X



トップページYouTube
1002コメント210KB
【かっさん】hololive加藤純一ID無しスレ#1193947【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/01/18(月) 01:04:14.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveスレ#1193946【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610898440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:04:32.43
くこけ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:04:41.25
おらあwwwwwwwwwwwwwwwwホロガイしねやああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:04:54.86
ニュイ・ソシエールジャック・オ・ランタン
@Nui_Sociere
·
1月14日
返信先:
@kanonhagu1105
さん
個人利用なので関係ないんだよね〜〜


にじのライバーって頭おかしいのか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:05:09.75
でゅん!?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:05:33.65
んなっしょい!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:05:37.84
6月〜12月の見つめ直してほしいムーブ

権利問題でホロメンの配信範囲が絞られている中、予告なしに休止
その中で政府の緊急事態宣言が解除されたのでウキウキでショッピングに行き、ゴミみたいなツイートをして死ぬほど頑張ってるホロメンを煽る
余談だが、休止の理由は3ヶ月も先にあるソロライブのことであった。なぜ予告がなかったのかは誰にも解らない


3週間後に復帰配信を敢行しいつもどおり集金をする。しかし配信開始は遅れ、配信内容も中身のない言い訳に終始し、復帰配信後もライブ頑張るためと配信頻度は全く上がらない
ライブ終了後も配信頻度全く上がらず、いざ配信するとなったら他人に介護されるような内容のコラボばかり

ようやく手に入れた任天堂棒、そこで取った行動は――時のオカリナを捨てる

コラボ解禁されて待望の5期生マイクラ始まった頃、後輩に対して「清掃員」の爆弾を投げつけひろゆきまで登場する特大の爆発をさせる
その後後輩3人は謝罪や配信休止にまで追い込まれるも当の本人は完全シカトを決め込む
これ以降5期生の勢いがピタリと止まり、特にゲーム枠のライバルだったぼたんを殺すことに成功する

みこちが死ぬほど頑張って練り上げた箱企画の運動会では舐めプして負けた挙げ句最後の最後ゴネ一発で企画をぶっ壊す
その上で真剣勝負が大好きとかいうダブスタ発言を決め込む

箱の将来がかかるぺこらのスクエニ案件に、16時に取ってた枠をわざわざ1時間ズラしてまで被せ案件元の心象を悪くさせる

そらの有料ライブにガッツリ被せて更に被せの理由が、ライブすることを認識さえしていなかったというそらちゃん大好き具合

新品で買った猫に何かあったら病院ではなくペットショップに行くと言い放ち、あたかもペットは使い捨てであるかのように命を扱う人間として最低な発言をする

ココの地獄凸待ちで同時刻に配信してるホロメン4人中3人は配信準備中や配信中にも凸るが、先日ダイヤ達成したのに変わらずApexを擦り続けて完全シカトする
これまた余談だが、凸待ち完全シカトして挑んだ配信では圧巻の300ポイント溶かしに成功し腕前を見せつける
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:05:40.63
ぺこらのお気持ち結構やばいかもなあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:05:48.65
かっさんって男のFPS配信者ほんと好きだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:05:57.73
令和3年の見つめ直してほしいムーブ

たったの半年で両の指で数え切れないほどの所業をこなしたにもかかわらず
2021年のホロの抱負をホロの代表ヅラをしてながっっっっながと語り始める
さらに余談だが、5000の下山を記録した

JK配信で耐久詐欺をして反省したのかと思いきや桃鉄配信で再び耐久詐欺をし、耐久配信界隈全体への不信感を煽る

マリカCUPですいせいに惜敗し翌日の配信にて「一方通行が上条当麻に負けた時のような気分」と発言し
優勝したすいせいを称えるでなく、無能力者のサンシタ扱いをする

またまた余談だがすいせいが自枠で「優勝させろ?アンチか?あの子のファンでそんなこと言う人おらん」と発言したが
実は当の本人がすいせいを上記のような見下しをしていたという嘘のような本当の話

https://youtu.be/kl7BJWlUgNo?t=1310
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:01.85
ぺっさんの暴走操ってんのマリンか、ぺっさんの好感度落として王の椅子に座るために

俺許せねぇよ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:03.75
>>12
(にじさんじは法人だけどその話は)個人利用(の話)なので(私には)関係ないんだよね〜〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:15.12
極2に触れんなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:17.37
天皇のダンスロボットダンスアーカイブから消えてるんだけどなんかあった?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:19.53
一応ゲームの宣伝的な側面もあるんだし2やるにしてもあんま急いで消化しない方がいいんじゃねーの
如くなんてストーリーがすべてだし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:34.17
>>12
何にたいしてこの返事したのか教えてくれよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:38.06
こいつは何を勘違いしてるんだ
俺らはファンでも何でもないんだが????

952名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/18(月) 01:03:00.63
なぁなんで俺らはredditのようになれなかったの?
元々俺らはファンの集まりじゃなかったんか
それが今やホロライブに一番の害とみなされてる集団やぞ

redditと俺ら
どこで間違えた???
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:41.33
桐生は4代目になるけどエンディングで寺田に5代目譲るで

しかも寺田は極2てラスト裏切るんやで〜
こいつは悪役なんや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:44.04
ざんね〜んw個人利用なので炎上できませ〜んw(許可棒ブンブン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:07:14.26
マリンに相談ってのは前のコラボの相性診断じゃないのか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:07:27.74
ころさんやってるのソウルリバースゼロに似てるなと思ったらやっぱセガだった
ガワ変えただけみたいなのばっかだな焼畑農業しかできんのかもう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:07:54.38
メルさん来たら起こしてくれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:05.71
>>33
こいつの俺オタクになっちまったwwwやばくねwww
のノリって小学生がグロ画像みてこんなのみてる俺やべー!wwwみたいなノリだからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:06.84
にじホロガイガイとかは置いといて個人が配信できない時代になったな
良いのか悪いのかわからんけど今後は企業所属じゃないとゲーム配信キツくなりそう

愛の戦士@ainosensi2
21時からダクソ3コンビーフ師匠の続きの配信やるわ!!

あと龍が如く実況動画禁止疑惑あるっぽいんだけど、調べても良く分からなかったから、詳しい人いたら教えてくれ!!

まずそうなら動画消して、違うゲーム実況するわ!!

愛の戦士@ainosensi2
龍が如く実況アカンらしい!

dmで教えてくれた方ありがとうございます!!
知識不足ですまなかった!!

まだパート1で気づけて良かったわ!!

また別のゲーム上げるわ!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:09.51
許可欲しいゲーム打線

1(右)パワプロ
2(中)キムタクが如く
3(三)under tale
4(一)ドラクエシリーズ
5(遊)ソウルシリーズ
6(二)モンファー
7(左)ペルソナシリーズ
8(捕)nier automata
9(投)MGSPW•MGSV
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:14.96
>>42
葛城トドメささなかったから妹死んだのだけはちょっと…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:43.06
>>142
うんうん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:52.60
おい、にじガイに言われてんぞ



219 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-behp) age 2021/01/18(月) 01:02:46.60 ID:utGrXiqQ0
>>151
ホロのせいでこうなったのにホロが龍が如く配信できてるのクソすぎて草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:56.39
姉さん6月ホロを叩いたとき
法人に属してるなら個人ガイドラインを適用するのはおかしいって叩いてたんだぜ
任天堂ガイドラインを個人適用するのはおかしいってな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:58.15
これぺっさん続きやる気なくね?
まぁここで終わりでもいい気するけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:03.66
>>162
なにかにつけていちゃもんつけてくるやつに正論は通じないぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:09.04
おかゆのせいなんだ!スバルは悪くねぇ!スバルは悪くねぇ!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:10.81
ころさん全然ホクトのキャラ知らないってことは案件なのか?
でも深夜一時にやる案件って意味わからんし謎だ……
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:12.59
601 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/13(水) 22:02:43.54
この中に一つだけ本物のジャケットがあるらしいんだけど
どれかわかる奴おる?
https://i.imgur.com/n6Wxzfb.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:21.08
小野友樹ってホロリスナーなのに色んなホロメンが今配信してるのに見てるのはロベルのなんだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:29.92
最近ホロ見始めてラミィとルーナ見てるんだけど他誰がおすすめ?
スレ違いだったらすまん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:41.39
ぺこマリクリスマス見てねーの?
マシュマロの質問でへこんだ時の解消法聞かれて、ぺこらが人に言わないって言ってマリンが話くらい聞くよって言ってただけやん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:09:42.34
あくあ単推しのクルーだけど野うさぎが羨ましいわ
ぺこらの配信時間と比べてあくあは全然配信しないからな
大好きなぺこらを毎日沢山見れて野うさぎはほんと幸せだろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:03.78
>>209
右上ペコじゃん🐰🥕
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:17.05
釈迦が5万って大会より強い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:17.33
わかりずらいなぁ、衛門多すぎ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:40.62
>>225
変な趣味やな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:47.96
>>228
そんでまたナチュラルに全ホロメンを見下してるのがバレて無しスレに逃げ帰るんだろ?
住人変わらないんだから何の意味もないぜ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:50.33
>>174
リスナー「ドラクエ配信できるってよ!」
こいつ「(配信できるのは)個人利用の場合だから関係ないんだよね〜」
普通に考えてこうだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:56.88
北斗の拳興味あったんだがこのアプリで勉強していいか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:01.65
ぺこら 嫌なことがあっても溜め込んで寝て忘れるか他のことをする
みこ 嫌なことがあったらファンネル飛ばして相手を攻撃する

かっさん 嫌な女が居たらファンネル飛ばして攻撃した後に謹慎する


あっこりゃ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:16.37
衛門うぜー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:19.04
なぁ
なんか極の最終回も被せられた!とかいうけどみこが単に昨日クリア耐久!って宣言しておきながらクリアできなかっただけだよな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:24.87
なぁ天皇のアーカイブ
太陽系デスコとかは消えてないんだけどダンスロボットダンスだけ消えてるのはなぜなんだ?
ロボ子さんから圧力でもかかったのか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:28.61
>>224
まじじゃん
昼も夜もとか元気じゃねーか!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:29.76
ぺこ→みこ
・前世で海に誘う
・前世でコミケに誘う
・普段は凸なんかしないのにJKでみこが心折れそうなときに凸(深夜3時)
・配信を休むことなんか滅多に無いのにみこが入院する前日はふらっと配信休む
・みこが休んだときの発言「みこ先輩が戻ってくるまでこの場所を守っていきたい」
・普段は放流乞食なのにみこ復帰のときはマリンを押しのけてまでみこにリレー(そのときの配信内容はみこへのメッセージを込めたパン作り)
・みことの2人コラボのときだけテンションが異常
・みこ「ぺこらはスキンシップ激しい」←みこ以外にはスキンシップしない


みこ→ぺこ
・ぺこらをホロに入れる
・ぺこらがデビューしたての時にしょっちゅうコラボしてぺこらをキャリーする
・凸待ちでぺこらが凸に来なかっただけでちょいヘラる
・スマホの待ち受けがぺこらとの2ショット
・パソコンのデスクトップがぺこらのコスプレしてる自分
・家に呼んだのはぺこらだけ



分かりやすいぺこみこって他なんかある?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:33.70
実際こういうのは来ないで1人でやってた方が配信としては面白くなるからな
考えなしに凸するのもあんまり良くはない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:38.93
小野友樹ころねすきーだったのにいつの間にかロベルの常連になっとる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:47.81
連続で同じシリーズやられるの辛いからマジでやめてくれ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:11:53.56
スバルとミオしゃやっぱちょくちょく会ってるじゃん
怠慢コラボしないからって不仲ガイガイするのやめろやお前ら
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:12:00.40
>>260
ホロガイジの8割は野うさぎだしな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:12:31.72
ころさんはせめてアニメを一通り見てからやるべきだったな
キャラ知らないでソシャゲやっても全く楽しめないだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:12:33.16
ルーナああああああああああああああ
はあちゃまが待ってるぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
こおおおおおいいいいいいいい!!!!!!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:12:40.38
かっさん、加藤純一、PUBGでNG入れたわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:12:43.85
アーカイブ残さない歌枠見るたびに思うんだけど、
こういうの録画しといて後でアップロードする奴が現れたら
責任はホロライブにいくんじゃないのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:12:45.52
企画以外でにじが出せない30000オーバーをホロで出せて本人達の仲も良好のぺこらとマリンを対立煽って弱体化させたいのは誰なんだろうな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:12:52.09
極2もそれなりに数字出ると思うんだがやると明言しないのはこれ以上みこと争いたくないからなのか
それとも不意打ちで刺すつもりなのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:03.31
>>380
俺はぺこみこしか信じてないから
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:14.74
あーあかっさんが渋ハル強くしちゃった
ホロの強敵だな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:16.03
ころさんはウルトラマンやってウルトラマン原作見たくなったし
ろくでなしブルースのゲームやって原作読みたくなったからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:23.93
>>366
だから
それでにじさんじ所属の椎名がガイドライン変更に伴って配信出来なくなったのは何で?
その理論だと今回のガイドライン改訂関係ないよね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:41.27
いらないデバフ🏮
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:42.35
AIるーな!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:46.75
前スレで証明されたことは厄介エルフレの全肯定ガイジはフレアが叩かれるより自分が叩かれる事に腹を立てるということ
まぁフレアの事なんて何も考えてないから当然だね!😎👍
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:48.68
なんでサウザーの声銀河万丈じゃないの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:13:53.70
まつりの風呂から凸しろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:01.20
というか、極からやってたら0やらずに終わってたんじゃね
シナリオに露骨に興味薄くなっていってたし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:04.49
>>402
ハトやめろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:08.76
おいおいお前らも下山か💦💦💦
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:11.24
極2はまだおもろいからやってもいいけどやらなくてもいい
まあ0,極1よりは明らかに劣る
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:15.68
ニュイ「個人の話だから関係ないんだよねー」

しぃしぃ「ガイドラインでてドラクエできなくなった」

前から企業勢なのに黙認ベースの証拠な
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:20.44
まつりのお風呂…ゴクリ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:23.39
如くもっとゆっくり消化した方が良かったな
許諾取れるゲーム無くて困ってるのにどうして2日で終わらせてしまうん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:34.19
>>453
サウザーはネットでよくネタにされるじゃん
ユダとかいうカマ野郎なんて有名じゃないだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:37.75
>>372
お前先からゴチャゴチャいってるけど単なるめんどくせー杞憂おじたんじゃん引っ込んどけ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:44.27
35pスレ前は隔離スレとして機能してたけど
最近信者とアンチ両方アンスレに漏れ出してる気がする
巣に帰ってもろて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:52.19
例え無銭でも毎日放送を見てる時間って二度と帰ってこない大切な物だと気付いた
ホロメン押してても結局何も得る物はないのかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:14:56.01
ルーナあかんな
魂活動増えててルーナは激減
これこのまま続けても数日減るだけだし、辞めるサインですわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:10.32
スパチャつけたら企業所属
スパチャつかなかったら個人利用

なんなんだこの境界線 誰が決めたんだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:12.95
>>159
姉さんとこで言われてんじゃん
219 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-behp) age 2021/01/18(月) 01:02:46.60 ID:utGrXiqQ0
>>151
ホロのせいでこうなったのにホロが龍が如く配信できてるのクソすぎて草
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:18.07
>>509
いやアンスレよりマシだと思う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:19.00
ホロライブもPUBGカスタムすべ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:20.37
アミバきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:23.75
>>527
スバルは凸企画とかオフコラボの時は必ずばぶ美で配信予定入れるけど配信始まらないか
スバルの手が空いた途端に配信開始する
不思議だな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:28.66
本日の桐生ココ
同接40000
スパチャ100万
登録者+7000
シナっさんもっと頑張ってくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:30.67
スバル「夏になたらみんなで海水浴行こうね」

あくあ「……」
おかゆ「……」

スバル「ちょっとみんななんで静かになるのw」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:37.95
>>572
自演やめなー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:40.86
>>415
権利やらかしてるやつがあったらホロの責任だろうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:52.21
アミバ猫しっぽ生えてて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:15:55.51
スレあったんか立ててもうた😢
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:21.51
如くは長時間使う割に人集められんしもうやらんかな
なんかキャラにも醒めてそうだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:21.70
はあちゃまコンピューターと楽しそうにウノしてます
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:27.16
>>570
あのね、バカにもわかるように説明すると
にじさんじが個人って言えば個人、
にじさんじが法人って言えば法人なの
ホロガイと一緒にするな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:40.52
>>379
それでいいぞ
てか如くは0だけでいい
7もまあありだけどお薦めはキムタクの如く
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:42.45
ぺっさんが龍が如く捨てるんならみこ2〜7やってくれ頼むぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:44.17
まつりは占いくるけど何も改善しないから意味がない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:16:46.35
シンきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:17:03.15
かっさん箱同接やばいです
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:17:19.79
>>521
ガイドラインが出たらドラクエできなくなるの本当謎
個別に許諾取ってたら関係ないだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:17:37.60
マリンオリ曲あと1万ですいちゃん超えます
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:17:49.38
野うさぎ釣れててワロタ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:17:49.61
ミオ「最近ね出ちゃうんだよね喉からなにかが」

何かってなに?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:17:51.26
ARKからのてぇてぇコンビだけど別に発狂してないよ。
もともと「ルーナはセクシー担当」「息切れは演技」ってよく言ってたし、
ルーナに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがルーナだしね。

プライベートはスバルが支えればいい。
まつりはルーナの配信=魂を支えるから。

その魂はまつりから子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかルーナのDNAと混ざり合うから。
それがまつりと仁とのEternalだし。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:17:55.53
ぺっさんご満悦でここニヤニヤしながら見てんのかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:03.67
麗しゅう見たけどねねもトワもフレアにガンガン行くからええな
フレアはノエルとかわため擦ってないで新しいペア見つけろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:05.34
>>573
若かりし真島さんお気に入りですげーショック受けてたからなぁ
リスナーにそれが本来の真島さんだよって言われても拒否反応起こしてたし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:11.67
ころね事故
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:27.63
うんこしながらアンスレしていい?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:28.85
最近のぺっさんやっぱり変だわ、あくあに対するムーブ以外は絶妙にやらかさない、野うさぎは叩かれどぺっさんまで叩かれる流れは稀だったのに

12月から結構おかしいよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:29.14
かっさんVS釈迦
レースゲーム中です
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:39.50
ぺこら0やってた時は凄えのめり込んでたし、集中しすぎて無口になっちゃう場面が結構あったが、極だとチャット欄チラチラして集中してなかったし、錦が風間を撃ったって言う場面と、麗奈が殺された場面とかガチでドン引きして絶句してたし極は明らかに好きじゃないよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:43.73
>>711
今にはじまったことじゃないけど・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:45.92
>>738
ブルスタに最初からあるリンクやろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:46.33
嫌なことを溜め込まないようにしようと思った結果みこを切っただけなのに叩かれることってあるか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:47.55
はあちゃま、ルーナとUNOしてます
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:55.26
ちえりちゃんのデトロイト見に行っていい?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:18:57.82
ころさんアークナイツやってくれ
見るぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:03.42
>>781
パワプロとプロスピやってました...
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:17.44
ドラクエ123は"個人利用に限り"配信許可が出ていた(法人に関するガイドラインは存在せず)

法人のにじさんじ所属配信者が平気で配信する

ドラクエの個人向け規約が改定され、ED配信禁止と収益化について明記(個人利用に限る点では変わらず)

元々個人じゃないので今回の改定の影響を全く受けないはずのにじさんじで何故か配信出来なくなる

どういうことです?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:18.75
ぺこら次回について何も言及ないってことは
如くライブ終わりそう?
0は面白かったけど極は微妙だったからありがたいわ
やっぱ切るタイミングよくわかってるわぺこら
仲間も切りすぎだけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:28.04
恭一郎→釈迦
スナイパーです
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:34.20
はあちゃまがルーナの幻見てる。。。
なんでルーナ来ねえの???
はあちゃま待ってるよ???😭😭😭
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:40.34
>>798
狙ってるよね完全にw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:44.40
テニプリといえば手塚VS幸村ってどうなったん?
デュークと仁王がドイツプロペアに勝った所までは読んだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:45.39
すごいこと気づいた
極2の真島マコトシーンまでスタッフが進めて
そこからぺこらが実況したらいいんだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:45.58
ころさんプロスピAやってんのかよ
そっち配信して欲しいわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:19:57.43
>>624
正解大卒
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:04.99
まつりのコラボ率 凸待ち率高すぎ
ぺこーらは今年コラボ率凸待ち率高いまつりみたいになって欲しい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:06.18
>>810
事故ってひよこと勢いランキングとYouTube板見てるのバレる間抜けとかおる?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:14.82
正月にやった運勢まつり大凶レベルに悪かったよな確か
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:17.83
>>624
死ぬほど正論で俺に効いた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:22.07
>>824
こういう商売してる女におしとやかなやつとか絶対おらんわ
娑婆で見つけるのがええやろな・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:26.83
>>877
usada
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:28.35
きっしょいから加藤純一の話するのやめろやチー牛共🖕🏿
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:28.58
今ミオしゃの配信みはじめたけどなんでまつり立ち絵だけ出てるけどこないの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:34.96
>>673
最近クリアしたけどあんま面白くなかったw
ただ本編終わった後鼻ほじりながら真島編やったらマコト出てきて😲
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:40.57
釈迦キン、渋ハル討伐しました
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:41.38
>>789
可可のせいで出来ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:20:56.61
>>199
オリーやレイネがムーナとコラボでホロ鯖観光
その後オリーとレイネで単独枠配信
かなたとレイネ突発コラボ
ぺこらが新しく作った施設をあくあが利用しまくり

ここ最近マイクラも活発になってたけど
みこちは配信せず放置気味だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:06.14
この争いで得してんのがマリンしかいないのが笑うわ
ニコ生の時と同じで周りが勝手に潰し合いして自分だけ無事のパターンですわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:10.40
宮ちゃんやきう大好きやからな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:12.27
>>890
アークナイツ 案件
プロスピ 野球好き
パワプロ 野球好き
妖怪ぷにゃぷにゃ ジバニャン好き
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:15.13
親方、まつり、はあちゃま、メルさん、アキロゼ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:29.65
ころさんのホーム画面明らかに仕事用のタブレットじゃん普通に考えればわかるだろ
自機でやってライン通知がくるようなアホじゃないんだからそのへんはしっかりしてるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:29.91
>>913
なんで風呂入ってんのに凸することになったの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:51.74
やらないぺこー^^
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:21:56.50
何でもいいけどオブジエンドだけやってくれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:22:22.49
>>968
ココに頼め
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:22:30.84
ぺっさん今回の如くライブでマジでマリンにしか触れなかったな
というかマリンの名前何回出たよ
締めくくりもマリンだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:22:33.63
2をみこに譲った可能性はないのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:22:41.88
言うて3万出るから美味しいコンテンツじゃん如く
ゼノブレイドは野ウサギも耐えられなかったからもっと暴れてた記憶ある
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:22:42.69
はあちゃま凸なさそう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況