X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27546【セフィラ😭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-h/7L)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:37:13.61ID:tEA2WQ1O0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27544【あまみゃを語るスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611419339/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27545【穴掘り機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611421746/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-Wxof)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:38:01.13ID:qqLh8jO8H
ひまアン、自演失敗の軌跡

668 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77e-MWrm)[sage] 2021/01/22(金) 09:13:24.76 ID:gGU5TB2Q0

昨日の天皇の配信だけど
誤爆チキンレースに送った相手はそんなに親しくないと言われると
複雑なもんがあるな

753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a77e-dVjp)[sage] 2021/01/22(金) 09:18:55.52 ID:gGU5TB2Q0

>>668
速既読にしたリゼとひまわりの立場ないよなあれ
リゼは仕込ぽかったからいいけど
それ知ったひまわりは引きずりそう

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27495【はい、いらっしゃいませ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611269449/668
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:38:07.73ID:t3lGtRwD0
喰らえ…これが最後の…かりめ〜らだ!!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:38:30.14ID:jsLSE8FE0
>>6
たぶんないと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:38:45.95ID:t3lGtRwD0
>>5
こういうコピペ延々貼ってる奴もまたキチガイなのだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:39:02.34ID:fi9ZS0xv0
今期覇権アニメはアイドールズ!で決まりだな��
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:39:03.28ID:yI9/WvmP0
ちーさんRP盛れずヘラりはじめました
明日の雲行きどうなることか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:39:13.66ID:wTF2+7070
次のCRデュオ参加ってどういうこと?確定したの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:39:36.52ID:vRxVjk250
やしくずって最後にタイマンコラボしたのいつだっけ
脳死テラリア面白かった記憶
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-aMAT)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:40:33.60ID:j9KZEcj40
手帳ヘラってんの?うまく行ってない時にあれるがパコナオーダー褒めてチャットがパコナオーダーに変えれば?で埋まったからそれが刺さってんのか
そもそもあれるが手帳オーダーでなんか困った時パコナに提案させろ、基本は手帳オーダーで良いって言ってるし
パコナも生存のことしか考えてないオーダーしかできないから手帳オーダーが良いしやりやすいって言ってんだからヘラる必要性一切ないんだがな
トロールが原因でヘラってるならどうしようもないが
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8781-6tvG)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:41:46.24ID:xsP32uUq0
セフィラ戻ってこい😡ちゃんとファンサしろ😡
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:41:58.93ID:vRxVjk250
>>38
最近覚えた単語無理に使わなくていいよ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-mcjS)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:42:08.55ID:qnt/exk/0
CRで男女デュオ必須とか本当にやれるんか?
企画倒れになって結局前回と同じ組み方になる未来しか見えねぇわ
運営は女Vや手帳がそういうの気を遣ってるの知らないから適当に企画してるけども
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:42:21.42ID:t3lGtRwD0
>>49
全部の筋解説読んで覚えれば放銃しなくなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:42:39.07ID:9ikpnoCrp
「男女コンビ」「優勝賞品は男女がお互いに決め合う」

この発言からデュオって推測するのは自然だろうけどあのおじさんがどこまで本気で話してるかだわ
「ここで話していいの?」ってコメントに対する反応的には本気っぽかったけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:42:39.64ID:5a0Od87l0
>>51
前立腺も使うんか?凄い恥さらしてんだな配信者って大変だ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:42:59.99ID:vRxVjk250
>>49
放銃率高すぎ、もっと鳴いて安手でさっさと上がれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:43:05.84ID:p+QDav0/0
>>52
これはキャリーじゃないなうんうん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:43:19.42ID:AuhQK9Wh0
CRのルールとかはどうでもいいんで、CRと接って負かすくらいの箱企画ください
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:43:30.75ID:ulOymdhx0
油今回個人ダメ4位でちーさんよりも高かったのかめちゃくちゃ頑張ってるやん引退しろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:43:34.20ID:jsLSE8FE0
>>69
結局ひまっさん頼みかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-NP4O)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:43:41.78ID:7fjzvGeB0
るる佐川を呼び捨てにしてます😰
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:45:01.90ID:Y1okDb300
でもひまっさんがapexの流れを断ち切ったらここで英雄扱いされるんじゃないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:45:27.78ID:15qbTHfT0
ちーさん謝罪→APEX配信(ここからアンチコメ消すようになる)→釜山はオーダーして欲しい前提で誘ったのに、Twitterやらコメントで色々言われた影響でオーダーに自信を無くし、やらないというガイジ宣言をする

釜山の切り抜きを見てオーダーをする決心をする→コメントやらTwitterでゆきおとのキャリーに長文でお気持ちをする




ちーさん・・・炎上前と何も変わってないよ・・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:45:39.56ID:3BYTjpN60
arkもつまんねんだよな
前なんかで競ってたけどなにも面白いところなかった
ゆぽが延々これよくないですかって言ってるのしか覚えてないわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:45:50.43ID:6VT6QWR70
>>110
コーチは男だよ コーチのハーレム大会
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-xf4H)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:45:59.21ID:RVhePijz0
>>39
色んなことが重なって完全に折れてる、ファイトで自分が最初に死んでごめんって謝ってる夢見るくらいにはファイトに恐怖心が出てる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:46:03.91ID:ZQF/4fQ40
ゲーム頑張ってる女の子ネチネチ攻撃してるお前らってカッコイイよな🥰
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:46:16.09ID:PYQ0lEjd0
>>69
ARKは手帳がいない方が面白いからアペやってていいぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e792-8kkB)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:46:32.31ID:ydQB3uqR0
>>30
メスガキとか悲惨な同接に懲りて流石にもうAPEX大会には出ないんじゃね
カスタム練習枠とか殆ど平均同接3桁で限定公開か非公開にしてるぞ
メス対面コラボは一応数字は出るがAPEXだと多分対面だけにバフが掛かってメスガキは死ぬ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:46:49.81ID:wTF2+7070
>>110
ぶっちゃけ一回見てみたいってのはある
歌い手まで拾えば登録者8千ぐらいで足きりしても余裕で集まるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:47:07.47ID:ZQF/4fQ40
>>140
でも暴力的な男の方がモテるから👍
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:47:28.50ID:lbiaZrHVd
>>96
サメってかわいいって切り抜きぐらいしか聞かないけど面白いんか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:47:41.78ID:5a0Od87l0
>>122
にじさんじってウザイな潰すかって感じするな
やっぱ貪欲だねFPS界隈
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:48:00.48ID:ulOymdhx0
>>126
それってうるかやんけ ナーフしろ😡
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:48:07.18ID:Y1okDb300
>>126
当たらないうるかじゃないのか それだったら油はプロだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:48:21.74ID:vRxVjk250
>>145
どっちからも叩かれそうなヤバいコメントしとるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-rtTa)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:48:34.59ID:0KnmcoyT0
>>73
ARKって結局時間かければかけるほどなところあるから手帳対面あたりがズブズブになって戦争でも対立でもしてARKにハマれば、ヴァロとかパワプロにハマって長いことapexしてなかった時みたいになりそうだから期待してる
ひまわりに投げたことないけどガチでやったらブーストするわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e74f-bSG8)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:48:46.36ID:e7x63sM40
>>142
基本的にはリーチをかけるこのは悪じゃないけど上手くなりたいならリーチ頼りじゃない手回しでしばらく回すのええで
全然上がれなくなるから自分の手配のクセ矯正に効く
後は相手に振り込まない練習になる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-NP4O)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:49:01.92ID:7fjzvGeB0
真島ちゃんさあ…人殺せるの〜?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:49:35.64ID:vRxVjk250
>>159
やんなくていい
風露率低いから多分回転遅いんだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:49:39.14ID:nLR72TDy0
ちーさん...
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:49:55.29ID:ZQF/4fQ40
しぃコーン的にはしすことのセックス は許してるんか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:50:16.25ID:yI9/WvmP0
ちーさんキャリーまでやるならプロ、チーター少ない時間にやる外鯖使うとか徹底して盛れるようにすればいいのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:50:23.94ID:GJhVnTv3a
>>145
【APEX/前夜祭】まつりちゃんの顔面をぶち抜いた葛葉【Vtuber最協決定戦】
銃禁止ルールで葛葉に顔面を撃ち抜かれる夏色まつり【ホロライブ/にじさんじ】
【2視点】ファイトナイトでの葛葉の夏色まつりヘッドショットが通称"サラエボ事件"と言われてる件【葛葉・夏色まつり】


うおおおお
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-UT+K)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:50:38.14ID:NYoRydI10
>>145
葛まつ!?
社はまた女取られたんか
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:51:07.58ID:DsxAYHos0
>>175
プロに勝てって厳しすぎない?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-rtTa)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:51:14.99ID:0KnmcoyT0
>>155
Vが出てきてゲームするから腕がいいわけじゃないけどゲーム実況者も追いやられたりしてるしな
カワセがインタビューで今はapexだけだけど、他のゲームもして自分自身のファンを作りたいって言ってたから自己プロデュースできるやつが多い
にじは何もしなくてもある程度数字がくるから貪欲な奴がいねぇ
>>175
「上手いゲーム」が見たい人がいるわけでそう言う層は面白さ関係なく流れる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:51:18.65ID:Y1okDb300
>>177
マッチ潜る前のエイム合わせさえしたら追いエイム鍛える方がいんじゃね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:51:26.07ID:ZQF/4fQ40
葛葉ってすぐ好きや女にヘッドショットするよな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:51:50.94ID:5a0Od87l0
>>184
サラリーマンでしょ?辞めるんか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:52:24.59ID:lbiaZrHVd
>>192
逆になんでペコみこは0からやったんやろな。
ココおるのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-mcjS)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:52:42.36ID:qnt/exk/0
まぁどうせCRの男女デュオは今のままでは実現せんやろな
プレマス男と組ませるにはプラチナ以下の女Vだろ
そのくらいの女Vが一番コーン配慮してっからな
ダイヤでもいいってことにすれば集まるだろうがそいつらはもうとっくにえぺ廃だからコーンも焼けてるしどうでもよい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:52:42.75ID:Fu2vwGYm0
社とラインあるから葛まつ行けるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:52:51.86ID:jsLSE8FE0
>>217
副業大丈夫なら個人勢じゃね?コネあればコラボしまくってある程度数字はとれるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:52:55.92ID:d5bM1i5Vp
>>175
普段700人くらいしか配信いないのに10倍の7000人になったプロの話する?
奪えても700人とか微妙だろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e5-Palc)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:53:11.11ID:JqqE9WRx0
今、弱小箱のチャンネル登録数をさらっと見てたんだが
聞いた事のない無名事務所でも、登録者数20万程度の演者を抱えてんだな
俺がにじ周辺しか見てない間に色々変わったんだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:53:11.93ID:wTF2+7070
CR男女デュオって
ゆきお ちーさん
Ras Bora
葛葉 釜山
こんなんでやるの?参加者集まらんだろ特に女
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-xf4H)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:53:16.36ID:RVhePijz0
>>162
リズム天国でこのやりとりがマジであったという事実
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:53:29.14ID:6VT6QWR70
コーチング無しって言われてても絶対裏ペクスガイガイ始まるに まひまひ賭ける
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:53:35.40ID:OHIUYcCK0
>>223
Vは男好き隠さない奴多くね
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-i6u0)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:53:50.04ID:5zI8iWoe0
セフィラ、るるが休みの時代わりにるるやってくれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:53:51.47ID:5a0Od87l0
>>220
でも葛葉って付き合った女に自殺してやるって脅されたり虚言でリベンジポルノされそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f1-dHZX)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:54:26.49ID:ZrNMdeLu0
満貫狙うのがいちばん攻守のバランスいいって知って以降はドラの枚数と役次第でダマもアリなんだなってなった
立直はたしかに強いけど立直頼りじゃマジで勝てんくなる時期来るんよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:54:26.89ID:ZQF/4fQ40
ていうかapexつまらなくね?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:54:42.31ID:t3lGtRwD0
>>234
同接500より上の奴なんて毎日何百人も居るぞ
にじの底辺は配信の底辺なんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:01.26ID:3BYTjpN60
手帳がDVしないってLOLでぶーたんの事必要以上に責任追及して〜じゃねえの?なあなあなあなあ?
って胸倉掴みそうな勢いで追い詰めてたあの手帳が?
夢みんなよまんさん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:02.58ID:uyHkl1Y00
>>253
そもそもにじさんじつまらなくね?
ていうかVtuberって何が面白いんだっけ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-DtbU)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:03.31ID:agU254HJ0
>>121
しかも作業ばっかで時間だけ長くなるからな
まじでつまんねえよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-xf4H)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:05.77ID:RVhePijz0
>>220
というかDVされる側の体質だろあれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:19.13ID:6VT6QWR70
>>253
外部がダメ 箱内なら多分盛りあがる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:24.70ID:4uju3UWy0
boraは出るとしたらCptとだろ
韓国語話せる奴が他におらん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:49.01ID:5a0Od87l0
>>229
400人位集めれる時点で大手箱以外では結構規模大きいしな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:55:53.55ID:ZQF/4fQ40
>>264
オチンポシコシコできるかが大事😡
えぺの成長のドラマ(笑)とかいらん😡
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:56:09.26ID:Y1okDb300
>>270
ひいろがいるぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:56:26.93ID:9+uVQuck0
>>91
zhは前回それでどっちつかずになって不満買ったんだから懲りてくれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:56:33.58ID:jsLSE8FE0
>>264
VはYouTuberの一つのジャンルなだけだよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:56:48.94ID:LnmtcMoH0
>>145
全方位攻撃チキンレースじゃんこんなん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:57:37.04ID:lbiaZrHVd
>>237
そういう所からもココが腫れ物扱いされてんだろうなって気がするわ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:57:53.36ID:3BYTjpN60
いやお前ら手帳の転生前の口調とか知らんのか
イキリクソガキで絡むのもめんどくさいタイプだったんだぞ
DVしなそうとか逆にされそうとかどんなだよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f1-dHZX)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:57:56.69ID:ZrNMdeLu0
>>275
何とも言えんけどもしかしたら単騎待ちとか愚形多かったりするのかなって思った
本当松と変なプロのコラボでその辺噛み砕いて解説してるからたかちゃんねるの切り抜きだけでも見てみるといいかも
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:58:04.14ID:LnmtcMoH0
>>290
女騎士がごめんなさいモードに入っても攻撃の手を緩めないからな音ゲー界隈にいただけあるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:58:11.78ID:Y1okDb300
>>293
そういやそうだわ 前回のCR時点で言ってた気がしたけど最協でてるしすっかり忘れてた
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:58:21.00ID:d5bM1i5Vp
>>288
あいつまだいたのか
痛すぎて速攻でブロックした覚えあるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71d-nRDp)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:58:24.14ID:ZQF/4fQ40
シコシコいっぞ😡シコシコいっぞ😡
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:58:30.60ID:O4q9IkuU0
前回のCRに出た男Vってだれだ?だいぶ少ない気がする
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e723-9KxC)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:58:58.70ID:bRfmmnBU0
手帳はインファイト強いけど時々やるトロールがまじのトロールすぎてヘラって弱音吐きまくる
ホストは最後のソロランク見る限り強気にやれば普通にいい感じだけど知識なさすぎてオーダー理解できないしフルパになると指示待ちで何も出来なくなる
パコナはそもそもの立ち回りが消極的すぎるのと近接エイムがまじのゴミ

葛ホスパコは明日でどうにかなるレベルじゃねーわ
ちーぷて油とかボラゆげ山の方が本番期待できるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:59:25.51ID:d5bM1i5Vp
>>319
マジでちんぽでモノ考えてるよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-i6u0)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:59:30.42ID:5zI8iWoe0
まーだapex集団なのかにじって
るると笹木がやってなくてホント良かったわ
もうその二人しか見てない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 03:59:47.83
そろそろ股間が蒸れ始めてきたな

るる   4時間

ころね  4時間

わため 3時間


メスの匂いがプンプンする
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:59:50.64ID:lbiaZrHVd
るる今日も配信あるかもってだけで驚かれんのか...
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-UT+K)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:59:52.63ID:NYoRydI10
ARKはいつ来るか知らんが
葛葉はそれまでタルコフかブラサバに引きこもるでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df56-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:59:55.40ID:EoUtyQBD0
>>162
手帳はひまわりの奴隷か何かなのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-80QY)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:00:01.62ID:vRxVjk250
>>329
笹木の何を見てるんだ最近は
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:00:46.71ID:5a0Od87l0
>>295
嫌々所属会社の占いアプリの宣伝で始めたって思ってたから
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:00:48.69ID:jsLSE8FE0
>>335
レズエロお姉さん系ポンコツキャラだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2784-2MRg)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:01:05.58ID:d/cZcYg70
>>334
タルさんじ、ブラさんじにならないことだけ願ってるわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:01:46.49ID:3BYTjpN60
>>342
いないよ。こっちからホロに流れまくってるくらいだからやめたほうがいい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-N1Oq)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:01:50.74ID:w9Moz1MX0
まつりって実はどっか壊れてんじゃねーかな?
零細配信者に本垢で荒らしみたいなことするわ
ラググに赤スパ投げるわ
個人の男配信者焼肉オフ誘うわ…
しかもホロスタッフ相手に8股かけてるのあいつなんだろ?

なんとか依存症ってやつなんじゃないか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:02:03.93ID:Fu2vwGYm0
>>358
2人で入ればいいだけだろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:02:12.94ID:lbiaZrHVd
>>315
箱内に有識者がいたら相談するんじゃないかなって思っただけ。もしかしたら相談した上でココが0からやったほうがいいって言ったんかもしれんし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-b5t5)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:02:48.90ID:fYYhJMu50
白雪さぁ...
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Palc)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:04:12.35ID:OnDSUE+J0
如くってSteamに全部ある?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-MY2R)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:04:34.53ID:e811H+I3d
広瀬○ずがこんなかっこで
https://5ne.co/0d7g

ガッ○ーまで?!w
https://5ne.co/0d7g
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-i6u0)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:05:16.02ID:5zI8iWoe0
セフィラ転生するとしてもガワが勿体ねえ
ホロやにじにもこんないいガワおらんのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:05:18.84ID:5a0Od87l0
>>400
俺私達の青春時代出来なかった事を再現して!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:05:27.81ID:Fu2vwGYm0
>>402
知らんわバカかよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:05:37.20ID:jsLSE8FE0
>>400
元々にじは擬似青春アニメがずっと生で配信されてるみたいなのが売りだったからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:06:05.62ID:bcVUuT+fp
手帳とパコナのお互いに信用しきれてない感笑ったわ
明日で手帳のモチベが無くなればアペさんじも終わるだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Palc)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:06:11.18ID:OnDSUE+J0
>>414
う〜ん��
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:06:29.18ID:3BYTjpN60
セフィラのガワそんないいか?見て普通声聞いて普通配信も普通だったわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-u2K8)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:06:35.07ID:tmX8mj0y0
>>319
しかもオフ打ち上げやるからな
露骨すぎるわな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:06:48.12ID:DsxAYHos0
>>395
ガイのイライラ溜めたからな
27か所刺すやつとかやべーんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-i6u0)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:07:05.21ID:5zI8iWoe0
>>400
にじリスナーだけだと思うぞ
しかもまんこ層
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:08:02.96ID:LnmtcMoH0
>>400
V自体が引退するまで終わりの無いアニメがずっと作られるのがライバーの強みだし
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:08:03.44ID:6VT6QWR70
>>422
コロナの緊急事態宣言中でもアホだからやりそうだよなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:09:01.34ID:5a0Od87l0
にじさんじは手遅れだと思うけどドル売りする人増えてもいいと思うコロナだし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:09:24.82ID:3BYTjpN60
腐ったまんこが関わると途端にコンテンツがつまらなくなるからな
ジャンプが介入させないのもそれ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:10:14.14ID:Fu2vwGYm0
V視聴者の層なんてゲーム部見れば分かるだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:10:19.32ID:LnmtcMoH0
>>408
ニュイは上手いと思ったけど流石にパターン用意しといてオチにしろよとは思った
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:10:34.72ID:DsxAYHos0
>>435
数が多いわけでもないし金も出さない
そのくせ声だけはデカいって層だからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:10:39.39ID:5a0Od87l0
実はYouTubeってストーリー物だぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:11:19.93ID:0KnmcoyT0
CRと最協の怖いところは渋ハルおじじの独断で急にVが捨てられる可能性があるところだよな
渋ハルはVの枠組み捨てようかなとか言ってるしまじで数字大好きムーブすぎて気持ち悪いのににじライバーは気づいてるんだか気づいてないんだか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:11:24.02ID:Y1okDb300
>>472
そもそもはさみ屋ってなんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:11:36.69ID:6VT6QWR70
>>424
みたいw でもこれは自分が配信みてるライバーがエペやってないから!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:11:38.30ID:LnmtcMoH0
>>456
あーたしかにテラハみたいな事やってるYouTuberめちゃくちゃ多いんだっけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877e-nsAP)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:11:54.33ID:BjS1sWOS0
デュオじゃなくて女一人必須ルールにして女が叩かれるの回避したいんでしょ
具体的にはCRの看板のRasは一人女入れないとpt的にほぼ無理な状況だし
常に組んだ女が叩かれててRasも繰り返しお気持ちしてるし
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:11:56.04ID:bY4OBHk+0
白雪はナチュラルにはさみ屋さんとかいうワード出てくるの好き
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:11:57.99ID:1UOknb4mp
>>411
格ゲープロとかも海外大会行って時差で寝れないまま大会出たりしとるぞ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:12:41.40ID:lbiaZrHVd
何気にひまわりとでびとリゼ(26日まで)とるるの関係者全滅してんだよな今
るるクラスターか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:13:22.34ID:jsLSE8FE0
>>488
可愛過ぎだろ幼女かよら
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:13:28.82ID:yI9/WvmP0
>>411
本番当日に徹夜して結果出せなかったらガイガイされるの目に見えてるのそういう隙作るの本当ちーさんって感じ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffa-TyOT)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:13:38.73ID:KtzmN4wE0
CRは運営以前にチームとしてあまり好きじゃないんだよな。金の力で強い韓国人入れてるのにろくに大会に出ねぇしヴァロなんか韓国人増やしたのが影響してコミュニケーションエラーが出てる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:13:41.64ID:uyHkl1Y00
白雪って中身何歳だよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:13:50.85ID:5a0Od87l0
>>473
あのハジメにゴマすって地べた這いずり回った配信者だし石道の蛇とか蝮とかヒルっぽい配信者だよね狡猾で貪欲で尊敬するわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-rtTa)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:13:58.56ID:0KnmcoyT0
>>491
この間のコーチチームのうるかへの配信に対してのDiscordで絶対ミルダムで配信するように言ったし、それに釣られてついていってミルダムいつも同じ80とかのうるかが数千になっててまじでクソだった
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:14:45.64ID:3BYTjpN60
帰ってこないね、お隣にかわいくて声もよくて配信も面白い集団がいるから
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:15:10.56ID:LnmtcMoH0
>>502
流石に客過ぎんだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:15:46.47ID:Y1okDb300
>>512
別にいいわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:15:48.31ID:1D5HvChq0
>>501
アペ部門も大会実績はイマイチって聞いたけどマジなん?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:16:07.13ID:bgH/Op5J0
葛ホスぷて→強そう
葛ホス油→微妙
葛パコぷて→葛ぷてがフィジカルで押し切れそう
葛パコ油→油がパコナに強く言えるからオーダーは通りそう

まだ考えたけど結局葛ホスパコはチームとしての相性がよくなかったよな
優先順位が合ってないのもだがホスパコ引っ張れない自分が悪いって手帳が病むし
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-i6u0)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:16:12.70ID:5zI8iWoe0
>>447
にじにすごい才能持ったやつが来ればあるいは
例によって潰されるか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:16:33.02ID:Pswh0D9P0
少しずつひいちゃんみたいに転生すれば良いからね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:16:43.47ID:LnmtcMoH0
>>512
TIEとかすももとかシスコって上手い具合に距離とってくれるから色々考えてくれてるんだなって今回ので思い知ったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-QwEb)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:18:29.62ID:lZlzlW3r0
>>520
流石にそんなことはない、普通にアジア・オセアニアでトップクラスの成績残してる
ただ最近選手が1人入れ替わったため選手に付く累積ポイントが下がってしまい、大きい大会に出るには今度の予選で確実に権利取らないと?って状況
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:18:52.44ID:3BYTjpN60
才能あるやつきてもガワがゴレンジャーみたいなのにされたり
なんでにじさんじ入ったの?って感じの直結男ライバーにぴったり張り付かれたりして終わるからな
もうホロにじ二強じゃなくてどっか頭出てきたほうがいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:19:08.83ID:5a0Od87l0
ゲームのプロってプロ薙ぎ倒して無双した方がカッコ良くね?このままじゃ格闘家が素人ボコボコにしてるのと変わらない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:19:18.06ID:1egWwhbG0
まさかちーさんって自分がランク上げたいから延長戦でなかったん?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:19:37.55ID:VY82R2zT0
CR男女デュオとかいうゆげかわせの為のような大会www
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:19:58.03ID:lBzoY+7Sd
つーかタイ人の中身割れたのに全然貼られねぇな
どうしたアンスレ開示がこわいか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:20:01.86ID:lbiaZrHVd
>>536
シスコとかまたプロがすり寄ってきたわって最初嫌悪してたのに気づけば好きになってたわ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:20:22.81ID:jsLSE8FE0
>>562
実際中毒性あるよなたぶん音のせいだと思うパチンコの音で中毒にする感じと似てる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:20:24.51ID:vA1c4l6L0
あぺさんじが過ぎたらアンスレが白雪の実況で染まってて嬉しいんだ🤗俺の白雪もっと認知されて早く20万人に行くんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:20:33.16ID:RA/QB5ZJ0
>>572
まぁ若干増えた
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:20:48.68ID:Z7eHKogva
>>575
ま?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 04:21:14.93ID:iKO326mf0
デュオ大会上手いやつ同士で組むんじゃなくてプロと初心者組ませればいいのに
るるとか隊員とかンゴとか出してプロと組ませた方が面白そう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:21:29.28ID:LnmtcMoH0
>>575
じゃあお前が貼れよ...
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:21:35.67ID:jV3C57IC0
王のガイジエイペックス見てる奴おらんの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Mm7h)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:21:52.32ID:DE4RXbXY0
シスコは初絡みの時から面白かったけどなむしろしぃれなとランク上げしてた時の方があんま喋んねえ奴なんだなって若干低評価だったわ
今思えばあの二人連れてRP盛るのに相当集中してたんやろな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:21:53.35ID:5a0Od87l0
>>580
もう土に栄養無いよなどう努力してもバズる事は無い気がする
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:22:34.41ID:3BYTjpN60
>>573
そうかもな
>>574
粘着田舎くんチーッス
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:22:52.55ID:Fu2vwGYm0
プロとインフルエンサーでデュオ組ませる大会は海外では山ほどあるんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:22:56.18ID:lbiaZrHVd
>>573
一強言うにはにじとその他の総合力の差がまだある
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:22:57.66ID:1D5HvChq0
>>553
ほー詳しくサンクス
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:24:50.18ID:3BYTjpN60
他がクソすぎるんだよな
安心して入れる土台でもないかといってえぺさんじもやべー臭いが漂ってる
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:24:50.44ID:jV3C57IC0
>>619
15ぐらいで良いだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TpJg)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:25:24.56ID:uyHkl1Y00
>>617
2月にみんなのかざちゃんがマイクラに戻ってくるみたいなこと直近の雑談配信で言ってたよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:25:40.64ID:lbiaZrHVd
>>584
笹木!?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:25:41.00ID:jV3C57IC0
そもそもにじないでやるなら女女カップルの方が多そうだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:25:41.20ID:5a0Od87l0
>>597
プロがにじさんじ導いて無双して欲しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:25:56.36ID:OL8X8ZBWp
>>611
ミルダムで一応プレリーグが細々とやってるらしいが

そもそもこのゲームシーズン6のクソアプデで大量に競技プロ去ったタダのパーティーゲーなんだわ….
オリンポスとかいうクソマップ追加でとてもじゃないけど競技シーンに使えない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:42.21ID:lbiaZrHVd
>>580
ホロの方がなんもせずとも下駄履かせてもらってるようにしか見えんけどな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:48.44ID:LnmtcMoH0
>>628
まあ森中のマイクラ企画って暇つぶしには良い塩梅ではあるし
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc0-f9gF)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:54.58ID:7YKRzpGT0
前回最協同接
手帳  4.7串
ちー  2.9串
対面  2.8串
社   1.5串
英雄  7300
笹木  5400
ラググ 5100
ホスト 4700
油   4300
椎名  4100
夜見  4000
トルコ 2200

前回超えられるか?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:58.18ID:vA1c4l6L0
タイ人と白雪でまんさんびしょびしょユニット組まないか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:27:06.75ID:6VT6QWR70
やっぱり一回スプラ挟むか 腕前考慮無しでグチャグチャの組み合わせがみたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:27:24.20ID:3BYTjpN60
>>626
まあおれは別に隠してないから分かって当然だと思うよ
そんなことで天狗みたいに鼻伸ばされても...w
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:27:25.59ID:1D5HvChq0
>>638
すもも、これがお前の望んだ結果なのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-FD1Z)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:27:59.18ID:1egWwhbG0
>>644
葛葉4.7串
ちー1.7串
不破1串
叶1.3串
エクス6000
イブ6000
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:28:20.77ID:6VT6QWR70
>>658
にゅーろ光
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:28:20.78ID:5a0Od87l0
>>623
フリーザフリーザフリーザフリーザー‼
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:28:46.79ID:LnmtcMoH0
>>631
プラットフォームロンダリングとかいうYouTubeで結果出なかったやつみたいなムーブはダメだが。歌いながらホラーみたいな企画は良いと思うぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:29:17.53ID:1D5HvChq0
>>665
下手でもワンチャンチャンピオンあるのと音が中毒性あると思うわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-lwQ8)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:29:36.90ID:k7ATAjNR0
おヒスってにじさんじに来たココなんだよな
ココみたいな有能なの欲しい!って昔は言われてたけど結局先輩やら上下関係で萎縮してホロみたいに自由に動けない箱になってる
んで下層で腐るだけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff0-dD3V)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:29:38.93ID:4Qr9+HWH0
>>631
あーこはいちからの一般コンプレックスを解消するためのキーカードだと思うけどな あそこらへんの一般まんさんジャンルをV向けに開拓緒o来た時の利益bヘデカいと思うb
ただ間�痰「なくアンスャ撃ェ喜びそうな瑞Lび方ではないbオそこまで成功bキる保証はない緒C羅の道っていb、
0679名無しさb翌ィ腹いっぱb「。 (ワッチョイ 07c5-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:29:55.91ID:AJkVmYtl0
>>652
すもおじのアーカイブも全く同じだし
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:30:03.09ID:3BYTjpN60
>>641
下駄っていうにはホロライバー本体の大体が大仏並の堅牢さ誇ってるけどな
逆ににじさんじの8割の配信見ても面白い個所が一個も無かったりするし
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-rtTa)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:30:20.01ID:0KnmcoyT0
>>621
たりめーよ男はfpsできりゃ対面→手帳って具合に絡める
椎名ルートは潰れた
鉄子→さんばかはありえる
>>665
Codとかやってたけど勝った時の爽快感がやばい時々やりたくなるけど時間溶けるから、配信してる人以外は時間の無駄すぎる他のゲームの方が負けないしクリアできるし楽しいわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:30:43.07ID:6VT6QWR70
>>680
エペさんじ舐めんなよ とるまでやるぞ






ちーさんが
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:31:03.17ID:tnhULqTr0
そもそももう新人はなかなか入れないんじゃねえかなあ前の投入からかなり期間空けてるし
にじの運営ってもとからライバー頼りで人気出た奴を案件とかで使って集金するstyleやろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UeBX)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:31:16.49ID:n+y3gfFh0
ツイッチとyoutubeってどっちが今人集めてんの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:31:19.40ID:5a0Od87l0
>>677
まじメスなのは初見ですわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Ipya)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:31:31.17ID:woIhjGYaa
実はV最協の裏で都道府県最協とかいう日程も同じ日に被せて数字吸いにきたえーぺっくしゅ大会があって渋ハルがムクってることをアンスレ民は誰も知らないんだ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:32:14.41ID:DKJ0Pxz3p
>>608
ひいろも伸びてるぞトップクラスに
おヒスもひいろ程ではないけど伸びが遅いわけじゃない
お前が知らないだけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:32:21.70ID:QiAiKobB0
>>616
お前よくこのスレに書き込めたなゴミがよ


シオシコスレ#46
235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-P4sF)[sage]:2021/01/24(日) 03:56:57.60 ID:WKL+uGzPa
まじでシオンの配信見れなくなってきた
元々配信やる気ない上スウジーばっかりだし、コラボとかも直前になって休み多いし
裏でエペやって配信界隈と繋がって、上京してからの界隈の男とか魂の囲いとかと何やってるかもわからんし本当に無理

稼げるからイヤイヤやってるんだろうなって想像してしまう

とりあえずまたシオンの心音で抜いてくるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4KfZ)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:32:23.79ID:z2xn8bWKd
>>49
役が1つで1000点2つで2000点3つで3900点4つで7700点6つから12000点。これぐらいの感覚で点数を覚える。自分の手が何点で、アガった時他の相手との点差がどうなるかを考えながら押し引きを考えるといい
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:32:40.73ID:bgH/Op5J0
>>580
でも金魚は最速銀盾達成したしかなり伸びてたよな? 本人がガイガイして潰れたけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:33:00.89ID:lbiaZrHVd
にじに限らず箱外の数字持ってきてる箱ってあるのか?それこそたまきのとこぐらいじゃね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2703-FR/P)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:34:07.27ID:0c3JDJ7D0
>>708
むしろ俺は金魚のあれがトドメだったと思うわ
新人で久々にあそこまで伸びたのにどっちが悪いかは置いといてあんなしょーもないことでぽしゃる箱とか才能あるやつ程いこうとは思わんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:34:30.69ID:jsLSE8FE0
>>711
にじだって設立の最初から考えたらえぐい量を箱外から取り込んでるぞ?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:34:39.02ID:yI9/WvmP0
>>696
渋ハルに黙って名前パクったクセに話題性皆無なの笑える
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:34:48.13ID:vA1c4l6L0
白雪「I can backってかんじだね」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:34:58.87ID:5a0Od87l0
>>727
土作り?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZTTz)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:35:47.52ID:YeQehGiL0
子兎音の周辺の奴に言った?
子兎音の周辺の奴が言った?
頭悪いからわからん😠どっちか教えて!
俺の子兎音にこんなことしたの誰だ😠

天神子兎音 a.k.a. Kotone@2ndシングル3/31 @kotonegami (2021/01/23 03:49:01)
私の周りに
ことねちゃんと関わっても
メリットないよ とか
風潮するVtuberの方がいるみたい。
そんな意地悪な人には
私は負けません。
素敵な音楽で
正々堂々勝負しましょう。
http://twitter.com/kotonegami/status/1352689744044466176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:36:18.61ID:3BYTjpN60
とりあえずにじさんじ入りたい候補生と配信しないやつ+はじめ嘘松で対決させたらいいんだよ
大規模企画でやれよと
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-HeAC)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:36:33.40ID:XXylV/eId
流石に運営も新人の投入の仕方考える時期でしょ
チューリップ組よりセレ女のデビュー配信の方が同接低いってあり得ないもん
あの頃って最高同接4万とかだった時期だろ 今は10万ポンポン出るのにリスナーが誰も新人に期待してない悪循環
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:36:44.62ID:jV3C57IC0
王のガイジアペ見てるやつ俺しかいない説
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:37:05.36ID:LnmtcMoH0
>>739
タレント事務所だからある程度代謝はあった方が良いけどな吉本なんて毎年売れてる芸人様変わりするし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1f-NoAX)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:37:15.23ID:/a5vkmaD0
結局些細なオーダーミスとかは、フィジカルでどうにでもなるんだよな。

ちーぷて油と葛ホスパコはそこの違いもでかい。ホスパコとぷて油を交換するだけで、この2チームの順位入れ替わるぞ。ホスパコはあまりにも対面性能が低すぎる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UeBX)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:37:59.53ID:n+y3gfFh0
>>749
りりむ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:38:03.22ID:lbiaZrHVd
>>681
大仏並みの堅牢さ?
何を言ってるんだ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:38:28.71ID:vA1c4l6L0
>>739
進撃の巨人かよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:38:38.19ID:Z7eHKogva
>>762
こん!どこ住み!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:38:38.58ID:DKJ0Pxz3p
>>726
ひいろは金魚と変わらないスピードで登録者伸びてる。
金魚みたいな強みはないけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:39:03.03ID:jV3C57IC0
>>763
王の味方
盾にしてスキャンポイント作戦って見ててイライラしない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:39:16.36ID:5a0Od87l0
>>755
吉本とジャニーズはチャンネル数少ない場所独占出来るから上手く行ってるだけでYouTubeはチャンネル数多いしライバルが数万チャンネル規模だしで
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:39:32.88ID:bgH/Op5J0
>>759
それはさすがに褒めすぎだけどマリアンヌ見てる限り個々がうまければ良いってもんでもなさそうだしな
ちーぷての強さを支える地力あるからチームとしてはいい買い物だったと思うわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:39:37.00ID:3BYTjpN60
>>766
まんまだよ普通ににじさんじにいたら上位のタイプばかりだからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:40:02.30ID:lbiaZrHVd
金魚ってアンスレが持ち上げるほど才能あるか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:40:05.09ID:jV3C57IC0
>>742
クソどうでも良いわ
Apexとかゴミゲーだし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-lwQ8)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:40:17.56ID:k7ATAjNR0
仮にココがにじさんじ来ても絶対伸びなかったよ
ARKやりたい!って言っても誰も乗ってこないしひまっさんに主導権取られる
あと竈が「わしと設定被ってる…」とか言い出して追い出される
じゃ逆におヒスがホロにいたなら…?
という妄想を最近よくしてる
少なくとも初期に目標に掲げてたことは全部実現してたかも知れない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:40:53.64ID:Fu2vwGYm0
毎日3串出してる葛葉に感謝しろよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:41:06.35ID:DKJ0Pxz3p
>>756
ひいろでガツガツしてなかったらにじさんじ誰もガツガツしてない事になるんですがそれは
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-Ipya)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:41:14.89ID:bY4OBHk+0
この前の渋ハルが解説してたプロシーンのえーぺっくしゅ大会一位で最多キルだったタイ人のTwitterフォロワーが47人。ツイッチ登録者が2900人。結局上手いだけのプロシーンなんて対して盛り上がってないのだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:41:21.28ID:3BYTjpN60
候補生vs配信しないやつ+はじめ嘘松で配信対決させようぜ
解説笹木&椎名で
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:41:46.58ID:vA1c4l6L0
>>809
空巣らしいぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:41:55.94ID:LnmtcMoH0
>>784
コーン囲み性能とシュバ性能高かったしトレスとはいえアニメーション作れたからスペックは高いんよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:42:17.28ID:5a0Od87l0
>>796
どけ葛葉さんじのお通りだ!
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:42:47.11ID:/O93NLNY0
>>757
キャラの練度もあるやろ
ちーぷて油が不利対面の接敵対処する切り抜き見たがそれぞれ役割果たしてたわ。ホスパコの場合はパコナはドーム間に合わなくてホストは撃ち合って葛葉だけ生き残る
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:43:00.39ID:vA1c4l6L0
白雪「立役者……んーりつやくしゃ」
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:43:37.32ID:lbiaZrHVd
>>780
そうでもなくね?ホロも結局一軍が突出してるだけにしか見えんけどな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:43:52.86ID:LnmtcMoH0
>>817
ゆーて舞台役者だからなあ嫌でも人が集まる所に行くし
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:44:03.31ID:3BYTjpN60
金はあんまり面白くはなかったな
癒し枠ではあってるる枠って感じだった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:44:10.49ID:eLhRXs7b0
ちーさん基本的に立ち位置がセーフティすぎるんだよな
確かに安全なんだけど、レイスなんだから展開意識を持って欲しい
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-sKvF)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:44:11.01ID:ixuHkaZv0
>>480
https://youtu.be/SlojYD9AfOY?t=17053
神田「プレイ見てると椎名さんって結構どころじゃなくてのんびり屋さんなんだな〜って分かる」
神田「おもろい!w今自分から閉じこもったぞグレの中にw」
神田「自分で死に行ったのにうわ〜やられた〜とか言ってそうw」

障害者に対してこれはライン越えてるだろ😡😡😡
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:44:22.17ID:vA1c4l6L0
>>835
りつやくしゃはねーよ😭
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:44:25.85ID:yI9/WvmP0
他チーム視点だと油クリプトが一番うざいまであるわ
ジブのメタだけど練度いるキャラだからパーティーに取り入れるには時間かかるしよくやってるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:45:26.68ID:jV3C57IC0
>>842
でも神田チームってやゆよの餌なんだよなあ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:45:33.86ID:5a0Od87l0
たてやくしゃって読んでたやつ雑魚りつやくしゃ何だよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:45:57.36ID:3BYTjpN60
>>834
いやいや30人の中に一軍が何人いると思ってんだよ
その中で二軍でも普通にいけるタイプばっかり
まんさんじなんて105人いて5人いないだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:46:05.52ID:lbiaZrHVd
>>782
評価上がり始めたところで死んだから。死因も先輩に潰されたって所で有能が潰されたった印象が強化されてる節ある。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-UeBX)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:46:21.83ID:n+y3gfFh0
新人ってどのくらいの人言ってるの?
油世代はわりかし伸びてるだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:46:38.61ID:eLhRXs7b0
>>850
カスタムはそれでいいのかもしれんが、今ランク見てるから気になるわ
まあでも基本的に展開はレイスがやるべきだよ
ジブは引けないからな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:46:54.72ID:LnmtcMoH0
>>852
歩くキルポさんさあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-4KfZ)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:47:00.72ID:z2xn8bWKd
>>787
いや、ココはデビュー後すぐにニュース番組作ってたろ。海外アプローチもして
おヒスが自分から何企画したんだよ。半年経って既にやってる企画に後乗りしてマイクラコラボ1回集めたらお気持ちじゃねえか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e70f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:47:04.19ID:bgH/Op5J0
>>865
三パコ以降じゃね
メイフはなんだかんだ数字的にも人脈的にも安定したな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:47:27.72ID:QiAiKobB0
地方卓球くんが言いたかったことを考えようぜ
たぶん、大仏のようのどっしりと構えてるとか盤石とかそういうことを言いたかったんじゃないかと思う
大仏が固いってのはよくわからんが
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-kyQ/)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:48:08.26ID:KBVgDtAx0
よく考えたら、
ココや3期生がくる前に、孤立してほぼソロ配信しかしてなくて1社ぐらいコンスタントとに出してたあくあってすごいよな
ココ以降の数字の暴力がおかしすぎて忘れられてるけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:48:12.26ID:lbiaZrHVd
>>841
上手い例えやな。そういうことやったんか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:48:13.29ID:1kjHISzC0
ぷてチームは元々のPSがどうこうというよりメンバーそれぞれCRからピック変わらずが被ってないのがなによりでかい
上位大会での経験そのまま活かせるからな
他のにじチームは違うキャラ使ってるから練度が足りない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:48:20.93ID:DKJ0Pxz3p
>>798
確かに才能ではなくノウハウで伸びたって感じだな
金魚は個性強かったからなぁ
おヒスは全体的にちょっと足りてない感あるな、あと言葉選びが危うい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:48:41.55ID:jV3C57IC0
>>852
リプ欄の新しいおもちゃ貰って喜ぶゴリラとチンパンジーじゃんで笑った
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:49:16.73ID:3BYTjpN60
田舎者くんよくわからん解説ありがとな!日本語おべんきょしてきまちょね〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:49:42.40ID:lbiaZrHVd
>>861
なんだホロガイだったか
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-XRRf)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:49:53.81ID:Fu2vwGYm0
>>890
ソロでも2串出してるけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZTTz)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:50:03.44ID:YeQehGiL0
アンスレ民Vデビューしろって大分酷いこというとるよね
人としておかしく会話つまらなくて友達いないからここに来てるのにそんなアンスレ民にVデビューしろなんてなんてひどい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:50:13.93ID:yI9/WvmP0
>>867
たまに展開してるけど射線管理甘くて削られて引いてゆきおがカバーするまでがパターン
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:50:38.15ID:3BYTjpN60
>>894
事実言ってホロガイだっていうならそうだなお前の中ではなにじガイ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:50:39.57ID:QiAiKobB0
>>884
もうちょっとホロホロするのをこらえろよホロガイジ
お前がそうやって暴れるからヘイト溜めてんだよ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27546【セフィラ😭】
739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-kyQ/)[sage]:2021/01/24(日) 04:35:35.32 ID:KBVgDtAx0
にじとか天皇のおこぼれをみんなで食い合って続いてただけよ
その食料であらたなKINGが産まれた
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:50:39.79ID:QiAiKobB0
>>884
もうちょっとホロホロするのをこらえろよホロガイジ
お前がそうやって暴れるからヘイト溜めてんだよ

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27546【セフィラ😭】
739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-kyQ/)[sage]:2021/01/24(日) 04:35:35.32 ID:KBVgDtAx0
にじとか天皇のおこぼれをみんなで食い合って続いてただけよ
その食料であらたなKINGが産まれた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:50:50.65ID:vA1c4l6L0
手帳が1ヶ月休止したときに二軍男がKINGの座を脅かす、そんなガイガイが見たいんだがなぁ。手帳、一旦ね一旦休んでいいぞお前はよくやった
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-sKvF)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:50:51.95ID:ixuHkaZv0
>>859
以前から色弱説や右目の中心暗点説あったけど割と決定的っぽい絵が取れてゴリスナーが動揺してる

196 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-sKvF) sage 2021/01/24(日) 02:17:01.10 ID:ixuHkaZv0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1353028209743302656/pu/vid/1280x720/I__xUkZHfZbWbMDY.mp4
椎名が明らかに紫アーマーが映ってるのに認識できてないシーン
色弱か右の視野に障害あるのはマジっぽいな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff2-i6u0)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:51:06.64ID:5zI8iWoe0
>>870
ホロ見れば幸せになれる
ホロスレは見ないほうが良い
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-gO7u)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:51:19.59ID:dqZyiS2z0
にじって結局人増やしすぎてリスナーが分散しすぎて自滅したんだろ?
女性陣弱くなったけど新人が少し上がってきてる訳だし
飽きられたら捨てられてリスナーの奪い合いなんだ

ホロライブも6期生7期生と徐々に増えてくからにじと同じ問題にぶちあたるんだろうな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:51:23.23ID:LnmtcMoH0
タイ人の中身がどうのこうの結局ソース無しかよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa9-GO+5)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:51:41.28ID:/O93NLNY0
探偵のマイクラは良いコンテンツになると思うわ
作業感強いのが難点やが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:52:14.01ID:DKJ0Pxz3p
>>843
お前がどう思おうと新人伸びてるから🤗
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:52:58.97ID:5a0Od87l0
ホロはギリ箱推し出来るアイドルグループで男子禁制
にじさんじは数の暴力で箱内大会が組める珍しいグループ只箱推し無理なのでイナゴは葛葉一強になってきた
今更ホロの真似なんて無理無理
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f34-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:53:00.54ID:jV3C57IC0
>>908
それは単純に椎名がバカなだけだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:53:12.72ID:3BYTjpN60
ホロのほうは質あるタイプが来たらまた更に盛り上がるだろうよ
まんさんじも、、、、盛り上がるか?って話をさっきまでしてて潰されるなってみんなで言ってた
終わり
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Ipya)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:53:21.00ID:woIhjGYaa
>>880
応募するかは別だけど昔数字あって今落ち込んでるタイプならまだまだ沢山居るぞ。仮に対して面白くなくても関係性さえ持てればそれなりの数字持ちになれるのはもう証明されてるし
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:59.76ID:vA1c4l6L0
白雪「ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー」
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:55:11.45ID:LnmtcMoH0
>>929
こいろとかうきょち、まことが来て地獄になったりしねえかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4b-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:55:19.92ID:Z7eHKogva
>>944
セレ女で言うと誰だ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-KGQR)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:14.49ID:lbiaZrHVd
>>928
そうやな、ホロライブは大仏のような堅牢さやもんな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07a9-+IqV)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:56:27.94ID:t/QLYlzV0
>>938
セレじょは何やってるのなら、何やりたいのか、そもそも配信してなかったり残当
この前の声劇は面白かったけどふざけてやってるところがあったからギャグも真面目にやってシュールにして欲しい
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:06.45ID:5a0Od87l0
>>959
プロゲーマー1人個通させるだけで割れそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:17.93ID:vA1c4l6L0
全然知らんけどホロアンってガチでおもんなさそう、男Vがいた方が色々面白くならないか?まんさんガイガイもフィクサーもないんだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:21.74ID:OHIUYcCK0
>>957
でもにじアンは無しの頃の方が良かった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:30.10ID:VY82R2zT0
花園快晴って今日総合1ポイントだったのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:57:31.12ID:Y1okDb300
ホロにはそこまで興味は無いんだけどあっちもアイス鍋ガイガイとかやるのかは興味あるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:03.67ID:3BYTjpN60
>>959
下駄()っていうには無理なフィジカルしてっからな
きちがいが下駄履かされてるなんていうがw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47a9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:58:29.76ID:LnmtcMoH0
>>956
ココが動けない以上ぺこらとマリン以外の中身の無さやべーからなそこが踏ん張れなきゃいよいよ転換期よ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:59:24.73ID:DKJ0Pxz3p
>>944
おヒスとひいろのいいとこ集めたらこんな感じだと思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e730-9KxC)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:59:27.66ID:eLhRXs7b0
てっきりヘンディいなくなって終わるのかと思ったらちーさんまだやるのかよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:59:46.26ID:OHIUYcCK0
>>977
だって有りのアンスレ民は自分達がまともだと思ってる奴多いし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ayze)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:59:54.35ID:5a0Od87l0
えぺさんじキツ過ぎて隊員の配信新鮮だったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:00:10.29ID:3BYTjpN60
こっちだと両方の話出来ていいじゃん両方見てるやつには
にじガイが頭狂って見当違いの解釈けつ丸出しで押し付けてくるときあるけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-DDrW)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:00:27.67ID:G/o1ZC4B0
ホロガイ簡単に釣られすぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。