X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27825【カイロソフトやってたライバーって誰だっけ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6602-7Cdp)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:34:33.92ID:bBFsVE3g0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27824【リークrion!リークrion!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612346712/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:34:48.13ID:3wqyE+8C0
るるのニャンキャット見たけどこれ原曲に絵付けただけか?
声加工してたとしてもつまらんすぎなんだけどこんな企画誰が考えたんだよ
野良猫がずっと歌ってんのは企画批判したいんなろうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:10.90ID:0IQUld/qp
持ち越したお前らの負け
俺の勝ち
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-3KRy)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:17.70ID:zvn9rPhR0
ぽんぴまん結婚おめでとう㊗
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:30.30ID:/N6M45L60
うおお胸のガイガイタイマーにエネルギーが充填されていくぜえええ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-iJ1m)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:35:57.02ID:Q+3HR8t00
>>18
ぶーたん
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-pkNi)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:17.87ID:KiDQGh+Xd
ひまっさんの最後のツイートが「ありがとう」やぞ?
もう覚悟の出立だったんや
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-czmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:39.46ID:XZ7cUSwM0
>>26
CRカップ第一回から出てるからその理論は通らないぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-cCv0)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:56.02ID:qV/i3goOd
>>3
野良猫は「猫なのに私をこの企画に呼ばないとはどういうつもり!運営が悪い😡
私もやっちゃうもんね」
でスタートしてる

まあ企画批判と言えばそうかもしれないが呼ばれたかったらしい
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ZhNW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:37:10.05ID:kZQMgn/Oa
ひまっさん…嘘だよな…?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-qvlB)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:37:14.87ID:p7cKlP1i0
rion掘りまくったらひまっさんのこと出てきそうだなツイートしだいでリンクするな
ひまアンの腕の見せ所だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KZKW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:37:23.66ID:7nJOm725a
>>11
ボイス機能ついたとき喋ってたけどまんさんやったぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ZhNW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:37:23.65ID:kZQMgn/Oa
>>64
てぇてぇ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:37:43.55ID:3wqyE+8C0
るるカス、ゴミ企画すぎて怒りの4日連続配信wしねよコイツ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-8Cc3)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:37:46.58ID:hDRym39Lp
「休止中は家族と過ごす」って正直に話してくれてたんだな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-czmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:38:00.98ID:XZ7cUSwM0
すーちゃんはフリーってことでええんか?🦄
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-VOQ6)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:38:10.75ID:THiN+uYe0
以前追跡防止でネーム123変更をにじさんじのメンツにすすめてたくらいなのにひまマジで馬鹿なんじゃねーの
そもそも一応個人が借りてるものとは言えにじさんじで使ってるというのになに考えてんだ...
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-RNyz)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:38:17.26ID:4/8mMcKO0
【APEX】シーズン8をヒカキン&セイキン&はじめしゃちょーで初見プレイ!【Apex Legends/エーペックスレジェンズ】

8,197 人が視聴中?9 分前にライブ配信開始



もう完全にAPEXの時代じゃん・・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:38:40.10ID:mrcOxo+Dp
>>100
いつまでもクソPC使ってるから…
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:39:07.30ID:N0NK0Bw80
るる配信が楽しいか☺
俺もやる気維持してくれて嬉しいぞ☺
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-tfqW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:39:09.04ID:M3WQxRFR0
ひまちゃんが結婚報告したら大概のライバーにマウント取れるやんドーラと社どんな面するんやろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-ip6d)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:39:10.89ID:YnFyqIni0
>>6
笹木もな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:39:19.87ID:0IQUld/qp
同窓会は許せるのにひいろは許せない
なんでだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49ee-gNuC)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:39:30.34ID:c64sPcGR0
別にひまわりが結婚してようがしてなかろうが良いけど
にじ鯖がひまわりの友達に私物化されてた事実はあんまり好かんなあ
まあ逆にひまわりと関係が深いなら納得できるまであるな。知り合い程度のやつにホイホイ貸し出してたら嫌だわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:39:51.71ID:CcD1EAVsa
ARKにじ鯖には初期からひまわりの兄だか弟だかが管理者として入っていたのは観測されてたよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:40:04.19ID:N0NK0Bw80
ゼルダは続きやりたくなっちゃうゲームだよな
ほんと
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-czmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:40:10.43ID:XZ7cUSwM0
>>148
それはやだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-qvlB)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:40:20.84ID:p7cKlP1i0
>>126
王のARKを望んで王を応援してたアンスレ民だぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VVvp)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:40:46.30ID:CTHy0Y/Zr
RTAってエモいよね
マドマギみたいで
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-F1KU)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:40:46.93ID:8WjpWxLAp
まっさん産休どりゃああああ
オメシスリスペクトどりゃあああ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:02.34ID:aaQssDMY0
プライベートなんて好きにすればいいがFPSマンさんが外部プロとつながってるのバレるの見ると結局いつものやつかと呆れてしまうわな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:02.84ID:Vj9Mx4+P0
アナルの動画もう19万回ってるけどこれ意外に需要あるのか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-si0Q)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:07.99ID:D/3nb5cpa
野良猫はあくまでも間を埋めるだけで同時視聴というていで海外勢への誘導や紹介していれば評価してたわ
ただ後乗りしてグダグタして信者が野良猫ってだけで持ち上げるのにウンザリ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-74K2)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:09.83ID:/c8ftaG0d
ひまっさんが隠れて結婚して人気が無くなる集金出来なくなるって言ってる奴は堂々と告白して人妻ムーブかましてくる方がエロくて色気ムンムンになるんだから堂々としろって方向に持ってけや
隠し事はなしのが気持ちいいぞ😎
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcb-2JXE)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:10.50ID:Sef/HXHb0
改めて見るとチグちゃんとひいちゃんのガワそっくりだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-kiju)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:42.38ID:+xr0liAep
>>115
俺の友達は彼女持ちのくせに結婚報告で萎えてファン辞めてたから炎上しなくても影響はありそうだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:46.00ID:3wqyE+8C0
るる、昨日の龍如0は異常にテンション高かったっていうか機嫌良かったからあのノリでゼルダもやってくれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-cCv0)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:48.45ID:qV/i3goOd
>>135
ドーラも既婚者かもしれないじゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-ip6d)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:56.27ID:YnFyqIni0
笹木弱すぎです…
椎名とほぼ五分です…
串届く見込みありません…
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7db1-RNyz)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:41:58.62ID:T9RO6TiD0
rionって手帳のことしょっちゅうファボってたり手帳の歌ってみた使ってハイライト編集したり何か思うところありそうだったのって・・・
ひまっさんに近い手帳にヤキモチやいてたんかな?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116e-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:42:09.65ID:rScjv2Eq0
すこやえっちすぎます…

健屋花那💉💘「うっせぇわ」歌ってみた公開
@sukosuko_sukoya
お風呂入ってる間に3回も宅配来て床びしょびしょになった
午後7:38 · 2021年2月3日·Twitter for iPhone
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-tfqW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:42:16.61ID:M3WQxRFR0
ニコ生の連中は横山緑基準で考えると相当やべえよな😰
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:42:21.01ID:97xAaWPa0
>>106
ヒカキンでも葛葉に勝てないのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-qvlB)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:42:31.40ID:p7cKlP1i0
ひまっさん…まさか最後は大嫌いな底辺vtuberのファンにやられるのか…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-Yc34)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:42:39.46ID:1IBd2cd10
かつてのニコ生は異性と絡みがある=セックスがガチってマジなのですか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:43:42.37ID:/N6M45L60
>>241
仮面ライダーV3のオープニング全部歌えたら信じてくれるか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa1-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:43:45.44ID:97xAaWPa0
ド葛本社の意味も変わってくるな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4f-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:43:45.77ID:Nb/I/c8w0
>>139
にじさんじは逆にエンタメになるし
ただ、にじさんじライバー同士じゃないから関係性が悪くなるな

APEXでプロと遊んでにじライバーの関係性無くなって見られなくなるようなもんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:44:21.19ID:AD9YLUQAM
どくずほんしゃもひまわりが母親役して復活だな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116e-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:44:37.61ID:H4ufwtvB0
ひまっさん産休中ってまじ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:44:38.22ID:+EbpFdV/0
やっぱひま葛なんてねーじゃねえかボケ
あの年代の女なんてよっぽどのブスでもねえ限り普通男いるわ、再認識させられたわ頭おかしくなってた
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-ip6d)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:44:43.10ID:YnFyqIni0
>>253
逆に仲いいカフェインとあんま絡まないよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:10.09ID:ML1bEMXV0
>>11
ひまわりと通話してるし声かわいい女絵師だからなにも問題ない
にじさんじに来ないか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:11.57ID:fSegU2xKp
>>294
手帳にはぶーたんがいるからな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:26.49ID:AD9YLUQAM
>>299
ひまわりさあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pNpB)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:30.94ID:sLbXD3VO0
対面隊がひまわり叩き誘導してて草
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:31.79ID:N0NK0Bw80
リーク!リオン!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-cCv0)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:49.26ID:qV/i3goOd
>>188
正確にはにじ鯖も元々借り物だったはず
だから管理者にひまわりの兄とかいう人物が入っていた
今日管理者兄=rionだったんじゃね?という話が浮上
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-knbU)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:49.73ID:M29I+5qr0
後夜祭シャッフルに制限かけてたホロってやっぱまともだったんだな
そりゃそうだよな、企業勢がよくわからんそこらへんの個人勢やらゴミプロやらに一々燃やされてちゃたまらんもんな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-F1KU)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:51.10ID:8WjpWxLAp
>>299
ひまぐまイライラで草ぁ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:45:51.88ID:/N6M45L60
>>276
股間に火器備えてるからな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-ip6d)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:07.74ID:YnFyqIni0
>>274
タイ人ほんまかわいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-iJ1m)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:11.07ID:Q+3HR8t00
さくゆいでこんな低い次元で競うのやめて
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b637-RlzS)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:15.01ID:dk/Wmlz80
手帳が強くなる土台になった案件家族にもひまっさんはいて
ゲーム箱になった今を作ったのもひまっさんいるゲマズで
なんかいろんなところにひまっさんがいて....




もしかして今のにじさんじを形成してきたものの大部分にひまっさんの影がいるのか...?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-VOQ6)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:26.54ID:THiN+uYe0
>>156
一応兄と言う体らしいが昔トライブの姫やってたときのフレンドという線もある
数年前までずっとARKやっていて数少ない公式日本人のなか、兄妹でやってた奴なんて一人しか知らないがまったく別人だし

ちなみに兄は手帳とフレンドになってるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eeb-JrwG)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:32.65ID:XyGbGtwx0
アンジュ大好き
ツートン大好き
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-WKFT)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:34.16ID:v7mgER3Yd
なんか今まで一度もひまわりでムラムラしたこと無かったのに
どんどんシコりたくなってきたわ
ひまわりのエロ絵あんま保存してねえや……
森中のほうが多いくらいだ……
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-tfqW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:43.88ID:M3WQxRFR0
ひまちゃんは子供をオカンに預けて男と遊びに行きそうなイメージがまだあった😲
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-czmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:47.37ID:XZ7cUSwM0
おいぶいすぽスレ行ったらまだすーちゃんとrion同棲してるって言ってるんだけど🐴
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:56.41ID:ZJs1t+BI0
>>276
すまん


FPSに関係なく女は男好きだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-Uvie)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:58.58ID:HW9ikDDu0
>>276
童貞すぎて草
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-ip6d)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:47:25.56ID:YnFyqIni0
>>319
逆ぅ!!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-4P5z)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:47:32.03ID:YO6B5vPG0
rionのNyanいっぞ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:47:38.13ID:N0NK0Bw80
めっちゃリオンの声やな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-ZhNW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:47:38.89ID:kZQMgn/Oa
すみれとrionって付き合ってたのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-Yc34)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:47:43.42ID:1IBd2cd10
ひいろ、楽しそうじゃねえか☺
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:47:52.68ID:ML1bEMXV0
リオン質高くね
リオンの声がするわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd15-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:08.26ID:ZHPXYWdr0
油の伸び今日悪いのなんでだ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f10f-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:13.77ID:pRSbVeG00
てかfpsに限らずオンラインのゲームやってたら女友達ぐらいいくらでもできるやろ
隙あらばパコりたいのはわかるけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-3KRy)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:22.04ID:5Hq/7hNWd
いちから"やった"な?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-Jce1)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:42.20ID:8UubhX3F0
hariちゃんNaruちゃんでジャイアンなのどっちだったか毎回わからなくなるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-8Cc3)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:47.13ID:hDRym39Lp
>>360
うち出産してたんか……
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-4P5z)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:47.66ID:YO6B5vPG0
ュアおじ
新規メンバー
​自分も何にも悪いことをしていないんですけどね。野良猫さんが心配で何度もコメントをしているんですが、荒らし扱いを受けるのが納得いきません。野良猫さんは身内と素人の男性とよくわからないおっさんを巻き込んでいまさら引き返せないのでしょうね。いわば意地になっていると思います。運営さんと何かトラブルがあってむしゃくしゃして勢いではじめたのかもしれませんが、ここはいったん冷静になりましょう!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d07-ip6d)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:51.96ID:YnFyqIni0
>>338
健常やめろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-czmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:48:52.97ID:XZ7cUSwM0
838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-tVkq)2021/02/03(水) 19:34:20.60ID:2x7bX31L0
rionのとこにもすれの配信にもヘリコプターの音のってたから今でも同棲してると思われる
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eeb-JrwG)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:49:06.61ID:XyGbGtwx0
>>241
俺は26歳だわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:49:08.70ID:mtNeje9q0
>>329
SAKURAか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:49:09.65ID:fSegU2xKp
配信者の言う兄弟は彼氏なんだ、もう信じない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:49:18.79ID:lJiyMUv4a
人身事故による電車遅延でとんでもない
密です
密です
密です
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VVvp)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:49:35.91ID:CTHy0Y/Zr
スパチャ読みを義務みたい言うのよくないだろ
スパチャ読みたまってる とか言っちゃあかん
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-Yc34)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:49:43.27ID:1IBd2cd10
>>338
健常がなぜアンスレに!?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:02.36ID:N0NK0Bw80
>>450
さすがに無理がある
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:06.54ID:b9IQre8Wa
【速報】女将の紅蓮花、8200突破!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-8Cc3)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:28.37ID:hDRym39Lp
この流れで鷹宮の方のリオン登録者数減ってたら面白いのに
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:29.24ID:tAAh4G2m0
リオンの声やべえよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:34.40ID:+EbpFdV/0
>>404
飽きられた
面白くねーもん普通に
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbd-unxX)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:53.55ID:maz39UpCr
あーあ

【 Minecraft 】新鯖観光!にゃらかの知らないにじ鯖あるってま?
32 人が待機しています?2021/02/03 に公開予定

13

0

共有

保存


奈羅花 - Naraka -
チャンネル登録者数 11.9万人

こわさないようにがんばります

案内人
甲斐田
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eeb-JrwG)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:53.68ID:XyGbGtwx0
>>356
男関係なくゲーム好きだからやるが
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:19.90ID:/N6M45L60
>>445
彼ピに課金カード買ってこさせたお姉ちゃん低評価
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d59-r3ve)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:20.31ID:DNgY7yrf0
https://i.imgur.com/pcSuB42.jpg
パズルのピースが埋まっていくな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a563-Jce1)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:22.53ID:8UubhX3F0
>>463
は?とおもったらNaruちゃんで草nariちゃんね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:51:58.47ID:fSegU2xKp
>>508
葛竜しか勝たん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:52:25.69ID:rx/rjOUrH
ひま信だけどもうそろそろ疲れたよ
どんだけひまわり嫌いなんだよお前ら
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-F1KU)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:52:45.08ID:8WjpWxLAp
>>537
変なプロやめな〜?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-czmT)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:07.38ID:XZ7cUSwM0
すーちゃん推して良いのかどっちなんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:08.03ID:ML1bEMXV0
>>534
知らんけど☆☆が今日1000伸びしたあとnyaでさらに1000伸びた
Suhaしか見てないけど100は動いてる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-F1KU)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:10.50ID:8WjpWxLAp
>>545
まだ始まったばかりだぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-Jvp0)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:20.89ID:agDg4FU20
アンスレに突然のオムナイト!!
     / ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\
   / ̄ ̄ ̄/ / ̄\ \
   / ̄ ̄ ̄/ / /\||
(\| ̄ ̄ ̄\//)\//
 \(●)(●)//\_/
  く人人人人人ノ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2511-JbS/)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:23.49ID:XZm7KVZM0
>>329
実際出来はカスだけど企画自体は悪くないわ
配信見せるよりハードル低いし音声も声もループだからコスパも良い
現状海外勢は認知すらされてないから箱推しに名前知って貰えるだけでも効果ある
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eeb-JrwG)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:38.56ID:XyGbGtwx0
お腹に子が居る状態で無邪気にレスリングした可能性は🤔
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:41.04ID:+EbpFdV/0
>>558
当たり前だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-rnED)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:18.19ID:X1BPzh480
>>493
あれ炎上に加えバグ枠のくせに気に入って長時間配信してたけど地味に面白かったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 790c-rrP0)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:33.36ID:5uyt4DrP0
ボニ久々にエペやってるやん!ウィングマン見せてくれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:44.62ID:+EbpFdV/0
>>582

まずい
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-8Cc3)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:51.11ID:hDRym39Lp
>>587
FA描きたくなる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddcc-XWfw)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:54:52.32ID:Vo8RnGZH0
rionの動画をひまわりが編集してるぐらいのことはありそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VVvp)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:03.76ID:CTHy0Y/Zr
ひまちゃん性格わるそうだから苦手
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-WKFT)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:10.20ID:v7mgER3Yd
>>556
コウが昨日誕生日配信でケーキふたつ買ってきたけど、配信ではひとつしか食べてない
クソガキも昨日配信でケーキ食ってたらしい

バカだよな もう一つはイカスミが食べたのにさ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eeb-JrwG)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:27.73ID:XyGbGtwx0
はわ鬼も親戚のお兄さんにPC直してもらってたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:36.10ID:0IQUld/qp
捏造だなんだと本気にする奴ほど表に持ち出すガイジなのでは?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-tfqW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:41.53ID:M3WQxRFR0
>>450
お腹さすってない?😰
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e73-Hw0s)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:55:46.38ID:57ImPbKn0
>>545
推しが叩かれ始めたらにじアンから離れるのが心にいいぞ
にじアンなんて時間の無駄なだけで一利もないし
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:00.18ID:i3WyErXXa
笹木は椎名よりも字が読めてないな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8ou+)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:10.43ID:JzqZveyXp
ほんとにしょうもない、あまりにしょうもない一部の勘違いクソ野郎リスナーのせいで炎上だ謝罪だになるよな、V界隈は

ほんとにくたばってくんねえかな、そのクソリスナー全員。冗談抜きで

https://twitter.com/yuinyan_mia/status/1356913719595257856?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-F1KU)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:25.22ID:8WjpWxLAp
おきゃんしぃとかで盛り上がるのはアンスレだぞ。ゆぽち産休ガイガイなんて盛り上がるに決まってるんだ🤗
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-RBX3)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:26.53ID:DzR2Eymoa
ホロアンから情報聞き齧りで来たんだがARKエクス編そろそろ始まるの?
楽しみにしてたけど発表から5ヶ月は経つしもう無しになったのかと思ってた
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-pcFP)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:39.41ID:opLReJzX0
>>373
樋口が弟の話してるのを彼氏に置き換えて聞くととても良い感じ😎

・めっちゃ体調とか気遣ってくれる優しい
・めっちゃかっこいい。何しててもかっこよく見える
・弟におねだりされたら何でも買ってあげちゃう
・彼女が出来ないのを気にしてるのかわいい
・私が大事にしすぎてて女の子が寄ってこれないんやろなぁ
・一人称が僕なの偉い。かわいい
・弟の事好きだから弟の言うことには従うよ
・お菓子とかめっちゃ作ってくれる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 790c-rrP0)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:51.99ID:5uyt4DrP0
>>444
俺はただのマイオナガイジだ😢
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-8Cc3)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:54.15ID:9bn89Fnop
炎上騒ぎがあると運営の犬ライバー勢が配信し始めるからわりと好き
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:57:11.87ID:fSegU2xKp
>>662
CRあるしARKはもうやる暇ないんよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4f-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:57:16.30ID:Nb/I/c8w0
>>632
脳が破壊されてんじゃん
コーンとは逆だけど同じ方向性でキメェんだよなにじさんじ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:57:18.46ID:ML1bEMXV0
でもトップバッターのアルス20万再生数やぞ
リレー中の11時間でこれならミリオンは行くんじゃね
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KZKW)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:57:21.47ID:7nJOm725a
>>645
リークしたのもリオンだぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1112-13wL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:57:56.54ID:mYVipnJ+0
おきゃんたま炎上直後のムンブロ配信で荒らされるチャットを次々削除していくけど「リークリオン!リークリオン!リークリオン!」のコメだけは荒らしなのか分からなくてスルーしてたリオン可愛い
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-Uvie)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:02.51ID:oX67W6Xt0
リオンにゃんにゃんしててかわいかった😍
ちょこちょこ動き違うの何の差だ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-N5X0)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:06.33ID:TXH0IZ350
ぶいすぽスレのすみrionのやつはかなりヤバい
前後の話関係なく日に1回位はすみれはrionと付き合ってるみたいなレスし続けてた
勢い増してなんか辛くなったから逃げ帰ってきたけどまだやってるんだな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-rnED)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:26.38ID:X1BPzh480
>>698
1時間かかったが逆転しそうだぞ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-4P5z)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:29.03ID:YO6B5vPG0
野良猫犬山召喚
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-rrP0)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:39.33ID:ZN8JSECR0
ソースはアンスレの出番だ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7db1-e9V3)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:46.79ID:kBlAoQDa0
>>599
母が配信に出てこないのはそういうことね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:56.81ID:cVqDD1Br0
「スパチャありがとうございます♥彼氏とのゴム代にします♥」←これなら許せる🦄

「彼氏いません!清純派です!(嘘だよ♥本当は裏でパコりまくってるよ♥)」←これは駄目🐴
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4f-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:59:54.67ID:Nb/I/c8w0
まったく動かずに消えたお笑い対策チームを棒にして牽制してる奴らは何なんだ?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:06.85ID:N0NK0Bw80
>>740
なんかわかんないけど
アフィリエイトさんっぽい
アドセンスクリックお願いします

����
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SOKX)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:08.67ID:BZZBC8dSd
>>744
まあ正確にはゆぽ鯖だけどそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:14.41ID:/N6M45L60
>>736
おちつけ
妹ということは彼女なんだ
つまり俺とお前はお姉ちゃんの彼女🤗
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b1-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:14.58ID:+rvqDHu40
ひまわり出産で休止中ってマジ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-8Cc3)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:18.60ID:gebbsfQO0
>>744
外部鯖にライバー呼んでたんだぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2e-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:21.99ID:BY5vSq9tM
にゃらかなんで新鯖観光なちゅめじゃないんだよ!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a83-S9uN)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:25.64ID:XuRdeGq00
彼氏をお兄ちゃんと呼ぶ実例貼っとくぞ
https://i.imgur.com/lT0e0pg.png
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:33.23ID:b9IQre8Wa
@onomachi_haruka
今日、夜配信予定でしたが…家の都合で配信が出来る状態じゃないので今夜の配信お休みさせてください…明日の朝は配信します!よろしくお願いします!
午後7:58 · 2021年2月3日


女将ヤバそうなんだ😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:40.39ID:tf3TPk5G0
>>759
うまそうだな😋
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-b2by)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:00:51.63ID:Gn4nbot30
>>545
絶対ひま信じゃないの草消えろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-SOKX)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:01:13.19ID:BZZBC8dSd
>>762
このガイガイ関係なく身内で再利用して遊んでるくらいだからやる気ないんでしょ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-tfqW)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:19.40ID:M3WQxRFR0
>>777
どんだけペアルックに憧れてるんだよ😲
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-4P5z)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:20.22ID:YO6B5vPG0
父星が彼氏でも良いから妹星だけは妹であってくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-IZeX)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:25.34ID:hq1egWIP0
プライベートでも遊ぶぐらいのARK中毒って分かったのは良かった
人当り良い代わりに薄っぺらいイメージがあったけど
この人は本当にこれが好きなんだなってものが見えるのは楽しいし、そこに関しては信用できるから
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:29.14ID:N0NK0Bw80
また頭悪いガイガイしてんな?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:39.79ID:tf3TPk5G0
>>790
ほとんどのやつらは怒ってないと思うぞ🙄
だいたいはガイガイできるネタであっこりゃしてるだけ🤗
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-DFdp)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:39.98ID:nNRLxICZa
アカギって最後どうなったっけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KZKW)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:57.53ID:7nJOm725a
>>819
基本本人が言い出さないと動かないのはありそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-+55X)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:03:05.88ID:26WQXVFMa
タラ松のアーカイブ見に行って低評価の少なさに驚いたんだけどこれはこいつが特別少ないの?
それとも普段から100とかついてるライバーが多すぎ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5eeb-JrwG)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:03:34.19ID:XyGbGtwx0
れなおばはサバゲのときはやたら女の子にグイグイ行ってたからレズに一回逸れそうだったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d7e-vH/w)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:03:35.53ID:fxeOBvci0
>>616
FPS・TPSへの入門ゲーとしてスプラの役割がでかいんだわ
海外で流行ってるシューターは面白いはずなのに日本では流行らなくて
そこに対して任天堂が出した答えがスプラで敷居を大きく下げた
リアル系は戦場らしく見た目が汚い要素あるから女に受けづらいのもあって
フォトナやAPEXに移行していく
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-xpmn)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:03:50.39ID:39Okyi8T0
実際もうあのアイランド→ラグナロクで使ったサーバーはもう絶対表に出てこないだろうな
あそこワイプせず再利用したら何の拍子でrionってワードが他のライバーの画面に出てくるかわかったもんじゃない
やるならまた新しく鯖建てだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-8Cc3)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:04:05.24ID:gebbsfQO0
>>860
鷲巣戦終わって3年後のエピソード少しやって終わり
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:04:15.14ID:ML1bEMXV0
>>875
信者しか見てないコンテンツは低評価少ないぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-merL)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:04:16.25ID:+EbpFdV/0
>>802
推しが数字弱くて恥ずかしいって意味わかんねえw
まあ油はドブだし単純につまんねえしコバンザメだしで俺も嫌いだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:04:55.98ID:N0NK0Bw80
>>867
コラッツ予想について話すか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-VVvp)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:05:14.88ID:CTHy0Y/Zr
甲斐田にゃらかって、フミ長尾みたいな忖度コンビになりそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d52-7mxN)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:05:20.21ID:bAAtd8P30
ゴムスナーとひまゴム🙄

ひましぃてぇてぇ🤣
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:05:58.40ID:ML1bEMXV0
>>937
全枠おって登録してきた俺は見てるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a54e-gYUa)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:06:44.39ID:N0NK0Bw80
>>937
かわいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-gNuC)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:06:48.39ID:RDzfd67/d
タラ松福袋回でれなおばの貢ぎ癖と言うか尽くし倒す性格の根底は歪な母性では無いかと推測する
少年に戻り切ったタラ松の隣で嬉しそうにしてるれなおばは博物館ではしゃいでる子供の隣の母親そのものだった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:06.92ID:/N6M45L60
>>957
上げようと思って上げるもんじゃない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:19.57
>>947
にじ鯖だったものがゆぽちの知り合いに使われてた
rionが居た、rionが結婚がどうたら、ゆぽっさん結婚!?

とアンスレに目を滑らせて読み取った
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd1-X2ET)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:22.13ID:p7cKlP1i0
これじゃあ本間ひまわりどころかデンマひまわりだよ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:25.87ID:tf3TPk5G0
ちょっと待って✋ひまっさんはもうその鯖にいなくて、CR連中だけで遊んでた説無い??
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:07:28.53ID:ML1bEMXV0
>>967
やっぱ社チャイが真実なんだよな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-r3ve)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:08:09.88ID:3EHq3KwAa
>>983
今日案件配信です……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況