X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27864【ユダはアンスレ発祥】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 574e-/W+d)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:30:33.49ID:mgVMCwHI0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27862【夢月ロア復帰配信みんな見てくれよな!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612496015/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27863【←ベルモンドバンデラスファンディスコはこちら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612499503/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:34:41.93ID:gK3qWbTs0
ユダはアンスレ用語だぞ
嫌悪思想の客ばっかかよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-HFVh)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:34:59.68ID:qKm9TiTkF
ライバーの中にアンスレ民がいまぁす!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-RXZG)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:35:17.33ID:IzrY3jzt0
キリストがアンスレを見ていると、群衆がライバーを誹謗中傷していた。

キリストが群衆の1人に『何故ライバーを中傷しているのか』と尋ねると 、

その者が『女は罪人だからだ』と答えた。

それを聞いたキリストが群衆に向かって

『それでは今まで誰も罪を犯したことのない者だけが石を投げよ』と群衆に言った。

群衆は反省して一人、また一人と去っていき、

最後にライバーを叩いているのは、キリストだけとなった 。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-HFVh)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:37:31.32ID:9Ctujzx1F
聖書ってどこまでマジなん?
嘘松とどっちが信憑性ある?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-It01)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:38:12.51ID:kUGiQMJi0
船長のリムワールド見てるけど小銭とはいえ常にスパチャ飛んでるのすげーな
るしあはもっとすごいんだろ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa0b-56gX)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:38:30.85ID:pKPk4KGya
>>44
ガチでapexしかない一年になりそだな・・・
全部トランプの所為だぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-RXZG)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:38:44.50ID:N2m8N2Jy0
女将頑張ってるな
ちょっと淡々としすぎてるきらいはあるけども
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:38:48.34ID:U7z/iduC0
オーバーウォッチ2発売してもつまらなそうだから良いわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:38:59.45ID:sxbnPlMI0
>>51
なな入りのひまっさんが一番好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-rUQU)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:39:12.66ID:TWFkMuIc0
>>27
ユダ
【流派】南斗紅鶴拳

【技】血粧嘴

南斗紅鶴拳伝承者で、南斗六聖拳においては妖星の宿命を背負う。修行時代にレイの技を見て嫉妬し、誇りを傷つけられた過去を持つ。
核戦争後、南斗108派のうち23派を引き連れて拳王軍と結託。
マミヤの両親を惨殺したうえ、マミヤを拉致する。ラオウがケンシロウと引き分けると、レイと決着をつけるためにマミヤの村を襲撃。
レイとの一騎討ちに臨むが、レイの技に魅せられた隙に致命傷を負い、最後はレイの胸の中で息絶えた。

ユダも1枚岩だった南斗聖拳を割った裏切り者なのだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-jqfu)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:41:26.66ID:Yb3LGwaU0
ディスコをリークしたユダは許さんでよ😈
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f773-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:41:27.02ID:fD6PrDBC0
〇〇が全体の総意みたいに言うな!自分の価値観だけで考えて人に押し付けるなよ!そういうので周りが迷惑してんだ!そんなの誰も望んでない!!

↑こういう系のブーメランって割と多いよね
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IaAp)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:41:28.73ID:XVe3LrYM0
R6SかBF擦ってくれるライバーいないかな
ペクスは要らないわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-OQuQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:41:39.92ID:kCzSS6XJ0
>>98
は?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-6L9d)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:43:23.69ID:1qzgpUrPp
>>133
ディレクターに
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3gOY)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:43:47.58ID:rYbrt6Dwd
>>115
ユダがロアキリストが金魚
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971e-fv0y)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:44:03.33ID:Kt5axC600
>>70
ナギッもそうなんだけど、遠距離跳ね返したりコホーがあったり神の1f当身だったり組み合わせが自由すぎる
立ち回りにおいてガチになると滅多に使われないのなんてサイハだけだもん
なんで小足してたのに直後テンショーしてさらに小足入れてくるんだよ殺すぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:44:19.85ID:4QNtG78+M
>>127
マリアって旦那普通にいるんだよな?で神とかいう野郎の子を孕むんだろ?最古のNTRでは?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-jqfu)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:44:23.80ID:Yb3LGwaU0
>>142
金魚再誕そろそろだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:44:27.24ID:U7z/iduC0
ニュイのニーアの続き見てえから早くやってくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:45:10.51ID:6Ae0WXED0
>>125
開始時に「BGM大きい」って指摘が多すぎた結果、たぶん無視してる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:45:12.77ID:U+uXRIgm0
しかし船長にしてみればキモいスパチャを読み上げてきめーきめー言うのが金になってんのに
ロクに金出さんくせに勝手にV関係ない無駄に意識高いだけの無産ツイッター民に謎擁護されるの普通にムカつくやろな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-rUQU)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:45:23.29ID:TWFkMuIc0
>>84
仏教にも釈迦の弟子で後クーデターを起こして独立して自分で宗教を起こした
提婆達多(だいばだった)という人物が居るんだ

釈迦を裏切ったなどの罪(五逆罪)で無間地獄に落とされたんだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:45:31.54ID:bVqHm8uSp
>>131
頭にターバンを巻きます
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:45:31.90ID:sxbnPlMI0
なんかリロ氏の声思ってたのと違ってめっちゃ萎えたんだが・・・・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-5q6w)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:45:37.87ID:KtTQnpOi0
>>47
ちーさんがメンタル強ければ解決する話だから全肯定は間違ってないぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:45:49.71ID:gK3qWbTs0
>>44
は?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:46:22.43ID:9ohcRlUv0
>>85
クーデレ最高!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IaAp)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:46:26.10ID:XVe3LrYM0
>>144
うーん…😓
けんきいるなら見ないわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-AOiX)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:47:00.34ID:mz7NOHF50
マジで表でも同接に触れるコメント増えたな
全員アンスレ民なのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-82MI)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:47:06.79ID:jJY+2rf20
ニュイ、機嫌悪くないのに機嫌悪い?、と聞かれると不愉快
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:47:20.66ID:9ohcRlUv0
>>133
公式で否定されなかった?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:48:02.47ID:4QNtG78+M
>>181
運営はなんでoleを見捨てたんだ?って叫んでたよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:48:47.85ID:gK3qWbTs0
アンスレの走りは表民の全肯定コメントに耐えられなくなったことによる出コメントだからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:49:09.96ID:9ohcRlUv0
>>210
今シーズンはマスター目指す気ないせいか色んな人とapexやりたいって言ってたからなくもないかもな
@everyoneに応じるかは知らん
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-jqfu)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:49:19.74ID:Yb3LGwaU0
ニュイの言動ってある意味わかりやすいけどホント頑固親父みたいだよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:49:30.38ID:6Ae0WXED0
>>217
「あっ」「察しがいい」とかいうコメントするアホの集まり
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:49:31.11ID:4QNtG78+M
>>208
あそこはなんか乱交パーティーみたいでNTR感がない気がする
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1782-2xX2)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:50:00.31ID:gl3l0pAm0
うんうん
そっか…

かわいい
くしゃみ助かる
◯◯おるやんけ
◯◯きてるよー
同接◯◯万!
あ…
なんで◯◯しなかったの?
んなあああああああああ
手洗った?
荒らしはスルー&ブロックで
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:50:05.80ID:gyXHbq4v0
>>214
弟よ😎ホロの頻度が低くなったら察しなさい🤗
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:50:26.99ID:w85Ssh2oa
ぺこらの待機所スパチャが飛び交ってるんだけど
ホロってどこもこんなんなのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-2XAS)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:50:46.78ID:27GocF0L0
ユダに関してあんまり虐めてやるなよライバーかもしれないだろ😂
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf3c-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:51:01.20ID:Ig/Cf/r+0
ニュイはいつかコメントじゃなくてコラボ中にライバーにキレてほしい🤗
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-jqfu)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:51:07.09ID:Yb3LGwaU0
>>214
月ノ美兎を裏遊びさせるぐらいの人間とだけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:51:12.83ID:eCEyOAcP0
>>189
ンボが意外と再生数いいよな 和服って海外に受けるんやろな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:51:55.66ID:bVqHm8uSp
>>256
振り込め詐欺の現場を覗くとか趣味悪いな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-K5cL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:52:33.69ID:X6PY8maj0
うちら絵やったんか・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-bTRk)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:52:55.42ID:a7frV8R80
2021年ボイス販売にロアが居座り続けてるってことは
辞めたわけでもないのか?w
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-HFVh)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:53:01.25ID:/8LUF0LBa
○○ってコメントしていい?
○○ってマシュマロ送っていい ?

やってから書き込め
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b758-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:35.43ID:d2kTXQlo0
またjane死んでる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:36.29ID:gK3qWbTs0
>>307
ノベルゲー実況は伸びない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:39.68ID:4QNtG78+M
>>302
エロすぎて草
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37cf-2XAS)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:53.36ID:27GocF0L0
>>308
椎名!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:55.78ID:bVqHm8uSp
>>297
アイドルマスターとラブライブの違いがよく分からん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-DzuG)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:55:35.86ID:EdPCrKPe0
>>214
ライバーではなく権力者と考えてくれ
にじは既に支配されたから近々そちらも支配下に置かれる
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:55:40.91ID:NWrgdJby0
>>248
小一時間持てばええしちょっと微妙かもだが試してみるってのにちょうどいい集まりなんだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-dLB3)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:55:44.82ID:9jl3vHa80
でもダンロン3アニメの女教師が1番エロいよな🤗
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:55:52.65ID:9ohcRlUv0
>>307
どっちもクソ長いじゃん...
うみねこに至っては真相が明らかにならないし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:56:19.53ID:U+uXRIgm0
>>302
なんか想像以上にエロくて草
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-PZsI)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:56:24.80ID:d4JSKADMM
>>307
これ朗読すんのはちょっと…

「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!!あと沙都子 これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-rUQU)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:56:45.69ID:TWFkMuIc0
>>150
アダムとイブのアダムの最初の妻リリスが人類最初のNTRというか浮気

リリスは平等を要求し、性交時にアダムの下になることを拒否したと記述されている。
アダムが彼女を自分の下にしようとすると、彼女はエデンから空に逃亡し、そこで悪魔と性交して妊娠し、1日に100人以上の子を産んだ。
神は3人の天使を遣わせ、天使は彼女がアダムの元に帰ることを拒否すれば子供を殺すと脅した。
しかしリリスは拒否したため、神はアダムの肋骨からイヴを作り、アダムの後妻とした。

ほんでリリスは悪魔となってサタンの嫁になった

SEXの時アダムの下になるのはあり得ないと断固拒否した人類最初のフェミまんさんでもある
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-DqxJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:56:49.89ID:4Eh0kdLap
ネタバレ云々はもうちょっとでも気になるなら全くコメント見なくていいよな
そこに義理も不義理もないだろ
モデレーターがいてくれれば尚良し
連投やスパムで荒れまくってるの放置してるってことになるとダルいからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-ZEkG)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:56:53.67ID:xvRapoiF0
>>302
NTRビデオレターみある
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-o5UO)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:57:10.19ID:A3cZ8j5ad
>>47
そうは思えないな
遅延入れたのもゴースティングチーターのせいだからな
つまりこのコメントの主は遅延入れずにゴースティングチーターに狩られまくって心壊れろって言ってるも同然ってこと
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:57:13.34ID:U+uXRIgm0
>>338
今のひぐらしアニメ大絶賛されてるけどひぐらしのイメージっつったらまずコレだったよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fde-jJsM)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:57:50.03ID:TKsNDdN20
長おじ「今シーズンは色んな人とエペやりたいなー上がる前に
せとみやさんとかえるさんとかあと雪城さんも
いやどんくらい強いんだろと思って
たしかに樋口さんとかもいたかー」
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:57:53.40ID:DS3DCV+c0
>>214
マジでヤバイぞ
裏で潰されたライバーが何人もいて
みんな逆らえないらしい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:57:55.30ID:gyXHbq4v0
>>359
😭😭😭
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-zxZc)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:58:16.72ID:Y7ptNuyf0
>>37
ま〜〜〜じぃで〜〜〜〜?!?!?!
スゲーこのゲーム!!!
さあ、一勝KIがとって!!!

さあ、鏡を張って!!!!
んっ、いきなり小足!小足!!!
小足が刺さってぇ!!!上から!!!!
さあぁ、下りに昇竜刺さって!!!
とんでまたもや!?!?
さあ、さあ、15ヒットで!補正を切って、中段中段!!!!
さあ、ガーキャンで??????
ガーキャン読んでる!!!!!!!
さあまた、今度は逆にユダが!!!
さあ、終わったの?????終わったの????
さあ、チビで?んっ、チビが出てきて!!!!
小中人形、人形出てきて!!!!
人形帰ってゆく!!
さあ、また下から、、、なんか降ってきたぞ??????
一人掩護射撃!!!!!!!!!!!!!!
さあ、人形また登場!!!!!

小中中!!!!!!!!!!
小中中!!!!!!!!!!
小中中大!!!!!!!!!!
さあ、人形出てきて!!!!!
んっ、小中中大!!!!!!!!!!
さあ、画面端!!!どうなる!?!?!

なんだこれは?????
さあ、なんだこれは?????

なんだこれはーーーーー?????
さあ、どうなる???いつ止まるんだ??止まらない!?!?!?!
止まらない!止まらない!70ヒット!!!!
さあ、コンボはおしゃれに変えている!!!
んっ、鏡を出して!!!!!
鏡から人形!!!!!!!
さあ、しょのままKO!!!!!
これは????KI一回戦負けあるかーー???
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:58:21.13ID:NWrgdJby0
>>281
波形見れたりすると思うけどな
てか配信者ごとに音量バラバラすぎるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-6L9d)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:58:29.23ID:1qzgpUrPp
>>307
そう言ってお前らはいつもイカスミたち数字が低い奴らの配信を見ないで言うんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:58:52.46ID:bVqHm8uSp
>>340
シークレットゲームは権利が厳しい
慟哭そして…がベスト
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:58:59.23ID:4QNtG78+M
>>343
騎乗位のが良かったんやね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:59:21.30ID:9ohcRlUv0
>>367
漫画は出たけど原作は出てなくね?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:59:36.11ID:gyXHbq4v0
まぁ、ぶーたんの掌握力にかかれば、ホロの配信頻度も裏遊びで激減するかもな🙄
実際、船長のマリカーの手伝いとかしてて怖かったんだ😱
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:00:09.59ID:9ohcRlUv0
>>338
笑うからやめろよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:00:12.58ID:bVqHm8uSp
>>367
バトラ一家の犯行?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-AeHc)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:00:56.03ID:Sf/MbMFq0
>>379
自衛したところでこれだからな
配信するなって言ってるもんじゃん
ゴースティングは鯖変えて遅延入れてもずっと追いかけてくるんだし
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:01:26.74ID:sxbnPlMI0
>>359
あんなに芋かった葵が都会の大学に行ってからこんなに下品な笑い方するようになったなんて…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-By15)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:01:46.85ID:xaAKcqcz0
椎名って金ロの時に金魚側について
ロアをやり玉にあげた主犯格の1人の認識しかないな
ぶっちゃけ配信者としてもパッとしないし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:02:04.53ID:KL4SuNIs0
>>397
えっちょっと待って尊い
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:02:21.47ID:6Ae0WXED0
>>366
関西人キレたらあんなもんじゃないぞ
じゃれあいのレベルだぞ、ニュイなんて
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-6L9d)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:02:41.88ID:1qzgpUrPp
>>359
どえっち....🍄💦😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-dLB3)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:07.57ID:9jl3vHa80
>>338
シージ好きそうな中学生がいいそう😅
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:23.39ID:gyXHbq4v0
>>397
トルコを省くなよ😅
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:35.20ID:eCEyOAcP0
>>406
五輪の森会長がいったことをにじホロで体現してくれてたよ...
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-ZEkG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:36.59ID:xvRapoiF0
>>397
ホスト座る席なくね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-ZEkG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:36.89ID:xvRapoiF0
>>397
ホスト座る席なくね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-AeHc)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:03:53.17ID:Sf/MbMFq0
>>439
タルコフ部なので…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-RXZG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:04:01.36ID:N2m8N2Jy0
にじさんじはソロであっさりダイヤ連中は多いけどPT難民増えそうだよな
キンキャニでプレマス相手のソロとか地獄だわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:04:07.26ID:9ohcRlUv0
>>425
対面が飲み物持ってきたんじゃないのか
腰浮いてるし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:04:23.43ID:sxbnPlMI0
>>412
ロアって誰だよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-dLB3)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:04:24.71ID:9jl3vHa80
>>351
洗脳オチはしょうもないけどエロいからヨシ☺🙏
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:02.14ID:gyXHbq4v0
>>452
なるほど🤔ラググそうだったんだ😲
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:10.75ID:4QNtG78+M
>>359
ぶっちゃけV界隈でエロ可愛さなら富士葵とキズナアイの二強だわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:16.98ID:9ohcRlUv0
>>439
ラググいるのに何で😭
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:20.45ID:w85Ssh2oa
>>399
本当に自分に自信のない奴はにじやホロ受けに行かないし
配信でベラベラ喋れんよ
なんだかんだ容姿にせよ声にせよ褒められて育ってきた連中だと思うぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-rzmL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:24.19ID:zhtCEEz60
最近長おじ速報聞かないんだが?😡
完璧な謝罪で許されたか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-o5UO)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:29.14ID:A3cZ8j5ad
>>379
自衛って?
自衛できるならゴースティングチーターが問題にならないけど
もしかしてゴースティングチーターが何かわかってない?

無責任に物だけは言う典型的なガイジ
何でコロナ流行してんの?どの国も自衛できてないな、ぐらいの暴論
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-dLB3)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:33.19ID:9jl3vHa80
>>359
大学に行った友達もこんなメス顔してたわ…😰
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:34.88ID:gK3qWbTs0
>>465
はい捏造
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:48.75ID:bVqHm8uSp
>>462
apex派閥 vs MTG派閥の覇権争い
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-O0Em)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:05:53.97ID:E0+WWocsa
>>434
そのアーカイブは残っているのでしょうか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-uXs+)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:07.53ID:HEZRAzgC0
ホロっておっぱいマウスパッド販売してたんだな
もうオナホも販売すりゃいいじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:10.75ID:gyXHbq4v0
>>486
間違ってる間違ってないの問題じゃないぞ😤
政治家のお偉いさんが公式の場で言ったことがガイガイポイントだ😉
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-tcxt)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:22.91ID:YDn2SCPw0
>>340
ファタモルガーナの館もやろうぜ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-jqfu)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:39.92ID:Yb3LGwaU0
>>410
肌色が少ないからやら😡😡😡
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-CMtD)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:07:59.62ID:Ixk/P6cqa
ユダの用法ガイガイはアンスレに先駆者がいるから、二番煎じだぞ

アンスレ特別学級の基礎知識
現文「『ユダ=裏切り者』はネット用語」
英語「abcdefg...」
数学「1k=10000」
倫理「ユダはユダヤ人の省略形で差別表現だから使うべきではない」
地理「横浜は埼玉県」
政経「マンパワー=まんこパワー」
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:08:27.20ID:zog2hnA+a
アンスレの全部間違いセット好き🥰
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ieqg)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:08:38.28ID:l1tYp7bn0
>>246
matsuuso
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-u6hw)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:08:53.60ID:4QNtG78+M
>>498
そもそもあれ会議を全面非公表にする時に女4人が反対した腹いせ発言だからなぁ男連中は言いなりだったけど女連中はいいなりに出来なかった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:09:42.45ID:zog2hnA+a
今シーズンオクタンマジで良くね?詰め、逃げ特にポジ一瞬で取れるのやばいわ
ジャンパで追ってきたらパスでも逃げられないだろあれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:09:47.86ID:92NTEyj00
>>526
緊急事態宣言延長したら無理かな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:10:30.43ID:zog2hnA+a
そろそろまひまひアニメのパロディオナホ くるからまひともはそれ買えよな🥰
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:10:31.93ID:6Ae0WXED0
>>525
関西人が関東に来て、冗談で「死ね 笑」って言ったら関東民ガチで凹むらしいな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b784-ZEkG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:10:42.65ID:xvRapoiF0
>>534
おまピンでガバガバな奴っているのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-oc9A)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:11:00.81ID:9Z1Vy2Pta
ニュイ伸び悩んでる理由って分かりやすくね?
RPGとかに感情込めたりするタイプって女性に受ける事が圧倒的に多いのにガワが女性拒否過ぎて見て貰えてないことだろ
競馬好き公言しているのも女性リスナー拒否ってるだろうしな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:11:08.24ID:bVqHm8uSp
>>527
yu-noの勝ち
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ieqg)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:11:39.11ID:l1tYp7bn0
>>454
かなかなイきそうなの?🥺
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:12:33.64ID:eCEyOAcP0
>>553
ゲームの人気で左右されるしニュイの声でブラバする人も多いと思うぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:13:03.22ID:6Ae0WXED0
>>553
おっさんの囲いがヤバい
女性リスナーもそこそこおるけど、自語りおっさんコメに流される
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:13:11.97ID:bXyAHHTK0
葛葉の時計売れるんだろうなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:13:34.34ID:92NTEyj00
>>579
今日観光なんてしてんのか?
地面アートの作業配信じゃないの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-dLB3)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:13:38.61ID:9jl3vHa80
あー霧切さん絶望堕ちさせてNTR気分味わいてえ〜☺
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:14:12.13ID:DS3DCV+c0
ロアが椎名を槍玉にあげたのゆるせねぇよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cHys)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:14:33.20ID:zog2hnA+a
まひまひは樋口とレズセしないの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-0KOP)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:14:47.16ID:oiifnPT9a
>>570
っていうかもう小柄の概念いらなくねって思うわ最近
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:14:57.44ID:92NTEyj00
>>607
ういはに対しては厳しいよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:15:00.24ID:eCEyOAcP0
にじ鯖が廃れたのってシュバりがやりにくくなったのもありそうよな。ヒスプが下手くそなやり方ばっかしたせいでイライラしたやつ多いやろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-jjCT)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:16:02.83ID:BcSHlXkF0
ロアちゃん槍玉やったんか…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:16:19.01ID:gK3qWbTs0
>>508
何度見ても上から2番目やばいわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:16:43.94ID:3IedHsz+0
>>629
なんかえっちだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:17:22.62ID:92NTEyj00
>>637
実況は上手くてもガワとかが万人受けしないんじゃね
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ieqg)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:17:29.28ID:l1tYp7bn0
上位ライバーと絡む亀頭デル
底辺としか絡めない長おじ

ライバー間での評価が丸見えだな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:17:30.45ID:gK3qWbTs0
オカルティックナインとかいう可能性の獣
なお作者のやる気はない模様
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-AeHc)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:17:52.53ID:Sf/MbMFq0
>>466
こないだ深夜に5人でやってたぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-oc9A)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:18:25.90ID:9Z1Vy2Pta
>>627
つわはすが伸びたきっかけはFF7だな
生ではないけど動画はニコニコで割とRPGをきっかけで伸びた奴多いな
コメントあるからネタバレもあるけど設定とかの説明補完がしやすいってのもありそうではある
YouTubeではRPGからはあんま聞かんなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-jGbm)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:18:42.59ID:zRio19qw0
>>623
今更言うつもりはないけど法定速度100キロこえて問題起こしたホロがこっちがたまに10キロこえただけで同じくらいの声量でキレ散らかすのはかなりウザイと思ってるよ
椎名のドラクエのやつとか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:18:44.56ID:zfCC0VbN0
ニュイは単純に鉄子のリプ見てないんだろうけど、メスガキがひいろだけ無視してるのガチ感あるな
前世解放にモヤついてる奴もいそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-DtPA)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:18:45.30ID:92NTEyj00
>>656
現段階では1人とは言ってないしな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:19:07.85ID:bXyAHHTK0
舞元のケツマンコア出さんかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-AeHc)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:19:31.05ID:Sf/MbMFq0
>>630
まあapexやってる上位とは当たり前にやってるしな
そうなると残りは……。実際やったらまた絡まなくなりそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:20:18.23ID:3IedHsz+0
>>675
効いてるじゃん・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:20:20.09ID:eCEyOAcP0
ニュイはガワのわりに中身がサバサバしてるからなぁ あれで白雪みたいな感じだったらおっさんもっと寄ってきたかもしれんな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa9-AeHc)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:20:58.73ID:Sf/MbMFq0
ダンガンロンパはアニメやってるからな
1くらいは正直いいじゃんとは思う
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ieqg)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:21:06.49ID:l1tYp7bn0
>>630
長おじ存在忘れられてんじゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:21:11.59ID:6Ae0WXED0
>>688
初見はRPしてたけど、違和感バリバリで草だぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:22:13.20ID:9ohcRlUv0
>>678
まぁ無印は学級裁判が後出しだったしな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fffc-By15)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:22:15.48ID:xaAKcqcz0
数字理論で数字煽りした結果
みんなモチベ減って配信しなくなり
数字稼げる時間帯に配信が集中してしまうという
本末転倒もいいとこなってて草
ほんとこの界隈ライバーもファンもバカしかいない
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:22:22.01ID:bVqHm8uSp
>>719
次期手帳候補は誰だ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:22:25.28ID:eCEyOAcP0
>>695
discoの返事がない時点でな..いい加減返事くらいはしてやれよとは思うけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:22:36.94ID:zfCC0VbN0
>>705
メスガキも結局前世解放ラインに入ってるのか
こりゃこりゃ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:23:48.01ID:/txef9Jh0
ぺこらああああああああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-0LZ1)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:24:46.13ID:RpnpcvTb0
手帳の口からえるさんと瀬戸が真っ先に出たのはちゃんとえぺやってる割に絡み無い2人だからだろうな
瀬戸がヘラりさえしなきゃこの3人で回したらそれなりにランク積めそうだけども
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3776-tcxt)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:00.21ID:YDn2SCPw0
グノーシアは勿論Vitaでやれよ����
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:01.76ID:bVqHm8uSp
>>747
キラークイーンの方が面白かったぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-oc9A)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:22.09ID:9Z1Vy2Pta
まんさんじになればなる程ニュイみたいなガワがセンシティブなライバーは弱くなるわ
ぶっちゃけニュイはFGOとかやって同じ様に考察や感情移入しまくった方がリスナー取れたと思うぞ
今は落ち目だけど全盛期は強かったし、今ならツイステを同じ感じでやれば強いんじゃね?
でもやっぱりガワが女受けしなさ過ぎる障害が立ちはだかるのよね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ieqg)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:22.59ID:l1tYp7bn0
俺しょぴくんだけどあまみゃは処女だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d5-Q2zP)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:49.94ID:7fqFoIpu0
>>757
変なもん見せんな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-6qHG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:53.66ID:3IedHsz+0
>>739
割とどうでもいい
ここアンスレだし俺もお前もにじさんじのファンじゃないでしょ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-lm7m)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:25:57.65ID:OmvNId4Fd
>>753
まひまひだけ名前ぼんやりとしか覚えられてないの悲しいんだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-dLB3)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:26:23.16ID:9jl3vHa80
樋口×激安メス土人の本えいとまん書いてくれねえかな…🤔
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37db-r/6L)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:27:04.65ID:9ohcRlUv0
ダンロンbgmほちょに好き
ワールドニューオーダーとか神だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-faDm)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:27:10.37ID:fC9nnm0L0
>>637
でも不快度もニュイの方が上なんだ😅
マジでコメントにイラついたりリスナーにキツく当たるのやめた方が良いぞニュイ🤗
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:27:22.93ID:eCEyOAcP0
瀬戸は瀬戸のメンタルコントロールできる奴がおらんと無理やろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-RXZG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:27:46.54ID:N2m8N2Jy0
ハジメの落語は
年末まで引き伸ばされそうだな
本体は落語に侵食されてるのに落語から遠ざかる謎

28:15
コメ『落語いつ頃になりそう?』「んーまだわかんない。4月か5月までにはなんとか、実施できたらいいなと思ってる」
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ieqg)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:27:50.32ID:l1tYp7bn0
>>769
名前が出てこなかった長おじもいるから安心しろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:17.95ID:6Ae0WXED0
>>760
FGOのストーリーを配信に薦めるお前のセンスの無さよ
コメントの匂いとんでもないことになるぞ、キッズワラワラで
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:17.95ID:6Ae0WXED0
>>760
FGOのストーリーを配信に薦めるお前のセンスの無さよ
コメントの匂いとんでもないことになるぞ、キッズワラワラで
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-U98S)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:20.16ID:LnQyhNxA0
瀬戸とえるさんってどれくらい上手いのかよくわからんな
今はえるさんの方が上手いのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-ieqg)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:28:47.30ID:l1tYp7bn0
>>780
まんこだめって言われたからアナル使ってた
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:29:05.80ID:bVqHm8uSp
>>777
犯人は鬼ヶ淵死守同盟会計係の牧野さんな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:29:25.70ID:bXyAHHTK0
>>784
【定期】いつもの
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-DqxJ)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:29:32.99ID:4Eh0kdLap
スマガはまだループモノとしてたまにタイトル上がるけど
アザナエルとかいう村正がヒットしたおかげでもう発売したことすら認知されてねぇんじゃねぇかというくらい影の薄い作品

なんでやドタバタ群像劇楽しいやろ!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:30:04.01ID:NWrgdJby0
>>637
ニュイにしても切り抜きとかで伸びてたの悟空とかドラえもんのリアクションだったりするしな
海外勢にはなおさらそういうわかりやすいリアクションのが受けるだろしまあしゃあないんちゃう?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:30:11.64ID:6Ae0WXED0
>>808
最近のニュイリスナーは「期待通りのリアクションしてくれてうれしい」コメが多くて、うんざりするわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-RXZG)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:31:00.05ID:N2m8N2Jy0
のあちゃん歌ってんじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:31:34.09ID:bVqHm8uSp
>>831
福岡も
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:33:30.07ID:bVqHm8uSp
>>859
一時期うんちスレだったんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-O0Em)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:34:21.87ID:E0+WWocsa
>>540
でも、欧米と比較したら?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5702-faDm)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:34:48.40ID:fC9nnm0L0
>>670
ゲーム大好きで殆どカット編集しないつわはすが
FF7のスーパーノブァだけカットしたって話好き
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-6L9d)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:16.21ID:1qzgpUrPp
>>843
アンスレ好感度高いのでセーフでーす🤣🤣
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:18.42ID:gfa99dka0
ユダって実は裏切り者じゃない説あるみたいだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3776-IS0Q)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:42.66ID:FzU5C/1M0
感ポルおば



頭悪いんだからさ〜〜 予想するのやめな?w
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:47.49ID:bVqHm8uSp
>>881
福本はもう引退しろや
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-U98S)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:35:57.98ID:LnQyhNxA0
>>870
流石にそれだけじゃ分からん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173d-laAY)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:36:01.50ID:NfdZayh60
『うっせぇわ』を聴いて「共感性羞恥が発動する」という人は多いが10代のうちに拗らせるの大事に共感者多数…「定期的にこういうの流行る」「拗らせて治らないケースもある」など

http://ledsyi.taiwansemicon.org/rsFk/280746424.html
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-4N3W)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:36:29.78ID:AqzPMEEM0
>>870
えるさんの味方はまひまひ長おじ
瀬戸の味方は神田ンボ
さすがに大会で比べるの酷くないか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cf-ieHr)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:37:31.19ID:XKpSrwXd0
テスト
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71b-L9ne)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:37:35.86ID:gK3qWbTs0
>>907
お前はどんな曲を聞くんだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-4N3W)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:37:36.67ID:AqzPMEEM0
>>898
普通は速報するようなもんないわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5742-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:38:07.83ID:6Ae0WXED0
うっせぇわの歌詞と尾崎豊の歌詞を比較して、若者の社会に対する反逆みたいなツイートあったけど
うっせぇわの歌詞「飲み会」・「社会人のルール」とか訴えるもの薄すぎて草なんだ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0b-6L9d)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:38:08.73ID:1qzgpUrPp
>>885
男版みすみゆうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:38:10.55ID:gfa99dka0
>>900
というか焚書とかなんとか言ってなかったか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-uXs+)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:38:21.83ID:HEZRAzgC0
スーパーで会計せんで会計通り越したおばはんがいて何やあいつって見てたら倒れ込んでた。コロナかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-4N3W)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:39:17.23ID:AqzPMEEM0
>>843
タラ松とかれな姐は本人たちが数字に興味ないから干渉しないでやってくれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-kShd)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:40:17.28ID:bVqHm8uSp
>>953
死ね死ね団
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b758-4N3W)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:40:43.03ID:AqzPMEEM0
>>937
リゼは上位との関係性で伸びただけでRPGはほぼ出してないからな
むしろリゼの中だとデバフと言われてた
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-tcnh)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:40:46.14ID:qVSwOOP80
興味ないから適当な嘘バレがなんとなく頭に入ってて実際やったら騙されたみたいなのあるわ
あーこれ知ってるこれの事かぁって状態から予想裏切られるからむしろ騙されてよかったけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-HFVh)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:41:30.62ID:++xu2GUW0
FGOの焚書発言嫌い
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 170c-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:42:07.00ID:gfa99dka0
コロコロキッズにまつりとかはあと教えて大丈夫なのか?🤔
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:42:26.63ID:bXyAHHTK0
森n
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-U98S)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:42:56.15ID:LnQyhNxA0
>>946
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況