トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27469【えーぺっくしゅvtuberスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-OEaR)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:46:42.88ID:C0t+701KM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27464【客あぺガイジレス乞食…アンスレ民なんていない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611151190/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27465【浪人すら買えない無銭ども】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611153351/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27466【明日も施設でパン作る🤤】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611154882/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27467【おしゅし祭り会場はこちら】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611156591/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ27468【おおおおしゅし天使のコピペ貼れ😡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611158438/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:47:16.59ID:bUU3RP5m0
いにゅいきちゃぁああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdca-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:47:21.81ID:yazWjdmfd
🗼える🗼にじさんじ所属 @Elu_World (2021/01/21 01:46:16)
今日の予定は、
🥥10時 朝活ソロランクマ
🥥21時 最協カスタム練習
です!!ランクマ今度こそプラチナ2に行きたいな〜!!( ◜▿◝ )
朝活後はapex以外のやること終わらせたりお菓子食べながらカスタム振り返るなどしておくことにするわね
おやすみよ〜( ˘ω˘ )スヤァ… ( ˘ω゜)… ( ˘ω˘ )スヤァ
http://twitter.com/Elu_World/status/1351934075959869441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:47:53.21ID:O5UBe35c0
マリアンヌ今日配信なかったのコメントみたくないから?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-lfD5)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:48:01.85ID:HbRSlCEv0
戌亥どんだけやる気出してんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:48:14.17ID:TNIs9e+g0
えぺさん明日も一日中えぺです

??える??にじさんじ所属@Elu_World
今日の予定は、
??10時 朝活ソロランクマ
??21時 最協カスタム練習
です!!ランクマ今度こそプラチナ2に行きたいな?!!( ??? )
朝活後はapex以外のやること終わらせたりお菓子食べながらカスタム振り返るなどしておくことにするわね
おやすみよ?( ?ω? )スヤァ… ( ?ω゜)… ( ?ω? )スヤァ

https://twitter.com/Elu_World/status/1351934075959869441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-3SQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:48:17.15ID:tJdvMFkw0
マイオナ?まひともが1番だぞにじさんじjpでトップオタはまさむね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-yvJ5)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:48:24.78ID:X5k/WICga
急募 おすすめのコンビニお菓子
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023b-C1Ug)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:49:21.01ID:JL9LMK2o0
これまでぷてちチームをpubg大会、最協、CRと見てきたけどぷてち本人が本番に弱いと思ったことないんだよなぁ
ンボはわ鬼boraうるはは明らかにパフォーマンス低下してるの感じたけどぷてちはいつも通りなんだよな
だから今回は本番に強いちーさんの力を借りて良いとこ見せて欲しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:49:43.41ID:bUU3RP5m0
V専業ケルベロス爆誕してるよなこれ・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-dVAf)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:49:48.64ID:yf30AcXZ0
>>23
一旦待ってって変なプロの口癖だっけ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-THBd)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:11.79ID:iuS2xpJd0
るしあは樋口に珍しく自分から絡みまくってたな
一方天皇はきっしょい会話でドン引きされるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:17.98ID:KqscnCgr0
椎名のこの数字はなんだい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a180-8KZA)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:23.15ID:a+Y+Qk470
ttps://i.imgur.com/ezcgAmG.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-eBCQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:25.49ID:6UzyQ/pe0
>>19
メルティーキッスのモンブラン味🤗
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-3SQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:29.04ID:tJdvMFkw0
>>23
Vって誰が呼ばれると思う?変なプロがここににじさんじを呼ぶための擦り寄りだったらどうする?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM19-TJjx)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:36.61ID:6VVSAelrM
>>1
@gira_giragira

サメちゃん
しゃ〜〜き! ※コスプレ



https://imgur.com/49MdgrA.jpg
https://imgur.com/Ixw9Wm0.jpg



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:39.37ID:ID2d+R3F0
>>27
別にちーさん本番強くないだろコメ見なくなる分集中するだけであと追い詰められるとRPやめるから
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:52.24ID:XXPh1TfG0
るる明らかにしっぽが弱点のボスなのになんでしっぽ狙わないんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-JfzG)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:50:54.51ID:p3oC7uq60
初歩的初歩だけどあれるはホスパコに「割っただけじゃなくどのキャラを割ったか言え」って言ってくれねぇかな
ホスパコ「それ割った!」
手帳「それ…?」
とかきなこの時からずっとだぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:03.05ID:Bd/xplWL0
>>29
そもそもキャラの役割とかもあるしな
まあでも目安にはなるやろ程度だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:07.78ID:O5UBe35c0
ハジメって色々手を出して全部中途半端なイメージしかないけどあってる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:13.96ID:hZ3eCbWz0
のあのオーダーほんと安定してんな
カジュアルだけど縦エイム全く出来ない二人連れて毎回結果出してるかんじは昔のすももっぽい
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8206-apFZ)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:14.09ID:09AURRP30
森中チームデルのオーダー自体は悪くは無いんだが
デルひいろがキャラ使いこなせてないし
対面弱いからある程度の順位まで生き残りは出来るけどキルポが取れない
森中は空気
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:19.84ID:F1+Mgbmj0
>>19
なんちゃらデショコラのピスタチオ
俺が買い占めたから地元から無くなった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-lfD5)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:20.22ID:HbRSlCEv0
変なプロは間違いなく嘘松呼ぶだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-THBd)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:30.32ID:iuS2xpJd0
というか正直ゆきおってあんま上手くないよな
キャリー力皆無
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fa-jJ7g)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:51:38.52ID:HO+Y1hqz0
>>10
ニラ玉は簡単でうまいよな😋
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:52:02.00ID:KqscnCgr0
戌亥聞きながら寝るか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:52:18.71ID:bUU3RP5m0
駄菓子最強は酢だこさん太郎だよな?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:52:32.97ID:X2ZrgX7T0
>>58
大正解だからハジメ検定一級を名乗っていいぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:52:42.16ID:XXPh1TfG0
>>25
アレもだけど緊急事態宣言でガチで暇なんだろうな
解除されたら頻度戻りそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-3SQr)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:53:04.09ID:tJdvMFkw0
>>41
ホロスレでは淘汰されるから言わなかっただけで、今日本で流行ってるfpsだしやってる人がいない方がおかしいだろ
仕方ないから受け入れるしかないぞ
ってか推しがやるなら学ぶまでワンセットだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:53:24.05ID:O5UBe35c0
>>69
RAGEで優勝したってだけで燃やされた男だぞ渋ハル
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-QXk+)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:53:29.89ID:IkqbcjC10
最近思ったんだが
にじってあまりにもリスナーの立場下過ぎないか
全肯定される奴は全肯定されるだけの事をしてるはずなんだが
にじの奴らって自分勝手なことしかしない
なのにリスナーはちゃんとしろ!とかほざく



アホ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf0-jDmM)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:53:48.84ID:7n2sbuRN0
NG貼る奴は正規表現でまとめろ

(あれる|alelu|あどみん|アドミン|かわせ|カワセ|しすこ|シスコ|プライズ|ゆきお|アステル|パカエル|レイド|渋ハル|ちーさん|ぷてち|釜山|bora|やゆよ|ボクシング部|夜神月|マリアンヌ)
(ウルト|エネアモ|ボルト|トリテ|マスティフ|チャーライ|チャー牛|ガスおじ|ジブ|ミラージュ|レイス|ホライゾン|ブラハ|クリプト|ローバ)
(ランドマーク|キルポ|カスタム|プレデター|プレマス|最協|\dダメ)
(カジュアル|ダイヤ|プラチナ|ドーム|アーマー|助っ人|コーチ|キャリー|オーダー|ダメージ|インファ|エイム|aim|CR)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:54:06.76ID:F1+Mgbmj0
お前らありがとう
塩握り握ってついでに韓国のりで覆ったらめっちゃ美味かった
韓国のりは神だわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:54:14.31ID:XXPh1TfG0
>>76
夢島のラスボスでこいつの影でて神トラやってた人はテンションあがるんだよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:54:35.09ID:Bd/xplWL0
おやすみベル
あんまり掘りすぎるなよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-s/qB)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:54:54.56ID:QujM+Uiv0
アペガイジ消去用NGワード:

アドミン
かわせ
シスコ
しすこ
パカエル
ゆきお
コーチ
エネアモ
チャーライ
のあ
オーダー
プライズ
きなこ
ゆげ
bora
エイム
CR
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2523-LFlY)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:54:58.67ID:gyZ96u0z0
とりあえずホストはAPEXの練習するよりまずは日本語を聞き取ってそれを理解する勉強した方がいい
ゲーム以前の問題だろこれ
あれるが諦めて見放して試合後の反省会でもホストについて一切触れないのも納得だわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:55:46.27ID:ehjDW22Qa
>>93
お前の見てるにじライバーがそうなだけだろ
センスがないな😎
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df5-s/qB)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:56:58.95ID:gb8JMuU60
アペガイジ消去用NGワード:

アドミン
かわせ
シスコ
しすこ
パカエル
ゆきお
コーチ
エネアモ
チャーライ
のあ
オーダー
プライズ
きなこ
ゆげ
bora
エイム
CR
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:56:59.14ID:NzuaNRmW0
>>93
主語がでかいカスだな
誰にムカついたのか言ってみ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-6eU1)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:57:01.75ID:OeHwwd8g0
>>113
3人の個々の実力的にはそこまで下位じゃないと思うんだが連携取れないんだよな。今日はそれに増してボクシング部のプライズに轢かれたりしてたから尚更瀬戸が追い詰められてしまった。神田はそこまで変なことにはなってないけど、言動に圧があるのはそうかなって感じ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fa-jJ7g)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:57:10.57ID:HO+Y1hqz0
>>99
今度は藻塩で握ってみるといい
うま味が増してうまいゾ😋
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-lfD5)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:57:17.88ID:HbRSlCEv0
やっぱプロはキャラコンも身体の出し方も全然違うなゆきおうますぎ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:57:23.16ID:ID2d+R3F0
>>115
すもものポイント溶かしたらすもリスナーから叩かれはしなくても歓迎されるわけないし行けないだろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:57:27.67ID:L3AWryD70
>>120
雀傑ならずっとやってればそのうちいけるんじゃね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-eBCQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:57:31.68ID:6UzyQ/pe0
椎名の麻雀お姉ちゃんよりちゅま😢
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:57:32.19ID:bUU3RP5m0
おやつカルパスは食いすぎるとゲロ吐く
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:57:41.76ID:ysWcJ44k0
久々にれな姉の切り抜き見たけどやっぱ卵スプしてる時が一番輝いてて好きだわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:58:38.95ID:XXPh1TfG0
>>96
るるはダメージバーのない敵キャラだとダメージあたえてるかどうかすらわかってねぇんだぞ
回転切りキャンセルとか気づくわけがない
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:58:44.55ID:O5UBe35c0
>>159
boraちゃんは2434の中でも上位の日本語力だから
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:58:54.65ID:KqscnCgr0
にじさんじ麻雀杯準決勝のおシスの謎の魅せプ好き
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-QXk+)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:59:45.13ID:IkqbcjC10
>>151
出たこれ まずリスナーが悪い理論
とりあえすリスナーが悪いことにしとけ!みたいな風潮蔓延してる

同接伸びないのはリスナーのせい!
炎上したのはリスナーのせい!
人気でないのはリスナーのせい!
◯◯はリスナーのせい!


アホか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0230-rq12)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:59:49.58ID:/KDBhDVd0
レイドロの名前で見下されてるのってリスナーだけじゃなくてライバーもだよな

いちから様という大いなる存在の輝きをライバーという小さな雨粒を通して仰ぎ見ている下々の者たちって構図だし
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:00:14.46ID:ehjDW22Qa
>>86
2G3Gがないじゃん😢
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-DHkI)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:00:38.13ID:IEz+GUb/a
対面のカスタムアーカイブの上の方に「ここのチームほんと雰囲気良くて好き」みたいなコメントあるけど対面隊には一体何が見えてるんだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:00:59.18ID:aZcicrrr0
>>51
ちょっと待って!?
くずもちフィクサー🤗💕
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:01:21.27ID:7/tbyjat0
>>210
まず何があったのか知らん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f4-xh0+)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:01:25.90ID:xV7VxcHK0
>>172
お前昨日1時間経ってからの同接を見るって言ってたよな
ちゃんと守れよそのルール
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:01:38.28ID:Bd/xplWL0
>>205
つまりまずは葉山が韓国語を学ぶのがアペ上達の近道やな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:02:25.21ID:bUU3RP5m0
>>230
デルー😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 399a-grJT)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:02:41.35ID:ffu9cuqe0
えるさんちーさんとのコラボ除いてなんか流行ってるからえーぺっくしゅやりたいけど指示コメントとかコワイからメン限でもいい…?ってぶるぶる震えてたんだ最初
それがその配信でちゃんぽん取って怪しい輝きを瞳に宿した
そのときはまさかこんなことになるとは思ってなかったんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:10.56ID:KqscnCgr0
アナル舐めるの好きな奴ってうんこ食えそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-THBd)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:11.19ID:iuS2xpJd0
fcの内容流出させた奴終わったなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-jJ7g)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:14.71ID:ZU3IxRl20
手帳とパコナ今弾300欲しいって言っただぅ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-/QDN)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:28.04ID:HbRSlCEv0
えるさん4ヶ月前からえぺガイジ
人生かけてるわ
https://i.imgur.com/hPxhMhZ.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:03:53.35ID:ehjDW22Qa
>>219
ハジメがパイオニアとか言われるの違和感あるわ
まだばーちゃるとか道明寺の方がその印象ある
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-yY3z)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:09.53ID:WdOQu4PN0
まあ夜神月はンボオーダーが1番丸いと思うわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df5-AzpH)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:17.31ID:gb8JMuU60
アペガイジ消去用NGワード:

アドミン
かわせ
シスコ
しすこ
パカエル
ゆきお
コーチ
エネアモ
チャーライ
のあ
オーダー
プライズ
きなこ
ゆげ
bora
エイム
CR
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-5ZpT)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:24.96ID:yiICvbtvd
そもそも配信者なんて好きなことやってそれに興味あるやつが見に来ればいいだけなのに距離感勘違いして本気で二人三脚で進んでると思い込むリスナーが存在するのが悪い

何してても絶賛するやつ←分かる
推しでも興味なければ見ないやつ←分かる
推しが興味ないことしてるのが気に入らなくて推しの動向を自分の思い通りに誘導しようとするやつ←こいつがいるせいでライバーもリスナー嫌いになる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:27.33ID:KqscnCgr0
戌亥相変わらずメンバーめっちゃ入るなあ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-+Dyo)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:48.56ID:aZcicrrr0
というかFCって自分からやりたいですって申し出るタイプなの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:56.39ID:7/tbyjat0
>>267
えるさんはその前は再生もひどかったからもうずっとエペやり続けるんじゃないか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-EWnU)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:04:57.76ID:DYtdQJZM0
まぁOW2が流行る様な事が有ればCRも簡単にOWに移行するだけだぞ。
ネックの民度に関してはライバー、プロ同士で組むかリスナー参加で何とかなるしな。
その場合bora元グラマスでVだと対抗が居ないレベルになるな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:21.54ID:hZ3eCbWz0
むしろハジメの存在は足引っ張ってたまである

てか瀬戸なんでメンタルやられたんだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-QXk+)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:32.59ID:IkqbcjC10
APEXのしすぎの何が問題か

それはFPSだけ見る層だけになるっていうのが言われがちだがもう1つある
それはチーム組んでコラボ前提のゲームだと そいつのソロを そいつ本人を見る人間ってのが減るんだ

以前にじは人が増えすぎてもう箱推しはいない!個人プレイになってる!って風潮があったが今は違う
むしろイナゴだけになってるんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:05:51.03ID:ID2d+R3F0
>>247
無印ってゲーム下手すぎて苦しんでた時期が結構あるから初めて上達出来るゲームにハマってしまったんだろうな天皇すらマリカちょっとマジにやってたしゲームトラウマみたいなもんがあるんだわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:09.01ID:KqscnCgr0
戌亥この曲合うな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d5-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:18.79ID:LsbzVWId0
OW流行って欲しいわ
APEXとかしょうもないしランクの仕様も精度もゴミ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:21.86ID:O5UBe35c0
>>295
OWのグラマスって上位1%だろ?
APEXのダイヤが上位2%って考えたらAPEX並みにやりこんだら何人かいけそうだけどな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:28.43ID:bUU3RP5m0
>>306
おでんの具とアニメ語りで1スレ使った事も忘れるな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-yY3z)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:34.01ID:WdOQu4PN0
>>300
レイスオーダーの責任感に耐えられなくなって爆発した
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-6eU1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:54.95ID:OeHwwd8g0
>>300
レイスでオーダー出すプレッシャーに耐えられなくなった。言うてもあの3人全員合わせて1000人くらいしか見てないし気楽にやれよって思うけどコーチが瀬戸を相当買ってる+神田が自然と圧を出してしまうのがきついぽいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:06:57.88ID:6+FOD1DIp
>>113
瀬戸はレイスでオーダーやるのがキャパと性格上無理で責任と圧を感じて凹んでて
神田は現環境の経験が浅くてオーダー出来ないのと声に圧が出てるのを感じて凹んでて
ンボは下手さと自分が誘ったのに2人が楽しめてない状況に責任感じて凹んでる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:10.69ID:j43Fapvk0
NG推奨!NG推奨!って言ってる奴は何がしたいんだ
お前がNG入れたならもう解決してんじゃん
NG抜けしてきたレス目に入ったら気になってしょうがないからみんなでNGしよう><みたいな感じか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:16.03ID:XXPh1TfG0
>>277
みんなで一斉ブロックかけるから上位チャットに表示されなくなる
この一年で信者の団結力クッソ上がったぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:22.54ID:KqscnCgr0
しかも鬼パンダの笹木はエンジョイ大会と聞かされて参加してるから誰も得しなかったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf0-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:33.42ID:6GTozW1s0
同じえぺガイジでもちーさんと違ってえるさんは応援したくなる
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-V2sP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:04.00ID:e6n2WEHs0
椎名…
同接も登録者数も伸びない…
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-Dqz3)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:04.60ID:Bd/xplWL0
瀬戸見た感じでめちゃくちゃ自信無いのがわかるからなぁ
エンジョイチームにするにはンボも神田も真面目なんだよな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f9-iVzm)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:13.19ID:L2sStrGZ0
笹木のちんぽにゃ!😻
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:35.88ID:evLD+3/60
>>247
でも順位やクリア目標のあるゲームに対してもひたすら適当である意味不快なゲーム実況配信してたえるさんが真剣に上手くなろうとして悔しがったり泣いたりするようになったのはいいことだと思うぞ
そこがえるさんの大きな欠点の一つだったからこれで他のゲームやる時もある程度見れる配信になるかもしれん
他のゲームやるかどうかは別として
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dfb-UQ86)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:39.12ID:RyeA5rmo0
>>112
社会人経験あってコールセンターで実績出せるくらいの癖に障害持ちなのやばいよな
人間の得意不得意って計り知れんわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:40.15ID:Tm0sJrmP0
https://youtu.be/IfIEQg0NJOE?t=2h27m25s

葉山の勇姿を見てやってくれ、青アーマー、ショットガンなし、1番最初に敵を発見
近距離なら仕事できるんだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-1yOP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:41.42ID:2BR6QGdC0
俺「(ここでゆきお褒めたらちーさんヘラるんだろうなぁ)」
俺コメ「ゆきおコーチスゴイ」
ちーさん「なんかゆきおばっか褒められてちぃろは暇です…」
俺「(ここでちーさん褒めたら機嫌直すんだろうなぁ)」
俺コメ「ちーちゃんも凄いよ」
ちーさん「へへへ」

アンチの手のひらの上とは思うまい…
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-5loA)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:42.51ID:yyGRaoey0
[定期] 2021/1/21 0:028
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 葛葉 606,000人 (+2000人)
1. 甲斐田晴 149,000人 (+2000人)
3. 月ノ美兎 686,000人 (+1000人)
3. 勇気ちひろ 376,000人 (+1000人)
3. エルフのえる 188,000人 (+1000人)

これマジ?デル何処で受けてんの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-uC1z)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:45.74ID:iMRBAMtj0
乾は普通「いぬい」って読むだろ「かん」ってなんだよ麻雀じゃねえんだよ
白雪もバカだがホストも大概だな
唯一教養あるタモリは情緒に欠けててコミュニケーション下手くそだし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:08:56.96ID:O5UBe35c0
瀬戸チームなんてあの3人でチーム組んだ時点で誰がオーダーやっても勝てないんだからギスるなよ……
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d160-lygW)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:07.34ID:Mekso+1n0
なあXQが言ってたけど無闇にコーチ付けても基礎がなさ過ぎて情報キャパオーバーしてるから意味ないんじゃないか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:08.16ID:ID2d+R3F0
>>342
人外二人で草それしか許されない感じ昔はあったらしいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:09.21ID:KqscnCgr0
>>370
ゆーあーきんぐ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:14.73ID:hZ3eCbWz0
瀬戸はのあとかBoraとか釜山と一回組むべきだったな
オーダーの成功体験が少なすぎる可能性
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:18.72ID:4qoA1E720
>>339
NGとかみんな使ってるの?
別に嫌いな話題はスルーするだけだしなぁ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dfb-UQ86)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:27.38ID:RyeA5rmo0
>>370
king
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d5-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:27.92ID:LsbzVWId0
APEXとか麻雀って何も準備しなくていいし垂れ流してればいいから楽だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:34.94ID:j43Fapvk0
重い責任感 ね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b2-4ro1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:09:44.52ID:7SrUJ+Q00
スターデューバレー死ぬほど楽しいのに長寿連載ソロプレイしてくれるやつ少ないの何で?

叶え葉みたいに2人プレイは楽しみ半減期だし、hanaはもうやってないしもったいないわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-QXk+)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:07.49ID:IkqbcjC10
>>349
社のが伸びたのも もうAPEXはこりごりだよ〜😭ってなっていた"イナゴ"を掴んだからと言える
つまりだ 今は周りに流されてAPEXやるんじゃなくて
むしろ違うことをやるべきなんだ
タモリとか伸びてるだろ? そーゆーことなんですよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-UEmZ)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:08.94ID:WEk0lOTJd
はかちぇめっちゃサクサクプレイだから、初見勢は追いにくいかもしれんがはありがたいわ
ちゃんと読んだり全待ったすると面白くてもクソ時間かかって1でみんなやめちゃうからな
これなら一番面白い3までいずれやり遂げてくれそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:10.88ID:KqscnCgr0
>>390
落とした財布探してる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:10:39.53ID:KqscnCgr0
米津って生配信で歌っていいんだっけ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:11.60ID:XXPh1TfG0
>>381
そら俺みたいに配信でコメントできないやつらがここに流れ込んでるんだから
バラバラにもなるわ
0436名無し募集中。。。 (ワッチョイW e911-sgqH)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:36.82ID:41glA5VE0
白上フブキがケアパケ取るために胡桃のあが落としていったマスティフを普通に拾って泥棒してたの笑ったわ(笑)

のあは何も言わなかったけど。(笑)

フブキは素人だな
ロボ子頑張れ(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-r/gq)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:43.73ID:Tm0sJrmP0
>>410
葉山に全てを求めるな、これでスキャンと投げ物も投げたら強すぎるだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:45.23ID:evLD+3/60
>>301
俺古参だけど中途半端なことばっかしてるでろ様ガイジ時代より今のえるさんの方がよほど好きだぞ
そりゃもうちょっと雑談枠増えたらなとは思うけどゴミカスみたいなゲーム実況されるよりえぺ染めの方がいい
かえるコラボも気軽にできるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d5-Z5af)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:59.28ID:LsbzVWId0
>>379
土台ボロボロの家の中のインテリアの話してるようなもんだしな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f4-xh0+)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:15.75ID:xV7VxcHK0
>>397
普通に2000伸びしたぞ
ホロのコラボ始まる前に1000伸びしてるからホロコラボの力ではないが
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-3Q6e)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:33.92ID:ZRQEOcQk0
>>432
頭おかしい…
0461名無し募集中。。。 (ワッチョイW e911-sgqH)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:12:40.61ID:41glA5VE0
森中花咲はエースだし、甲斐田は頑張ってるし、西園は大会慣れして冷静だからここからチャンピオン取る可能性大だな

これ魚拓しとけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:21.93ID:j43Fapvk0
ゼットン丸は最初はピュアなガイジだったんだけどアンスレに反応されていく内にもっと反応してもらいたい!ってよりガイジらしく振る舞うようになってそのままガチモンになったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-gKlW)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:34.89ID:vvFuWRUi0
何でお前等イライラしながら配信見てんの?
にじもアンスレも卒業すればいいじゃん
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:45.57ID:7/tbyjat0
>>439
そういやえるさんはこの路線になってから古参減ったとか言われてるけど実際スパチャとかは減ってるのかい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:46.50ID:hZ3eCbWz0
今のハジメ枠
たくあぬ
?えるさんずっと自然に1日10時間apexしてるwハジキ負けるな!

このコメントにハジメなんて言ってたの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9141-Ip36)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:13:59.19ID:xjzEp4K40
毎回アペ大会で新しい初心者出てくるの面白いだろ
前はアルスで大会後に動き良くなったし
今回は葉山の番って事だな
えるも最初はボロカスだった
短期間で簡単にプレイの成長が見れるのはアペだけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:00.97ID:XXPh1TfG0
>>452
だから俺はその団結力によって弾かれたガワなんだわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:10.55ID:JQ3kEwif0
>>208
対面隊は本当の空気の良さを知らんだけだぞ
0490名無し募集中。。。 (ワッチョイW e911-sgqH)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:26.76ID:41glA5VE0
>>333
りつきんは下手じゃなくてむしろ神田、瀬戸美夜子より上手い説あるんだけどな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:14:59.93ID:KqscnCgr0
プラチナだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b2-4ro1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:01.36ID:7SrUJ+Q00
APEX0時近くまで配信→健常は寝る時間→キリがいいから寝る、のサイクルできてるから前まで流れで伸びてた深夜の同接死んでる気がする

bot見てても前まで深夜3万行ったり来たりだったのが、1万ちょいだったりで明らかそう吸う減ってる

APEXの時間18時〜にしろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-nAer)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:30.45ID:mHegHtJDr
えぺさんじになって一番怖いことは何かというと
それはえぺさんじが末長く続くことではなく、長く続いた後に"ライバーがえぺに飽きたとき"
その頃にはもうにじさんじリスナーにはえぺガイジしか残っていないので
にじさんじライバー全員が"えぺ以外のゲームをやってるちーさん"と同じ状態になって死ぬ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:35.03ID:bUU3RP5m0
戌亥歌枠質過ぎます・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:35.29ID:ID2d+R3F0
>>502
辛辛魚?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:15:55.58ID:j43Fapvk0
>>500
お前のせい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-ymVG)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:23.34ID:fIk+I02V0
乾殿のちゃんぽん取ったアーカイブ見ると2回ともクリプトで安置見てさっさと強ポジに移動して、索敵を丁寧にやって近づいてくるやつを徹底的に弾いて最後に漁夫ってちゃんぽんっていう立ち回りだった
対面力は及ばないにしても夜神月もこのムーブでワンチャンないかなぁ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:26.57ID:tJdvMFkw0
>>508
ちーさんのラスアス
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:36.67ID:O5UBe35c0
葉山って今もゲーミングノートPCなの?
あんな長時間配信してて環境整えないのか……
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-yY3z)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:45.66ID:WdOQu4PN0
>>490
ンボは立ち回りとか判断力とかはそんな悪くないと思うけどキャラコンが追いついてないって感じするわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92fe-QzZp)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:16:49.09ID:7/tbyjat0
>>508
ぶっちゃけ一部を除きえぺ以外でも数字出ないメンツのほうが多いと思うけどな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b2-4ro1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:01.71ID:7SrUJ+Q00
>>508
それはえぺやってるやつだけで、他コンテンツ擦ってえぺやってなかった奴は独自で伸ばしてるから固定ぼちぼちいる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:06.05ID:hZ3eCbWz0
豆、馬、ハジメが男性Vtuberの起源ってマジ?それ以前には誰もいなかったんか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:06.59ID:KqscnCgr0
歌上手い奴って人生楽しそうだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fa-jJ7g)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:17:50.19ID:HO+Y1hqz0
>>512
社は基本的に何やっても空気悪くならないからギスりやすいFPSでも人心掴みやすいんだろうな🙄
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:01.97ID:tJdvMFkw0
>>533
社はレバガチャとかあるし箱推し認知も高くてイナゴも結構くるイメージイナゴの来ないapexは死ぬ
固定は4000ぐらい。えぺは2000-3008
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b2-4ro1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:11.01ID:7SrUJ+Q00
>>502
おえってならん?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-/QDN)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:27.35ID:HbRSlCEv0
葉山はノートPCはいいけどせめて外部モニタ使おってリスナーのアドバイス蹴ったから完全に自業自得
こういうところあるから素直に応援する気になれん
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:51.83ID:ID2d+R3F0
>>540
別に人数にしたら対してやってないんだから関係ないだろ男連中は何してても変わらんし
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:18:54.71ID:evLD+3/60
>>476
別に古参が減ったようには感じないけどなぁ
スパチャは元々雑魚だからむしろ増えてるまであると思う
ただ樋口や天皇と並行して見てるような層はいなくなった気はする
ある意味2年遅れで真の固定を作れてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:09.45ID:ehjDW22Qa
>>536
ハジメは違う
馬と豆で起源争いしてたしどっちか
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-moVU)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:23.25ID:HrAbnQJ7a
アナパコセックス!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:28.29ID:XXPh1TfG0
るるこんなに落ちてんのに落ちる位置の違いに気づいてないのかよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-paIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:19:29.16ID:5JU6Bh8h0
戌亥って全然配信しないのにメンバーもスパチャも再生数も安定してる許せない系ライバーってイメージあったけど
1月は結構配信してるじゃん。あんまり興味ある内容ではないけど
あと歌ってるときにお気持ちを挟んでくるところがあるからなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:04.35ID:KqscnCgr0
社は社が上手いゲーム配信なら人集まって下手なら来ないってだけじゃ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1d5-gbK/)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:25.91ID:59QIHV+M0
ひいろってあんまり詳しくは見てないけど頑張ってんの?
なんか大会出るのが目的なだけの人かと思ってたわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56e-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:33.61ID:iVg1yiK70
>>366

ひいちゃんはもうこれを最後にあペ大会出ないんだっけ?信じていいんだよな?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:34.57ID:F1+Mgbmj0
>>592
MTG
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e6e-KpJa)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:38.77ID:eLWWRMs90
今日のボクシング部質だったよな?🤗
える×プラ良かったんだ🤗
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:41.57ID:Dr7j/NwE0
歌唱力スレだと
オカン>戌亥≧ちまじゃなかったか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:49.13ID:KqscnCgr0
三日月なっつ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GOO7)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:49.67ID:bCO3JojKd
>>555
それ固定って言わないだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b2-4ro1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:20:52.36ID:7SrUJ+Q00
基本この人見るけど、このゲームは見ない、このゲームなら見るって人増えてるイメージ
コラボは関係性ガイジすげぇ多いから大型はとりあえず覗くみたいな人多い
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:30.12ID:XXPh1TfG0
>>553
4人に共通してることといえば自分がしたい配信だけをただ垂れ流すだけだからじゃね?
手帳と社はちゃんと求められてることを垂れ流してるからのびる 
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:35.51ID:j43Fapvk0
COJP大会早くしろ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:35.87ID:NzuaNRmW0
>>512
弐寺まで判断は保留しろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:35.95ID:k6aOE5AJa
社はキャプ翼だけ見てる
あと最近だとエペの切り抜きのくらいか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-moVU)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:21:38.99ID:HrAbnQJ7a
お気持ちって大体リスナーがガイジなのにお気持ちが悪いみたいになってるの可哀想だよな
はわ鬼みたいに呼吸のようにお気持ちしろ😡
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:06.57ID:tJdvMFkw0
>>572
ちゃんと仕事も自分のための勉強もしてるぞ。アンスレとVは趣味
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:12.71ID:7YcVdZ6A0
>>512
新規層がわざわざ社のエペ見るわけなくない?
どういう導線なんだよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:21.58ID:KqscnCgr0
>>598
最近キャプ翼以外でソロやってるとこ見ないな
年始配信以外であったっけ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8206-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:31.70ID://65bHpI0
>>582
なんで許せないんだよw
結果が全てや
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dfb-UQ86)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:22:40.16ID:RyeA5rmo0
黄緑より戌亥のほうが全然上手いし歌めっちゃ好きなんだけど、歌枠する割にはセトリ毎回一緒だよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5a2-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:09.86ID:O5UBe35c0
>>640
APEXブームが終わったらって仮定なんだからそいつらも新しいブームのゲームに移ってるだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GOO7)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:20.09ID:bCO3JojKd
>>598
最近ソロキャプ翼だけしかやってないからわからんなでも1/1のソロは1.3串
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:21.24ID:7YcVdZ6A0
>>637
やゆよで麻雀が一番見たいんだ
あとは笹木でもでびるでもチャイカでも入れとけば良い
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:28.66ID:tJdvMFkw0
>>582
全然配信してない期間にさんばか全員が全然やらなかったからさんばか固定層離した。誰かが頻度高くやってれば逃げなかったと思うんだけどね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:40.46ID:KqscnCgr0
戌亥の歌は音程安定してて聞きやすい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:23:56.85ID:F1+Mgbmj0
1年半メンバー入ってた元社信現反転だけど
社は別に特段面白いわけでもなく安定感と頻度でリスナー保ってる部分が大きい(あとは公式から流れてくるイナゴ)
本人がかなり数字や撮れ高気にするタイプだしスパチャも強くなってきてる
ただいつかは知らんけど飽きる時は飽きる 面白いこと言わんしヘラるときや素がすげえ気持ち悪い
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:11.04ID:7YcVdZ6A0
>>598
どんなにデバフでもほぼ社は超える
串はまぁ割ったり超えたり
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:35.50ID:ID2d+R3F0
豆はVと考えると微妙な立ち位置だわ元々自作アニメで出て来たしゆるキャラだし音楽活動系だし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GOO7)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:24:58.41ID:bCO3JojKd
>>638
珍しくランク始める前に眠いからちゃんぽん取ったら寝るわって言ったぞ「ちゃんぽん取れたら」って枕詞辞めればいいのにな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:05.11ID:Dr7j/NwE0
そうなると豆って相当ハイスペックだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:13.18ID:tJdvMFkw0
>>620
え???…????
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:17.96ID:7YcVdZ6A0
>>663
ほどほどの安定感ってかなり重要だわ
日高屋のラーメンみたいだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:24.35ID:ehjDW22Qa
>>669
川による
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-Y1LF)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:24.76ID:IYSnOfy40
椎名段位戦とかやるんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:40.83ID:F1+Mgbmj0
>>677
えっちとすけべの境界線!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b2-4ro1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:25:45.64ID:7SrUJ+Q00
社もそうだけどインターネット老人会通用する配信は結局老人層が居場所求めて見に来るからある程度数字出る気がする
こないだのタラ松のTCG雑談とかもそれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9ef-IzbT)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:07.64ID:qs1WLQPp0
>>606
えるさんとプライズ凄く仲良さそうで良かったんだ
昨日えるさんがモルカーオススメしたらプライズがウキウキで観てきましたよって報告してたんだ☺
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7deb-xQ3g)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:11.74ID:q1/EvhAu0
>>685
確かにMIXありきって感じはするが個性があって俺は好きだぞ
歌に当たり外れあるけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:13.98ID:ehjDW22Qa
>>689
だからそれと一緒で一過性のものかと思った
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:26:41.65ID:KqscnCgr0
>>693
焦ってなきゃおかしいけど冬にコロナ増える予想くらいはしててほしかった
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:03.63ID:7YcVdZ6A0
>>679
伸びる伸びないで語られがちだけど
単純に見てて面白くないからって正直になればいいんだよ、アンスレも
質は個人差だから数字で考えようとしてるんだろうけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-lfD5)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:04.15ID:qdikjqgGd
えるさんは仕事してただけあって男と仲良くなるの上手いわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:06.00ID:j43Fapvk0
葉山試合中ずっとうーうー唸って死んだ時だけぎゃああああ!!!って叫ぶから本物なんだろうなって悲しい気持ちになる
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:07.10ID:XXPh1TfG0
るるの頭の中にムーンパールの存在残ってるんだろうか
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:27:38.42ID:rFwarxjd0
>>685
曲名で検索じゃないかな、開くとおすすめに歌ってみためっちゃ出てくるし
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:00.94ID:ID2d+R3F0
>>701
相性抜群だなそのうちアンパンマン同時視聴に参加するかも?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:04.89ID:tJdvMFkw0
>>685
柊キライが伸びる→歌い手歌ってないかな?って層
Adoのラブカ?が伸びる→柊キライ→上と同じく

とかね。あとエバとか検索かけたら上位に出てくるから
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe2f-brA4)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:06.06ID:YFtliW8r0
数字が数字を呼ぶってやっぱ大きいよな
視聴者数30000人とか表示されてたら「何だ何だ?」って気になって見ちまうし
今のKINGはまさにこの状態や
リスナーって同接見てその配信を見るかどうかを指標にしてる奴かなり多いと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:18.49ID:KqscnCgr0
エバもKINGもクソみたいな歌詞だけどメロディは頭に残りやすいよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:28.30ID:F1+Mgbmj0
社メン限ヘラ雑談で反転したやつ俺以外に絶対いるだろ
もうこいつ無理だと思ったもん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GOO7)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:38.42ID:bCO3JojKd
>>733
全ての配信で串出してから言え
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:41.66ID:7YcVdZ6A0
>>736
そうは言うけどそこまで超えんぞ?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:42.84ID:Dr7j/NwE0
黄緑の新曲微妙だったからなぁ
もうエバ越えるカバーは出ないだろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f4-xh0+)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:45.50ID:xV7VxcHK0
アプリがぐちゃぐちゃで嫌なんだけどお前らちゃんとまとめてる?

https://pbs.twimg.com/media/EsMRqDVVgAAME_P.jpg
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:28:50.10ID:KqscnCgr0
戌亥、夜に駆けるです
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:34.36ID:ysWcJ44k0
上位ってリアルタイムの配信が見られて毎日500〜1000登録増えてる訳じゃん
それがなぜ日々の同接に加算されないのかが普通に疑問なんだけど、どういう仕組み?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:43.21ID:ehjDW22Qa
>>736
5.6人くらいかな
なぜ聞いたのか分からんが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:29:50.37ID:7YcVdZ6A0
>>750
メン限で雑談って何年前の話だ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GOO7)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:04.25ID:bCO3JojKd
>>775
5000位の時にやっぱ社はこれだよな安心するわwとか社信がほざいてるんだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa91-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:09.57ID:vdR61Jgpa
このスレにQアノン潜んでるだろ

何する気だ
教えろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7deb-xQ3g)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:36.25ID:q1/EvhAu0
黄緑はレッドパージが1番いいわなぜ伸びん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:30:41.83ID:XXPh1TfG0
ホロの3Dすげぇなマジで5期見て尚更そう思うわラミィとか中身入れ替えてほしいレベル
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-eBCQ)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:19.64ID:6UzyQ/pe0
>>756
なんで永田なんだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:26.86ID:7YcVdZ6A0
>>786
落ち着けよ
自分の推し貶された訳でもないのに何故そんなにイライラしてんのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:32.66ID:ID2d+R3F0
>>777
わからん数字低い個人勢なんかは割と反映される感じするけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:33.26ID:k6aOE5AJa
最近社信増えたな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:38.01ID:tJdvMFkw0
>>732
結構大きいから1年前から決まってただろうし、このためにかなりの金と時間かけてそうで可哀想になってくる。秋頃に中止すればよかった感あるけどね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7df5-AzpH)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:39.68ID:gb8JMuU60
アペガイジ消去用NGワード:

アドミン
かわせ
シスコ
しすこ
パカエル
ゆきお
コーチ
エネアモ
チャーライ
のあ
オーダー
プライズ
きなこ
ゆげ
bora
エイム
CR
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-JESV)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:31:48.05ID:hZ3eCbWz0
当たり前だけどハジメが元祖男Vtuberなら本人が全力で主張するんよな
しないってことはパイオニアでもなんでも無いってのに気づいたわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GOO7)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:01.78ID:bCO3JojKd
>>806
これがイライラに見えるならもうレス出来ねえよ😅
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 527e-1sB1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:05.95ID:NzuaNRmW0
>>678
大規模コラボ毎日やってるわけだからな
参加者数人ならこんなことにはなってない😌
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:10.38ID:KqscnCgr0
これ聞くとやっぱikuraってクソ上手いわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:32:34.47ID:7YcVdZ6A0
>>800
過去実績として雑談で串超えたなんて数えるほどしか無いのに期待って言われてもな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-/QDN)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:06.82ID:HbRSlCEv0
>>804
あれ普通にレイプあるのにアニメやってんの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:15.51ID:Dr7j/NwE0
戌亥やっぱり高音だけが弱点だなぁ・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b2-4ro1)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:28.21ID:V6UIjQiv0
上位乗っかりでAPEXに手を出した底辺の今後はどうでもいいけどAPEXまみれになって他にも被害出してるのはムカつく
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:34.93ID:KqscnCgr0
森中とか登録20万人居て1000人来ないのが当たり前なんでしょ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1f4-xh0+)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:41.45ID:xV7VxcHK0
>>841
ふーん
気になるからそういうのやめろや

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:42.45ID:OQgAKwOup
https://i.imgur.com/j4Ljbwz.jpg
深夜とは言えるるも椎名も弱すぎね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-GOO7)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:43.65ID:bCO3JojKd
>>860
おりコウ以外のコラボし無さすぎ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:34:57.74ID:F1+Mgbmj0
>>781
隠す必要ないし言うけど最近辛い忙しい俺は頑張ってる辛いでも俺はめっちゃ頑張ってるみたいな あとマウント高圧的な態度
今までは頑張ってて偉いなって思ってたけどあまりにしつこいし面白くないし酔っ払ったクロ上司の愚痴聞いてるみたいでなんか冷めた

>>782
多分3ヶ月〜4ヶ月前
定かではない
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:02.43ID:tJdvMFkw0
>>864
シロ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:12.84ID:k6aOE5AJa
>>854
それは元々やってたキモいことだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-7o2a)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:20.54ID:IXdRxCQIr
男の歌うま勢いないなあ
カーはたまにしか歌わんしー
ヴァルツは上手いけど癖強すぎだしー
そういえば樟葉周辺ギター流行りかけてなかった?中途半端でださくてキモいわあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-3Q6e)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:29.47ID:ZRQEOcQk0
>>771
これ見る限りガチになるかはこれからだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:44.03ID:ehjDW22Qa
>>824
剣持ホスト手帳とか信者にボコボコにされそうだし実質一択じゃん😭
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:35:55.50ID:7YcVdZ6A0
>>802
正確には社信というより社に寛容気味なアンスレの空気が嫌なんだろ?
他のライバーもそれ以上にageられるけど割と叩かれることもあるもんな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd72-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:02.22ID:XXPh1TfG0
>>849
離席中ライバーアゲコメントで埋まらないライバーのほうが少数派じゃね?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:02.93ID:KqscnCgr0
>>883
キー3つくらい下げたほうが歌いやすそう
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:26.04ID:ysWcJ44k0
>>811
それは最初から動画メインの配信サブyoutuberだし
配信で登録集めてるライバーがすぐアーカイブの動画を見る用として切り換えられるのってすごい不自然に思えるんだよなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:41.68ID:Dr7j/NwE0
戌亥の低音が至高なのに本人は使いたがらないのほんまもどかしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:55.98ID:fDDkfPscH
Vはにじから入ったけど昔はひよことかなかったし個人とか他箱全然知らんわ
天魔機忍とかも全くわからん
馬が世界初男性vtuberとか名乗ってたのくらい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-/QDN)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:59.56ID:HbRSlCEv0
樋口の発言しか見てなかったからヤバいの暴れてたのに全く気づかなかったわ
金払って荒らすのは謎すぎる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-I6KE)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:36:59.86ID:uOQdscywd
>>663
かなり数字を気にするとかいうスレ社に影響されたエアプ
全く意識してないわけじゃないが良くも悪くも自分のやりたいこと通すタイプだろ
反転するとしたら口と性格の悪さだしな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-1xUP)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:37:09.71ID:j43Fapvk0
デルとしょぴが穴兄弟になった後どういう会話をしたのか気になる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-dJ0I)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:06.19ID:kGdmmKQb0
るるどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c281-Xw91)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:22.30ID:JQ3kEwif0
>>895
ほっこりした
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-1esz)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:24.69ID:7YcVdZ6A0
>>880
そんなんあったかなぁ
弐寺くらいしか最近してないように思うんだが…
正直記憶に無いわ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:25.19ID:tJdvMFkw0
>>740
火畜はアンスレで推しの名前を出さないことを覚えたよ
時々出すやついるけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:36.94ID:KqscnCgr0
何どりゃだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:42.64ID:F1+Mgbmj0
>>916
「数字や撮れ高」な?
社ディスコもスウジーばっかりだし嫌になるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:38:56.85ID:ehjDW22Qa
>>929
俺はあまみゃデルになるくらいならあまみゃ見ないわ😡
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e02-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:02.50ID:ysWcJ44k0
>>927
笹木って見かけるエロ画像すべてが騎乗位なのはなんでなん
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a999-/QDN)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:39:34.45ID:HbRSlCEv0
るるムカデに手間取ってたってまじかよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d76-mgVy)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:04.32ID:49YNZcYP0
で、剣持はタイ人の誕生日をちゃんと祝う訳?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:31.33ID:KqscnCgr0
社の専属っぽい切り抜きチャンネルあるけどあれそのうち火畜みたいなノリになると思う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46aa-ceVi)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:56.70ID:KqscnCgr0
戌亥、白日です
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-I6KE)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:02.96ID:uOQdscywd
>>951
マイオナガイジの数字出ない弐寺擦ってた奴だしそんなに意識しとらんわ
てかヘラ期ってチャイカが心配するぐらい案件漬けだった頃だろ?
古参なら酒でやらかして見切ってたはずだし新参か?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d97c-os7x)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:13.86ID:F1+Mgbmj0
>>944
その後の雑談がクソ質だったやつ
雑談はあの1回ぐらいしかないんだ見つけてくれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:41:25.81ID:tJdvMFkw0
>>987
自分に合った曲歌って世界観にとりこむからすごいと思ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況