか友人同士でも結構めんどくさいのに
なーんでお前と見る必要があんの?

お前が野球オタでしっかり解説できるとか芸人並に面白くちゃかせないと無理
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:26:04.98
>>270
ねねちの所には元々ロシア語、日本語出来る固定ついてた中
⇒ぼたんがロシアでバズる⇒ねねちの固定ファンがちょくちょくスパチャでロシア語振りだす。
⇒ねねちは翻訳して対応(ロシア語でお礼)⇒ロシア語話してるの切り抜きもされたりして徐々にロシアスパチャ増える
⇒新衣装で熊耳ついてさらにロシアスパチャ増える
みたいな流れだった気が
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:26:12.08
>>502
マシュマロでるしあの哀しむ姿が楽しくてわざと嫌がらせしてしまう止められないっていうマロが来たらしい病気だろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:26:25.22
一味はマリンを束縛したり自分の思い通りにしたいやつらが多すぎるんだよ
ちょうど1年前にマリンがARKやってた頃からずっとそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:26:47.92
表では前世興味無いとか言いながら裏では前世垢フォローしてストーカーしてるやつってマジで犯罪者予備軍な気がするわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:26:59.51
>>332
音楽好きはKPOPみたいな音楽性の欠片もないゴミは死ぬほど見下してる
KPOP好きな層は"音楽好き"とはまったく異なる層
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:27:03.80
ぺっこりゃのモンファ久々に楽しみな配信だわ
来週確定したけど月曜からやって欲しい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:27:14.07
>>514
気遣うなんていってる時点で彼氏面なんだよ、向こうは仕事でやってんだから長文くらいいいんじゃねーって思ってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:27:16.88
>>503
いいな、動画系vtuber復活に掛けるか
庶民的な料理で行こうと思うがどうだ?
ハンバーグ、チャーハン、親子丼、ショートケーキ、プリン、モンブラン
何でも作れるぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:27:21.08
るしあ今日のASMR台無しにされていよいよ切れてるよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:27:26.51
>>475
2は結構面白い
スキルやらパークやら武器改造ガンガンやって戦闘が面白くなる
ボリュームもないから安心だ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:27:43.81
運営が重大ミス!大量の荒らし君にチャンネル操作されていた桐生ココ【ホロライブ 切り抜き/桐生ココ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=OKlpvVulpY4
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:27:45.30
>>483
あくたんはほっぺた派
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:28:42.67
荒らしにまったく歯が立たないのヤバくないか
いつでもホロメン全員ココみたいにできるってことじゃないか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:28:49.07
>>475
2は良ゲー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:28:49.52
>>515
愛なんて曖昧なもん説明出来るの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:29:06.86
>>535
知ってるだからアーカイブ消えるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:29:15.50
>>495
まあ確かに最近のスパチャで気持ち悪いやつ2、3人くらいいるのは一味の俺も引いてる
求婚や小学生レベルの下ネタはまだ許せるがわけわからん文体で送ってくるやつは性癖歪んでなって思うわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:29:23.36
>>495
別に良いって言ってるやつはキモスパ送ってる本人か部外者だよ
船長が嫌がってるのは事実なんだからいくら金出そうと一味が容認するわけない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:29:59.30
(ほらね、ここでもそうだけど親しくない奴にBLACKPINK聴いてるとか言うのは悪手なんやで
謎のレッテルを貼られちまう)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:30:11.74
ホロほとんど見ずにホロアンで誹謗中傷に明け暮れて
挙句ホロアンがなくなったらホロ見ないとか言ってるガイジの巣窟なんてなくなっていいだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:30:16.35
>>566
ざまぁwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:30:31.66
>>495
それもあるがマリンも2、3万集める配信者だし
ここまで増えるとコントロール不能よなカオスを楽しむかどちらかを切るか見ものや
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:30:42.17
>>500
スバルは陽キャっていうかかなり外に出るタイプっぽいからキツいだろうな
おかゆと会えなくなったしルーナもスバルの家に1月に泊まりに行くって行ってたの無理になったしな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:31:37.80
>>582
きもいいじめられっ子達が長文でるしあに助け求めてた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:32:18.38
早く死ねと内心思ってるよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:32:18.36
>>540
配信においてボリュームがないのはプラスだったりするよな
よっぽど好きなら関係ないだろうけど
ホロメンがもうちょっとゲーム上手かったら対戦系はボリュームなんて関係ないから無限にやれるんだけどな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:32:36.26
ねねっちは初虹スパですってトワ、ラミィアイコンの奴が投げたりロシア人が投げたりで周りから結構吸ってる
ラミィ1週間休養で更に吸収する可能性もある
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:32:51.23
>>565
むしろ有産がVを踏み台にしてた悲劇の証明やな😅
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:32:56.05
Vリスナーって閉鎖的なくせに外部に対して攻撃的だからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:33:13.22
別に今ココの配信見てないけどココがきっかけでホロ見始めた
今のココへの対応でなんかカバーに萎えたからもうホロはいいや
梨スレで言っても仕方ないけどじゃあなお前ら
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:33:16.48
>>589
一味は豊洲前から「厄介彼氏面の一味」って言われてるぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:33:18.88
マリンはもう好き勝手やって成功してる女のパイオニアになるしかない
めんどいリスナーに潰されるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:33:26.35
生きてね(早く死ねばいいのに…)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:33:42.64
一味はみんな楽しんでたんだが?晒しあげて焚き付けたい外野は迷惑だぞ
https://i.imgur.com/ev9EOHn.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:34:01.24
>>491
一味だろうが野うさぎだろうがファンコミュ全体の傾向考えてももはや意味ない
こんだけ数が増えるとどこも極端に変なやつはいる
問題はそういう奴をどう処理するか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:34:18.75
>>607
あいつら毎回るしあの配信ぐちゃぐちゃにしてんのな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:34:26.47
>>601
音源って意味?
ホロがやってるカラオケと同じでオリジナルを流してるわけじゃないからおkやで
にしても黒子が残念だなこの人
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:34:31.51
>>524
マリンのとこだけで抑えられてるならまだマリンと一味の問題だからええけど
コラボ先の相手やマリンの交友関係にまで害を及ぼすからねぇ
俺だけを見ろ!アピールにしても度がすぎてる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:34:47.21
マリンの場合は自分で撒いた種だろって思ってしまうわ
気に入らなかったり管理しきれない草が生えてきたなら自分で刈り取るなり除草剤撒くなりすればいい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:34:57.64
>>621
捏造じゃないよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:35:06.32
>>192
タムリエル全体のマップでみたらスカイリムもほんの一部の国だしな他の国が舞台のシリーズ通してどっぷりはまり込むゲームだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:35:12.52
キモい長文スパチャ見て一味になりたいと思うやつはいないだろう
メンシと登録者数を増やす上ではああいうやつらは邪魔でしかない
ガン細胞は切り捨てるのが吉
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:35:22.36
>>595
地獄じゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:35:45.64
((そんなに辛いなら一人で死ねよ頼むから…))
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:35:49.88
>>622
いや、ただ話題に出したかっただけや
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:36:35.46
>>620
保証期間が段違いにロジの方が長いから
対象の製品が終売してたら新製品と交換できたしね
今は保証期間短くなってんだっけ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:36:39.59
マリンがリスナーを躾けようとするならパワーダウンは避けられないだろうな
ああいうのが寄ってくるのが持ち味なんだから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:37:00.86
>>626
マリンに限らずだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:37:06.87
>>630
あのメンバーの名前がくそ長い文化もゴミだわ
一味はマリンのためじゃなくて自分が構われたいとしか考えてない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:37:09.71
>>630
今すぐ金が欲しいなら信者は必要だけどもっと売れたい層増やしたいと考えるならたしかに邪魔だね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:37:35.03
>>643
お前ってふぁんでっど??
火消しに必死かよ
るしあが泣いた配信アーカイブ消えたからってないことにしようとしてんのけ?最低最悪野郎だな
あれを無かったことにするならまたやる気だな?
ルシアの生活もめちゃめちゃにしてお前らって一体何がしてえの?ゴミの集まりなの?死ねよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:37:50.51
>>615
マリンも別に嫌がってないってことでしょ
長文でも短文でも無言でも一味の好きにすればいいとお気持ち表明してんだからやりたいようにやればいいんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:37:59.76
>>626
今回もプロレスだとか本気でキレてないとか甘っちょろいこと言ってたら
また同じようなやつが次から次へと現れてその度に同じこと繰り返すだけだわ
いい加減どこかで線引きしろよと思うね
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:38:11.99
ココ「運営の中にアンチがいると思った」

……いや本当に居るのでは?🤔

メルさんストーカー事件から変わって無さそうだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:38:41.41
>>653
gmはどこまでいってもgm
捌く側がスルーなりしてかないと
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:38:42.33
え?ふぁんでっどあれを無かった事にしようとしてるってマジ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:38:42.90
お前ら分かってないようだから再度言うけど、一味は数字なんてどうでも良いんだワ
マリンが楽しそうにゲームしてるのを見れたら、それ以上は何も求めない
そもそも数字気にする程度なら、サクラ大戦とか東方擦るようなマリンを推してません
「数字」を追いかけてるお前らと違って、一味はコンテンツとその裏で光る一人の人間を追いかけてる

いつものガイガイだと思って黙って見てたけど、
万が一、船長がスレ見て悲しむようなことがあったらと思うといたたまれなくなって書き込んだ

長くなったけど、以下、結論
「宝鐘海賊団のこと、あまり見くびらんでくれるか?」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:38:44.27
>>648
前から躾けてるだろ
スパチャの内容気をつけた方がいいって話も依存がどうこうって話
たまたま今回取り上げられただけで覚えてるだけでもう3回聞いてるぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:38:58.76
急にメン限やるから驚いた。船長優しいからいろいろ思っちゃうよね、、、
でも同じように船長のこと思ってる人もたくさんいること忘れないで欲しい。
あとどうでもいいけどスマホだとコメント打ちづらくてしょうがねぇ。
後もう一つだけ。
船長はもう少し強くならなければいけない。
船長を助けられる時は助けるけど、助けがない時に乗り越えられるようになって欲しい。
乗り越えた後に一味のみんなで話せれば最高。
いつでも助けられれば良いけど、一緒に住んでるとかじゃないと難しい。ごめんね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:39:47.60
>>650
にじさんじのフミっていう人のファンが集まるディスコ内にフミに対する愚痴が書いてあってそれが漏れた
にじスレでフミで検索すればわかる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:40:00.68
>>645
運営へのコメントが一番理解できんしマリンのまとめのコメントも気持ちわりい
下2つと同じところから取ってるとは思えんレベル
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:40:00.95
>>632
ガチ恋は表で他のファンと相互で繋がっている垢とは別に中身宛てっぽい裏のFF0人の空リプ垢を持ってるのが多いし正直怖いよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:40:01.65
>>668
楽しそうにARKやってたマリンにお気持ちしまくってやめさせたのどこの誰ですかー?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:40:03.51
るしあの精神も生活も大切な猫もめちゃくちゃにして家族との中引き裂いてまで引越しさせて悩ませてぐちゃぐちゃにするのごふぁんでっどですよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:40:09.56
2020年に
あくたんは厄介クルーを根こそぎ爆破した
クソガキはパンくん以下抱え込んで爆死した
余っさんは🏧を完成させた
スバルは相変わらず尻尾を隠した
ちょこ先は復活した

2021年は2期生が制する😤😤🍣
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:40:52.00
>>641
まぁ普通ならオフレコで晒されないけど
ガチファンからみたら我慢できなかったんやろな
ファンじゃなかったんかい!って😅
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:41:07.96
ドサイドンをかばってあんなことになったのに、ドサイドンが想像以上にやばくてみんな目を反らしたよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:41:14.86
連日トレンド10位独占してさ、日々上がっていく同接にワクワクしてさ…
もうそんな日常は戻ってこないんだな😢
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:41:39.16
>>671
本人しか見れないなら好きにやればいいけどふらっと見に来たやつがこんなの見たら引いちゃいそうだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:42:32.63
ふぁんでっどさんさ現実みな迷惑かけすぎてるしあに嫌われてんだって配信するのもキツそうじゃんRPでもイライラ抑えきれないしやる気なくしてるしふぁんでっどの自業自得
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:42:43.41
>>680
──────名前
入れとけ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:42:47.07
>>645
トマトはなぁココの配信もみてる俺らなら逆になんとも思わんだろ
なんJとか嫌儲に持ち出すやつの主観でぺこら叩きスレ立ててアフィカスみんなでおいしく頂く構図が出来上がってる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:42:47.35
>>645
テメッ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:43:31.02
やらおん→批判コメントと擁護コメント両方まとめる
はちま→なぜか運営のミス記事やマリンの記事は全肯定コメントだけまとめる

やらおんのがマシで草
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:43:34.39
>>645
こんな事言われてたらそりゃスパチャオフのゲームやるわってなるよな
運営はアフィ〆ろよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:44:03.26
>>691
体力も時間も削られるしマジでスパチャお礼は無駄
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:44:05.69
いや流石に運営擁護はねぇよ

ミスしただけなら、とんでもないミスでもまあわかるけど
その後、事の経緯隠して渋々ツイートだけして
コッさんが詳細説明してるのはどうしようもねぇよ

流石に運営の中にアンチがいるのかと思うレベル
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:44:47.18
るしあの個スレ捏造ばっかりだな
ろくに配信見てない奴しかいないし自分の都合の良いように解釈してるガイジしかqいないやw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:45:02.85
マリンの切り抜き見たんだけどさあ
どう見ても言い訳じゃん
しかもスパチャを叩くリスナーのせいにしている
許せんよぼくは
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:45:17.67
今の配信から書き起こし

ココ「私の配信によく来てる荒らし君がいるじゃない?荒らし君が沢山いるので、運営の方にちょっと荒らし君を黙らせてほしいよってことで、スパムですとか悪質なBOT等をしてくる方をNG登録っていうのをお願いしていたんですけれども、
NGにされたBOTの方の情報を私のコメント欄から抽出して、でその方をNGに追加する、ってね、いうことをしていただいていたのですが、
あろうことかですね、抽出したBOTのIDを全てモデレーターに登録するという事をね、上の方がちょっとしてしまい。間違えちゃったんですね。
それにより一時的に大量の荒らしの方がですね、モデレーターになっていたんですねさっきまで。
ちょこれはね、私もブチ切れ。ちょっとまだ上の方と話しているんですけども。
(中略)
とある方のツイートを見て私気付いて。見たらええぇっ!?ってなって。おいーってなったんですけども。
それによって実は好き放題できるような状態に私が気付かない間になっていた。
今はね私が全部削除したので、大丈夫なんですが、それによってもしかしたら1番私が大切にしてるファンの方が、何にもしてないのにBANされてるっていう状態が起きた可能性が非常に高いんですねー。
勿論運営さんもわざとやったわけじゃないっていうのは分かるんで。起きた事は仕方が無いんですけど、これはちょっとまずいんじゃないかなって。
(中略)
いやー悲しくてね。もうね運営にアンチがいるのかと思っちゃって」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:45:18.53
>>688
ある程度フミファンでは認知されている投げ銭有産リスナーだったっぽい
ここだってサイドンやらドサイドンやらで盛り上がるしそんなもんだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:45:41.82
( `ハ´) せやからカバーは信用できないって半年前に言ったアル

( `ハ´) お前らはワイらより情報が古すぎィ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:45:44.22
>>734
メンヘラリスナーにぐちゃぐちゃにされたから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:46:10.31
>>731
色々過剰だよな
ここでもガイガイはするけどすぐ流れる
陰湿な向こうとの違いな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:47:54.94
絵+人格に惚れ込んでるやつもいるのに素の自分が愛されてると勘違いしてる人が多い
中には前世から惚れてるやつも居そうだけどvtuber辞めたら離れるやつの方が多いのにいちいちガチ恋に説教する必要ないだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:48:06.30
昨日はあと様のマイクラ配信見てたらムーナが入ってきて挨拶した瞬間即落ちするぺっさん…少しは相手にしてやれよなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:48:32.79
ぺこらって本編はともかくなんでスパチャ読みまであんなに同接高いの?たまにしか見てないけどぺこらのスパチャ読みって
名前読み上げてるだけのイメージなんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:48:33.20
る!
喘息あるし猫いるし田舎にいたい→ふぁんでっどがなぜ引っ越さないのか攻める(体調も猫もめちゃくちゃ)
楽しく配信したい→リスナー同士陰湿な争い(再三注意済み
90万人気持ちよく迎えたい→リスナー同士陰湿な争い
ASMRこそ楽しくやりたい→メンヘラリスナー大勢が長文で助けを求めてASMRじゃなくなる→アーカイブ消える
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:48:54.85
>>738
厄介が厄介を生みまた新たな厄介が生まれた瞬間である(ちびまる子のナレーターで再生しろ)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:48:55.51
>>743
こんなもん切れん奴逆にちょっとイってるだろもはや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:49:03.52
>>764
むしろ上がってるだろ、話題にならずスパチャもへるほうがキツいしこれくらいのトラブルはふぁんでっとの閉じコン完成させる過程
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:49:18.35
最近のホロアンつまらなさ過ぎてPCのセール漁ってたけど時期よすぎだろ
なんでi5と3070積んだのが14万で買えるんだよ喧嘩売ってんのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:50:06.96
マリンの厄介リスナーは小金だけは持ってる40代の不細工メンヘラ生涯独身男とかいう想定しうる最悪の厄介だからなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:50:16.97
る!
喘息あるし猫いるし田舎にいたい→ふぁんでっどがなぜ引っ越さないのか攻める(体調も猫もめちゃくちゃ)
リスナーに引越してコラボしろとクレーム来るのでコラボ→寂しい裏切り者、コラボするな
楽しく配信したい→リスナー同士陰湿な争い(再三注意済み
90万人気持ちよく迎えたい→リスナー同士陰湿な争い
ASMRこそ楽しくやりたい→メンヘラリスナー大勢が長文で助けを求めてASMRじゃなくなる→アーカイブ消える
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:50:34.04
スパチャ読みの文化が根付いてしまったのが良くなかったのかもしれんな
投げてる側に必要以上の快楽を覚えさせてしまったことで凶暴化してしまった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:50:37.78
>>787
いやぺっさんは結局スパチャお気持ちについて説明してないし
オンにすることにした経緯も説明してないからな
そもそもここでも叩かれてたやん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:50:49.14
なになに
野うさぎ今度は運営に冷遇されてる!からのはちまもぺこらだけを冷遇してるって言ってるの?
糖を失ってないかw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:50:51.65
>>743
もしかしてスタッフに中g...
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:50:57.10
>>791
CPUが罠で弱すぎんだろ🤣🤣🤣
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:51:28.78
>>759
モンファ2にクリアもクソもないやろ
1やった時が長時間やってたしワンダみたいなストーリー物とは全く別だし1体終わっても2体、3体目行くかもしれんし終わりはぺこら次第だろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:51:29.00
>>746
加藤の実況は途中停滞もあるけどおおむね高ペースやで
ペコちゃん沼ったらモンスター変えてまた1から〜パターンあるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:51:34.50
>>814
ココの件もここでは運営叩かれてるけどなんでまとめだと一切運営叩きないんでしょうか
ちなみにコメント欄では普通に運営叩かれてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:51:34.79
ふぁんでっどではないけどる!の切り抜きでめっちゃ笑わせてもらってるから楽しくやっててほしいわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:52:07.91
>>804
でスパチャの使い道についてのお気持ちに正当性はあったの?
ついでになんでそれについては説明しないでスパチャオンにしてたの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:52:16.51
>>732
なんでわざわざディスコでケンカ売るマネしてるんだろう?頭悪いな
くらいしか思わないよ

隠れたまま出てこないココアンチの中華を管理者登録したホロスタッフの方がよほど胸糞悪い
一番はメルさんのストーカーだけどさ
吐き気がするわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:52:21.63
る!
喘息あるし猫いるし田舎にいたい→ふぁんでっどがなぜ引っ越さないのか攻める(体調も猫もめちゃくちゃ)
リスナーに引越してコラボしろとクレーム来るのでコラボ→寂しい裏切り者、コラボするな
楽しく配信したい→リスナー同士陰湿な争い(再三注意済み
90万人気持ちよく迎えたい→リスナー同士陰湿な争い
ASMRこそ楽しくやりたい→メンヘラリスナー大勢が長文で助けを求めてASMRじゃなくなる→アーカイブ消える
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:52:24.67
>>798
面白かったのは船長であってスパチャではないってのがミソ
真の一味なら船長が笑えるプロレスを仕掛けないといけない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:52:28.38
復帰バフ狙いのしょうもないお気持ちだったなぁ
ぺこらより冷遇されてるのとか沢山いるし企画が何でも自由にできないとかそれ普通やろ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:52:45.41
アフィの偏向にキレてる奴いて草
アフィってそういうもんだろ
そうやってアクセス稼いで汚え金稼いでるんだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:53:01.78
アキロゼのガリベンガーよかったやん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:53:20.68
>>743
運営の中にコっさん辞めさせようとしてるガチアンがいるのではないかと最近思ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:53:24.95
厄介が晒されると厄介からホロメンを守ろうとする厄介が生まれる負の無限ループになってキモいリスナーが凝縮された空間になるんだよ
ホロライブのリスナーがネチャァっとした空気をまとってるのはそのせい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:53:58.65
これ何億回書けば客は覚えるんだろうか?🙄

カバー株式会社
CEO YAGOO(おもちゃ)
CTO 福田(技術系)
営業本部長 外食ガイジ
マーケティング本部長 黙認ベース宇都宮大卒クジラックスと同窓
ディレクター ちうごく人
https://i.imgur.com/RNmIy6O.jpg

メディア戦略質長 あくあクルー
https://i.imgur.com/zTAu7PX.jpg
https://i.imgur.com/4Sqpn6c.jpg
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:54:06.69
>>849
叩き記事で叩かないまとめ方なんてむしろアフィとしておかしいって話し
前まではホロの炎上はずっと叩きまとめなのに急に今回の事だけガラリとまとめ方が変わった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:54:09.98
>>850
流石にるしあもみんなが引越してコラボしろって言ったんじゃん…って言ってたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:54:09.99
>>777
間に雑談挟むし次の日の配信予定とかもあるから野うさぎは離れんやろ
そもそもぺこらのリスナーはイナゴだけじゃなくてホロでは一番メンバーも多い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:54:25.73
>>804
少なくともあんなこと漏れた後で3日程度休んだ後にスパチャオンにして復帰配信みたいなムーブしたら叩かれてもしゃあないだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:54:37.13
>>743
> いやー悲しくてね。もうね運営にアンチがいるのかと思っちゃって

いや、実際いるんじゃね?
思えば中華ガイガイはじまる前から冷遇されてたろ
ココ自身も運営に嫌われてるってあれネタじゃなくてマジだったんだろ

ひょっとしてここにいる中国人だと思うレスも社員がしてたりしてな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:54:47.53
>>863
頭平気?理解しないのがふぁんでっどなんだけどお前もしかして
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:54:55.13
>>841
会社と折半してるスパチャの使いみちになんで言及したのかと結局何に使ってるのか
どうしてスパチャをつける判断に至ったのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:55:13.48
>>844
頼んでもいないのに大金投げて気持ち悪い文章垂れ流してるガイジ
それが今の赤スパ投げてる奴らだよお前が病院行ってこい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:55:19.59
>>814
そもそもオフにするなんてメン限でも言ってないだろどうするか考えるとは言ってるが
どうして自分の脳内で相手の発言捻じ曲げて認知の歪み起こしてるの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:55:32.48
るしあはあんまり優しいオーラ出し過ぎなくてもいいんじゃねえの
実社会で誰にも相手にされないガチの陰の者が依存しに来るしそんなのが清楚キャラから外れた絶叫ネタるしあを見るとこんなのボクの好きなるしあちゃんじゃない!ってお気持ちして離れていくんやろ

本人は自称陰の陽キャだろうから相性良くなさそうだし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:55:46.43
>>854
そんなんで遊んでたぞ
ぱんくんとかかちょうとかボウズとかぱみくんとか

なんならぺこらのネームドリスナーなんて未だに馬鹿にされてんだろ
エルフレは被害妄想激し過ぎ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:56:00.05
外から荒らされてるのみてもなんとも思わないけど
内側から刺されるのはなんか苦手というか同情するというかだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:56:12.77
ふぁんでっどやってた頃は常にヒリついた緊張感を背中に感じてたけどねっこに生まれ変わってからは気が楽だわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:56:42.42
>>892
最近ストレス溜まりすぎてハキハキ言うようになってきてるから加藤純一の女化期待してる
元々中身はサバサバして加藤純一みたいな子だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:56:55.09
スパチャにお礼文化はマジでやめろ
なんでクソキモい長文読まされた上それに感謝しなきゃいけねえんだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:56:59.73
>>877
叩きたいやつの捏造した意見に流されてそもそもの認知が間違ってるから話にもならんが
説明する必要なんて全くないだろメン限で愚痴言っただけなのに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:57:29.81
>>831
わかってねえのはお前だろ

会社に持ってかれるスパチャが何に使われてるかわからないマジ病みピエン

そのことは説明しないけどスパチャはつけるよ!3日休んだだけだけど他のホロメンには被せさせないで復帰した感だすよ!

そら叩かれるだろうて…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:57:41.61
配信者を潰すのはいつだって信者だ
推しをアンチから守るならわかるが推しを攻撃しだしたらもう終わりよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:57:57.50
ミケさんになって欲しい
ニコ生時代にリスナーに喧嘩売られて「頭おかしいのはお前だよ嫌ならみんじゃねーボケが」って言ってたキャラでやって欲しいそっちのが楽なのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:58:33.84
年越し配信省かれたり
運営にスパナ渡しNG食らったりした上での今回の事件だから
やっぱコッさん嫌われてんのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:58:57.14
会社がスパチャの使い道教えないのも普通だし取り分最初から契約で決まってるし
逆にぺこらはスパチャもらっといて財布に金ないアピールまでしてたしなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:07.36
>>898
流石にみこちでもこんなバカなことしないぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:08.48
ホロスレもカバーに対する不満が募ってきたな
爆発したらドル部みたいになるかもしれないから注意しとけよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:14.39
>>892
ゲーム配信では絶叫るしあ
スパチャ読みでは物静かな清楚るしあを分けてると本人言ってたよ

まぁどっちも中途半端でダメダメだけどねセーブしすぎ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:26.72
みけさんで配信したらガチで加藤純一ともこう足して割った感じになるw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:30.50
>>890
言ってただろw

会社に持ってかれるスパチャが何に使われるかわかんないマジ病み
スパチャオフにしようと思ってる
ほんとにするかはわからんけど…

この保険かけた最後の言葉だけで判断してんのか?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:30.72
最近きた奴は知らんだろうがここ普通に社員見てるぞ
イノナカプロデューサーがtwitterで「アンチスレで叩かれてる」って普通に呟いてたし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:59:36.48
>>914
海外ニキネキ達は中国撤退したのは中国人が悪いんだから逆恨みするんじゃねぇってのが結論。ホロメン荒らす中華は総じて共通の敵として見られてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:00:05.10
裏垢持ってる時点で気色悪ぃ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:00:24.24
>>945
イノナカさんはちょっと…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:00:43.70
最近いろんなやつの耳舐めASMR聴きながら寝るのにハマっちゃってやばい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:00:51.91
>>917
ヒリついた緊張感を背中に感じるって表現にそこまでsageる意図を感じるか…?

ふぁんでっどには被害妄想じみたやつ多いんか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:01:16.08
>>869
例えば運営がやったのに謝罪文だしてないココに謝らせただけとか叩き要素たっぷりじゃん
なんでアフィがスルーしたんでしょうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:01:22.96
スパムなんて無限に湧いてくるんだからそもそもID控えるだけ無駄だよなってのは言っちゃだめなやつ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:01:30.48
>>966
わざわざ自分は糖質です病気ですって自己紹介してる奴だぞスルーしろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:01:54.72
>>920
その頃って金もらってないからなぁ
USENファンには甘いタイプなんじゃろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:01:56.05
英語圏を重視してからホロライブはどんどん落ちぶれているという.....
結局中華を相手にしてたほうがホロメンも運営もやりやすかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:02:05.58
ニコ生で顔出しても売れなかったから絵つけて誤魔化して売れたのに
なんで自分愛されすぎって勘違いしちゃってんだよ絵なきゃ終わるぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:02:29.76
>>929
偶にガチ恋希望とか言う厄介候補現れるけど
ねねちが全部その他大勢扱いして躱すから
比較的現れにくい気もするけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:02:38.48
>>931
ポチポチゲーやったらもはやプレイ動画とか上げそうだなw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 06:02:42.53
>>982
ん?大手歌い手がいるし別に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況