X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27535【朽ちることなき先駆者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-TdMS)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:12:22.17ID:KgfCg2170
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27534【おっさん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611402748/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27533【キズナアイ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611401413/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-TdMS)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:23.83ID:KgfCg2170
くこつかって
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Uzva)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:33.13ID:74pa4I1vM
くこけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-62Fa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:35.63ID:kwhCrbIK0
くこでいいのか😠
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:31:54.66ID:hyY54eRt0
親分全身性器
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e4-nsAP)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:02.46ID:SarBc5uV0
くこけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ea-N6dw)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:02.87ID:lGCiMp0P0
分人なんてなかった、いいね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:14.34ID:9ChteWDE0
まひまひ八百長がRAG討伐どりゃああああああああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:20.32ID:NLdgZOQX0
親分とかいう原点にして頂点
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-RYFu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:23.04ID:3AV/5Jo10
っぱハローワールドよ…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:28.21ID:Y8ksua6f0
チャットの流れ凄まじかったな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0752-OyWa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:29.04ID:pjV3kCgl0
これは”質”
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-62Fa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:29.84ID:kwhCrbIK0
プォォォォォォォンw✋😆
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:30.87ID:NQKId7r1M
なぁ、相変わらずえぺは数字出てる
しかし親分の配信も数字は出てるうえにアンスレも親分の勢が凄い

 
 
 
 
これはやはりにじのえぺ以外の配信がつまらないだけなんじゃないか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-1LsN)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:32.46ID:vDu9RyKG0
声無加工っぽいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:33.08ID:8aXlML/c0
親分動きクソ可愛いな😍
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Uzva)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:35.16ID:74pa4I1vM
>>39
やったぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:32:48.10ID:/oxnnCqw0
ボクシング部アステル倒しましたどりゃ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:00.95ID:GvLQ8lc70
やっぱりキズナアイなんだよなあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-FOOo)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:24.24ID:nc0JvvAIM
マジで3、4年前の3Dなのにホロにも負けてないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:30.92ID:VaQOK0uk0
ライブ後の汗だく親分とエッチしたいです��
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:33.25ID:suSMj7uY0
>>45
怪物しかおらんw
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-62Fa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:41.35ID:kwhCrbIK0
親分〜😭
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:49.53ID:m6Be85EW0
>>84
タイトルブラフ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-8mYg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:49.62ID:Ev/PKpyd0
まひまひレイスやめたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0752-OyWa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:54.40ID:pjV3kCgl0
親分に大好きって言われた🦄
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:55.20ID:R/eVbeTw0
>>84
ヒトリエのギターが曲提供してんのビビったわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-B7EY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:33:56.47ID:BXkuwb320
親分が親分で良かった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b9-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:01.50ID:jXciZZHp0
長おじまともに見たの初めてなんだけど普通に喋るやつなんやな
声は嫌やけど王よりいいわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:03.25ID:NLdgZOQX0
>>45
キズナアイとジョニーデップが肩並べるんか…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:10.52ID:8aXlML/c0
>>65
Vで一番健康的なエロスがあると思うわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:16.84ID:xknInoIG0
キズナアイは同接で語られるべき存在じゃもうないな…🤓
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-TdMS)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:17.48ID:KgfCg2170
親分は親分しかいないんだ��
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-R90E)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:19.08ID:0twlaLz+0
“絆”
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-fA5p)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:37.78ID:jyLzxAl+0
いくらスパチャすればいい?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:37.87ID:suSMj7uY0
vtuberじゃないんだ
バーチャルYouTuberなんだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-MoOq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:38.01ID:SOhSPcdp0
親分のライブ見て自分たちが恥ずかしいと思わないライバーはやめろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:38.19ID:VaQOK0uk0
リライトの前奏みたいなエンディングだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:41.41
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:45.35ID:w5AYH0bx0
>>74
アペ好きの俺ですら親分メインで見てるからな
カスタムやりすぎて環境煮詰まってワンちゃんもなくなってきたしつまんないわ
渋ハルは最協をどうしたいのか分からん
自分から盛り下げに行ってるとしか思えない
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-1C9B)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:46.46ID:DLTnJxaR0
これがバーチャルYoutuberよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:46.50
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3fxi)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:52.60ID:3D56qxx70
まひまひ社よりいいやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:34:53.43
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:16.92ID:NLdgZOQX0
そうかこれが心か…
奏でろ、両国に並ぶ質だったわ生で見たかった…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-B7EY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:17.34ID:BXkuwb320
これもう映画だろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:24.04ID:VaQOK0uk0
>>202
砂レイスとか意味わからんです
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:24.57ID:suSMj7uY0
>>193
プラットフォーム分散されまくってるからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:25.48ID:9l+G7lvcp
ちーさん安定してるな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-R90E)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:32.54ID:0twlaLz+0
これがVtuber
俺達が見てるのは絵畜生生主ってわけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4c-oRbG)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:35:41.72ID:gxRnWCte0
AIAIAIって1500万再生行ってんだな
さすがに高いわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-7ijQ)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:14.70ID:7HbUWCeG0
どりゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!

キズナアイ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
TeddyLoid ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
DE DE MOUSE ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
花譜↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
中田ヤスタカ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
スタッフ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ダンサー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
生バンドたち↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
全キズナー↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

春日望↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

バチャみて↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
アンスレ民↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:30.76ID:GvLQ8lc70
るる3Dやめないか
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:37.85ID:/oxnnCqw0
ボクシング部コーチまひまひがウルト使わなかったのはよく分からないとまひまひに辛辣です…
まひまひ頑張ってたのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0752-OyWa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:39.95ID:pjV3kCgl0
こういうスパチャタイムはいいな
エンドロールなんかエモい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:51.76ID:9ChteWDE0
クリプトがガスにぶっささってて草
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ncJA)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:36:56.92ID:o/z87vp/a
油つよいW
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:01.78ID:WMstOjMFp
"質"
"心"
"絆"

俺たちも人に...もどれるのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:02.82ID:8aXlML/c0
いやーちょっと記念碑的なオンラインライブだったなこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a768-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:03.41ID:LqNlQWxf0
ぷてちー油強すぎだろ
なんだこの連携
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d2-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:06.35ID:IO9eco1Q0
ちーさん調子良いな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:11.05ID:/7bkZFaD0
ぷてちー油の連携良いな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-fA5p)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:13.42ID:jyLzxAl+0
EDは余韻としてスパチャタイムとしてあったほうがいいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:15.73ID:NLdgZOQX0
にじさんじとホロライブ1人の王に完全敗北です…
圧倒的質だったわ感動した、
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:23.47ID:hyY54eRt0
>>282
お前分かってるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-2HWo)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:24.28ID:gYEK8Zed0
まひまひのが社よりホライゾン上手くて草
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:24.47ID:R/eVbeTw0
>>247
分裂騒動から初音ミクコースに戻せたのすげーわ
親分の努力が恐ろしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:25.04ID:xknInoIG0
>>45
いつかジョニーデップと共演するのか😰
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:25.87ID:leo782jR0
>>198
コロナ下における無料オンラインライブの弊害よな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-B7EY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:26.94ID:BXkuwb320
さて…







えぺさんじのじかんだあああああああああああああ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:33.09ID:eCQ8MINP0
油最強
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:34.87ID:QYW7xbd80
心が洗われる素晴らしいライブだった
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Uzva)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:36.10ID:74pa4I1vM
2時間後U-NEXTだぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:45.66ID:9l+G7lvcp
ちーさんマスティフちょっと不安やな。
オーダーは安定しとるが。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-85wC)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:37:58.78ID:UKxXZdb00
>>216
ぶっちゃけ今のV見てる奴はこんなの求めてない
技術だけ見るコンテンツで2年なんて持つわけないし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:10.34ID:WMstOjMFp
なぁ




あぺやだ😭
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-B7EY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:19.87ID:BXkuwb320
>>326
えっっつつつ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6Mfj)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:22.61ID:1XmWiJAa0
>>326
こういうのでいいんだ😤🍄💦
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-RYFu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:25.84ID:3AV/5Jo10
ちょっと待って
ビリビリ限定は見なきゃじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:26.86ID:9ChteWDE0
なんもしてねぇちゃんぽんどりゃああああああああああああああああああああああ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:30.51ID:/7bkZFaD0
どりゃぁぁぁぁぁ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Qq8q)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:45.11ID:aHsO1lEc0
なんもしてねぇどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:45.88ID:/7bkZFaD0
これは完璧な試合だわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZiJj)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:38:48.02ID:SPI4KJQ70
ちーさんどりゃあああああ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:08.31ID:NLdgZOQX0
あの圧倒的に死にかけの状況からよく復活したわ流石親分圧倒的な質で蘇ったわ感動したわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:09.47ID:4/Y8y3Dkd
ぷてちー油どりゃあああああああああああ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d2-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:09.58ID:IO9eco1Q0
油最後遊び過ぎ草なんでポータル2往復してんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:14.11ID:OLG+wZkF0
ンボやっぱ無言になるな...
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:16.01ID:fEmTUlqX0
やべぇ強さ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e776-appb)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:17.63ID:NX+UBAKu0
長おじはウルトでホロスタ掃除
ちーぷて油:ちゃんぽん
夜神月:2位

にじ調子良いな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-F38T)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:18.98ID:OpufDae20
これは完勝
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:20.10ID:d2Ah8YGt0
クリプト強えええええええ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:22.15ID:GvLQ8lc70
みるもんねーから風呂タイムだわな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-oREc)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:32.82ID:UatKzmQM0
ちーさんつえーわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f04-ZiJj)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:33.83ID:cS1Su2GT0
いやつええわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-oOJr)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:35.27ID:PpFTRdWk0
>>436
罪しかないが
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:46.99ID:eCQ8MINP0
油マジで強いわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f52-b71I)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:47.82ID:w5AYH0bx0
カスタムって正直2日ぐらいのランドマークある程度決まってどんなチームでもわんちゃんあるかもぐらいで終わらすのが一番面白いと思うわ
カスタムやりすぎてマジでつまらん
エンジョイ大会なの忘れてるだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:52.37ID:d2Ah8YGt0
16キルチャンポンは強すぎるわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:00.08ID:jNNxK0EQ0
最後ンボかよ惜しいな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-90KJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:03.70ID:eXTxLzvQd
葉山  


0ダメです
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:05.12ID:Wx2D3wrQ0
0ダメの人たち
ホスト
エクス
葛葉
郡道
葉山
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6Mfj)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:05.48ID:1XmWiJAa0
だぅぅぅ!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:08.22ID:8aXlML/c0
バーチャル中田ヤスタカの姉のちーさん活躍してんじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d2-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:08.62ID:IO9eco1Q0
ぷてちーむすげー連携いいなマジで
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-qgWy)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:10.96ID:l9UGZmMBr
>>353
長尾活躍して、えるさんうまくいかんかった
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:19.45ID:x5bHSkcz0
bora視点で初めて瀬戸見たけど普通にうまいやん
細かい状況判断よくなればもっとやれそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f81-fA5p)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:32.49ID:jyLzxAl+0
親分でシコりたいけどにじホロほど有産いないんだよなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:34.46ID:anxS/1cR0
>>228
それでもRP無視2D路線の方が好きだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:38.20ID:jNNxK0EQ0
葉山次は2桁ダメ目指していこう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f06-UJWs)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:40.67ID:kLGbcoTk0
マリアンヌいたのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7fe-sX67)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:48.50ID:ovMNYlnI0
UTA棒で肋骨のないサメを殴れるってまじですか?
そのままにじホロごと全てを貫いちゃいそうなんですけど😰
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:50.75ID:ZGRqbbQg0
>>256
質と”心”は別物なんだが
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:50.97
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-gqSa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:51.86ID:IhQ6dKsa0
お姉ちゃんの配信

22:00〜から!1時間ただただリスナーさんにあだ名つける配信します!
✨つけてもいいよって人はぜひコメントしてね🥰🙌
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:53.08ID:QYW7xbd80
>>525
😭
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:55.17
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ef-T74N)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:58.10ID:MybkJ+ZP0
>>515
いや戦闘する前から元気なかったから体調悪いのかと思って
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-I34K)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:40:59.43ID:NV3S3hmR0
>>546
パワプロ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-R90E)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:01.55ID:0twlaLz+0
>>493
えーぺっくしゅ最高!

えーぺっくしゅ最高!

えーぺっくしゅ最高!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:05.33
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
APEXの時間だああああああああああああああああああああ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:08.63ID:9ChteWDE0
0ダメージのチームがあったらしい
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-gqSa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:13.67ID:ScdoL4am0
えーきゅーふめつどうした
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:24.36ID:suSMj7uY0
ちーさんもかわいい��
https://i.imgur.com/e1vezfO.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-gC7V)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:25.44ID:jDWJ3lbN0
BIGザッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c79a-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:38.75ID:0zzoHbdI0
コーチ「ウルトどうしてつかわなかったんですか?」
まひまひ「リスナー何人もがウルト溜まってなかったって言ってます」
コーチ「確認します」
コーチ「ウルト溜まってましたよ」
まひまひ「スミマセーン」
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:42.61ID:VaQOK0uk0
>>591
たのしみ��
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:42.95ID:OLG+wZkF0
NagiってOculus持ってるんだっけ?
エロハといいVR活用しててええな

https://youtu.be/J8ncKDySdfM
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:55.38ID:eCQ8MINP0
油>手帳チーム
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:41:57.54ID:eq1ZTrNw0
れな姉待ち時間にポケカのパック剥いてます…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:02.22ID:alqHtP5e0
0ダメが4人もいるぞw
一人は葉山なんだけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-XRRf)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:11.01ID:jNNxK0EQ0
>>599
まひともさあ😅
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a768-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:13.14ID:LqNlQWxf0
Uberちーにダメ出しは草
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-6Mfj)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:26.47ID:1XmWiJAa0
>>616
言うな😡
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-gqSa)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:27.18ID:IhQ6dKsa0
アレのアンダーテイル見てるやつおらんの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:30.41ID:NLdgZOQX0
何がvtuberアイドルじゃぼけぇwwwww
時代はapexなんだよなぁwwwwww
親分もapexしようwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a774-pMXG)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:34.58ID:foJMSyGh0
看板→葛葉
一軍→社 月ノ 剣持 笹木 リゼ
候補→叶 フレ ニュ アン
(2434ランキング参照)

はい本日のソロ同接期待値だ
フレンはポケモン、ニュイは如く、叶はフリゲが強いな
親分に比べたら全員絵畜生割り箸ガイジだけどな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:39.05ID:fHK4l1mGp
>>515
平然と嘘をつくな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-TdMS)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:42:46.56ID:KgfCg2170
余韻がすごいんだわ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:01.39ID:OLG+wZkF0
>>591
Nagiの悲鳴はちんぽに響くから楽しみだわ
https://youtu.be/6i38mwKkdYY
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:01.91ID:/7bkZFaD0
ぷてちー2人の射線と油がもう一個増やすからちゃんとリスク負わずにキル取れるの強いわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-B7EY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:04.87ID:BXkuwb320
前の最協の前夜祭のときチーミング試合見たいので盛り上がった記憶あったんだが今回はないのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:14.42ID:0Z46OxQW0
アンテNルートってあんな終わり方だっけ
Pへの誘導が全くなかったが
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d2-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:15.28ID:IO9eco1Q0
きなこいい事言うな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:17.68ID:FO2+BNza0
夜神月コーチ口挟まずにオーダーをやらせようとするの偉いなやっぱりこなしてる数が違うというかぎりぎりになるまでは口に出さんな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-6bJc)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:23.06ID:WT3oqpL0M
>>599
またコーチのストレス値が上がってしまう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:23.32ID:4/Y8y3Dkd
>>606
ちーさんとか特にメンタルで調子の上下はげしいからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-R90E)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:38.50ID:0twlaLz+0
>>521
半纏着てるみたいで味が出てる
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-Uzva)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:43.33ID:74pa4I1vM
>>657
歌詞がモロそうなんだよな
曲自体はいいんだけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:44.49ID:8aXlML/c0
>>660
あれはお気持ちってよりメッセージだろもう
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:48.25ID:/oxnnCqw0
>>599
まひまひがウルトの位置に立ち絵置いてるのが悪いんだ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-oLiO)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:43:54.16ID:tEGkI0X80
親分のライブ見て3年前によくここのキズナアイスレに書き込んでたの思い出したわ
当時はまだ正体不明で一応候補に既に春日望の名前はあったが出演作が少なすぎて検証不可能だったりしたわ。あとスレの流れがクソ遅かった
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-90KJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:09.33ID:eXTxLzvQd
>>596
6日間のスコアぶっちぎってるでbig
キル数も
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:25.98ID:ysWHQbfZ0
>>534
なるべく指示出さないようにしてたね
ダメージも出しすぎない守備的編成もあって目立たなくてよい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:36.62ID:xknInoIG0
あーこのapexの話題が現実に戻った感じが心地良いな🤗
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:42.68ID:R/eVbeTw0
コウの1/3は黙ってる雑談きちゃ〜
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:44.95ID:UHwEy77KM
>>474
逆に派手なコケ方期待してたけど女しかおらんし膝曲げてケツからぺたんと落ちる地味なコケ方しかなかったのが期待外れだったわ…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a768-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:45.73ID:LqNlQWxf0
当日のアンチが北寄りかどうか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:45.94ID:suSMj7uY0
まずい気づいてしまった


apexって何が質なん?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-t1mu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:44:51.02ID:/fj8dcTP0
椎名にジブ使わせたの誰だよ…
ジブじゃなきゃチームで一番強いやろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:00.70ID:Wx2D3wrQ0
>>712
ずっと一緒に行動してたしboraが安全に射線切れるところも指示してたのにいつのまにか落ちてた
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:09.15ID:wLaVUsYE0
>>634
移動先BIGとかち合って3人バラバラに逃げてBIGとちーさんとアステルのとこにキレイに処理された
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:15.82ID:/7bkZFaD0
ちーさんマジで序盤さえ乗り切れば漁夫漁夫で勝ち続けれるじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8711-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:17.39ID:x5bHSkcz0
葉山どりゃの基準は3桁ダメージでいいでしょうか?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:22.47ID:NLdgZOQX0
まひまひ「コーチ、vtuberは全肯定が基本ですよ優しくしてくださいよw」
コーチ「まひともさんにもスパチャ頂いてるので勝つ為に厳しくいきますよ」
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:23.31ID:kLONGCKN0
>>747
お手軽どりゃどりゃ製造機だ😤
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:28.38ID:d2Ah8YGt0
ンボチームコーチ、健常すぎる
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47cf-soYO)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:49.10ID:XMJXYP950
>>752
本人だぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:50.60ID:XJMXedvK0
ちーさんウーバーイーツが多かった原因エネアモです
バッテリー2本しかないのにエネアモ360優先して拾いませんでした
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4702-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:45:56.68ID:Oy9hiWhN0
ちーちゃん大人気やん
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:02.78ID:suSMj7uY0
>>772
なんかゲームより会話の方が
ワクワクするような気がしてきた
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-mnX0)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:03.44ID:RRpqRdOR0
え、ちょっと一旦ね一旦待って!!

笹木は嫌われている 855万
"KING" 863万
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:12.60ID:anxS/1cR0
>>656
劣化youtuber路線ってなんか見下してる言い方だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:13.56ID:4y7Zdk9i0
ぷてちー油チーム、これだけ練習してなくてここまで連携できるならもっと練習してほしかったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:16.08ID:rzwM4Ntk0
ただいましたらエペガイに占拠されてたので引退するわ
ほんじゃな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:18.22ID:R/eVbeTw0
>>771
プライズ健常すぎるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:18.57ID:9l+G7lvcp
>>700
気持ちよかったよな。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:23.16ID:Rpgw1jCa0
余韻やばい
ちょっとお姉ちゃんの配信で消化してくる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Vshk)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:47.02ID:oeUTq0EOa
ライブ終わって即えぺさんじ化するあたりもうどうしようもねえなって思った
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:53.97ID:0Z46OxQW0
アレ「Pルートはメン限」

っぱアレだわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:46:56.38ID:fEmTUlqX0
>>519
前衛ぷてちー後衛油の布陣がかなり強い
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-NoAX)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:00.22ID:leo782jR0
>>715
CRは男ダイアの需要があまりにも低い
ランク詐欺かダイアT・Uレベルじゃないと
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:11.08ID:OLG+wZkF0
>>707
これみる感じgaonも持ってるってことか
https://i.imgur.com/RMJpBL2.mp4


ガワはえろはのパスファインダーでライブしよう
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0760-gTNq)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:18.94ID:VaQOK0uk0
>>771
ゆっくりみたいな精神性だなほんとに
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:25.59ID:suSMj7uY0
これは1回離れた方が良い奴では?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 470c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:27.66ID:anxS/1cR0
>>780
画像上げる奴がブロックして偏向してるだけだぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-90KJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:36.12ID:eXTxLzvQd
big昨日は総合成績2位3位は数ポイント差なのに2位と40ポイント離してるからな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-PTOd)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:39.90ID:km/s/RuY0
手帳チームはどう足掻いてもNsNには勝てないな
まずジブが雲泥の差があるし手帳のオーダーはちーさんのオーダーよりリスキー、クリプトの索敵でちーぷての安定感を更に底上げする
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:40.10ID:fHK4l1mGp
>>690
えるさんがダメだっただけで長おじはいつも通り1番に落ちただろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-6bJc)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:47:57.03ID:WT3oqpL0M
今日は長尾よりまひまひの方がうざい日なのか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:07.82ID:UHwEy77KM
>>792
ローション相撲って聞くとオールスターの河本らへんがチラつくんだわ
伸身のまま背中からビターンくらいは見たかった…
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:15.13ID:kLONGCKN0
>>796
良くも悪くもチームゲーだし、ギスギスや真剣さや待ち時間の他愛ない会話等々えーぺっくしゅ配信にはまだまだ楽しめるものはあるんだぞ😉
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:19.83ID:0Z46OxQW0
>>812
花をみのがすしなかったからかもしれん
「やっぱり期待通りだ」でおわった
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fd1-A32U)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:22.32ID:NLdgZOQX0
今日のまひまひクッソテンション高くてウザイな彼氏でもできたのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:22.68ID:9l+G7lvcp
>>803
アークスター+ドローンとかやれる事まだまだ有るけど、今からはもう無理かな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:26.80ID:8aXlML/c0
>>843
中田ヤスタカの姉ちーさんっていう謎の日なんだよなぁ今日は
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-UxXy)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:37.71ID:hyY54eRt0
>>858
長おじってめちゃくちゃ童貞臭そうだししゃーない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:45.21ID:/oxnnCqw0
>>873
プライズに恋しちゃったからテンション高くなってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:46.65ID:mfJmMDLr0
>>860
油アンってアンスレ居ないだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-xA1r)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:53.48ID:wXxmyElm0
>>797
「さあ…ゲームを始めよう…!」
幽閉 利口 逝く前に
ユーヘイじゃ利口に難儀ダーリン
幽閉 ストップ 知ってないし
勘弁にしといてなんて惨忍
人様願う欠片のアイロニ
だれもが願う無機質なような
一足先に始めてたいような
先が見えないヴァージンハッピーショー
無いの新たにお願い1つ
愛も変わらずおまけにワーニング ワーニング
無いのあなたにお願い1つ
張り詰めた思い込め
レフトサイド ライトサイド
歯をむき出して パッパッパ
照れくさいね
レフトサイド ライトサイド
歯を突き出して パッパッパッ
「ハハァw」
You are KING

「アハハハハハハァ!ねぇ、もっと遊ぼうよォ…!アハハハハハハァ!」
無邪気に遊ぶ 期待期待のダーリン
健気に笑う 「いたぁい…」
痛い痛いの消える
無様に〇ねる「助けてぇ…!」
苦い思いも無くなって
ラララブウ ラッタッタ
嫌い嫌いの最低泣いてダウン
毎度新たにお願い1つ
愛も変わらずピックアップのワーニング ワーニング
無いのあなたにお願い1つ
張り詰めた思い込め

レフトサイド ライトサイド
歯をむき出して パッパッパ
邪魔くさいね

レフトサイド ライトサイド
歯を突き出して パッパッパッ
「ハハァw」
You are KING
「アハハハハ!アハハハハハハ!」
「あれぇ…動かなくなっちゃったぁ…」
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:48:54.52ID:ysWHQbfZ0
>>820
ウルトある?の一言がなければジブドーム壊せてなかったなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff1-GO+5)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:20.50ID:OY55J49K0
社の指示さすがに…
上に帰る手段用意してないのにわざわざ全員で下に突撃する意味がわからん
グレでアーマーわってたんだから上でフォーカス合わせるかグレ連打で倒せたのに…
せめて自分のアビが用意できてるか味方のポータルが使えるかは事前に確認してから突っ込めよ後先考えてなさすぎる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:21.33ID:zBB7eip70
>>891
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:27.19ID:anQuT8q7d
綾鷹案件!
あると思います
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a771-n+pB)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:34.84ID:d2Ah8YGt0
神田2戦目も飯食ってんのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-VChm)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:38.62ID:OLG+wZkF0
>>820
しゃーない、何度反省してもこれだからもう諦めてるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-Khlh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:39.15ID:HV1glMrr0
親分は分裂騒動で人気下がりまくった時
何かしらでVには関わりたいって裏でこっそりアバター作りの練習自主的に始めてたのが凄いわ
中国のファンが一気に流れ込んだのもそれがデカイだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:55.27ID:6RHPTdnN0
ちーさんチーム、空気うますぎです…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a776-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:49:58.58ID:kHm7wwnh0
剣持…配信しろ��
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:00.22ID:wLaVUsYE0
>>808
安置次第だわどっちも中盤抜けるとキルポがっつり稼ぐし
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-FGqi)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:05.41ID:QYW7xbd80
>>891
これ言っていいのかな…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Zp8o)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:20.04ID:XJMXedvK0
>>905
釜山視点しか見てないからエイムはわからんがクリプトとしてはクソ働いてないか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:36.67ID:ffnYm3/Md
>>865
ちーさん人見知りやん、このチームの初顔合わせの時も静かやったし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:37.67ID:Wx2D3wrQ0
>>906
bora視点だと葉山落とされて詰められるの想定してたし判断は間違ってないような、boraだけなんとか逃げてg7で遠距離から椎名が落としたからやゆよが死んだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-WgPu)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:37.92ID:/7bkZFaD0
>>918
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-NP4O)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:48.12ID:xknInoIG0
まあ企業が持ち上げるならキズナアイが安パイなんですかね😅
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:48.17ID:zBB7eip70
>>891
1週間で70万伸びるから10万人やってるってこと?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d2-80QY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:50:49.25ID:IO9eco1Q0
油あえてちーさんに配慮してたのかカメラ位置
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:05.73ID:ysWHQbfZ0
>>911
わかる、クリプト5日目で臨むってのが草
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 474e-TpJg)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:06.66ID:suSMj7uY0
3年前に戻ろうかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-90KJ)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:25.78ID:eXTxLzvQd
>>882
順位はちーさんとこが一位だけどキルだけで28ポイント一試合でまくるぞbig
3位はあっとパワフル
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27f7-L9GY)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:27.49ID:SzKTYANH0
>>905
いやちーぷてにおよばないにしても油なんか強くなってると思うぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-8xZo)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:46.24ID:eq1ZTrNw0
椎名大福😍
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-3fxi)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:51:47.94ID:3D56qxx70
>>906
詰めれる!ってなるとなにも考えれなくなるな
まぁさっきのはしぃれなが安全に上から行けばすぐやれたんやが
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa8-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:52:21.15ID:nTVQ5YJT0
うんこもりもり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況