X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27800【本当に好きで応援してるなら収益化しないよね?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:53:20.40
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27797【おちんぽちんこおペニペに】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612257509/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27798【早いっ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612261291/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27799【俺もインポじゃない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612264347/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-2EFq)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:19.48ID:uagqn1ez00202
くこ早きことベルの如し
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:30.88ID:CxkkOZiZ00202
楽曲登録すれば良くない?
なぜしない?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW dea9-Jbcc)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:56:48.38ID:XpQlNask00202
またトルコが尿路結石になっちまうよ〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-rnED)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:13.28ID:AvZqs6VG00202
このままだとにじ歌がやらおんさんにまとめられて炎上してしまうぞ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-VVvp)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:35.79ID:ubJ6FsDPr0202
ういは〜…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Srbd-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:46.86ID:oStuiAg5r0202
ロアとミッキーマウスのパチモンみたいなライバーが誕生日だから金ロ騒動はこれで手打ちにしないか?

ttps://www.youtube.com/watch?v=dRVk-o9GHzA
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sdea-SOKX)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:57:53.61ID:ml/UJAnjd0202
>>8
おっぱいは正義
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7dcf-MRyJ)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:13.13ID:CFWQmMBb00202
ランキング動画は最新のものも広告付き
・楽曲登録していない歌動画の広告収入は楽曲の権利侵害にひっかかる

・そもそも本人達が許可していない切り抜きチャンネルの収益化はグレー


「歌動画の切り抜きはどうですかって聞かれて」
「そもそも歌ってみたって二次創作な訳で」
「それを俺が切り抜いていいよって言うのは俺が権利持ってないからダメじゃん」
「聞かれた以上はダメって答えるしか無いからダメって言った」
youtu.be/Lz6fOV_DQe0?t=2h48m5s

にじ歌、上記部分を省いてにじ歌ageしてるかのような切り抜きを投稿
指摘コメは全て削除
youtu.be/BiRyKcghcEU


数字ガイガイ加速で黄緑のコメ欄閉鎖と悪影響大
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-rnED)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:18.22ID:AvZqs6VG00202
椎名一串どりゃあああああああああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:21.52ID:vW9YsIoT00202
>>34
アキネコのこと
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3a83-Lzia)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:26.81ID:sF+1KuvY00202
ゲーム会社の袴で相撲を取るライバー
そのライバーの袴で相撲を取る切り抜き師
その切り抜き師の袴で相撲を取る切り抜きランキング

その切り抜きランキングの袴で相撲を取る無断転載
さらにその無断転載動画をコンテンツとして消費するアンスレ民


これでいきましょう
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-Uvie)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:35.29ID:MGlZyjZ500202
きなこえぐすぎやろ、めっちゃ簡単にダブハン取ってるやん
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:37.07ID:fm0V/7S400202
椎名2ヶ月ぶりの串
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3a83-S9uN)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:41.00ID:mTlxNBn800202
これって正論じゃね?
https://i.imgur.com/YbRUw9j.png
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6dbb-Y52x)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:50.41ID:9rBOGOU500202
にじ歌で救える命って本人のことだったんか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:59:52.86ID:p7ZpH9Fca0202
マジで日南胸でかいな
リゼもこうなってた世界線あったんかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 79fe-KVAQ)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:01.28ID:lBtquNs400202
にじ歌の悪行

・無許可収益化
・スパチャ
・にじホロ持ち出しムシキング
・都合の悪いコメ消し
・おまけにホロ歌のパクリ
・ライバーにシュバ
・自我を持っている
・ライバーに禁止されたものまで上げる

普段バカーとか権利ガバガバ運営ガイガイで暴れてるヤツらがこれ見て擁護するんだから世界って不思議だよな😨
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:04.38ID:/gNwRKuw00202
>>63
誰かを笑う人の後ろにもそれを笑う人 それをまた笑う人 悲しむ人
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e574-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:07.29ID:DhxMU0kg00202
>>58
こっちはリゼを立てよう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:23.69ID:Nd0jYNY300202
歌みたランキングは登録者数とか再生数回すのに必要だし
俺達でにじ歌ぶっ潰してアンスレ民で無収益のにじ有たチャンネル作らん?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:33.28ID:M6ERBEsna0202
日南の友達解雇したバカ箱があるらしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-FNtF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:40.98ID:FuwYC7Hk00202
KRのバレンタインは豪華そうだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e574-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:16.95ID:DhxMU0kg00202
>>84
すごいな。
有料会員が収入源?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW aa81-7I4I)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:28.04ID:LigrMCA700202
うおおおおおおおおガチ恋ぽんぽこどりゃああああああああ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-G6EF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:35.48ID:saNvpl3/00202
えっちな絵が全然ありません😡
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-u9iy)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:41.48ID:ND+UczIj00202
にじ歌とかいう火畜と黄緑信のマウントランキング早く潰せよ
同接でも再生数でも笹木馬鹿にされてうざいわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3a83-Lzia)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:42.43ID:sF+1KuvY00202
そもそもニコニコの頃のゲーム実況なんて全員グレーどころかアウト
そこで得た知名度を実績としてにじさんじに入ってる時点で前世持ちなんざ実質殆どアウト

仲良くやりゃあいいんだよアウト同士
片方批判して片方許すから話が拗れる
別に両方批判して死ねっつってもいいけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-8Cc3)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:01:51.62ID:mPejIH/Np0202
ラググ「APEXなんて配信でやらねー 別のゲームするわ」
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:00.99ID:M6ERBEsna0202
>>132
りとさんでも無理か?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:05.85ID:fm0V/7S400202
>>126
みあ解放しろ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:09.57ID:QYOJD8CI00202
ゆげって中身があれだからな…🙄
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a599-8Dmf)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:26.24ID:RvoTNZRA00202
青鬼ってまだ人気なんだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 79fe-KVAQ)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:26.46ID:lBtquNs400202
>>34
トルコ=黛灰

配信中にトルコアイスを食べていたライバーに苦言を呈したため
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e574-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:37.75ID:DhxMU0kg00202
>>152
こいつヤニカスピンク髪じゃなかった?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 890e-cOmZ)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:39.29ID:sDbdx0q400202
>>137
別に笹木馬鹿にされてないじゃん
むしろ笹キッズが「俺らの中では1位だから...」とか言ってコメ欄荒らしてるやんけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:02:43.53ID:CxkkOZiZ00202
楽曲登録しない理由とな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 8a9b-Tcl9)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:01.82ID:Krt2LYuH00202
>>89
11月末ぶりっぽい 12月の数字何故か確認できんからその時に出してるかもだけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 116e-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:03.98ID:i5rwI4u800202
あの…お前らのマオのドスケベ飲酒配信始まりました…
https://i.imgur.com/mPgmKRO.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a56-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:04.08ID:aztHtYON00202
手牌悪いな守ろう
→ツモ親跳ね数え役満ドーン!!!

相手リーチしてるけど責めなきゃ勝てないよな
→ロン裏ドラ数え役満ドーン!!!

今日こんなんばっかなんだが
もう星2つ消えたんだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:17.90ID:vW9YsIoT00202
>>122
そこは結婚って言えよ
ちょっと金貯めてのレベルじゃねーぞこいつは
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:24.57ID:M6ERBEsna0202
椎名ソロ1万どりゃあああああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-G6EF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:47.59ID:saNvpl3/00202
>>157
スカートの揺れ具合が素晴らしいな
こういうのでいいんだ😤🍄
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:55.62ID:fm0V/7S400202
メンタリストの方のDaiGoもニコニコの有料チャンネルでとんでもない額稼いでるらしいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a958-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:59.02ID:GL3nA11P00202
>>184
黄緑信だろボケカス
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790c-rrP0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:02.83ID:fra4gnTD00202
>>109
KRでねぇねのyuyaとアンジュ推しのNagiとSuhaは大丈夫🦄
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Fiih)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:06.21ID:x6RM5xF+d0202
黄緑ヘラらして新着コメはスウジーで埋められて俺のコメも見えなくなって全く許す気ないから叩ける時叩くぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:29.11ID:/gNwRKuw00202
Nagiの表情認識最高だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 8a9b-Tcl9)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:38.15ID:Krt2LYuH00202
どんだけ胸好きなんだよお前ら
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:40.68ID:ng07mFvd00202
どんなににじ歌が不快で有害だろうといちリスナーにどうこう言う権利は無い

でもいちからは潰せるんだから潰しとけよ
vtuberなんて基本は人様の権利を利用させて貰って商売してるのに
その転載を宣伝になるから放置とかコンプラ意識が無いと思われてもしょうがないぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-Bdji)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:41.17ID:m+4VDDr3a0202
>>56
油の野望どう?朝までやりそう?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW dea9-Jbcc)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:04:58.52ID:XpQlNask00202
鉄子、リトルナイトメアやります
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:09.20ID:pt4JgfcN00202
持ち越す、前スレ>>1000
セレ女の赤はDISCOTHEQUEって歌動画で毎週ランクインしている
そして何よりある回では「あーこ特集」なるものまで作って『藍二乗』『うっせぇわ』『裸の心』を紹介した
https://youtu.be/Y5fQJxMlP_4
だから本人がツイッターで言及した

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-eYNs) 2021/02/02 20:55:43
>>907
あの…ランキング動画であーこ紹介された事ほとんどありません…

何故なら圏外だから
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:27.80ID:p7ZpH9Fca0202
ウキウキで椎名一串速報してるゴリスナーはずっと同接気にしてたと思うと面白いな
かなり長い間焦らされてたもんな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:32.54ID:M6ERBEsna0202
>>171
団長の友達で団長並みの爆乳ASMRerがいたけどキチガイに絡まれてクビになった
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:35.25ID:CxkkOZiZ00202
>>214
そう
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-kgSE)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:47.98ID:jrUHT++ed0202
にじ歌擁護とかいるのかよ
まぁ運営が認めてるから好き放題できちゃうんだけどね
運営がガイ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 7db1-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:49.45ID:aKUeeH6P00202
歌の切り抜き、権利問題で駄目なら他にも色々一曲丸々切り抜いてて怪しいの沢山あるよな
戌亥は「恥ずかしいから歌は切り抜かないで」って言ってたけど権利問題を隠すための方便なら性格いいのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW e574-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:53.70ID:DhxMU0kg00202
>>206
税金とかどうなるんだろう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-Nz8n)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:05:54.86ID:hbN/AbIm00202
>>13
やらおんってこんなにやらかしてるクズなのに何であんな偉そうに首つっこめるん?



・「輪るピングドラム」に出演している声優の荒川美穂さんの昔のプリクラ(彼氏との)が流出したとデマを流し拡散
実際は別人であり、荒川美穂さんが所属している東京俳優生活協同組合が激怒し、やらおん!は謝罪に追い込まれた

・病床のゼロの使い魔作者へ中傷記事を出す

・やらおん!が樋口真嗣監督の発言のデマを拡散し樋口真嗣監督が激怒
樋口真嗣監督がツイッターで「俺がいつそんなこと書いたんだよ?」「それ、破の時の話だろ? 調べもしねえで適当な事書いてんじゃねえよ情弱が!」と激怒された

・サイゾーの記事を無断転載しサイゾーから警告

・プリキュアのエロコラを拡散しプリキュアシリーズの監督から苦言される

・声優の豊崎愛生さんのライブの映像の一部が違法アップロードされた。
やらおん!は内容について低評価が多いことを記事にして、豊崎愛生さんを擁護する姿勢を見せていたが、
アップされている画像を分析され自分で低評価を押していたと自演がばれる

・ご懐妊したVtuberに対し堕胎を推奨するような記事を大手アフィサイトの中唯一出す

・たつき監督ファンやけもフレ公式アンチの偏向ネガキャン
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー b5b1-+Ul7)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:10.91ID:ofzvIeyq00202
郡道美玲ブタの鼻 @g9v9g_mirei
〜ロア〜
コラボ中「せんせ好き♡大好きなのだ」
ソロ配信中「先生は足臭いし寝相が悪いのだ」

〜笹木さん〜
コラボ中「きめぇ!!ほんまきっつ!近寄らないで下さい」
ソロ配信中「ええよなぁ、先生の声好きやねん」

なにこの………なに?

夢月ロア寝待月24時以降配信 @yuzuki_roa
返信先:@g9v9g_mirei
せんせごめんなさいなのだ、足臭いは間違いなのだ 放置された靴下の群が少し……ごにょごにょなのだ!せんせい自体はいいにおいなのだ

郡道美玲ブタの鼻 @g9v9g_mirei
返信先:@yuzuki_roa
ごにょごにょって何?どういうこと?ちゃんと言わないと、こちょこちょするわよ。

夢月ロア寝待月24時以降配信 @yuzuki_roa
返信先:@g9v9g_mirei
笑い死ぬからやめるのだ ごにょごにょはごにょごにょなのだ……(せんせいはせんさいなのだ……)脱ぎ散らかされた靴下はあれだけど せんせの枕いい匂いですきなのだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:13.57ID:B5wEAw7N00202
>>231
あーこ信だったのか…
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790c-rrP0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:23.04ID:fra4gnTD00202
>>230
...🐴
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-m/9o)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:31.59ID:o0hZF2b700202
長おじ「THE ENDってね」
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5e73-koE/)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:39.55ID:VWQOixL000202
低迷してた椎名がソロ1串とか青鬼バフ凄いな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:50.75ID:vW9YsIoT00202
>>201
メンバーとかになるとスウジーコメ残してないぞ
黄緑何回もお気持ちしてるからな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a5cf-UU6q)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:06:58.07ID:q8DYAV4M00202
ぽんぽこ新衣装ええやん
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 79fe-KVAQ)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:03.00ID:lBtquNs400202
にじ歌の悪行

・無許可収益化
・スパチャ
・にじホロ持ち出しムシキング
・都合の悪いコメ消し
・おまけにホロ歌のパクリ
・ライバーにシュバ
・自我を持っている
・ライバーに禁止されたものまで上げる
・ライバー一人のこころがこわれるまで対立煽り

こわい ないちゃった
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6d41-3bOl)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:10.76ID:d6WItQf900202
>>252
半分くらい持って行かれるはず
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3a83-Lzia)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:22.54ID:sF+1KuvY00202
楽曲と同じぐらいゲームだって昔はアウトだった
にじさんじライバーなんてどいつもこいつも前世でそのアウトなことして知名度あげて、それでにじさんじ入ってる
なんなら前世の信者引き連れてるやつだっている

今更「許可とってないゲームはその間だけ収益化外してまーす。直後の雑談枠で収益化するけどね♡」
だのなんだのやってる分際が権利関係でしゃしゃんなや

全面的に許せよほんと
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:33.27ID:7Fg/lc0x00202
リゼも顔出さなきゃ日南みたいにやってけるよな
てか乳デカくて声良けりゃ生主界隈の女は儲けれそう
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:41.12ID:Nd0jYNY300202
日南おっぱいでかすぎだろ
普通にグラビアとかでもトップ取れそうだけど
YouTubeで健全放送してた方が勝ち組だよな
グラドルって性的消費されに行ってるのに金も稼げないし何が楽しくてやってるんだろうな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:48.22ID:CxkkOZiZ00202
>>285
とんでもない害悪
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:07.61ID:pt4JgfcN00202
>>269
お前俺とワッチョイ被ってね
無自覚に自演したかと思ってビビるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790c-rrP0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:11.50ID:fra4gnTD00202
Boraはアレ信であり契約者でもある
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:11.91ID:9DwQyXSl00202
日南外人湧きすぎだろ分かってて来てんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aa4f-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:16.24ID:yH0WETbl00202
なあ椎名
その集めた数字、ちゃんと金になる数字か……?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:19.84ID:vW9YsIoT00202
>>279
ちゃんと長文で書いてもいいぞ😘
俺が読んでやる😤
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-N5X0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:29.41ID:pe7xdZmDa0202
suhaってメス出しまくりじゃん知ってんだぞ
真ベルと結婚したって聞いた
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:50.45ID:fm0V/7S400202
こんだけ乳デカかったら肩凝るってレベルじゃねえな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-kgSE)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:56.93ID:jrUHT++ed0202
歌とか権利ガバガバなんだから注目されない方がいいよ
ライバーにより意識がまちまちなんだから
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-VVvp)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:08:56.88ID:ubJ6FsDPr0202
樋口ってゲームをコンテンツとして味わいつくそうとするから印象いいわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3936-IZeX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:15.50ID:NjPta5lj00202
マオ 音がでない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:19.43ID:ng07mFvd00202
>>247
人様から借りてる権利ごと侵害されてその主張は企業としてヤバいだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-wWSV)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:21.46ID:nBEazCFcr0202
日南の乳って天然なの?
流石にデカすぎてシリコン疑っちゃうんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:25.94ID:CxkkOZiZ00202
楽曲登録させればええねん
30曲全部に金流せ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5d74-xnzW)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:48.41ID:3LMw15hW00202
>>285
いちからからオリ曲NGにされた時の反応もなかなか香ばしがった気がする
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:51.23ID:p7ZpH9Fca0202
>>327
メスガキですら9000出せるバフゲだからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:55.22ID:Nd0jYNY300202
>>321
胸改造してるのに顔は弄ってないんか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-FNtF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:10:01.41ID:FuwYC7Hk00202
>>224
韓国のVリスナーは日本人を嫌うタイプの人たちとは種類が違うかもしれんな
日本語上手いやつばかりだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:10:21.82ID:M6ERBEsna0202
カルピスどんだけ貼るんだよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:10:51.17ID:vW9YsIoT00202
>>356
野良猫のポテチ騒動を彷彿させるな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:04.19ID:4PXq1fCv00202
>>285
潰れても問題ないだろこれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a56-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:07.73ID:aztHtYON00202
ガクのカルピス速報多過ぎんだろ
なんだお前ら
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-3Yjc)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:22.74ID:RjQqY6Sm00202
みあパイの良さはデカさだけじゃないんだよな
デカいだけの頭悪そうな女ならいくらでもいる
でもみあパイはでかいながらも知性がある、巨乳なのに知的という相反する要素が同時に存在する奇跡
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:34.94ID:pt4JgfcN00202
>>285
ホロ歌は癒しの万能薬のことなら
ホロ歌のパクリではない、にじ歌の方が1ヶ月先
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790c-rrP0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:38.14ID:fra4gnTD00202
>>329
#otonagiってエロタグは一応あるけど...
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea73-9dQq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:46.92ID:YrGXlO+n00202
>>323
「ちょっと金貯めて胸にシリコン詰めたら」って言ってるだろ
誰も”日南で稼いだ金=ちょっと金貯めて”なんて言ってない
真面目に何年か働けば胸にシリコン詰めるくらいできるし、そうすればあとは耳舐めるなりピアノ引くなり料理するなりプラモ組むなり
胸アピールしながら悠々自適に過ごすだけで勝手に巨乳が付加価値と金を生み出すんだから楽でいいよなぁって言ったんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3962-M8vF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:54.99ID:1J89o32z00202
>>155
ヒカキンが案件で最新作をやってるからな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-Ivdq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:11:57.42ID:4r/lF+CBp0202
にじ歌での切り抜き権利ガイガイするなら最近のだとぶっちゃけひいちゃんのうっせえわ切り抜きもかわいそうなんだよなぁ
切り抜きの再生20万でひいちゃんのどの歌ってみたより再生数多いんだぞあれ、しかも切り抜き元とか3万再生ぐらいだし
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:07.42ID:p7ZpH9Fca0202
鉄子はリトルナイトメア終わったら青鬼やりそうだな
12000は出そう
ホストは3社くらい出てたっけ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:19.65ID:Nd0jYNY300202
>>364
???
こっちの方が楽に稼げて性を売らなくて済んでる
日南>グラドルじゃん
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:25.90ID:vW9YsIoT00202
>>370
1000再生持ちのめありーとパコじんが居るぞ😤😤
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-FNtF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:36.67ID:FuwYC7Hk00202
nagiは配信頻度さえ落とさなければ登録は伸び続けそうだけど
どうなるかね
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:40.67ID:fG+CBpJR00202
にじ歌を沈下させるな!
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-gYUa)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:12:47.66ID:9OCMz3ZV00202
>>414
グロ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a673-TxaM)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:02.23ID:RlzGFq6B00202
>>419
ノーマルレイド終わった時点で戦果どこまで減るかな?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-FNtF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:31.02ID:FuwYC7Hk00202
>>414
こんなの見せられたら救急車呼んじゃうわ😨
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:38.65ID:J74LNN7D00202
にじ歌底辺の歌切り抜いて紹介するなら俺は許す
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 8a9b-Tcl9)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:39.05ID:Krt2LYuH00202
椎名もう二度とapexやるな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 890e-cOmZ)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:41.73ID:sDbdx0q400202
にじ歌擁護してる奴って漫画バンクで漫画読んでそうだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:43.54ID:CxkkOZiZ00202
>>423
ないわけがない
動画の著作権自体はライバーのものだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW c558-rnED)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:13:51.18ID:AvZqs6VG00202
>>254
クズにはクズをぶつけるんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-Fiih)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:00.18ID:x6RM5xF+d0202
>>420
あるけど指示厨が指示しすぎてポケモンの構成がテンプレになるのちゅま
ライバーの好きにさせろよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6df0-rmPa)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:12.83ID:onIihhxm00202
>>8
スーツ結構面白いからすき
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3602-dm5y)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:18.20ID:gj2olBZf00202
結局煽動されて再生するガイジがクソなんだよな
リスナーがゴミだからゴミが自我を持つ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:22.03ID:4PXq1fCv00202
>>377
ガワ改造サムネは他のライバーもやってくれ😤
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:14:40.13ID:Nd0jYNY300202
>>379
まあ知名度と承認欲求、社会的ステータス
性能の良い結婚相手探しは芸能界が最強か
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:15:04.36ID:fG+CBpJR00202
>>478
タモリ司会でMステやらせよう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 665b-6WVI)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:15:11.25ID:n4ubohiR00202
>>123
ニコニコ500円、ファンティア有料、ツベはストリーミングラボ
じゃあこんだけあればホロのスパチャ稼ぎは少ないのかと言うとそういうわけでもない
ホロの1万円超えの記念グッズはかなり売れてるらしいが他のメンツと比較してどうだという話は出てない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 890e-cOmZ)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:15:19.92ID:sDbdx0q400202
>>493
もう山超えたからあとは消化試合だぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 3936-IZeX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:12.46ID:NjPta5lj00202
舞元 滑る
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa55-DFdp)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:43.19ID:p7ZpH9Fca0202
社休みか
キャプ翼botキレてそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:43.59ID:Nd0jYNY300202
日南改造してないんか凄えな
てか今でも成長し続けてるってやばいだろ
子供出来たらどうするんや
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 666e-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:51.70ID:TYySEtcO00202
トルコの偏向報道自分age動画投稿して、そこにトルコの正論理由コメント書かれて顔真っ赤で削除してるんだから世話ないよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:00.46ID:CxkkOZiZ00202
>>510
これな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-wWSV)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:04.21ID:nBEazCFcr0202
>>521
でも偏差値高いほど巨乳率高いっていうぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:07.70ID:dF5j9ub200202
ぽんぽこ泣いてます
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea15-kgSE)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:13.69ID:LiKmH2bO00202
>>478
元動画が再生されません
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a673-TxaM)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:18.44ID:RlzGFq6B00202
>>488
顔は最初だけだぞ
メルさんのガードが堅かったからブスでも巨乳に切り替えた
美人はガード堅いからな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-Y/+A)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:29.89ID:3frpSnUU00202
まちゅかい🥺
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea73-9dQq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:35.75ID:YrGXlO+n00202
>>492
シリコンじゃないけど、ゲイ向けのサイトとかでは特殊なチンコに改造した奴が有料動画出して稼いでるケースはあるっちゃあるな
まぁ稼いでるって言ってもお小遣いレベルな上に、改造って竿を縦に真っ二つにして片方ずつ電極挟んで電気流すとかだから
まんさんのお手軽荒稼ぎと比べると酷いレートだけど…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:50.19ID:DgumOtMO00202
椎名のコメント9000人居るとは思えんくらい遅いな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6d41-3bOl)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:17:53.92ID:d6WItQf900202
>>440
顔が清純派女優みたいだったら完璧だったけど
さすがに世の中そう上手く出来てないわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-wWSV)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:35.77ID:nBEazCFcr0202
日南ってリアルに及川雫体型なのか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5dd5-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:40.32ID:VwnOysB000202
前大学でリアルに日南くらいでかい奴いた
ビビって二度見したわ普通に生活大変だろあれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:41.53ID:vW9YsIoT00202
>>413
ほんとに長文書いてくれた😲ありがとうな😘
真面目に何年か働いて胸にシリコン詰めて仕事辞めてそれを武器に風俗の真似事とか趣味の延長線上で稼ぐってそれ全員成功するわけなくね?
胸だけでかい料理おばさんとかマイオナ枠で登録してるけど再生数2000とかで悲惨だぞ😭😭
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 790c-rrP0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:18:56.49ID:fra4gnTD00202
恵方巻といえばでびの恵方巻配信は最高にえちえちだったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:00.04ID:4PXq1fCv00202
>>493
低難易度で色々バフかかってるしこっからはちゅまだぞ😌
どうやっても勝てるのに安定プレイしてる状態
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:17.04ID:Nd0jYNY300202
病気なん?じゃあコイツも手帳持ち?
やっぱ配信強者の証持ってるんやな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:29.84ID:fG+CBpJR00202
にじ歌ってこんだけアンスレで目の敵にされてる割にちゃんと燃えないよな
やっぱコメント消してるのがでかいのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-b2by)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:32.19ID:1J8dvKvU00202
これ適当な考えなんだけど、ラジオ形式で配信やってるやつの合間合間に許可貰ったライバーのオリ曲流すとかやればいいのにな。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-kgSE)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:32.51ID:jrUHT++ed0202
お前らホロのこと大好きだな
そんなに知らねえしにじさんじの放送見ようぜ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:34.29ID:7Fg/lc0x00202
リゼも顔出さなきゃ日南みたいにやってけるよな
てか乳デカくて声良けりゃ生主界隈の女は儲けれそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-wMcQ)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:41.50ID:7EGnJkaOd0202
>>535
トルコは東ヨーロッパと西アジアにまたがる国で、古代ギリシャ、ペルシャ帝国、古代ローマ帝国、ビザンチン帝国、オスマン帝国との文化的な結びつきがあります。ボスポラス海峡に面した国際都市イスタンブールには、この街を象徴するアヤソフィア博物館があり、高くそびえるドームとキリスト教のモザイク画が見られます。この街には他にも、17 世紀に建てられた壮大なブルーモスク、1460 年頃に建てられ、かつてスルタンが居城していたトプカプ宮殿などがあります。アンカラは現代的な雰囲気の漂うトルコの首都です。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-VVvp)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:45.19ID:ubJ6FsDPr0202
マオ2.0でやる気出してんの?
子供かよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 79fe-KVAQ)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:51.65ID:lBtquNs400202
>>535
マジレスすると渋谷ハジメ

アペのダイエット企画的な何かで裏でこっそりトルコアイスを食べていたのがバレたから
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6df0-rmPa)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:19:59.35ID:onIihhxm00202
>>590
カラスに弁当食われて死ねぇって言うスーツも良いぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:00.54ID:OAy8AWny00202
>>508
おれはおかゆの顔好きだぞ性格の良さが顔に現れてる
メイアンの顔も好き
緑はそんなに
こみみはきらい
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:09.76ID:CxkkOZiZ00202
>>596
凝ってるならいいんじゃね
にじ歌とかAPI参照してるだけだからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:13.75ID:vW9YsIoT00202
>>580
途中送信
ちょっと昔は1万再生とかされることもあったけど最近は鳴かず飛ばずなんだ😭😭
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:17.16ID:pt4JgfcN00202
>>504
まずなんjに立つVtuber炎上関連のスレがめちゃくちゃ偏ってる
このスレから持ち出しする悪意を持ったやつがいないとあのスピードはムリ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:30.42ID:DgumOtMO00202
>>599
ごめん😭
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a599-8Dmf)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:33.19ID:RvoTNZRA00202
マオ色んなゲームやるから良いな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea11-b2by)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:52.93ID:1J8dvKvU00202
>>224
田舎と都会で違うみたいだぞ、実際nagiはふと日本語使ったら白い目で見られたって言ってたし
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5dd5-3KRy)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:21:01.24ID:VwnOysB000202
今日はンゴ見るか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー eaf4-EVPg)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:21:28.48ID:yqrKz9FO00202
>>589
公式に採用されたやつのこと言ってないぞ
ホロ歌のチャンネルって昔別の名前でやっててそこに貼られてたツイッターアカウントが
今は油切り抜きチャンネルのツイッターアカウントになってるから同一人物やろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 79da-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:09.94ID:o8WbXkqD00202
モイラは巨乳でガードが硬い

つまり美人で巨乳
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aa81-4P5z)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:24.53ID:LigrMCA700202
母ぽこ草
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-wWSV)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:33.47ID:nBEazCFcr0202
>>593
金がある=栄養状態がよく、ストレスにさらされにくい=巨乳なんだ😁
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:44.42ID:dF5j9ub200202
母ぽこガイ・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:46.85ID:Nd0jYNY300202
おかゆは彼氏できたらアカウント爆破するから推せない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3602-dm5y)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:47.06ID:gj2olBZf00202
広告収入激減したはずなのに前よりイナゴ増えてんだよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2ab1-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:22:55.70ID:J74LNN7D00202
えるでろんぼでAPEXやれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 6a11-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:15.65ID:bydW9SAy00202
616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 21:11:27.36
るしあ「1日中APEXやりたいんだけど、今度1日中やっていい?昼12時から」


るしあさん、普段はゲームは短時間で切り上げスパチャ読みに移るはずだがすでにAPEX3時間以上経過



あっこりゃ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3d1b-ZjM+)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:27.80ID:CxkkOZiZ00202
>>679
トルコのNG無視したぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:40.46ID:ihBSOM6J00202
>>648
shivのソロスク世界最高ダメージも切り抜きが100万再生されてるけど本家の切り抜きは10万ちょっとなの見ると自分でクリップとか切り抜き作るの意味ねぇなってなるわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a6b0-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:23:57.64ID:6RmLMH1E00202
>>660
ちゃんとブスでも巨乳ってだけでそこそこモテるからモイラ美人巨乳説マジである
ガード硬いのは美人しかいねぇ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a599-8Dmf)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:02.43ID:RvoTNZRA00202
ストラテジーゲームって中盤まで行ったらもうゲームクリアじゃね?
civとかも最後まで行く前に飽きるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 157c-PwRa)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:20.91ID:OAy8AWny00202
>>698
じゃあリゼは?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-qvlB)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:28.94ID:dF5j9ub200202
>>700
エロすぎる
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー MM3e-+Ul7)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:55.15ID:8JW/i9K5M0202
にじさんじでは登録者数万程度だったモルルが、ホロ行ったら今では50万登録を超えそうな勢い
https://i.imgur.com/3oet0fJ.png

去年、虹に入ったゴレンジャイは本気で虹にはいった事を公開してると思うよ
箱バフや同期バフもほとんど恩恵受けれないまま停滞してるからな

虹は有象無象のライバーをポンポン出しすぎてライバー飽和状態、数字はトップが独占したまま他に流れないからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aa81-4P5z)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:55.58ID:LigrMCA700202
デカキンめっちゃ良いこと言うやん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 116e-RNyz)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:03.66ID:qOTRikj500202
>>665
>朝日新聞社が実施した全国世論調査(電話)で、日韓関係について尋ねた。
>韓国への好悪を聞くと、韓国を「好き」は13%、「嫌い」が29%、「どちらでもない」が56%だった。

マジョリティみたいだぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-F1KU)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:25.64ID:qyRBd04R00202
>>711
左の子、名前なんていうの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a73-CIkM)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:40.80ID:QtmL21Uw00202
>>686
2日目じゃそれ価値ないぞ
初日じゃないと強者はみんなマスボにいって
雑魚しか残っとらんから
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-kgSE)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:41.62ID:jrUHT++ed0202
>>648
apexってほとんど中身ないからな
切り抜きで十分
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:48.92ID:Nd0jYNY300202
でも日南より利香だよね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Srbd-wWSV)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:04.55ID:nBEazCFcr0202
にじさんじでいちばんちんこがデカそうなライヴァーといえば?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2a11-A4NA)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:08.50ID:h8ER4cNO00202
釜山最近歌に勢力的なのめっちゃ良くね?いつか歌枠やってほしいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6df1-X2ET)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:09.15ID:p4TlNQsA00202
APEXは麻薬なんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:13.45ID:ihBSOM6J00202
>>709
エロ狸のスライム姦作ってる奴いるから待ってろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3602-dm5y)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:15.62ID:gj2olBZf00202
エペはただの風邪だぞ😅
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:21.69ID:DgumOtMO00202
えぺってそんな麻薬なのか…
やろうかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a11-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:27.06ID:RKb5aQcK00202
切り抜きするやつなんて好きかどうかより稼げるかどうかだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW fa7e-HzaU)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:33.85ID:4PXq1fCv00202
>>624
高難易度なら婚姻破棄とか普通にやってくるし敵もガンガン攻めてくるんだけどな😌
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-G6EF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:50.88ID:saNvpl3/00202
えーぺっくしゅ最高だぅ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW a958-gYUa)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:51.35ID:9OCMz3ZV00202
>>764
19%が見えない?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:06.78ID:pt4JgfcN00202
>>648
最後に面白い部分を匂わせて本編や本家chの誘導を入れてほしい
切り抜きの力はぴぴのパワプロ女将やひろゆきの同接登録が増えてるあたりガチなんだけどね
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-F1KU)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:27:29.42ID:TeueH8wmd0202
>>711
左のめっちゃかわいい、どこの子?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:28:36.64ID:M6ERBEsna0202
>>711
なんてやつ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:04.33ID:Nd0jYNY300202
Asmrはういはが好きだけどもう少し声の比率を多くして欲しい
音だけなら他のやつ見るし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7db1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:33.36ID:aKIGPrQR00202
今やってるSPってドラマ同級生を盗撮するレズだったり女教師にセクハラされる男子高校生だったり俺得なんだが
盗撮もセクハラもクソだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:37.37ID:/gNwRKuw00202
ストリーマーみたいに期間限定でアーカイブ残して自分で切り抜き出すか公認切り抜きチャンネルから収益折半して残りは潰せ��
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:44.05ID:E/l5G/3z00202
>>802
GTAやるからには正義のために戦うよな?😡
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-kgSE)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:29:52.75ID:jrUHT++ed0202
>>792
youtubeのおすすめに出てくるもの
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー a6b0-merL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:05.28ID:6RmLMH1E00202
>>774
最近の先生はガチでエロ路線に舵切ってて笑うわ
古参は複雑な気持ちだろうな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a11-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:32.79ID:RKb5aQcK00202
>>818
おもしろいこと
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:36.64ID:fm0V/7S400202
>>839
数字出るからじゃね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6df0-rmPa)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:39.83ID:onIihhxm00202
社君さあ😡😡😡
早く確定申告終わらせて明後日からキャプ翼配信しろよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Sa21-unxX)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:30:53.00ID:M6ERBEsna0202
>>711
ああ美波七海か
まひまひシスターズじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66ca-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:31:05.52ID:RpHWztCl00202
なぁ、今日特にホロガイ出張多いんだけどなんで?
自分達のスレで話せば良いのに。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ad60-6Gs0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:31:11.46ID:/gNwRKuw00202
>>852
常飲してると味が濃いプロテインは飽きて飲めなくなるから正解だぞ��
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6df1-X2ET)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:31:29.87ID:p4TlNQsA00202
ぷてちは1回表で歌枠やってくれ、そしたらメンバー増えるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 66ca-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:31:47.53ID:RpHWztCl00202
>>874
居場所がなくなってこっちに来たのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:21.33ID:fm0V/7S400202
>>877
まあでももう配信で絡むのも3回目とかじゃね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea73-8Cc3)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:44.44ID:8Zwa9z+D00202
>>886
ザバスうまいぞ🥰
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 2a11-A4NA)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:49.38ID:h8ER4cNO00202
釜山って何歌ってるのか単純に気になるわ。やっぱボカロとかなのだろうか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spbd-r3ve)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:49.97ID:yhR9hwDsp0202
椎名のソロ1串久しぶりに見たと思って調べたらバグ後は一回もなかった
前回1串とったのはこんなに前
https://i.imgur.com/PvpiJz4.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:32:58.50ID:fm0V/7S400202
>>898
うーん底辺
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa21-gS+0)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:01.18ID:o6EEF7B2a0202
四葉とは、リスナー達が思わずにやけてしまう心温まる女性生放送主である。
概要
性別:♀
年齢:20歳・・・・?永遠の17歳、ロリ?3歳である
身長:131cm(138→135cmだった時もあるが、測りなおしたらまた縮んでいたらしい…)
O型。ナカーマ
四葉せんせー♪保育士である。園児逃げてぇぇぇ!
自他共に認めるショタコン。ショタ逃げてぇぇぇ!
米が嫌いらしい。だが米ントは好き。都合よすぎるww
麺類は基本好きらしい。ラーメンなど。でも蕎麦は食べれないんだって(´・ω・`)ショボーン
ドS?・・・・ドSである。でも弄られる。むしろ弄られることしかない。
怖い話が大の苦手。
どうやらハゲフェチらしい。お好みは行き着けのソフトバンクの店長。みんなも髪をなくしてアピールだ!
横浜県と仙台県が存在すると思っていたらしい。
ナメクジが殻に入るとカタツムリになると信じているらしい・・・殻?
7時でも8時でも一緒と言い張る。これだからNEETは・・・おや、こんな時間に誰か来たようだ
実は書道の達人。「え」を「ラ」と「ん」が合わさったような文字で書くなど、達筆すぎて一般人にはまるで読めない字を書く。
あれ?四葉の声が急に聞こえなくなったけど・・・→しばらくお待ちください。仕様です。
よつばかわいいよ→運営NGです。仕様です。
2009年10月21日17時12分頃、四葉はアナログからデジタルに移行しました。(コメントビューアの導入)
先生「知ってた? マイクってミュートボタンあるんだよ?」 ナ、ナンダッテー>ΩΩΩ。oO(・・・なに言ってんのこの主?)
3日で飴を30個食べ舌が痛くなる。痛くなる以前に食べすぎだろ、JK
ピカチュウ知らないのにモノマネに挑戦したところ、コメのアドバイスによるリスナーの調教だけで地味に似るようになった。
萌えっ娘もんすたぁを実況プレイしたところ、セーブの仕方を間違っており3時間プレイしたデータが消えてしまう。
(お昼の12時頃からゲーム放送をやってる四葉は) 四葉「萌えっ娘もんすたぁ今日どんだけやってるんだっけ?」 リスナー「5時間」 四葉「そうだよね、普通に考えて『さんぱにじゅうし・・・24時間?』」 リスナー達「!!!!!!!!!」(言うまでもなく30分×8枠=240分=4時間)
口癖:「とぉっ」(←主に画面を切り替えたりする時の掛け声)「はぁっ」(←ため息の意味ではない、「えいっ」的なもの)「四葉 飴取ってくりゅう☆」
好きな食べ物:オムライス。飴。プリン。
嫌いな食べ物:肉。魚。お米。塩。おそば(うどんは好き)。乳製品。しじみ。ピーマン。ニンジン。キャベツ。白菜。パセリ。天ぷら。ふりかけ。お茶漬け。うまいぼう。松岡修造。…etc。
あまり好きじゃない食べ物:メロン。カレーはライスがなければ、ハンバーグはタマネギ抜いてくれれば、スイカは種がなければ食べられる。お餅はきな粉餅なら食べられる。
主食:サラダ
組み体操で一番下に憧れていたらしい四葉。「踏むよりも踏まれたい」とM心理を覗かせる発言を思わずしてしまった。
もはやミュートで声が聞こえなくなるのが恒例の四葉だがあれやこれややってもそれが解除さず更新しても声が聞こえなかった。しかし原因はマイクのコードが抜けていただけというオチ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 7981-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:18.99ID:pt4JgfcN00202
>>898
正直でよろしい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-G6EF)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:32.69ID:saNvpl3/00202
>>890
🍄グンッ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1576-IFIz)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:52.73ID:E/l5G/3z00202
>>879
俺のなのちゃん〜😭
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー aa81-4P5z)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:33:59.58ID:LigrMCA700202
甲賀市ってマック3軒しか無いのかよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 5d99-tVkq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:08.41ID:Nd0jYNY300202
喋るだけの雑談asmrと綺麗にまとまったシチュエーションasmrも苦手なんだよなぁ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW b5b1-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:28.14ID:9DwQyXSl00202
ういママめありーの滑舌吸収してるの本人とコラボすると顕著になるからやめろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 1e76-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:36.17ID:vW9YsIoT00202
>>743
俺には返信してくれないのか?🥺
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6df0-rmPa)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:39.85ID:onIihhxm00202
>>900
脱税なんてことになったらキャプ翼どころじゃないしな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:40.31ID:fm0V/7S400202
バイブってキンタマに当てても気持ちいいのにマンコに当てたらどんだけ気持ちいいんだよ😲
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 3a56-oVCy)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:34:45.00ID:F4HxSDyq00202
>>906
いいね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 79da-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:35:17.57ID:o8WbXkqD00202
>>932
らぶぴーは…
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a73-CIkM)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:03.59ID:QtmL21Uw00202
>>933
シーズン初期とシーズン終わりは勝つことの難易度が違いすぎる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 5eaa-iJ1m)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:25.85ID:fm0V/7S400202
>>979
吐きそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 6a73-CIkM)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:04.95ID:QtmL21Uw00202
>>971
ポケモン大手実況者のライバロリさんは昨日マスボに行くまで負け10回以上ついてたぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:07.65
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW ea73-9dQq)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:08.42ID:YrGXlO+n00202
>>942
ぶっちゃけお前の言う通りだから何も言い返すことないんよ
全部俺の嫉妬だ、自分でも分かってる、でも胸強調してプラモ作ってるだけで馬鹿みたいに再生される
あんなブスより俺のエレファント重駆逐戦車の方がよっぽど上手にウェザリングしてんのに腹立つわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:13.24
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:18.62
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
にじ歌最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況