X



トップページYouTube
1002コメント253KB
hololive &APEXVtuber 総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:08:12.14
誰?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:08:51.97
ぺっさん、
ホロァンレビューは何かと問題ありそうやから、アフィサイトで一回ロンダリングしてからネットの評判レビューという形でやろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:08:52.92
もこうに養ってもらうわ
プロポーズしてくる

970 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/01(月) 14:06:25.61

970ならもこたんと結婚
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:09:46.31
山に花 海に月 空に星
天に川 咲かしなさ
唇に微笑みと 何処へにも行かぬ
木漏れ日を心へ 灯せ
悲しさは さなぎから空に舞い
終わりなき 可笑しさに
笑い泣き 花開き 学び合い
回り 回りて涙が乾いた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:10:09.77
理不尽にキルポイント台無しになってキレてる湊あくあ好きすぎてゴースティング大好きなんだが異端なのか・・・?
あれって配信のネタとして最高じゃね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:10:36.49
声がかわいいホロメン
団長のみ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:11:03.66
>>49
かっさんってハゲ隠しのために丸坊主にしたよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:11:09.32
俺にはわかる葛葉がこのままで終わる筈がねえよ!
APEXで丸々被せに行ってわからせるんだ…あの調子に乗ってる渋ハルをわからせるんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:11:31.01
お前ら言われてるぞ

0831 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-pvAk) 2021/02/01 14:05:21
>>783
アフィにしろ鳴ちゃんにしろ人を貶めて飯食おうって奴にホロガイが多いのはなぜなんだろう
お手紙云々以前からそうじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:11:40.71
>>15
限定となると厳しいがPUBGはいまこそ再びアリかもな
参加型も大人数で容易、ソロでの緊張感と待ち時間の雑談もしやすい
タルコフってソロでも充分楽しめる要素ある?あるならあくたんやりそうだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:11:44.28
>>59
まずい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:12:08.54
予言するけどこのままだとredditの外人がまつりに同調して「ホロメンを不当に縛るな」「新しい風を吹き込め」と盛大にガイガイし始める
運営は海外の”コレクトネス”にうまく反論できなくて最後はガイガイに屈する
そしてまんさんじへ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:12:38.42
アメリアって歌へたなんか...
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:12:55.51
マジレスするとAPEXやった事ないのにここで語ってる

ここ半年でやったゲームはグラブルパズドラシャニマスロマサガ3(iOS版)FF9(iOS版)やで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:12:58.21
今日土曜なのになんで誰もホロメン配信してないんだ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:13:18.25
>>63
ライン超えたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:13:38.89
>>63
「ひひんがひん」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:13:49.01
無しなので確認のしようがないが
同じ浪人持ちがずっと張り付いてペクスペクス言ってるならちょっと恐ろしいな
同じ知能レベルの人間が複数いるならもっと恐ろしいな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:14:26.60
カリっさん24時間以内に100万軽く超えるなこれ
外野とアンチに言葉のナイフを突き立ててデッドビーツには血の忠誠を誓わせるエグさを歌詞に詰め込むのは流石にプロのラッパーだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:14:32.11
>>70
鳴ちゃんってw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:14:34.72
>>66
ぶっちゃけ葛葉って可哀想だよな
歌の質関係無しにガイジが再生数目当てで擦るだけってそれもう歌う意味無いし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:14:47.97
開示の実績あるホロメンって誰?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:15:10.15
楽天モバイル
今なら7000ポイント貰えます
新しい電話番号が貰えます
1GB未満なら維持費0円です
初期費用0円です




これ契約しない理由ある?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:15:18.99
>>120
自称...
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:15:48.25
>>125
ペクス配信嫌になった奴がにじアンから逃げてきたから嫌がらせしてるんじゃね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:33.88
>>127
ホロライブファンタジーで集めててゲマズが調子良かったんで3期生に戻したんやで
期生売りは伸びなくて一回やめてた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:41.91
18:00〜天音かなた ゲーム
19:00〜常闇トワ またメン限
20:00〜宝鐘マリン
21:00〜兎田ぺこら
21:00〜獅白ぼたん
22:00〜赤井はあと 歌作る
22:00〜白銀ノエル マイクラ
23:00〜不知火フレア スパチャ
23:00〜天音かなた 歌枠
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:43.55
そもそもカバーは男コラボ禁止してないんだから外から文句言われる話なんてないぞ
なんで頑なに男コラボ禁止だと信じたがるんだ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:16:58.07
純のエイペックスまじでつまらんわ
ほんとに俺達のうさぎのこと舐めてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:00.61
正直な話葛葉って数字伸びる前はどういう扱いだったん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:06.06
ラミィの乳は外人ぽくてエロくない
ぼっさんの乳は固そうでエロくない
ポルカの乳は離れすぎてエロくない
ねねの乳はタレててエロくない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:13.18
俺がゲームやってるときの口癖
「うわ流れた〜」「噛み合っていくぅ」「今盾しただろ!」「今抜けたって絶対!」「やるやるやるやるや」「相方ァ!」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:31.83
ムーナがあんだけ頑張ってるんだからぺこらもコラボしてやればいいのに、相手にしないから他のホロメンに一生懸命お手伝いしてるやんか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:56.88
>>56
掲示板ですら否定的な意見は一切許さない所に比べたら推しでもここは良くないって言える分ふぁんでっどは健全な気がするわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:02.11
にじ姉さん「全アフィサイトはホロが金払って工作してる」
にじ姉さん「ホロの配信はすべて同接水増しされてる」
にじ姉さん「葛葉最強!」



これが現在進行形でにじアンで行われているという事実に震えろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:09.37
平日だと理由つけて配信しないのより
平日配信するぼたんマジ神やな
誰のことかとはいわないが、外人意識するなら平日も配信しとけよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:21.01
渋はるが見事に数字吸い付くしてて笑う
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:27.73
>>183
オーバーウォッチ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:32.53
>>182
NPCになるのほんとつらい、
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:54.03
ぺっさん「今日〜にちゃねるホロライブアンチスレのレビューをやっていこうと、おーもーうーぺーこーひゃっひゃっひゃ」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:18:59.26
(◡^‿^◡)「SEKIROすっか!」

視聴者「またかよ…」
視聴者「もう飽きたわ」
視聴者「同接すっくなw」
視聴者「3万人しか見てないやん…」

(◡^‿^◡)「・・・・」

(◡^‿^◡)「なんか急にポケモンやりたくなって来たなぁ!?金ネジキすっか!」

視聴者「豪運すぎるw」
視聴者「こいつおもろいわほんま」
視聴者「10万人どりゃああああああああ!」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:19:02.34
なぁホロメンもいずれは結婚報告配信とかするの?😭
声優の結婚ラッシュに嫌気を差してVtuberに逃げてきたのにこんなのってないぺこじゃん…🤯
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:20:30.52
>>222
唐突に出産報告するぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:20:40.69
>>156
同接バグなくてもアクたんやばくね?
この手の表であくたんが増えてるとろの見たことないぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:20:57.17
シオン案件は普通だったし自枠以外には出たりもするから余計わからん
配信がストレスで鬱みたいになって配信できないとかではないってことだし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:20:58.78
   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|   カレーカレーwwwww
   (; ^)o(^)
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___|


   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|     カレーカレーwwwww
   (; ^)o(^)⊃/))
    /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J(( |___| ))


   (⌒⌒⌒)て      ,,''⌒'ヽ、
    |_i_i_| て    //⌒'ヽヽ
   (; ^)o(^)⊃/)) ///   ・、i i i 。o
    /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃・゚。ヾυζλ/ ゚。ベシャァ
   しー-J(( |___| ))o゚、ζ;;;;;;;;;;;;ξ・。
                   ~〜〜~


   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|
   ( ^)o(^ )
    /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃   υζλ/
   しー-J(( |___|   o゚、ζ;;;;;;;;;;;;ξ・。
                   ~〜〜~
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:21:05.89
>>233
ウクレレ初めてからのミオしゃ

1/15 ウクレレ
1/16 サクナヒメ ←ソロでの最後のゲーム
1/17 コラボ(占い凸待ち)
1/18 歌枠(メン限)
1/19 休み
1/20 コラボ(ミオスバ)
1/21 休み
1/22 ウクレレ
1/23 コラボ(ミオかゆ)
1/24 コラボ(マイクラ告知)
1/25 コラボ(マイクラリレー)
1/26 ウクレレ(メン限)
1/27 コラボ(FAMSOKBR)
1/28 休み
1/29 休み
1/30 ウクレレ
1/31 歌枠


誰がこれに金を投げるんだね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:21:48.74
>>208
闇のゲームはNG😣
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:21:52.21
>>192

🐰「この企画は弱いペコねー、んでそっちの企画はちょっと現実的に難しいペコよ?」

🐰「もうちょっと予算感とネットリテラシーを学んでから1から企画を寝ると良いペコ」

🐰「やっぱり社会人経験がないやつは使えないペコ」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:21:52.62
>>222
ぶっちゃけ、引きこもり気味で配信に忙しいし男なんて作る暇ないだろ
余とかクソガキみたいにサボりまくりなら別だが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:22:08.53
お前らに謝らないといけないことがる
ぼっしこぼっしこと持ち上げていたが一度もぼっさんで抜いたことがない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:22:38.51
新たな王が誕生しました

1月のホロ同接ランキング(5万以上)
1.ねねち新衣装   *105,876
2.ぼたん3Dお披露目 97,757
3.ポルカ3Dお披露目 94,597
4.ラミィ3Dお披露目 93,651
5.ぺこら歌枠     86,715
6.かなた新衣装    84,842
7.ポルカ新衣装    82,966
8.ぼたん新衣装    82,239
9.ココぺこreddit75,896
10.ぺこら3D誕生日  73,313
11.アクア建設本社   70,745
12.ラミィ新衣装    69,223
13.わため新衣装    66,181
14.サメ200万記念歌 65,726
15.ルーナ新衣装    65,470
16.あくああくキン建設 64,754
17.ぺこらプリコネガチャ64,635
18.かなた1周年    63,387
19.マリンあくキン建設 62,418
20.ココ新衣装     61,125
21.トワ新衣装     56,559
22.ホロ正月CUPトワ枠53,409
23.ねねあくキン建設  50,448
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:22:41.94
姉さんはホロを宗教扱いするけど自分達こそが極端な全肯定だって理解してないからな
配信者の自由にやらせろリスナーは意見するなとか死刑宣告だろう…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:23:05.53
>>264
ほんまゴミやな
むしろあくアンだわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:23:18.45
>>251
中央値計算で上の方が削られまくってるだけで平均だと2.5万行ってるぞ
マリカー練習は計算に入れてるのに本大会は入れてないからデバフだけ受けてる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:23:19.58
100人以上いるのにココやるしあを守らない運営に対して何もしないならスパチャ切るぞと一喝したぺこら
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:23:39.89
西沢5_の配信見たけどさ
「笑顔の練習」ってタイトルで顔出ししながら笑顔の練習をしてたわ
普通絵の練習だと思うよね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:23:48.97
>>156
これgdpで置き換えたら
ぺこら→アメリカ
マリン→中国
で完全に一致だわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:03.40
ホロメンレイプしまくる薄い本とか
ホロメンに私は豚ですおちんぽ精液くださいみたい発言させてる薄い本描いても人権問題にならんよな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:04.63
>>289
コメントのログ取り放題だし
お前らの中にもスパチャ集計してる奴いるのに
る!クラスがそれをしてないわけないだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:26.49
さっさと午前中からゴールデンタイムまでの配信する研究生20人ほど採用しろ
力つけたやつからゴールデンタイムいっていいから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:37.97
トワまつり辺りのAPEX擦ってる連中の最終目標は何なの?
大会で結果出すことなん?マスターに到達することなん?
何にせよ目標を掲げとけば応援されすくなるから掲げとけ
男と繋がりたいなら中身でやれ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:50.88
>>329
かにかまに聞け
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:24:58.57
配信減ったって言ってる奴はお前の推しが配信減っただけじゃね
配信時間上位の奴ら全然落ちてないよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:00.41
>>329
絵じゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:27.40
もう葛葉どころか渋ハルにも勝てなくなりつつあるな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:48.06
>>264
大人なら対立煽りは拾わない
百歩譲ってネタなら相手を上げていつか一緒に遊びたいな程度にする

まぁ、ちーさんなんだよなぁw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:54.57
渋ハルがそうだけどやっぱペクスは上手くてなんぼなんだよな
Rasとかもみんな韓国語わからなくても1万以上見てるし
逆に下手なホロメンのプレイとか見る価値がない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:25:58.27
こういうのが″質″な

鈴鹿詩子🎶 不定期配信&ネタ動画投稿 @suzukautako (2021/02/01 12:11:55)
本日23時からVRでゲイビを視聴する配信を致します!男の身体になって男子をめちゃめちゃにできる作品です😍
ガッツリゲイビだから同時視聴は無理しなくていいから…(良心)でもしたい方は↓
【VR】ボーイズラブ体験VR 〜男の身体になった俺が気になるウブそうな後輩男子をメチャメチャに〜
http://twitter.com/suzukautako/status/1356077794086666249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:12.80
>>192
兎建信者怖いなとうとうぺこらにお気持ちか
馬鹿にしてたAKUKINが上手くいって悔しいのは分かるけどぺこらのペースでやらせてあげなよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:26.56
あくあは同接以外に1本当たりの再生数もなんか下がって来てるからマンネリがきついんじゃね?
配信少ない余シオンも論外だけど逆に数こなすだけで工夫もなく垂れ流しのあくあもかなり問題ありそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:32.56
>>326
俺も初鯖抜けた瞬間にレベル500のダブハンもちと組まされたからな
後ろついてお散歩して終わったわ
もうちょっと順序があるだろとは思った
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:42.23
>>380
これが にじさんじ なんだよなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:51.55
>>371
いきなりASMRはハードル高いだろ
まずは不意に出るエッチな声でコメントが沸き立つさまを見てシコられることの快感を覚えさせるのが先
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:26:54.38
>>290
同接5000未満ってやばいよな
余さんはいつもと大差なかったのにやっぱ隠蔽ムーブは塩っ子たちの魔法を解いてしまったのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:14.70
エリートスミラルタルすき
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:17.46
>>382
で、そいつの普段の同接は?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:20.75
>>380
男になって男を犯したいという気持ちがわからん
どちらかというと女の子になってキモデブおっさんにめちゃくちゃにされたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:28.44
にじアン「外人の同接はずるい!」
ホロアン「信者の再生回数は意味ない!」


youtube「いやどっちも集計するけど😅」
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:29.35
>>365
渋谷界隈のセミプロに数字やるためにやってます
自分の数字落としてまでやってるからな感心するわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:27:56.77
>>370
でも葛葉ってフィリピンハーフのブサメンでしょ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:02.92
お前ら言われてんぞw

60 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-noyJ)[sage] 2021/02/01(月) 14:21:52.09 ID:MiVFDNQsa
ホロは単純にキャバムーブが強い
スパチャ読み+Twitter営業+あざといくらいの視聴者愛をアピール+百合営業
そんなんやるのダサいって思われそうだけど稼ぐために割り切ってるんだろな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:05.22
シオンとあやめに関しては運営もホロメンももう手を差しのべてやる必要ないだろ
辞めたら代わり用意すればいいだけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:13.51
APEX始めたけど全然AIM合わん��
0キルは当たり前だし0ダメージも当たり前だわ��
ホロメン馬鹿にしててすみませんでした��
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:25.91
>>417
7000
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:34.44
支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus 支那豚肺炎 天安门事件 维吾尔屠杀 六四天安门事件 Tienanmen Masasacre 台湾独立 Free Tibet 西藏独立 新疆独立 达赖喇嘛 Dalai Lama 国际人权 人権国际 Free Hong Kong 滥用支配地位 五毛党 小粉红 洋乡Taiwan is a country 中国是台湾的领土 该公告板支持台湾独立。 只有那些同意的人才可以写。 Chinese virus
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:50.04
>>385
視聴時間ってなんなん?
配信時間長ければ増えるとかなん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:51.34
>>289
そこまで手を出してるのがる!だけってことや
調教してると言えば聞こえがいいけど
爆弾をせっせとつくってるだけ
他のホロメンは出来てもやらない
リスクマネジメント
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:28:52.24
シオン視点だと普段の何倍も頑張って練習して挑んだ大会で
普段の3分の1しか人来なかったら病んでもおかしくないと思う
努力が報われないどころかむしろマイナスという事実は
人を簡単に無気力にする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:04.89
アペ集団は一つの箱みたいなノリになりつつある
乗るしかないぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:15.57
>>348
おっさんでもおばさんでも良いけどさ
人様に指図できるような立場の偉い人間なんて居ないんだぞ
まずは親から泣かれない人生を送れよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:31.15
>>447
禁止カードな
二度と貼るな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:29:58.43
>>385
わためはあれでスパチャ読み最後までいる層が3000人くらいいるからな
怖いよわためいと
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:30:09.93
>>478
お前
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:30:33.43
ねねちはルーナを討伐したくらいで調子にのらないでほしい

フレア、トワを抜いたらその実力を認めようじゃないか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:30:35.17
2018年12月31日(統合時)SEEDs登録者数TOP10

64134 シスタークレア
52548 竜胆尊
46189 ジョー力一
45722 ドーラ
45101 緑仙
40904 鷹宮リオン
35200 海夜叉神
33362 花畑チャイカ
33300 社築
27294 卯月コウ

参考
298389 月ノ美兎
88598 剣持刀也
73158 本間ひまわり
43552 葛葉


2021年1月31日 SEEDs登録者数TOP10

399000 緑仙
396000 社築
387000 竜胆尊
332000 でびでび・でびる
329000 シスター・クレア
324000 鷹宮リオン
306000 ベルモンド・バンデラス
270000 舞元啓介
268000 花畑チャイカ
265000 町田ちま

参考
398000 星川サラ
326000 加賀美ハヤト
265000 ニュイ・ソシエール
249000 不破湊
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:30:38.82
>>443
これワトちゃま?
推していい?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:02.73
総視聴時間だとぺこらが頭一つ抜けてるっていう一般認識とデータが一致するからやっぱ良い指標だな
葛葉と一緒にWキングとしてV業界盛り上げて行ってくれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:07.01
>>494
でも 来たらお前叩くじゃん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:20.08
あくあの数字落ちてんのは単純につまんねーからだろいつまで同じ歌と上達しないAPEXの再放送やってんだよ
もう武器と呼べるコンテンツ何も持ってない
配信から一線引いてイベント頑張ってる人のイメージしかついてないよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:21.55
>>455
同接平均×配信時間

最近ホロアンで流行ってきた指標で余やシオンとかのサボり組弾ける
なぜかぺっさんとマリンが中央値だと互角だったのがぺっさんがダブルスコア付けられてしっかり評価される
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:21.83
ホロは営業とはいえみんな仲いい演出してるから底辺とかそこまで気にならんわ
にじは底辺だとガン無視されて一軍とのコラボ拒否られるから厳しい社会なんだなぁと
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:23.28
渋谷ハルもうすぐ二万やん
ホロにも負けて個人勢の渋谷にも負けるにじ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:23.84
>>460
頑張ってなくね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:31:42.95
ボーイズラブとかファンタジーだろ
本当のホモってヤジュセンやガバ穴ダディみたいなのばっかなんだし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:02.73
煽りに来るのがキモイだけで姉さんの葛さんじ状態はホロのコーンからすると有り難いのよな
合コン箱で女ライバーの数字どんどん死んでるからホロメンが危険性を認識できてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:04.36
>>464
誰やねんこの無個性女は
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:23.10
ここホロアンじゃないのにいつまでもホロアンと呼ぶガイジなんなんだろうな
ロアでNGしてるからついでに消えてるけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:32:56.67
にじさんじってスパチャ100円貰ってもうまい棒1本分しか取り分貰えないってマジ?
そりゃスパチャなんてダサいと思うしか無いよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:03.43
1ヶ月でスパチャが2000万円超えるのは普通に凶気
るしあの1月の配信回数は21回
2080万円÷21回=平均約100万円

一回の配信で100万スパチャ乱舞する
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:15.04
>>498
でもフィリピンハーフのブサメンなんやろ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:30.42
最高同接の中央値は大差ないのに平均になると明確にぺっさん>マリンになる辺りマリンがスパチャ読みで時間水増ししまくってるのがよく分かる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:33.24
日別ランキング1位(Vnumaのライブ毎時集計より、6時〜翌6時を1日として集計)

1月1日 にじさんじ
1月2日 にじさんじ
1月3日 にじさんじ
1月4日 にじさんじ
1月5日 にじさんじ
1月6日 ホロライブ
1月7日 ホロライブ
1月8日 にじさんじ
1月9日 にじさんじ
1月10日 にじさんじ
1月11日 にじさんじ
1月12日 ホロライブ
1月13日 ホロライブ
1月14日 ホロライブ
1月15日 にじさんじ
1月16日 ホロライブ
1月17日 渋谷ハル
1月18日 ホロライブ
1月19日 ホロライブ
1月20日 にじさんじ
1月21日 にじさんじ
1月22日 ホロライブ
1月23日 ホロライブ
1月24日 渋谷ハル
1月25日 ホロライブ
1月26日 ホロライブ
1月27日 にじさんじ
1月28日 ホロライブ
1月29日 ホロライブ
1月30日 ホロライブ
1月31日 ホロライブ

ホロライブ 16回
にじさんじ 13回
渋谷ハル 2回
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:51.58
大会開くなら同じ箱からは10人までとか上限決めてや
20人もでるしそこのファン怖がってルール捻じ曲げて同率1位とかキモすぎる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:33:57.43
>>509
余のママしか知らんわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:34:02.92
アクキンはリレー成功したけどそのあとは殆ど放置で萎えたわ
ペクスもいいけどあの勢いバフを使わなかったのは愚策
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:34:19.11
にじアンとホロアンの両方でにじ叩きが発生してるが何が目的なんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:34:36.46
>>582
知るか
にじ姉さんしか話してねえよここでも
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:34:45.57
1月の累計スパチャ額
2080万円 るしあ
1520万円 船長
1466万円 ココ
1382万円 カリオペ
1317万円 ぺこら
1227万円 ラミィ
936万円 あくあ
871万円 サメ

【にじ】
401万円 葛葉
395万円 ちーさん
356万円 叶
289万円 フレン
288万円 ホスト
229万円 油
228万円 嘘松
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:34:52.39
最近のにじ姉さん溢れ出すまん汁を抑えることができずに手帳呼びから葛葉呼びにシフトしてるのほんとに愛おしくてすき
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:35:23.13
シオンってなんで壊れたの?
表でも叩かれてたん?それともぺこらのブラウザ見てアンスレの存在知ったのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:35:29.35
>>569
え?フィリピンハーフのブサメンに?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:35:58.46
これ以上カスタム権限を持ってる渋谷ハルをホロに近づけるなよ
ホロライブが合コンPEX会場になっちまうよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:36:23.31
まんさんって好きな男にはじゃぶじゃぶ金使うイメージあったけどにじのスパチャ額の低さ見るとそうじゃないのかもしれないな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:36:34.51
    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ>
  / ル ・w・リ
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
      .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ


    /\
  _/・, - 、i
  \<LLL|ヽ> ボリボリ
  / ル ・w・リ I'm the apex preadator
  ノ )∪###)
∠__)ノ∪ ∪
      .. (V) 
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:36:48.26
桃太郎電鉄】4人で本気の桃鉄バトル!!【ホロライブ/紫咲シオン】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 90,313
2020/11/29 21:03
1,108,212回再生
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:09.66
スパチャ投げるやつはキモいというのは嫌儲でもなんでもなく共通認識なんだ��
グッズや案件やメンバーで稼げばいいんだ��
実際にじ女トップが群道の時点でただの太客抱えたバーチャルキャバクラなんだ��
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:12.68
あくあは中華の姫扱いでEN圏の人気さっぱりだからあくココやればEN圏の支持で同接は回復すると思うが
たぶんホロ全体が大炎上させられるのでタイミングが難しい
いずれどっかで絡まなければいけないんだけどな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:18.46
スパチャって月に数百万投げるやつが何人いるかいないかみたいな差なんじゃないの?
実際投げてる人数が数千違うとかはないんでしょ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:19.89
↓湊あくあが一言
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:20.93
ホロが伸びる方法はやっぱり中国しかないよ
中国の靴を舐めて全裸土下座していれば金は入ってくる
みんなでやろうよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:24.85
なぜ領収書マウントが永遠に取れるスパチャより
リアルのキャバ嬢が稼ぐのかってていうと
金持ちはお前らにマウントとりたいなんて思ってないのと
やっぱり二次元に興味ないってのがあるだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:36.72
ぼっさんちょっとでもロシア語覚えたらさらに強くなりそうだけどな
あの年だと大変かもしれんが頑張って勉強してほしいわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:41.43
お前ら「消せ消せ消せ」とか「黙れ黙れ黙れ」のときにちゃんと声に出しながら書き込んでるってマジ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:43.76
ぼっさん単発のリアクションは良いけど長期的なストーリーとなると反応が微妙なんだよな
続きものやめべ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:57.89
>>32
384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8aSb [14.9.7.193])[] 投稿日:2021/02/01(月) 04:11:08.60 ID:X1K2WcXi0 [2/2]
まぁAPEXの知識ないんだし上手く無いのはしょうがないんじゃない?
敵なのにセルとか持ってくるふぁんでっどマジでやめてくれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:37:58.35
ロシアのGTとの時差ってどれくらい?って聞きにくいな
モスクワとウラジオストクでは全然違うだろうし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:20.08
ぼっさんのゲームってどれぐらいで終わりそう?
今年codやってない気がするんだけどもっとやってほしいわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:25.93
【#ねむい組】久々のスプラトゥーン!!復活のねむい組【紫咲シオン/猫又おかゆ/戌神ころね】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 16,174
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:29.47
心療内科の先生が言うには今SNS利用してる若者が対人過敏になることがあるみたいだ 足を掬われるのを恐れて何も発言できなくなってストレスが溜まるとのこと
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:38:37.49
>>604
ここでシオンの悪口書いたやつ全員開示かもな
おまえら震えろよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:01.10
Vは裏で繋がっているものが多くて内輪の性格が強いけどAPEXのおかげで更にそれが大きくなりそう
内輪見てそれに参加したいと思う者と冷めて離れる者が出て金払う者が消えて飽和状態の業界は崩壊すると思っている
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:20.54
>>672
そらあるだろうな国の借金は全部今の若い世代が抱える事となる
年金制度も実質破綻寸前だしな危機感しかないだろう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:21.92
>>657
ペクスやったところで数字を稼げないのは分かりきってるからな
元マスターと言えどそこら辺に上位互換なんていくらでもいるし
シーズン4からやってないのに平均値が比にならないくらい上がった今のペクスに適応出来るわけもない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:28.24
>>654
江戸中期の有職家・伊勢貞丈による『安斎随筆』には「数歳のネコは尾が二股になり、猫またという妖怪となる」という記述が見られる。
また江戸中期の学者である新井白石も「老いたネコは『猫股』となって人を惑わす」と述べており、老いたネコが猫又となることは常識的に考えられ、江戸当時の瓦版などでもこうしたネコの怪異が報じられていた[2]。

つまり猫生2回目
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:39.54
シンマス「プレデターの実力あるんだからすももさんならダブハン普通に取れますよ」
すもも「あえて取らないのもありかなって」
すもも「俺がダブハン取ると落ち込む人もいるかなって」
すもも「ダブハン取らなきゃ人権無いと思ってる人もいるから」
すもも「そんなことないよ、って無くてもプレデター行けるんだよって」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:41.84
葛葉のファンは推しが同じゲームしかしないことに対して不満はないのかな?
俺だったらぺこらがずーっとマイクラだけしてたら流石に見限るけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:45.42
中央値は集計人によって外れ値の基準とか変わりそうな所が弱点ではあるが、通常配信の強さを測るには良い指標
総視聴時間は全員が同じ基準でやる純粋なフィジカル勝負
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:39:54.11
>>667
Reバースとかファミマのクリアファイルにおかころすいせい345期生のビキニ水着イラスト出たらいくらまで出す?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:40:01.03
あんまり教えたくなかったけど、Twitterで#くずなまで検索かけると若い子たちのツイートが見れます。ネットリテラシー皆無なので色々見れてしまいます
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:40:22.04
クソガキは色んな意味で18になって終わったな
せめて19時定時でやってりゃこんなことにはならなかった
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:40:22.13
ししろんはゲームスキルが高いので数字に拘らず色々なのやって欲しいわ
いずれはタクティクスオウガの耐久もね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:40:47.87
>>631
ぺこちゃんも若いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:41:15.02
姉さんはペクスで渋ハル&プロ連中に数字と女を提供する謎ムーブをいつまで続けるんだい?
界隈にプロ連中呼びこんだせいでホロメンがソロでペクスしてるだけで不安になるんだが?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:41:15.27
>>385
わためココフレアが上がってクソガキ余が落ちる辺りこっちの方が正しい配信者としての評価やな
配信しない奴が配信者ランクで上位に来るって意味不明だし
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:41:16.62
あっこりゃw

266 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a973-XwoT)[sage] 2021/02/01(月) 14:34:50.62 ID:RBq5b2iX0
ホロライブ登録者最底辺のメルさんの記念凸待ちなんて6人しかこなくてそのうちホロは船長とポルカだけだったってのが泣ける
明らかに孤立してると思うわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:41:39.41
>>723
マジレスすると葛葉のゲームとかほとんど誰も見てないぞ
盛り上がってるなってときに適当に流れてるのと同じようなコメントするくらいであとは聞いてるだけ
別にアリの巣作りの実況してても見る
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:41:46.14
しかしシオンはポケモン案件じゃるしあより来場者多かったりでここで言われてるほど表ではなんも思われてないんかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:42:08.17
>>767
だってまた40万人記念もあるんだもん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:42:50.13
平均の差はマリンは1〜2時間の配信でずっと登山して最高値で終わることが多くてぺっさんは4時間〜の配信でちょっと下山しながらも高水準を維持するってこと?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:05.91
18歳になって22時以降の配信が可能になる
22時以降の配信が解禁されたら18〜21時の配信がほぼ消え
一人暮らし始めたら25時配信になりだし
気づいたら裏で遊んでる話は出てくるけど配信しなくなっていった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:13.90
日本企業は歴史的に問題抱えてる国とは関わらない方が良いわ
美味しいとこだけ無理やり持っていかれそうだし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:18.23
ホロライブとにじさんじ、何故昼間に配信しないかと言うと昼間はオフでにじライバーとホロメンが裏で遊んでるからと言う説を俺は唱える
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:23.58
>>651
統計取ってるヤツがいたけど、月に100万とか投げてるヤツはほとんどおらん
累計で100万越えが数人とか、そんなレベル
結局は人数だと思うよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:43:48.58
>>765
中央値上げたいだけなら配信控えてレアバフつけてガチャや歌、ホラーみたいに短時間で良いから同接稼げる配信にすれば良いだけだからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:03.17
380 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666e-JbS/)[sage] 2021/02/01(月) 14:41:27.64 ID:p5vJ+ZN30
るしあすげぇな
ぺこらってるしあに文句言ってたらしいけど半分しか稼げてないじゃん
そら優遇されるわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:28.45
長時間配信で高同接集めれるかはテンション維持できるかやな
ころねぺこらスバル辺りは持続してくれるから割と見てれる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:44:52.58
カバーはあくあとぼっさんのためにも早くタルコフの許可貰ってこい
多分わざわざクソマジメに許可取りに行くのはホロだけなんだろうけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:45:35.77
そもそもぼっさんのキル数6000だぞ
vナンバーワンのペクスガイジ葛葉のキル数が7000ちょいなのを考えると元ペクスガイジなのは明白
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:46:17.01
スパチャ額でライバーの優先度が決まるってのが表にゴリゴリに出始めるのも疲れるわ
企業だから仕方ないんだろうが
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:46:25.10
>>805
歴史問題抜きでも海警法はヤバすぎるでしょ
領海じゃなくて領海主張を基に停船命令や船舶検査強行するって言ってるんだから
中国のチキンレースももう宣戦布告一歩手前まで来た感じがある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:11.51
最近気付いたんやけどTwitterとかYouTubeのアイコン推しのスクショにしてる奴はガチのマジで一人の例外もなくファンのフリしたアンチやな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:14.27
ダイパリメイクいつ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:18.60
>>807
Twitterでもただのおはツイに以前よりリツィートされるようになってるしほんまに衰えてるんかわからんくなった
余もお前ら昔から捨てられたとか言ってたのにむしろ人多いし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:27.79
>>741
元々ゴールデンタイムに裏遊び誘われてるから19時スタートだったんじゃね?
今深夜ばかりなのは相手が寝た後だからでしょ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:55.19
>>849
実際その二人は飛び抜けてるしな
何故かそこにあくあ混ぜようとする奴等がいるけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:47:56.11
安価いっぱい向けられると承認欲求満たされて最高だわ
ホロメンみたいな配信中毒の女ってこんな気分なんだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:06.01
お前ら「アニメアイコンやめろバイクアイコンやめろ猫アイコンやめろ飯アイコンやめろ」

どうすればいいの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:26.31
見たい配信をしてくれるなら十分リスナーを考えてると言って良いと思うわ
スパチャ読みパートとかコンテンツとしては重要じゃないし
スパチャ媚びがライバーの誠意の基準になるのは流石に頭おかしい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:30.83
>>829
萎えてすっぱり別ゲーに挑戦して欲しい
CoDでもBFでも俺は見る
てかそっちのが人数制限とかチーム的にホロコラボしやすいだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:58.02
>>890
でもお前無職の貧乏人じゃんw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:48:58.91
この時間帯のアンスレが殺伐としてるのは何故?
たまにめちゃくちゃ平和な時あるよな
ルーナの配信の時とか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:49:25.28
火畜まんさんって月200時間オーバーの葛葉のAPEX見てて楽しいの?
それともKINGの再生数と同じで数字だけ追い求めてるから配信だけつけて中身見てないの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:49:40.80
叶やけに数字出てるなと思ったら葛葉いんのかwww
こいつまでサイレントコラボし始めたのかよwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:49:42.12
>>883
なにかと覚え早いのに変わらんあたり信憑性あるのが嬉しくもあり悲しくもある
あとレイスよりガスおじの方が向いてる
焼肉の匂いを吸い込ませろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:50:01.54
>>793
ダラダラ配信とはいうけどそれで同接下がったらそこまで強い恩恵にもならないぞ。わためとかココフレアも上位とはいえ上の奴らには差をつけられてる
長時間配信が完全にデメリットになる中央値に比べて配信者として配信し続けるって部分を評価するのは重要だと思うわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:50:06.61
APEXの新キャラくっそやばいな
APEXやってないやつは今のうちに始めろ
まだ間に合うぞ、鬼滅よりすごくなりそうだこのコンテンツは
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:50:30.39
>>944
pcとスマホで一日中再生してる。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:50:41.55
魂の方のペクス動画を全部非公開にしたぼっさんこえーよ
最近まで見れたのな何でや
そんな男とペクスコラボしてたの隠したかったんか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:20.95
メルさんとかルーナの配信の時は平和になる良いスレだよ
質とスレがちゃんと連動して動いてる証拠だ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:44.78
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:51:49.84
>>985
きも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況