X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【バーチャル】hoIoliveネロスレ#489530 【youtubeer】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/02/01(月) 01:31:26.50


■ホロジュール
http://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■誹謗中傷行為に対する通報窓口
https://cover-corp.com/report
※前スレ
【バーチャル】hoIoliveお鮨#489529 【youtubeer】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612109002/ 【バーチャル】hoIoliveもこ純#489525 【youtubeer】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612102450/
【バーチャル】hoIoliveおしゅし#489526 【youtubeer】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612103977/
【バーチャル】hoIoliveおしゅし#489527 【youtubeer】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612105477/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:31:50.76
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               ( ^)o(^ )//||   |口| ^)o(^)
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        ( ^)o(^ ) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:32:13.80
世界一スパチャ稼ぐ女がコーン配慮なんだからコーン配慮が正しくてまつりは間違い👍


なんか反論あるか?😅
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:32:30.28
女には、二十九までは乙女の匂いが残っている。しかし、三十の女のからだには、もう、どこにも、乙女の匂いが無い。
────太宰治
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:32:30.52
twitter.com/CinoMoon

この有産よくね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:32:52.64
年齢バレしてない奴はころさんの体力で年齢を図ります
ころさんより動けない奴はころさんより婆です
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:33:23.90
やだこのスレ、加齢臭臭い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:33:33.80
スカウト組って指定校推薦で大学入って遊びまくってる奴みたいだな

0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:33:34.02
ラミィが20前半でこの立ち回りなら色々極めすぎだよな
ねねとは流石に離れてるか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:33:43.09
>>887
見てきたけど明らかに計算ミスって書いた年代なんだが?

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/01(月) 01:27:56.11
>>834
【年齢】兎田ぺこらさんじゅういっさいじゃないぺこ【ぺこ虐】
検索
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:33:45.54
30代バラエティー
ボキャブラ天国、ごっつええ感じ、笑う犬

20代バラエティー
はねるのとびら、エンタの神さま
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:33:52.26
enで英語慣れようと思うんだけど一番くせないのだれ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:33:58.94
なんかここ見てたら女をアクセサリー扱い云々みたいなこと言ってるけど
普段の卑屈な考え方が垣間見えてて悲しい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:34:23.77
クソガキが浮いてるのっておばさんだらけで話が合うメンバーがいないせいもあるよな
数少ない同年代はキチキャラで売ってる日本語も英語もやばい奴だし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:34:28.27
どんな事があっても絶対に逆らわないふぁんでっどが大量にいらついてるやんけw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:34:29.04
龍が如くの狭山ってここまで桐生といい感じになっといて
なんで続編で存在消されたの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:34:29.30
ぺっさんが20代だって言ってる奴は新参か?
ぺっさんがマイクラとかスナック兎田とかでポロっとする懐古話聞いてれば間違いなく20代じゃねぇなコイツってわかるぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:34:43.50
>>66
アンスレにいるようなやつなんて人生の敗者しかおらんで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:34:48.29
バラエティが再放送してない・・・?
SP回だけだった気もするけどウリナリとかめちゃイケって割と再放送してたけど 地方にもよるだろうけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:34:48.89
ガチャ配信しないと稼げないまつりをホロメンが真似するわけないじゃん
今の一軍みたいな同接、スパチャ、登録者数、再生数が高い一軍は案件以外では男と基本的にコラボしない
それを他のホロメンも真似てるだけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:34:55.79
ここにキン消し世代のやつっているの?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:35:00.57
>>45
コッさんが桐生ちゃんは私の彼氏みたいなこと言ったら流石にそれは許さんぞって女から言われたことあるって言ってたな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:35:21.94
                /\       __,,。==''""l
                 /    \     |      l
            /_,。--v--  \    i      l
           ノ  ( ^)o(^ )  \_  i      |
         /    `¨"" ""¨´    \ i      |
        (_,,-- -へ,,_,,。へ...,,____ ,,。--''""i      |
        (  Y      __,,。--''"mN__,,。-.i      |
         丶 "''っ-''''''""  __,,。--''(_ノi   i      」
      __,,。--'"VyJ__,,。--''""     )ノ   |__,,。--''""
     (__,,。--''"と=ー-。,,______,,。-ー…つ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:35:30.25
みこ外人にもマップ見て歩けって言われてて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:35:48.12
>>88
少し調べれば年齢出てくるのにお前も何も知らんのな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:35:51.38
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのカニ!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:36:01.60
>>17
これ姉さんがいたらぶっ放してやろうぜ
反応で何歳か分かる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:36:05.99
アンスレでのルーナの扱いに触れて以来、どうしてもアンスレ民みたいな意地悪な見方で配信を見てしまう。

せっかくルーナが一生懸命お話をしてくれるときも、純粋にトークの内容やルーナの可愛さを楽しむんじゃなくて、話のまとまりのなさとかキャラが上滑りしてる感じとかをメタ的,俯瞰的な視点から面白がるようになった。

一度嘲笑的な楽しみ方をすると、もうピュアなルーナイトには戻れない。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:36:28.94
ぺっさんは言われてる年齢のわりに曲のセトリが中途半端
マリンぐらいブッ飛ぶと親世代で納得できるけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:36:31.16
ぶっちゃけホロメンが他に比べて面白いと思ってる奴ってガイジだよな
だって他の箱の時底辺だったのがホロにきただけで急に面白くなったわけでもなく数字は何十倍とかになって面白い面白い言ってる馬鹿沢山湧くんだもんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:36:35.91
そろそろホロライブとホロスタコラボ解禁して本気出しちゃいますか
にじさんじ、お前らの時代は終わりだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:36:44.91
>>109
サンプルほとんどないままメン限コンテンツと化してるの勿体なさすぎる
もうちょっと一般公開すればとっかかりにもなろうもんなのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:37:17.18
何回同じ話するのって思わなくなったときがホロの終わりなんだろうな
つまりウザいけどウザい話をしてるうちは華なんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:37:19.53
ラミィは64年のことを人間換算で640年と言っていたので、デビュー当初210歳で誕生日があったので今は22歳だと思います
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:37:38.62
人気者で行こう時代の格付けチェック知ってる奴結構いそうだな・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:37:45.47
ころねなんでカッター使わんの…?
カッターで敵排除してからジャンプすりゃ死ぬ要素ダッシュジャンプミスしかないじゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:37:59.63
>>119
アンタ!!🐰
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:38:02.43
>>149
PCから見てグルグルするのは大概YouTubeのゴミ仕様だから
スマホから見ろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:38:13.46
寝ていい?寝ていい?寝ていい?寝ていい?寝ていい?寝ていい?寝ていい?寝ていい?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:38:14.23
>>4
                    ( ^)o(^ )
                      し-J
                      | | |
                     ,   , 、 ,  .
                      人 ノ  ヽ`
     ( ^)o(^ )         ⌒`.・ 人,,ゞノヾ; ,,
     (^(^_ノミ     ’ノゞ´⌒,;y'⌒((  ;ノ、"'人   
        ミ    、(⌒ ;;: ⌒__          ⌒ ;; :) )、
            ヾ;;人ノ.  /     >─、  /    ⌒ ) :`.)   ミ
           ,,;;⌒/  >ー-/  ,、 `"  ⌒(,ゞ、 )  :)::ノ   ミ ( ^)o(^ )
   ( ^)o(^ )     ,7//  (___L_ノ         , ::、) :人_    ⊂ _)
   (^(^_ノミ   // /  (___/、  /  /     ;ノゞ ;)ヾ ; ;;)
          // //  (___ノ_ノ-─"  人 ;⌒ ;; `⌒ )
         // //.人,;:: 人       |口| ||...::ノ  ソ ...::ノ
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  人  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:38:26.56
>>131
大百科のプロフか?あんなんいくらでもサバ読めるだろw
大体ニコ生時代にも年齢詐称だとか煽られまくってたのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:38:26.85
>>196
遊戯王なんていつの時代も流行っとるやろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:38:36.99
せっかくだ情報更新するぞ
間違ってるところや新情報教えろ特に5期は情報が足りん

名前 生年月日 年齢 兄妹関係 その他
シオン 2002年6月3日 18歳 長女 (17歳離れた弟) 愛知出身 2020/07トンキン引越
はあと 2001年11月5日 19歳 次女 (こころお姉ちゃん) フィリピンハーフ メルボルン在住→2020/12高校卒業日本帰国
あくあ 1999年12月7日 21歳 妹 (兄・くみこ) 東海道新幹線沿線在住
まつり 1998年1月25日 23歳 長女 (弟まーくん・ままつり) 愛知出身 代アニ名古屋校卒
あやめ 1997年10月16日 23歳 一人っ子
ねね 1997年9月2日 23歳 姉(弟) 名古屋出身 名古屋の大学教育学部休学(退学?)
おかゆ 1997年4月13日 23歳 一人っ子 青森出身
すいせい 1997年4月18日 23歳 妹 (姉街) ロシアクォーター 2020/09同居ーず
ロボ子1996年4月2日 24歳
みこ 1996年2月27日 24歳 姉 (弟) 祖父が岩手
キアラ 1995年7月20日 25歳 オーストリア出身 2021/03ワーホリビザ切れ
ノエル 1995年5月15日 25歳 妹 (兄) 長崎出身大分育ち
トワ 1994年11月28日 26歳 一人っ子
ルーナ 1994年12月3日 26歳 妹 (姉森) 茨城出身
ういママ 1994年5月30日 26歳 一人っ子 三重出身
かなた 1994年4月10日 26歳 一人っ子 2020/08同居ーず
ぺこら 1994年3月3日 26歳 妹 (兄・兄) 静岡在住
たまき 1993年4月16日 27歳 一人っ子 新潟出身
マリン 1992年12月25日 27歳 妹 (姉)
ちょこ 1992年9月17日 28歳 一人っ子
Azki 1991年9月27日 29歳 妹 (兄)
るしあ 1991年1月18日 30歳 妹 (兄・お父様が警察官)
メル 1990年7月28日 30歳 長女 (弟)
フブキ 1989年1月6日 32歳 妹 (兄) 広島出身
フレア 1988年11月15日 32歳 長女 (弟)
ココ 1988年6月8日 32歳 姉 (妹(子持ち)) アトランタ出身 2020/08同居ーず
わため 1987年11月27日 33歳 一人っ子 京都出身
アキロゼ 1987年10月7日 33歳 一人っ子
ミオ 1985年9月12日 35歳 長女 (妹)
ころね 1984年10月8日 36歳 末っ子 (兄・兄)

よくわからん
スバル
ラミィ 1998〜1997 22〜23歳 2020/07/08時点
ぼたん
信姫
カリオペ
サメ
イナニス
ワトソン
ID
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:04.18
アイドル=清楚は遅い時代が違う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:05.55
ぺこちゃん27だってずーっと書いてる人ってやっぱ
30だとなにが困るんかな・・・
るしあとかどうすんだよもう・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:07.65
>>135
にじさんじの勝ち🤣🤣🤣
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:15.47
すまん
1年振りくらいにホロ見たんだけど今誰人気なの?
ココの話題出てるけど相変わらずココが人気あんのか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:42.41
スラダン幽白世代はいるだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:43.37
ぺこら年齢いってるなって思ったけどガッシュのカードゲームどうこう言い出してよくわからなくなった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:46.54
>>109
どんなんか知らないけど、あんな汚い声でASMRで良い感じになるの?
あんま言われないけどトワ並みにセクシーディープボイスだと思うんだが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:49.59
>>196
なけなしの小遣いでせっせとデジモンカード集めてたら
ある日突然遊戯王に蹂躙されて悲しかったわ
カード集めやめちゃった
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:55.01
処女信仰ってあるけど童貞信仰ってあんの?
あっても全然聞かないよな
処女信仰も声のデカいヤツが叫んでるだけじゃね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:39:57.83
>>185
直結厨は希の方に行くがな🙄
あと直結厨のトップはスパナもらったニューヨーカーだし🙄
あいつ去年秋葉のホロアトレでまつりのカードくれくれしてたからヤッたワ🙄
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:10.05
ホロメン「男とコラボしていい?」
少数リスナー「いいよ!」
大多数リスナー(駄目って言いたいけど言うと厄介とかウザいとか童貞キモオタとか言われそうだから何も言わない)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:24.03
俺おばライブ好きだわ
世間ではおばさん扱いされる人たちがかわいいかわいい言われてウキウキしてるの
最高にかわいいじゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:29.25
でも実際さ
マリン27歳😍
マリン28歳😍
マリン29歳😍
マリン30歳🤔
マリン31歳
マリン32歳
  :
だよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:38.44
>>201
そりゃ今日も一時間雑談してるだけで60万ぐらい飛んでるし
る!ココあくあぺこらマリンじゃないとまつりに勝てないから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:38.63
いつ超えるの?


2021年 通常ソロ放送記録(お披露目枠、3D枠、ガチャ枠、記念枠、カウントダウン枠、〇〇万人枠、重大発表、復帰枠、リレー枠は除外)

●コラボ判定基準 
・他人の声が入る(野良プレイヤーとのボイスチャット機能があるゲームは除外)
・画面内に他人がリアルタイムで操作しているキャラが映る(対戦ゲームは除外)
・他配信者を使わないと成り立たない企画(フリー雑談は除外)

1位 56,306 葛葉 APEX最協決定戦 後夜祭
2位 55,236 葛葉 APEX最協決定戦
3位 47,090 兎田ぺこら 龍が如く0
4位 43,669 兎田ぺこら 龍が如く0
5位 39,726 兎田ぺこら 龍が如く0
6位 38,483 兎田ぺこら 龍が如く0
7位 38,000 兎田ぺこら 龍が如く0
8位 37,257 gawr gura 壺男
9位 37,141 兎田ぺこら 龍が如く0
10位 36,228 兎田ぺこら 龍が如く極
11位 35,947 葛葉 APEX最協決定戦 練習カスタム
12位 34,905 兎田ぺこら 龍が如く0
13位 34,307 宝鐘マリン 歌枠
14位 34,232 葛葉 APEX最協決定戦 練習カスタム
15位 33,805 葛葉 APEX最協決定戦 練習カスタム
16位 33,684 葛葉 APEX最協決定戦 練習カスタム
17位 33,649 葛葉 APEX
18位 32,357 宝鐘マリン 歌枠
19位 32,308 兎田ぺこら 龍が如く極
20位 31,991 宝鐘マリン 雑談
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:40:57.51
>>264
瀬戸浩二の動画見てたら自作PCでぺこらの話題出てたからそういえばと思ってきた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:41:11.71
みこはどんどん幼児退行してる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:41:16.13
>>168
ハイパーヨーヨー認定貰いによくおもちゃ屋行ったわ
家でやって蛍光灯破壊したり、学校の窓ガラス割ったりしてよく怒られた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:41:27.87
>>241
そうだぞ!コラボ枠だけど同接7.5万出してるしな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:41:36.44
>>258
あんま人気のメンツは変わらないのね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:41:43.88
>>280
マリンは今の年齢でBBA売りしてるからか本当にBBAになっても大した印象変化ないのが強い
よって35までなら全然推せるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:41:53.57
>>159
あー、頭悪いんだろうな君
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:06.60
>>252
ぺっさんかわいい🤗
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:06.73
それでもまつりと社の絡みは質あったわ
今よりは面白い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:08.59
どうせホロライブなんて5年後には消えてるだろ
数年も我慢できずに男に媚びに行くってどんだけ自制心ないんだこいつらって思っちゃいます
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:24.65
>>291
動画見ればいいのに
動画と配信両立してるやつなんてあいつ以外そんな多くないのに
ゲーム実況チャンネルとサブチャンネルまであるのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:30.59
>>333
イライラすんなよ童貞
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:31.46
>>326
明智光秀とかホロメンだと9割くらい知らないって言いそう
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:33.88
そうだ これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、 ホロはまだ発展期
起きたらわためのうたに行って、
みこ畜を開いて、涼しい午前中に同時市長しながらつのまきじゃんけんと朝ココを見て、
午後からARKの突発コラボにいっておもいっきり楽しむんだ・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:42.47
おまえら>>17に毒されすぎだろ
そもそと太宰ってろくな人間じゃないじゃん
浮気相手と心中したゴミ野郎だよ?
ほんっとここには馬鹿しかいねーな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:44.88
>>221
一般的水準の女のゲーム下手くそ加減って、男から見たら信じられんくらいのレベルだからなあ
まさかスーパープリンセスピーチとかいう女子向けのクソヌルゲーを「難しすぎて投げた」と言われたのは想像以上だった
まあその分脳をファッション化粧陰口に回してるんだろうからしょうがないが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:50.06
>>315
そんな出るわけねーだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:42:52.45
野うさぎは良かれと思ってやってるんだろうけど
実年齢より若いって言い張りすぎると
本人が傷つくんだよな
現実の年齢は終わってるって言い張ってるのと同じだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:43:14.19
>>284
エペって大会だから他配信者いないと成り立たなくね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:43:30.46
まつりは好きにやればいいと思うけどホロ全体が男OK!みたいな言い方は一悶着起こるからやめとけと…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:43:43.99
>>159
いやホロメンとの「関係性」で実際に急激に面白くなるんやで😅
まわりが低め合いのにじカスライバーばっかりだったらどうあがいても面白くはなれないでよ😈
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:43:58.06
>>363
ペクスなくなったら姉さんのが入らないからな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:01.00
>>257
声優としての長い下積みキャリアがあるからボイスは変幻自在ぞ
そういう舐めた気持ちで聞いたやつほどコロッと落ちていく
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:07.94
>>335
寝る前はうるさいころさんより落ち着いた配信見たいわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:15.39
強いカードいきなり出して数字の大きさで殴り倒すというホロアンの好きそうな時代の遊戯王もあったな
今のカードゲームはルールと効果が複雑過ぎて初心者寄り付かねえよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:24.92
>>235
そもそもアイドルの「ごく一部」にコーン営業してる連中がいるだけで男性との番組共演映画ドラマでキスシーンや軽いベッドシーンこなすほうがむしろスタンダードだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:35.75
>>159
毎日全部が面白いとは言わんけど、最高に面白い瞬間があるんだよ
箱追ってる醍醐味はべつにホロに限らんけどな、あるだろそういう瞬間が
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:37.49
>>159
でも逆のパターンもあるかもしらん
それなりに実力あっても、個人勢や弱小箱だと見て貰うハードルの高さが違いすぎる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:38.48
20代が多いってのもそれはそれで闇じゃね
20代なんてまだまだこれからなのに先行きも分からん配信業に全ての時間投じるの怖くないのかな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:43.29
>>280
10年後のホロライブ

クソガキ(28)
はあちゃま(29)
あくあ(30)
まつり(31)
ラミィ(32)
ぼたん(32)
おかゆ(33)
ねね(33)
余(33)
すいせい(33)
ロボ子(34)
みこ(34)
ルーナ(34)
団長(35)
トワ(35)
かなた(36)
ぺこら(36)
ちょこ(37)
マリン(38)
メル(39)


まずい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:46.00
>>159
ガワから生まれるギャップとか新しい切り口での弄られ方を面白さから弾いてるからそう思うだけ
ホロというブランドやキャラクターを使えるのも本人の強さの一部
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:44:53.16
俺最近わかってきたんだけどもしかしてどうしてもぺこみこ不仲にしたいのって姉さん?
目の上のたんこぶのカップリングそら潰したいよな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:14.93
まつりとかフブキはホロが限界集落だった時代に外部コラボでなんとか食い繋いだ思い出があるからコラボの抵抗感がゼロなんだろ
許してやれ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:15.14
>>207
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||( ^)o(^ )|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:15.55
みこち見て龍が如く始めたけどキーボードマウスだとみこちより少し上手いくらいにしか動かせなくてなかなかストレスたまる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:16.49
>>410
ぼっさん…?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:37.36
>>22
前スレ情報しかなくてすまんが
カリオペ22〜24
かなた23
ココがもっと若い
船長が28歳
ルーナが?
うさごろうが11月3日
かな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:38.05
ぺこらとかよりまつりが同接スパチャ少ないからってまつりが間違ってるとかいうのはおかしい
世の中には色んな趣味のやつがいてまつりはぺこらに満たせない需要を満たしてる
まつりがコーン売りしだしたらぺこらとファンの食い合いになって、コーン売りじゃぺこらに勝てんから今より減る可能性高い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:41.38
上手いと思われたらペクスはバフになるよな
あくたんの昨日のペクス限定公開にするほどの史上最低レベルだったのに1.8万行ってたし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:46.97
>>407
リアイベの客層見たらガキ多いぞVtuberは
ガルパンはおっさんばかりだけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:55.89
>>410
脳裏に浮かぶ「卒業」の二文字
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:45:56.10
ぼたんてえれこでしょ?
40すぎじゃなかったっけ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:02.45
>>380
カービィは内5000台も記録したけどな
ワリオは2400くらいだけどどっちもGBやるのルーナくらいだし
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:16.71
>>372
お前の信じるかなたんを信じろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:18.81
ぶっちゃけ今のV面白いか?
もう完全にピークすぎてない?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:42.70
ホロメンって絶対オフとか年近い者同士で集まってるしコラボですらその傾向がある
ねねラミとかわかりやすい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:46.41
死してなお女性に迷惑を掛ける太宰治
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:55.63
>>236
逆だろ
いい年した30代のおっさんがホロメンも同年代だと思い込みたくてガイガイしてる
もう人生詰んでるじじいなのに
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:46:58.91
お前ら初期のドラゴンボールのカードダス世代だろ
スラッグつえぇwwとか言ってたんだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:04.85
男出さないホロの需要はアイドル需要というより女しか出ない日常系アニメ需要だと思ってる
だからアイドルはテレビで共演してる〜ってのは的外れ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:06.08
>>452
開示
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:20.50
>>327
>>430
夏色まつりは株式会社カバーが権利を持ったガワで商品だ
中身で同レベルに褒められたいなら理由つけて辞めて勝負してみるといい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:20.90
まつりが許されない理由はドブボだからそれ一点のみ
あいつの声が姉さんとこの星川みたいなやつだったら解釈一致して許してたわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:26.66
>>470
年離れてると遠慮するだろうからな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:26.71
>>235
オウガ今やってる配信で言うてたわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:28.88
>>426
検索したらこんなん出てきたわ
歴代ドラマ初キスシーンとお相手

前田敦子 『Q10』 佐藤健
小嶋陽菜『美男ですね』  玉森裕太
大島優子『私が恋愛できない理由』 平岡裕太
北原里英『家族ゲーム』 神木龍之介
松井玲奈『フラジャイル』 野村周平
柏木由紀『黒服物語』 要潤
川栄李奈『僕たちがやりました』 間宮祥太朗
島崎遥香『リピート 〜運命を変える10か月〜』 本郷奏多
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:38.52
>>445
作ってるのがみこアンだから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:39.78
みこの同時視聴くらいしか面白いコンテンツないのに
アホ35Pが雑談だのゲーム配信だのに投票しまくっててムカついたわ
みこの雑談のどこが質なんだよ、あいつら脳死で配信見てるだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:44.21
>>427
5年後のホロライブ

クソガキ(23)
はあちゃま(24)
あくあ(25)
まつり(26)
ラミィ(27)
ぼたん(27)
おかゆ(28)
ねね(28)
余(28)
すいせい(28)
ロボ子(29)
みこ(29)
ルーナ(29)
団長(30)
トワ(30)
かなた(31)
ぺこら(31)
ちょこ(32)
マリン(33)
メル(34)


急にエロくなったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:46.71
余はそろそろ卒業?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:47:51.22
>>404
カービィでも桜井政博が制作した初代、夢の泉、DX、64、鏡の大迷宮は人気がある
他のカービィは女児向けのゲーム性よりも可愛さや簡単さを重視した内容になってるから
配信で見るとくそつまらんし大人がやるような内容でもない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:48:05.25
にじアンみたらあっちでもまつりの話題で草。
なんか社と歌ったお願いマッスルがなくなってるとかどうとか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:48:07.40
>>439
別に好きなようにしてりゃいいんじゃね
本人が今の状態に満足してるならあんなヘラツイートばっかせんだろうと思うけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:48:12.54
>>139
むしろ固定もメンバーも少ない事考えると
今月半分休んでるのに投げられてる方だろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:48:16.91
>>441
あれは遅延しないのが悪いな
リスナーとの距離感を優先したいならせめて初動被せの確認くらいしろと
集中力が全然なかったからまじで疲れてたんだと思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:48:26.20
これのホロバージョン作って

にじさんじチャンネル登録者数
10万〜20万 底辺ライバー
20万〜30万 中堅ライバー
30万〜40万 有名ライバー
40万〜50万 1軍ライバー
50万人以上 レジェンド
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:48:46.21
ぺっさん1強時代でもいいけど
そろそろぺっさん倒す新人欲しいよな
可能ならJPメンバーで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:48:54.61
>>495
カバー社員でもないのにカバー持ち出す意味がわからん
他ならぬカバーがまつりの普段の活動禁止してるわけじゃないんだから良くね?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:48:59.20
俺は流行ってる物は嫌いだったから
1人だけダンガンレーサーにデジモンカードにシャーマンキングのカードやってた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:04.88
炎上じゃなく普通に卒業するの何年後だと思う?
オンゲ開発完了前に誰か一人くらい卒業するよな多分
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:05.02
>>496
そもそもまつりぐらいのゆるいスタンスがホロライブなんだけど、3期以降からのムーブで新規はそれがスタンダードだと思い込んだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:05.07
>>482
ホロライブとして世の需要を全部獲得するにはまつりみたいなニッチな需要も対応したほうがいいってことだよ
全員同じ方向向いてたら客の奪い合いになるし取りこぼしするぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:17.79
傘の必殺技で世代わかるだろ
あ、僕はアバンストラッシュと牙突です
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:22.94
>>511
余りにもセックスすぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:31.62
>>532
2倍しとけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:38.12
>>462
もう過ぎてるから流れてる。だから同接出ないのに企画だけ戻ってくる
本職の芸人とか10年以上配信者やってる連中にしゃべりは勝てんよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:43.12
>>508
みこに忖度した投票してて腹立ったわ
予定なんぞ早けりゃ早いほうがいいに決まってんのにいつでもいいとか舐めてんのかと
匿名のアンケートですら全肯定するリスナーはゴミやわ
ぺっさんがアンスレ見る理由もわかる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:49:59.83
Vはソロ配信より関係性擦りまくってこそ質が出ると感じるわ
ARKとか突発コラボ多くて質生れやすかったし
マイクラでも同じような質期待してるのになんかイマイチなんだよな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:50:23.87
なあいい方法思いついたんだが
期間内にスパチャランキング1位だったやつにはセックスできる権利贈呈みたいなのどう?
お互いwinwinだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:50:39.31
>>455
ルーナのワリオなんだかんだで再生数6万いってて他のメンバーと比べたら微妙だけど
ルーナ比だとそこまで悪い数字ではない
レトロゲーは同接はでなくても再生数が伸びやすいのかもしれない
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:50:48.60
>>583
飽きて見なくなってからしばらくしてふとツイッターやネットニュースで
元ホロライブ所属の〇〇さん結婚!なんて見たらちょっと複雑なお気持ちになるだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:50:59.36
ノエルとかメルさんとか
5年後も同じことしてたらどう?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:00.58
ホロライブは究極のサードペンギン
他社先行事例の成功要因をうまくリファインして取り入れてV界の天下取った
しかしいざホロライブがトップに立ったら何も新しいものが出てこなくなった
だからやろうとしている新規事業にホロライブとV界の命運がかかっている
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:03.58
>>284
ぺっさんの歌枠86000がないんだけど?3日休養してただけなのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:16.31
>>528
あくあは「ちゃんとコメ拾って雑談する」ってのが他のAPEX配信との差別化として重要な点だから遅延入れるのは無理だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:21.11
>>532
10万〜20万 底辺ルーナイト
20万〜30万 中堅ルーナイト
30万〜40万 有名ルーナイト
40万〜50万 1軍ルーナイト
50万人以上 レジェンドルーナイト
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:29.62
ようやっと幽遊白書→ハンターハンターと読み終わったわ
幽遊白書めちゃくちゃ面白かったわ
レベルEってやつは読んだほうがええか??
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:29.95
ホロの10年後よりおまえらの10年後を心配しろよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:30.02
>>538
10年先なんて保障ないから稼げるうちに稼げ
欧米ならまだしも男と絡むと能力的にアクセサリーになりがち
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:30.04
>>601
イリアムでやれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:41.92
>>320
全体公開でサンプル置いとけばかなり印象良くなるのになーと勿体なく思う位には良い
今まで船長とポルカのメンシにしか入ったことないけど、ポルカのファンサの方が全然多い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:47.82
>>624
休止バフはずるいからノーカン
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:51:50.45
>>627
13000集めて不人気言われるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:52:24.77
>>589
てか配信業で完全ホワイトが無理筋なんだわ。
にじみたいにいけそうなとこはスパチャ切っての黙認ベースでやるくらいでいいのに。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:52:32.37
>>550
卒業とかあまりにも酷だし無いんじゃね
ホロライブプロジェクトを終わらせて魂に戻るかカバーの業務手伝わせるかでしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:52:57.08
>>462
あのキズナアイですら下がったんだ
いずれその他も同じ道行くだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:03.51
>>654
マイクラだと数字出ないやつの方が珍しいからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:03.64
ぶっちゃけFAMSがにじのおっさん共と合コンしてた頃が一番面白かった
でもそれってまだまだ目新しかったってだけかもしれん
俺の中で面白いの定義がブレ始めてるわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:07.04
>>602
箱ゲーバフがあるから・・・
って言いたいとこだが単純にフレアがホロメンの中ではマイクラ有識者枠になってるから数字出てるってのもあると思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:19.85
>>611
1万のった配信4つしかないのに1月で800万稼いでりゃ十分だろ
逆に同接出てるのにスパチャまつり以下のやつどうなってるんだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:22.03
>>296
あのスパチャ芸に付き合う思考力皆無な連中にも心はあったのか
しかし赤スパでバイバイは調教の成果でしかないから業が深い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:28.75
>>683
天皇・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:40.84
大百科でたまたま去年のコメ欄みてたんだけどホロライブ万年2位と言われてたんだな
でも今じゃブランドパワーはホロライブが断トツだろ
何があるのかわからんものだな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:44.52
コーンの精神がわからん
何十万人も登録者いて自分一人に可能性あると思ってんの
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:53:45.80
>>685
エアプの使い方間違ってんぞエアプ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:16.04
>>570
年齢バレるトークしたらRPできてないだろ
RPするなら中身の人間を想像させたらダメ
見た目と中身を乖離させるトークした時点でVtuber失格
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:19.73
10年前のホロライブ

クソガキ(8)
はあちゃま(9)
あくあ(10)
まつり(11)
ラミィ(12)
ぼたん(12)
おかゆ(13)
ねね(13)
余(31)
すいせい(13)
ロボ子(14)
みこ(14)
ルーナ(14)
団長(15)
トワ(15)
かなた(16)
ぺこら(16)
ちょこ(17)
マリン(18)
メル(19)

😍😍😍
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:28.17
ぺこちゃんは設定が甘い
どうせ嘘つくんなら徹底的にテレビや音楽や漫画
子供時代のヒーローモノの世代までキャバ嬢みたいに調べて暗記しておかないと
すぐノリで世代バレする
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:29.13
>>628
きゃわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:36.33
>>685
あのねえ、俺は君たちと違って中身の事なんて微塵も興味ないんだわ
前世のストーカーしてるようなクズ人間に堕ちたくないんでね
にわかで結構
お前は反省しろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:36.69
本当にホロライブが面白かったら
配信見てる時にわざわざここに来て他人の悪口言わないだろ
つまんねえからここに来てんだよお前ら
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:54:41.89
>>284
コラボ判定基準ゴミやんw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:55:01.53
結局バチャ豚も最後は本当に質のあるVじゃない配信者を見に行くようになるんだろうな
かっさんが以前そんなこと言ってたが俺もそうなりつつある
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:55:13.53
>>724
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:55:23.87
>>462
作業しながらラジオ感覚で流してるわ
ずっと配信見続けるのは無理
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:55:45.57
フレアもなー同接伸びて来てもいかんせん登録者が少ないしあんま伸びないのがな
そこの数字さえあれば最近のノエルと比べた時三期生の底辺から抜け出せるのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:55:51.91
フレアはマイクラ適合者だった
本人が建築に乗り気じゃなかったくらいなのにソロ配信に質がある
マイクラ非適合者はソロマイクラに質が無いからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:55:54.35
>>575
配信はしたぞ
つべでできなくてミラティブかツイキャスだったかもしれんけどなんか電車の音入り込んで大変そうだったのだけ覚えてる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:56:07.15
>>730
そういうもったいぶった態度きらいじゃないぜ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:56:13.69
>>628
こいつすげー精力的な
シオン超えてるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:56:39.92
>>690
今となっちゃそれにじのバーターで箱もホロメンもアクセサリー感強すぎんべ😅
圧倒的な稼ぎとソロ同接はそのままならねーわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:56:40.11
もう去年終盤の段階でApex配信はチートとゴースティングで終わってるからな
海外含め有名プレイヤーがランク回さなくていいやとか言い出す状況だし
男とのコラボ配信を推奨してない時点でホロでApex配信は上手くなるほど成り立たなくなる
ソロでやってる時ののあのハイド配信とかひどいもんだよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:56:44.91
>>725
それ衛門な
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:56:47.75
マイクラ同時刻スタートならフレアはるしあノエルより強いぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:56:56.81
ちーさんの今朝のごめんねツイートのリプ欄は信者で埋まってるけど引用ツイひっどいなこれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:18.11
>>174
質お気持ち赤スパの並びにオレンジスパチャの雑魚ジャップを混ぜるな
ジャップでもいいけど赤スパお気持ちだけに厳選しろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:23.97
>>808
ないだろ
フレアは被った時の優先度低いぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:39.01
最近にじでニュイだけは見てるがニュイは正直実況のおもしろさだけで言ったらホロメンの誰よりも面白いわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:43.05
>>797
出ねぇよクソが😡
バレンタインにシフトしていく
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:44.09
>>817
多分マリンあたりが対応したんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:47.62
>>724
これ見ると懐かしいわ
団長はJCで高校受験中でも配信中毒
船長はけいおんの律声真似でバズってた
ルーナは当時からゼノギアスとかレトロゲー配信してたな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:48.62
「どこでもセーブは緊張感がなくなるからつまらん」って言う奴は
同じ難所をエンドレスにプレイし続ける沼プレイでもいいのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:57:50.06
毎回訂正してるんだけど
フィリピンハーフは弟だけな
姉と本人は純日本製
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:58:00.08
コーン🦄解説するぞ
×男共演NG
○男と親密な仲になるのをNG
要は男と馴れ合って親密な仲見せつけるのが良くない
そしてVのコラボ配信は個人の裁量が大きいことも有りとかく馴れ合いに陥りやすいからNGってこと
逆に台本ガチガチの案件やラジオ、対談で男と共演するのは特に問題ない
現実のアイドルも男と共演はすれど馴れ合いはしないだろ?
それと同じことを要求してるだけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:58:05.10
>>709
まつりの切り抜きのコメント欄にも大量に居たのがこのコーンは自分にチャンスあると思ってスパチャしてる論
違うんだわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:58:31.99
>>822
そりゃまんさんイライラするわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:58:42.92
完全に同接の伸び止まったな
なにが悪かったんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:58:48.04
>>868
見るたびに香川真司に見えるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:58:53.67
【レス抽出】
対象スレ:【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27760【Ole思うけどKRは処女膜から声でてる】
キーワード:ホロ
抽出レス数:91



0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:58:56.02
ぺくすしかやってない配信者のリスナーってつらくないの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:59:04.97
ARKなんてARKおじの俺ですら新マップ目前に全然モチベ維持出来てないくらいには話題性無いから復権はないやろ
あの大量エアプ勢がコメ欄ガイガイしてる光景やってる方も嫌んなるやろうし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:59:06.69
そもそもにじさんじも元々男女コラボ無かったじゃん
いつの間にか受け入れられて今に至るけど
にじさんじ女との区別化図らないといけないからなホロは ブランド戦略として運営もちゃんと考えてるよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:59:09.34
ホロライブなんざ万年2位なんだよ
ビジョンも無く1位の後追いしているだけのVの事務所だった
だからいざ1位になったらこうして「じゃあ次どこ目指せばいいんだ」となっている
それが無いから「飽きた」と言われている
ビジョンも何も無く進んできた結果だ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:59:13.60
>>791
スパチャとメンバーのほうが稼ぎいいぞ
結局おまえはコーン売りしてないまつりが強いのが気に食わないから屁理屈こねてるだけ
同接でなくても大半のホロメンより稼いでて会社に貢献してるまつりが理解できないだけだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:59:37.58
ラミィの飲んでる酒的に日本酒飲み始めて3年〜5年はたってるやろ
達磨正宗旨く感じるなんて相当やぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:16.01
>>868
もうやめてくれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:16.45
>>897
冗談は同接だけにしてくれよ姉さん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:17.36
>>857
結局のところ誰の物とかじゃなくて単なる杞憂と嫉妬じゃねえか
そんなこと大真面目に主張する人生ってしょーもないとは思わんか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:29.19
ここホロライブが最初から人気あったって思ってるやつ多そう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:39.20
>>831
何人かssrb名乗りながらスパチャしてるロシアニキいたな
後はねねちにもいつもスパチャしてる固定のロシアニキ?が一人ついてるから
地味に橋渡しになってるかも
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:40.81
親方が同接の割りにスパチャクソザコな当たりコーン営業するかどうかで実入りがだいぶ違うんだろう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:47.43
>>848
前から思ってたけど10年以上その辺の素人女の配信追っかけてる配信ガイジやばすぎるだろ
バチャ豚ってくくりで縛れないレベルで気持ち悪い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:58.86
>>724
何か間違ってるの二つありますね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:09.53
>>850
逆にRTA系とかの上級者の配信行くと「どこでもセーブで同じ難所をエンドレスに練習し続ける修行」だったりするし、ゲーマーなリスナーには普通に需要あるぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:14.08
>>926
1年ぐらい前に他のホロメンが対応してる時期はあったな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:23.98
>>941
ソースは?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:46.79
>>806
😅
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:53.06
葛っさん見てるとタルコフはペクスの2/3くらいの同接だな
ホロリスナーはあんま興味なさそうなゲームだしあくたんソロでやるにはキツそうだぼたんとかと一緒にやらねえか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:53.80
>>940
コーンは現実見ろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:01:56.52
・耐久と言いつつ普通に休憩挟む
・どこでもセーブ

これやめろ
もう少しゲームに対してストイックに取り組んでくれよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:02:06.47
でも外部で活躍し界隈に貢献するにじと閉じコン腫れ物ホロではやっぱどうしても社会的ステータスの“差”があるよね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 02:02:09.15
>>957
案件運営から優先されてるじゃん😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況