X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【イケ梨】hololiveカリブーの髪の毛水増しスレ#1193942【しまりん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:16:51.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報を推奨します。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■カリブーとは
ホロアンでぺこら叩いたり対立煽りしてるやつ

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

スバ友星くずでぺこアン
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg

カリブーがホロアン荒らしてたソース
tps://i.imgur.com/dZZXfu8.jpg

■前スレ
【バーチャル】hololiveカリブーの髪の毛水増しスレ#1193941【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1610891857/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:46.30
なりきりスパチャほんときしょいな🤮
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:47.67
やだよ〜
ぼくリングフィットやりたくないよ〜
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:17:51.80
ぺこみこは正直なんとも思ってねえわ
みこツイも兎田がやるなら別に今日はいいやくらいの感覚だろ
ガイガイしてるおまえらにうんざりしてるよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:17.56
お前らがガイガイしまくるからぺっさんorみこちから「如く配信は2人で相談して決めてる」みたいな説明があると予想
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:19.24
おかゆの体重何キロくらい?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:35.44
WHY YOUTUBE? Lemme read my superchats!
Coco Ch. 桐生ココ
なぜかBANされた・・・スパチャ読みです!

中華に荒らされすぎてBAN?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:41.75
22時半頃から定例ライブ 次々に、重大犯ざい暴露
34,081 人が視聴中?47 分前にライブ配信開始

古是三春_篠原常一郎
チャンネル登録者数 20.8万人


Vでネトウヨ系女性配信者っていねーノォ?
ぺっさん超えられる人材じゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:49.36
0から入ると真島ほんと別人だわ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:18:52.92
昨日のマリスバマジで面白かったw
笑いがほしいときはマリスバ、ぺこらのかわいさがほしいときはペコマリ
マリン最高だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:39.10
にじ吸いのあくあ・・・?

988 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 22:24:08.10
>>850
去年3月あたりにみなとっしぃ始めてから爆伸びしてはあちゃま抜き返してただろ

214 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/14(日) 22:29:38.21
にじガイジ「あくあは去年の3月しぃしぃから吸った」
コラボ前同接4000、コラボ後同接1600
コラボ前登録者5000人/日、コラボ後登録者500/日

逆じゃね・・・?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:48.24
今日のまつアン君
tps://i.imgur.com/sdYi2DI.jpg
tps://i.imgur.com/8sxhMGS.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:50.10
🐰「みこち!w
またぺこーらと配信時間かぶってるじゃないか!
まあ全然いいんだけど、2人並んでるのてぇてぇな…❤」
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:58.90
ガチャ装置鳩飛びまくるからいらねー
その辺の豚に金渡すのと同じだろ?
ぺこらが御礼言われてるの意味わからね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:08.80
ぺこらと被ってようがやりたかったらやってるよ
やらなかったってことは如くのモチベそんなになくて、ぺこらが被せてくれたから如く延期して別のゲームやろーくらいの感じだと思うわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:15.22
みこは人気どころにしっぽ振るしか生きる道ないからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:18.35
振り返り配信皆やれよ
最近入ってきたやつがほとんどなんだから
昔のアーカイブを紹介するのは需要あるだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:21.56
みこちは大人な対応とか言ってるけどおまえらはいつまでも子供だよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:27.20
ふたばのホロスレ
810無題Name名無し 21/01/17(日)22:42:31 IP:124.219.*(nuro.jp)[6]No.1046322No.1046322そうだねx12
>自宅での時間増えまくったせいでほぼ毎日V見てるな
>みんなは誰見てる?
>今マリン船長見てるけど、雑談強い人やっぱ好きやわ
ホロ以外
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:33.93
>>21
何で低所得の俺が高収入の女に貢がにゃあかんねん😡
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:37.25
なんか今のぺこみこの関係って桐生と真島の関係に似てるわ

桐生=ぺこら
真島=みこ

みこはぺこらに好意を寄せてるけど空回りしてる感じがヒシヒシ感じるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:52.35
ぺこらはかっさんにもかわいいと言われた逸材だぞ
笑いに関してはマリンやスバルみたいな上がいるんだからあざとく可愛いアイドル路線でいけ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:52.58
今回の流れみてたらARKおじさんが
夏祭り放置のみこちに困惑してる理由が分かった気がする

みこち如く擦りだしてからマイクラ放置しまくり
ぺこら如く擦りながらもマイクラ放置せず
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:53.11
>>61
すごい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:57.83
スパチャ読みで1万も握るなよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:20:58.11
>>29
そんなのでなるならとっくになってるやろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:21:01.98
年末〜正月からのみこち


ぶっちゃけ配信にて復帰ライブ時、唯一あやめからビデオメッセージが送られて来なかった事を蒸し返す

公式とおかころの放流タイミングで何故か”勝手に配信が始まり”そのまま7時間配信する。※ただしポチ袋用意で集金『みんなスパチャ投げれる?』 ※2度目

新衣装リレーの直後に枠を取りマネを小馬鹿にするような発言をする ※『配信したこともないマネージャーごときが』

かなた3Dの直後に枠を取り1年ぶりに龍が如くをプレイする(ぺっさんの続きから)

はあちゃま3Dの直後に枠を取り龍が如くで放流乞食
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:21:09.39
>>54
いつもいるマリアンだろ
あんなスバ友はいねーよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:21:37.94
ソロ放送(お披露目系、重大発表は除く)で同接2万超えた放送

にじ 3枠
1月1日 郡道 FGOガチャ
1月10日 長尾 謝罪
1月17日 社 キャプテン翼

ホロ 53枠
1月1日 サメ 壺
1月1日 ワト fallout4
1月1日 あやめ 新年放送
1月1日 ねね 昼雑談
1月1日 ぺこら プリコネガチャ
1月1日 ぺこら 新年放送
1月2日 サメ 料理
1月2日 ぺこら 龍が如く0 パート1
1月2日 シオン 福袋
1月2日 あくあ 桃鉄
1月2日 ころね 入国審査
1月3日 サメ RFA
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-1
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-2
1月3日 ぺこら 龍が如く0 パート2-3
1月3日 マリン 歌枠
1月4日 ぼたん カート
1月4日 ぺこら 龍が如く0 パート3
1月5日 あやめ 歌枠
1月6日 ぺこら マリカ
1月6日 マリン ホロメン関係
1月6日 ぺこら 龍が如く0 パート4
1月6日 ころね 雑談
1月7日 ワト マイクラ
1月7日 マリン パスパルトゥー
1月7日 ぺこら マイクラ
1月8日 あくあ APEX
1月8日 サメ マイクラ
1月8日 みこ ソーセージレジェンド
1月9日 マリン フォールガイズ
1月9日 イナニス RFA
1月9日 ぺこら 龍が如く0 パート5
1月10日 サメ RFA
1月10日 ぺこら 龍が如く0 パート6
1月10日 マリン アソビ大全
1月10日 ぺこら 龍が如く0 最終回
1月11日 サメ RDR2
1月11日 ぺこら マリカ
1月11日 ぺこら 誕生日カウントダウン
1月12日 サメ visage
1月12日 マリン 歌枠
1月13日 はあと 料理
1月13日 あくあ 耐久歌枠
1月13日 ぺこら マイクラ
1月14日 マリン 雑談
1月14日 ぺこら 龍が如く0 サブストーリー
1月15日 ぺこら 幽霊調査
1月16日 フブキ 寝坊耐久
1月16日 ぺこら 龍が如く極 パート1
1月16日 すいせい 耐久歌枠
1月17日 サメ RDR2
1月17日 ぺこら 龍が如く極 パート2
1月17日 ぺこら 龍が如く極 最終回


姉さん素直におめでとう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:06.17
>>109
新参で草
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:07.73
北斗の拳レジェンズ無課金でも石貯めとくと石増やせる仕様だけど対人ランキングコンテンツと塔コンテンツだけで課金者には勝てなくてやめたわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:13.51
>>139
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:19.05
>>132
野うさぎさぁ
今日のマリンをソロじゃない扱いするの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:20.10
言葉は分からなくてもカリっさんの顔と声を聞いてるだけで癒されるんだ🤗
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:20.49
まあ4期も最初はリレーしようかって話だったけど
やると枠とれねーってことで適当になった経緯がある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:23.73
>>35
そういうみこのおおらかさがぺこら最後の希望でもある
みこが普通の神経してたらこのままギクシャクして疎遠になる
あくあともすでに距離あるしこうなったらマリンだけじゃなにもできん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:25.36
如くはサブストーリーが面白いのに
ぺこらもみこも我先にとメインばっか進めてほんと萎えたわ
シリーズファンもこんなの求めてないだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:44.05
1年も放置してたけど
いきなり続きを再開したみこち


【如く0】第三・四章 さくらみこ 20/01/29 配信以降放置
【如く0】シリーズ初見プレイ!兎田ぺこら 21/1/2 13時配信
【如く0】復活の如く! 第五章 さくらみこ 21/1/2 22時配信
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:22:51.00
あてぃしのまんこ嗅ぎたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:02.66
>>92
ほんとゴミみたいな絵
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:05.45
>>61
女じゃやらない見ないようなゲームを配信するところが社の高評価ポイント
リスナーほぼ男だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:17.66
🐰「ストーリーが気になりすぎる!もう止められないぺこ!!」

🌸「兎田に譲ってあげるにぇ、みこはマイクラに変更するにぇ」

🐰「ストーリーは置いといてゴロ美と遊ぶぺこ」

なぁ、これどういうこと?
野うさぎ説明求む
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:17.86
でもさ21歳で一時代を築いて今なお第1線と比べられるあくたん最強じゃね
ぺこらなんかオワコンになったらあくあ以下に落ちぶれるぞアイドル出来ないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:18.82
加藤純一「天月くんチームおめでとう強かった」

もこう「プレデター同士が組むとかおかしいやろ許してええんか」


もこうのが狂犬になってら
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:19.85
APEX専門のとある配信者が同接有り得ないくらい増えてて不正疑われてるけど
大会のときだけ怪しいぐらい人増える箱あるんだよね一体どこの企業が水増しを行ったのだろうか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:42.38
>>61
イナイレといいサッカーブームきてるぞ!ホロメンもやれ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:23:43.73
>>158
平日にやるっつってんだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:04.29
>>92
絆そういや今なにしてんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:06.11
>>191
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああa
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:11.99
ホロメンのガチ年齢ってマリンの接し方でわかりやすいんだけど
スバルってもしや船長より歳上かもしれんなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:14.59
>>191
明日最終回にズラすってことや
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:33.16
落ちたあくあはマリンがキャリーしたけど裸の王様はいつまでDiscord無視したり企画開かなかったりするんだろうね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:38.27
>>119
>>142
絆くん!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:24:55.00
>>234
邪悪
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:05.04
>>191
あひんやめべ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:08.33
>>108
年始の配信って鬼の首とったようにタイミングガーポチブクロガー書いてるけど
たしかノエルに教えられて気づいたんだよな。
100歩譲ってみこがやったとしてノエルまで巻き込むか?って。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:14.58
>>191
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:20.43
>>251
効いてて草
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:21.70
すまん単純な疑問なんやけど



なんでにじさんじから吸ってるらしいあくあがにじさんじの誰よりも登録者多いの?
物理的におかしくない?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:21.75
てかyoutubeに中身のアーカイブでてくるのなんなの?
ケーキ姫とか糞鳥の前世やろ?
鳥一回もみたことねーのにだすなやカスが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:27.57
普通に考えて裏で配信どうするかのやりとりしてるに決まってるじゃん
だいたいの奴は冗談で言ってるんだろうけど本気で煽ってる奴いそうで怖いわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:34.43
あくあも他のホロメン無視しまくってそうだがw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:40.74
野うさぎがキチガイなのがさらに浮き彫りになっただけだったな
未だにみこ叩きしてるのはもう病気だろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:43.67
わための被せツイートで草 普段のわためってあんな感じなの?リスナーにたいして
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:25:53.52
>>238
じゃああくあがにじに擦り寄ってたの尚更分かるはずだろwガイジかよwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:26:20.96
>>238
これ今度使っていい?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:26:32.03
>>132
なんだかんだソロ2万を良く出せるのは
もうぺこら、サメ、マリン位なんだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:26:35.86
みこの行動とか発言でガイガイするのやめろよ
その場しのぎで適当言ってる事が多いから矛盾が多いけど本気にしてる奴いないぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:26:38.74
表(Twitter)は騒いでないって言い分の意味が分からないんだが、表で騒がれたら真実でここの意見に納得出来ないならそもそもTwitterにずっと居ればよくないか?何故このスレに居るんだ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:26:56.18
🍣おしゅしぶれいん!😆わおっ😮叫んじゃえ😆わおっ😆おしゅしだ🍣毎日おしゅし🍣
大成功のネタだと😇 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤
おしゅった るんるんらった おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤😤😤
王 !王! 王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 王 !王! 王の指令🌱 おしゅしだ OSHUSHI!!
王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!💪🐮💪
なんだ意外な Touch and go びゅんとおしゅしまわれ😄 どこへ向かうかは知らない🤔 知らないんだ😭😭😭
なんと世界はつながっちゃう😮 ひょいと越えたら銀のさら😋 誰に会いたいって思うんだ?😭
そんなのどうでも いいじゃん😡 いいじゃん😡 退屈イヤだったら こっち来れば?😅だいじな場所なんてさ 自分で作らなくちゃ これぞ説教だ!💀
どうだっ🍣どうだっ🍣どうだっ🍣ありがためいわくか〜おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ びっくりだ😮わおっ 生きてりゃ 毎日タイヘン😭
大問題のあとには🌸楽しいことあるから😊おしゅしぶれいん!🍣🍣🍣わおっ 叫んじゃえ😮わおっ おしゅしだ😋毎日タイヘン😭
大成功のネタだと😇 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!😎王! 王 !王の指令🌱 おしゅしだ🍣OSHUSHI!!🍣
王! 王 !王の指令🌱 無視か😡 Yesか😇 うりゃー🤜 受取拒否れぬぞ!💪🐮💪
どんな寿司でも Here we go👆くるっとレーンがまわる😲どっちが皿とか知らない😌知りたくない😭どうかしてるって褒め言葉?🐴
どうもならないよりましさ 誰か食べたいって言ってよね! 嬉しいからね やっぽー やっぽー 寿司選ぶならこっち来れば?😅
まずは一皿目からだ🍣👈😊👉🍣千皿はちょっとムリだろ!😲やばい本マグロだ!🤗マグロ🍣マグロ🍣マグロ🍣思わずでちゃったよ〜😭😭😭
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮こうなったら😄わおっ メチャクチャ食べてみるか😋タマゴもダイスキ😋おしゅしならダイスキ😋
おしゅしぶれいん!🍣わおっ😮歌っちゃえ😄わおっ マダマダ食べちゃうかな😤大トロ吹き荒れろ 食べろ・・・明日も食べろ!😆
おしゅったるんるんらった😁おしゅらんだむ しちゃいたまえ😤 脳がなんか伝えたがる😭「変ワレ 変ワレ ショクジ中」😆
じゃあ食べちゃえ😇 変えるために😁みんな みんな 聞こえるかい?🤔おしゅしぶれいん!🍣わおっ😲びっくりだ😲わおっ😲
生きてりゃ 毎日タイヘン😭大問題のあとには🌸楽しいことあるから🐴おしゅしぶれいん!わおっ😲叫んじゃえ😆わおっ😆
おしゅしだ🍣毎日タイヘン😭大成功のネタだと 食べろ・・・泣いちゃうな食べろ!😤 おしゅった🍣るんるんらった🍣おしゅらんだむ🍣🍣🍣しちゃいたまえ🤗
ぺこらった るんるんらった ぺこらんだむ 脳脳脳脳 Yes!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:04.56
ぺこらの性悪ムーブは海外ニキも疑問視してるレベルだぞ

まじでお披露目配信に被せまくった余みたいなムーブしてんじゃん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:04.60
>>236
ファンがゴミって観点だと葛葉と変わらないんだけど向こうは箱に数字流すムーブしてるからな
独りよがりの同接マシーンとは違う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:05.36
>>62
まあ安全に交換できるのは割とありがたいよ
マイクラやってたらわかるけど
投げた金間違って拾ったら襲ってくるからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:19.30
ぺこらとみこは悟空とベジータみたいな関係だな

みこは案外プライド高いてのが今回の件で分かったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:31.97
>>248
ぺこら今回平日ないやんか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:33.70
ごめん

ぺこら雑魚ない?w
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:34.92
みこの如くとマイクラってあんまり数字は変わらんのに
ぺっさんが裏で如くやってる時だとみこの如くの数字が1万割ってマイクラは16000くらいだから
ストーリーゲーを同時間帯に被るとかなり減るんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:42.96
>>152
途中までは入ってこれないねねをトワがフォローしてたが後半はねねの持ち込み企画もあっていい感じで3人盛り上がってた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:43.96
>>128
ココは中華関係で気を遣うかも、はあちゃま相手なら問題ないと思うけど
かなたは深夜配信する宣言してる
わためは既に2回行動行動
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:53.24
>>61
社は普通に有能だから好きやわ。
また、スバルやまつりと絡まないかな〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:56.92
ニジアンから来てるけど
1番煽って楽しいのが野うさぎと35Pな
アホしかいないからヒットマーク出て楽しい
スレもめちゃくちゃになるし

今は如くレースで煽ると面白いほど反応あるw
上にスクロールしてみてみ?思い通りになるから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:02.37
>>360
新参顔真っ赤で草
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:11.65
野うさぎが異常なのはわかってたけど、やっぱりそういうのに囲まれると染まっちゃうんだな・・・痛感した
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:16.32
10-11月のあくあの歌枠ってやっぱめあのライブ潰れた分のセトリだったんだな
あの辺だけ普段と違う曲うたってたし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:22.57
>>197
専門切り抜きのある所は素材集めの段階でかなり楽できるな
あとは専門切り抜き持ちのホロメンとよく絡むホロメン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:32.03
よく考えたらぺこみこって運営主導以外でほとんど絡まないよな
俺たちの見ていたのが夢だったんだ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:40.62
プンレクさんAPEX大会45万人同接で累計視聴数との差が3000しかない驚異の低ブラバ率
なぜかプンレク過疎配信者ものきなみ同接爆上げ

プンレク「同接が増えるバグでした」

今夜これ以上おもしろいことあった?
今日の質MVPはプンレクな

698名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/17(日) 22:21:08.25
プンレク他配信者「今見てる人、試しにアンケするんで全員押してみてください」

結果1600人中200人しかアンケ回答せず

妙だな…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:28:54.42
>>328
大した人数が聞いてないラジオでネタ放出しすぎ
ぶっちゃけラジオの方が全盛期マリンっぽいのにラジオで出したネタは配信で使わない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:10.77
男の人!?いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:16.68
空き巣だったらマリンに勝てんじゃねーのw
最終回バフだしw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:17.20
>>212
それよりも明日のポルカに「何でもかんでも教えたりやってあげるんじゃ覚えない。自分でやることが大事」と言った直後に耐火のポーションだの要塞まで一直線で落下防止柵付きの階段だのを用意してる方がチグハグ感あって怖い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:17.68
「発信者情報開示に係る意見照会書」は、どのような意味があり誰が送ってくる?

自分の個人情報(氏名、住所、職業)が特定されバレる?

匿名批判すると多額の損害賠償請求を受ける?


ネットで名誉毀損行為を行った場合、民事の時効は3年間です。
つまり3年前のレスも対象になります。
3年間何も無いと良いですね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:19.84
>>358
ぺっさんもしてるぞ
俺のスマホの壁紙ぺこみこがUFOキャッチャーの商品になってるエロいのだけどぺっさんのリツイートで知ったし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:22.46
どうしちまったんだよ!みこち!たしかに回りと比べられるのつらいよね、
自分だって頑張ってるのに、評価されない。それはつらい。どうしてかわっちまったんだよ。
ぺこーらがそばにいてあげれば、いや、ぺこーらが嘘をつかなければよかったのかな。
いまとなっちゃあわかんねぇや!!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:23.64
男がコメント欄にいるううううううううううううううううういやああああああああああああああああああああああ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:29:36.28
にじホロコラボしても数字が出ない
ホロスタとホロメンコラボしても数字が出ない
まつりは男とコラボやりすぎコージー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:05.57
ころさんってよく海外ニキ達から寄せ集めメッセージ動画貰うけど海外人気高くなってきたぺこらもそういうのある?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:06.75
>>470
野うさぎがイライラしてる原因これか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:07.29
>>305
面白い雑談ネタは有限だとは思うけど、話し方次第で何気無い話も面白くできる余地はあるよな
会社員時代にコケてケガしたってだけの話を「ホルモンがプリっと出た」って誇張することで鉄板ネタにするとかさ
あんま言いたくないが下ネタ連発は甘えだと思う
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:08.03
>>263
ホロメンの配信頻度なめるなよ
昔のアーカイブの再生数見てわかるように
推しだろうが誰も昔の配信なんて見てねえよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:08.84
なああくたんって絶対可愛いよな
もう声とか仕草から可愛さが滲み出ちゃってるよね
しかもコミュ障で男苦手だしガチで推せるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:15.09
あくシオ戦争は擦らなかったのにぺこみこだけ引っ張りすぎた
本人達も周りがこんだけ騒いだら引けないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:21.28
>>393
遡れる設定だとラグるとか聞いたことあるけどエビデンスは低いから違ったらごめん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:26.67
エルフレだけどフレアンみたいなレスしてええか?
フレアはこのギリ健低知能ガイジっぷりがたまらん、他のホロメンじゃ味わえない
フレポルはこれ以上無いアスペトークガイジムーブが繰り広げられそうでクッソ楽しみ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:29.61
>>241
いや
通報して泣き入れてきたあらし本人が言ってたがレス乞食にぺこみこ使ってるだけらしい
皆構ってくれるからやめられないのだと
だから考えるだけ無駄だぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:40.75
死産デビュー
推しまくってるジャンルがある
V相手なら負けない得意ゲームを持ってる
好きなことの配信で押し通す
個性を活かした3Dお披露目配信
大会で上位入賞

社築は星街すいせいと通ずるものを持っている
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:42.11
>>470
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:50.82
>>468
始めたてなら無理して周らんでええよ
一つの属性がそこそこ育ってきてたときにその属性有利の古戦場周って十天衆加入を目指したらいい👍
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:30:55.24
最近のぺこみこがまんま桐生と錦でわろた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:31:00.50
 


る!のツイキャスで開示が進んでる話が出てたからホロ内の対立煽りやコピペ衛門、デマを吹聴してるやつ覚悟しといた方がいいぞ
せめて開示されたときの自分の状況を悪化させないことをお勧めする


 
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:31:14.10
>>405
この最近のムーブで登録解除してから確かに見てないわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:31:23.87
769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 21:57:19.33
先行して如く終わらそうとしたのはみこだろ
朝クリアしとけや

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 21:43:15.08
昨日16時から被せてたじゃん
あれほとんど進行度同じになるタイミングだろ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/17(日) 22:15:56.48
これまで進行度調整して被せながら
最後に表で被り言及してファンネル飛ばすムーブはちょっとね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:31:36.05
>>285
無視してたら誰かしらの雑談であくあの名前なんて出るわけないだろ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:31:43.80
 



■誹謗中傷とは
誹謗:他人を悪く言うこと。
中傷:主観による発言を言いふらし他人の名誉を傷つけること。



 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:01.04
明日はあわたししらみで桃鉄あんじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:10.47
今年はホロきっての芸人のマリンスバルが躍進するとしだな
こいつらの語彙力と引き出しの多さはそこらの芸人より面白いぞ
ワンパターンのリアクション芸は芸人とはいえんわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:13.12
ぺっさん次は飛ばして7やるみたいですな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:16.83
姉さんの中には界隈へ貢献してるという妄想があるんだけどそれを正当化するために成果まででっち上げし始めただけなんだ
許してやってくれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:50.22
>>470
消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:54.27
ぺっさん100万越えてからいろんな配信の仕方模索してるって言ってたし
今は被せ系配信を試してる最中なんじゃないか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:57.32
今のホロの配信毎日やるスタイルって需要あるの?
社会人からしたら毎日何時間も配信見れる程暇じゃないしそれでアーカイブ溜まってったら追うの嫌になりそうなもんだが
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:58.69
>>397
舞スバはともかく
社まつりは運営からもストップでてて当事者間でもやらないと決めてるっぽい
アポなしで社の凸に来るくらいだからトラブルではなさそうだけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:32:59.36
結局どうあがいてもどんな工作をしても絶対に水増しできない本物の指標はスーパーチャットだけ。
そこで完全完璧に天下とってるホロライブの人気だけは常に本物ってわけ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:08.29
 



開示請求を受け誹謗中傷を自覚している場合、下記の犯罪に該当する可能性あり。

------------------------------------

@名誉毀損罪(刑法第230条)
人の社会的信用をおとしめた場合に成立。内容の真偽は問われない。

A信用毀損罪・業務妨害罪(刑法第233条)
事実ではない情報で人の信用をおとしめた場合に成立。この「信用」は経済的信用も指し、商品・サービスの品質なども対象。

B侮辱罪(刑法第231条)
事実を示さず人を侮辱した場合に成立。SNSや掲示板サイトなどで相手を汚い言葉でなじると該当する可能性あり。



 
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:27.90
ぺこらずっとみてるファンならぺこらが性格良くて心の広い人物なのわかってるはずだがな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:31.92
>>487
スウジーになると一度ウケが良かったネタ擦りまくるようになるんだ
そうやって今まで上位Vtuberが何人も飽きられていった
マリンは早めに下ネタ捨てたほうが良い
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:37.34
バブジーいくべ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:40.42
>>470
消せ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:40.96
バブジーいくべ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:53.94
最近というか復帰後から
配信勝手に始まったもそうだけど裏で何考えてるか不穏なことが多すぎへんか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:57.17
ぺこみこ擁護って案外35Pや野うさぎじゃなくて箱推しだと思うわとにかく仲の良いグループって幻想を崩したくないから必死に擁護してる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:04.86
ぺこらがこれで今日クリアしなかったら笑ってやる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:12.99
>>585
マリカ大会で怒られて包括契約で他を出し抜いて
その信者がホロライブを徹底的に叩いてくれたおかげでゲーム配信界隈界隈に
権利ガイガイが波及して自由な配信が出来なくなったよ
界隈をクリーン化してくれて本当に与えてくれてありがとう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:14.49
かっさん草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:23.48
5期生なまけすぎだろ今日…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:25.40
すまん
龍が如くにしから興味なくてぺこみことかどうでもいいクルーなんだけど、今回ばかりはさすがにさくらみこがおかしいだろ
散々先行してたのに最後の最後にこれとか情けないにもほどがあるわ
せめて最後まで貫けよ

「龍が如く極最終回被ってしまうので
22時から予定だったんですが
明日にズラさせて頂きますにぇ!(´・ω・`)��」
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:27.38
角巻わため🐏@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame (2021/01/17 23:33:57)
1/18(月) ⏰22:00⏰

『桃太郎電鉄』

はあちゃまとぼたんちゃんとラミィちゃんと一緒に
3年設定でバトルします💥

てぇてぇWデートになるのか、
はたまたバチボコバトルになるのか…❤🐏☃♌

楽しく遊んでいくど✨

⬇待機所⬇
https://www.youtube.com/watch?v=Kq8jm_5fGs4
https://pbs.twimg.com/media/Er8NluJVgAA2_ua.jpg
http://twitter.com/tsunomakiwatame/status/1350813614823804929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:34.27
なあ気づいちゃったんだけど

今回のみこちもあくたんの被せも実はわざとじゃなかったんじゃないか?
たまたま被せてたものをホロアンが面白がってガイガイしてるのをぺっさんが見て被害者意識植え付けられてここまで狂ったんじゃない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:36.89
如く0のクソムーブで1年ぶりのゲーム途中からやってぺこらの配信乗っ取りみたいなことしててもぺこらは文句の一つも言ってなかったのに
みこはツイッターでお気持ちしてぺこらに敵意向けるファンネル飛ばすのはさすがにねーわ
私悲劇のヒロイン可哀想でしょみたいなムーブしたらそりゃ35P全力でぺこら叩きに行くだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:46.71
>>610
たまにしか配信しないって時点でイチ推しからは脱落しやすいんよ
毎日配信することで他のホロメンや他箱ライバーへの流出は減らしやすい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:48.87
🐰「0楽しかったぺこ!如くシリーズやりまくるぺこ!」
🐰「まずは極からやるぺこ!」


🐰「…」
🐰「次は如く7やって終わりぺこな」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:34:53.03
>>425
ころさんぺこらみこちもファン多いけど
長時間配信になりがちだから見どころあっても
普通のファンじゃ追いきれないんだよな
その辺大体配信時間1時間に収めるマリンはとっつきやすいと思う
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:00.45
>>654
昔のライダーとウルトラマンとガンダムが一緒にサッカーしたり
冒険したりするの好きだったわ名前わすれた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:03.22
>>191
ダサ過ぎやろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:06.52
>>656
成長期は楽しい
停滞期は辛い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:15.43
>>108
これに関してはあやめが絶対悪いとは言い切れないだろ わざわざ蒸し返す必要ないし個人ではともかく企業人として協調性を持てよ
あやめに対して悪い印象を与えたいのが見え見えすぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:44.51
マリンは2,3番手で下ネタやらなんやら好き勝手やってる方がよい

一番手には案件や上場目指すためのまともさか求められる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:46.79
>>610
内容とか特に無いから毎回追う必要ないだろ
見た目だけや
あとお金払ってコメント読んでもらえるだけで満足出来るんやで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:48.41
>>425
というか伸び悩んでる奴は自分で切り抜き作るくらいの努力はしてもいいと思う
気軽に見れる動画から入る奴が1番多いんだから
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:36:13.21
>>580
効いてて草
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:36:22.27
>>743
わかったぺこ!今日はゴロ美と遊んで最終回は明日にするぺこ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:36:28.63
ぺっさんの敗因はマリンの事を軽視し過ぎてみこちを敵視し過ぎた
これに尽きる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:36:31.41
今日ころさんのやる予定のゲームってどうなの?ゴミゲー?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:36:38.91
あの…今夜はこの後マンチェスターユナイテッドとリバプールの頂上決戦にユベントスとインテルの負けた方がスクデット遠退く2つのバッチバチのナショナルダービーがイギリスとイタリア両方であります…
勝敗予想してください
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:36:58.55
>>662
もう自分が「過保護になり過ぎてはいけない、自分で覚えようとしなくなる」って言ったことすら覚えてないと思うぞ
数分前の話だけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:31.50
そもそもカップリングって
いつもお互いの話してるな
みたいなところから始まるべきなのに
無理やり作るからおかしくなる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:40.03
>>433
スパチャオフでも駄目だって

禁止されている行為
掲載物を複製(コピー)すること。これは、印刷、写真撮影、録音、録画その他の方法を含む、一切の「複製行為」がこれに該当します。
掲載物をネットワーク上で送信又は掲載すること。これは、営利を目的としないネットワーク上においても同様です。
掲載物を貸与すること。もちろん、レンタル営業をすることを含みます。
掲載物を翻訳し、編曲し、もしくは変形し、又は脚色し、映画化する等の行為(翻案行為)をすること。
著作権法その他の法律で制限されている事項一切。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:42.52
それぞれのファンがいるんだから最終回が被ろうがそれぞれのファンに向けて配信すればいいだけなのに
それをわざわざ止める意味が本当にわからん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:37:47.44
関係ないがホロ最強のガイジはかなた、みこ、はあちゃまの誰なの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:23.77
>>855
終わらせなさそう
それで明日また被せるんや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:30.13
マリスバ結局 各々の良さを消しあうだけだからな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:34.26
かっさん一瞬で3万
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:34.31
>>747
ミオが望外に成功していたらそっと見守り
逆に失敗気味だったらヘルプに行く
スバルは気を使わせない風の気使いの天才
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:52.20
>>610
って思うじゃん?
Vに限らず今の人気配信者はファンの切り抜きで面白い部分だけ抽出してもらえるから配信やって切り抜き素材提供した方が強い
動画は編集雇っても一日一本を毎日がせいぜいだけど切り抜きは無制限に量産されてそのどれかを見た奴が登録しにくる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:53.82
>>819
そんなのあくまでも理想論だぞ
どうしても合わない配信が出てくるだろうしそれは切ったほうが長く楽しめるし好きでいられる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:03.07
龍が如く「学生運動が〜」
コメント「左翼だったのか」「共産党だったのか」

↑こいつら脳ミソ2bitなの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:03.77
みこ「今日裏で龍が如くやって、これはみんなと配信で見たい!ってところまで進めて準備してたにぇ」

ぺっさんさぁ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:06.98
>>719
嫌味でもなんでもない純粋な意見だけどあんた病気だよ
あんまり興味ないアーカイブはスルーするとか
飛ばし飛ばし見るとか
切り抜きで済ませるとかいくらでも方法はあるからその強迫観念から逃れろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:09.28
>>824
あっこりゃ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:13.64
ぺこみこ最高🤪
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:18.26
久しぶりにアンスレきたけど5期3Dやったのってぼっさんだけ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:18.44
>>797
おおおおおおおおとおおおおお
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:22.76
ころさん待機やばくね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:38.95
>>875
やればいいじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:39:52.27
親方の張り手くるー?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:40:03.44
>>48
フブキを信じろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:40:19.57
>>915
最後の自由時間で遊んでる
ストーリー気になるから他の事やる予定ずらして今日強行したっていうのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:40:39.95
>>610
アーカイブなかなか消費出来ないからこそ飽きにくくて良いんじゃないか
燃料尽きる事ないのはコンテンツとして強い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:40:40.43
>>827
それはそう
ってか権利ガイガイ関係は情報が錯綜しすぎてもう何がなんだか分からんわ
にじホロの対立が深まったってことしか新参の俺には分からん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:40:41.29
>>681
箱推しからも叩かれてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況