X



トップページYouTube
1002コメント254KB
hololiveぺこみこファンスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:33.16
お情けで黙ってやってたけど、未だに紙出願だと思ってるところがもうオッサンの考え方なんだよね

そして九大以外の国公立にわざわざ青森から行くのは逆にガイジ
よって、こいつは無しスレでしょーもない釣りしかできないオッサンかガイジ
(証明終了)

https://www.kyushu-u.ac.jp/ja/admission/faculty/internet/
> インターネット出願の実施について

平成29年度入試から、インターネット出願へ移行しています。
それに伴い、紙の願書による出願を原則廃止します。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:32:47.19
ンサダァ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:57.62
殺伐とした関係を見ることが出来る心の強いホロライブファンが少ないんだ

974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 01:30:18.37
ガチのライバル関係のぺこあくころはそれはそれでいいと思うよ
営業てぇてぇって正直気持ち悪いし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:19.31
>>3
主要大学で東大だけ未だに紙らしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:24.54
Day1
っぱあくたんよ😤
https://pbs.twimg.com/media/Es9db1vU4AIenMI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Es9qZsRVgAgustO.jpg

そらとももう少し金だそうか🙄
https://pbs.twimg.com/media/Es9sP4KU0AAb-vm.jpg

親方〜😭

Day2
はあとんやるやん😲
https://pbs.twimg.com/media/EtCnQfJU4AApHjV.jpg

ロゼ隊〜😭
https://pbs.twimg.com/media/EtCx2vPUcAAZS9e.jpg

まつりす〜😭
https://pbs.twimg.com/media/EtC2odbU0AQgzYg.jpg

かぷ民〜😭
https://pbs.twimg.com/media/DvKvwvCU8AEBY89.jpg

親方〜😭
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:25.95
いや船長は処女だよ
そうじゃないって証明できる?できないでしょ
実際男性経験なさそうじゃん
エロい話しするのもかまととぶってるだけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:34:41.23
みこはガイなのに数字出るから変なやつが湧きやすいな
ファンもアンチも
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:35:14.59
>>45
処女だって証明もできないでしょ😅
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:35:45.35
ねねっち、45万行きました
ルーナ、ピンチです…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:35:56.50
>>45
🤓
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:04.87
すまん、もう限界だ
こんるるで抜いていいか?
声聞いてるとどっくんどっくん金玉が作られていってもう無理
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:10.45
VShojoで処女の子教えて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:12.47
レスバじゃないから持ち越すけど
アーカイブまで見に来るのはもう殆ど定着してるファン層でしょ
それに箱推しも他に見たい生配信あるから長時間のアーカイブは追えん

423 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 01:10:50.34
みこちは如くもそうだけど
ストーリーもののゲームを平日深夜に配信するのまじでやめた方がいいわ
ゲームタイトルに引かれた新規が定着しないだろ……
ガワも更新されて新規も十分入っては来てるだろうに勿体ねぇわ😢

957 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/03(水) 01:29:44.57
>>423
アーカイブで見ればよくね?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:20.80
処女を証明するには処女膜の写真が必要だし非処女を証明するにはハメ撮りが必要
それがなければ全部推測の域を出ないぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:50.95
>>25
アペやり出すとマジでホロァン見る時間減るからホロァン卒業にオススメ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:53.73
G923 + シフトレバー + ハンドブレーキ 70000円
キーボード 2000円
blueLEDマウス 3000円

堅実派だけどどう?俺に勝てるやついる?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:02.96
>>87
そいつマジモンのガチガイジだぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:08.59
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:15.32
ルーナはいい加減4期生にリプ返した?
1日リミットがあったんだぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:35.05
htps://i.imgur.com/GGJeKOY.jpg
ホロライブとも絡みがあったゲーム部のラストライブ
みんなももちろん見るよな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:37:52.13
いや (ホロメンの名前) は (処女/非処女) だよ
そうじゃないって証明できる?できないでしょ
実際男性経験 (なさ/あり) そうじゃん


これ俺が作ったから使っていいよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:07.30
>>12
アンジェラが参戦出来るくらいだからいけなくはなさそうだけどな
2Bはカットインで尻見せる担当になりそう
9Sはハッキングやらで地味に役立ちそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:31.49
>>83
tps://i.imgur.com/ej6KMBf.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:31.58
>>142
消せ消せ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:40.27
すまん、もう限界だ
もこうで抜いていいか?
声聞いてるとどっくんどっくん金玉が作られていってもう無理
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:49.71
いや (ホロメンの名前) は (処女/非処女) だよ
そうじゃないって証明できる?できないでしょ
実際男性経験 (なさ/あり) そうじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:38:57.63
>>142
え…まさか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:12.94
生配信中にシークバー動かせない設定にしてるのはどういう理由なんだ
動かせる方がいいと思うんだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:13.62
ニコ生出身て時点でそこらのただ可愛い女の子より更に処女率なんて絶望的だぞ…
お前ら、現実を見ろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:28.61
>>164
クソガキ…??
あとかなたは処女だろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:31.82
>>142
初めて見たとき以外に顎あるなって思ったわこれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:35.48
俺エペサ始からやって今までにあくあ、翔丸7、あやめ、にじの底辺とがちでマッチングしたことあるけど勝てるやついる?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:38.76
みこちは人一倍頑張ってるのは伝わるから叩く気にはならん
でも人気ですぎてトップになるのも解釈不一致なんだよななんか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:44.48
おまえらみちこの配信実況しろよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:51.33
ホロアン見てる中国人……你好^^^^^^^^^^^^
ッッッッッッあ支那ッッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣 ??
あんだけ煽ってたカバーに完全敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
もうお前ら何やっても勝てねぇんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
あザコ??
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
支那ップ涙目よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ??
全員発狂よよいのよい💃🕺👯♀👯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:52.96
そういやよくどこどこの誰々がいい
ホロに来ないか?とかいうやついるけど

そいつがいいならそこ見に行けばいいだけじゃね?
ホロに呼ぶ意味がわからないんだけど
宣伝なのか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:04.46
もこうの配信さっさとポケモン終わらせてペクスしたいっていうのが露骨に伝わってきたわ
ペクスは毒だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:18.51
コーンは何でもかんでも処女にすんのやめろ マリンクソガキノエルあたりが未経験だったらデバフだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:40:33.41
>>200
下手ではないけどうまいとは言えないな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:17.15
はあちゃまの処女を貰いたい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:22.37
MCUの同時視聴は俺のオタク心が暴れだすから見るの無理なんだ
つまりは船長よりキャップの方が好きってわけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:41:23.93
>>133
くだらないプログラミングしてそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:21.29
>>201
そういう理由だったのか
じゃあしょうがないんだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:31.18
>>147
マイノリティのくせにマジョリティを押しのけて前に出てこようとすんじゃねぇよ
マイノリティだけを集めて金出しあって無人島買ってそこで栄えてろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:51.63
はあちゃまも興味津々エロガキだから速攻で捨ててると思いたいがあいつの恋愛トーク少女漫画レベルなんだよな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:42:54.53
ちーちゃんいつものやったげて!おう聞きたいかうちの武勇伝!そのスゴい武勇伝を言ったげて!うちの伝説ベスト10!レッツゴー!アンチコメ拾ってプロレスだすごい返って配信燃え上がる!はい武勇伝武勇伝ブユウデンデンデデンデンレッツゴー!野良に暴言で批判殺到すごいヘラってこころがこわれちゃう!はい武勇伝武勇伝ブユウデンデンデデンデンシャッキーン!すごいよちーちゃんすごすぎるよ〜!しゃらくせー!わぁ!?ちーちゃんなにすんだよー!うちの隣にはいつも暴君が宿ってるんだよぉ!ちーちゃんカッコイイ〜!休止が明けて復帰配信すごいカオナシの赤スパ飛びまくるぅ!はい武勇伝武勇伝ブユウデンデンデデンデンレッツゴー!得意なゲームはAPEXすごい6000キルして2500ハンマー!はい武勇伝武勇伝ブユウデンデンデデンデン♪意味はないけれどタメ口にムカついたから〜♪逃げろと言われたけど〜♪無視して部隊全滅〜♪Twitterでお気持ち表明する〜♪シャッキーン!ちーちゃんカッコイイ〜カンカカンカンカンカカッキーン!はい絵畜生ちひ牛がRAGEでボケかますが大滑りする!ペケポン!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:06.29
>>260
マリンになってから処女ならまあ許すわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:25.26
>>272
事実ぅううw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:30.75
>>270
読み間違いじゃなくて単純に知らないだけだがな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:34.11
性欲ないなんてありえなくね
女のことだから想像しにくいだけで男で性欲ないって考えてみたらありえなさがわかるだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:39.88
>>34
明らかにねねがハッピーシンセサイザ歌ったせいで草
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:43:53.81
機械生命体はチンコ付いてなかったけどアンドロイドは性器あるの?
2Bのおまんこスペックキボンヌ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:03.41
みこちみたいにエロゲやってる女ってどういう性癖してんの?
ホモゲやってる男と同じようなもんだと考えていいの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:44.29
>>284
マリンに読まされて、まったくわからねえみたいなこと言ってなかったか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:44:55.83
>>303
サングラスかけてればもこう説
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:07.03
お前ら毎深夜になるとコーンかApex絡みの同じような話題を繰り返してるけど痴呆かなにか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:09.42
らんだむぶれいん!わおっ
叫んじゃえ わおっ
事件だ 毎日タイヘン
大成功のタネだと 笑え・・・泣いちゃうな笑え!
ぺこらった るんるんらった
ぺこらんだむ しちゃいたまえ

No No 脳の指令 無視か Yesか うりゃー
No No 脳の指令 ランダムだ Random!!
No No 脳の指令 無視か Yesか うりゃー
受取拒否れぬぞ!


なんだ意外な Touch and go
びゅんとプロペラまわれ
どこへ向かうかは知らない 知らないんだ
なんと世界はつながっちゃう
ひょいと越えたら銀河系
誰に会いたいって思うんだ?
そんなのどうでも いいじゃん いいじゃん

退屈イヤだったら こっち来れば?
だいじな場所なんてさ 自分で作らなくちゃ
これぞ説教だ!
どうだっ どうだっ どうだっ
ありがためいわくか〜

らんだむぶれいん!わおっ
びっくりだ わおっ
生きてりゃ 毎日タイヘン
大問題のあとには 楽しいことあるから


らんだむぶれいん!わおっ
叫んじゃえ わおっ
事件だ 毎日タイヘン
大成功のタネだと 笑え・・・泣いちゃうな笑え!


No No 脳の指令 無視か Yesか うりゃー
No No 脳の指令 ランダムだ Random!!
No No 脳の指令 無視か Yesか うりゃー
受取拒否れぬぞ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:09.60
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:12.99
>>42
15分リレーが功を奏するか、バトンミスからグダって5分くらいしか実力を出せない奴も出そう
最後の公式チャンネルが一番伸びそうではある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:19.76
>>164
あくたん
あの陰キャっぷりは彼氏いない歴=年齢だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:22.87
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:23.42
>>316
うーん






























健常者
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:27.67
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
葛葉最強!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:35.67
みこち女子校の先輩ふった話しょっちゅうするけどよく考えたら自分が人をふった話を何回もするの普通に性格悪い行為だな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:50.39
クルー「カッコいい2つ名を私につけてください」
あくあ「雪月の歌姫ルンルン」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:45:54.21
>>336
うーむ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:46:17.82
早くセクサロイド普及しねえかなぁ
その頃には人格も電脳化されてるだろうから全盛期ホロメンと堂々とセックス出来るだろうに
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:46:23.01
らんだむぶれいん!わおっ
叫んじゃえ わおっ
事件だ 毎日タイヘン
大成功のタネだと 笑え・・・泣いちゃうな笑え!
ぺこらった るんるんらった
ぺこらんだむ しちゃいたまえ


No No 脳の指令 無視か Yesか うりゃー
No No 脳の指令 ランダムだ Random!!
No No 脳の指令 無視か Yesか うりゃー
受取拒否れぬぞ!


なんだ意外な Touch and go
びゅんとプロペラまわれ
どこへ向かうかは知らない 知らないんだ
なんと世界はつながっちゃう
ひょいと越えたら銀河系
誰に会いたいって思うんだ?
そんなのどうでも いいじゃん いいじゃん


退屈イヤだったら こっち来れば?
だいじな場所なんてさ 自分で作らなくちゃ
これぞ説教だ!
どうだっ どうだっ どうだっ
ありがためいわくか〜


らんだむぶれいん!わおっ
びっくりだ わおっ
生きてりゃ 毎日タイヘン
大問題のあとには 楽しいことあるから


らんだむぶれいん!わおっ
叫んじゃえ わおっ
事件だ 毎日タイヘン
大成功のタネだと 笑え・・・泣いちゃうな笑え!


No No 脳の指令 無視か Yesか うりゃー
No No 脳の指令 ランダムだ Random!!
No No 脳の指令 無視か Yesか うりゃー
受取拒否れぬぞ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:46:27.75
>>320
全くわからないなんて言ったか?むしろマリンが持ってきた本をぺこらが自分から読んでたってノエルだかフレアが言ってた気がする
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:10.50
加藤純一、年2回払う税金額が400万の模様
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:23.59
まぁぼっさんは処女なんだけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:39.73
>>378
言うほど剣持って少年感ないだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:54.09
お前ら言っとくけどいまの女子平均初体験年齢は16〜17だからな
しかも初体験は下限が浅くて第三四分位数によるからかなりの女子が未成年のうちに処女を誰かに奪われてるんだ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:58.92
ホロメンが処女でも非処女でもお前らの人生には何一つ関係ないしお前らはホロメンに何十万払っても触れることすら出来ないのに何でそんなお前の人生に無意味なこと気にするんだ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:13.91
>>392
ひん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:15.98
>>387
男もノンケでもチンコ揉んでくるやついるだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:48.57
フレア みんなが心配になるようなことにならないようにする
あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:52.40
>>366
詳しくは覚えてないけど読まされてふーんって反応だったのは確か
お泊りイラスト雑談のときとかじゃね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:54.57
ゾンビ以外のID2期生はムーナの数字に対するがめつさを見習うべきだわ
今のままじゃマジで伸び代感じない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:48:58.70
フレアが海外ニキからヨーダみたいと言われて嫌がってたの意外だった
強いのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:37.15
>>392
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:48.60
>>435
もうvtuberはホロライブと渋谷ハルと葛葉の三大箱になったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:51.70
>>400
ほんとにそう思ってるの?
すいせいの方が下手だろ
最近の浜崎は知らんが昔なら比較対象にすらならん
すいせいは一般人のカラオケ大会でも上位には入れん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:49:54.74
道明寺の中身変わる時にキャスで号泣してホントに好きだったからぁ〜とかいってたまつりがなんだって?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:00.52
ゲーム部のアニメ動画って学校の部活っていう世界観で作り上げられててアニメっぽくなんでもありな感じで見れたけど
ホロろぐって世界観よく分からんし配信の時とキャラ全然違うから面白くないわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:06.72
なぁおまえら今年にルーナトワシオン誰か引退すると思うか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:23.81
名前忘れたけどゲーム部のショタキャラの妹のASMRは聞いてたな ちゃんと3Dで機材いじる動きしてて好きだった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:50:46.86
今日は面白い配信なかったな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:51:02.91
ホロメンとセックスしたらどれだけ興奮するんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:51:18.27
>>418
それって売れてる人に対して言うならいいけど売れてないやつに言うのなんてお笑いだよね
売れてもいないし上手くもないんだから
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:51:19.97
ゲーム部の謎アニメめっちゃ金かかってたそうだけど
もしかしてホロのスパチャってホロぐらに消えてる?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:51:34.06
みこちって営業のためにエロゲわざわざプレイしてるんだよな、すげえな
まああんだけ稼げるならそれくらいするか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:52:07.78
>>42
そもそもホロライブが成功したのって地の海外人気ありきかつ海外組が有能かつホロライブ信者だから成立したんであって
有象無象で脳死で歌ったところでなんもなんねーよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:52:32.36
>>222
え?これだれ?
初出?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:52:50.56
キングボイン西野って流行は作れるってのを証明してるよな
いかに現代日本人が流されやすいかよく分かる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:53:11.75
>>366
横からだけど
マリンお気に入りの本をぺこらノエルに無理やり読んで貰ったとか言ってた気がする
フレアはBLいけるタイプだからか除外
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:53:15.07
世の中にみことセッスクできる男がいると考えたら嫉妬で勃起してきたわ
今日は寝取られもので抜いて寝る
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:53:25.04
ころさんがヘラヘラしながら「ぺこらんだむ?こぉね歌えるよ?」って言い出したときは絶対ふざけると思ったんだがメチャクチャ仕上がっててびびったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:53:41.99
>>504
昨日はまだ面白かったが今日は数字煽りしかしてねえわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:53:50.35
渋ハルは配信界隈にAPEXが流行ってる限りはずっと安泰なのが強いなあ
V女とプロ男の繋ぎ役として頑張ってるし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:53:55.86
>>435
1月スパチャランキング
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
ホロ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:54:12.65
ゲーム実況は面白くなくても人気になれるんだって不人気の底辺V慰めるくらいの悲しさだろ
人気あるやつに使うならいいけどw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:54:12.72
>>531
ガワが悪すぎる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:54:16.81
アメリアてアペうまいの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:54:44.93
ゲーム部はあのまま行けば今頃覇権だったんだけどな
動画VTuberの最後の砦だったから期待してたんだけど悲しいわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:54:59.34
はあちゃまってガチであのモサッとした顔の画像の人なんですか?
もっと透明感があって橋本環奈みたいなの想像してたのですが…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:55:26.23
>>425
それだけの情報で苦手って断ずるのは早計すぎだろ
好きか苦手の2択しかないわけじゃないでしょ
「ふーん」って反応なら単に興味がないだけかもしれない
俺はさっきも言ったようにノエルだかフレアだかの話から全く興味がないってのにも疑いを持たざるを得ないけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:55:29.11
>>557
厨房すっぴんなんてあんなもんやろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:55:52.21
ふーたんってどんな喘ぎ声なんだろう
やっぱエッチの時ってめっちゃ甘えてるんだろうなぁ
はぁ・・・ふーたんとエッチしてぇ〜
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:55:55.20
ここの連中がやれっていったゲームろくなのないよな
俺の好きなゲームやってくれよグヘヘみたいなやつばかりだわw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:56:22.04
>>557
はあちゃまの顔画像はかわいいのともっさりの
二種類確認されている
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:56:31.95
トワ「ペクス大会出たいです」

マネ「だめです。メリットがありません」

トワ「出たい!出させてくれないなら活動停止する!」

マネ「はあ・・・わかりました」

トワ「わーい!」
まつり「私もでるー!」
クソガキ「わたしもー」
余「余もー」

↓ 大会終了後

トワ「魂活動増やします」
まつり「男と絡むなって言われたくない。あと魂活動増やします」
クソガキ「私を信じて。休みます」
余「ぺくす大会楽しかったーw次のお給料日にまた配信する余」


なんだこいつら・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:56:51.49
>>520
マリン無理矢理読ませるようなタイプじゃないよ
ノエルが同じに買ってたのとぺこらがマリンが好きでノエルも買ったなら読んでみるかって感じ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:57:25.05
>>597
すごいだろ😄
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:57:36.93
実際はあちゃまが大学で観測されたら顔関係なしにオタクが真っ先に繋がりたくて必死に行くよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:15.97
無銭で他ホロメン荒らしで中国人で鳩しまくりでホロメン誹謗中傷して暴言絵描いてるホロファンってなーんだ?

答え:クルー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:21.52
自分でやって面白いゲームと配信で盛り上がるゲームは違うからな
シミュレーションとかは特にそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:48.85
>>609
ころさんのこういう所ぺこらは嫌がるだろうな、アーモンドアーモンド弄りと言い

自分がぺこらだったら泣いて喜ぶのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:51.51
>>632
こっちのほうが稼げるからね😊
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:54.88
俺(21)
50m10秒台
横幅跳び55回(30秒)
立ち幅跳び215cm
持久走8分10秒台
彼女なし
大江戸上流桜卒
額面350万

どんなイメージ?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:58:59.31
ぺこらBLの話してるやつはアーカイブ漁って来いよ
BLは原作が全てってマリンも言ってただろうが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:59:29.50
>>336
陰キャだろうが男はよってくるし、男できても陰キャはかわらん
配信者なんて基本姫扱いされたいからやってるわけで、基本非処女だよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:59:37.37
>>661
21で卒業してるなんてすごいね😄
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:59:47.82
>>605
マリン視点で話してたからこれくらいのノリで言ってた気がするけど違ったか
マリンが無理やり読ませるタイプじゃないのは知ってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:00:21.69
>>645
好きな人が別の男に取られてネガティブな気持ちになってるのに性的興奮だけしてるアンビバレントな気持ちを楽しむ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:00:38.51
なんでお前らみこ見ないんだよ😠
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:00:51.49
>>655
あくたん最近2軍以下に討伐されまくってんね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:00:57.41
>>537
渋ハルって元々PUBGで出てきた人なんだけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:07.09
日南見てて思ったけどホロから少しずつ魂に誘導するのがやっぱり最強だよな
カバーには悪いけどアイドル関係の事とかダルすぎるし何割か取られるくらいなら魂でやった方が良いってなるのはしょうがないよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:20.92
クルーは最近やっと調教の成果が出てきたようだな
毎度のように長期間休止してリスナー厳選してるはずなのに今まで暴れる奴が多かったのが不思議だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:27.31
お前ら処女じゃないと駄目な理由を客観的かつ極めて論理的に説明できるわけ?
一切の感情論は無しで
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:46.71
>>692
200くらいでどうこう言ってるヤツはYoutuberとか見ないんか
ホロのダンク率って1%くらいだけどYoutuberは10%くらい普通だぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:01:49.31
スクエニプロデューサーが35Pも兼任してて草

藤本則義 @Rucachan (2021/02/01 22:19:28)
みこちの この配信めちゃ笑った
視聴者上手すぎやし、1戦目の終わりかたなんて神ってた
このゲーム知らなくても見てるだけで面白い楽しい気持ちになるのでお時間あるかたは一度視聴オススメします

[引用元] さくらみこSakura Miko @sakuramiko35 (2021/02/01 19:14:12)
このあと20時からは
リスナー参加型GTAオンライン
1曲歌い終わるまでリスナーから逃げ切る!?
ロスサントスで妨害勢vsみこの戦いが始まるにぇ!
みこが歌い終わるまでにみこを倒したら→リスナーの勝ち
さぁ、何曲歌い切れるかな
命を懸けて、歌うアイドル。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:02.55
>>596
あくあ「大会は出ないです。ソロだけやります。裏で大型箱コラボ企画して全員の日程調整やります」
こいつが許された理由
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:28.28
はあちゃまの進学先予想

上智大学 国際教養
ICU
立教大学 異文化コミュ
東洋大学 国際
獨協大学 国際教養

どうや?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:42.29
>>726
逆にホロはよく魂活動を禁止にしないよな
ホロでの宣伝効果にタダ乗りするだけして、ホロが危なくなったり自分と合わなくなってきたらいつでも辞められるってホロ側になんのメリットもないやん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:43.99
通報ガイジって自分が一番迷惑かけてるってことに気付かないのか
どうでもいい書き込みでカバーに通報しまくってるやつこそ捕まえろよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:02:44.51
キレイな百合より周りからの圧力で嫌々ながら
百合キスをして貰う方が興奮する
ホロライブもそういうのお願いします
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:03.92
>>759
無銭で他ホロメン荒らしで中国人で鳩しまくりでホロメン誹謗中傷して暴言絵描いてるホロファンってなーんだ?

答え:クルー
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:04.54
RP多めなライバーは魂配信しにくいだろうな、日南とかくろあとかは大丈夫だけどぺっさんとか絶対もうできないだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:17.70
スバルとあくたん被ったら5分もかからず討伐したのに最高同接負けてるのゴミすぎる
なんでこんな雑魚より弱い扱いされなきゃならないんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:37.47
V全く知らんかったけど部長だけ見てたな
声変わって見なくなった自分の感覚があってたんだなって今になって思うわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:57.88
ぺこみこ?



聞いたことねぇな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:03:59.68
>>3
インターネット出願は願書は郵送だけどな
インターネットが無かった時代に受験したおっさんか高卒確定じゃん🤣
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:04:27.07
>>738
実際この配信は質だった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:04:35.67
>>730
>私のアイコンで悪口や過激なこと言ってる人はあくあクルー失格だからね。頼むよ。あくあクルーはマナーいいんだぜってところ見せつけていこうぜ。お願いします

調教ってこれか
マナーいいと思われたいが為に言いたい事も言えないこんなメンバーシップじゃ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:04:39.09
>>787
るしあ〜😍😍😍😍
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:05:33.96
お前ら数字に媚びないでやりたいゲームをやれってよく言ってるのにいざペクスやると怒るのなんで?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:05:39.99
>>760
謎ゲー見ないは嘘だってわかったろ?
と言うかこんなんじゃなくてホロメンにやってほしいゲームは沢山あるんだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:06:12.15
>>788
まぁ今さら禁止にするのは難しいよな
禁止にするなら魂での活動が広まる前に禁止にするべきだった
6期生以降は禁止にした方がいいんじゃないか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:06:23.57
>>813
今日は野うさぎとねっ子がみこ叩きまくってたけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:06:46.32
ホロの話ですまんけどDQ11ってこれ命の大樹落ちて世界が暗くなった辺りから急にだれてこないか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:04.81
処女気にする奴はみこマリンスバルあくあかなただけ推してろ
こいつらは前世から全く怪しい話ないから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:07.73
マリンは処女だい!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:21.95
案件寄越さないくせにファンアピする開発者とかゴミすぎるわ
かっさんみたいに公式から案件寄越せや
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:36.32
>>594
キモい奴は野兎だろうと一味だろうとクルーだろうと根っ子だろうがへい民だろうが眷属だろうが以下略
みんなキモいんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:42.78
>>741
ヘラる奴はいない説は割と信憑性あるな
彼氏いたら普通にメンタルケアしてくれるだろう
ぺこらあくあマリンの他いるか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:07:46.65
>>830
それやったら前世で鳴らしたやつが来てくれなくなるぞ
前世活動禁止とか言ってたらカリッさんやタコ先とかまず来てくれなかったろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:08:01.33
本当にやりたい事やりたいなら個人勢でやればええねん
企業に所属してやりたい事やって成果が出ないならやりたくない事もやって結果出すのが普通やろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:08:13.17
>>852
みこち潰しに来たん??
もしかして変わっちまったのはぺっさんじゃなくてみちこ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:08:19.53
>>823
るしあがとても楽しそうなのでふぁんでっどもニコニコです。コーチが!とかそういう心配もないし毎日は嫌だがちょくちゅく楽しんで欲しい。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:08:21.99
>>854
みかりん、結婚相手に求める条件は浮気しない人
リスナー「てことはみかりん浮気されたことあるの?」
みかりん「ありますね」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:08:57.69
>>871
きええええええええええええええええ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:09:22.26
改行あくアンにアンスレで叩かれまくってるけどあくあの機嫌ずっといいじゃん
もしかしてアンスレって影響力0なんちゃうか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:09:23.82
ラミィは処女という事実
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:09:26.91
>>873
質だからすでに14万再生
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:09:27.96
>>865
言うて今のホロの規模なら前世を捨てきれないやつじゃなくてもそこそこ人気にさせることできるでしょ
去年でかなり大きくなったし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:09:30.70
前から思ってたけどなんでこのスレで想定されてる信者って単推し前提なの?
ツイッターとか見ても単推しって少なくね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:10:12.32
同接見たらホロライブ負けてんだが。

にじさんじ強くね?

ホロは雑魚なの?(笑)

1位葛葉(にじさんじ)
2位渋ハル
3位さくらみこ(ホロ)
4位イブラヒム(にじさんじ)
5位湊あくあ(ホロ)
6位鈴原るる(にじさんじ)
https://i.imgur.com/ntDMc5t.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:10:12.77
先にやり始めたのはみこだしねねが後から同じ時間帯に同じゲームやって潰しにきたとも考えられるよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:11:15.02
>>945
見てるわけないぺこ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:11:18.06
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:11:32.47
>>886
前世からの経歴と配信で喋ってることに処女要素が多すぎる事実なんだよな
みかりんの活動方針見てるとレズセックスはしたことありそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:11:49.51
>>907
そこそこ人気なんか増やしたところでお前ら「お荷物」「ぶら下がり」「失敗世代」とか言うだけだろ
そもそも前世活動禁止って言われて2つ返事するやつなんかほとんど名が売れてないようなのくらいだと思うが
そんなん呼んできてエースになる確率どんだけあるのよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:12:17.01
俺のあくたんがアンスレなんてゴミの廃棄場を見るわけないんだ😍
わざわざ自分からクソを投げられに来る物好きがホロに居るわけないだろ😤
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:12:57.32
>>972
ぺっさんに投げなくていいからあくたんに投げたわ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:12:57.61
>>948
幻覚見えてるよwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:13:04.46
>>898
団長の恵方巻き貰えばみたいなコメントあって笑った
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:13:37.29
>>882
🦄




🐴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況