X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャル】hoIolive#114723【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:03:07.48
俺オッペケで抜いたことあるけど?

962 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/31(日) 04:58:47.87 ID:
>>947
てめぇオッペケに絡んでんじゃねーぞ殺すぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:03:29.28
このスレは有りとして運用していくことが決まりました
みなさん自覚もってレスしてくださいね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:04:44.26
別に勢い出てくれたら姉さんの所みたいに有りでも構わんねんけどな
困るの自演で会話してる奴ぐらいやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:05:14.39
クソガキのムーブって外にコネ作ってホロ辞めようとしてるムーブじゃね
何が不満なのか知らんが、単になんでも長続きしないんだろな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:05:23.08
ねねの衣装変更って内々の企画段階ではいつ決まったんだろう?
3Dは早くても春ぐらいと見積もるべきな感じ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:05:27.12
結局YouTubeが出してる数字以外は全部糖質の妄想でしかない
去年の圧倒的な同接の時は何一つ文句言ってなかったくせに人気落ちた今になってごちゃごちゃ文句つけてるのがダサすぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:05:42.56
冷静に考えて

gooleのアナリティクスに台湾って書いてあったのを写しただけで
ここまで粘着して荒らし続けるって


中国人ってガチのとんでもないガイジなん?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:06:20.11
>>20
その画像だけ見て満足するのが健全
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:06:41.50
疑問なんだけどドラえもんの道具で畑から収穫した野菜の中にカツ丼とか入ってるやつあるけど
グルメテーブルかけでよくね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:06:45.81
>>33
まあ普通に謝罪してれば良かったんだろな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:07:21.27
>>20
歌→小芝居→歌→5期生で小芝居→グッズ紹介→歌
前回よりは構成全然良かったけど、歌がバラードばかりなのと練習不足な曲があったのは残念
座員としてはガイガイに惑わされず見て欲しいけどな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:07:43.76
vtuberを見始めてわかったことは
世の中には想像を絶するガイジがいて
人間は決してわかりあえないし戦争もなくならないってこと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:07:50.21
クソガキガークソガキガーって言って子離れできてないロリコンのキモジジイはいい加減自分の人生見つめ直せば?
人のこと気にする前にまず底辺の自分心配しろよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:07:53.94
確かにホロ入ってホロ辞めて個人なるのが1番自由になれそう
反転クッソ出そうだが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:08:56.89
ねねっちが鳥が心配なしてずっと連絡してくれてママみたいだったって言ってたけど鳥はココ以外には健常なのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:09:25.72
クソガキってまだ20前後だっけ?まぁそれなら遊びたい盛りだし仕方ない気もするけどねぇ・・・
こういう仕事するにはまだ早かったのかもね、部屋に閉じこもってる陰キャタイプでもなさそうだし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:09:35.59
>>64
日本でのホロリスの一大拠点になろうとしてるね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:09:44.04
ホロライブ〜
 
1/31   1/21  
694,000 686,000 + 8k 月ノ美兎
 
679,000 661,000 +18k 百鬼あやめ
649,000 626,000 +23k 天音かなた
638,000 616,000 +22k 獅白ぼたん
637,000 625,000 +12k ときのそら
 
630,000 605,000 +25k 葛葉  
 
620,000 608,000 +12k 紫咲シオン
 
587,000 584,000 + 3k 本間ひまわり
 
565,000 550,000 +15k 大神ミオ
 
555,000 543,000 +12k 叶
 
550,000 533,000 +17k 尾丸ポルカ
 
527,000 521,000 + 6k 笹木咲
 
519,000 508,000 +11k ロボ子さん
513,000 481,000 +32k 雪花ラミィ
506,000 491,000 +15k 癒月ちょこ
 
505,000 503,000 + 2k 御伽原江良
494,000 488,000 + 6k 鈴原るる
 
484,000 469,000 +15k 不知火フレア
481,000 468,000 +13k 常闇トワ
452,000 441,000 +11k 姫森ルーナ
 
449,000 445,000 + 4k リゼ・ヘルエスタ
 
429,000 404,000 +25k 桃鈴ねね
 
424,000 419,000 + 5k 椎名唯華
423,000 420,000 + 3k アンジュ・カトリーナ 
 
423,000 412,000 +11k アキ・ローゼンタール
417,000 397,000 +20k 夜空メル
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:09:51.88
>>60
前提として言ってもないし そういう主義主張したわけじゃない 竹島をドクトって書いてあるグーグルマップを映したとかじゃない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:10:47.35
>>56
ソシャゲ豚もそうだけど無料コンテンツにわざわざ金払っちゃうヤツの気持ちは一生わかんねぇわ
まぁ精々俺のために活動継続させる餌になってくれって感じ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:11:44.74
とあるVtuberのファンコミュニティ入ってた時
「○○さんがスパチャで目立つせいで僕のコメント拾われない…」
「有名絵師のファンアートだけリプでお礼してて悲しかった」

こんな悩み抱えてる人が大多数でこの世の地獄みたいな場所だったぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:11:47.98
かなたは歌で活動すんのが夢じゃないのか?オリジナル早く作ろうや
カバーとかどうでもいいからオリジナルを出すべき病気で歌えなくなるかもしれんのだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:12:18.34
>>97
そんな影響力あります?照れるね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:12:31.74
>>76
前回は緊急事態宣言のせいで完全に一人でやる羽目になったのと、運営指示で朗読が真ん中に挟まっちゃったからな
ポルカとボっさんの惨状を見て、ラミィから声だけでも5期生を出演させるようにして質は上がった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:12:57.79
12:00〜ぺこら&ココ reddit
13:00〜小鳥遊キアラ マイクラ
14:00〜大空スバル ゼルダ
15:00〜そら&AZKi マイクラ
18:00〜AZKi 歌枠
19:00〜角巻わため 東方SB
20:00〜桃鈴ねね 新衣装
22:00〜猫又おかゆ
22:00〜マリン&フブキ ラクガキ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:13:10.92
何か具体的に嫌いになるエピソードがあったわけでもないのに
ロボ子を見てると不快感がすごい
同じ底辺虚無でもメルさんならそうでもないのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:13:27.24
ごめんなさい私はチョッパリなのによくUberで甘辛ダレのチキンを頼んでしまいます…
先週はビビンバも食べてしまいました…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:14:09.13
ココが荒らされてる理由
台湾が画面に映った。これを燃料にして燃やされただけ
元々bilibili限定配信しないのとホロライブが中国から離れて英語配信ばかりするようになったのをココのせいにして不満募らせてただけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:14:19.35
>>106
これは嘘松
とある〜だの、ファンコミュニティってぼかしてる時点で相当怪しい
今時ファンコミュなんてディスコしかねえだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:14:31.25
>>95
ん……?

待って、フロムって実況に許可は出さないって明言してなかった?

クリーンなにじさんじだからってダメじゃねーの?
ってか、これに関してひゃっさんは何かアクションしねーの???

すまんにじ発端の権利ガイガイしといてこれは理解がおいつかん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:14:35.26
>>106
まさにふぁんでっどの世界やな・・・、赤スパ投げた新参を古参がぼろくそに叩いてたの思い出す
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:14:41.34
>>128
Vチューバーにスパチャ投げてそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:15:45.64
>>131
つーかこんな捏造憶測誹謗中傷まみれでぐちぐちプロデューサー面して反省会してるようなスレがいつまでも続いてる方が不健全
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:15:56.77
なんか配信者も承認欲求の塊だけど見てる奴も承認欲求の塊だよな
有象無象の一人じゃ満足できないのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:17:29.17
ラミィは同接も伸びて登録も増えてるしねねも3日休養後は質上がって登録の伸びがかなり上がってきたから5期はなんだかんだ上手く行きそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:17:31.98
>>157
でもそういうここの奴らがふたばに移動したら?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:17:35.32
>>128
ふと思い出したんだがホロメンが年賀状欲しがってたりするけどあれ有産に向けて言ってるだけでガイジから送られても困るよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:17:43.63
最近底辺vtuberの配信に外人っぽい垢で
英語で挨拶するのにハマってる
同接300人程度までならほぼ100%の確率でコメ拾ってはしゃいでくれるから笑う
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:17:56.11
>>33
わざわざこんなスレまで見に来てる奴らだからなどう考えても頭おかしいな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:18:08.26
YouTubeのライブ欄にお気持ちドラゴンの新しい賽銭箱がいつまでも表示されてるんだけどこれどうにかならねえの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:18:58.09
中国人のホロライブへの投げ銭は1ヶ月で1400万ぽっちだからな
地雷原の中あるかされてこれだけじゃ割に合わなすぎる
だから炎上前からみんなビリ限しなくなったw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:19:09.51
ころねすきーがソニックやる順番をアドバイスしてアドベンチャーが最後の方になったけど最初から順番にやって欲しい勢のが多いからそうなったって事だよね
ソニック3もナックルズと一緒にってアドバイスに従って今日やらなかったし
セガからしたら1作目からしてもらった方が嬉しいだろうし作品知るには良い事だけどそれに拘って結局やらないって事だけにはならないで欲しい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:19:38.07
つーか正直初期からスパチャ投げて推してるガイジに後から来たガイジが認知レベルで勝てるわけないんだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:19:50.04
>>153
この話題死ぬ程みていつもループするけどそもそも煽ってない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:20:16.32
のらきゃっとの頃は歴戦のネカマ達がバ美肉でVtuber業界で活躍すると思ってた
現実はそんなことなかったなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:20:26.40
ホロメンにスパチャ投げても赤じゃないと枠の最後に名前呼ぶぐらいしかしてくれないからな
小銭投げただけで懇切丁寧に対応してくれたちゆっさんは神なんだ😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:20:43.53
しかしデイリーダイアリーやラミィ3D見てると運営に任せずガンガン演者側から突っ込んでかないといかんのだろうな
ポルカにしたって結構前から色々打ち合わせしてる素振りはあったし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:20:50.51
ロボ子さん変な時間に頑張ってるなぁと思ったら
今日の昼間はそらちゃんがマイクラするから一般ホロメンはホロ鯖に入れないのね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:21:00.05
>>213
他がそれ以下なんやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:21:16.57
>>176
かなたがショート動画で一気に跳ねたからな
登録耐久の伸びも早かったし海外勢にきっかけ与えりゃ伸びてくのはわかってたけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:21:25.47
>>85
でもネトウヨは今日本国旗っぽいものを燃やしたりしたら罪に問うみたいな事言い出してるよ
そうなったらお子様ランチ落とした画像うpしてfq言っただけでネトウヨの数割はクソリプ飛ばす奴が出てくるのは想像に容易い

相手は人類の1/4だからね

分母がでかすぎる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:21:39.71
>>210
そもそも無しスレだけど荒らしたりしてダンクされまくったらID出されて恥をかく
自演とかしてたのがバレたら目も当てられない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:21:49.34
>>212
嫌がらせやめろ
あのお人形遊び作ったやつ以外誰が喜ぶんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:21:50.95
>>147
イカサマアイテム使うとそうなる
半荘で自分だけ1000点スタートから一位上がりしろってイカサマ前提のサブクエもある
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:22:00.55
同接一桁の配信見に行ったら無言でゲームしてて怖かった
ここでは底辺扱いされるけどアキロゼとかロボ子さんはかなりまともな部類だって再認識したわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:22:42.38
>>210
今は知らんけど昔は開示というか警察からダイレクトアタック来てたし何ならその様子が晒されてたよ
運営板で管理人が「◯◯の書き込みについて警察から連絡が来ました」って晒してた
犯罪予告や児童ポルノが主だけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:23:08.74
>>187
人気vtuberは相手にしてくれないから
構ってもらえて嬉しいって解釈であってる?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:23:56.67
>>245
ファンアートタグ汚染してるの見ると引くわ
ちゃんとファンアートタグとMMDタグ分けてるメンバーいたとしてもどっちのタグも付けてるアホもいるしな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:24:20.26
>>251
無理
ふたばの信者系スレは基本○○ちゃんとか愛称ばっかり
あそこはお前って言っただけで攻撃的認定されるノミの心臓の集い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:24:35.39
>>247
不人気組のがいいのあるわ
タイトル忘れたけど金髪組のやつ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:24:48.77
>>248
ういママ達を持て囃してきた身で言うのもなんだがカワボで喋れるイラストレーターが重宝されるご時世ってちょっと違和感あるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:25:25.45
>>215
まぁ本来中国から見れないはずのYouTube勝手に見に来て煽られたってキレてる当たり屋みたいなもんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:26:22.44
>>271
そうなんだ
実態知らないけど適当に言ってみただけだったが酷いな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:26:35.26
無しが無くなるのはいい事だが中立意見も無くなるのは勿体無いな
ここは基本ガイジしかいないが割とフラットな意見もあったのに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:26:44.58
>>274
他人に認められるために自分磨きも何もせずただお金投げるだけで存在を認められた気分になって感謝された気分に浸ってるのは歪だろ
金稼ぐの当たり前だから努力とは言わん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:27:37.44
>>284
ぶっちゃけた話レジェンド級でもない限り絵がうまいだけならいくらでもいるからなぁ
いかに中身の付加価値で釣るかってのは声優とかもそうだし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:27:48.39
承認欲求満たすためにスパチャ投げるのはデカい箱じゃ非効率
自己満足で抑えられない奴は大手にスパチャを投げるな
弱小に投げた方がコスパが良い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:28:03.55
>>307
ATのが高いからする分かるよ
似てるっちゃ似てるけどね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:28:06.73
ぶっちゃけペコムーナでバフされてそのペコムーナが飽きられただけだよな
ぺっさん以外数字に変動ねえんだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:28:20.39
この板、スレの保持長すぎない?
既読を上位に持って行ってるから1000行ったスレがいつまでも並んでてうぜえんだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:28:26.52
>>282
バクは正直糖質だと思う
複垢とかで同接盛ってた分が弾かれたとかそんな感じじゃね
複垢複窓して見られてたような人らが被害でかいし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:28:27.73
>>247
ロボ子アキロゼあやめ曲とかいうメンバー間シナジーない上にアキロボ2曲目とかいう誰得構成
この二人ソロオリ2曲以上持ってるしわざわざ回さんでも良かったろ感が強い
>>281
あくあもロボがいるがCGRか?
俺は至上主義アドトラック好き
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:29:20.19
>>328
それなら収益に直接関わる再生数も下がると思うけどな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:29:52.54
にじさんじアイドル部っていう物凄く分かりやすいサンプル居て男コラボ解放するなら
その時ホロライブはもうオワコンって言われて同接平均2000以下の時だろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:30:34.51
>>336
まじか登録してるのに通知来ないから全然活動してないかと思ってたわ
言うほど興味ないからいちいち確認もしないし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:31:02.75
ロアって奴も塩って奴も
ココみたいに普通に配信続ければ良かったんじゃね?
何でこいつら休止しちゃったのw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:31:06.89
ホロメンの配信が金を投げる価値がないとは言わないけど金額には見合ってないんじゃないかとは思うあくまで俺個人の価値観での話だけどな
人によっては5万投げるに値するんだろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:31:10.54
>>331
覚醒っつーか
活動初期から反省して次に生かしていくタイプだぞ
普通に積み重ね

宇宙人狼でやらかしてからリベンジするハートの強さも持ってるし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:31:39.97
にじで伸びてるのってしっかりほぼ毎日配信してる葛葉ぐらいだし他が伸びないのはそりゃそうだろって感じなのがな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:07.29
>>309
lackとかは毎日お絵かき雑談+週1メン限でイラスト指導+月1ツール配布とかやってるけどそんくらいしてるのも稀だしな
あれで中身がおっさんじゃなくて美少女だったらすごいことになってると思う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:10.03
>>331
面白くなってるかもしれんけど数字がそれほどついてこないのだけ残念
流行りの箱ゲーは昔から数字は出せてた
ark19000とか
声質が恐らく人を選ぶのだとおもう
あと単純にうるさい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:26.99
1つだけ聞きたいことがあるんだけど
すいちゃんとアーニャとかマリンみたいなID勢とのつながりの中に
明確な基準とか例えばその概念的な要素はあるんか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:30.38
ぺこらは如くたぶんもうやらないと思うね
今後有名タイトルの案件が定期的に入ってくるだろうからそれと通常配信で別ゲーやってたら時間が埋まる
如くはずっと後回しになると思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:34.33
そういえばオリソンってくじで決めたかのような声にシナジーない組み合わせばっかよな
特にマリンとみこを同じグループにしたのとち狂ったとしか思えん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:35.44
かなたとマリン不仲説の動画貼られる度アホみたいなコメント欄見たくなる
本当に仲悪いと思って捉えてる奴がかなりおるんだもの
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:35.87
>>296
でもホロ入るには個人での配信経歴が重要視されてるしVだとなおさら評価されてるみたいじゃん
それにホロで結果出してる人たちも前世ではゴミみたいな数字だから他の個人勢と能力の差があると思えない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:50.19
今日のねねち新衣装発表の後にすいちゃんが昨日の旧モデルから
新衣装発表のネタ枠やってくれんかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:32:58.28
ホロライブにだけ現れるバグなんだああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:33:20.51
>>203
声のデカいシリーズ大好きガイジがこだわりもってるだけで
ほとんどの視聴者は一番の人気作か最新作をやってほしいと
思ってるという
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:33:43.35
バグ云々はもうどうでもいいわ
はっきりしたことは俺らじゃ知りようがないんだし
いつまでも気ににしてんのムシキングしたい奴らだけだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:34:03.10
skeb依頼してみようとしたら12000円で草
さすがにエロ絵一枚に万超えはキツいわ
3000円くらいかと思ってた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:34:40.99
ホロにだけって言うかにじも女は明らかに同接落ちてるよね
にじ姉さんは何故か見て見ないフリしてるけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:35:16.57
>>249
コメント無いと喋ること無いだろうしな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:35:40.07
>>397
スレ見てる時間が無駄ことに気づいたんだろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:35:58.45
>>432
クソ新参が
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:36:17.45
>>328
まぁ同接水増しの為のスパムボット削除に対して文句言うってはたから見たらそういう事なんだろうなとしか思われんからな
かっさんもコメントでホロが水増ししてた云々指摘されて笑ってたし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:36:25.16
>>400
マイクラが好きでやってるメンバーとすり寄りメンバーじゃ全然違うだろ
普段からやってないなら固定リスナーもマイクラ興味ないやつらになるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:36:25.84
>>203
ぶっちゃけナックルズやテイルスの立ち位置なんぞアドで喋るるからそれ以前なんかどうでもいいしな
メタルソニックいるからソニックCDやれって言うやつはそんなおらんやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:36:47.77
>>384
マリみこは2ndfesのユニット曲でも2曲とも同じだったしシナジー無いわけでは無いだろうけどまたこの組み合わせ感はある
みこの声考えると合わせる相手選ぶから仕方ない感あるけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:37:29.30
同接と再生数が同期してないとおかしいってのはどんな理屈なのか逆に聞きたいわ
しかしなんだ個人的には再生数の集計もまた変わるかも知れん気がしてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:37:39.19
>>313
本当に倒れても別のyoutuber見るだけだろうな
何も困らんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:37:40.52
>>203
評判良いやつやってあとはやるか分からん方式でも別にいいと思うけどな
全部やることが確定してるなら順番考えてもいいだろうけど
ぺこらがドラクエ1からやってたら5までたどり着かなかったかもしれんし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:38:17.11
にじは人数多過ぎてそもそも見られたこともない、みたいなのばっかだろ
ホロもぶっちゃけ他人事じゃない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:38:28.52
マホトと同じ事をしたアメリカのYouTuberは
懲役10年で2027年まで塀の中らしい
中世ジャップランドで助かったなマホっさん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:38:41.97
普通にYouTubeがスパム視聴者とか水増しを同接数から省いたって何回言ったら分かるんだ?
お前らノエルの新衣装14万とか見て何もおかしいと思わなかったのか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:39:02.66
同接カードバトルはアンスレの本質だぞ
これを素直に飲み込める人間はアンスレに居るべきじゃねえよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:39:04.66
>>102
あの時はARKしかり、スマブラしかりあくあが対して悪くないのに炎上したから気にするなと励ますから企画だから今回違うやろ。
まぁ、野うさぎ事公開説教するならありだけど。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:39:10.35
>>454
余は関係性バフ強いからじゃねとは思う
それでもアキロゼよりは虚無じゃないと思う
OKFAMSと絡み強くて合わせて見るのに都合の良い配信量だし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:39:25.37
>>474
みこぺこらマリンの声だと癖強すぎて誰かひとりメインにしないと目立ちすぎる
声が目立ち過ぎて曲が入ってこない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:39:49.55
ホロだけバグってるのはガチ
バグなければぺっさん親COとサメちゃん200万で20万近くは出てたはず
お披露目でももっとでてなきゃおかしいコメント速度と再生数だった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:39:52.65
>>489
多分説明しても君には理解できないよ
だって君素人だし算数苦手そう。
中学数学の証明問題くらいできるなら説明してあげてもいいけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:39:59.87
昨日のすいちゃんがメンバー無し広告無しで待機18000→5000だからな
CMに飛ばされたとかスタンプ連打とかで説明がつかん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:40:23.52
ホロアンってずっとホロメン同士の対立煽りとかにじさんじネタとかで埋め尽くされてるじゃん
何が面白くて見てんのお前ら
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:40:59.51
1円だったら何も考えずに投げるんじゃないか?
一部の無理してるやつ以外は数万が我々の1円程度の価値だよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:41:11.47
>>524
コメント速度wwwwww
スタンプポチポチッw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:41:14.37
素人の絵1枚に12000円は高い
だが逆の立場で12000円で知らないキャラの絵描けって言われたら絶対描きたくない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:41:19.76
>>483
例えば配信時間と評価と終了時再生数が大体同じくらいのアーカイブが2つあって片方だけ同接低かったら
誰がどこで見た結果の再生数と評価やねんって話になるだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:41:20.31
トワまつり マイクラでも数字出ず
ロボ子さん マイクラ好調
結局そういう事なんだよ同接は嘘をつかない
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:41:25.70
>>421
というかご自慢のニュイも同接のおかしさには言及してるからな
人はおるからバグ枠よりはマシだわって言ってる
にじまんさんに女ライバーの声は届かないんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:41:41.02
>>496
基本無料でできるものは無料
ただ俺が無料でできてるのは課金者のおかげだから他人の課金にとやかく言うつもりは無い
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:42:11.21
>>509
それで言うなら俺は金盾量産されてるのも未だに納得はしてないよ
そりゃ俺は好きでホロライブ見てるけどそんな海外からも多大支持を受けるほどとは思わんしさっぱり理解できん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:42:17.26
同接は減ってるのに再生数が〜ってそんなん配信時間やショート動画の有無でいくらでも変わるんやんけ
結局つべは俺らよりも遥かに事情に詳しくてそいつら問題無い言ってるなら従うしかない
嫌ならツイッチやミルダムのストリーマーでも追えよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:42:19.63
別に昨日のすいちゃんの配信めちゃくちゃ面白かったしそれで良くね?
しつけぇよ再生数とか同接とか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:42:46.37
>>537
ペココでええやん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:42:46.65
五期一番好きなのって五期からホロ見始めたやつだけじゃね?
古参リスナーだけど五期に一番の推しがいるぜみたいのもいるんかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:43:04.85
アキちょこメルロボ子に共通してるのがソロ配信の時トークがトロいんだよ
もう少しテンポよく独り言言ってほしい
因みにわためはさらにゆったりしてるのに見てる奴多いのはわからん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:43:50.02
同接があるから外人塗れのコメント欄でも我慢してるし
つまんねぇ配信も耐えて眺めてるんだよ
同接なくなったら見る意味ない
それぐらい死活問題
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:43:50.42
>>580
加減統一
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:43:59.85
>>547
まつりは優秀なまつりすがいるからやっていけるけどクソザコ眷属しかいないトワはこの先やっていけるのだろうか
えぺを切れなかったのがなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:44:28.16
>>509
ソース無しで言われても困る
印象論でちゃぶ台返していいならそもそもガワ被ってゲームばっかやってる奴らから
ン万人配信に集めたり百万登録者が出てきたり1億円投げ銭されること自体が意味不明だよ俺は
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:44:33.12
美少女JKが描いたアマチュアレベルのイラスト
おっさんが描いたプロレベルのイラスト

どっちに頼む?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:44:59.46
バグではありません
仕様の穴です

tps://i.imgur.com/YCwRWqJ.jpg

tps://twitter.com/EBIoS13/status/1351799798622420993

ぴゃ
@EBIoS13
噂になっているyoutubeの同接バグ
スパム判定されたアカウントは同接に反映されないが再生数にはカウントされる

画像は限定公開で配信して別のアカウントで視聴した結果
concurrentViewers:同時視聴者数
viewCount:再生数

tps://pbs.twimg.com/media/EsKNkzNUcAIVOMr.png
tps://pbs.twimg.com/media/EsKNlzLVoAQ1Dqq.png


ラミィ「スパム判定されてるユーザーが、視聴者数にカウントされないらしいですよ。
管理画面に書いてあった。詳細見てないからわかんないけど。ここ数日はそこらへんが安定しません見たいな。」
 
tps://youtu.be/VSb2VH6cRLM?t=1620



tps://i.imgur.com/PgjbIxS.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:45:17.78
YouTube様のお膝元でやらせてもらってんだから文句言うなよ
ホロなんかYouTube以外でやったらゴミでしかないんだから全てそのまま受け入れろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:45:23.99
>>576
わための虚無は良質な虚無
アキメルロボちょこの虚無は低質な虚無


これに尽きる
わためはあの配信の雰囲気意図的に作ってるだろうし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:45:30.67
>>590
えぺを切れなかったのがって言うけどトワ自身が切る気なかったし
FPSプロゲーマーとやりたいとかいいだすくらいだし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:45:42.92
3期生の数字はバグ前に戻ってる感じだよな
他は全然戻らないが
なんか3期だけは別のとこから買ってるのか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:45:53.48
ねっこは怖くねーの?
スタジオで初めての生歌を聴くんだぞ?
わためですら家で歌えばそれなりに聴けるからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:46:12.38
ENの没落ぶり見ると外人って飽き性というか薄情というか
こいつらに擦っても未来はないなってのはひしひしと感じる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:46:38.04
>>532
同接に反映されないアカウントがあるのは検証済だから妄想ではないぞ

ぴゃ @EBIoS13 (2021/01/20 16:52:41)
噂になっているyoutubeの同接バグ
スパム判定されたアカウントは同接に反映されないが再生数にはカウントされる
画像は限定公開で配信して別のアカウントで視聴した結果
concurrentViewers:同時視聴者数
viewCount:再生数

ぴゃ @EBIoS13 (2021/01/20 17:01:46)
concurrentViewersは配信者自身もカウントされるため必ず1以上になる
viewCountは配信者はカウントされない、また反映がconcurrentViewersより遅い

ぴゃ @EBIoS13 (2021/01/20 17:24:48)
ちなみに配信が始まる前の待機人数はスパム判定されたアカウントもカウントされる
配信が始まった瞬間その人達は一掃されます
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:46:38.55
俺から言えるのはポルカは5期以外とコラボするな
空気が凍る
司会役も運営は考え直せ
1人で意味わからん配信してる時は割と好きだから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:46:44.83
>>561
>>582
配信開始時に広告に飛ばされるから減るのが普通だけど
すいせいは収益停止で広告入らないのに減ったらじゃ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:46:52.07
>>509
再生数カウントされるなら意味ないやん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:46:58.74
スパム判定されたってあんだけスタンプ連投してりゃスパムだと思われてもおかしくないわ
あんなん知らん人から見たらtwitchのスパムと全く同じに見えて荒らされてんのかと思うわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:47:08.31
>>400
トワはともかく、まつりはやりたいことやる宣言してマイクラすんのはないわ
エペ擦った方がまだマシ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:47:29.41
YouTubeが不正なアカウントを取り締まったんだから
むしろ今までが「バグ」で現在が正しい数字なんだよ

去年11月以前の数字は全部参考記録とも言える
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:47:31.03
結局リスナーを楽しませる,望んでる配信をするっていう大前提を否定して
自分がやりたい配信を見ろってスタイルの奴は駄目なんだろうな
それに需要があればいいんだろうけど無いから人が増えない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:47:40.11
バ美肉には声という致命的な弱点がある
しかもだいたいが良心に負けておっさんCOする
女として演じきる狂気の沙汰を持つやつがいない
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:47:55.89
お前ら良かったな
これからどんなに衰退していっても永遠にバグを言い訳にして正当化し続けることが出来るじゃん🤣🤣🤣
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:48:05.28
昔から配信見てた俺は箱に入って配信するだけでバフ付いて最低でも数千人は見てくれるとか異常でしかないと思ってる
配信者なんていかに過疎を乗り越えて人増やすかが1番難問なのにそこスキップ出来るとか狂ってるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:48:07.88
わためがコーン焼き払っても尚人気あるの見るとコーンの数自体は大したことないように思える
そろそろみんなコーン営業やめないか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:49:26.19
きのうのココのフリチャ70秒配信の同接が600くらいで終了時再生数4000以上あったからまあバグあるんじゃないかとは思うけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:49:34.35
>>663
すっごい臭いしそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:49:55.94
>>670
暴論がすぎんだろ
と言うかスパムを同接から弾くけど再生数にはカウントするって処理がそもそも意味不明なんだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:49:55.96
なんで配信者が異常と認識してることに対してそんなものはないってリスナーが断言できるんだよ
糖分しっかり取ってちゃんと寝てくれ
>>635
フレアというポルカちゃん係を信じろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:50:00.08
>>506
あくきん建設は関係性より企画がよかったからだぞ
そもそも参加者でマイクラ内外で関係性薄いのが多かったんだから関係性が出てくるのはこの先続けた場合だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:50:00.76
YouTube中国人のアカウントを登録者に反映しない対応したのに
中国人が暴れたら一瞬でひよって元に戻したよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:50:40.40
>>654
その分入り口が厳しくなってるからよくね?
6期生の倍率とか凄いことになりそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:50:43.11
トワぺックス本番5395
昨日のマイクラ6447

まつりぺックスカスタム最終日(本番枠なし)5196
ぺックスから2日後のマイクラ3841



まつりのぺックスはバフゲーらしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:50:48.83
>>654
俺、個人事業主だが最初は無給どころか赤字で耐え続けないといけないけど
会社勤めなら最初から毎月給料でるとか恵まれてんじゃん

って思うから社会ってそんなもん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:50:48.99
お前らにじアンで言われてんぞw


43 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-MhyM)[sage] 2021/01/31(日) 05:44:16.79 ID:MiRZL7HCa
結局ホロって箱総出の新衣装リレーとか3Dお披露目とか箱大会とか連発したのに年明け以来同接10万超えないまま1月終わっちゃうのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:50:53.33
ねねっち新衣装みた感想

ラミィ かわい過ぎて心臓いくつあっても足りないくらい

マリン ねねさんらしくてとてもいい

鳥 魔法使えそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:51:09.35
ポルカASMRでシコしてもいい?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:51:12.42
ポルカって、前世で台本に従ってきたから自己発信能力が培われてないって認識でいい?
成長の余地はある?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:51:16.20
>>609
とりあえず広告無しで10000人以上減ったからまあ弾かれた人がいるのは確かだけどこれはなんだと思ってるん?
複窓は実際に自分のアカウントで配信して確認した結果どっちも反映されたって検証してる人がいたから複窓説は無いと思う
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:51:52.38
>>353
ぺこらは文章読むよりムービーに突っ込みいれるほうがあってるっぽい
あと登場キャラを楽しむより喋らないキャラで人形遊びするほうが向いてる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:52:27.57
マイクラリレー1時間リレーにしろって言ってたやついたけど30分で正解だったな
もし1時間なんてやってたら同接維持してなかったわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:52:55.02
仁王にて


加藤純一「領域展開『潰瘍性大腸炎』」
もこう「ブフォフォフォフォwwwそれはまずいですよw」



0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:53:06.53
>>737
なんでそんなこと言うの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:53:31.83
>>364
ホロナンバーワン再生だ余
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:54:15.35
>>718
信姫時代は台本無しで配信したのなんて10回前後じゃないか?
フレアとのコラボ以来ミリ単位だが改善されてるし、俺は希望を捨ててない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:54:20.18
スバルは当時の自分が今カバーのメンバー募集面接受けたら採用は半々とか言ってたが自信ありすぎだろ
たぶん今は受からなそうスバルじゃなくて他のホロメンでも厳しいと思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:54:38.83
仁王耐久配信にて

仁王プロデューサー「えー仁王2はですねぇ…仁王1の2です」
仁王プロデューサー「仁王2は…2です…」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:54:49.94
つーか同接に反映しないって仕様も謎だけどな
スパム垢ならチャットやコメントが出来ないようにすればよくね?
同接に反映しないって地味な嫌がらせかよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:54:55.49
>>646
Youtubeはサーバー側の処理とブラウザ側の処理から同接を集計してる
で、ライブ配信は待機中と配信中ではデータ送ってるサーバーが違うの
どんなパラメータをつかってどう集計してるのかはまだ謎が多いけど
同接がガタ落ちする根本の原因はこれが理由
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:55:17.11
ホロの同接問題ってスタンプ連打とか関係なくチャットにいる奴ら片っ端からBOTが通報してんだろ?
同接に貢献したければチャットするなよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:55:17.53
六期が来たら多分ホロはマジで終わると思う
正直五期も要らなかったこいつらに使った金があるなら全員の新3D衣装作った方がマシ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:56:00.72
>>552
これ晒して囲いに擁護して貰おうと言う気持ち透けてるの嫌
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:56:12.44
トワのマイクラって1人で指示待ちしながらなんか作るだけでつまんねえんだよな
やたら要領悪いし
マイクラのバフってやっぱ関係性ありきだわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:56:23.33
ぺこらの昔の切り抜きとか見るというほどかっさんじゃないよな
ぺこ純流行ってからどんどん寄せてってない?
ドラクエのカジノとかもうほぼ加藤純一じゃんあれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:56:56.85
>>776
シニョン取るだけで変わると思うぞ
!にも団子付いてるけど中華らしさ無いしな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:57:45.05
>>775
同接に反映しないだけって、スパム側にとって何にもダメージないよなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:58:00.12
かっさんを取り入れて強くなったなら何も問題ないよな
何かあるとしても起源主張してる無職がここで喚いてるくらいだし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:58:52.63
だからさ、お前らそれを証明したいなら純で同じことやってみろよ
で同接1万切らせてみろ
出来ないくせにグチグチ妄想してんなカス
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:58:59.02
ぺっさんは配信で加藤純一の話題出さないくせに極限まで媚びて丸パクリしてんのが卑怯だわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:59:26.97
てか純粋に疑問なんだがバグってるとしても使ってるプラットフォームが同じなんだから条件一緒だよね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 05:59:35.39
スパム垢じゃないだろ 複窓対策だよ
話題変わったらがっつり増えたりするし
同じゲームの多数視点とか相当分散する
男は少ないからひたすら一つだけ見られてんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:01:00.78
>>818
スパチャは言うに及ばず
登録者ももうしばらくしたらEN抜きで抜かれる
再生数はショート動画がーとは言うものの根本的に一日あたりの動画の数が倍近くあってどっこいどっこいの現実
6期まで来たら姉さん完全にとどめ刺されるだろ3倍人いるくせに
https://i.imgur.com/uW3vOMU.png
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:01:14.30
ねねちはその内はあちゃまみたいになる予感がする
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:01:43.50
ぺっさんとか正直外人と衛門抜いたら1万も行かないだろ
マジで可哀想
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:01:57.23
>>852
逆にここで意味あることなんてあるの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:02:26.49
>>247
個人的に5期生の曲が一番良かった気がする。
後はお好みでな感じ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:02:30.30
>>810
厨パかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:02:49.19
いつまでも仕様変更をバグと騒ぐ奴よりも
負けた途端にスパチャ表貼らなくなったたつのこの方が潔くないか?見習っていけ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:03:14.99
https://youtu.be/a5czSdYyzTE 53:50〜
(新戦力メッサーラの攻撃力とメイン戦力として運用してきたブラウニーを比較しながら)
「攻撃力190だぞ…てかブラウンいらねえだろもう…ケイタブホッw携帯の液晶拭くキャラクターにしようホントニこれは、ストラップとして。そういう位置付けでいこう。頭あたりで拭けるだろ」
「何が勇者だよ、どんぐり野郎め。最初から信じてなかったんだこのクソ野郎、ドブネズミ以下の存在が」
「這い上がってこい、悔しかったら。悔しかったら這い上がってこい、ここまで言われて」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:04:32.29
メルさん凸待ちでメルさんにマイクラ教えてほしいって言ってた奴がいて笑ったわ
メルさんがマイクラ教えるとか質でしかない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:05:28.72
>>896
変わらなかったわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:05:31.60
🐰アンタの心意気を聞かせてよ!
( ^)o(^ )う〜ん、う〜ん

🐰アンタ!やる気あるの!?
( ^)o(^ )う〜ん、う〜ん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:06:32.05
もこう「最高に気分良く寝れましたわ。」
加藤純一「良かったよなw ちょっとアレだけど…w」


これって…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:07:38.86
ぶっちゃけ明確なデータはないが肌感覚として
「極端な長時間配信を除いて高評価数は最大同接の3分の1前後」というのがある
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:09:17.67
ぺこら騒動以降明らかにホロ全体のドウセツ数下がったな
またゲーム部とかみたいな内輪揉めかよって
冷めたやつ多そう
俺もその一人
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:10:35.98
ぺこココ6時間前で2000人待機か
ENも被せる気なさそうだしかなり行きそうだな

しかしredditもネタ切れ感凄いしなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:11:41.00
お笑い芸人だって、やはり受ける話題や反応、テンポは
確立されているので人気に似るのは仕方ないことでは?

音楽と同じで人が心地よいとされるリズムがあるんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況